優先枠ってまじで厄介だね 27のひよりもすでに埋まってる ようやく休みと出勤が合ったのに…
この前休んだ時点で今週は無理だと思ってたから、次回チャレンジします。
オキニトークで嬢と会話出来る!しかしオキニトークを知らない人も多い オキニトークのやり方 シティヘブンの店のページを開き女の子の欄に移動 お気に入りの女性をクリック マイガールに登録 ページの一番右上の マイヘブン オキニトーク 左側にマイガールに登録した女性一覧が出てくる お気に入りの女性をクリック 女の子があなたを相互フォローしました!とあれば 一番下にメッセージを書く所があるので メッセージを書く(何時頃予約したいのですが等々) 送信 一度送ったら24時間記入出来ない 女の子から返信があればその後やりとりできる
女の子の日になったのは仕方ないけど、その2日後になんで出られると思ったのかな。
ホストはみんな私がおじさんとえっちしてお金を稼いで来たら褒めてくれます。その人数が増えれば増えるほどお金が稼げてもっと褒めてもらえます。それでも私のこと好きって言うんです。好きって、大事って何ですか?
正直低身長の女の子を羨ましいと思ったこと人生で一度もない www 普通に可哀想
客の話?嬢の話? 客の話なら片っ端からNGへどうぞ 嬢の話ならそんな子に当たったことない、余程あなたに問題があるんだろうな
ひよりって背低いよね。学校で身長順に並ぶ時一番前やったんかなー?
身長なんてこの業界では 全くもってどうでもいいこと 出勤した時に諭吉が埋まっているか否か それが風俗業界の全て それ以上も以下もないと思うが🤔
偶然だろうけどここの店は身長低めの子が人気な傾向あるね
身長低い女はホルモン過剰で成長ストップ であれば性欲旺盛だよねって偏見がある いわゆる身長低い女はエロいこ多い説
小学生の集まりだな みんなストレス溜まってて日頃の鬱憤をここで晴らそうとしてるようにしか見えない
福岡全般は景気いいの? 他県の中小企業だが 景気悪くてとても遊ぶ金に余裕がないわ 物価も高いし ここ見てると皆金持ちに見えて羨ましいな すれちでごめんな
今日テレビでもやっていたが、福岡は昨年の人口増加数が1位だそうです。 他の都市に比べれば景気は良いんだと思う。
真偽問わず名前出して変なこと言ってると名誉毀損に当たるから気を付けな
そしてどーもならんってのが結論やろ 可能性の低い話をグダグダされてもウザいだけ
開示請求の結果はここで公表されることは余程のことがない限りないってのを理解しようね
荒らしは静かに消されていく その結末を知らない次の荒らしが騒ぐ それの繰り返し
個人的には荒らしもパンピーも変態も多種多様な仲間たちみんな仲良くこのスレに集っていいと思います。
はい誹謗中傷 はい開示請求 のくだらないやりとりがはじめるからやめろ
うそはうそであると見抜ける人でないと(掲示板を使うのは)難しい
優美は出てるのに(待機中)TiAmo 柊りりとしてはドタキャン 3/28 10:47 おはよう(っ﹏-*) 今日はあいにくの雨☔️だけど 久しぶりに優美にいますよ 11時 ~ 16時まで 出勤してます 平日の昼間の時間帯ですが すてきな紳士様からの えっちなお誘いお待ちしてます♡♡ 綺羅🌟
最悪のアンチって最強の元ファンって聞きます。 本当にその子の事が好きだったんですね。
りりってブスでもないのに部屋削られるくらい予約入ってないってどんな接客してるん?
部屋が空いてるか空いてないかとか前日までに分かるし 新人除いて予約入ってる、埋ってる女の子が部屋優先。 予約ない人気ない子、店から干されてる子は優先的に部屋かして貰えない
風俗で人気あってもね➖w部屋ないなら外かよw オレ新人派ベテランはひく
店から嫌われると系列店に空き部屋あっても部屋貸して貰えないらしいよ
このご時世、ティアモに通えてるだけで恵まれとるぞ。
ある娘を指名してTiamoを訪問したら、 「今日はマシェリ店になります」 って言われて、マシェリ店でのプレイになったよ はあ? って感じ なんでTiamoの料金で、狭苦しいマシェリで接客受けなあかんの? 部屋が不足しているなら、マシェリ料金にしろよな
柊 りり 2日連続ドタキャン。 予約ない不人気な子がドタキャンするとまじで部屋かしてもらえなくなるぞ
んーでもさ。ジョイグルでもよくある話やし部屋なければ系列に回されるよ。
ドタキャン常連嬢は爆サイで共有した方が助かる 店に連絡したとて店と自分しか知らん話やし
監視オナニーwww確かにな。晒してエクスタシー感じとるんやろw
うるせー雑魚って笑えん? どんな社会にいたらそんな台詞が吐き出されるのか。ここしか居場所がないんでちゅか?w
嘘つくな雑魚が 黙っとけ粘着カス お前の監視オナニー も大概やぞ
監視オナニー「嘘つくな雑魚が黙っとけ粘着カスお前の監視オナニー も大概やぞ」 ドピュピュッ💦
何も考えてないただの荒らしかと思ってた 言い過ぎました すみませんでした🙇♀️ ただ、あなたも長いこと傷付く事を言ってきたんだから、りりさんには謝らないといけないと思う
特別な場所、特別なひと、特別な時間 そこだけの恋だからこそ満たされる 店外もlineも価値が薄れるから二度としない
ヘブンネットのキテネは店員が押してる?それとも女の子本人?
(´・ω・`)オキニ1人からしか来ない、しかもたまにしか、まあむしろそれでいいんやが
一回入って、もう行かないだろうという子からくるよりはいい
おとは写メ日記も消したしドタキャン続いて出勤してないけど辞めたのか?
ティアモってネット予約した時、相手方にシティヘブンに登録した氏名わかるよね??
最初、連絡する時の名前変えられるの知らなくて、 変なNNで連絡とってたw
ニックネームをNNと略すやつ初めて見たわww 100%誤解されるから止めとけw
NNできるオキニが1人卒業したからNNできるオキニ4人になった。また探さないとな。。。
久しぶりに予約〜wとtiamoを覗いたら いつもより空き枠多く感じる…なぜ??
ここの層で客が減るんなら、入りたい子に入りたい放題でありがたい限りなんだけど。
4月に入りゴールデンウィークあたりから繁忙期に転換してく
当たり前だけど、過ごしやすい時期以外は自然と閑散期になるよね~。
オレ嬢と付き合ってるけどなんか質問ある? 個人名は言えないけど
ティアモは2023年の12月に10周年ってなってるけど、10年前にティアモってあったっけ?
(´・ω・`)オキニの予約取れない場合の浮気ってアリ?
嬢と付き合えたら貢がせてオレヒモになる オレはちゃんとした家柄だから結婚までは無理だな
ここさんどこ行ったか教えてください 会いたいですお願いします
知らんがな 横からなら横からってレス付けるのがマナーね
この店生嬢がいる!でも名前は書けない って嬉ションしながらかきこんでる人いるけど、普通にお店に対する営業妨害 TiAmoは完全衛生器具着用店 それだから通ってる人が多いんだよ 少しは頭使ってレスしなさい
怒鳴り散らかしてる客いたけどあんなのの相手してるスタッフも嬢も可哀想だな
夕方行ったけど、外の賑わいとは逆に客は少なかった。
言ってることは正論だよ。 なんでもかんでも誹謗中傷言ってたら何も言えなくなる。
数ヶ月前に新人でパネルがなくて、出勤少なくてめっちゃかわいい子に当たったと書き込んでいた人がいたが、誰のことだったんだろう? もう在籍していないが、時期的につ○さのことだろうか。 教えてほしいー。
なんでいなくなった人の事を聞きたがるんだろう。 確率的にも情報はでてこなさそう。
気に入られてる客ならよそ行く場合情報貰える そうでないなら辞めた子探すな
コロナ渦より今年度の方がどの時期で比較しても客が減っているのはなんでかな?不景気と物価高のダブルパンチでここの利用者も余裕なくなっているのかな。皆大丈夫か??
今日オキニに会ってきた。 癒された〜。やっぱりtiamoは良いね!
気になってる子がいて予約ゼロで俺が入れたらそれだけのために出勤する羽目になりそうな場合は予約控えたがいい?
勃たないのを私のせいにしてくるの嫌😊 コール鳴ってんのに服着ようともしないの嫌😊 アソコに棒擦り付けて あっ、入っちゃう〜って事故を装って生でしようとしてくるのも嫌😊 値段以上のサービスを求めて元を取ろうとする精神嫌😊 そんな人には優しくできない😊 by春咲ひよりTwitter
金持ち客も多いかもだけど 物価が上がったりしてるから 昔みたいにいっぱいはティアモいけないよね
ブスに限って裏引きパ●活 お前に追加払うくらいなら可愛いソープの子いくし、パ●活でやらかしてりりちゃん行きしてくれ。
P活ビデオとか見たことあるけど、結構な美形が多かった。 でもあれは東京とかもっと都会でないと無理なんだろうな。
今のオキニ以外セックスできなくなってる。辞めること考えると、全ての出勤日に行きたい気持ちで焦る。病院や
オキニに裏引き誘われたら 時間気にせず会えるだろ 少なくとも気に入られてるだろうし 辞めても会えるし
昔、宜野湾市に行く途中に飾り窓の女達のいる街があった。
柊りり週6 17:00-23:59出てるのに新人ランキングランク外…
柊りりさんって ソープ経験あって貴賓室ではVIPコースまで対応して 週に6日も出てるのにランキング圏外って 何かあるんですか?
週に1-2、2時間だけの高橋るなさんよりランク下ってことは 1週間に6日出勤しても1週間で本指名0-1人ってことよね?
勃たないのを私のせいにしてくるの嫌😊 コール鳴ってんのに服着ようともしないの嫌😊 アソコに棒擦り付けて あっ、入っちゃう〜って事故を装って生でしようとしてくるのも嫌😊 値段以上のサービスを求めて元を取ろうとする精神嫌😊 そんな人には優しくできない😊 by春咲ひよりTwitter
どうして女の子達の悪口書くの? 私のオキニはランキング にも入らない。でも一生懸命頑張ってる。もっとキャストを大切にしてあげて欲しい。
容姿悪くない、そして週6-7も出てる風呂屋経験者なのに 新人ランキングにすら入らないのは何かあるんやろうな
多分流れ作業の業務的で見た目だけ良けりゃ良いって客しかつかないんやろうな
接客中も早くホストクラブに行きたいって思ってるのかな
閑散期でしょうね。人気の子と隠れ人気の子は埋まってる感じかな?
店長ブログ一人だけ様呼びで依怙贔屓丸出しだね。他の女の子が かわいそう。
店長ブログの中身のバリエーション増えたな。いいぞ~。
早々にドロップアウトした新社会人が風俗業界に流れ込んでくるのが楽しみ
冬城さん 以前に数年ティアモに居たらしいのですが(別名で) その時の名前知ってる方いらっしゃいますか?
みなさんは嬢とお互い攻め合いっこしますか? また、スキンは嬢につけてもらいますか?
します ゴムは何かあってはいけないので、女の子が付けます
福岡でナンパするのは、他の地方都市よりはまだイージーだけど2022、2023よりは今年の方が渋くなってる感はあるな。 コロナ明けの開放感によるバブルは弾けた感ある。
柊りりってよくドタキャンする割に9連勤でシフト出してたりよく分からんね。9連勤する割にランキング外だし
昨日はフリーで2人、片方は2時間待ってくださいって感じだった。 外は人いなくても、人気店やね
何年も前に入った嬢のフーコレ書くやつって頭おかしくねw
れおな 小倉 ソープwin あいざわ かのん Twitterで今日は小倉、今日は中洲に出勤ーと顔出しで言ってるので隠してはないかと
全盛期の以前のエンブレイスとティアモだったらキャストのレベルはどっちが高いですか??
みんなの知らない情報教えたるわ TiAmo 柊りり=優美 綺羅
ティアモって個室から窓の外見えんけど、ソープやとあれば普通なのか?8階やから夜景とか見えたらいいのになーと毎回思う。
発見する人ってくまなくヘブン読み漁ってるんだろうな 無職?
Twitterで桜花はるがめっちゃ叩かれてるのワロやなw
風俗嬢のみんなはこうならないように、自分が汚い仕事をしている事を忘れない事だな、、、。
爺ちゃんガチ恋して想像妊娠してお腹膨らんだからデブやない
このお仕事してる限り性病なんて仕方がないことやけど、あの時梅毒淋クラの3つ同時になってて、梅毒なんていつから働けるか分からないからお金にも困るしほんとうに精神的にしんどかった
このスレって当たり前に個人情報晒す奴や誹謗中傷してるやつがいるけど同一?
オキニではもう心が満たされない 見た目は問わない。テクの優れた嬢を教えて欲しい
男が全員ブサイクとは言わないけど一般人の男でさえかっこいい顔って全然いない🙃(個人の感想です) そりゃ風俗に来るやつなんてブサイクばっかになるか(国民の声)
店の中でする噂話をここに書いていいと思う神経がわからない バカッターって言葉が流行ったように慣れてないならネット使わない方がいいよ マジで
何が駄目か、ネットの使い方ってのを小学生で教えた方がいいわな
それなら同じネット民に罵倒する言葉を投げる方も同じでは?
誹謗中傷って悪口のことですよね?事実であれば誹謗中傷にあたらないと思うので誹謗中傷ではないですね
俺はすぐに誹謗中傷!とか名誉毀損!とかクレクレウゼー!とか言うレスをするやつを潰したい。邪魔。
ネットで調べられることを爆サイに求めていない。皆、裏話や噂話を知りたくてここにいるのだろう? 実名出たのか?住所晒したのか?違うだろう辞めた嬢の源氏名と恋愛事情だろ?TVの芸能ニュースの恋愛報道と同レベルの話だと思うんだが。
法に訴えるかは当人の問題であり、他人がどうこう言う権利はない。法の番人気取りが多すぎて笑ってしまうわ そもそもキャスト達が本当に伝えたい事が何か、その本質に気付いていないのか…
嬢からしたらサプライズとかいらないんだよ 本指名なら本指名で入れよ じゃないと手取り変わってくるんだよw
こんなにその嬢のことを叩くって、よっぽどやな 負け犬がただ僻んでるとしか思えない
コイツら、ただただ時間の無駄よな夜中まで言い争って ほんまバカやわ、コイツらのせいで店の売り上げ下がってるし営業妨害もいいとこ
今度オキニに店外誘われた🥰 こっちから誘ってないから店のルール的にはセーフだよな😘
事実なら爆サイに書き込んでるの見られたら100%終わるけどね
マシェリのかのんちゃんがティアモにくるって噂本当ですか?
卒業はどうなった? 昨年の3月末まで⇒夏くらいまでかな?⇒11月末を予定してます~👰⇒4月から実家帰るので…仕事も一旦リセットだし🌻 普通に4月にシフト組んで、全然言ってることが… 別に自由だから⭕やけど😭 これは希望ですが、出来ればそんな半端な方にホークスを応援してほしくない⚾️ by客が書き出した月島こはる情報
隣人が盗聴してる! 電波を発してる! とか言ってそうw
四方から殴られてるのに相手は1人だけと思ってるのが滑稽と言うか哀れと言うか…
首から上は触らないでね🤚🏻 顔にチュー、顔舐める 耳舐めるやめてね!! なんでマナー守れない人ばっかなんだ…
髪触るな 首から上舐めるな 唾ローション駄目 ガシマンすんな あと他には?
最近アホが常駐してウザいよな 店に行けない僻み客だろうな
柊りり 今日からまた9連勤。入店から結構たってる 元貴賓室NS嬢なのに9連勤してもランク外って容姿だけってこと
ランキング上位の子はアナル舐めとか平気でやってそうやから、絶対指名しない
そうなん?じゃあ俺上位指名するわアナルキレイに舐めてもらおう
オキニはランカー上位だけどアナルはノータッチ 舐めなくてもそれ以外が充実してるし
柊りりさん よく体調壊してドタキャンするのに 9連勤のシフトよく出せるね 4/7(日) 17:00 - 23:59 4/8(月) 17:00 - 23:59 4/9(火) 17:00 - 23:59 4/10(水) 17:00 - 23:59 4/11(木) 17:00 - 23:59 4/12(金) 17:00 - 23:59 4/13(土) 17:00 - 23:59 4/14(日) 17:00 - 23:59 4/15(月) 17:00 - 23:59
ゴムいつ着けたかわからない上手い子いる 童貞や初ソープの人は気付かったりするかもしれない
オキニが話してくれたけど俺NNかせめてNSじゃないとイケナイからって女の子の罪悪感煽るアホがいるらしい。 無理って断ればつけるらしい。クソな客もいるな。
まーんこ売るために化粧して、まーんこ売るために服着て、まーんこ売るために髪セットして、まーんこ売るために家出るのウケる きもすぎ
デリヘルとソープかけもちしてまで金に執着して怖いわ
VIPに入った奴は必ず性病検査するように。他の子に移すなよ
金のことばかり考えやがってといいながら 風俗店に来店する奴って頭おかしいやろw
VIP関係なく嬢によるのでは? 自分の得にならなければ、サービスする必要ないし。 むしろリスクがあるのだから、長く働きたいのであれば、よほど信用してる人しかしないのでは? 仮にサービスしてくれていたとしても、誰もここに書かないと思うよ。何のメリットもない。
ことわざで 火のない所に煙は立たぬ ってあるから 以上
火のないところに火をつけるNG客がいるから何とも言えん 以上
禁止事項はどの店でも説明するけど 嬢によっては容認されることもあるよね
久しぶりのあおいちゃん、めちゃくちゃセックスしてやるぞ!
まおちゃんのポストにリプしている献血男、相変わらず気持ち悪いな。
会社の社長は社員の雇用リスクはあるし株主への責任もあるしストレスで自由な時間ほとんどない。お金があったとしても時間がない。キャバやラウンジで見栄張って無駄な消費で浪費してる人が多い。結局イケメンかつお金があって時間がある人間が強い。ホストやスカウトがモテる理由。
住所伝えればいいやん また…また同じ人に同じ説教されてる… ナビの地図通りに行けばいいだけやん😭 2回とも私の場所の伝え方を怒られる😔
フェラ好きなんですけどフェラめちゃくちゃ上手い人とかって誰かいますか?
顔にキスしてくるのも唇全部覆ってキスするのも口臭いからやめてほしい。フロスしてよ。
最初からタクシードライバーに住所言えばいいのに 乗せてもらってる身分なのにね。川口さんみたいなクレーマー怖 色々とひどかったけん今日はさすがにタクシー会社に電話する😠
顔にキスとか正直嫌やしパクパク口開けるのも 唾液入れてくるのもやめて欲しい。 ごめんけどあなたが働いていておばさんやおばあちゃんにそれされて平気なん? 平気なら神やわ。
俺は邪道でS級のドS野郎だけど絶対S着じゃファイヤー!
川口さんこういうの営業垢でつぶやくの辞めたら 裏垢に書いたらいいのに何の集客にもならん 思い出したら怖いしムカつくし萎える〜 ルールも守れない人は遊べる場所が減り続けると考えて生きなさいね……☺
ひよりの過去のポスト貼ったり、Xでごちゃごちゃ同一人物でしょ 隅から隅まで読んでるんだろうな 暇人🤣
無理なシフトだして絶対途中休むだろうなと思ってたら 案の定今日ドタキャン #786 2024/04/07 23:33 柊りりさん よく体調壊してドタキャンするのに 9連勤のシフトよく出せるね 4/7(日) 17:00 - 23:59 4/8(月) 17:00 - 23:59 4/9(火) 17:00 - 23:59 4/10(水) 17:00 - 23:59 4/11(木) 17:00 - 23:59 4/12(金) 17:00 - 23:59 4/13(土) 17:00 - 23:59 4/14(日) 17:00 - 23:59 4/15(月) 17:00 - 23:59
あれだけ鬼出勤しても本指名返せないから 訳ありだよ。本指名いなくてランキング外だし
りりのこと馬鹿にしても噛みついてこないのに、こはる、ひよりをおちょくったら叩く客いい加減にせえよ。
確かにひなみのときもだな りりはどうなってもいいのかな
こはるファンが個スレを早く埋めてお気に隠ししようとしてて草
熊本県民なんですが中洲のソープはティアモとマシェリに行けば間違いないですか?
ほんまそれな そんなに文句言いたいならID登録して個スレたてろや
女の子のまた来てねは誰にでも言ってる? 営業トーク?
かのんさんがティアモに来るなら、みみちゃんやあさひちゃんもティアモでも人気維持できそうだから来て欲しいな 実力で言うと ティアモの人気嬢≒マシェリの3日前完売嬢>>>>越えられない壁>> >>マシェリ人気嬢>>>ティアモ一般嬢>>>>>〜>>>>>>マシェリ一般嬢 てな気がする
ティアモもマシェリもレベル同じやろ つくよ見たら分かるやろ
941です。ほぼ同じですね。ティアモの方がほんの若干高い気がしますが、割引効く子やフリーの子ならプレミアの方が高いですね。 マシェリ プレミア 指名料込 50分23,000円 単価 460円/分 70分30,000円 428円/分 90分38,000円 422円/分 ティアモ 指名料込 60分27,000円 単価450円/分 80分35,000円 437円/分 100分43,000円 430円/分
手取りもほぼ変わらんって言ってたし、値段の差もほぼない。 でもtiamoの方が個人的に嬢は好き
TiAmoの子で可愛くない子見たことないわ ランキングとか関係なく可愛すぎる
身なりもエチケットも気にしてない奴に限って嬢の見た目に厳しいよな。
オキニが彼氏と歩いてるとこ見ちゃったけど俺といるときと同じでケラケラ笑ってたからむしろ好感
おっ、ここは風俗の掲示板か。 社会の底辺がさらにその底辺の女について語り合う場所だと聞いたんだが、皆真剣だなあ。
オキニから聞いたけど割引効く子は俺達が割引使った金額もわかるし給料も変わってくるらしい 早く教えてくれよ もう割引使えねえ
マシェリもティアモも女の子のレベルは一緒だろw 万個の臭さまでは面接で分からんやろうし
ティアモとマシェリじゃ金額違うし... ティアモに移籍したら埋まらなくなるかもよ笑
同じグループで同じ価格帯しかも同じ店長 ルックスレベルは変わらんよ 強いて言うなら年齢層がここのが高いのとテクニックはあるくらいかと あっちはテクはそこまでない子が多いけど若い あとは好みの問題
VIP、プレミア、割無し 両店通ってる客としての意見な