なんか古いスレに書き込みしてるから正式なスレ立てました。
惰性で人気が続いてるような感じやなぁ ひさびさでは行く気がせん
そのままで大丈夫ですよ臭いぐらいが舐めがいがあります
まおさんとりおなさん従えてる黄門様の位置付けの娘さんだれ?この店のトップ?
こ流れで黄門黄門様とか言うなよw 肛門のことかと思ったわw
誰かわからんセンターだから人気嬢であるかあおいの後釜かだろ?
真ん中きさきだろ?店長のお気に入りだから真ん中なのか
電話50分予約できるけど、50分ネット予約って出来るの?
ひなた風俗7年目、昼職やってられなくなり風俗専門で心機一転頑張ってます! もうフリー嬢とは言わせません!
おい! 今日は日曜日やろが 何しよんか さっさいつもの書き込まんか ばかちんが!
みおもアレを示唆しやがって いつのまにこの店は ゼロからはめる異性器性活 になっとるんか!
風俗の給料が当たり前になったら昼職の給料じゃ全く足りなくなるよね!やればやるほど抜けれなくなる!
昼職をやっているように演じていたあきより分かりやすくていいんじゃない。
明日会ったらたっぷり可愛がってあげるから楽しみにしててね
プロフの店長コメントにお客様アンケートがある娘とない娘の違いってなんなの? 女の子みんなにアンケートしてるんじゃないの?
VIP料金でいいから、昼のお姉さん指名させてくれんかな…
マシェリしの、以前は本当にランキングに入っていたから話題にしてやれよ
これまでフリー嬢出戻りを散々人気嬢復活と書いてきたから、もう誰も信じないのだろう
一緒かどうかは知らないけど、未経験ではないのは確実w
辞めるくらいの時にここで入れない入りたかったとか言ってた奴いたから店が名前似せて便乗しただけなんじゃないの?w
ドタキャンした時に次回の優先予約がある嬢とない嬢がいるけど、何がちがうの?
新規についてもいい嬢か新規なんてつきたくないクソ嬢かの違い
前ののぞみなら一度相手してもらった 確かに顔綺麗 悪くないがティアモも低迷と思う。マシェリのしのもマシェリの中では美人度高かったよ。
そうやっておばさんになっていくんだよw まおもそんな年だしなw
まおに関してはフーコレよるいちさんが的確 容姿求めてる人には向かない
容姿→好み、サービス→相性 人それぞれだから自分で探すのが一番 フーコレ高評価、予約完売嬢に入ってイマイチって感じたら自分のことを少数派の変わり者だと思えばいいだけ
まあはフーコレ削除率0%でフーコレ平均点も高い。容姿も評価高い人もいるんだからそれこそ87が言うことは余計なお世話だろ。
最初は話題になって予約入ってたけど、やっぱり接客が良くないと干される
あかりも辞めた?店はオススメ一覧に載せて辞めてないアピールしてるけど
移籍無理だよ転々虫 ハートのエースから逃げてきたんだろ
しのさんのお礼写メティアモの人気嬢とひと味違うね マシェリ在籍時ティアモに来ていたら良かったのに
ひなたちゃんフーコレに可愛さは中の上って書いてあるけど結構可愛い?
奨学金もらってサルート ソープ遊び 皆さん、目を覚ませよ
4−5年前 ほのか、もえがいて、新人さゆり、れんというラインナップだったから昼の3位くらいだったかな 古いフーコレの体験談で100点付けた人もいるよ
しのさんですよ🤗マシェリ時代相手してもらって🤗美人だったと記憶🤗
風俗やってた女って結局金に困ったら簡単に出戻りするんだな笑
ほのかちゃん、もえちゃん、さゆりちゃん、さきちゃん ティアモ再興のために戻っておいで!
受付のお姉さんが、受け付けるシークレット日にした方がよい カツラをしたネズミだけは、かぁんべん
変更キャンセル一切受け付けておりませんので お気をつけくださいね!怒 はい…フルフル
さちとゆずニブイチぐらいでドタすんな 鼠さんしっかいしぃーやー
月曜から土曜日まで毎日出勤。鉄満 さすがナンバーワンやね
変更キャンセル一切受け付けておりませんので お気をつけくださいね!怒 はい…フルフル
夜の人気嬢が今月で辞めると日記に書いてたら、お気にがそれを見て私も辞めたいと言っていた
あおいさんは女の子とも仲が良かったようですし彼女が辞めると聞いて残念だと感じるのは男性だけではないでしょうね
あおいが辞める宣言して嬢たちのモチベーションだだ下がりだねwやっぱり仲良しの子がやめると気持ち下がるんだろうね
モチベーション下がるのは目的もなく働いてるから ただただ楽して金欲しさに働いてるからじゃね? 将来の目的の為に働いてる娘達には関係ないよ!笑
本物の人気嬢は辞める直前数日の枠は1ヶ月前から予約でうまる
本物の人気嬢は姫予約なんてしないよ。何勘違いしてるのかなクソ客さん
確かにそうでしたね。 それより、あおいの出勤状況7月1日が次回調整中はどうかな 人気嬢は、卒業されました。じゃなかった? どっかの店にいくのか?
一生肉便器だってw院で研究なんてしてなくてソープ研究して成長するんだからw
移籍に決まってんだろ!業界卒業の子だけ大々的に発表される。移籍する前に写メ日記書いたのは真面目な性格だから
このスレは所詮 人気嬢がいなくなったら盛り上がらないスレで 話題の嬢がいないと成り立たない店なんだよ
>159どうして姫予約が出てくるのかな?本人が最後はにっこりさん希望していたら常連客は店に電話すれば終わりでしょ
書き込んだら特定するって忠告したのにまだ書いてる人いるみたいだから特定するね
これをきに、りおなBBAも辞めたらいいのに もう40過ぎてるのにいつまで風俗するの? お客さんで知り合った彼氏とは結婚できなかったの?
エルモにもちょっと行ってみたけど、総合的にはティアモのほうがかなりいいな
もも来月からお昼に参戦だな争奪戦に負けないようにしばらく行かない
明日のひなきちゃんのネット予約埋まってないけど とれるのだろうか。
爆サイ削除方法と誹謗中傷の書き込み犯人特定方法【2019年版】 でググってみ 店も被害を被ってるわけだし、懲りないやつを個人特定して訴訟起こしたらどう?
あおいちやん明後日まで完売って ルール破っているな
それなら法的に然るべき制裁を加えてやりなよ。責任とって店にも嬢にも経済的損失、精神的苦痛に対する損害賠償金をしっかり払ってもらうと良い。
卒業する子は2日間は先予約できたよ。最近卒業した子全員な。あおいはそのルールに従ったまで。
裁判なんて馬鹿らしい、書き込んだやつの会社や家族に伝えるだけで十分だよ
辛い時や、逃げたい時ってやっぱキモ客や嫌いな客の事かいな?
嘘ではないよ。今まで卒業してきたももやはなえ、みれい、あきも全員辞める前の二日間は本指名なら早めに予約できたぞ。ティアモの歴史も知らん子供が口出ししなさんな
ゆうきさんは神 スタイル接客完璧 ネズミも明るく好印象 後は知らん
ネズミさん好印象ですね 偽名だけど名前や飲み物を覚えて下さるし いつも有難うございますとも言って下さる
腰に手を回されたり髪の毛を勝手にさわられたりして店長嫌いって言ってる女の子いるよw次やったら俺が店長さんに苦情言うことになってるんでヨロシクw加減はしないよ
ゆりあのプロフ写メのブラ肩ひも外してるのめっちゃいいな 100点だ
風俗嬢にお世話になってるのに馬鹿にする客なんてクソ客やん、
ありすちゃんは人気なんですね。僕もトライしてみよう
スタッフや嬢に対してのお礼を 写メ日記に書くなよ 何のアピール? たいがい続くとうざい
ネット予約できない子って、人気があるからそうしてるの? でも、きさきさんはネット予約対応だけど数分で埋まるし、よく分からんな。
元々姫予約で埋まってるからネットだとバレるからだろ 電話予約は電話表示しておけばいいからな
一覧にでてもうざいとは思わないけどね。あきの客一人一人に向けてのメッセージよりよっぽどいいだろ。ティアモの良い子は辞める嬢にも優しいと分かってよかった
辞める子たちはスタッフや嬢にお礼日記書いてたよ!それをうざいと思うやつは書いてもらえなかった嬢かしつこい客だろう!
風俗嬢にしか相手にしてもらえない気持ち悪い客どもは嬢に嫌がらせをしてしらじらしくも逢いに行っては慰めてる。ここの書き込みが原因で辞めた人気嬢は数え切れないよ
前に辞めた嬢は、二度とかかわらないでって書いてたねw
浴衣祭りとかやって欲しい。 でも、ブタさんなら山笠になるかも
入店前にクソスタッフの男とやるんでしょ? マットもないのに。 スタッフのクソ男が得するだけやろ 何かとつけて講習要求されそうやけん拒否してよかった
若いスタッフは駄目だね、お客さまの意識がないし、感じられん。 0mmは気を付けろよ、性病流行ってるから他の店から持ってくるなよ
水着イベント浴衣イベントセーラーイベントやってほしいね 生イベントもいいね
会えないのに直接言えるわけないだろ(^ ^)考えよーね
連絡先も知らんような薄い関係なのに日記でエールとか滑稽な感じもするが この業界はそんなものなんだと納得します
風俗店ってやっぱり暴力団とか半グレがケツ持ちやってんの? 流行りのタピオカとかですらヤクザがしのぎでやってる店があるっていう記事見たけど
社会人になって初ボーナスも出たので今度初めて行こうと思います 藤堂あおいさんがよさげなので入ってみたいのですがどうでしょうか? またこのお店は本番はあるのですか? 表記の金額は総額でしょうか?部屋に入ってまた追加で払うお金がいるのですか?
平日の昼間にフリーで行こうと思いますが、どうですかね?
卒業すんのにフルで顔出ししちゃうやつwそんなやつおらんやろーwこれはすぐ風俗業界戻ってくるなw
かなちゃん、ゆかりちゃん 僕のために戻っておいで!
ごっこじゃないよ。ここに書き込んでる嫉妬嬢の方がやばいね。犯人はわかってる
美月あかりちゃん6月出勤してなかったと思ったけどリピート率3位ってどうゆうこと?
新人のしのさんってマシェリでは人気だったらしいですけどもう入られた方いますか? 雰囲気が美人さんっぽいですけど
講習で本番やるって言われてドン引きしたw なんでしがない底辺風俗店員の性処理しなきゃなんねーんだよwしかも講習する男側が気に入らないと入店お断りとか打ち切りとかどんだけww 講習うたってあわよくばってクソかよこの店(・∀・)
講習で本番したらクビってきいたけど、とある嬢は最後までしたって言いよった^_^
講習は、社長や経営者、専務クラスが事務的にやってますよ。どこも同じでしょう。
ヤリ目講習もあるかもしれないけど、基本アンケートとかの評判悪かったら講習やってるんじゃないかな? 講師が羨ましく感じるけど、そのおかげでティアモ嬢のサービスが他店より優れてるって思うと仕方ないことかもしれないな
講習しようがしまいが 合わせて本番しようがしまいが どっちでもええやん ヤキモチやいてんの?w
タダでできるうらやましいか?オマエラ金たくさんだせよ
講習で気に入られてるとか、姫予約、店外、掛け持ちとか、貧乏客や暇女のひがみがほんとキモい
あんちゃん ぬいぐるみ りんかちゃん E様色紙 スタッフ 講習羨ましい
前パンさん(前田さん)の講習が女の子達から人気あるみたいだね。仕事としてきちんとやっているからだろうね。
辞めた子の移籍先散策してるやついて気色悪い ここのお客は執着すごいらしいが本当だった
散策?それはそれでやばいね。詮索かな? キモ客に耐えきれず辞めたんだろうね。
ティアモのお客は全員NGにすると言ってたから無理だろうけどね
反社に金貢いでるって点では吉本芸人より質が悪いなお前らも俺も
カーテンくぐれば入り口で数万払ったのなんか忘れてるからな 金の行き先とか深く考えるなよ
反社かどうかは分からん。 給料は源泉されているから、納税はしているはず。
今流行りのタピオカ屋やカキ小屋ですらヤクザが経営してる店もあるのに風俗みたいなグレーな業界に関わってないほうがおかしい ここみたいな老舗ならなおさら
みおレポ 顔は可愛らしく、スタイル普通 風俗経験者サービス微妙 会話…
今度初めて、一ノ瀬まおさんに入ろうと思うんですけど、NSされている方ですか?
つけてと言えばつける、つけないでしたいと言えばつけない。他の客とNSなのかという問いの答えは上記の通りです
あおいがいなくなったら今度はまおさんが標的か。わかりやすいなw
みおちゃんお昼の出勤楽しみにしてたのに平日の昼しか行けないから残念ももちゃんに期待
めいさちゃん、まきちゃん、もえちゃん、復帰してくれ!
予約してたけど雨が土砂降りになりそうで行くのめんどくなってきた よほどの大雨じゃない限りキャンセルの理由にできませんよね?
どんな理由だろうとキャンセルは出来るよ ただこれからの予約に影響が出るかどうか
エルモはネット予約してキャンセルしたらもう、ネット予約できないみたい。
雨の日の風俗って帰りの賢者モード時の俺何してんだろう感がすごそう 気分よく利用するために体調と天候の良い日にしか行かないから悪天候でも遊びに行く人は相当性欲たまってんだなあと思うわ
エルモ期待してたけどまだまだだな。そのくせ実質値上げ。ティアモ安泰やな
わしじゃよ 大坂には喝じゃ 錦織には頑張ってもらわんとのう
こんな被害を受けてる人がたくさんいる時にはソープ行く気にもならないですよね
テニスより格闘技だな! 堀口スゲー! 那須川vs武尊、那須川vs武居も観たい!
ののちゃん、この仕事辞めたらそのノートを本にして出版しよう
やっぱりあおいに執着してるやつすごいな こりゃ辞めたくなるわ 執着するきもいやつのせいで俺らはあおいと遊べなくなって最悪だ 店側もさっさと対応しろよ
店側が対応しなかったために辞めて行った人気嬢たち しょうもない店や
嬢がここ見る利点がひとつも無いのにw見て反応までしちゃう嬢が辞めがちw
ゆりあって相変わらず予約とれないし、あやより全然人気あると思うんだけど、何でVIPにしないの? 知ってる人いる? 前から気になってまして…
VIPになると新規の客が過度に期待するとか 今いる客の一部が離れることになるとか とにかく目につく存在になるからいろいろと面倒とか
単純に高い値段を設定すればいいのに、アルコール提供とかいう不純物を混ぜるから行く気なくなる。
かなちゃん、ゆかりちゃん みんなのために戻っておいで!
ももは結局は出勤しないのかましろちゃん帰ってくるからまぁいいか!
毎回秒殺! 機械には、勝てない。 全壊取れたのは、出勤がぜんじつに上がった時 残念です
今のVIPは何が違うかわからんし割無し嬢で充分満足できるからあの値段なら行かないな
ひがんではないだろ 言えばVIPなれるこばっかりだし
昔と比べてレベルが下がってるのは明らかだからね 売れる売れないの差が激しすぎる 予約入らないフリー中心メンツはいつも一緒だし
言えばVIPなれんやろw 今までメイサ、あき、あかり、あや 結果も残してきてるよ
俺のオキニが井上尚弥のファンだから来られたら困る!
ティアモの待合室にはタイガー戸口や栗栖みたいなオジサンしかいないから大丈夫♪
受付の、とっても綺麗なお姉さん ピンチヒッターお願いします
しかし、埋まる子のスピードの早さたるや尋常じゃないな。 まさに秒単位の攻防。 特に土曜の予約なんて無理。 平日の朝10時にスマホ弄ってる暇なんてないわ。
電話予約だけだった時はまだ一筋の光明が差してたんだけど ネット予約が開始してから光は全く感じられませんわ
人気というかただの姫予約か 他の頑張ってる子がかわいそうやん
ひなたちゃん、最近系列に移動多いけど他の子達も移動って多いのかな?
客を呼べるから他店に移籍するんだよw ここはフリーが多いから呼ばなくてもいいな
フリー派が予約派を馬鹿にする事で存在意義を見出したいってとこか
9時50分ぐらいから、ブヒブヒしながらHP見てるんでしょ。そりゃキモイわ
なんかひなたに恨みでもあんの? ひなたにそんなに執着する意味
わしじゃよ 今から錦織じゃ みなのもの応援するのじゃ
きさきさんは60分でも追加出勤してくれますか?もしされた方がいらっしゃいましたら教えてください
そゆことね 写メ日記見たら確定だわ やっぱりティアモが嫌だったんだね(客か店かは知らんが)
最近は知らんが前は混在してたと思う 「ジョイ本来のサービス」みたいな言い回しだったかな?
高級店うたってる割にはパネマジ半端ねぇな あおいであんだけ違うんだから、他の女も大概修正してるよねw
福岡に住んで日が浅くて お店も知らないって書いてあるから別人じゃろ
ついでにあおいウエスト表記58だしスリーサイズもあてにならんな
私はもうTiAmoを辞めた人間ですので、ここへの私に対する書き込みはやめてください。書き込みに怯える日々も辛かったしこれ以上お店に迷惑かけたくなくて辞める決断を致しました。書き込みが続くようなら弁護士に再度相談し対応させていただきます。私がNGにしてしまった方の書き込みやリピーター様が書き込んでいる事も知っていましたが、本人に伝えなかったのは逢いに来てくれた時は優しくしてくださったからです。私に言いたい事があるなら、匿名の書き込みではなく直接伝えに来てください。今後は爆サイの方は見ないようにしますので、これに返信されてもお応えできませんのでよろしくお願い致します。元あおいより
う〜ん業界卒業宣言、客スタッフへのお礼写メあげて 1週間もたたないうちに身の丈に合わない高級店への移籍 アルバトロスに登りつめろよ、葵
業界卒業とは言って無いよ 詐○女とは違うからwww
ティアモで思った様に稼げなくなったんだろ。 そっとしておいてあげたら? 客観的に自分を見つめる時間も必要だろ。
>書き込みが続くようなら弁護士に再度相談し対応させていただきます。 >今後は爆サイの方は見ないようにしますので、これに返信されてもお応えできませんのでよろしくお願い致します。 この2行さ矛盾してない? 第3者が書き込みを確認するん?
よく戻るかもしれないし、戻らないかもしれないしとか言って辞めれたなw
ジョイグループは昔から詐欺まがいの商売しているよな
あいかわらずここのスレの住人達は、 ティアモ愛が凄いね。 店自体が好きなんて他店のスレでは見た事ないし考えられない。
ここの客はジョイなんて高級店行けなくて僻みまくりだな
女の子は的にはコスパ悪いからJOYに流れていきそう
初めがジョイ本店 ジョイグループの総帥は、評価が低いみたいだな せめてロイブルぐらいでないと
戻ってくるかもってJOYで客つけれなかったら帰ってこれる保険かけただけやんw風俗嬢がよくやるやつw
ジョイグループの女って風俗しか出来なくなったサイボーグの集まりだろ?
こんなに女がいる中で辞めた子の話しかでないなんてこの店終わってんな。それだけしょうもない店だからこそしょうもない客しかこない。エンブレイスを見習え
本当に弁護士から電話が来た時どうすればいいですか?
今すぐ解答欲しいです 会社や家族にはばれますか? クビになりますかね
それは明らかに自分が相手に誹謗中傷をしていてもできますか?ほかの人は電話来ましか?
弁護士の電話なんて無視したらいいっよ!誰にもバレません!
弁護士の電話を無視したら、会社に連絡来ますよ。なのでオススメ出来ません。
ならどうしたらいいですか!?家族にばれずお金で解決できますか?
中洲一の有名店から移籍しといてよくもあれほど日記に嘘を書けるもんだなw頭悪い大学なん?それとも大学も嘘だったり?
偶像なんだから本当のことなんか書かなくても成立する
弁護士に頼むって結構金いるけど本当に依頼したのか? お金欲しくて働いてるのに書き込み犯人探しに金使って、また稼いで、注目浴びて、無限ループな気がするが
ここは中洲一の有名店じゃないよw低レベルな店では有名かもだけど、高級店の方が有名
ここのスレの住人達は嬢への粘着とも言える執着心や、 店自体が好きで「ティアモに合ってない」等の 嬢の質や内容へのこだわりが凄かったり、 異常なヤツが多いと昔から思っていた。 だから今回のような事が起きるのは必然。
ここのスレ、嫌い。 前にオキニの嬢がたたかれて辞めさせられたので。
じゃあティアモスレはこの102で終了にしましょう。 もう新スレを立てないようにしよう。
ねずみさん隠れ中田氏店としてネットで紹介されてますよwww
新人のイブちゃんはデリ出身かな? 呼んでくださいって間違えとうやないかいW
本当だ。裏風俗にまりんは中出しできたって書いてあるじゃん。
むやみに信じて初回からNSすんなよw ホントのNS嬢は勝手に向こうから挿れてくるからなwww
いつも即完売だからまどか、さな、きさきが逆に人気がでるのでは?
わしじゃよ 錦織戦始まらんのう ジジイに夜更かしは ちとキツイわい
生の話題になると必死に話題変えようとするやついて草
最近ネット表記がいい加減だな しっかりした店じゃない典型だよ 高山専務がキチンと指導しないと 店潰れるんじゃない?
あんちゃん ぬいぐるみ あおいちゃん アルバトロス昇格 高山 よかろうもん まおちゃん お局様
きさき様は俺たちのために 喜んでもらおうと いつも頑張ってくれている
キス多めでイチャイチャ系。テクとか求めるのはちょっと違うけど。ルックスは好みもあるけどホント今時の若い子。
みなって子は贔屓されてるんだろうな 予約も入ってないのにグラビアとか
昨年10月以来、ひさびさにみくちゃんを指名した。チャットでバニーガールのコスチュームをお願いしたら、着てくれていた。本当に可愛かった。持って帰りたいほど。愚息もものすごく元気で、彼女の秘部にどくどくと放って果てた。おっぱいの大きさも手のひらサイズでちょうどよく素晴らしい。また、平日都合がつけば、指名したい。みくちゃん今日は本当にありがとう。
わしじゃよ 21時から錦織戦じゃ 今から準備するわい
フーコレゆりああがってたけど先月とか嘘やん2ヶ月休んでたのにね
フリー嬢の高得点や、急な高得点はスタッフが書いてるよ
まきちゃん、めいさちゃんが出勤しなくなって ティアモに行かなくなった
ネズミ男、求人広告煽り過ぎ。 10時間で23万の収入て、どんな計算したらそんな金額になるんだ。 ここの手取り、高いランクの子で半分ぐらいだろ。 吹かしっぷりが、よかろうもんみたいになって来たなw
10時間で23万!? に?が付いているところが某スポーツ紙みたいだね🤗 ボーナス期でも期待ほど客がなくて🐭くん焦っているの?🤗
23万はありえないだろ。どんだけ客払ってることになってるんだよ
通常料金でも手取り100%休憩無しってとこか… 客にではなく、入店迷ってる女の子に向けてのアピールかな
盛りすぎて信頼なくすよね 客も待てるのに金額書くのも生々しくて嫌だね
花守さちの締まりはどのくらいですか?昔クライマックスにいたゆうくらい凄いですか?私の歴代No.1締まりはクライマックスのゆうです。二位はマリアージュのひびきです。
ふざけてるのは辞めてもしつこく付きまとうお前だよ。もう界にも入れてもらえないんだから諦めな
NNもしくはNSやってる子、心が広い方教えてください!
この店フリー嬢や、全く予約入っていない子を人気嬢っていうから信用ないよね。
まお、さやか、あや、ゆうな、まりん、ありす、ましろ、のあに入っておけば問題なし
結局、まおやあおいは出勤も多かったのに完売してすごい子だったってこと。
ティアモ 藤堂あおい②のスレが消えた ジョイグループ怖い
何がよかったって性格でしょう。誕生日のあとは数ヶ月後に行っても祝ってくれたし、真面目な性格だから悩むことも多かっただろうけど、彼女にとって移籍はいい決断だったと思います。
あおいちゃんは、ジョイグループのどのお店に行ったの?
グラマーグラマーのゆうなの写メ日記よろしくお願いします!!!!!アクセス数稼いでます!
なぎさちゃん、めいさちゃん もどっておいで 君らの時代が1番華だった
新人の入店日おかしくない? みおとか3か月くらい前なのに
のぞみさん4月の終わり頃から写メ日記書いているのに6/20入店になっている
最近、新人さんいっぱい入ってるから迷ってるあなたも入ってねーって事じゃないw
嘘が常態化してそろそろ加工とかしだしそうだなw比較的安心して入れる店だったのにそうなったら残念
新人じゃないのにいつまでも新人表記なのは騙してるよね完全w
うるせえなw 新人表記で新人割りが無いって事は人気ある証拠だからうだうだ言うなwww この料金で相手してもらってるだけありがたく思えや素人童貞が!文句あんならオナニーで済ませろwww
元ティアモのあおいちゃん ジョイ本店でも予約困難 あんな娘を他店にくれてやるなんて
マシェリは最近いまいちだし、エルモも極一部の人気嬢を除くと全然ダメ。総合的に安定してるのはやっぱりティアモやな。
フリーならどっちがいいか分からんけどリピしたい子はエルモのほうがいるかな俺には
今いるエルモ嬢で、ティアモに来てもそこそこ埋まりそうなのは、あやとふうかぐらい。やっぱティアモの方が層が厚い
今日は予約の御礼日記はないのかな。前回はあったのに。
隣の芝はよく見える 対岸の景色も此処よりよく見える 彼女とは遙か彼方の女と書く わかるかな、シンジ君 by 加持リョウジ
オレのお気には、あんなもん叩いてもしょうがないって 言ってたよ。
自分と考え方が合わないだけで性格が悪い認定してくるやつって凄く多いからね
まきちゃん、めいさちゃんが出勤しなくなって ティアモに行かなくなった
来るわけない あやは、転職。ふうかは、ネズミアレルギー。
ティアモ、マシェリ、エルモだったらどこが予約取れやすい?
ちかちゃん、かなちゃん、ゆかりちゃん モテない僕たちのために戻っておいで!
最近ボーイが多くない?別にバニーガールがいてもいいけど?
実力主義だからしょうがなくない? 予約入らない子より指名はいる子でしょ
だからってワガママばかり許してると風紀ガバガバになって悪いほうに転がっていく そこらへんのバランスは難しいだろうね
元ティアモのあおいちゃんJOYでも本指名ばかりで完売 あんな子を他店にくれてやるなんて
けど もうリピートとか 寂しすぎるだろ ただのカモでしかない
あおいは架空日記書いたりしないよ。真面目だし、架空日記なんて恥ずかしいと言っていた
日記みてたら今月何回目だねとかたまに見かけるけどみんなそんなに通ってるの?
風俗嬢に真面目なやつおるか? 真面目なふりして金をむしり取る。 そうだろ元〇〇嬢
俺のオキニが生嬢だというレポ読んだときは色んな意味で嫌な気分だった。
自分がG着グループにいるの知った時は一気に目がさめる
まりんもまおも生でできると裏風俗に書いてあったから事実は事実だよね、、なんかショック
入ったことがあるからわかるって、お前がNSじゃなかっただけの話
人気やら予約が取れないやら書いてある子に限ってフリーででてきたり、本当に信用のないな店長ブログは
レジェンドめいさの穴を埋めれる人材がいまだ出てこないのも問題やなぁ
リリの日記いいわ〜 見るたびにムラムラするわ これからもたのんます🙏
初見の客にNNとか常連の俺からしたら知りたくもない事実ではなる
きさきは日記に示唆してるから2回目からじゃない?1回も入ったことないから知らんけど
移籍して写真もそのまま使ってるのにわからない客なんて行く価値ないだろ。
長谷川りおなは人気なくなってないか?トータルを考えたら良嬢だと思うんだが、、、 みんなどうだい??
りおなさんは年齢だけでしょパネルや紹介文以上の満足度がある
ほんとしつこいやつばっかりで客の低脳さが滲み出てるね
久しぶりに見ても、 ここのスレいつも同じ書き込みばっかり。 ワンパターン。 店好きなヤツが多いから 店への背信行為をした嬢をたたくのもあいかわらずだし。 ホント終わってほしい。 もう検索一覧に出てこないでくれ。
さゆりちゃん、ちかちゃん、もえちゃん、さきちゃん、まきちゃん、ちなつちゃん、にこちゃん、メイサちゃん、ゆうかにゃん、あんちゃん 戻っておいでよ❣
予約があいてる時にだけ日記書いてるようだと人気も続かない見習えよ
きさき様は いつも喜ばせようと 頑張っている ありがとう
りおなさんは40歳ではないよ。 確か松坂世代だから38歳くらい。
この店女の子はいいけど、客層悪すぎてどんどん辞めていくよね
部屋に入って豹変ではなく、女の子の前では優しくしてここでは悪口書き込んでる根性くされ
ここに行くような貧乏客じゃいけない値段だから諦めな
便乗質問ですいませんが、この店ティアモも電話すればゴムの有無を教えてくれるのでしょうか
しつこくNSしようとして店員に襟掴まれながらバックに連れて行かれた客を見たことがある ここの情報信じて無理にNSしたら怖い目見るよ 最初から0ミリ対応の店に行った方が良いよ 女の子のレベルここより良い店あるし
お休みになりましたか 前日予約で有給いれたのに お詫び写メひとつないのね
吉川みなっていかにも性格悪そうな顔してるよね 待機室でも態度悪いし挨拶無愛想
山Pはガチ恋客で一番こじらせてるタイプだということはわかったw
恐らく山pは 他の客のお礼日記に 嫉妬してるんだろう
山pってにっこりなの?それでもう来ないでね日記はよほどだw
ブロとして問題なのは、予約が埋まらない子 予約も埋まらないし叩かれる女もいるけど
プロとして問題なのは上司に媚びてばかりでスタッフや嬢に偉そうにするやつ
★☆★ れいわ新選組の野原善正さんってどんな人? ★☆★ 野原善正さんは沖縄出身の創価学会員で、 去年の沖縄知事選では、玉城デニー氏を応援しました。 野原さんは、池田大作先生の教えを忠実に実践してきた、信心強盛な方です。 玉城氏を応援したのも、池田先生が唱えられた「基地なき沖縄」を実現するためでした。 >核も、基地もない、平和で豊かな沖縄になってこそ本土復帰である——それが、 >沖縄の人びとの思いであり、また、伸一の信念であった。>「本土復帰」という住民の悲願の実現を盾に、 >核兵器や基地を沖縄に背負わせるとするならば、 >かつて沖縄を本土決戦の“捨て石”にしたことと同様の裏切りを、政府は重ねることになる。 >(『新・人間革命』第13巻) ※ 文中の「伸一」とは池田大作先生のことです。 どんなにF取りを頑張っても、永遠の師匠である池田先生から離れて功徳はありません。 残念ながら現在の公明党は自民党の言いなりで、池田先生の平和思想を軽んじています。 野原善正さんは、平和を守り、本当の意味で大衆と共にある「師弟不二の人」なのです。
わしじゃよ 酔っぱらっとるわい 誰か1万で相手してくれんかのう
こないだお相手頂きました吉永あいりさんから淋病をもらってしまいました。気をつけた方がいいです。
★☆★ れいわ新選組の野原善正さんってどんな人? ★☆★ 野原善正さんは沖縄出身の創価学会員で、 去年の沖縄知事選では、玉城デニー氏を応援しました。 野原さんは、池田大作先生の教えを忠実に実践してきた、信心強盛な方です。 玉城氏を応援したのも、池田先生が唱えられた「基地なき沖縄」を実現するためでした。 >核も、基地もない、平和で豊かな沖縄になってこそ本土復帰である——それが、 >沖縄の人びとの思いであり、また、伸一の信念であった。>「本土復帰」という住民の悲願の実現を盾に、 >核兵器や基地を沖縄に背負わせるとするならば、 >かつて沖縄を本土決戦の“捨て石”にしたことと同様の裏切りを、政府は重ねることになる。 >(『新・人間革命』第13巻) ※ 文中の「伸一」とは池田大作先生のことです。 どんなにF取りを頑張っても、永遠の師匠である池田先生から離れて功徳はありません。 残念ながら現在の公明党は自民党の言いなりで、池田先生の平和思想を軽んじています。 野原善正さんは、平和を守り、本当の意味で大衆と共にある「師弟不二の人」なのです。
検査結果を見せる客って 暗に生を仄めかしてるだけじゃん
ここのスレに同じ書き込みをする奴らはみんな病んでるよ。
性病検査結果を持っていくと、衛生器具着用店の子には喜ばれるよ!NSの店は検査結果もって行っても何も思わないだろうけど