>>737 個人的判断。 素材=エンブ、但しかなりの美人嬢がいる反面ビビるくらいの太い嬢もいる。客はちゃんと自分で集めてるから在籍は維持してる。ティアモは太いといってもぽちゃ位だしだいたいプロフで想像つくからそういう驚きはあまり無い。 サービス=総合的には互角かも。姫予約でかなり埋めれる嬢、かつそこそこの容姿ある嬢は正直手抜きの嬢も結構目にする。楽して稼げるならそうするよね。しかし過去ベスト3は今の所全部エンブなんだよね。もう全部いないけど。 いちゃいちゃ感=ティアモかな。これは元々のコンセプトが大衆店でサービスはプロで無いけれど、素人感恋人感大事にします、だからね。嬢にはそういうコンセプトは伝えてるとは思う。エンブは昔ながらのお仕事はある程度講習なんかできっちりしてるから、お仕事感は出やすいかも。 質って一言で言ってもどこを重視するかで評価は変わるからなぁ。 とりあえず同じコンセプトが根っこにあるマシェリとティアモを比較すると、ティアモが圧倒的に勝ってるかなとは思うけど、接客よりも何よりも、若さと素人感だけで比較するととたんにマシェリかもな、と思ったりする。