ワールドカップが楽しみすぎて、ハゲが進行しちゃいそうだよ
6/26の特別枠どこに書いてあるの? 渡辺さえVIPレディ候補とあるけど、それほど人気なの? 他の最近割無しになった子には何も書いてないけど
金玉の皮の表面って成長期にボロボロ取れてツルツルになるみたいだ
勃起したまま小便って 洋式の便座でどうやってするんだろ
綾瀬れい【美貌と笑顔の反則級美】〔21歳〕 クール美人の甘い罠💕 本日お会いする予定だったお兄様へ本日は体調不良のため、お休みをいただくことになりました。 せっかくお時間を作ってご予約いただいていたにもかかわらず、このような形になってしまい本当に申し訳ございません。
名指しでの整形話は誹謗中傷、開示請求の対象になってくるってハッキリ答え出てたのに次から次に馬鹿は湧いて出てくるね
お前のチンコにもよる ド早漏で復活しない1回戦ボーイなら60分、そこそこ持つ回復が早くて2回戦したいなら90分くらいでも良いかと
梅雨入りしたみたいだけど、来週晴れマークとはなんぞや?
梅雨のひんやりした気候、しとしと降る雨、ああ良き天気、心安らかなり
梅雨入りか ワイのお気にも梅雨入りさせてくるかな ピュッピュッと
あくまで高早苗は朴秘書かは確認とれない、と国会でしらを切ってる しかも誹謗中傷は秘書は決してやりません、長年の矜持でございます!と言った 松井他にやらせます🤣
オーストラリアの風俗は店内の客が見れるところに出禁の客一覧の顔写真貼り付けてたからこの店もそうしたほうがいい
昨日きたひとのx垢 @ yumeHcup 四つん這いtkkしてるの公開中
みりなとかさえとか、あまり話題に上がらない子に入ったことある人、感想教えて
半年くらい探してた元オキニがエスペランサ新館にいるの発見した。移籍した子って追ったらきもがられる?
ついに額からぽこちんが生えてきた。新人類の誕生かもしれん
予約全体に入り出したね ボーナス影響かな 俺は出ないや
サッカーW杯日本戦観戦でアメリカ・メキシコへ 日本サッカー協会の名誉総裁 サッカーは、日本戦以外もおもろいからね ⚽
早苗は朴秘書かは確認とれない、と国会でしらを切ってる しかも誹謗中傷は秘書は決してやりません、長年の矜持でございます!と言った 松井他にやらせます🤣
御礼日記にイケメン。タイプ。と書く嬢がたまに居るが気になるの俺だけ?書かないように配慮してる嬢も居るよね。
信者のコメントが阿呆に見えないのは、世界で高橋だけ?
赤ちゃんってお腹の中でも寝ることを今日はじめて知った。あいつらずっと起きてると思ってたわ
はずきさん気になるのですが、もしかして前に遊んだことがある子かわからなくて、かなり前から在籍している嬢ですか?
前にすうも似たようなことあったよね スタッフはしっかりクソ客締めてんの?
ケガさせるやつの神経が分からんのだがどういう頭の中なんだろうか
他グループとかだと非常ボタンがベッドそばにあったりする 設置すればいい そんな高いものでもない
しかもアンケートでは大絶賛してたって、まじでサイコパスだろw
9,11以降?で影響か?スポーツ観戦とかライブ観戦とかでは手荷物チェックあるのに、なんで個室ですぐに助けに来られない2人っきりの状況になるソープではないのだろうか?
って思ったけど、何かやる奴からしたら全く意味ないな
てか富裕層の世界なら話は別やけど、物資的残るものを除いてソープより単価の高いものはなかなかないから、どうしてもガッツついてしまう心理はわかる。客の中には一定数そういう人もいて避けようがないから、交通事故に会う確率と思って諦める以外にない。次からは出禁で対応
それな 非常ボタンはあっていい それは女の子達が団結して店に進言した方がいいよ
そうね。迷惑行為程度やったら抑止力になるし、対応も優先されて速やかに行われるからいいかも。ただ、凶悪事件の場合は上のように意味がない
店である程度在籍ある子だったら、賛同してお金出す子もいるだろう
普通は店がお金出すよね。嬢からお金取るとこは100%ブラック
次したら押しますよ?と最終通告が出来るよな それでもしたら終了ですってことで押して出ていけばいいし、スタッフも押されたらその心構えで対応出来る 女の子達が大事なら店は設置してやれ
割とマジでここ見てる嬢やスタッフは設置の方向に促していきな 非常ボタンはあって困るものではない
前にすうちゃんも同じようなことあったけど、同じ人物なら店も出禁という対処しているのでは?
タオルコールって結局被害後の話だし、非常ボタンは禁止事項守れない客への抑止効果には繋がる 途中退室返金しません!って禁止事項の時に付け加えて、途中で終わりにすればいい
悪質な客は良くないが、そもそもソープ自体が警察が見逃しているだけで、脱法行為というか完全アウトな業態やけどな
自衛警察うざい お前らが心配する事ではない 暇だな
なんで真面目に働いてる子が傷つけられなきゃいけないんだろね
せめて注意された時に改善しろ ケガさせるなんてマジ最悪だろ
えまの最高キャストが10人以上になっとる そんなにいいのか?
割無しの子に新規で90分で入って可愛くてプレイは楽しかったけど話術が全くの子で必死に会話を探した思い出
ここのお店って避妊具着用ですか?それともnnのキャストさんもいますか?
あめりってどうなん? はいろうって思ってるんだけど
スクリプト客と容認嬢がちちくりあってる中 予約取れない勢が嘆いてる構図オモロ
スクリプトって予約画面に行った瞬間に×になってる? まあヘブンが容認してる?んならしょうがない。 電話予約のところのフライング疑惑よりはマシかな。
エルモは通報祭りがあっててスクリプトにまみれた女の子今日はスクリプト居なかったみたいだよ チェック&通報が1番手っ取り早い
nsの子やっぱ俺だけじゃないよね みんなにしてるよね
最近最高キャスト~人ですってやつ増えたよね? 他の店も増えたイメージ
明日はスクリプトチェック! って書くとビビったスクリプトが逃げるよのなw チェックに引っかかった奴は容赦なく通報
今日はすうの16時頃の枠以外全部8秒ぐらいで埋まった、そんなことある?
戦いは1週間で終わるかもしれないし、2週間で終わるかもしれない トランプのジョーカー
チャッピーに予約しといて~とか言ったら予約してくれるんかのう
エルモで騒ぎになってたスクリプト潰し ここでも炸裂するか
オーラスの予約とか運がないやつか鈍臭い奴以外は取れるだろ
玉ちゃんなくなったか。向こうでカツサンドと仲良く暮らしてほしい
あめり穴兄弟ワラワラで草 まぁ可愛いのはまじだし仕方ない
エルモはスクリプトなくなったのか。 0の瞬間×ばっかりでやる気なくしたわ。
つきのもりょうもLEGENDというよりその名前で実質値上げ。何がいいというわけでなく、常連で客単価を上げて店の単価アップ。桃尻なんかは値上げしてから入りが全然良くないから潮時かもな。なぎさは入ってみたいけど一見きついかな
勝手にレジェンドになれば レジェンド利用客少ないから 取り合い更に激化しそうやなw 過剰なサービスに発展しなければええけどね
客が金持ちになってるから嬢の料金が上がってるわけではないしな 全体で1000円upくらいのほうがみんな幸せだと思う
客を離さない手段が過剰なサービスというのは残念な選択
ってかずっと思ってんだけど レジェンドと通常の料金格差ありすぎじゃね?
60分がないのが大きいんだよね スタンダードが60分27000円指名料込 レジェンド、60分30000円 だからそんなに違わない
ちなみに スタン100分43000円指名料込 レジェ100分50000円 差が7000円に広がる
嬢が高級店に逃げられないようにってのが前提の昇格なんだろうけど、どれだけの客がそれに着いて行けるか JOY系やマシェリからティアモのように新たな客層が待ってる訳でもないレジェンド昇格 飲み放題ってのもパンチ弱い、レジェンドは姫予約ありにするとか もしくはティアモの上に新たな高級店作れ
割引の1番安いのって60で21,000円? レジェンドの最低料金が90分45,000円 それを同列で語っても話にならない
失恋したので優しくしてくれるキャスト教えてくたさい タイプは、可愛い系です
レジェンドとか言うから勘違いする。訳あり嬢 割あり嬢 割無し嬢 割高嬢で良い。
まだ閑散期なんですか?予約状況少しだけ見たんですが
ボーナス入るまでは閑散期 MYFは昔はそこまで閑散期の影響なかったんだけどな
レジェンドといえばプロ野球では王、長嶋、張本、歌手でいえば美空ひばり、都はるみ、北島三郎やろ ティアモで匹敵するのは誰?
順位付け好きやのぉw その客その客のオンリーワンでええんやで
川上、別所、スタルヒン 藤山一郎、菅原都々子 チャールズチャップリン
正直、王、長嶋の時代知らんから大谷翔平より凄いかピント来ない えみり、🍜辺りだと🍑と同世代?くらいのイメージだから比較しやすい
わい貧乏人だからオキニは割無しまでやな LEGENDなったらなくなく新しい子探す
ティクトックはつばき、まいかばかり オススメもいつも同じだし スタッフの好みの子しか推さないのか?
観音様と熱いプレイをしている夢を見ました 休日出勤頑張れそうです
ひよひよ新人時代に入った時も大学生という感じは無かったが
確かにティアモは昔は若い子いたけど今はマリアージュみたいになったよね
今日、石川澪が博多駅来てるんでしょ? 3万で参加社労士に場所通知で ティアモとコラボで1日入店してくれないかなー
もす!ボビーよ!ふざけんなよ!前科いくつあるんだよ!真っ黒なのは肌の色だけにしとけよ! 新宿109というユーチューバーの動画にもあったが、詐欺をされたと訴えている被害者もいるみたいだし、アルジェリアに帰れよ!
エルモ何回かしか行ったことないけどそこそこ広かったぞ マシェリクラスの狭い部屋あんの?
ティアモも普通に外国人居んじゃん よくスタッフがスマホ片手にイングリッシュOK?ってやってる
今は同時通訳アプリあるから便利よなー。当店は完全衛生器具着用店です。
見た目は黒人ですが、日本人スタッフの近田です。不同意何とかの話はしないでください
他グループじゃ待合室で黒人見たことある あんなの入れんなや
僕ちん、ティアモマスターでほとんどの子はいってるけど あめりたん、あいなたんは接客トップレベルじゃないかな。。。
合う合わないがあるし人気なのが答えだよ。大半の人に接客がハマってるってこと。
ここぞとばかりに人気嬢を蹴落としたいのか、オキニに新規の客を入れたくないのか知らないけどそういう人多いよね。予約状況見れば分かることなのに
ここ1年くらいで民度悪いスレになってる。まさかここ1年で入店した嬢だったりしてね
ついに先行予約の金額も3000円→10000円になるんだね いったい一番安くて何分で幾らなんだ? オキニ客はこれでも通うの?
出せない人は去っていくだけ オーラス出勤がなくなればそれでも瞬殺だろな
料金上げるのもいいけどしっかり非常ボタン設置も進めて下さい
それで取りやすくなるなら全然良い でも変わらないんだろうな 姫予約3万円にしてくれ
辞める前の荒稼ぎかと思ったけどズルズル続けそうだよな
入るつもりの無い子が値上げしようが 自分にとっては関係無い話だ
優美の方はもっと高いけどな!ティアモで会った方が得だ
ティアモのメルマガのつきのの紹介 7月1日以降のご予約も続々と入っておりますので、 ご希望のお客様はお早めのご予約をおすすめいたします。 ↑姫予約ってこと?
しっかり稼いで金の価値が分かる人間は7000円如きなんて言わないよ
その程度の額で高額とか7000円ガーとか、情けない それとも釣りか? マジで言ってるならもっと必死に働けよ…それかヘルスや2980に行けって 嘆きのレス書いてて恥ずかしいと思わないの? 見ててみっともないし情けない…
高級コースを設立したって感じだろ そこに通えないからって泣き言書くのやめようや 金のない俺らは指くわえてシコるしかないんだよ
7000円上がっても行きたい客は行けばいいし無理な客は他に行けばいい そもそもソープに高額な金払って女抱いてる時点でキモいんだけどな
メルマガに7/1以降の予約も続々と入っていると文言あり どういう事?
客を選ぶための姫予約しているだろうから、ここで騒いでも無駄
荒らしじゃなくて困惑するのは当たり前だろ 店利用したことない引きこもりか?
メルマガの文章を入力する際に 7月以降の予約もーと丁寧に日付入りで書いてるんだ ミスではないだろうよ
出来ませんと謳っておいてあの文は危機管理無さすぎじゃないか?
本日仕事をクビになったので、ここで働かせて下さい!!!
あるとすれば、でしょ 例え話って知らない? 生きるの辛そう
出勤ゼロの子がランキングに入ったりリークは店の伝統かよ
このスレの人達ってすぐマウント取りに来たり喧嘩腰になったり感じの悪い人ばっかだよね
どうでもいいことやけど今みたいな時間外ってエレベーターとかどうなってんの? 店に入れるん?
そういうのはセキュリティ上の問題だから掲示板には書けない
〇〇さんだけって言葉を信じて鼻の下を伸ばして🍺してる客も連絡先交換してる客も滑稽で面白い
S着店で不意にNで入れられた時初めてかかった。 N店では意外にかからないんだよな。 そういってる内にかかると思うから、 もう最近はS着店にしてるが。
生店の子達は誰よりも病気への対策をしている S着店で自分さえ良ければで生営業する人が検査なんかするわけがない
系列でデリやってるからってLINE教えてくれたけど 掛け持ちしてる子はTiAmoで連絡先交換するのはOKなの?
デリはオキニトークあるからソープの子より連絡先交換してくれないけどね
デリ自体は連絡先交換OKなんだろ? しかも系列だから水面下でやる分にはええやろ それを意気揚々と言う667みたいなSNSに書き込むアホがいるとややこしくなるけどね
自己中な嬢と自己中な客が上手くマッチすれば 人気嬢になれますね
禁止事項にしとかないとおまえら聞きまくるじゃろ 気が合って嬢から言ってくる分はええ
たまにたまに考えることがある。人類にちんことまんこが付いていなければ、どうなっていただろうかと
部屋で恋に落ちてセックスするわけだから、嬢から連絡先教えてくれることもあるだろ 教えてくれていいんだぞオキニよ
これだけ女の子がいれば1人ぐらいルール違反する子は居るでしょう
煽ってる馬鹿超絶暇嬢にはわからんだろうがトップの人気嬢が生営業や連絡先で繋ぎ止める必要って皆無なのよな 生や連絡先とかでの人気って一定期間で終わる
馬鹿暇嬢逃げちゃったかw 昔にいた超人気嬢、俺は入ったことないけど、生って書き込みたまにあったな、今の流れ見てるとこれも僻み暇嬢のレスの可能性大やな
いつも人気嬢叩きしかせんよなお前 店が把握してるって知ってる?
また荒れてんなぁ 人気嬢が憎くてたまらない感が溢れてるわ😂
元人気嬢の生営業の噂って僻み嬢の嫌がらせだったんだ 人気ある子がする必要ないしおかしいと思ってた
僻んで僻んで僻んで僻んで それで周りに蔑まれて 可哀想に 誰からも必要とされてないのに 可哀想に
ルールを守ってない証拠を出してから言わないと誹謗中傷だよ 証拠を出して言っても誹謗中傷だけど 僻み嬢って何のために生きてるの?
生してる子が居るってレスのどこが誹謗中傷? 心当たりがあるから必死になってるのバレバレで草 言われたくないならしなければいい話
不人気嬢の生営業は病気の可能性大 お店に通報していこうぜ
人気嬢はしてないという謎のゴリ押しで確信したwww
生してようがどうでもいいよ。俺のオキニに入らなければ。
前のえみりの時もそんな噂流してたよな 同じ僻み嬢だろこれ
そこまで言ってんなら証拠あるんだろうな? って証拠出しても開示請求コースだけどwww
生営業が信じられない奴が必死に情報集めしてんの面白いな
根拠の無い生営業を書き込んでの嫌がらせ 前の元人気嬢への攻撃と同じー
生でやった事の根拠なんてどうやって出すんだよ アホすぎて草
自覚のある人気嬢の客が必死に援護してるだけ してない子の客ならこんなに噛みつかないw
お店もレジェンド昇格だけでなくここで誹謗中傷してる奴の排除に力入れたれよ 僻み過ぎて禿げてそうw
人気嬢達もこんな粘着僻み嬢に絡まれて大変やな サッサと開示請求してクビにしよう
1回くらいオキニと生でしてみたいけど、絶対にしてくれない固い固いオキニ
生でやった結果その二人が病気になるのは勝手だが 別の子に入るのは辞めて欲しいかな
どうでもいいが客も検査受けとけ。自分は月イチで受けとる。
ちなみに嬢が喉に病気もってたらどうすんの? 意識高い系風俗客はキス無しゴムフェラで楽しんどるのかね?
生営業は他嬢にとっても大迷惑やな 生客は他嬢に入るなよ
生嬢へのクンニは絶対避けたい だから生嬢を知る必要がある 誰だよ?
生嬢で病気→ふざけんな キスフェラ病気→仕方ない 意識高い系風俗客の価値観
生の嬢は全員になんですかね? それとも嬢が良いと思った客だけ?
前にここで生情報があった人気嬢入ったけどゴムの脱着の上手い子だったことはある 気付かなかった童貞の書き込みは恥ずかしい
この前入った子が生嬢だった。 怖くてそれ以来その子は指名していない。
なんでこんなに必死なの?生嬢にでも客取られたんか?
なに?性病うつされたの? なんでそんなに必死なん?
ティアモに入店したばかりの頃はそんな人気なかったのに急に人気出た◯◯と◯◯◯とか、大ベテランの◯◯とかね
オキニに知人のイケメン入らせて本強させたが頑なにナシだったらしい。安心した。性癖終わってますかね。
生のレスで荒らしてるやつ もしかののスレでも荒らしてたやろ うぜーよ
病気が無い世の中なら生営業も繁盛するだろうけど風俗は必ず病気とセットに考えないといけないから嫌われるのはたしか でもオキニからなら大歓迎
周りの迷惑も考えず 生営業する子はオキニでも嫌だな 誰にでもしてるだろうし
いとって細い? 身長ある子って骨太のイメージあって迷ってます
マシェリハズレ引いた リベンジでティアモ行くか いい女の子紹介してくれ〜
ここじゃないけどコンジいただいた。寛解まで年単位と辛かったので少しでもリスクヘッジしたいからS着がいい。
俺も誰が生でしてるの?って聞いたら知るわけねぇーって言われた
〇〇ちゃんはしてくれたとか言ってるなら 女の子の一部は誰が生営業してるのか知ってる子もいるだろうね
S着店で生の話をする神経が信じられないがね。 話した時点で引かれていると思う。
さすがにゴミの中までのチェックは無理かもしれんが、 ゴムの減り具合のチェックとかはないんだろうか。
一部の自分勝手な嬢と客のせいで 他の子に迷惑がかかる
生荒らしまだいるの?www 対応してくれるからスタッフに言えよ
連絡先交換する挙句生でヤるって自分勝手にしまくるなら、店辞めて内々でやっとけよと思う。何故いつまでも在籍し続けているのかが謎。
生に抵抗が無い汚い者同士でやってるならいいんじゃない?
なんで生嬢はS着店で働いてるの? 他の店にいけばいいのに
ここで生生言っても無駄 直接お店に報告したらいいのに
やっと予約が取れて人気嬢に入って生営だった時のガッカリ感 だからか・・という
あのオキニトークが来てますよとショートメールが来るようになったけどまじ?こんな事できるようになった?
ナマの話で粘着してる人、限られるくらい少人数だと思うけど 普通に営業妨害になるし開示されやすい存在だって事を認識しておいた方が良いぞ
ここS着店ではないの? なら病気怖いから別の店行こうかな
クビにしてやりたいところだか、最近人気嬢になっている
ルール守って人気になる子もいれば 生営で人気になる子もいる 後者はダサいだけだけど。
結局、店は生営業してるかわからないから客の誰かが声あげるしかないんだよな。
一部の生営業嬢のせいで別の子も生で出来ると思い込ませる可能性もあるし病気を蔓延させる可能性もある。クビにすべき。
確実に業務妨害になる 開示請求の条件になる可能性あるけどそれも承知の上で騒いでんの?
ここ完全衛生器具着用店でしょ? それを違うってここで騒いでる人は何?ティアモの営業を妨害してるの?
普通に業務妨害だよやめときな ちゃんと伝えたからな、知らなかったは通用せんぞ 知ってて続けるのは悪質
生営業だった場合店出る時にこの子生でしようとしてきましたとスタッフに言うべき?
マジモノのただの馬鹿が荒らしてたんだw マジで業務妨害で開示請求される可能性あるぞ そこまでの覚悟あんの?
生嬢がクビになったら困るのはその子に入ってる客だからな そりゃ援護するだろうよ
みんな盛り上がってるけど、実際この店で生嬢はいる 何人か入ったことあるが、当たったのはその子ひとりだけ ゴムなしで入れてって言われて焦ったが嫌とも言えなかった
警告はしたぞ あとは勝手にしろ 何ヶ月後かに封筒が来て青ざめるのが楽しみや
他の嬢に迷惑なんだよな オキニにも被害があると思ったら気が気じゃない早く撲滅すべき