それでも出勤するのは偉いと思うが。 31日まで出勤とか真面目すぎる
このスレもにこちゃんで始まって最後もにこちゃん終わりそうな予感。
期待した分、後出しで時間短縮はたちが悪いな 初めから欠席の方がまだまし
ぱみゅぱみゅさん。あんた、ちかに騙されてるよ。 もう再婚してるし‥‥‥まっ幸せかどうか知らんが こんな仕事、結婚しても続けてるんだからどうしょうもなくバカな女だよな。でもいい身体してるから‥‥ない時間削って予約合戦に参戦して金出してヤリに行く俺もどうしょうもなく馬鹿だな‥‥‥
風俗嬢でも今時彼氏くらいおるわ! 彼氏いるかな?って、何期待してんだよwww
来年のクリスマスはZepp福岡でも借りて、にこりんのクリスマスイベントやれよ エロなしで
彼氏てゆうか本命ホストがいるんでしょ。 イブとか中洲行った事無いけどどんな感じなんだろう?
当初の出勤予定 12/23,24,28,29,30 が大幅に変更してるよね こんなんじゃいつまでたっても入れんわ
中途半端なやさしさがかえってヲタの反感を買ったみたいだな。 最初から勤務予定入れないで女の子の日とか言い張れば良かったのに これに懲りてあまりヲタにエサを与えすぎないようにしたほうがいいぞ 奴らすぐにつけあがって要求がエスカレートするからな
そもそも31日出てやる感がムカつく こいつ完全に見下しているな
にこは早くから告知してくれるから 他のドタ嬢とは違う!
にこはまだ学生だろ? もっと出ろ出ろって、お前らうるさすぎー
にこヲタは全部突っかからないと気がすまないんだね 何を勘違いしてるかしらんが、まったくドタしない嬢の方がいい子だろ クリスマスとイブ、皆どの子にする?
学生で3年なら今からテストや就活で大変だから3月ぐらいまでしか働けないね。
にこの学校ネタがウソだったらショックだな でもそもそも19歳ってのがウソなんだよな
今どきのソープ客なんかに本当の事を晒したら身の破滅だからな。 みんな設定に合わせて楽しめばいいよw
最近お世話になりましたななせさんに職業を聞いたところ大学生だと仰っていました。それも嘘なのでしょうか。
なんでそんな皆、必死なんだ アホ臭くてウケる〜(笑)
ちなつ、喉頭炎、発熱、といえば風俗独特の病。雑菌とか、ウィルス感染とかならまだしも、クラミジアとかだったら最悪。
お客さんのちんこにブツブツがあっても、ここの嬢は即尺するのかな?
挨拶をして、ズボン脱がせて、パンツ脱がせて、その後はしゃぶるだろ? その時点で、ブツブツがあるかどうか確認できるような余裕はほとんどの嬢にはないだろ?知らない嬢だっているだろうし。
ここの嬢は無防備だからな 本当はギュッと握って膿が出ないのを確認いないといけないんだがな
↑相当溜まってるのねww ひとまず他の嬢に出しといたら?健康的に良くないよ
にこに入れないフラストレーションヤバいな 嫁にも急にどうしたの言われるわ
にこが一番と思うからだよ 他にもまた新しく出て来ると思えばなんてこたあない そしてもうすぐ卒業するんじゃないの
にこ入れないからフリー凸してみたけど、にこより可愛い子に当たってしまった 俺の中の価値観が覆った
ミス・ユニバース決まって福岡はどんなのが居たのか、と検索したら福岡ファイナリストに元受付嬢がいたぞ。
1ヶ月ぶりのティアモ。久々にオキニに入るので やりまくるぞ〜!
へえ。受付の女の子って元嬢なの? だったら興奮するな
さぁーにこの予約合戦の準備は済ませたか? 戦術も考エロよー 俺は非会員用の電話で頑張ります。
回線が2つあることで一気に2つ埋まるって考えたら…1回目の発信で繋がらないと厳しくないか?
なかなか予約とれんから、にこそこまでいい女かなぁと思いはじめて来た そう思わないと予約競争やってられん
今日は非会員回線が早く繋がった。 会員回線に電話集中してるんだね。
会ったこともないヤツがかなり煽ってる感はある つぅーか、会う気もないのにココで騒ぎたいだけのヤツも、只のネットヲタw
にこは、身体も顔もいいよ。 あそこの締まり以外は最高だよ。
締まり以外は・・・って自分では解らないのかな、教えてあげたら?
ミスユニバース福岡ファイナリストって誰のこと?ティモアにいるの?
仮に代表に選ばれてもバレるやろう〜 そしたら嬢やってた過去を悔いるかな?
顔は目以外は残念だな。口も閉じていればいいんだが開けると残念
結局は好みによると、、 つーか細かい批判できる立場じゃねえだろ、みんなそれなりに可愛いわ!!
そう、顔で選ぶなら顔出ししてる タイプの嬢にいけば? 俺はにこの全てが好きで選んでるから💋
にこは性格いいし、サービスいいし、いつでも予約取れるなら、たまには入りたいね。
オレも、もう「見たよ」しない みんな、どうぞどうぞ
E様ヤバいなw いくら太客でもあそこまで来ると怖い
E様はある程度、お歳を召されているな。色紙で人生を諭すか。
E様凄すぎる。でもこれまで通っていた女の子の名刺をわざわざ保管してたのはワロタ
1回でトータル20万くらいかけているのかな。 あそこまできちんと演出されていたら気持ち悪いを 通り越して有りかなと思える 若造があれをやったら完全にひかれるけどな。
E様見ていると何でもにこが一番だって暴れているアホが 哀れに見えてくる。 ナンバーワンよりオンリーワンって事だな
リーマンの自分には考えられないw 凄い人がいるもんですね(笑) あんなんみたらりんかに入る人いるんかなって思ってしまうよ
普通こんなんされたら引くわ 控室で恰好のネタになりそうなもんだけどどうなんだろ
りんか、Eさん以外の男性のお礼書きにくいだろうな オレなんかあんなお金があったら10人と遊んだ方が楽しいからあり得ないけど、ほんと恐れ入ります
そんなに りんか良いのか?E様そんだけ金かけるならもっと最高級のソープ行けるのに…
E様くらいお金持ってたら店外デートくらい簡単に誘えるんじゃないかな?わざわざお店でサプライズしなくても・・・貧乏人のひがみかな(^^;)
天外デートはお金じゃ怖くて動けんじゃろう 心じゃないの
疑似恋愛にここまで金かけてどうすんだろ マジで求婚するのかな
そんなことになってりんかが被害者にならないようにお店のスタッフは注意しとかなあね
だいたいソープの良いところは誰とでも浮気できるのがいいのに
金の持ち具合によって、金額の価値観が違うんやない コイツにとって、50万が俺らの5千円くらいの価値観の道楽なんかもね しかし、ここまで時間使うかねとは思うよ 独占欲かな
おい、にこ!! 出勤しか予定ないなら長時間入れや そしたらおれらキモオタがお前とやれてたんだぞ
りんか嬢。いい太客ゲットしたね‼ 自分にも金があるならなぁ‥‥羨ましい限りだ
俺も良くかしきってるよ 日記には書かせないけどさ と、年末ジャンボ握りしめながら妄想してみる
デリとソープを掛け持ちしてる嬢って結構いるけどなんでだろ?
りんかデリでも貸切りいるよ どんな技使ってんだろう
にこの予約 また仲良しさんだと!?今年、入れないな〜
にこりん ティアモ 学校 美容室あとにデートかぁ〜 タフだなぁ
意地悪やねw 嬢のリアなんて関係ないだろが、箱での嬢の接客が大事なんだよ!
だったら当初の予定通り出勤すればよかやん 学校終わって戻って来てもよかやん
まだゆい完売しとらんのか。たった1枠でクリスマスイブなのに
マシェリの時にはこういう失態はほとんどなかったがやはりティアモでのプレッシャーが相当キツイのか・・・
予約取りたい気持ちも分かるけど、その子の都合があるからね!出勤予定に文句言っても自分と都合に合わない嬢は縁がないんだよ。それでも日記でアナウンスしてるし、見たよで返信してるし、サンタ衣装も時期外れでもするっていう心配りをファンなら理解してあげなよ
今夜はクリスマスイヴ!お店行ったら、何かもらえるのかな? 逆にプレゼントした方がいいかな?
疑問に思うけど、一般回線とメール会員回線とどちらが繋がりやすい?
こんなソープ遊びでも、嬢との出会いの縁はあると思うなぁ。なかなか会えないのはやっぱり縁がないんだと思う。袖触れ合うも多少の縁。
彼氏とデートって日記に書く子が一人ぐらいいてもおもしろいと思うけどやっぱ指名に繋がらないしね。
週末行きたいけど、お気に入りは出勤してないですな・・・
最近、HPや写メ日記見てて行きたい嬢が多くてE様のオンリーワンの逆をやろうw
疑問に思うけど、嬢が10時—17時の出勤として最初に電話繋がった人は15時から一時間とか、予約取れるのだろうか?
今日ワンコールでつながった、メイサちゃんの出勤日ならよかったのに!
きょうこちゃんの昨日の日記で「Mさん」に書いてるお礼が途中「Tくん」になってる。最後に例の「仲良しTくん」に みたよのコメント書いてるから、頭の中が「Tくん」でいっぱいだったんだろうね。
写メ日記の件での話 今月他県のソープの人気嬢と普段利用するお店聞かれたので、ティアモ マシェリの名前を出すと まりんちゃんはどうなったの?聞かれ、女の子嬢見たよ の返信をもえちゃんに貰って嬉しかった。と言ってた。
にこ1月の出勤でたな。 もうあんまり変更しないでよー
にこ1月から割り引きなしなどしたらいかんよ わかったね
この人気だと、1月は割引なし! 4月にはVIPかもね✨ それでも予約取れるなら行くけど
メジャーに移籍した田中まーくんの初年度みたいな感じだな にこ
あん、わざとらしいな どうせ彼氏とクリスマスのくせに
俺だったらにこをVIPにする だって儲かる可能性がそこにある マリ◯ージュの赤を補填するには足りないがな
俺のオキニはマリアージュに移籍するかもらしい。 マリアージュも他系列に比べたらいいとこだよ。
にこ割引なしかぁ だから1月出勤するんやね オレに「さようなら」と言ってるもんやな 返事をするよ「このばかちんがー」 頑張って稼いでくれ
にこ今日に限って返信もお礼もまだ無いね こりゃあ黒だな
2月は更に春休みに入りから 鬼出勤も可能かも。 そうすれば予約取れやすい?
どうであれ にこに会ったあとにまた 会いたくなるんよね〜。
ちんことお金大好き。ニコヨタの為、稼がせて頂きます。
少し前のスレのにこはぬいぐるみとかお土産ごみ箱行きって本当なの?
にこにこうるさい! 本当に個スレで出来ないのか!アホ‼
1月の出勤予定さがしたのですがわかりません...どなたかくわしくおしえていただけないでしょうか???
もう個人板やねw 最近ティアモの姉系嬢にハマってしまったw なので未開のマリアージュに足を踏み入れます。
イヴの夜まで一生懸命、 風俗スレにしがみつくにこヲタw 寂しすぎ〜
なぎさにまきにあん しばらく日記の更新なかったのにクリスマスにアリバイ作りと言わんばかりに更新してて笑うね 正直に男と過ごしてると書けよ
イブは会社で独りで残業 クリスマスも年末処理で残業、 年末も大晦日の昼まで仕事なので姫納めは止めた
安城ちか‼自分の身体で稼いだ金で子供にクリスマスプレゼントあげたかい?
この2日間に出勤してた嬢こそ本物 他の奴はもう信じられない
ガッツリ、シッカリ、風俗出勤するコに 魅力感じる〜?
ハロウィンとクリスマス時期とコスプレ堪能したなw 次バレンタインかな?w
人に本気でモノ聞く気なら、 〜かな?ではなくて、〜ですか?でしょ 本気か知らんがね
まき、さき、こゆきにはいりましょう。 おすすめしますよ。
ここに出てくるにこヲタは、 ほとんどネット上の妄想遊びに精出してるだけだね 入る気ないだろw
見たよの中で入った事あるやつには タメ口なのが、常連と妄想客の見分け方
にこ早く割引なし、VIPにならないかなぁ そしたらにこを諦めるのに
あんちゃんはやく出勤してくんないかなー。 はまりましたわ!!
にこも、ゲリラして、あまりスケジュール出さないで。
にこ、VIPにならずに、1月位出勤あったら大丈夫。
他店でドタ食らったのでこの店入ろうかと思ったら、待ち時間なげー
福岡人多いなあ!なんかLIVEか? 今日のオススメいる? 今年最後の風俗納めは誰にしよ?
とにかくスタイルが抜群の嬢に会いたいのですが、誰がいいでしょうか?
スタイル、きさきさんがいいよ。サイトのシルエットだよ。
あんちゃんは世界一かわいい! はやく出勤してほしいわー
めいさちゃんは世界一かわいい! はやく出勤してほしいわー
にこも、同じような人にばかり見たよ。の、返事書いて、いつもワンパターンみたいだし、いい加減飽きてきてるだろうし、始めは良かったろうけど、今では辞める訳にもいかず疲れてうんざりしてるだろうな。
角田さんは目立ちたがりのナルシスト、人望もないようですが人気なんですか…。
にこちゃん 角田さん ミルマスカラス タイプは似てますね
にこちゃんは 野球でいうと大谷 アイドルで言うと橋本環奈
飽きたわ! 同じヤツが同じ妄想をグダグダと何回書くん!
初心マークも、ちなつだけになったな そろそろ、おニューを期待してます
来月ちなつちゃん、にこちゃん出勤頑張るね めいさちゃんにも期待
有馬で当たったんでゆっくり検討中。 ミルコ様のお陰です。
にこちゃんの完売スピード凄いけどそんなに良嬢なのか? 俺は直感的に反応しないんだよなぁ〜
1月はたくさん出勤するから会えるよ。直感的に合わないなら多分合わないと思うけどな。相性あるしね。
にこ、2月、3月はまだ出勤するんだって。必ず会えるよ。
まきちゃんには早くこの業界から卒業してもらいたい!抜けれなくなるよ!
割引無しになったら50分で入いるか?しかし、50分短いもんな。
にこを知らないお客さんは割引なしだと抵抗あるだろうなぁ オレにこ知ってるけど割引なしだと微妙
入ったことないから、一度入るまでは、割引とか関係ない。チャレンジあるのみ。
ようやくここでお気に見つかりました。 ここでは名前ほとんどあがってこない嬢ですがね やっぱ皆さんもホントのお気には名前出さないんですね(笑) ここで出てくるにこ、メイサ、あん、ちなつには感謝します
まきちゃん、今日の公開個別御礼日記楽しみにしてるね!
俺は嬢を満足させてられん。 したがって、個別のお礼日記を要求できんぞ。
かぐら自分から母親に言うのは止めといたほうがいいw
まきのフェイス みかさきのボディ これらを兼ね備えてるのは大空にこりんだけ!
なるほど、オキニ隠しににこは使えるな やっと活用術が浮かんだw
まき って全然ノーマークだったけど 割引無しの人気嬢なんやね。 売りは顔?サービス?
にこるんは10-16時で 3人なら予約取れんわなぁ〜
オキニ隠しというか良客ばかりでこんな掲示板見てないだけだよ
ボディ100平米 ティアモ50平米 マシェリ20平米
静かなのは電話前で気合入れ中か(笑) がんばって〜
明日のまきさんはなんでもう完売表示されてるのですか?
会員回線の方が電話集中しているのか知らんが、非会員回線で1分で繋がった。
俺の統計では、若干、非会員回線の方が繋がりやすいが、たいして変わらん、まあ、いずれにせよ、運次第だ。
ちなつから日記で御礼その他名指しコメントもらうにはどうすればいいのかな。回数?お土産?
蕁麻疹は辛いんだよな。そんな中で書いた日記でも客への気遣いを欠かさないのは立派だな。
ちなつは怖いから今は止めといたほうが 自分の身のためだぞ。 ちなつも休めよ
にこ2位に上昇してるね、なんだかんだで じわじわすごいわ
まきちゃん完売スゲー 予約なかなか取れない めいさちゃんと同じ料金にしてもらいたい
マシェリににこのようなスタイルをした嬢を見つけたぞ
おい!こら‼安城ちか‼‼復帰して5回以上入ってやったのにお礼日記ぐらい書け
沢尻まりなさんってほとんど話題にならないけど、よさげに見えるんですけど。10月新人で失敗したもんで。
30日メイサ出勤来たよ NTT交換機壊れるんじゃね?
にこまた日記サボってる 最近調子乗り過ぎじゃない? にこももう終わりかな
さき、にこ、まき、めいさか NTT確実 10分でつながるように
蕁麻疹て明らかに感染性あるやん。店側がちゃんとストップかけんのかね
こんな時期 嬢がお疲れモードで嫌だけどな もう2015年は オキニだけで30回以上入ったから おしまいじゃ
お気に狙いだったけど、一番に繋がったら にこに行きそうな自分がいる…
レア度で言ったらメイサじゃない。 出勤が少ないから。
即完売嬢以外もいいメンツだ。でも帰省で参戦できないのがくやしい
久々のゆずも忘れんな。本当に出勤するかわからんけど
どうせ明日は取れる気しないから今日何気に予約挑戦したら1分で繋がった(笑) せっかくだからって前から気になってた嬢に初めて突撃してきます。 良かったらいいんだけどな…
ちなつ痛々しいな。しばらくゆっくり休め。 年明けの口開けマンコ狙うから
にこ一度あるからメイサ、だめならにこ、ダメなら自宅待機
その前に、ホントにメイサ出勤してんのかな? いくら日記不定期とは言え、こないだの突然の出勤&休み、ここまで日記無いと存在感が感じられないんだけど。 まさかVIPに架空って事は無いと信じたいけど•••ね。
ちなつ心配だな。激やせ、頻繁な扁桃腺、蕁麻疹と散々な歳だったな。夏にかけて痩せて胸もしなびてムチムチが見る影もなくなった。夏以来行ってないけど、淡々として憎めない子だから応援するよ。
人気デリ嬢 きも客相手 女は疲疲だぜ 女は激やせした
他の人に惑わされることなく、メイサ狙いだ! 休んだら、行かない、帰るだけ!
れんちゃんとのツーショットでショック受けてダイエットしたのかな れんちゃんの方はチビでショック受けてたけど
ちなつヤバイな。 福岡は梅毒流行ってるらしいから、みんな気を付けようね💖
医者が梅毒をわからないわけないよ。溶連菌感染症じゃあないのかな?オーラルセックスによって喉に感染するらしい。
俺はムチムチだったころしか知らんけど、いったん笑うとすごく愛嬌があったのを覚えてる。お腹も男好きのする程度の三段腹だったけど、これもなくなったのかな?
にこしか興味ないから、ティアモ利用したことないよ。 マシェリの都合で部屋を利用しただけ。
疲れて寝落ちしたら18時過ぎてたw せっかく自宅待機してたのに…
予約した時割引を言うの忘れてしまったのですが当日で大丈夫なのでしょうか?
にこは1月、2月、3月はかなり出勤するみたいだから、金に貪欲みたい。いいけど。この点、遠慮がち控えめな大和撫子、メイサやまきとちがう。にこは性欲もかなり強いみたいだし、趣味と実益を兼ねて願ったり叶ったり。適職。
結構利用してるんだけどティアモでNTTの経験がないんだよなぁ〜w メイサもにこちゃんもも出ない時の予約してるからかもねw
ニコヲタはNTTでひーひー言ってるが、ニコは関係なく肉食べに行ってるねw この状況にニコヲタは我慢できるのかな?ww
そんなの気にしてどうするの。 そんな発想が浮かぶのが凄いな〜。
出勤少ない嬢が大和撫子なのかwww 客のためにプライベート削って出勤、 予約のお礼、その日のお礼もしっかり書く にこの方がよっぽど良嬢に思えるが…
にこ、一度も入れないから、ルックスも性格も実像が分からない。 入りたいな〜。
ましろの日記のサプライズ云々の記述からすると、普段入っている嬢がいる客が、違う嬢に入ろうとすると、嬢にわかる仕組みになってるみたいだな。
にことれないから他の嬢入ったら大当たりやった。 どうせ来年も取れないだろうし、割り引きなしだろうし、丁度良いタイミングやったわ。 ありがとうにこ。 さようならにこ。
顔ではなく雰囲気含めてだけど 柳ゆり菜にカラダつき、笑顔は 似てない? 俺だけだったら許して
柳ゆり菜みたいに太ってない カラダはグラドルで例えると池田夏希、仁藤みさき だな
まきちゃんでNTT 18時からまりんちゃんでNTT
色んな子に入ってるが気にする子はすごい気にする。とにかく本指で埋めたいんだろうね。
なんか、マシェリの低脳客がティアモにきてるね。マシェリに帰りましょう。
ヲタは傍観者ばかりやな 好き好きと言いながら、他の男にじゃんじゃん抱かれるのを喜ぶ神経、分からんなー
にこの予約さえ取れればそれで良い。 今日もダメだろうけど。
にこりんに出会えて 神に感謝 テレビで北川景子、石原さとみ出てても これ以上の女抱いたって余裕で余裕しゃくしゃく
今日の予約どうでした?皆さん、姫納めできそうですか?
会ったことないが、さすがに石原さとみが圧倒的に可愛いと思う。
さすがにこれはにこヲタをバカにするためのネタだよね?そうだと言ってくれ!
NTTの音声ききなか 私は一体なにをやってるのだろう と心折れて今年はあきらめた
にこ取れず、今日は他店に。 で、明日にこにも再チャレンジ。
石原さとみのツイッターで、アンタより全然、いい女が風俗にいるよってつぶやいたらw
にこは、ティアモじゃあ、偏差値55ぐらい。60.65は、それなりにいるよ。
にこ、あん、メイサクラスなら芸能界でもそれなりに通用はするだろうけどな
にこ本当に学生ならミスコンとかで有名になってるだろうからやっぱり設定だな
大丈夫だよ。ここの嬢は、10万クラスのソープでも通用しないよ。そのへんならば、アイドル系いるよ。
石原さとみクラスは無理でもAKBよりはにこの方がいいんじゃない?
佐賀の端っこの村起こしご当地アイドルくらいならできるかも そして、村の青年団の一人と結婚!
お前らがなんと言おうがにこが世界一の女だから お前らみたいな半端者はにこに入らないでくれ
天神ちょっと歩きゃ、 簡単に上のレベルわんさか見つかるやん
ティアモ帰りに中洲川端駅まで歩く間ににこよりかわいい女2,3人見つかるだろ
でもキャバ嬢より可愛い子とやれるんだからティアモはいいよな
裸の若い娘と薄暗い部屋で二人っきりなら、男なら誰でも相手が何十倍も綺麗に見えるだろうからいいんじゃない?
キャバ嬢もピンキリやけど、一概に上というのは無理がある
ここに入らず、年に一回10万ソープに行きましょう。
で、ティアモで、割引チケット使えて、にこなみに良い嬢はだれ?いないよね。
いやーみくさん最高でした いい思い出になりました 航空券手配しなきゃやなぁ
にこの話になるとウジ虫がいっぱいわいてくるな きしょ
無気力の虚無世界。 1週間続けたら悟りが開けるかも?
にこの時は、本当に疲れる。まったくつながらねぇ〜18時までに電話して抽選にして欲しい。
今日簡単に速攻でつながったのに 間違って切ってしまった しかし メゲズにかけ直して 1分後つながりにことれた 一月沢山出るなら もうそれなりに取れるんじゃね?
正直にこの顔が可愛いとか普通とか どうでもいい。人気嬢だから良いのは確か だから入る!それだけ!!
マシェリのオキニに入りつつ、にこ予約に参加し全敗。
自分のお金で遊ぶんだから誰に入るの自由だよなぁ〜でも、にこより満足感を与えてくれた嬢を見つけたので暫くその嬢をリピートします。
散々苦労して入ってみたら、 こんなもんかみたいな結果はよくあるよね
にこは女の子が可愛いよと誉めるレベルだよ!まあこの言葉で分かるだろw
このスレでべた褒めしてる嬢に実際入って、 え?そこまで褒めるか? って思ったことが二、三度あるよ
明日誰かのラスト枠に入ってティアモで最後にイッた男を目指します
忘年会ネタはでんのかな? ボーリング大会の時みたいに
本年も散財いただき 誠にありがとうございました 来年も引き続き私共を潤わせてくださいますよう よろしくお願い申し上げます
今年のティアモを振り返るとたった2ヶ月ほどなのににこのインパクトが強すぎたな まおやもえちゃんの卒業とか忘れ去られてるし その2人の上客ももう忘れてにこ予約に必死だろうしね
もえファンもにこに入ってもえよりにこちゃんの方が可愛いよーって言ってるんだろうねー 風俗って悲しいなぁ
どうぞ、叩いて下さいと言わんばかりやなw 毎日、キラーパス繰り出すね、君!
皆さん、書き納めですねww 最後にスレ伸ばしていきましょうw
とにもかくにも、来年は初めてにこに入れますように。 ティアモ一度も利用してないよ。
書き納めといわれたので今年一年を振り替えると、自分もまおともえに沢山癒してもらいました。二人とも去り際も見事だったと思います。 誰かさんヲタには悪いが、まだ比較できる存在ではないと思ってます。
人気では完全に超えてるけどねぇ 結果が出てる以上ウダウダ言い訳するのは見苦しいよ
もえとかまおとかおばはんだしなー にこはピチピチの女子大生だしそこから違う
にこは全方位に敵意むき出しで行くんだなぁ 少し前はあんやメイサだったけど今度は既に亡きレジェンド達か
まき!Aカップのまな板のくせに無理矢理谷間作るなんて生意気だぞ!!
計算したくなかったが今日を入れて今年だけでここに120万程いってました… とりあえず今年一年お世話になりました。 オキニとの姫納めに満足です。
マシェリは、とっかえひっかえ色んな嬢に入る客多いが ティアモはオキニ作る客多い印象あるな にこ専ばかりになって ティアモ衰退の可能性もあり得るな
にこ以外選択肢がないのが現状だしねぇ 人気嬢が軒並み割引廃止だし
九州沖縄ソープ、ヘルス、デリヘルの女の子って視野広げてみたら 人気1位に、ずっと君臨してた女の子いたな 元まりん大空にこ
そもそもオキニがほとんど予約できない嬢だと最悪だと思うけどねw
完売嬢でリピありって居ないんだけど… 割なしとか ただのなんだろ? 指名が多いから高く指名料取ってるだけな感じだわ 新規で入ってみんな満足してんの? そういう話題ないから 満足してんだろな 人気嬢は客来るからある線以上の✖✖ も望めないしつまんない
にこヲタは実際に入らなくても 見たよの返事と完売とランキングだけで絶頂に達するからな。 安上がりでうらやましいよ
2日にあんちゃん出勤だぞー 帰省組の野郎もオススメ嬢だぞー
あんはにこが来て完全に埋もれたな にこの下位互換だから仕方ないが
にこオタさんは本当にファンなのか疑問に思うことがあるんだけど・・・ただネタにして楽しんでるみたい。
◯◯で通用!ネタ、しょうもないわー 全部、世間知らずのタラレバ妄想やろ
風俗は容姿スタイルの期待値を上げて入るなってことよ
にこはにこヲタのせいで容姿の期待値上がりすぎているから にこ本人は全く悪く無いのにもれなくがっかりさせられるから気の毒
ほんとのオキニはこんなとこで 話題にのぼるのもイヤやけんど 人気が上がって入りにくくなるか、 ネタとして遊ばれるかetc、どの道いいことないのに…
俺のお気には全く名前あがらんw 非常に有り難いけどね
紅白のサプライズで大島優子がAKBに。これがにこ。指原莉乃は役不足。
にこちゃんの今年最後の日記観たけど伝わるね アルバム登録してないけど登録して「見たよ」したくなった。
銀座→中洲 六本木→天神? 赤坂→ ? どこですかね?
ばくさい全部の出禁を一時間くらったけど?そんなことある?
は?にこ割引なしとかふざけすぎだろ 本当客のことなんかどうでもいいんだな 金の亡者が!
俺は割引使える嬢がオキニなので、使えない嬢をオキニにしている人に申し訳ない気分
安心してください。にこはちゃんと値上げしてますから。
値上げしても 基本経営に入る分が増えるだけだしな〜〜
あれ?にこヲタの歓喜の声が聞こえないな 待望の値上げなのに、何で?
一度入れるまでは電話し続けるから割引無しとか関係なし。
いやいや ティアモを断った嬢もいるし、客が減るかもしれないのでリスクはある 現に割引なしの嬢は完売してるみたいだが果たして出勤どおり完売してるか疑問
中洲1の美女? にこは可愛いとは思うが中洲の店すべて回ってモノを言え
本命にこ予約が取れない時は 対抗を考える?それともガマン擦る? 俺はガマン出来ずに対抗に入るけど
マシェリの時に50分16千円でまりんに入った事あるよ。高くなったもんだ。マシェリでよくない?
ここは、電話予約割引がないとなると 最短は60分になるの?
もえ、あやねがHPから消えたね どちらにもお世話になって感謝
ティアモは儲かると思ったら割引対象外にするようになったな。 No1とNo2とかだけなら理解もできるが…
にこの1月の出勤の多さは値上げわかってたなw 割引有りの12月に少ない出勤で煽って、日記で煽って こいつは頭良いな
値上げでも逆に減らないしな ただ100分枠しか残らない場合 あるから そのときは入れるぞ
スピード出世や この値段で色恋話されて時間費やされたらたまらんな 部屋入ったら即やって回復する間のみ会話して復活してら話していようがお構いなしに入れてやろっと
にこは24才だし大学通ってないよw あのシワで十代なわけねーだろwww
にことかただのスタイルが良くて可愛くて性格もいいだけのヤリマンじゃん
にこもこの辺のメイサのあざとさを学んで効率よく稼げるようになれよ
にこりんの良さは予約受付後のドタキャンしない事だよな どっかのVIP嬢○月と違ってw
にこもそのうちでしょ いい子ぶってるけど裏の顔は悪そうだし
ランキングでてるけどかぐら人気だな。 そんなにいいのかな。
メイサランキングに入ってるということは ショートの客ばかりだったんだなVIPの価値なし
ばかぐら マジでチソコを離さないからな もう無理って言ってるのに咥えて入れて絞り取られる
割引無しでも取り分はそんな増えないけど本指割合が増えるから手取りは増えるとオキニが言ってた。 にこちゃんもあと3ヶ月だしいいんじゃない。
たしかに にこの体とか ほぼ二次元の世界だからな てかSFとかCGのレベル
にこ、「今年を楽しくする手助けに私も使って下さい」って天使だ。あの日記はにこにしか書けない。
本人もヲタ達も予約取れにくくなるのを楽しんでいるとしか思えないねw
繋がったら とりあえず にこなんだろ みんなにこ目当て
にこ、大食いだからあれくらいのおせち料理ペロリと食べそうだね。
そろそろにこに告りたい みんなにこが店上がったらそうゆうことだからごめんな?