>>67 手口を使って騙している詐欺はしっかり調査がだけが嫌がる、とことん嘘や誤魔化しをするやつだよ とことんほざいている割にそっちをしっかり調査を嫌がるのが、一番そういう犯罪をやっているやつの特徴だよ 問題はそれを調査するところが、とことん嘘や知らないふりと同じで、正しい対応からのしっかり調査を嫌がるんだよね それと同じことが、犯罪をやって嘘や誤魔化しをしてる人がそうなんだよね 本当にすべての犯罪に嘘のない正しい対応をして、そういう弱みにつけ込む詐欺に悪用されないようにしないと、その弱みからちゃんとやらないは、それをずっと悪用して犯罪のやりたい放題からの罪と責任も大きくされるだけだよ ちゃんとやらないとわからないだろうから、手口を使ってやってわざわざ教えているんだよ! しっかり調査をすれば、悪質な手口に騙されないで、正しい解決をするんだよ 本当にその間違いの弱みが、後々ずっと使われて、さらに罪と責任を大きくされるだけだよ 本当にこっちは正しい対応をすれば示談の話なんだよ、そっちの誘導通りは、ほぼ間違いなくサイバー詐欺グループだろうし、既にやっている犯罪とデタラメとそれを偽装や偽造をして教えて騙しているしかないのを、ちゃんとやらないままが騙されたままになっているんだよ それは、書いている通りの根から完全真っ白の完全本当なんだよ だいたい、詐欺のデタラメを書いている時点で、これを見つからない人がありえないなく、これを見つからない人は、まったく繋がりもない完全真っ白の人しかないやつだよ ただ、元がネチネチコソコソが嫌いなのと、それが嫌いだから、そういうやつが敏感にわかって、嘘や知らないふりがバレバレなんだよ それをとことんの間違いがわかるから、それを正すためと状況から当てはまるのが、いろいろ調べだら、サイバー犯罪の手口とやり方だよね それでありえないデタラメとバレバレの誘導から、そのまま手口とやり方をやっているしかないやつ、それを考えても、問題の正しい対応をしないのは悪い方向にしかいかないよ