ここの奴ら本当にNNとかしょうもない事でいつも盛り上がるけどさ、そんなにしたいか?怖くないんか?w
嬢がいくら検査しても1日に何人も来る客が無頓着だから意味ない 遊ぶならそれなりの覚悟してお店に行かないとね
仲の良い常連、もしくは彼氏や旦那に聞いてみな。 意外に検査受けてる客多いかもよ。 匿名、無料で検査できるわけだし。
別に実年齢なんか全然気にならないが、リピしてる嬢だと会話の流れで干支が出てきてなるほどと思う時がある。
相手してもらってるんだから気にならんだろwww 若い子がいいならその辺歩いてる大学生にでも声掛けとけよ😂
ねねの口コミ客凄いな 300分コース(前回は240分) 姫予約確定やね
「ほとんどの本指名の方は姫予約」 と書いただけなのに10時に全て埋まってないとか意味不明🤣 誰も全日全枠姫予約で埋まってるとか書いてない🤣
スタイル良くて25歳くらいの癒し系のコでおすすめいない?
姫予約とかみんなするやろw誰かに限ったことじゃない
まじな話ここ姫予約OKなの? 昔は出来なかったよね? 仮に姫予約出来るのなら割無以上の嬢から? 質問ばかりですいません
いやいや姫予約してない子達もいっぱいいるから適当なこと書くなよ
ここって読解力や行間読めない奴多くすぎ。 どういう人物かも知れんが。
姫予約ってのは、余程気に入られた客か超太客が特別に予約を取ってもらう事ですよね? みんなにしてたらそういう予約システムなだけだし、嬢にとっても何のメリットもない。
大っぴらに言うと俺もして俺もしてになるから欠勤の代替の優先予約って言ってるんだよね
姫予約OKして貰えるまで女の子に好かれる客になれよってことだよな
ここは自分は良い客だと思い込んでる自信過剰な奴らばかりだな。
10時に予約開始は変更してもらいたいな。20時とか1時とか。10時は皆んな基本仕事してるから、その中で予約って中々厳しい。 更に人気嬢は激戦になるかもしれないけど。姫予約があるなら、変わらないか‼︎
姫予約出来るから好かれているとかアホですかとしか言いようがない。
姫予約や優先予約は予約争奪戦に参加しなくていい利点がある。嬢に好かれてもアホとしかいいようがないので、まず嬢に「鴨客になりたいです」と言ってみな。
かもね、かもね、そーおかもね♫ 嬢に好かれてる鴨っねー♫
鴨葱認定姫予約客は他の子に入り難くなるって分かっている?
連絡先教えると予約以外の客のクッソどうでもいい日常とかどうでもいい食事内容とかの連絡来たりするwww
どなたかもしご存じであれば教えて貰えれば助かります。1年半前ぐらいにフェードアウトされた(堂園れいさん)は、他の店舗に移籍されたかどうか、ご存じの方いらっしゃいますか?相性がよくて未だに忘れられなくて❗
大手裏垢男子玉子様いわく、ホス狂は、ペット飼えば依存しなくなりホストみたい無意味なことをしなくなるらしいけど 他店のオキニがホス狂だった。もっと早くいえばよかったな ホストに5年も貢いで結婚するまで言われて捨てられたみたい。。そのままオキニは音信不通だよ ふざけんな!
差し入れ持って行っていますか?何持って行っていますか?
嬢あての手紙とか持っていくキモ客とか居るのかい?🤣🤣🤣
嬢あての手紙は内容知らないけど、それがキモいなら嬢あての口コミもキモいで良いかな⁇
出張でティアモの嬢を3か月半ぶりにリピートするけど顔覚えてるのだろうか 前回の新規の時に差し入れに力入れ過ぎて今回セーブしようと思ってるのだが 前回より差し入れショボいなと思われるのかなあ
口コミはキモいけど、客寄せのため書いてくれとお願いしないといけないのが嬢の悲しい現実www 書いてくれって頼まれたのに、書くことでキモいとされる客の悲しい現実www
また差し入れの話で盛り上がってるな笑 現金が1番だって。5000円の差し入れより千円の現金の方が喜んでいる。
そもそも金で買った笑顔なのに、さらに金で笑顔にするの?凄いねー
現金や差し入れ持っていくぐらいだったら、トルコ・シリア大地震の募金したほうがいい
全員VIP対応ですか?てかVIPと通常の違いがイマイチ分からない。
酒が置いてあるけど飲んだことがない、時間がもったいない、 帰りに持ち帰りよう菓子箱くらい置いて欲しいもんだ
生チンポを中で気持ち良くして欲しかったら 以下二十箇条を実践しなさい! ①篠栗南蔵院で滝に当たり身を清める事 ②次亜塩素水に10分間浸かり全身を殺菌する事 ③一週間前から禁煙・禁酒・菜食主義で口臭を無くす事 ④毎日食後は歯磨きをする ⑤薄めた塩水を2リットル飲んで前日から胃腸を洗浄排泄する事 ⑥前日はトレーニングとサウナで臭い汗を放出する ⑦全身韓国式あかすりする ⑧毎日お風呂に入り当日はチンポを石鹸原液で洗う ⑨エステで全身脱毛をする ⑩女の子を傷つけ無いように爪をぎりぎり丸める 更に指を細かいサンドペーパーで擦りツルツルにする。 ⑪一か月スクワットをして下半身を鍛え女の子を喜ばせる身体作りをする事! ⑫しみけんのテクニックを有料ユーチューブで学ぶ事! ⑬コロナワクチンを5回目まで接種する事 ⑭PCR検査で陰性証明を持参する事 ⑮性病検査もしてもらう事 ⑯女の子へヤクルト1000をお土産に数本持参する事 ⑰プレイをする時は福山雅治のマスクをかぶる ⑱とにかく女の子を褒めまくる ⑲諭吉さんをパンティに入れてあげる ⑳チンポに金箔を貼る。どうよ この二十箇条を実践すれば好みの女の子と生も夢ではない!
早い話 ティアモに行く回数を減らして 浮いたお金で自分に少し自己投資をしてから 行った方が良いと思う
タマ、タマタマタマタマ♫ 僕キンタマー♫(キンタマー)
名ばかり高級店 店は高級店にしたいみたい それなら客も選べよ 臭い客 スエット履いてる客 クロックス客断れよ
驚いたわ… 飛び込み指名した○○〇、以前に他店で指名した嬢だわ 何か月も前の事だから思い出すのに時間かかったわ サービス終了後にフロントに、新規は勘違いで何回か指名した事ありますと言わないけんのか? ティアモでは新規なのに
つくよそんのツイートおすすめでよく出てくるけど 人の自由では·····??洗顔は薬局の豆乳イソフラボンとかでもニキビできないし肌の調子良いけど、、、。今あなたがお金をかけるべきは肌よりも体型····· 落としもの(クレンジングと洗顔)を良い物に変えたら肌調子がかなり良くなった🥰化粧水とかクリームは高いの使うのに洗顔は薬局のって人結構居ると思うけど、お金をかけるべきなのは落としもの💕
つくよさんの定期的に呟くおせっかいツイート楽しいんかな? 元々肌が綺麗だったら水洗いに薬局のクレンジングでもツヤ肌だけど。 化粧水とかクリームは高いの使うのに洗顔は薬局のって人結構居ると思うけど、お金をかけるべきなのは落としもの
ハトムギ茶飲んで22時から4時まで熟睡してるといつのまにかツルツルおじさんになってたよ
新人のレポくれんかのう 忙しくて行けないので 誰かよろ
スタイル抜群でおすすめのコいない? おぱいは小さくていい
ここでクレクレ言っても仕方ない。爆サイ民が口開く訳ない。気になったら突然あるのみ。
それでは生きていけない、何かをリセットするしかない
嬢は移籍とか安易に考えない方が良い。ティアモでブロックしてた出禁やNG客が、移籍先で指名して来るからな 。何人ものNG客に狙われる嬢は、ティアモに末長く在籍するのを薦める。
イケメンが風俗行くかWモテないチビデブハゲか若いか?だろういい歳こいて風俗通いはむなしいあゝなりたくないな
むしろ風俗は30以上のおっさんが行く所だろ 俺も30半ばで生きだしたし
若い時遊んでないからデビューが遅いとタチ悪そう風俗依存性高い
ED童貞になる前に一度はソープに行っておくべきだな
仕事しないで風俗 信用ないと仕事もない人が離れて風俗くらいかな相手してくれるのは笑笑
時間作って風俗 威張ってるのがウケる。見下してしまう 下下 下下下の下〜♪
2、30代で風俗遊びは金持ちww 風俗遊びは40からだよww
初ソープで近日中に来店する予定ですがどれくらい前に確認電話をとった方がいいのか、送迎というものはあるのか、偽名を使っていいのか教えてください。
人の悪口ばかり書いてる奴女々しいけど風俗嬢か?男で女々っちいのはお金の事で 金があると思われとるけど実はクレジット借金ですたい
介護保険でマシェリに行けるようにしてくれ。入浴介助だろ。
まいか staffがランダムで嬢になりすまして押してるキテネばらすなよw え? 私押してない、、、 60か50押せるはずなんやけど なんのバグやろ、、こわい 私からキテネ来た 私のこと知らない人 なんだかごめんなさい🙇♀️
お金持ちに見られてるがクレジット借金地獄 仕事も人から嫌われてるし、態度が大きい偉そうなのはカッコつけたいから真実は借金まみれだもの
嬢がバラしたせいできてねスタッフが押しててもいく奴は行くんやからムキになんなやその程度で がっかり
アルコールとかハズレ引いた時に、飲酒しながらバックしか利用法無いだろ…
ここって即ヒメで開く→本日予約完売 とか出るがどういう意味?
VIPはNN当たり前。みんなに同じサービスはしてないけどサービスが違う
狙ってた嬢が今週出勤する 新規指名の際にラッシュのバスボムを差し入れするわ
さえさんって出勤予定は、あがっているけど出勤日になるとほぼ出勤消えてますが… 入られたかたいます? 予定空けるほどの美女なら入ってみたいですけど
客は清潔感が大事と言うが、エステとか行かないわな 女じゃあるまいし
ゆかさんてめっちゃしっかりした良い娘だったんですね。 久々に卒業日記読んで感動しました。
ゆかちゃん 日々のお礼日記も丁寧だし性格も良かったからね さすがだよね
今週末初めてソープ行こうと思って店探してみたけど多すぎて色々悩んだ結果ここにしようと思ってるんですけど、キャストさんは無難に口コミが多い人にしといたボブがいいですか?
今月からピルを飲み始めたせいか本日、不正出血が出てしまい大変申し訳ないのですがお休み頂くことになりました。 誠にあっぱれである。 次回は大量放出してあげるでござる。
一週間まるまる当欠って、何で出勤UPしたん○○〇ちゃんよー
ひなきっていつの時代の嬢だよwww 22のわけないw
当欠癖のあるキャストに伺いたい 雨と晴れ、どちらが休みたくなるのかを
優美の明日花はひなきって言われてたけどなんでそう思う? 今日デビューのはるか? さすがに違うでしょ
とりあえずひなきの話は勘弁な、切られてから抗うつ剤と安定剤の量が増えてしんどいんだよ
切られるってNGの事? 被害者の会ってそんなにいるの?w
被害妄想か?何があったか知らないけど NGになる程のクソ客は大人しくしてな
他店の嬢の情報も含めたNG例な アンケートに2度と指名しないと書いた客 常連なのに他人と勘違いされて延々と説教した客 最後の指名後に嬢とのライン交換で3Pを熱く語り過ぎた客 頻繁に指名して嬢からウザがられた客 以上だ
2週間に1回指名でウザがられたらしい その話聞いて4週間に1回にしたわ NGくらった当人は訳が分からなかったはずだ 次回は気が向いたら戦慄の当欠妖女の話を書く
仕事だからオヤジ短足ハゲデブチビに耐えねば風俗の仕事できないんちゃいますの?気が大きくなるじゃない風俗嬢におだてられて
内心、客や店に不満持ってる人は多いと思う。 どの接客業でも同じで、辛いのに笑顔でやらないといけない。これは接客業をした人にしか分からない。 だからここでの文句は言いたいだけ言わしてやれよ。
初めての風俗、自分はそんな事無いだろって思ってたけど勃たなかった…結構キツイなこれ
ワシも立つか不安なんだけど、その辺サービス満点上手い嬢いる?
二輪車コース新設も面白いかもな まあ22と33での3Pは微妙ではあるが 他店で試した事あるわ
いまさら復活してもらってもあとの祭か… なんでNGされたかも今となったら闇の中…
イけたらラッキーくらいの軽い気持ちで行きなよ 最初に伝えて、可愛い女の子とイチャイチャしに行くだけの気持ちで気楽に
まずは肉体作りから始めよう 何事も体力がなければ十分な成果をあげられない 自然と自信もついて野山でも素っ裸で駆け回れるようになると思うよ
優美の日記の客と最初の客の話題が同じ。これでバレバレ。 髪はエクステつければごまかせるから短くしたり伸ばしたり簡単だしね。
ごまかせないものだね。 なんかひなきって哀れだな…
じゃあ明日はハードスケジュールだな! ティアモのあとはコンカフェ出勤 コンカフェは彼氏に対してのアリバイ
コンカフェの客はまさかその前にいろんな男のチンポ咥えてぶちこまれてきたかを知らずに会うんだな。。。
女はみんな誰かしらにぶち込まれているから最初から綺麗だとは思ってないでしょ だから初めから風俗に行くんだ
口がすべって今日は何回セックスしたの?って聞いてしまいそうwww
ティアモ戻ってきたらまた色々思い出して抗うつ剤と安定剤の量が増える 忘れようと思ってるのに
バレたから昨日今日両方休みにしてますね。対応が拙すぎる。ガキの対応なのかオツムが弱いのか。でも確定だな。
ひなきは気に入った人には初回からNN対応だった この嬢に限らずキモブサには二度と来て欲しくないからみんなにはしてないと思う
みんな金の為に働いてるから性格いいのはおらん裏表あるし常識求めたらいかんよね風俗やから清楚な人は働かんでしょう
あくまで仕事=演技 普通で考えておじさん相手せんやろ今どきかっこいい若い男は山ほどおる
てかひなきは毎回なんでそんなすぐバレるん?? おれもマシェリ時代を含め20回以上は会ってるがあの写真じゃまったく気付かんよ。最後に会ったのは3〜4年前だから記憶も曖昧だけど。
結局、VIP以外がサービス、プレイ諸々よかったりする
お酒も飲み放題だっけ? ラス枠だと女の子と飲めたりするの?
とある嬢からNG客の指名の話を聞いた 電話番号変更して指名してきたらしい 受付のモニターでバレそうだが、マスクと眼鏡で判別しにくかったらしい 実際会って嬢が、前に会ったやろと聞いてもトボケタらしい プレイ終了後に再NGにしたそうだ
てめーらの何百円のヨレヨレトランクスと違ってサルートとか4万ぐらいするんやから大切に扱え
あんだけ完全着用店ですって言い張ってたのに 結局🍻してるのか
梅毒もはやってるねぇ、鼻取れちゃうよ、生してる人将来楽しみ
快楽がないと嬢はまず働けないし、快楽がないと客は風俗行かないww
自分の非を認めず相手が悪いかのような物言いをする人って…仕事できなさそう!低所得の方はぜひご自分に見合った遊び方をされてください!
お金さえあれば、人生楽しいんだねww そんな人もいるww
喧嘩売ってるの当たり?引き抜き、噂の流布など…まあ、今までのしっぺ返しなのかも
売女は売女 便所は便所 有料便所はマナーよく使っておけば良い 良く消毒して
ここに書き込んでる客なんて大したことない暇人なので見てる人はあまり真に受けないでくださいね
爆サイ民の言うことは、爆サイ民にしか分からないww
火のないところに煙は立たないからな。そこまで言うなら開示請求したらええやん。
金稼ぐには手っ取り早い 普通の仕事には戻れないお金の感覚もおかしくなるけどね 、
仕事の休みとちんこのコンディションと気分の高まりと嬢の出勤が合わないといかんからなあ
金のためとはいえ、快楽を伴う仕事してたら、ないない言っても説得力ない。嫌ならソープの仕事選ばないし。金が欲しけりゃ、アルバイトしてでも必死に頑張るけどな。
ひなっきーの話題なくなったなww あの顔と体とテクは男なら必ずハマるからすぐ話題になるのは宿命w 人気嬢なだけにアンチも多いがたしかにいい女だよ。
人気嬢は叩かれるからね! 爆サイ民の言うことなんてスルーすればいいのに!
お礼日記にも温度差あるよな 良客には写真に、あなたに会えて良かった いつもいつも有難うのメッセージ入り 文章も9行 俺はメッセージ無しの5行 なんでや!
日記の行数まで数えてる時点でキモ客認定やん そういうとこやろな
昔より出勤多くなってるwww 結局風俗しかできない女www
ここ10年くらいしがみついてる老婆が何人もいるだろう、キモすぎ マリアージュへの移籍を拒んで整形繰り返す改造人間、店も迷惑だろ
スライドしてかないと詰まるんだよね マイガールやクチコミそのままでスライド出来るシステムがありゃハードルは少し下がったりするんだろうけど
なかなかのガラリンコだな、当日フリーで出てくるかな?
早々ゆかちゃん、ふうかちゃんに 戻ってもらおう お店さん頼むよ
はるかさん、ひなきより全然綺麗なお姉さんって感じで良い意味で期待を裏切られた
(´・ω・`)みらいのTELのとこ空いてるんかな?
みんなひなっきー復活してうれしいんだろwww 会いに行けばいいんじゃんww
ゆかさんのTwitterとうとう消えてしまったなー 戻って来てくれないかなー ゴールデンウィークだけでも
名刺もらえなかったらもう来ないでほしいと言うこと?
かわいい嬢から連絡がくるよ 090ー8013ー5702
はるかは予約入れるときに電話番号で過去客チェックしてから受けるかどうか判断してるみたいだな。これで噂は確定。
女の子に危害加えるとかそれはひどいよ。女の子はサービスをしてくれる、男はサービスに金を払う、それ以外に何求めるの⁈
女性は信用したらいけないよ。 碌なことにならないから 何でも話半分で聞いておかないと
ひなきはコンカフェに出勤してまーす なのではるか=ひなきはデマ
あとから開示請求がたくさん飛んできますので皆さん震えてお過ごしを
ひなき騒動これにて完結! もう話題出さないようにしよう! 粘着してた方は諦めて新しいオキニを探しましょ!
前に在籍してた今井ましろさんのその後が知りたい めちゃくちゃ良嬢だった。過去一。
はいってみたい嬢はみなVIP 昔は選ぶのに困ったのが懐かしい
副業で儲かってると言って、平日昼間に鬼出勤するチッパイまじで草 嘘バレバレなんだよw
VIPとの出勤前の同伴の時は予約投稿~目の前で写メ日記書くわけに行かないからねー。
また名刺の話?笑 キテネもそんなに考えなくてもいいと思う。 NGにされてたら、よっぽどだと思うよ。 迷わず行けば分かるさww
名刺もそうやけど、写メ日記も面倒いと思う。 その嬢の性格が表れる。 名刺渡したり、まめに写メ日記更新したりの些細な部分を客がどう思うかってとこやね。 まぁ、名刺渡すのは初めの数回ぐらいだとは思うが。そんなに毎回貰う人いないと思うよ。
そう 書くのがめんどいのよ 本指名の癖に毎回欲しがるクソもいるし
ホントホント、書いてー書いてーって ばっかじゃないの
日記も書く。でも毎度手書きメッセージほしいって言われることもある。欲しいならギリギリまでプレーすなよ・・・
写メ日記は、「手間なので書かなくても良いよ」言う本指名もいれば、「嬉しいから書いてくれ」言う本指名もいるでしょう。 「客になんて面倒いから書きたくない」言う嬢もいれば、「本指名には感謝してるので書きたい」言う嬢もいるでしょう。 人に対する思いやりの問題だよな。か、嬢からしたら単なる客寄せ日記。
客寄せではなくカモ寄せ日記 おかしいのが何人きとったが?
キテネはみたよの履歴を辿りながら押してます。自分がみた時の新着から60人限定です。ユーザーネーム明かしてもらえない限り、誰が誰なのか認知できてません。 だからそれを好き嫌いの指標にしないでほしい・・・
画面見ればわかると思うけど探せるほどユーザーの数少なくないし本当に来る人はキテネせんでも来る
キテネに返信来なくても別に良くね? というかキテネする意味
本指名、客に来てもらいたいからキテネする意味がある。
自分と相性の良いお客さん来て貰った方が 嬢も得じゃね? 同じ時間でも
キテネも嬢によるんじゃない。面倒くさいでしょうよ。まめな嬢はしっかりキテネするでしょう。それもまた個性。
ひなきーーー! コンカフェはクソ客ばかりだからティアモ戻っておいで。
本指名の連絡先知っていれば、キテネする必要は全くないよ。
卒業宣言を日記でして 在籍を消してある嬢と消して無い嬢の 違いはなんですか?
わかってるよ どんなに仲良くなったとしても要は金だって 金の為に風俗嬢やってるのだから わかってるよ
オキニが連絡先どころか他客と店外してるの知ったとか。自分は何でないんなる。テンション下がるでしょう。
連絡先も店外もないのに、女の子が他客とはやっているのを言う心理ってwwその客は優先順位も低いし、よっぽど嫌われてるww可哀想にww
hgjn-help.com/faq/show/811?site_domain=Admin_faq
プレイでがっつかない人 責め好きじゃない人 ワキガじゃない人 時間ギリギリまでプレイしない人かなぁ
優先順位トップとはいえないのでは?笑 なに、その躊躇する感じ その逆 臭い人、見た目悪く禿げてる人、剛毛、中肉中背、何もくれない人、がっつく人、ワキガ、時間一杯プレイする人 がワースト順位に入るような気がするけど笑
美咲まいって過去にいた嬢かな? いきなり割りなしだし。
他店に出稼ぎの子がいるのですが。佐賀県で流行しており心配です。
nnとか唾液ローションとかするから余計に病気蔓延するんだよなんでわかんないかな
セックスよりフェラより何よりディープキスが辛いわ🤣🤣🤣
年増だからヒトの真似したり他嬢を蔑んだ投稿を繰り返しツイッターで客寄せするしか能がないのか 同僚から避けられているのも納得する他ない
遊び呆けるから病気になりやすい。 病気に良くなる人は、早く寝て睡眠をしっかり取りなさい。 あと栄養ある食事ね。美味しいもんばっかり食べてたらダメあるよ。
風俗嬢の裏垢にもキスの方がきついってよく書いてあるな
大丈夫客も不細工だから 嬢の中身が問題裏表がある性格悪い
ここで病気もらった事はないがアナル舐めて具合が悪くなった事なら何度もある
♯710自分の嫁が風俗だったら?どういう風に大変具体的に金銭的?セケンテイ?
土曜日は電話予約しか出来なかったからエア出勤できるよ。ひなきはこのグループ長いからそれくらいできるでしょ。
ティアモ店は美人や可愛い子多いけど、やっぱ彼氏持ちが多いですか?
美人でヤリマンだったとしても 理想が高くて彼氏いないパターンあるやん どっちにしても付き合える可能性なんかないやん
させ子?好きもんとも言う自分の嫁は風俗なら嫌だな穴兄弟沢山いるよな 大丈夫俺は既婚者だから
普通に仕事なのでカウントしてません、経験人数3人です🫡
中には経過人数0人で、処女の風俗嬢もいることになるww笑
モテたけど、ことごとく断ってきた女の子もいるかもw
風俗嬢と遊ぶなら線引きは大事。風俗嬢を困らしてはいけないと思う。
どっちなのかわからないときは、筋肉ルーレットで聞いてみましょうか。右胸に止まれば“許せる”、左胸に止まれば“許せない”。筋肉ルーレットスタート! さぁどっちにとまるんだ!
「さよなら」と言った君の 気持ちはわからないけど いつもより眺めがいい 左に少し とまどってるよ もし君に一つだけ 強がりを言えるのなら
不覚にも フェラで発射し 撃沈す 6階でよかったやんてなる😂
ちょいちょいここハッシュタグをシャープと間違ってるジジイおるんやけど草
ワシおじいちゃんだから ハッシュドタグとか知らんよ
風俗嬢はペット好きな人多いでしょ。恋して何か悪い⁇客もペットにしか見えなかったりして笑
風俗の彼氏なんてまともな奴はならん どちらもまともではない同士だから合うんかもね 彼氏も沢山いそう
貢がせるには風俗で働いて貰わないと困るというわけやっぱこういう所で働いてたら普通にはもう働けないから金銭感覚もおかしいし
非常識な人間の考える事 世間体考えるだろうが恥ずかしい
うたの、新人のゆりちゃんどうかな? どちらか入りたい
教えてください。ここの電話予約って翌日15:00〜24:00出勤の嬢の場合は16:00までの分は前日予約、16:00〜は当日予約って分かれるんでしょうか?
時間関係なく当日に電話予約したら当日予約 前日に電話予約したら前日予約じゃね
彼女 離したくない ですよ〜 今オマエをこの腕に抱きたくてせつないよ。 会いたい気持(とき)がどれ程つらいかと問いかけてた。
なんか話しの流れからするとマシェリにいた子で確定ですか?
誰かの話 気になるなら女の子全員に入ってみたらいい
体育会系だったら、 85kgの望師匠でも 軽々と駅弁できるでしょう。
癒し系でおすすめいない? テンション高過ぎるコとかは苦手
ティアモ、マシェリは、GW料金29日~7日まで、割無し通常料金 いつでも行ける貧乏客だから、割無しの女の子以外は、損した気分になる。 予約難関なえみり、みそらに予約挑戦してみるかな~
雨音もえちゃんクリ写真は知らんけど正面から割れ目モロ出しは覚えてる。
あまり人気嬢GWにいないな 特に夜は選択肢が少ない
どんだけえろくていい子でもできるかできんかは自分次第だろ、何ができるからVIPとかないからな
ごめんねーごめんねー、あんた客としてVIP待遇やろ 羨ましかー
みらいさんとねねさんどちらがサービス、容姿良いですか?
意外と高額な金払って愛のないSEXする意味がわからない。
正常位からバックに体勢変える時、嬢にゴム外されて自らケツを突き出してきた。 そして勝手に電マ持ち出してきて、栗にあてていた。正直、引いた。
社会的に生きていく、他人とのかかわりを持ちながら生きていく場合、他人への愛情・他人を思いやり大事にする気持ちが必要です。 愛がなくても生きていくことは可能ですが、充実した人生を送ることや、他人とのかかわりの中で生きていくために、愛は不可欠です。
どこを見渡しても愛もどきしかない あれは自分のナルシシズムの延長で自分に帰属させあっている極めて動物的な営みだ しかし、かなり高邁な水準の愛もどきが時折見受けられるのも事実
えみりとみそらって姫予約ですか? いつもとれません
10:00:00に開いてみて。必ず緑の◯になってる場合は姫予約じゃないよ。
優先予約した日もドタされそうだけど…全然一安心ではない。
リピーターでドタされたら、もう指名するのはやめてあげな。次も指名して、またドタされるの嫌でしょ。嬢のためでもある。沢山女の子いるんだし、次の子に行きましょう。
そうそう、もうあこがれるのはやめましょう 次いきましょう
足運んで、当日キャンセルはショック大きいw普通そうなったら、次探すんじゃないのw
爺さんおじさん若い男がいいわ。ジジイ相手に恋するか馬鹿
当日電話じゃ移動すみ、しかし6階よりましなきがする?
ドタキャンの補償はドタキャンした子の優先予約だけ? 他に割引とか他の人気の子も優先予約できるとかないかな?
みそらさん えみりさんの接客タイプは 友達 恋人 エロエロ どれ?
1人に嫌われたから何だっていうんだwwつぎ、つぎww
いい歳こいて若作りしても爺さんやんウケる逆に気持ち悪いカッコつけても同僚からは風俗といたらバカにされる始末
キモ客ってどんな客コスプレ好きな客?貸切客?3p客
モテても風俗行く奴はは行くし、モテなくても行かない奴は行かない。
行かない人は金の問題が大きいと思うよ。普通の人なら、数万円が一瞬になくなるのは…、数万円をあったら何が買えるって話。風俗遊びは金かかるから、それなりの収入がないとね。
風俗行かない理由なんかわからないだろw だって風俗大好き依存症の集まりの連中やん
風俗通いは性欲が強いとか、女にモテないとか思われがちですが、一概にそうではない。 人間にとって究極の癒しは母性であるため、自分を受け入れてくれる風俗嬢のところに行ってしまうんですよね。 「思い通りにしたい」支配欲求、「誰かと一緒に居たい」親和欲求、「愛されたい、認められたい」承認欲求なども風俗の依存と強い関連性があるよ。 だから男は性欲が強くなくてもイカなくても彼女がいても既婚でも風俗通いがやめられないんだな。
最近、ゆうきさん見かけないよな… 男性スタッフ増えたから裏方にまわったのかな。
モテる男は風俗来ないでモテない男は風俗来るとなると、モテる男はやりチンってなるわけ⁇笑
風俗通いの男はモテない人多そうだけど、やりチンではないみたいww
普通にブログには出てるねGW前に長期休暇を取ったとか?
割引メールくるけど、GW割無しだろ? 送信メール設定してるんだろうけど
ドタキャン嬢のツイッターのDMにホストで忙しくて来れないんですか?と送ったら、だから何ですか?と返信してワロタw 開き直ってて草
まおさんのTwitter早く横に良い人見つかると良いですねってリプしてる奴いるけど旦那様と一緒に行ってるって。
コロナも増えてきたけど性病も怖い 性病検査は客もして貰いたいヘルペス顔に沢山できてる奴いてキモかったうつるやろ
ななみちゃんはもう辞めちゃったんですかね? 毎回秒殺の人気だったのに。
ななみ ゆか ふうか辞めたってことは 巨乳好きの客は変な客が多いと思われる
自覚症状や目に見えない症状でも感染力あるみたいでますよ。人生で7〜8割近い人が感染するらしい。病気の中では気にする必要ない。
口のヘルペスは痛いくらいだけど下のヘルペスは子供産む時にリスクになるから注意
ドタキャンはしょうがないとして せめて日記で少しふれて欲しいよな
いろいろ言う人いるからテンプレ化すりゃいい 今日は家庭の事情で面倒になり 出勤できませんでしたゴメンなさいこれでOKや
新人の佐藤みく、優美(優衣)に鬼出勤してるけど向こうじゃ 低く数値を補正してウエスト63.年齢は26になってるが 自称高級店のTiAmoじゃなくてマリアージュに送るのが正しいのでは? 優美の写メ日記見る限り脚も太いしドレス入るんか?
すいません。リピーターではなく、タトゥーが入ってる女の子フェチなんです。プロフィールに顔出しがないと、会った時 おもしろいですよね。想像とギャプとか!
またドタキャンの話w笑 ドタされたら、もうその子には会いに行くなってw前日ならまだいいけど、当日はやっぱ何かしらあるからでしょw風俗嬢たくさんいるわけだし、次の子を考えなw
嫌な客でも稼ぐためには、客寄せしないといけない嬢の悲しい現実