>>502 俺は優しくするんだよ。それでいいの。手抜きされたこともあるでしょう。だからなんだよって いい経験もしてるんだよ。批判レスばかりでイラッとしたわ。誰が鴨だよ。自慢話書くから読みたくない人は読むなよ!!! 一時期デリにオキニが居たんだが、ある日髪型バッチリ決めてドレスみたいな服で来て「今日は仕事終わったら誕生日パーティーがあるから…」って申し訳なさそうに言った それ言われたら髪型乱れたらいけないし、ドレスがシワになっても悪いから、あれこれ出来ないだろ?トークだけで90分過ごしたんだよ 終了時間になりそうな時に俺言ったんだ「友達の誕生日パーティー?そんな日に財布に少ししかお金入ってなかったらカッコつかないからチップあげる」って。一万円あげた 鴨?鴨で結構ですわ。 で、終了の時間が来た。そしたらオキニなんて言ったと思う? 「誕生日おめでとう」 俺の誕生日パーティーだったんだぜ? 髪型もドレスも俺のためだったんだぜ?奇跡だろ。 小さなバーを貸しきってくれてて、そこで二人で過ごした お前らさ、そういうことなんだよ。そりゃ俺も金も使ってきたよ。手を抜かれたこともあるでしょう。けど、人に優しくしてたら返ってくるんだよ。 あの1日だけで全部返ってきたと言っても過言じゃないわ