系列のデリヘル優美にも出てます。 黒崎かえで→泉 浅見ひなた→麗 篠原みゆき→静 美蘭えま→響 冬月りほ→莉緒 如月らむ→咲希 竹内まりん→花音 藤堂あおい→鈴花 加藤るい→紗愛 木下リリ→寧々 篠崎まいか→美織 三島きさき→明日美 一条あき(優美のみ)→優
〇〇〇ちゃん大好き!愛してる!チュッ😘チュッ😘チュッ😘チュッ😘ギューっ❤
6月前半に収束ムード出たときにお世話になったけど、今はちと行ききれんよ。 諸兄はどうよ?
俺の精子工場は、常に稼働中、倉庫には出荷待ちの精子があふれてます。
明日行こうと思ってたけど大雨だからやめよう せっかく日曜からオナ禁してたのに
金玉袋膨らませて幻想描いて店行って女の子とご対面して打ち砕かれなさい!
すまん。ランランランだけで投稿してしまった。一つ聞いてもいいか?
写真とる時顔隠すのいつまでする気なんかなぁ?笑笑そろそろ顔隠すポーズ辞めたらいいのに笑笑
つい最近知り合った人からこの店の子の○撮動画があると聞いた。 部屋に入ってからの一連の流れが全て○撮されているらしく顔もプレイも比較的鮮明に写っているらしい。音声もありで会話から喘ぎ声までバッチリ聞こえるらしい。 顔も体もマ○コのアップもあるらしいがどうやって○撮しているんだろう。その道のプロなのか店員の小遣い稼ぎなのか? 人気嬢のものもあるらしいので自分のオキニもあるのであれば是非入手したい。 だれか知っているか?
お前ら底辺の人間ってなんか取り柄あんの⁇笑 朝から晩まで爆サイ投稿が仕事なんだろ爆笑 要はクズってことだな笑笑
本当にあるならその知り合った子に聞けよw本当馬鹿だなあ
お前らチンカスニートはつまらん話ばかりすんなよ🤣 自分の将来悲観して中洲のゴミ拾いでもしやがれ! くれぐれもゴミと間違えられるなよ🤣
もうすでにゴミですから… こいつらソープニートは…
感染者増える前に対策してほしいですよね。国の対応遅すぎる
小池都知事が言ってた。これから感染者がどんどん増えても緊急事態宣言は出さないって。政府も経済上がるのに必死なんだろ。経済より国民の安全が大事なのに。これじゃあ戦争があった時代の政府と対して変わんないよ。
もし東京のコロナ感染者が1000人超えたとしても政府は何も対策とかしないのかな。
コロナコロナうるせーな 心配なら行かなきゃいいだけ 自分だけ自粛してろ
誰がコピペしてるんですか?とても迷惑です。風俗スレから消えてください。雑談スレにでもいってください。
あおいちゃんプレステージあたりでデビューしてくれ!絶対全作買うから!
過激なエロい写メ日記がほしい!喘ぎ声つきのオナヌー動画とか!
2032年に人類が終わるのに2020年から30年間が大変な時期なのかー へぇー
嬢の中で夜飲み歩いて人もいるから指名する時気をつけた方がいいよ笑笑
なんでもかんでも笑笑つければ良いと思ってる爺さんはほっとけ!
あの、35歳の童貞です。風俗とかも行ったことないです。今度この店に行こうと思います。童貞にも優しくしてくれる女の子いますか?
ティアモの姫たちが俺のカッコよさに見惚れてるのがしっかりと伝わってくるぜ😏👍大雨が落ち着いたら俺の愛するお姫様方の元へ向かうから待っててな✨
みんな俺のカッコよさに嫉妬してんのか?この優しい優しいイケメン王子様にな😏👍俺に惚れた女は他の男を好きになることとかないんだぜ✨
お前ら2人はアホ〜 大人がしょうもないことで喧嘩して呆れるわ〜 このバカチンが〜
じじい2人が言い合ってると考えると面白すぎるwそんなに頭に血がのぼるとプツンとなって危ないぞw
いい機会だから俺の正体を明かそう。165みたいな書き込みと小倉でNTT発生させたなんてって書き込んでるのは俺なのだよ😏👍驚いたか?
きほちゃん、つばきちゃん、るいちゃん、ひなたちゃん、えれなちゃんの情報ください。お願いします。
まおさんはvipではないですがお店の実質ナンバーワンだよ。
俺は学生時代、楽しい思い出がほとんどないからな。学生とか二度と戻りたくないわ。その分今は自分なりに楽しく生きれてる。
ここってネット予約の割引ってなかったでしたか? 前はあった記憶が…
鼠さん、森下あんなさん、どこから移籍してきたんですか?
きさきちゃんは裸エプロンが似合いそう。ここってコスプレのオプションとかあるの?
貧乏人はかなしいな、ティアモに遊びに行けないとこんなに荒んじゃうんだね。 お金ないならここのスレじゃなく2980とかに行ったら!その方が現実的で望みが叶う可能性もあるでしょっ!
風俗来る時点で雄の色気があるから 地下アイドル現場みたいに特別キモいという事はないだろ
架純ちゃん人気に陰りが出て来たみたいね 俊太郎、次のVIP待ってます
ティアモナンバー1の真央ちゃんも未だ完売ならず! コロナに大雨警報だからさすがに行けねぇよな
大阪のホストも埼玉のホストも東京のホストもコロナだよ。もし大阪、埼玉、東京のホストに会いに行く風俗嬢がいるのなら出勤自粛してほしいな。
東京の新型コロナウィルス新規感染者243人、、、😱 福岡は4人、鹿児島は8人、大阪は22人、千葉、埼玉、神奈川あたりもヤバかった。全国的に感染者が増えてきたし来月がやばそう。アメリカみたいになってるかもね。今、恐ろしい事態が迫ろうとしている。
野球とかサッカーの客を入れてる場合じゃないでしょ。経済回すのにこだわりすぎ。俺ら国民より経済が大事なのか?それじゃ戦争が起こってた時代の日本の政府と考え方が変わらんよ。
皆さんの感想を聞かせてよ ①これから旬を迎える女の子 ②今が旬の女の子 ③既に旬を過ぎた女の子 さぁjudgment
MARIA 愛すべき人がいて 時に 強い孤独を感じ だけど 愛すべきあの人に 結局何もかも満たされる
まお あかり えりか こころ なずな まいこ ひなの さとみ あさひ もも あずさ ひなき
みんな対等に同じ時間出勤してたら誰が一位なれるんだろな
まいか のTwitter 本職の患者から可愛いっていわれるって、自分が可愛いアピールしてるが、28-29のおばさんで、可愛くはないぞ。カップもBではなく、A。ま、自分から生で入れてくるサービスは最高だが。
28-29でおばさん呼ばわりかよw もし本当なら、むしろ若いほうではないかな?
愛されてますなぁまいかしゃん 看護師とは一言も言ってないけどねぇー
まいかさんはメチャクチャかわいいぞ!? 歳は25で、本職は介護系だろ!? 生で入れたりなんて下品なことはしないぞ!? 夢でも見たのか??羨ましいw
年齢はTwitterでも本当の年齢言ってるから25ではないのは確かだな!
わざわざフーコレ登録して登録したその日に口コミしてまで陥れたいって相当ヤバいやつきてかわいそうぴえーん
俺は毎回ゴムだから無理矢理いれられて断れなかったんだろ。可哀想に3度目の投稿
Twitterでまおさんにタメ口だったから同じくらいなのかな
皆さん あおいちゃんとかを叩く理由が私には理解出来ません 可愛くて笑顔絶やさず楽しく話しかけてくれて これだけイイ女の子です 皆さんあまり叩かないでください オキニ隠しでしょう
質問なんですけど HPに従業員は接客の際マスクをつけますみたいなこと書いてたけど実際ヤッてるときはマスク外してますよね? キスできなかったらツラい
あのー建前上女の子は従業員じゃないですw 当然マスク外してご対面ですよ! 客も対面の際はマスク外してと言われます
実際は従業員のマスクはどうでも良くて、やってる時のマスク、キス禁止の方が重要 今の対策は無意味
コロナ対策には特殊マスクでマスクマンプレーだな お互いリアルの顔見なくていいし好都合だろ。
新型コロナ、対策なければと条件がついているが 死者10万人以上 オーバーシュート、感染爆発して医療崩壊になってしまうと海外みたいな事になるって警鐘。 感染予防して経済活動 でも活動量多すぎイメージ
Ti Amoって、エンブとちがって、わずかに空いた時間も、40分とかが最低?でコース無理やりいれてるだろ?あれにはちょいと引くな。60分が最低のようにネットには書いてるが、50分、40分っていうのもあるみたいで、なんか大衆店って感じでの売り上げ伸ばし方で、ちょいと引く。
都とか政府はもっと深刻に考えてほしい。経済回す場合じゃない。
GoToキャンペーンとかする時じゃない。コロナが収束してからにしろよ。
まずは県を跨いだ移動を禁止にしてほしい。そうしないと地方に東京の人がばら撒きに来て取り返しのつかないことになる。
>>まいかの 生は俺も去年入ったが、あったぞ。こっちがえ?もう入ってる?っていうぐらい、言うなら、”有無も言わさず入れられえた”! 勿論客を選んでるんだろうけど。嘘ではないはず。嘘だと思うやつで、入ったことあるやつは、選ばれなかったということだ。
このスレ、投稿者に対しての反応は、ほぼ従業員?か本人?
君達は本当に、四六時中バカサイ三昧のハゲアタマばかりですね!
ゴキブリ並みのしつこさでマジで気持ち悪すぎるwww 何度も同じこと繰り返すしつまらん。
なぎさちゃんとめいさちゃんはなんでそんなに嫌われてるんですか?
なぎさちゃんとめいさちゃんのどっちがそんなに嫌いなんですか?
メイサちゃん今日も沖縄でNTT炸裂させて。あんな子を米軍にくれてやるなんて
ここの店、帰るときエレベーターの前で色々アンケートとられるだろ?あの後、エレベーターに入ると、ご丁寧にお辞儀を深くする。でもな、閉まる瞬間までずっとみててみな、閉まる寸前に顔色変えて振り返ってるから。それはそれでいいが、どうせやるなら、閉まって、エレベーターが下の階に行くぐらいまでしとかんと、上辺だけだぞ。高級店ではこんなことはないが。
アンケートに客の写真貼り付け、控え室に張り出し この客注意
店長、自分には丁寧なお辞儀なんてしなかったし、いろいろ店員に腹立って行くのやめた。
別の店の女の子と全然違う場所で会って、 最初風俗の子っていうの忘れてて普通に、話始めてしまってそのまま飯食って別れたことあるわ
嬢とエレベーター一緒になったとき妙に興奮するのは俺だけか?
TiAmoのスタッフのTwitter見てたらダサいダンス踊ってて吐きげした笑笑
コロナ禍で爆誕「ソープ嬢2.0」ノマド風俗で月収50万円!
画像拡大 《コロナが収束したら、ものすごく絶対おもしろいことがある。美人さんがお嬢(風俗嬢)やります》 4月23日深夜、ナインティナインの岡村隆史(50)がラジオ番組で起こした舌禍事件から2カ月半。 収束どころか、第2波襲来も現実味を帯びてきた。 店の営業は再開したものの、青息吐息が続くのが、性風俗産業で働くセックスワーカーたち。 「岡村さんの発言は物議を醸しましたが、あの発言どおり、風俗デビューする女性は増えています。しかし、ソープランドの部屋数は限られているので、ソープ嬢たちの部屋の取り合いが起きているのです。あぶれた嬢たちの受け皿として増えているのが、“出稼ぎ嬢” です」(風俗スカウト) “出稼ぎ嬢” とは、住んでいる場所から離れた地域の店へ働きに出る嬢のこと。 店側は嬢を新人として売り出せるし、女性は身バレしにくい土地で働くというメリットがある。 ネット上にも「保証金&寮完備」を謳い、出稼ぎ歓迎の求人が多数出ていたのだが、政府の緊急事態宣言の発令で、状況は一変する。 「県をまたいでの移動が制限されたことにより、行き場を失う “出稼ぎ嬢” が続出しました。彼女たちは、解除後に移動制限が緩和されると、ひとつの店に縛られることなく、客を求めて複数店舗で働くようになったんです」(同前) こうして新たに登場したのが、どこの店にも所属せず、地方を渡り歩く「ノマド」スタイルに活路を見出す、ニュータイプのソープ嬢だ。 そのひとりが、風俗歴18年のベテラン・ユミさん(36)。 「 “出稼ぎ” を受け入れてくれる店があれば、全国どこへでも出向いて、2週間くらい “新人” として働いてます。宣言解除後は、そうやって全国をまわってきましたが、いまだに出稼ぎを嫌がる店も多いので、過去に店で指名してくれた日本中のお客さんと、直接会うようになりました」「自宅は関東近郊にある」というユミさん。 この1カ月ほどは、関西から西日本まで、地方遠征を繰り返す日々だという。 取材当日は京都で会ったが、翌日は名古屋に移動するとのことだった。 移動手段は、コロナ感染のリスクが低いカーシェアを使い、「車で寝泊まりすることもあります」(ユミさん、以下同)という。
なんでもありだなww 実際このスレ少人数が永遠と書いてんのか?
10000回書き込んでダメでも 10001回目は何か変わるかもしれんな
めいさちゃんはシークレットで出ているそうです。 パネルを確認しましょう。
人の約束は断って男とホテルデートか、全部バレてんだよ。信用ならなくなったな!切る。
もうメイサちゃんがいなくなってティアモに行っていない
待ち合いでイケメンと一緒になった あんなイケメンだったらいくらでも外で女見つかるだろ こないでくれよ自分が惨めになる
TiAmoって儲かってるんですかね… 人気店ですよね?
お礼したりしなかったりだと、拒否感感じるな。ない方の日に行ったヤツだけど泣
貰った じゃなくて 頂いた だろ ってツッコミしたくなった
ジム行ってるやつもどうにかしてほしいな。まあ俺も行ってるけど
TiAmoの中で誰が1番喘ぎ声でかいでしょ。コンテストしてほしいな笑
他店のソープに2年前に付き合ってた元カノがいてビックリした。俺には内緒で付き合ってた頃から風俗してたのかもね。よく考えたら金も結構持ってたし怪しいとこはあった。
りこて人気ないん?事前予約全然埋まってないやんΣ( ´・ω・`)
ボエエエエーーーッッッッッッッッ🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
アッハーン😍アッハーン😍 アッハーン😍アッハーン😍アッハーン😍 アッハーン😍アッハーン😍 アッハーン😍アッハーン😍アッハーン😍 アッハーン😍アッハーン😍 アッハーン😍アッハーン😍アッハーン😍 アッハーン😍 アッハーン😍 アッハーン😍 アッハーン😍 アッハーン😍 アッハーン😍 アッハーン😍 アッハーン😍 アッハーン😍 アッハーン😍 アッハーン😍 アッハーン😍 アッハーン😍 アッハーン😍 アッハーン😍 アッハーン😍 アッハーン😍 アッハーン😍 アッハーン😍 アッハーン😍 アッハーン😍 アッハーン😍 アッハーン😍アッハーン😍アッハーン😍 アッハーン😍 アッハーン😍 アッハーン😍 アッハーン😍 アッハーン😍 アッハーン😍 アッハーン😍 アッハーン😍 アッハーン😍アッハーン😍 アッハーン😍アッハーン😍アッハーン😍 アッハーン😍アッハーン😍 アッハーン😍アッハーン😍アッハーン😍 アッハーン😍アッハーン😍 アッハーン😍アッハーン😍アッハーン😍 アッハーン😍 アッハーン😍 アッハーン😍 アッハーン😍 アッハーン😍 アッハーン😍 アッハーン😍 アッハーン😍 アッハーン😍 アッハーン😍 アッハーン😍 アッハーン😍 アッハーン😍 アッハーン😍 アッハーン😍 アッハーン😍 アッハーン😍 アッハーン😍 アッハーン😍 アッハーン😍 アッハーン😍 アッハーン😍
アッハーン😍アッハーン😍 アッハーン😍アッハーン😍アッハーン😍 アッハーン😍アッハーン😍 アッハーン😍アッハーン😍アッハーン😍 アッハーン😍アッハーン😍 アッハーン😍アッハーン😍アッハーン😍 アッハーン😍 アッハーン😍 アッハーン😍 アッハーン😍 アッハーン😍 アッハーン😍 アッハーン😍 アッハーン😍 アッハーン😍 アッハーン😍 アッハーン😍 アッハーン😍 アッハーン😍 アッハーン😍 アッハーン😍 アッハーン😍 アッハーン😍 アッハーン😍 アッハーン😍 アッハーン😍 アッハーン😍 アッハーン😍 アッハーン😍アッハーン😍アッハーン😍 アッハーン😍 アッハーン😍 アッハーン😍 アッハーン😍 アッハーン😍 アッハーン😍 アッハーン😍 アッハーン😍 アッハーン😍アッハーン😍 アッハーン😍アッハーン😍アッハーン😍 アッハーン😍アッハーン😍 アッハーン😍アッハーン😍アッハーン😍 アッハーン😍アッハーン😍 アッハーン😍アッハーン😍アッハーン😍 アッハーン😍 アッハーン😍 アッハーン😍 アッハーン😍 アッハーン😍 アッハーン😍 アッハーン😍 アッハーン😍 アッハーン😍 アッハーン😍 アッハーン😍 アッハーン😍 アッハーン😍 アッハーン😍 アッハーン😍 アッハーン😍 アッハーン😍 アッハーン😍 アッハーン😍 アッハーン😍 アッハーン😍 アッハーン😍
/⌒⌒γ⌒ 、 / γ ヽ l γ ヽ l i"´ ‾`^´‾`゛i | | | | | ヽ / ,へ ,へ ヽ./ !、/ 一 一 V |6| | .| ヽl /( 、, )\ ) | ヽ ヽ二フ ) / 丶 .ノ | \ ヽ、_,ノ . | ー-イ /⌒⌒γ⌒ 、 / γ ヽ l γ ヽ l i"´ ‾`^´‾`゛i | | | | | ヽ / ,へ ,へ ヽ./ !、/ 一 一 V |6| | .| ヽl /( 、, )\ ) | ヽ ヽ二フ ) / 丶 .ノ | \ ヽ、_,ノ . | ー-イ /⌒⌒γ⌒ 、 / γ ヽ l γ ヽ l i"´ ‾`^´‾`゛i | | | | | ヽ / ,へ ,へ ヽ./ !、/ 一 一 V |6| | .| ヽl /( 、, )\ ) | ヽ ヽ二フ ) / 丶 .ノ | \ ヽ、_,ノ . | ー-イ
/⌒⌒γ⌒ 、 / γ ヽ l γ ヽ l i"´ ‾`^´‾`゛i | | | | | ヽ / ,へ ,へ ヽ./ !、/ 一 一 V |6| | .| ヽl /( 、, )\ ) | ヽ ヽ二フ ) / 丶 .ノ | \ ヽ、_,ノ . | ー-イ /⌒⌒γ⌒ 、 / γ ヽ l γ ヽ l i"´ ‾`^´‾`゛i | | | | | ヽ / ,へ ,へ ヽ./ !、/ 一 一 V |6| | .| ヽl /( 、, )\ ) | ヽ ヽ二フ ) / 丶 .ノ | \ ヽ、_,ノ . | ー-イ /⌒⌒γ⌒ 、 / γ ヽ l γ ヽ l i"´ ‾`^´‾`゛i | | | | | ヽ / ,へ ,へ ヽ./ !、/ 一 一 V |6| | .| ヽl /( 、, )\ ) | ヽ ヽ二フ ) / 丶 .ノ | \ ヽ、_,ノ . | ー-イ
____ /ノ ヽ、_\ /( ○)}liil{(○)\ / (__人__) \ | ヽ |!!il|!|!l| / | \ |ェェェェ| / ____ /ノ ヽ、_\ /( ○)}liil{(○)\ / (__人__) \ | ヽ |!!il|!|!l| / | \ |ェェェェ| / ____ /ノ ヽ、_\ /( ○)}liil{(○)\ / (__人__) \ | ヽ |!!il|!|!l| / | \ |ェェェェ| /
____ /ノ ヽ、_\ /( ○)}liil{(○)\ / (__人__) \ | ヽ |!!il|!|!l| / | \ |ェェェェ| / ____ /ノ ヽ、_\ /( ○)}liil{(○)\ / (__人__) \ | ヽ |!!il|!|!l| / | \ |ェェェェ| / ____ /ノ ヽ、_\ /( ○)}liil{(○)\ / (__人__) \ | ヽ |!!il|!|!l| / | \ |ェェェェ| /
/‾‾\ / /‾\ \ / / ヽ) | / ⌒ ⌒ | L/ ヽ ノ | (6 ‥) ) |/ヽ 丿 | \<二> | | ヽ__ノ |ノ | /‾;;;; ‾‾ \ |;;;|;.;。;。;.;.;.。.;. |。| |。|;;;。。。。;;;。;;|。| |⌒\|゜。。゜゜;;;;゜゜;;|/⌒| |゜。;;;;|;;;;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;;;|;。;。;| | \ (゜゜。゜。゜。゜) / | |;;;;;;|\___人____/|;;;;;;| | | λ | | (。ヽ ブリブリピーブリ (。。。) プップッピーブリ (____) ブリブリプリプリ
/‾‾\ / /‾\ \ / / ヽ) | / ⌒ ⌒ | L/ ヽ ノ | (6 ‥) ) |/ヽ 丿 | \<二> | | ヽ__ノ |ノ | /‾;;;; ‾‾ \ |;;;|;.;。;。;.;.;.。.;. |。| |。|;;;。。。。;;;。;;|。| |⌒\|゜。。゜゜;;;;゜゜;;|/⌒| |゜。;;;;|;;;;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;;;|;。;。;| | \ (゜゜。゜。゜。゜) / | |;;;;;;|\___人____/|;;;;;;| | | λ | | (。ヽ ブリブリピーブリ (。。。) プップッピーブリ (____) ブリブリプリプリ /‾‾\ / /‾\ \ / / ヽ) | / ⌒ ⌒ | L/ ヽ ノ | (6 ‥) ) |/ヽ 丿 | \<二> | | ヽ__ノ |ノ | /‾;;;; ‾‾ \ |;;;|;.;。;。;.;.;.。.;. |。| |。|;;;。。。。;;;。;;|。| |⌒\|゜。。゜゜;;;;゜゜;;|/⌒| |゜。;;;;|;;;;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;;;|;。;。;| | \ (゜゜。゜。゜。゜) / | |;;;;;;|\___人____/|;;;;;;| | | λ | | (。ヽ ブリブリピーブリ (。。。) プップッピーブリ (____) ブリブリプリプリ
風俗嬢って、キャバ嬢と違ってお客さんの愚痴を言いにくい職業です。 お客さんの愚痴は大体、セックス絡みの話になりますし風俗以外の仕事をしている人には話しづらいです。そんな話も、男性であるホストは黙って聞いてくれたり一緒に怒ってくれたりするんですよね。仕事では、好きでもない好みでもない男性を相手にしなきゃいけないので「プライベートくらいはお金を払ってでも好みの男性といたい!」と思う風俗嬢も多いかもしれません。
性欲がハンパありません。今まで真面目だけで生きてきて、老年デビューです。63歳です。女が欲しい。
年寄りには優しく。年寄りは大切に。年寄りに説教とかしてきたら流石に有り得ない。
Rolandが経営するホストクラブ閉めるらしいなぁ
一度コロナになって治ってから、いらっしゃいということで
感染症専門家グループが新型コロナウイルスの空気感染リスクを指摘するリポートを公開。換気の悪い室内では地上1.5メートルから数十メートル先まで浮遊する可能性があるとし予防策を勧告しています てこと風俗は危ない
コロナは住宅設備機器と暖房機器のラインナップが豊富らしいぞ
ここまじで従業員の反論めちゃくちゃはやいよ 嬢もしてるかどうかはわからんが 従業員の反論の言葉みると やっぱりそれなりの言葉しか使わないよな 所詮風俗で働くものは将来性を考えてない
店長のブロックに毎日完売て書いてたけど本当に毎日完売してるん?笑笑
店長って身長高くないよね?そんなヤツのブロックなんぞその上からスパイク打ち込んだる
コロナに感染してなかなか治らない若い人もいるし、いろんな後遺症が残ってる大学生とかいるから若いから大丈夫ってわけじゃないよ!あと自分がわからないだけで何かしらの病気をもってる可能性もあるから、コロナにかからないのが一番!もしホスクラに行ってる嬢さんがいるなら自分の未来、命のためにも行くのはしばらく控えた方がいいと思う!
需要があるから供給があるのかその逆なのかむずかしい問題 性欲、支配欲、ストレス解消、心のスキマを埋める、汚したい、汚れたい 、いろんな事情抱えていくからねえ
ある程度割り切らんとやってけないよ、風俗 長く勤めてる子なら自然とそうなる
💩じーさんは人妻デリを利用してくれないかな?そっちのほうがお互い幸せに😌🌸💓なると思うよ!💩
元ティアモのエミリちゃん 小倉も小倉でNTT発生させた あんな娘を他店にくれてやるなんて
元ティアモのエミリちゃん 今週も小倉でNTT発生させた あんな娘を他店にくれてやるなんて
百貨店で販売員してる人が週末10時から出勤ってできないですよね?販売員は週末休めないのでは?
これからはもはやバイオハザードの世界やな。まさに生きるか死ぬかのサバイバル
コロナ感染 風俗界では濃厚すぎる接触だから危ないよな 嬢が 医療従事者なら真剣に考えろとおもう 自分の私利と他人の命 従業員が嬢に対する優しさからの反論なら その優しさのベクトルを考えろ いくら検温や素人の消毒だけでは、唾液の交換がある限り 意味ないぞ
もとティアモのメイサちゃん、今日も小倉でNHK発生させた。 あんな子を米軍にくれてやるなんて。
他の店の人気嬢はやっぱり感染しないように、数カ月休んでる子多いよな 人気嬢なだけあって、考え方もしっかりしてる!
ここで働いてる、人と接する仕事してる嬢にお金あげたら?ww
あかりに復活してすぐに入ったら かすみが写メにあげていたブラ 30ちかい 締まりも良くない
今更あかりを陥れようとするのは流石に無理があるだろ笑笑
今更6月ランキング見たらリリとゆかのエロ日記がナンバー1.2で笑った
俺は自粛しているからな!!嬢の写メや動画で抜いて何が悪い!
ゆりあちゃんの卒業がファンにとって名残惜しいのは口コミメッセージや電話予約競争の激しさからも一目瞭然、引き続き日記あげてくれてファンは喜んでいるよ 日記の最後のまた旅に出るくだりも明るさとやさしさがにじみ出ていてゆりあちゃんらしかったな(T-T) 空いた時間のとき臨時出勤とかできないのかな、卒業したばかりだけど復帰してほしいとほんとに願ってるファンももいる事を覚えていてくれたらいいな 中途半端が嫌いな人だから無理だろうとは思うけど 真剣にお願いするけど源氏名替えての復帰とか無理ですか? どうか御一考お願いします こんなところに書き込んで、すみません 1ファンより
ラムまだティアモにいたのか? にこちゃんがいたとき以前にいたよな?
りこの喘ぎ声可愛かった😍(’ω’)サイコウカヨォォォォォォォ
自分は他の店にも行っているがティアモ歴は5年になる自分が知る限りではりおな、まお、ラム、ゆきな、のの、カリナ、きょうこ、るい、はづき、しずか、リナ、ふみかはその頃からいる。あかりには改名前から入っているが上記の嬢より歴は短い。
あかりはよく晒し者にされて叩かれてるがゆりあと大して歴変わらんよ。一部の粘着質人間の書き込みなのだろうが。
きほさんとまりんさん、サービス重視ならどっちがおすすめですか?
オバさんVIPなんか要らねえよ カネドブに捨てる気はないよ
少しでも多く稼ぎたいVIPでおばハンってなんやねん賞味期限切れは安くなるのが当たり前やん
まきちゃん、メイサちゃん ティアモに戻っておいでやす〜
まきちゃん、メイサちゃん ティアモに戻ってきてくれメンス〜
皆あんなVIPに金使うよな 5年前くらいのVIpは最高だった
まきちゃん、メイサちゃん ティアモに戻ってきたら嬉しいよ🥺ぴえん🥺
元ティアモのエミリちゃん! 今週も小倉でNTT発生させた… あんな娘を他店にくれてやるなんて😢
あかりちゃんイジメしてる奴がいるみたいだが、最近特定の人にお礼日記を丁寧に書いてることへのヤキモチにしか見えないんだが…
俺は忠告したからな!?お礼日記を書けば爆サイが荒れると何度も本人に忠告した!!
恒例のあかり嬢叩き大会が今夜から開催されているようです! 皆さんお見逃しなくー!o(^-^)o
忠告したのに無視されたの?人じゃなく諭吉にしか見られてなかったんやね、キモ客ウザってよく愚痴ってるもんネ
かんなは入店し直したのかな?いつも思うけど入店日詐欺が凄いww
そういや前に誰かが賛否両論ある嬢はこの店では良嬢じゃないって言ってたな😐
急激にレス増えてると思ったら流石にこれは気分悪いね。
そう言えば週末に遊びに行ったときに鏡の端に盗撮、盗聴等禁止の張り紙があったが前からあったっけ?
事前予約てあんまり埋まってない人は.........。
前日予約特典ありのイベントしても前日完売しないのは悲しいな。 予約してくれないかな。
あとプラチナカードもらえるよ。遊びに行くたびにマイルがたまる。
最近はストレートな表現で女の子の悪口を言ってるヤツがいるけど、ほぼ100%侮辱罪や名誉毀損に当たるから、女の子は弁護士に相談してみたらどうかなぁ?😃 ちなみに弁護士事務所は相談だけでも結構なお金を取られるから、「天神弁護士センター」の無料相談で訴訟を起こした時の勝率と賠償金がいくら取れるのか確認したらいいよ😃
キスとかいっぱいしてくれる若い子いますか? 割無しの子なら間違いないですか?
かわいくてイチャイチャしてくれる子いますか? そういう子はマシェリとかエルモの方がいいですか?
大体裁判って本名、現住所、本籍とか必要じゃないの? ヤバイ相手に知られたくないんじゃない?
サービスなどの話ならいいけど、嬢達の生活や精神に支障が出ること言うヤツは消えたらいいんじゃないかな?
同じ割引なしですけどまりんさん、かえでさんだったらどっちが接客サービスいいですか?
GoToキャンペン始まったら地方の風俗に行く人も増えるやろな笑 今はGoToキャンペンやるべき無いでは無いやろ。
デリバリーヘルス(派遣型風俗店)の仕事で青森市を訪れた茨城県在住の20代接客業女性が新型コロナウイルスに感染し、濃厚接触者とみられる利用客約30人の特定が難航している問題で、市は引き続き情報収集を進めているが、13日朝時点で、特定には至っていない。関係者との連絡も依然取れておらず、市は「感染拡大防止のため、心当たりのある人は保健所に連絡して」と呼びかけている。 く 市保健予防課によると、13日朝までに、利用客とみられる人たちから複数の情報が寄せられたが、いずれも匿名のため、本人かどうかの特定や情報の正確性などを見極めている段階という。女性の同僚5人についても、詳しい動向などは不明のままとなっている。
風俗嬢のtwitter見てると、開示請求をして突き止めた悪口書いてるヤツは店の女の子だったってパターンが多いみたい。
怖いとか問題じゃない感染したら恥ずかしいので行かない
どうでもいいけど悪口書きまくってたヤツが俺は大丈夫って必死やなあ笑
風俗がクラスター元だとバクサイのニュースにも上がっとる
感染者が出た青森のデリヘル店が顧客リストを保健所に開示したらしいな 利用者は今気が気じゃないだろう
ソープで働くってリスクがおおいよな== 感染・性病。確定申告してる? 厚生年金は?それで督促がくる。 確定申告・厚生年金の未払いで身バレもあり得るだろうし。 コロナ収まるまでは、自慰行為だ!
指、腕、足、脇、背中、お尻、胸、乳首、お腹、マンコをペロペロ舐めたいでちゅ〜🥺風俗初めてなので教えてください。どの女の子でも舐めるのは可能ですか?また舐めたら塩対応になるとかありますか?
いきなりペロペロは…。 初めてなら、まずは女の子に任せる どうしても、舐めたいならNGの部位を聞いておく
コロナの影響だよ。人気がなくなって落ち目というわけじゃないよ
最近タトゥーかっこいいなと思うんだけど、タトゥー入れたら彼女できなかったりするかな?
金与正に似ている嬢いませんか? 罵倒しながら、潮吹くまで手コキしてほしい。
GoToキャンペーン中止にしなくていいから来年ぐらいまで延期にして。 これ以上コロナばら撒くの辞めてほしい
一昨日くらいに出た東区のヤツも東京出張帰りだったし、店への自粛は必要ないが移動自粛はしてほしい。
あたりまえだろ!行きたいからチェックしてるんだよ!それなのに毎回ドタキャンされてはたまらない
嬢の御礼日記に、東京からの誰々さんありがとう〜って書いてたから行くの止めたよ。
今日の感染者数どうなってんの? 全国で229人 東京165人 大阪61人 神奈川39人
大阪やばくなってきたな。政府が何もしなかったら再来週くらいには150くらいになってそう。福岡も3週間後には大阪みたいになってる可能性もあるから緊急事態宣言出して夜のお店に休業要請出してくれ。このままだと俺らも感染しそうで怖いわ。政府は経済回すのに必死すぎ。国民の命の方が大事だろ?政府はコロナに後遺症があるのも知らないのかよ。それで苦しんでる人もいるのによ。
「多少の感染者は想定内」と国交省幹部。玉川徹さん「コロナで負荷が大きいのは高齢者と基礎疾患を持った人、つまり年金受給者と医療費を多く使う層。だからある程度犠牲が出てもいいじゃないかと為政者が考え始めたら大変だと思っていたが、そういう雰囲気が見えてきたので怖い」
医療従事者も若い看護師とかは結構遊びまわってる人もいるけどなクラブ行ったりホストクラブに通ったり 東京の劇場クラスターの感染者にも看護師いたし なんなら副業で風俗してる子もたまにいる まあ夜勤含めてストレス多くて責任も重い仕事のわりに給料安いから休みの日くらい遊んだり風俗で効率よく稼いで贅沢な暮らししたいってのはわかるけど
■福岡県内で14日、新たに4人の新型コロナウイルス感染が確認された■ 福岡市が発表したのは、20〜30代の男女3人。中央区の20代男性は同市の繁華街・中洲の接待を伴う飲食店従業員で、同店の感染者は3人目。 中央区の30代男性飲食店従業員は、既に陽性が判明している中洲の接待を伴う飲食店従業員の友人という。 南区の30代女性は無職で感染経路不明
この国の政府酷すぎる。GO TOは何がなんでもやりたいらしいから、仕方ない。本来であれば緊急事態宣言出して外出自粛を促すレベルだと思うけど、政府がそれをしないなら、自主的に自粛するしかないね。政府に対しては怒りしかない。
GO TOキャンペーンはマジでいらねぇ。福岡にばら撒かれたら困るし。
普段は予約困難な女の子に入るチャンスだね。 あと、こういうときに来店するしないで本指客への内心での信頼感も違ってくると思う
コロナ前は良くティアモ行ってたけど 今は無理だな家族を危険にさらすのは 父としてどうなんだろうと思ってまう あ〜あ〜つまらん時代になったな
政府の「Go□Toキャンペーン」について、福岡県医師会の副会長は、新型コロナウイルスの感染状況を意識して活用はできるだけ控えてもらいたいという考えを示した上で、活用する場合は感染防止の取り組みを徹底するよう呼びかけました。 この中で、福岡県医師会の堤康博副会長は、7月22日から始まる政府の「Go□Toキャンペーン」について、「コロナが発生してパニックになった状況といまでは対応方法や考え方が変わってきていて、コロナとどう付き合うかという流れの中で社会を回さないといけない」と述べ、一定の理解は示しました。 一方で、堤副会長は、「医療者としてはできるだけ控えていただきたいのが本音だ。活用するとしても3密を避けることや手洗い、うがいなど、基本的なルールをきっちり守ることをみんなの共通認識にしてほしい」と述べ、キャンペーンの活用はできるだけ控えてもらいたいという考えを示した上で、活用する場合は感染防止の取り組みを徹底するよう呼びかけました。 また、15日の記者会見で、福岡県医師会の感染症の担当理事は、東京都の新型コロナウイルスの感染状況が最も深刻なレベルに引き上げられたことについて、「福岡県も都会型なので、東京都と同じようなことが起きるのではないかと心配している」と述べました。
予約困難嬢ってちょっと予約が入らなかっただけで出勤時間変更したり休んだりする子が多い印象
既婚者であろうと独身者であろうと金持ちだろうと貧乏人だろうと金で女性を買ってるって時点で世間一般から見れば等しく最低のクズ野郎ってのを認識したうえで遊んだほうがいい 少なくとも自分はそう自覚して遊んでる
確かにいま顔出しとかないとオキニの女の子から序列下がって軽く見られそうだね。
キャバクラ、ホストはマドラー使いまわしするからな ここの店ではそれは無いけどキスは当分やめとこうやお互いのために
今年の冬はボーナス出ないとこ多数あるだろうから夏のボーナスで荒稼ぎしないと女の子も辛いでしょう。
実はもう飽きてたので、コロナを理由にして行くのやめよ
こないだオキニの子に入ったらいつも以上に喜んでくれたな。どうしても行けない人はせめてアマゾンとかでプレゼントするのもいいかも。
明日の夕方16時くらいに遊び行こうか迷ってるんですけどいい子いますか?
青森のデリヘル使って感染した20代警察官バレたくなかったから体調悪くても運ばれるまで我慢してたんだろうな
ゆずさん、出勤すると思って仕事休んだのに、お休みになっているけど、ホームページは、出勤する。 どっちですか?
ゆずさん、予約したら当日キャンセルすることがたまにあるけど自分は、ゆずさんに体調が良くなり次第、1日でも早く会いに行きたい
>>つながるまで何回も電話 それが楽しい時期もありました
嬢の半分は彼氏持ちと思っていいでしょね🤣【知らんけど⠀】
どっかのスレでティアモには子持ちがいるようなことが書かれてるのみた気がする
プロフィールは設定のひとつ 前職を本当のことを書いたら身バレするし 年齢、3サイズ、趣味特技も
赤羽国土交通大臣は「GoToトラベル事業については現下の感染状況に鑑み、東京都の発着、具体的には東京都を目的としている旅行、東京都に居住する方の旅行を対象から外し、宿泊旅行業界また旅行者の双方に具体的な感染拡大防止策を求めた上で、7月22日から事業を実施する旨を本日の分科会で説明させていただき、専門家の皆さま方のご意見をしっかりいただきたい」と述べた。
ゆずさん、今日も休んだのに、ごめんなさいの写メ日記は、ないのでしょうか? なかったらもう会いに行きたくない。 ちなみに、エルモからずっと会いに行ってます。 今日、1日元気なくてへこんでます。
今遊びに行ってる客は新型コロナの感染を疑うよりもチンポが脳を支配して行動をコントロールする未知のウイルスに感染してる可能性を考慮した方がいいよ
あたしからお兄さんたちにお願い🥺 包茎のお兄さん、特に真性包茎の方は手術してから来てくださいね?😉その方が女の子も嬉しいです。まぁ包茎の方は手術するってのが女性と性行為をする上でのマナーみたいなものになるんですけどねっ😚
結局、ゆずさん写メ日記上げなかった! 何、してるの?
まだ先の話ですが...... この業界を上がる前に、まとめて悪者を成敗しようと思ってます(開示請求) だから今のうちに書きたい事書いてくれたら、高額請求出来るのでお願いします🥺 心配しなくても全部保存してるので、今更削除してもちゃんと残ってます💓
コロナで怖いのは報道でソープで感染したことが周囲にばれること
ゆずさん、7月は28日出勤のみ。今月いっぱい出勤するとか写メ日記上げたことを言ってたのに
当日の予約状況で赤くtelとなってるのが予約可能時間帯なんだろうけど、そこが埋まったら✖印にして更新してほしい。 空いてると思って電話して空振りになるのが時間の無駄
自分は新型コロナで自粛中だけど、今出勤してる嬢やお客は身バレを気にしてないのかな?青森の話を聞くと真っ青!
100分以上で浴衣着てあげるのに1人しか予約してくれないなんて、ぴえん。
あした休もうかな。やっぱり夕方まで様子見てから決めよっ!
あおいちゃん人気者だから写メ日記みまくってるやつらとかにいちいち書き込まれるんだろうな、、 普通気になる子以外の日記見ないから、NGにされた客とかまたあの女がが書き込んでるんだろう
ぼくのお股のスティックに魔法をかけてチンチンミルクを搾り出してね!
こんな事書き込む奴らが待合室にいると思うと笑えてくる
日曜日出勤の みゆきちゃん くるみちゃん きほちゃん 情報ください。お願いします。
ソープの帰りにいつもゴボ天うどん食います!鉄分補給して精子工場フル回転!ムッシュムラムラ!クルリンパ!
俺の精子工場は、常に稼働中、倉庫には出荷待ちの精子が溢れております。
考えてみたら、次の日曜が普段予約困難な人気の女の子に入るチャンスかもな。 このままコロナが増えれば人気の子は出勤を見合わせるかもしれない。コロナがおさまればますます予約が困難になる。
中洲の飲食店でクラスター発生ってあるけどどこだろ?
今は東京埼玉型らしい。来月は博多ティアモ型になる!
最近はストレートな表現で女の子の悪口を言ってるヤツがいるけど、ほぼ100%侮辱罪や名誉毀損に当たるから、女の子は弁護士に相談してみたらどうかなぁ?😃ちなみに弁護士事務所は相談だけでも結構なお金を取られるから、「天神弁護士センター」の無料相談で訴訟を起こした時の勝率と賠償金がいくら取れるのか確認したらいいよ😃まあ女の子はお金持ってるから裁判何回もできるし相手が負けるまでできるだろうけどね
Twitterやってる風俗嬢って思った以上に多いんだ
何がいいかわからないってそんな皆に気に入られる嬢こんな安い店いないよwお前ら低価格で色々求めすぎな
口コミ見てると2月以降も色んな店で遊びまくってる人いてある意味凄いわ 比較的感染対策もしっかりしてるであろうこの店でも利用するのは憚られるのに
あんなじじいたち相手だと嬢もリピートされたくない一心で最低ラインのサービスしかしたくないだろうな
おっさん意見だが、 言葉遣いのダメな嬢はだめだな 人間性の根元に直結してる
あおいさん相変わらずの生中出しだった。だから一定数のお客が付くんだろうな。
歴代オキニはみんな 言葉遣いがいい 箸がちゃんと持てる 要は 風嬢といえども 育ちがいい
またあおいに執着してるNG客が騒ぎ出したね 生中だったといって書き込み特定されて、証拠もないのに書き込んだと言われたら営業妨害で訴えられるよ レイプと同じ扱いになるだろう
一年前は週三回出ていたし、本業忙しい時は休みがちだけど四月以降は自粛モードだよ
あおいさんとまいかさんとあかりさんは変な執着男ついてて、見てるこっちがやな気分なるな
あと貧乏キモ客も店長予約がどうのこうのとか客と旅行とか僻み全開で書き込むよね
俺の精子工場は、常に稼働中、倉庫には出荷待ちの精子があふれてます。
金玉袋膨らませて幻想描いて店行って女の子とご対面して打ち砕かれなさい!
なんでもかんでも笑笑つければ良いと思ってる爺さんはほっとけ!
コロナ舞い散る中に忘れた記憶と 君の喘ぐ声が戻ってくる 吹き止まないコロナの風あの頃のままで 君が風に舞う札紙かき分けた時の 淡い香り戻ってくる 連休はどうなるのでしょう?