ひよりさん、すうさん、ひなみさんで迷ってます ①ベロチュー②しまり③感度、重視です 誰がおすすめですか?
1番のオキニならこんな所で名前出さない 出されるって大事にされてないんやろな
自分の1番が他人の2番3番の可能性がある。むやみに名前を出すとみんな1番を隠すために2番3番の名前を出し始める。 だからもう刺激するな。
結局いかないとわからないしモヤモヤするだろ?何でわざわざ聞くんだ?担保でもほしいのかね
tiamoでデカい尻の嬢は誰?デカいケツを鷲掴みしながらバックでつきまくるのが好きなんだが。
オレ余るくらい長いから突きまくるとか出来ん 短小はいいな
会いに行けば?良い子だよ と何でも返してるからね 信じるか信じないかはあなた次第
ティアモ キスをする度に目を閉じてるのは明日を見たくないから
もっと早く会えたら あなたと知りあえたら ふたりの歩幅も合わせられたのに
ティアモの嬢とカラオケ行ってTi Amoを歌って感動させたいな
ソープの子がデリと掛け持ちするとデリでも基盤なわけ?
お礼日記でたまに体調悪いのに無理してきてくれてありがとうとかあるけどあれって本音?
純粋にもう一度逢いたいだけ。ティアモで探せなかったのが、本当に心残りなんだよ。 一番、「美人」だと思った嬢。
たまにどう考えてもアンバランスなカップルいるよな 俺と外を歩くのは嬢が可哀想だからラブホデートでいい
朝の通勤で春吉のサンがある通りと中洲のキャナル前を通り抜けて行くけど、日本人より外国人の方が多いし、ここは日本なのかって思う。 あと平日の夜、博多駅周辺歩いてたときも何度か日本人より外国人を多く見かけたことある。ここ5ヶ月くらい暑すぎるからか、日本人は殆ど外出してないな。
惣菜をよく買っていた頃はそれに満足していたが、自炊するとそっちの方が良いんよね。鮮度が違いすぎて。
多分普段ここて金使いすぎて普段が質素になってるんや
またソープ板とは思えん展開で草 おまいらそんなにティアモって話題にならん店なんか???
都会では 自炊する オジたちが 増えている 今朝見た 掲示板の 片隅に 書いていた けれども 問題は 今日の予約 金が無い 行かなくちゃ 君に会いに行かなくちゃ 君の店に行かなくちゃ 金借りて 冷たいレスが 今日は心に染みる 金のこと以外は 考えられないのか 俺はいいカモだろう
次回の候補として、つばきさんとはなさんで迷っていますが、みんなのおすすめはどっちでしょうか?イチャイチャできる明るい子が好みです。
こういう話題にならないようにどうでもいい話題を繰り広げてたのに
あー雨だあーん雨だあああーん雨だ こんな日はどうしてる?台風進路予想かい?
こういうガチストーカーが出始めると身バレして辞めちゃうんだよな
5年前にこの店辞めたんだけど、逢いたいなぁ。どうしても、逢いたいんや。あの娘。今頃、どこにいるのかな?
他のVIP嬢と比べて下品エロ売りで頑張っているんですね
覗き窓は全室部屋の内側から小さなカーテンでカバーしてるよ爆
神様まいかが完売しますようによろしくお取計をお願いいたします🙇
顔真っ赤にして連投援護レスしてる方がよっぽど必死やろ🤣
自分がキモおじだからってみんなキモおじの前提で話す人多いよね
そうでもない 個スレで聞けばいい情報貰えるんじゃない?
VIPってロングからやけどぶっちゃけやることないんよ 特に初めての子、みんな何してんの?
あと数時間後にはすうのマンコとアナル舐め回せるのか楽しみだな
いとさん そんなにいいんですか? まだ口コミ少ないですよね 出勤すごいけど、予約とれない
やはりVIPの子はキレカワでプレイも上手いですね 尚、ここに名前が出る子ではない
すうちゃんは下品ではない、確かに激エロだが、天使のように可愛い
下品かどうかは人それぞれの感じ方で勝手に想ってていいと思うんやけど、それをわざわざここに書く品性は劣悪やな
勝手に思ってていいならそんな反論せずスルーしとけばいいのに
1週間後か楽しみだと何度も言っていたバカはどうなった?息してる?
こないだ人気嬢の予約キャンセル枠が出てすぐ埋まってたな
濁点を使えない馬鹿┃┃¨━(σ-`д・´)━ ╋┓
撲滅だなんやらと騒ぐだけ騒いで成果が無いと黙りで草
しばらく前アカウント削除された 使ってる人は私と同じ運命ならないように
バクサイ民ウザイお前に本当の事話すわけねえだろ趣味の悪いティファニー処分に困るだろ
信じるか信じないかはあなた次第です! でも一つ言えるのは手動で予約すればいいだけでは?ということ
たんたんめん系は朝から不味い、ラー油が混ざってない味がバラバラ
何か痩せてるか太ってるかは置いといて2型糖尿病かまたは予備軍多そうだな
焼きそばのインスタントはさすがにまずい、備蓄食料向けかと?
おれも糖尿病って診断されてるwでも塩と油がおれを離してくれんw
いとさん人気続きますね 気になるけど 予約とれない
平和な流れになったし風俗後の飯について語ろうや。 俺はてんぷらひらおアクロス店に行くよ。
先輩方!バストが87なのにCって書いてある子はどういう状況ですか?
9月20日午前、ホテルで大麻が入った紙巻きたばこを所持していたとして、北九州市の公立小学校講師(33)が麻薬取締法違反の疑いで逮捕されました。 ホテルに訪れた派遣型風俗店の従業員が「大麻を所持している人がいる」と通報したことで事件が発覚しました。 この報道内容、かなりツッコミどころ満載と思うんだが?
通報したのはプレイの前か後かが気になるの俺だけ?w
派遣型風俗店の従業員というのがデリヘル嬢の正式名称だと知った少しだけ賢くなった!
ソープ嬢は風俗店の従業員じゃないよな? 派遣型風俗店の従業員はドライバーの事なのでは?
33歳の講師は彼女いなかったんだろうね一番やりたい時期なのにね笑
なんかもう大麻って普通に社会に蔓延してるのな、すごい世の中になったと思うよおじさんは。
先生は人生終わったなぁ普通のプレイにしとけばよかったのに🌀
33歳で風俗にハマってる奴が呼ぶデリ嬢は熟女系のような気がするんだがw
関係ない話は勝手にしとけばいい。いちいち引用挟んで突っかかるだけ無駄。それぞれの話をしよう。
検事の取り調べ待ちの間に話すと、来てる連中の大半が薬物関係なんで驚く。
でそのほとんどが再犯。この話8年前の経験。随分前から薬物は身近にあるよ。
やっぱり日本人って今つかまりやすいの?外国人だとお咎めなしのパターン多いじゃん
薬物関係の場合は検挙までに日数かかるから外人は帰国したりするのかな知らんけど。外人も日本人も使用だけなら滅多には検挙されないよ。
ここにいろいろ書いてるキーワードが警察のシステムに引っかかってるはずだからここらでお開きにするわ。
実際に関係ないのにここでそういう話しちゃうから… 違う話したら黙ってろって言ってたやつもいたし
いやめったに聞けない話で面白かった!直接会って話をすることはなさそうな人だから聞けてよかったw
飯の件を一人が連投して書いてると思い込まないと負けた気になるってことかな?
連投と思い込む奴って自分が連投してるってことなのよな
飯の話題と一緒にひらおの話出したのは俺なんですが…こんなこと一人でやるわけないでしょ。
飯の話をしてるのが多勢とわかったらイキれずに消えていったな
ティアモスレって独身の1人飯のスレだったのですか?
爆サイのIPの見方でも構いません。ぜひ教えてください
管理人とその関係者ならわかるよ。おっと誰か来たようだ…
管理人てひろゆきじゃないんだから笑 爆サイは法人が管理してるから運営って言った方がわかりやすいよ
爆サイのIDとか書くバカがいたから生暖かく見てたけどやっとまともな話になったね
福岡でおすすめのラーメン屋さん教えてください できれば天神周辺か博多駅周辺でお願いします
ここまでの人気店だから先行予約があまり入っていない子は避けます
ネット予約の星って月毎に更新?それとも予約合計? 星が減ることあるんですかね?
ひよりさん指名料6000円とコース価格の両方でちょっと引いてるけどその価値はありますか?
俺飯の話題出してた者だけどずっと一人で書いてたのか…。
そもそもただの飯の話を1人で頑張って連投して膨らませて誰が得すると思ってるんだろうか そういう相手の身になって考える力が欠落してるのも症状らしい
こっちに住んでる人は何とも思わないだろうけど遠方からくるので観光がてらおいしいご飯屋さんを教えてくれるのは助かるよ
フルフル博多の明太フランス旨かった! 外まで並んでたな
そういえば以前だれかがどこかの肉吸い定食奨めてたような
恐れ入ります。 茅森みきさんはどうでしたでしょうか? 感想知りたいです!
大名にあるケバブバーアンプルは良く行くよ。昼に行くから飲まずに1人でケバブセット食べてる。タバコも吸える。
距離は少しあるけど 孤高のグルメにも出た みやけうどん
県外から来るから10月は台風多いので予約しずらいんだよなぁ。
昔は個別嬢の情報レスも多くて、その中には有益なものもあるしお気に隠しや地雷誘導などもあって玉石混交だったけど、今はさっぱりだね
自演オナニー君は1人書き込みに疲れて消えちゃったね笑 飯屋さんの書き込みも一緒に消えてるし笑
MYF質問箱無くなったな。集計→10月に回答の流れかね。
ペニスの商人. 作者: ドチャクチャエロイノスキー. 「ええ、いらんかね、いらんかね。ペニスは、いらんかね」
ここが落ち着いてるときはマシェリが大体ヒートアップしてる 逆もまた然り
誰も投票しなくて店から誰もランクインしないとなると店の知名度が減る、他店が有名店になる 女の子の応募が他のお店に流れる お客も流れる ティアモ衰退 この店この店の子達が少しでも気に入ってるならお店の子に投票しようぜ
स्वर्णिम तेज लिए प्रभु श्रीराम, हाथ में धनुष, हृदय में प्रेम और धाम। सीता-राम नाम का मंगल गान, भक्ति में लीन हो जग का हर प्राण।
すぐ別の話題に流れるし、いいんやない。気にせんことやね
16-17時の予約って部屋の入れ替え都合でできない感じ? ネット予約はできそうだけど、したら断られるんかな?
いとさん相変わらず人気 トップイベ告知も飾ってるし
口コミは、割引狙いの薄っぺらいのは何となくわかるが、巧妙に絶賛してるのを信用してイマイチ嬢への誘導だったときの悔しさ。後から再読すると、自分が感じた不満を他の男にも味合わせようとの悪意がよくわかる。むしろ女の子が気の毒
そうそういとちゃんが高いのではなくてお前らがチビなんじゃ
デカイって言われるのが嫌って本人か? 流石入店時から自演するだけある
身長低いとキスも密着正常位もしづらいから高身長の方がいい。
リアルで大人っぽい女性と付き合えても子供っぽい子と付き合うと問題が出てくる ロリコンのはけ口になってるのは間違いない
ひよりとすうのスクリプトは同一人物かな 似たような客がついてそう
そりゃそうだね 予約困難だって言ってるのに頻繁に同じ客が予約出来てる時点で不自然だよ もっといろんな本指名客増やしたほうがいいはずなんだが
ひよりって意識してなかったけどタイプとしてはハキハキ系?それとも大人しめタイプ?
スクリプトのお陰で予約困難って言われてるだけだよな 新規客も居てリピーターも掴んでる子の方がよっぽど賢い
確かに話してる時の雰囲気はどこか似てるところあります
スクリプト客大量だし他の女の子を下げるレスが多いし入ってる客層は大体同じそう
それほど魅力的ということ。女の子は素敵な子なのに、嬢に妬まれたり、変な客に勝手に独占されたり、本当に大変だよね
ホスト通いは後払いが出来なくなって大変やな オーラス勤務が多いと分かりやすい
こればっかりは行って確かめてこいと言えないのが辛い だって予約できないから
ホスト行ってようが行ってなかろうがオーラス嬢は少し嫌悪感があるんだけどどうなんだろうか
何も感じない鉄万じゃなきゃオーラスや連勤はムリ 風歴長いと感じてるパフォーマンスが上手くなる
オーラスでも予約が瞬殺ってやっぱり凄い良嬢ってこと?
少なくともスクリプトの巣窟になってる嬢は良嬢とは言えませんね
スクリプトが好む傾向って黒髪ロングの大人しめの女性(ロリ含む) 気の弱い客が多いんやろな
予約困難嬢の予約とれた時、相手が気合入れて接客してくれたのが伝わった。よほど新鮮だったのかもしれん。
スクリプト客はスクリプトプログラムに5万円出しても絶対予約がしたい客 スクリプト予約が同日10人殺到したらどうなるのだろう そうなると他のスクリプトより速いに優秀なスクリプトプログラムが必要になる
こんなこと嘘ついてもしょうがないからね 開示請求でもして確認依頼すれば?
てか何でもかんでも開示請求できると思ってる開示厨だろ
ひよりちゃんとすうちゃんどっち入ろうか迷い中 2人ともルックスは間違いないのはわかっている
今日は日曜日だから基地外も張り付きやすいんだろうね
今日も急上昇ランキング上がってるね!いいことや 君たちのお陰やね
ホスト行ってようが行ってなかろうがオーラス嬢は少し嫌悪感があるんだけどどうなんだろうか
最近ヘヴンで「風俗で遊ぶENTER」の画面多発してない?
接続重くなってんな。 予約時にこの画面ランダムに表示してスクリプト対策にしてくれればいいのに。
普通にヘブン開かない なに?プレミアムならスムーズなの?
まさか人気のVIP入ってチェンジしたくなるとは思わなかった
チェンジしたくなるってのはもう見た目の話じゃなくて態度の話だよね
豚骨ラーメンとかモツ鍋とか食べて店行ったんじゃないか?
VIPって言うと期待してしまうからね 必ずしも全員がそのクオリティかと言うとね
VIPは固定客をかなり掴んでて市場原理により実際の価値より高く評価され予約のハードルが上がってるとみるべき 自分の好みの範疇に入るかは別問題と考えるべき。
豚骨モツ鍋は単品ではそうでもないけどおじさんの口臭と融合するととんでもなくなる
店長のコネでもそうじゃなくても、予約が毎回埋まるほどの人気じゃないとVIPにはなれない
値上げの為のVIP割無しではなく基本の部分を上げればいい
他系列では歯磨あるけど、ここの系列は新人に入った時1回しか歯を磨いた事がない
たしかに マウスウオッシュ貰ってもトイレ入れなくて部屋に持ってく人とかいる
オレは必ず磨いて行くけど磨けてないやつってそのまま? 部屋で磨かせてもらってる?
直前の歯磨きもいいけど、その前に歯周病の人は治療するとか、そうじゃない人でも月一で歯石取りするとかメンテナンスが大事と思うよ。あ歯槽膿漏は入店禁止。
キスが浅い、キスしてくれないと怒る前に歯医者に行こう
タバコ吸ってコーヒー飲んでるジジイとか昔居たけど嬢は大変よな
家出る直前に風呂と歯磨き、着いてからトイレでモンダミン トイレは二つとも使えなかった経験ない トイレ入れないほど混んでいる時間帯はいつ?
9時とか17時が一番お客は被るだろう 団体がいたり、終わった後待合室集合とかだと無駄に混む
わけわかめの飯屋の話とか無くなって普通のソープスレらしくなったなw
昔みたいにランキング15位まで出してくれたら店全体の様子が分かるから戻って!
食べ物の話題を執拗に嫌ってたやつよ この話題で満足か?
オキニが出勤してる時間に敢えて他の女の子に入る背徳感よ、どうしてか普段よりタチが良くてたまらん
今日暇だったから生成AI使って、働いている職場の女の子が出てた職場の求人動画からその女の子をスクショしてアップロードして、その女の子の裸の写真とかいろいろ生成AIに作らせてたらたまたまその女の子がマスクを外す動画が出来上がってなんとマスクを外したら実際のマスクを外した顔と一緒だった。AIにはマスクを外した素顔がわかる情報なんてないはずなのに。 それでマスクつけてる一般人の素顔を生成AI使ったらわかるくらいだから、風俗嬢の写メ日記と宣材写真の顔のぼかしとか、写真集出してないアイドルの裸も生成AIに頼んだら透視してくれると思ったわ。
通報ってどうやるんだっけ?編集部に通報のところでも対応するのかな
くぁー!!!クソ会議に出たせいですうのキャンセル枠取り損ねたー!!!痛恨!
スクリプトが入ってると名前が上がってる嬢はリピート率ランキング上位に固まってる。つまりそういうこと。
すうちゃんやっぱりリピートが多いのですね 気になります
予約取る時にスクリプトが居ると萎えるし正規に取ってる自分が馬鹿らしく感じる。スクリプトの餌食になっていない子に入るのが自分にとっても最善。
13時から14時までいつものスクリプト基地外が騒いでるな笑
スクリプトは通報しとけばいいだけ 予約取らない時にチェックして編集部へ通報
すうちゃんの個スレに書かれてる鼻のことには触れるなって何?
いとさん ネット指名・アクセスはランクインだけど、 リピートがないのは???
俺なかなか手動予約早いんやが、嬢に疑われてないか心配