すずかちゃん今日満員御礼の完売! 自腹で貴賓室に行ってたのね。
日本の伝説のゴリラのシャバーニに似とる嬢っておる?
3日前予約( ´-`) 連日とか中1日で行きたい時は2つ予約できるのかな?
みんなサービスはしっかりしてるから! 今のティアモは前日予約して入りたい子が少なすぎ! プレミア以上半分分けてもらったほうが良い。
客が入るようになったらそれまでどんなに貢献していても簡単に切り捨てられる。
シティヘブンの口コミやフーコレより爆サイの方が信用できる。悪い口コミは削除されるからね。地雷回避するためにも爆サイは便利。
3日前予約、人気の女の子とその客には何の意味もないと思う。競争率は変わらないし、客も女の子も急な予定変更ができなくなる。専業の不人気の子にとってはいいのかな?
全員、ネット予約可能になった よく、ドタキャンする子はどうするのかな まったく予約がはいらない子は、フリー要因? 予約入らないと休む子もいるけど
全く予約入らないなら出勤したい娘と入れ換えれるから良いんじゃない?フリー要因なんて出勤させても必要無くない?
まあ嬢にとってはある程度予約確定してたほうがいいだろうが…3日前予約入れて当欠されたら、たまらんよな。
3日前からずっと予約入らなかったら女の子は精神的に辛いよね
予約が一件しか入ってないと出勤キャンセルとかあるの?
他店舗もやってるからメリットがあるんだろう 入りたい子に予約できればいいや なんだかんだ問題は客が不利益を被らないように店と女の子で対応して
この店には急なキャンセルの時は振替事前予約があるからいいね
嬢のご縁終わってしまい冷静に店眺めたら、かなり厳しい。他に流れる。負け惜しみで無く次がいない。相変わらず一部が好き放題。かつての良嬢のころ思うと残念
そうだね 店も昔と変わってきたから そろそろ潮時だ
ふぇらが下手すぎて只、挿入しに行っただけとかまじで最悪だった(笑)しかもガバマンやしティアモのレベルも落ちたね。
みおちゃんには23歳の太客がいるんやねw おーこわw
歌舞伎町や中洲の風俗店に入る若者を見るたびに悲しい気持ちになる 今我慢して努力すればその払った金の何倍もリターンが返ってくるのに
コロナのおかげで夜のお店が浄化されていく。そのうち業界ごと全滅するかもね。
昼職なんてつまらないし給料も安い、そんなものに貴重な若さを費やすのは馬鹿
68みたいな考えの人は金が稼げるなら犯罪でも何でもしそうだな。
出鼻をコロナでくじかれたのには同情するよ。誰にも予測できなかった。
若さを風俗に費やすのも馬鹿 他に人間的に成長できるものに費やそう
ナチュラル系美女 キス多め 乳首舐め(ただひたすらペロペロするだけ) フェラ(タダひたすらペロペロと上下運動で吸引なし 体液とりこむのがよほど嫌なのか唾液垂れ流し) 合体(入口狭し、中広すぎ、腰振りはうまい 二回するのが面倒なのか、簡単に逝かせない 感じてる風だが鏡で確認すると鼻いじってる お掃除なし、ゴムしばらくの間つけっぱなし) 逝き方(あ〜あ〜あ゛〜イクぅ〜というワンパターン) さぁ〜、問題です。誰でしょうか?
複数人の証言あるから、ここホントに落ちたと思う。残念。わがままがね
客の自分にとって個人イベントどうでも良いのだけど、個人イベントのために行く男いるの? 人気あれば黙っていても予約入ると思うが。
ティアモはソープというより素人系援交斡旋所に近い! 店はリピーターにも抜かれた回数とか聞いた方がいい。 手抜き嬢には指導をしてください。
勘違い系の店と癒着してるお嬢様がぶっ壊してるね。リセットして欲しい。ありすとかいた頃ホントによかったから。
風俗とか人気商売だから、客の意見を聞かないとダメになるよ 客は予約して、時間合わせてスケジュール調整してるんだから 客を満足させろ
マシェリのひかりちゃん、みそらちゃん ティアモに昇格させたらいいのに
バカおっさんが支えとるけどいつまで持つかな?あ、すでに離脱してます
ティアモにはずっと行ってない。マシェリかelumoに行ってる。
ティアモが昇格という概念がおかしい。ホントにひどいから、最近。
/⌒⌒γ⌒ 、 / γ ヽ l γ ヽ l i"´ ‾`^´‾`゛i | | | | | ヽ / ,へ ,へ ヽ./ !、/ 一 一 V |6| | .| ヽl /( 、, )\ ) | ヽ ヽ二フ ) / 丶 .ノ | \ ヽ、_,ノ . | ー-イ なーんか、コラwww おい、お前らここに書き込む暇あるなら店に行けよクソ野郎 ぎゃはははははははははは! お前ら揃いも揃って無職の集まりやのうw めっちゃ悔しいやろ?めっちゃ腹立つやろ?ぎゃはははははははは ぎゃははははははははは 黒い眼鏡をつけた白いモアイ像
某デリヘルって系列の優美のこと?それともクラブアリュール?オリーブ?ロイヤルフェイス?グランドオペラ?
人気嬢がドタキャンした時の振替事前予約とか、この店のサービスはいいと思うけどな。エルモでも導入してほしいよ
頭悪い奴って生きるの辛いやろなあ あと、努力できない奴も
お前ら別にいい子じゃなくてもいいしどんな悪いことしてもいいから法律だけは勉強して守ってくれ それだけでいい
いい子の出勤は少なくなってる。日記頑張っても予約が埋まらない子はどうするのかな
予約がすく埋まる子の待遇をもっと良くした方がいい。
リピると手抜きになるの何でなんやろ? 安心するんか?最近二回あったわw
二回目はだいたいロングで入る。 しかし一回目終わったら二回目のお誘いもなくだらだら話しして終わりだもんね。
おっぱい触られるのが嫌なのか ブラ取らないときが多い
予約がすぐ埋まる子が店を盛り立ててる。写真指名やフリー客を回してもらってる子がもっとサービス頑張って
お気に入りのソープの女の子と2回して3時間後に昔のセフレからLINE来て、数年ぶりにただ会いたくなって会ってみた、結局ヤルよね2回も1日4回達成出来るとは思いもしなかった59歳の夏。
別のグループで皆さんのオススメどこの店ですか?移籍しようと思ってます。
元ティアモのエミリーちゃん 今週も小倉でNTT発生させた あんな娘を他店にくれてやるなんて
元 テ ィ ア モ の エ ミ リー ち ゃ ん 今 週 も 小 倉 で N T T 発 生 さ せ た あ ん な 娘 を 他 店 に く れ て や る な ん て
さようなら、ティアモ さようなら、エミリーちゃん さようなら、メイサちゃん さようなら、あおいちゃん さようなら、◯◯ちゃん
批判=何してもいいとか論理の飛躍にも程がある サービス業である限り色んな意見が出てくるのは当然 爆サイみたいな便所の落書きに批判的な意見が集中するのも当たり前 根拠の無い誹謗中傷は別にして、事実に基づいた正式な批判から逃げてるようじゃダメだよ 何でもそうだけど火のないところに煙は立たないんだよ 実際に優良嬢はスレでも賞賛されてる
客と嬢の信頼関係もだ 今日の指名一覧を見て、野球のピッチャー並みに345番は本気であとは手抜きとか考えてるようじゃダメ たとえ、60分でもその人にとっては大切なお金を使ってるんだから
昨日から荒れまくってる😷ヒェックションアーッ!!ゴホゴホ😷ボォォエエエーッッッ🤮
みなさん!福岡県小郡市大痛井 死死死-肉 徳重玄遠とくしげたかお!ホモ歴35年の35歳です! あだ名は激ホモゴギブリドチビクソザコハードゲイです!ザーメン好きです!飲ませて下さい!トコロテン大好物なので堀合いましょう!もし3人プレイ出来るなら同時に挿して挿される真ん中ポジが良いです!
ここ、ネット予約した場合、60分、割引使うといくらなんですか?
俺はここ一ヶ月行けていない。 理由は、取引先で感染者の濃厚接触者がでて自粛させられてたからで、また大好きなあの子に会いに行くぜ!
金は払うから、みゆきときさきとかんなで4Pしたい つか、リリてぃー早く出勤してよ〜!もう我慢できない!
何もないところに火はたたないとか行ってるけどなら🍑のホスト通いは本当なのかな
#1812020/08/23 17:38 批判=何してもいいとか論理の飛躍にも程がある サービス業である限り色んな意見が出てくるのは当然 爆サイみたいな便所の落書きに批判的な意見が集中するのも当たり前 根拠の無い誹謗中傷は別にして、事実に基づいた正式な批判から逃げてるようじゃダメだよ 何でもそうだけど火のないところに煙は立たないんだよ 実際に優良嬢はスレでも賞賛されてる [匿名さん]
匿名掲示板なんて火種すらなくても火炙りして遊んでるところなんだが
久しぶりに利用してみたら、口コミ好評、リピーター急増のオススメの女の子です!って言われたけど、容姿は好みがあるだろうけどふぇらは下手すぎるし万個はゆるゆるでまじで後悔した、、、
滅多なことでは出勤予定取り下げたりしないし、取り下げたら必ずお詫び日記があがるのに未だに無い。 重症なんだろうか?心配だ。
店としては、不人気嬢でもオススメ 空き枠がある理由がある
かつては大衆店でも評判の良い老舗では店員のお勧めが信頼できたね。店長が一部の客と女の子の方しか向いてない店は朽ち果てる。
それは店の言い訳、店の信頼を潰すと言う事を分かってない
店の信頼度はどんな子も最低はその店の容姿やサービスのレベルじゃないと、安心して遊べない
出勤欄で戯れたりSNSで客を馬鹿にする行為が横行したり、この一年くらいで214がいうような状態で劣化した
そんな暇があったら女の子やスタッフのサービス向上や感染防止対策に、今は努力するべき。
積極的でエロい子って誰かいます?できれば20代で顔も可愛いor美人な子で 自分があまりぐいぐいいけないタイプなんで積極的な子がいいです
ホントにそれ!誰かひなたにふぇらの仕方教えて来て。只、上下するだけで意味がわからん(笑)あれでよくティアモに昇格できたよね?
行くの初めてで… 直送便?から予約して割引できるって聞いたんですけど、どうやったら可能ですか?
一番割引きがあるのは、今すぐ店に行く 指名じゃなければお得に遊べる
顧客を蔑ろにする嬢とそれを擁護する店は破滅の道自ら歩んでいる。短期的に盛り上がってもまた離れていくしそのたびに反感勢力が増えていく。
暇な店員は見ているだろうけど、ここで書いても無駄 皆んなアイドル気分だからね
このコロナ禍の中、風俗業なんて目を付けられやすく摘発対象になるよな
ようやくデリでは客がつかないことを悟ったみたいだ! 溜まりに溜まった性欲を僕で発散してください。
フリーで毎回同じ子ってその子フリーしかついてないのかな?
リピしたら手を抜く! 初回は2回出させようとする。 2回目は1回抜いたらにぎにぎして勃ったらする。 3回目は1回抜いたらさわさわして勃つまでの刺激を与えない。 4回目は最初からダラダラ残り時間をみてプレイスタートばたばた逝かせて終わり。 日記にはイチャイチャし過ぎて時間足りないねぇ〜アピール!
空気を読む系はその傾向があるね! 男は店に抜きに来てると理解してる子はしっかりやってくれる。 おれのなかではりおなだけだな。
今回はロングで入ってくれたからいっぱいお話しできたね笑
手抜きする子いるんだww じゃあ俺のオキニは最高だな
正常位から後背位に移るとき嬢にコンドームを剥ぎ取られた。 そしてお尻を突き出された。
#2232020/08/25 09:19 それにしても予約うまるの早い ティアモの店長羨ましいだろう [匿名さん] #2242020/08/25 09:26 てあもは落ちぶれひどいね。体験してきた。一部の嬢と客だけのための店になってる。選に漏れたひがみかもしれんけどw [匿名さん]
復帰、レア出勤、新人など、なんらかの事情で現有勢力で賄えないのかな?
聞いてもいないのに勝手に詳細述べてくるのは大概作り話だけどなwww
#267#268#271は何を言いたいのか分からない。 同一人物くさい文章力のなさ。
体験入店の女の子は素人だと思って興奮するけど 実際入ってソープ経験聴くと別店でやってたと 言われると気分が乗らないのでウソでも恥ずかしい 、全然Hして無い感を出して欲しいの俺だけ?
中々初風俗でソープ選ぶ子はいないよ? いたとしても一般人には理解し難い経験人数だからw 前よく通ってた子と仲良くなって色々聞かされたがソープ前に500人オーバーの経験人数だったwww ソープよりデリに代えた方が良いんじゃ無い?
賑わってるねぇ〜、他所の店と比べて如何わしさがなくハズレも少ないから今の時期でも客多い。
待合室はパラパラやったぞ 客が賑わってるとかそんなこと書かんわな
ソープってサンダル履いたラフな格好でも行っていいんですか?
チョット質問です。 キープもしてない、ミタヨも最近してない、お気に入りに登録もしてない子からキテネはきますか? 随分前ならもしかしたらミタヨはしたかもしれませんがここ一ヶ月は確実にしてない。
来ますよ、どうしてか分からないけど ぜんぜん知らない子から2回来た
見たよしないときてねできるわけねーだろw 自分が見たよしてるのも気付いてないんだね
クチコミ見てだと思う。自分も行ったこともページ見たこともない店の子から来た
東京・葛飾区の風俗店の女性従業員が売春をすることを知りながら場所を提供していたとして、店の責任者の男らが逮捕されました。 ソープランド「亀有角海老」の責任者・坂口敏容疑者(48)ら5人は6月、従業員の女性(30代)が売春をすることを知りながら店の個室を提供した疑いなどが持たれています。警視庁によりますと、ソープランドでは客との売春行為は認められていませんが、2月に女性従業員とトラブルになった男性客が警視庁に相談し、現金のやり取りがあったことが発覚しました。店はこれまでに約10億円を売り上げていました。坂口容疑者ら4人は容疑を認め、1人は否認しています。
相性診断で相性の高いユーザーという項目があるので、それから押したかも
角海老グループは関東地方で31店を営業している。売春は売春防止法で全面的に禁じられているが、売春した本人にも相手方にも罰則はない。
オキニが「キテネ押したよ〜」 えっ来てない 毎日見たよしてるのに(泣) たかがキテネに一喜一憂してしまう小さい男さ
すみません、教えてください。 ティアモのゆずさんとマシェリのゆずさんは一緒?それとも別人なんでしょうか?。 数値のデータはほぼ一緒だけど、微妙に日記の写真の顔が違う気がして…。
一回も入った事も無い子からキテネきた! 行っても良いんだけど確かドタキャン多い子だったから迷う。
みんな確定申告してるのに 風俗嬢はしてないでしょう。
そうカッカすんなよ。 YouTube【ウ”ィ”エ”】でも観て落ちつけ。
しつこい姫予約の誘いを切るには自分に金がないと見せつけるしぐさをみせるとテキメンだよ。骨までしゃぶりつくしたって思うから。貧乏なフリをしとけばいい。
金持ちだって財布の紐硬いのはいるし、貧乏だから金取ったら可愛そうとか考えてないだろう。 取れる所から搾り取るのみ。
店の方へ 出勤欄に日記をコピペするのをやめて下さい。 ヘブンの通知機能で日記や出勤の通知以外の無駄メールが届きます。
同じく 女の子のページで遊ぶな 出勤の変更があった時だけあげろ
出勤予定を楽しみに待ってるのにくだらない出勤欄の更新が入るとマジでキレそうになる!
部屋の中と嬢のHPは不可領域 なぜなら、店は嬢に部屋を貸しているんだろう 嬢は個人事業者で写メ日記で営業、店のよけいな関与は許されない
売春防止法違反でいえば,風俗の女性キャストが本番をしているかもしれないが止むを得ない。黙認しているよ。という場合には,未必の故意が認められて有罪になりうるのだ。
沢尻さんはいつからVIPに昇格かご存知の方いますか?
ゆりさん、みゆきさん、りんかさん、きほさんの4人だったら顔・サービス総合的に見て誰がおすすめですか? この中だとやっぱり割引なしのゆりさんですか?
鰻の口移しとか吐き気するな 嬢も仕事とは言え可哀想すぎるわ
新人のみくって可愛いっぽいな 顔ちっさくてスタイル良さそう
まいかです。 やはり鰻重の差し入れで口移しで食べさせたって!
この話の流れだと1ヶ月以上休んでいた方のVIPさんかな?
安倍晋三首相は28日、辞任する意向を固めた。新型コロナウイルス感染症への対応で、年明けから6月20日まで147日連続で執務するなど激務が続いており、健康状態の悪化が理由とみられる。複数の関係者が明らかにした。
かんなです💓 長い夏休みが終わり今日から出勤します✨ たくさんのご予約お待ちしております❤ 夏休み???怪しい。
なぎさちゃんは出勤前にキチンと抗体検査して出勤あげてる。 安心して入れる。
痛客はショートでも無理(笑)ガシマン、コイキングキス、個人情報聞いてくる、マジ無理だな〜
転落の様を楽しませてもらってたけど、今日つくづく思った。ほんと頭空っぽやな、見下げ果てたわ
ふと気になった。ここで働いてる嬢さんはいつまで風俗を続けんのかな?
口臭って自分じゃ分からんのかね? トラウマレベルに遭遇したよ💧 本当にトラウマ💧 今でも口の中が変だもの(T-T)
息のくっさいブッサイクのヤツに美人の彼女が居たのには驚愕した
えっ、ティアモのなかでご飯とか食べるの? 差し入れなら分かるけど 対抗心でみんなし出したら嬢は何食食べることに…
結構多いよな。眼鏡かけたブサイクとかヲタク顔ブサイクの奴に美人の彼女がいるってパターン。
今日ほぼ完売の子が2人も休みになった。 この店の3日前予約は不可能だと思う。 女の子自身にプロ意識が欠けてる。 100%出勤できる日しか出勤あげないで欲しい。
100%に近づけるのがプロだろう 自分で出勤を決めてるんだから
TiAmoに入って 初めての完売 ありがとうございます💓💓 ゆずさまのお礼日記
MYFで一番リップスが客層いいと思う。それにスタッフさんもちゃんとしてるし嬢さんもいい子ばかりだ。
嬢には「仕方ないよ、また来るね〜」 でもバクサイではドタキャンドタキャンと騒ぐ それが人間ってもんだ
昨日、マークイズで殺人事件があったので、今日のお仕事、急遽お休みになった❗ 収入が減って困る😥
精神不安定あおい9月にまたティアモで出勤するんやあ もう戻ってこんでいいねんなあ
今の土日昼間の中洲の人通りってどんな感じですか? 賑わい少しは戻ってます?
金のからまんなら普通ばい 普通よりわるか、まぐろばい 金払うけんがんばらしゃっですよ
勢いで明日予約しちゃったけど今更ながら怖くなってきた ほんの少し頭痛がするし当日体調悪かったら今の時期なら事情が事情なだけにキャンセルしてもいいですよね?
JR博多シティーって週3回くらいコロナ感染情報出てるけど 中洲より若いバイト君の方が、ヤバいのか?
店行って金払った後に検温するから規定体温以上あったらお金戻って来ないよ
お金は返して貰わないといかんよな そんな事されたら警察に相談するしかなくなる
自分は、時間がない、趣味が多い、交際がめんどくさい、いろんな女と遊びたい。だから風俗に行く。 どうですか?
同じ理由で友達すら要らん俺と似てるな。 友達に関してはマジでイラン。貧乏神、厄病神だから不幸ウツされるしな。何もかもがムダになる
元ティアモのエミリーちゃん 今週も小倉でNTT発生させた あんな娘を他店にくれてやるなんて
散々振り回されたが切れてよかった…また被害者が増えていくんだろな…ご愁傷様
不安なら自分ちで体温測ってきたらええねん。払う前やから、フトコロは痛まない
フーコレや口コミも女の子からしたら、イヤなもんなんかな?
スタバの店員が態度クソ悪すぎてブチ切れそうになった
誰に対しても同じように接客してみんなから90点取ろうとするタイプの嬢は 体験談とか口コミは武器になる 色恋系とか客によって対応を変える接客をする嬢にとっては 体験談とかはマイナスに働きかねないから書かれたくないというのは分かる 後は普通に客に点数つけられたり評論家気取りの文章が気色悪いってのはよく聞くね
「お前、今日から俺専用肉便器な!」って嬢に言ったらどんな反応されんのかな?
書かれても仕方ないけど 書かれたくないと思うのは普通の感覚だってことよ
書かれた女の子が嫌かどうかを聞いてるのにいつの間にか全員評論家w ワロスwww
50〜60分しか入らない奴が出勤依頼するんじゃない! 貸切で5時間以上なら出てやらんこともない。
今回の長期休みで分かった。 客に対して一切の情がないということを。 完売さえできれば誰でも良い、リピーターでさえただの顔を知ってるだけの客。 サービスはリピすれば手抜きになるし、最近は写メ日記さえも手抜き! 写メ日記も出勤前にキテネアピールするだけ。 お礼日記も定形でアツアツ、イチャイチャ、楽しい時間はあっという間だねばかり。 お礼日記を見るたびに悲しくなるわ。来てくれてありがとうとか書いてるが全然感謝されてない。
他の女の子もサービスいいのは数回めだけ あとはおしゃべりして、時間がくれば 今日も早く時間がすぎたね、次は長めがいい とか、ロングで楽することしか考えてない 2、3回入って太客と思わせて、手抜きしたら 他の女の子に入るのがいい
フーコレや口コミも1回入っただけで 書いてヤツがいる お前は風俗評論家か?
風俗評論家でも参考にしてる人から見れば貴重な存在だよ いろんな子に1回ずつ入る、同じ子をリピし続けるなどのスタイルは人それぞれだと思う
フーコレは助かる。嫌がられるかもしれない行為を事前に知ることができるから!
フーコレは 低評価は避ける、地雷の可能性あり 高評価は普通 フーコレに書かれてない嬢がオキニ隠しの良嬢の可能性あり
以前はフーコレの口コミ、数、点数ともにティアモが他店を圧倒していた。今は負けている。隠れた良嬢なら直ぐに予約埋まるはず。
釣っても適当にポイ。巧みな仕掛け…長く続ける秘訣?アンチ増えてもある意味プロ…ムリだな。
よくキャンセル出ましたって案内くるが、 最初から空いてたって認めて欲しい。
あおいの身体であのコスプレ似合わない 他のにしてくれ
エンブレイスダイヤモンドにあおいちゃん来てほしいよ
確かに、細めな子に似合いそう。 りんか、えま、あい辺り
似合わないものなにもお前は会えないんだから黙ってな? わざわざ日記に反応するあたりがかまってほしいんだろうな
日記も嘘ばっかww そもそも設定からして無理あるけどな🤣
3日前予約の確認してみた。 ひさんな状況。 人気の有無が一目瞭然、かえで以外○ばかり。 オールグリーンを三日間見せられる女の子はメンタルやられる?
騒ぎ過ぎ。他店もこんな感じ。大体、ソープの客なんて絶滅危機にある保護すべき種なんだぞ。
よく知らんから教えて欲しいんだが、嬢へのご機嫌とりは手土産持っていくよりはチップで済ませたいんだが、相場はどれくらい? 多すぎてもおかしな雰囲気になるのかな? 初めてあった嬢だとして2〜3万円くらいでいいか?
手土産の方が安くつくから皆手土産なんだよ 5000円、1万円の食べ物だと格好つくけどチップだと10万円くらいないと格好つかないから 10万円だせる客なんて一握りしか居ないから5000円の手土産
ハッタリふかし野郎ばかり ピーピー言ってる貧乏人がイキッてチップの額を語ってるだけ
チップとか出さないでしょ。 お土産持参も待合室でほとんど見ないし。 割引目当ての貧乏人ばかりだし。
5000円の弁当?を2つ差し入れるだけで注目を集める程度の客層だろw人気嬢へのプレゼントでも数万円程度って書いてるし その程度の客層なのに初めて会う嬢へチップとして5万円、10万円持っていけ? 2〜3万円は桁が違う? 笑わせるな。ネットの中だけ金持ち気取りが
この店なら3000も渡せばチップとしては十分じゃないの 60分単価の1割ちょいくらいだし チップも上手に渡さないと変な空気になるだけだ 手土産もチップもいらんから綺麗に遊んで帰ってくれればそれでいい
女の子と仲良くでその話しになった事あるけど、結構お小遣いくれるお客さんいるみたいね。 大体が1-2万円。 先にお小遣いくれるお客さんは必ずNSさせろって言うらしいwww
チップが輝くのは爽やかイケメンだけだと聞いた 俺みたいなブサがチップあげたところで見返りを求めてると思われるだけ
チップなんてもんはイケてない客が嬢に少しでも気に入られるように渡す媚び道具だろ イケメン、イケテクの俺は小銭で気を引かなくても最上のサービス受けられるから。とろけさせられるから キスしただけでとろけちゃってるからね。 お前ら、ドンマイな
ブサメンだとチップは逆効果な気がする 「私に気に入られたくて必死やん」って思われそう。余計に低く見られると言うか ブサメンが嬢をとりこにしたいならチップよりテクニック磨いた方がよさそうだ 塾女系の店で色々教わって、修行つんでからオキニの元へ戻ったらすごそうだ。乱れさせてやんぞw
マックスで10センチやけん奥でヒイヒイ言わせられん。悔しい。あと5センチ、いや3センチでもいいのに。くそがっ!!
絶対的オキニと思っていたが、人を見る目のなさに自分に嫌悪感を覚える。後は任せた!
てかさ、嬢にあれこれ文句垂れる奴なんなの? 外では女に相手にされない男が僅かな金で夢みたいな事をさせてもらえる 俺は感謝の気持ちしかないわ
会ってる時間楽しけりゃよくね? 情とかアフターフォローみたいなものまで求めても酷だろ 風俗嬢に何を求めてるんだ?
世の中そんなもん。上客になれるように頑張るもよし、ひがむもよし。人それぞれだな
遊び方は人それぞれ 正しいか、そうでないかは自分で決める 感情抜きで遊ぶ、接客する嬢 妄想で遊ぶ、設定で接客する嬢 いろんな楽しみ方があってもいい
けどよ、オキニが自分より他の客にいい接客や仲良ししてたとして、何も感じないってのはないだろ? 何も感じないは嘘だろ。妬んだり悔しかったり切なくなったり、そういう感情にならね?
分かるけどそれは自分が大事にされないレベルの客でしかないってこと 嬢に大事に扱われたいならそれ相応の振る舞いが必要
なる、なる だから、写メ日記とかで煽って欲しくない 店は写メ日記を強制的でないと謳ってるが、強制的に書かせてるよな
客によって対応違うってのも風俗の醍醐味じゃねーか?客目線で考えた時にね 例えば仮の話で、ある店に「絶対即尺はしない」って嬢が居たとしてさ、ネットでも即尺断られた客の書き込みで溢れてたとする そんな嬢が自分に即尺してくれたらどうよ? 嬉しすぎるだろ?空飛べちゃうよね そういう感情を求めてる部分あるだろ。他の客じゃ届かなかった場所に届いた時の感覚。特別扱いされる感覚。 それが自分がされたら喜んで、他の客がされたなら悲しい。 けど、その悲しい気持ちも大事やん?自分がいい男になるための試練だと思ってる
口コミにあったが、これ本当? やり過ぎ、こんな店は行きたくない 待合室の扉が開きスタッフさんを待っていると、受付の方から手拍子と共に「き・さ・き!、き・さ・き!」というコールが聞こえ、待合室に黄色のドレスに白色のスカート姿の可愛らしいきさきさんが登場、待合室まで迎えに来てくれました。手拍子とコールを受けての登場、物凄いインパクトでした。きさきさんとスタッフの皆様の仲の良さを強く感じました。
俺はチップやお土産あげたりしない 嬢をほめることもない そんなことしても自分の評価が上がることはないと思ってるから 俺が優位に立つためにわがままな態度。オラオラ。 ◯◯していい?とか痛くない?とか聞いてるようじゃダメ。そういう野郎が多いらしいが、そんな奴が気に入られる事はないだろうな そういうのは優しい男って言わないから。弱っちくて自信のない男だから。魅力なし。 ルックスとテク磨いて、あとはこっちのペースで感じさせるだけ。メロメロですわ
スバルもやってた 自動車でもはずいのに たかがソープで 恥を知れ
60分で何が悪い 一番たちが悪いのは、50分フリーで割引き使うヤツ 60分のネット予約とか正統派じゃん 日本ではチップ制度は馴染まない、チップの分は料金に含まれていると言うのが一般常識 これは、明治時代からの慣習、だからチップは払う必要はない って、いつもどんなときでもチップ払ってんのか、コンビニやスーパーでも
コロナと台風のダブル攻撃で予約ほぼなしだけど他の店に比べたら10倍くらい客入ってるだろうな
3日前予約で土曜の予約できるよ! 予約入らず!ぴえん!!
乳首も日記のキャラ設定も加工だらけ。実態は真っ黒。黒いのみせてんの、むしろいいよ。
サービスも良いし顔も可愛かったよ 痩せたらもっと美人になるというだけの話 長年のランキングが物語ってる あおいを蹴落とそうとしてる◯◯がまた書き込んでるんだね
土曜空いてるなら久しぶりにあおいさんになか生出ししてくるかな。
長年のランキングってw ゴム無しでリピ客とってるだけだろ
ブサメンでサイズも小さくてフニャッとしててもエエこと出来るんけ?チップとかもあげられない それとも極上サービスはイケてるメンズだけ?
ここの子はみんな大丈夫! みんなニッコリとサービスしてくれる。
あおいは腹黒で性悪なのがリピーターにばれてる あれだけ日記で煽って久々の出勤でコスプレしようが土曜なのに埋まらない
俺は初回で分かった! サービスは申し分ないが、自分がナマだからといってこの店の子みんなナマしてると言い張った!
ゴムなしだからってリピーターが多いとは限らないし、誰々は生で出来るという書き込みがたまーにあるけどほとんどがデマか女の書き込みだろう。実際生で出来るのは人によるし皆できるわけではないし断られた客がここに騙されたとか書き込んでたろ。こんな短時間に同じ内容の書き込みがある時点で働いてない女の書き込み。客は会いに行くための金を作るために忙しくて何度も書き込む暇ない
ランキングの事で言うなら生でするとかそういう事ではリピートはとれないだろうよ勝てない女どもが上位の嬢は生でしてるから人気なんだと自分に言い聞かせるために書き込んでるにすぎないね
結局は女の書き込みばっかであてにならないってこと 特定したら女の書き込みだったってあるあるらしいからね
あおい入ったことある奴はわかると思うけどw あおいの書き込み本当の事ばっかりやん フーコレの評価も似たようなのばっかだし 容姿は☆3サービス☆5
本当の事とは?口コミでは太ってるとは思わないという書き込みばかりだったけど?お前どこ見てんの?それであおいちゃんがやめたりしたら困るからほっといてくれ ぽっちゃりした子が嫌なら入らなきゃいいだけなのにわざわざここに書き込んで何がしたいの?
そう熱くなるなよどうせ1人のやつが執着して何年も書き込んでるんだからw
あおいは全然関係ないけど、人気がある子ってほぼ書き込みに登場しないよね 俺のお気には全く出てこない
みんなも自分のお気にの事は黙ってるんだろうなぁと思う
人気のある子は登場するよ、あか◯とかあ◯とかえが◯ちゃんとか 皆が恐れてる怖いお局さんが登場してないだけでは?w
どこの店も看板嬢や店によくしてもらってる子はたたかれる運命だよ
俺だけとは思わんが他の客ともNSしてるとかは聞かされたく無いなw 未使用スキンをゴミ箱に捨ててるとかwww
他の客より自分の方がイケてると思う オキニの客の中で上位5人には入ってるだろうな 恋する女の子の瞳で見つめてくるよ
オキニがコロナで来なくなってそのまま辞めてしまった。 あーあ。
自分は安全な場所に隠れて嬢の悪口か。ダセーな 俺は一度でもヨロシクさせてくれた女の悪口は言わないようにしてるわ 俺はね
あかりやあおいの悪口が書かれている時に待機か休みの女はいつも○○○。
俺下手なのかな。どこの店に行っても申し訳程度にアンアン言ってもらえるだけで本気で感じさせてる手応えがない。エロ動画見ながら布団で練習しよるっちゃけどね。本気で感じさせてみたい
プライベートでカラダがあう人を捜したら?腹黒の巣窟で励んでもそりゃダメだわ
貧乏人はネット予約をしたことがない。 ゆえに人気嬢に入ったことがない。
まだ、女の子の出勤欄のコメントで遊んでやがる 客にも女の子にも不評だよ せめて、コメント書いていいか女の子に確認を取るべき 取ってないだろう
ひいき嬢だけにしとけばいい 仲良しグループだけじゃ店は盛り上がらないぜ 逆に他の人が迷惑、客が離れる原因
文句があるなら来なくていい。 どうせシミッタレの貧乏人のくせに!
批判にはすぐキレてしまい差別やレッテルを貼ることでしか自分を保持できない悲しい人
批判やクレームを受け入れることが大事それが成長に繋がる。 逆に批判を受け入れないことが本当のシミッタレ
そうなんだよね、予約しょうとして見ると、◯◯様待ってますとか書いてあると行きたくない、◯◯が行けばいい
これの②です あなたこそ、勉強不足 〔動詞「しみったれる」の連用形から〕 ① 金品を出し惜しみすること。けちくさいさま。また、その人。 ② 考えや気持ちが狭いさま。
客が呼べるうちは働かせるだろうが店のコンセプトがあるから昭和生まれは2階へ
経営者ならそうする、2階はゆうが辞めたからさらに過疎ってる
本当嫌なら入らなきゃいいだけなのにわざわざ文句書き込むってところが客じゃなくて女のやりそうなことだよねw
にいな地雷でした 顔が、もののけ姫のカオナシにしか見えない 新人でおススメいますか?
コロナの中、平日昼間の待合室てどんな感じ? 人多いかな?
顔がどうとか髪の毛がどうとか口臭がどうとか、急にネガティブな書き込みが続いてるな。不自然だな お前らお得意の「必殺、オキニ隠し」ってことでええのん?w
にいな看護師? コロナの時期で看護師が働く訳ないだろ
ブスの話しはいいから えれなちゃんの話したいな〜〜
写メ日記はにいなは顔が写ってるのなしでみくはありだな 顔を絶対にださないのは自信がないから ティアモやマシェリに過去にいたな、酷いのが
この業界は騙し合い 騙させる方が悪い 授業料と思って諦める 文句言っても金と時間は戻ってこない
わかる。それに、ありがとう…とかの女の子のコメントにまた落ち込む。
早くコロナ治して出勤して欲しい。 それまではあ○りで我慢しとく。
コロナが出たんか?もし出たなら証拠ば揃えてから言えや!
定期的に出勤してたのが出勤なくなる。 日記更新なくなる。 間を開けてから忙しくてなかなか出勤できませんでした。 普通通り出勤。 今年は医療系以外はどの職種も忙しくならないだろっ。
ちゃんとした子、常識のある子は日曜、月曜の出勤を取り消すはず。取り消さない嬢はホス狂いくらいだろうな。
ティアモ嬢はずっと風俗を続けんのかな?40歳になっても続けんのかな。
⽊ドラ25「30 歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい」
キミらは風俗が好きなのか、ティアモ好きなのかどっちなん?情緒不安定すぎてしんぱぁーい!!^ - ^
台風でもくる客いるんだし それいうならコロナの中休んでない子は全員ちゃんとしてないってことになるね
ティアモ常連客の中ではマシェリ、エルモ、マリアージュの系列4店舗の中でのティアモの優先順位はどげなもんなん?わしはティアモ>マシェリ=エルモ>マリアージュなんやが。
週1で行けるくらいには稼ぎたいけど現実は月1だ オキニに忘れられそう(涙)
そろそろ日記でも書いて復活完売するかな キャンキャンわめいても出勤したら尻尾ふって土産持ってニコニコしながら来るんだから男って扱いやすいな
にいな看護師? 地元で働くバカいないだろ 中洲とかならすぐにバレて昼職クビになるだろ 普通
ゆうちゃんが加齢臭キツい奴はシャンプーで髪洗ってやるって!
誰かあおいちゃんを止めてやって! 九州一、日本一のソープ嬢になりたいなら話は別だがあまりにも有名になると風俗業から抜けれなくなると! アンチ気味な俺もさすがにそれは可哀想だと思う。
他のフロアのランカーは昼職天神で働いてて中洲に住んでるって言ってるけどなwww
にいな本人登場ワラ さすが転々虫 店のレベル下げないでください
なかなかのエッチな体つきじゃ 興奮しすぎて眠れんですばいw
風俗で働くのはきつい。普通の感覚なら昼職のほうが楽だ。風俗とか精神的にきついだろ。
キテネが来たけどTwitterみるとグループからやれって言われた感があるな
金が目的だから、ハイリターンには訳がある 3、4日で昼職の1月分あったって!
就活生の“裏アカウント特定サービス”が登場 88%の確率で裏アカウントを特定 風俗嬢のSNSも特定してくれるかな?
実際ある程度本指名抱えてるような嬢にしたら昼職なんてバカらしくてやってられんだろう
キテネを送ったと日記でのたまう嬢から自分には来ないことで、断絶を感じてもう行かなくなると言うオチ。アタマ悪い制度だなw
1日に50人しか押せないから、全員は無理 本指に押すか 未だ見ぬ新規開拓か 押さないか どれが賢い?
ってか入った事ない子からキテネが来るんだけど、女の子から俺のどんな情報が見れるの? マイガール? マイショップ? すげ〜怖いんだけどwww
ゆかって子ポールダンスしてるよね? イベントで見た事ある
感想遅くなりました にいな はっきり言って俺からしたら この金額払う価値なし 舌足らずで田舎者が無理してる感じかな カオナシより、マロに近い リピなし 多分何回もおろした事あるガバガバな感じ
看護師がそんなリスク背負ってまで働くとは思わないな もし見つかったら100%解雇になります それにもし再就職をしようとしても同じ業種なら 必ずと言っていいほど解雇になった理由がわかるからです 医療系の職種は繋がりが深いので辞めた理由を少なからず聞くからです。 スタッフもレベルアップの為に移動あるから 噂話はすぐに広がるので解雇理由がわかるものです。
ようするに人に恨みや辛みをかってなければバレはしないって事かな
身バレの危険性もある でもバラすのってスカウトかカストなんだよなw
ポールダンスかっけーすね どこに行ったら見れますか
このスレ妬みから女が書き込みしてるね。 文で分かる!
家がすぐそばなので行ってもいいけど、カツラが風に耐えられるかが心配
月曜日に出勤する女の子大丈夫か?どんだけお金ほしいの?
月曜に出勤する嬢、通う客は頑張ってるな ~ 休む人は仕方ないよね それでいいじゃん
台風が酷い状況の中、出勤する時点でホストの為に働いてるって察せる
ホストから遊ばれてるんだよ〜。いい加減、気づいてね〜。カストのために働くなんて!😤
上位とか下位とか勝ちとか負けとかそんなんどっちであろうと ホストの為に働いてるってのは変わらないよね
初音ののさん、森下あんなさん、加藤るいさんで迷ってます。誰がオススメでしょうか?
ここにあんまり○○が1番とか書き込むなよ。僻み嬢が出てきて叩くから。次からでいいから気をつけて。
真実は小説より奇なり・・・。 まぁ、ここのレスというか、爆サイ自体、情報交換サイトでなく、妄想を楽しむところだから、真実なんて、必要ないし、そもそも真実なんて存在しないのだろう笑笑 ただ、妄想はいいが、根拠のない嘘、悪口は論外。 誰も、得しない。言った本人を含めて。 まぁ、そもそも、こう言うところの書き込みは、俺も含めて暇潰しでやってるのだろうから、子供の悪さと何ら変わらん感覚で書き込んでいるのだろう。まったく稚拙である。 所詮、真実だと吹聴しても、主観をベースにした内容だから、やれただの、何だのってことさえ茶番だ。 まぁ、お心当たりの方、これも、私の主観的意見なので、お気になさらずに(爆笑)
あかん コロナでソープ自粛して金が貯まるかと思ったけど ソシャゲに課金してしまう ダメだ俺
株は速攻損きり、ソシャゲしないのでソープ自粛で貯金増えた。久しぶりにある人気嬢指名、身の上話され気分滅入って風俗利用やめたくなった。
ヒント書くと分かってしまうので書けない。人気嬢の闇と病みは深い。
所詮、風俗嬢は台風よりも金しかアタマにない。自分の身を守れない、金さえあればいいと思ってるから。あんま風俗に浸りすぎると普通の女には二度と戻れなくなるぞ。
俺の元カノはソープ嬢だぞ。別れてから俺は風俗にハマりだしていろんなとこのホームページ見てたら元カノ見つけた。
ハッキリ言おう! 女性は少しふくよかな方が抱き心地がいい。 やせる必要なし!
男は痩せたがいい! 女は別に痩せなくてもいい! 以上!終了!
例で例えよう! 磯山さやか、深田恭子みたいなふくよか体型の女は最高!
元AKBのこじはると付き合えたらなー。昔はこじはるがテレビに映ったら画面を舐めまくったり画面にキスしてた。さらにはスマホでこじはるの画像を探して舐めまくってたわ。
究極のワガママやんちゃボディーに出会いたいね 俺はボディーと性格重視。顔はそんな気にしない
性格悪いのがいるぞ、ここは。騙されて初めてわかる、あたらなければなんてことなし。運だな、所詮。
そんな書き方したら本当だとバレるから出てくるなよアホか
中洲の風俗で働いてて市内住んでるってバカなの 恥ずかしくないのかな 一緒に歩く身にもなってみろよ笑
台風対策も終わったし、これから丸1日以上自宅引きこもらなやけん、その前に一髪抜いてくるか 今日は誰がいるかなー
経歴ない奴は挙ってアパレル🤣 売れっ子じゃなければ他店で働いてました!とか書く奴おらんよね
前は採用基準が高かったような気がしたが 最近はお休みの嬢が多いので誰でも採用 夜の部の女の子急募してたからな
お尻神7、美女神7、最高の肌神7、いい体つき神7とかも知りたい
意外にメンタル壊れてる風俗嬢が多い。目標計画しない想定せずに惰性でやってるから 前もって状況想定してたら言葉の真意や意図がわかりうまくかわせる 楽して効率的に金もうけするためには、心理を鍛えるべきなんだよな。
元ティアモのエミリーちゃん 来週は出勤ありません あんな娘を他店にくれてやるなんて
ガチにガンバレルーヤの片割れが居たよ😃りぴあり❤️ 入った奴は分かるよな😃
ガンバレルーヤまでは言い過ぎだと思うけどw まあでも似てるwww
全部漫画で読んだ知識レベルの妄想で相手に未熟って言うの凄くダサいと思いますw
ったくこんな掲示板に書き込むレベルの人間が裏社会の何を知ってるんだよ?www
かえでさんときほさんだったらどっちがおすすめですか?
スカウトになったら女の子とただでやれんの?付き合えたりする?
にいな=ガンバレルーナよしこ? かなり似てたんやけど?
なんでこんなに叩かれてるの? この店に入れたことで、普通以上のルックスはあると思うんだけど…。 前店からの粘着客?
聞こえるように陰口を言ってるみたいで こういう叩き方は嫌いなんだよね
俺の妹が他県でデリヘルやってることが判明した。なんか行動が怪しかったからスマホ見てみたらやっぱり風俗で働いてることがわかった。因みにだが妹は20代前半で俺は30歳で2人で暮らしてる。
次スレ https://bakusai.com/thr_res/acode=10/ctgid=103/bid=447/tid=8828782/rrid=0/p=1/tp=1/#res_pos
明日にいなちゃん出るみたいですね 顔見て笑ってしまいそう 今日よしこの夢みそう