かつて特定の嬢で不明瞭な出勤表示はあった。グループ上層部のお気に入り
嬢の皆さんに聞きたいです😢スタッフに話しても NGにはしてもらえなくて、嫌なお客さんにもう指名されたくないって時どんな対応してますか?いけないけど 自分の中では二度と呼ばれないような素っ気ない対応したつもりがまた指名されて。もう本当に痛くて激しくしてくる方で😭
ここってバイブと置いてるんですか? それとも自賛する馬鹿がいるって事ですか?
16番さん17番さん😭 バイブとかはまだ耐えれるんですけど 強く手首押されられたりがしがしやられて 事後にたまに少量出血したり😢 痛いっていう言葉を上手く交わすようにってスタッフに 言われたから言えなくて。でももし次回指名された時は はっきり痛いって言います!!😭
きょうこさん明日予約ゼロだったから出勤日変更したってよ!
今日いたあのきれいな受付の女性は誰だ! 教えて下さいー
俺がその変な客つまみ出してやりて〜 マジ、変わりにスタッフに言ってやりたいよ。
あんな物、客も喜ばないし店が中抜きするのか?したってたいした金額でもないし謎だが。
彼氏がいる子ているのかな? ヘルス嬢はまぁ〜あれだけど、ソープ嬢はね… 仕事とはいえ色んな男とSEXしてるからありえんよね。 そもそも、ソープ嬢てもう恋愛なんてできないだろな…
普通にソープで稼いだ金で彼氏と楽しんでんじゃねーの
旦那子持ちが何人かおるから生活に当ててる子もいるし 俺がリピしてる子は母子家庭だから自分で短期で稼いで大学の学費に当ててるって子もいた。
私この間初めてお説教されました!😂笑 月10万で愛人契約しよう。ここ辞めて。って言われて 心で笑いました。月10万ってなめてるの?www
週一会って一日中好き勝手時間使われて、ただマンして10万とか損失すぎるw それなら出勤したいわな
1日15万はもらってくでしょ。月5回で75万。キモ客リスクとかもあるだろうけど
客として、なにかに気が付かなければならない気がしてきた…
にっこりって、札の諭吉の肖像の表情のことだったか!
ですね。フリーで何回か入って合う子を見つけてみます!
諸先輩方! マットがうまいオススメ嬢はありますでしょうか?
若くて自分が可愛いと思えるこなら清楚系でもなんでもいい。 風俗は性欲を発散しにいくところだからその他の感情はない。
みなみが気になるが情報少ないな 入った人教えてくれ
お金払ってるとはいえ、なんでもできると思って必要以上に色んな事してきたりする客は迷惑でしかない。 早漏で1回で終わるような客は神様、
【性病予防のためにできること】 ◯免疫力を低下させない、ストレス発散はしっかりする。 ◯三食バランスよく、野菜中心の生活をこころがける。 ◯体力や免疫力をを落とさないように、最低でも7時間は寝る ◯体調が少しでも悪いと出勤しない。抵抗力が落ちているので自分の健康管理に気をつける。 ◯体を冷やさないようにする。
体調が少しでも悪いと出勤しない。 ⬆体調悪くても休むと愚痴愚痴言われる
頻繁に休んでたらズル休みと言われるのはわかるけど たまに体調悪くて休んだだけでも言われる。 出勤中も体調悪くても薬渡されて終わりだったり 生理きても海面入れたらいけるっていう謎の男のスタッフの圧。そりゃ生理の辛さ男性スタッフにはわからんわなっていつも思ってます。
海綿入れてまで仕事させるとか鬼やな! まったくアホなスタッフばっかしやな。 女の子を労れよ! 女の子達も体調悪けりゃ帰ればいいし、素直に休めばいいんよ!!スタッフの言いなりになるなよ!!
MYFグループは昔から扱い悪いのは有名な話… 上手く利用してサッと辞めればいいんよこんな糞グループ。
最近にっこりさんとか来た時に思う。 疲れたでしょ?少しゆっくりしなって ゆっくりさせてくれる人もいたり、 ドリンクくれたり。店員よりお客さんのが優しい時ある
海綿まで入れて仕事させんなよ!体調崩したり、精神的に不安定になったりして体調悪くしたりしたら素直に帰らせてあげて!もっと労ってくれよ!あの女性スタッフのゆうきさんは女の子の味方してくれかいの?それとも働く側の嬢さんや面接に来た女の子達に良いように見せる為なのか?
マシェリの店員さんは優しいイメージだけどティアモは良くないの?
店長同じ奴らしいからどっちも人権無視の利益第一主義だろ
ひかりちゃんって、優美か純恋で掛け持ちしてる??してたら源氏名教えて!!
ひなた掛け持ちしてるよな?してても 人気ないの可哀想やけど原因は?
質問です。お客様であまりに陰部が臭うので先にお風呂で念入りに洗ってからプレイしたのですが、洗ったのにすごく臭くて。あれって性病なんでしょうか? ちなみにアンモニア臭と生臭さが混じった激臭で触ったこちらの手もハンドソープで2回洗ってやっと臭いが取れたレベルです。
たまにいますよね〜何回しっかり洗っても 肌に臭いついてるんじゃないの?っていうレベルの臭い人。 俺の美味しい?って言われて余計に吐き気がしました😂
内心はそう思ってるの分ってるからプレイ中は付き合ってね
陰部が臭い客には手コキで抜いて、匂いが消えてまた出直してこい!と言えばいいよ。
魚の臭い消す時クエン酸使ったりしてるからクエン酸でゴシゴシしたら消えんかな
あたしもくっさい人きたらこれから 皮ひん剥いて洗ってあげよ そして15万なんて1日朝から夜までいたら稼げるけど 身体死んでまう
重曹で洗ったらいいんじゃないの? 客で人体実験してみたら?
あたしも笑った😂今日くっさいにっこり 来て萎えてたからちょっと元気でたー
変なお客さんはほんとひと握りです。 いいお客さまもいらっしゃいます🥰 その人達のおかげでお仕事させて頂けて感謝です
最近チンコをボディクリームで保湿せてるんだけどヤバいかな? 臭くはなくてむしろフローラルな香りがする🥺
ボコチンのオイニーひでぇクソ客は日サロに行け! 紫外線浴びてオイニーなくなるぞ!
誰にも聞けなかったから 聞けてよかったです!買ってみます♪
乳首舐めてるのか毛を舐めてるのか分からなくなってきますw
ひなさんとみおさんだったらサービスどっちがいいですか? みおさんは日記とかフーコレ見る限りノリ良くて積極的っぽそうですけど相手によるんですかね?
女の子でもあそこ生やしっぱなしの子は毛を舐めてる感じw でもそれが興奮する、そしてなぜかお店で未処理の子は毛が長い子が多い気がする 素人の子は短めなのが広範囲に生えてるイメージ
あそこの毛脱毛してない子なんか嫌だ、 なんかいそうな気がする
みずなのフーコレ、前は承認後に少し経ってから消されたけど今回はどうかな
大分で梅●が感染爆発しているらしいぞ 福岡の俺たちも気をつけよう
せれん10時ジャストに開いたらスタートもう埋まってた
姫予約してるって普通に分かるよね それが馬鹿らしくなってオキニに行き難くなった
ここは建前上は客との連絡先交換禁止らしい 言い付け守って教えてくれない嬢も居る
交換するとプライベートなくなっちゃうだろうしな 既読付けると返信しなきなゃいかんし、既読スルーも良くないし
そして返信しなくなると来なくなる。 それなら教えず誤魔化して来させて稼いだ方がいい
1日だけのハピネス福岡 特別価格 ★初めてお遊びする女の子を指名の際 75分指名料込み総額31,000円 11,000円OFF ↓ 総額20,000円 指名料込み価格 ★一度お遊びした女の子を指名の際 75分指名料込み総額32,000円 12,000円OFF ↓ 総額20,000円 本指名料込み価格 ※オールタイム利用可能 ※予約可能 ※他割引併用不可 ※75分コース以上から同額割引可 75分フリーコース(ご指名無し)の 場合29,000円 ↓ 20,000円 でお遊び可能 今回の合言葉は 『8周年メルマガ見た』 ご予約時にお伝えください さ!ら!に!! このメルマガ配信以降 12/12(日) までに に出勤する 全ての女の子の 優先ご予約が できちゃいます★ ↓ご予約はコチラから↓ 092-291-4126(ヨイフロ)
きさきさんのお礼日記、同じTさんだけどお礼の熱量が全然違うな。
嬢は日記の親密感と実際の塩接客のギャップで嫌な客に現実を見せて遠ざけるのさ
御礼日記は只の営業用だよ。 オレのオキニはほぼ思ってないウソしか 書いてないと言ってたよ。 接客業という事がわからないお子様脳の 客が嫉妬とかするんだろうね笑
特に平日の朝と昼間にパラシティビルの1Fエントランス(エレベーター前)で店の看板とシティヘブンのサイト見ながらどこの女の子に行こうかなと真剣になって、行く店決まったのか慌てエレベーターに乗り込むヤツみると気持ち悪っ!て思う。 心の中で、クソ変態!バカやんこいつら!と叫んでやった… ちなみに、俺はこの辺りに出入りする業者ですがね…
あー明らかに俺の方が先に枠抑えたつうに確認電話で時短された 気分悪
俺は拒否した。 以降時間短縮要請されたことはない。
店の都合だよね。嬢はひどいことするなあって感じで受け止めてた
一部の嬢と客にメリットあったみたいだけど、結果、ネズミは店を衰退させたね。
ネズミは客のことを全く考えてないもんなあ 店長を辞めて、辞めさせられたか知らんがいなくなって良かったんじゃない
高級では客を留めておくために必要かもしれんがこのクラスでやる事じゃないな
自分がエロいことヤりたくて金払ってまで風俗使ってるくせに、「エッチなことしたいんだ?」「どこ触ってほしいの?」「入れてほしいでしょ?」とか聞いてくるのマジでおかしいよね笑 居酒屋行っても店員に「注文取りたいの?」「ビール出したいでしょ?」とか聞いてるのかよ
店舗コンセプト迷走、貢献嬢にそっぽ向かれ、新人、中堅良嬢も流出
マシェリの上位5人を移籍させたら大丈夫、 客がついてくるやろ?
ネット予約で歯抜けの時間があるとその予約者達の時間調整だけで埋めたり、もう1枠つくりたかったりでお願いすることはよそでもあったりする
時間単価が高いんだから調整で少しでも高く売るのは当たり前!
下手に旅行に行くよりもマシェリの方が癒やされて時短になる
何かにつけて飛行機たとえをするバカがいるが飛行機でも1人しか乗客がいない場合欠航だろ。 バカみたいな理屈かますな。
もう色々言うなら行かんどけばいいやん 女の子も不満なら他の店で働けばいいと思う。
ネズミ男、店の子孕ませたって噂本当? 今もデリの送迎している?
ファーストクラス、ファーストクラスってうるさいのに?
女の子に冷たいというか無理させすぎるところが きっと女の子が飛ぶ理由だろうね
ネット予約のプログラミングで確実にとるってデマかな
嬢の心配を勝手にするのはいいが 口臭、体臭、服装、マナーなど これらを少しでも気を使えれば 辞めないと思います
金のことでウダウダ言うなら風俗行くなやw バカかよ
ウダウダ金のこと言いながら身の丈にあったこの店に通います おたくはこんなとこでマウント取らずブスでも抱いててくれたまえw
料金の話題になると必ず「貧乏人」とレス書き込む(恐らく特定の)奴がいるけど、そいつこそ「こんな大衆店で」と言いつつ張り付いてる、大衆店にも行けない僻みだと思って哀れになる
エルモには今井あやのさんがおられます。 若くて可愛いです。
ひなたの水曜完売は純恋でも言ってるがどっちで完売?笑
きさきの日記のタイトルが 改名しようかな?になってる ここ見てるかな?
ほんとに人気な人はデリヘルと同時受付でかけ持ちできる空き時間がない。 人気だからソープは休んで別日にデリヘルのみで予約取るひとはいるけど
そんなひなた嫌われるような性格じゃないからよっぽど完売なるのが気にくわんのやろうねほっとけばいいのに
TiAmoには相応しくない激安店の容姿としか思わない~どうでも良い女~
ここで張り合わなくても良いんじゃない? 事実はどうか知らないけど
ヘブンの予約でまだ当日ではないのに、予約方法が『Tel』表示になってるのはどうゆう意味なんですかね…女の子側がまだ来れるか不明だからか…
ホムペのメルマガ会員募集にうつってる腕ブラの子って誰ですか?
もう見れないけど、 きさきさん文章うまいね。名前かぶりの相手には配慮しつつ、自分の気持ちをはっきりと表明し、スタッフにはしっかりと苦言を呈してた。
昔系列だったボディトリップの跡地はずっとテナント募集になってるけど新店とかできないのかな?
↑人気ない子はいつもロイヤルリップスとかマシェリの部屋使うよね。予約で完売出来る子は優先的に部屋を空けてもらえる
こんなのあるよー経験浅い人は気を付けてね ttps://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11196384116 検索ワード 爆サイって店のスタッフさんとか見て ttps://www.girlsheaven-job.net/minque/question/164065 検索ワード スタッフが女の子を爆サイで叩く
なんかお客さんに爆サイがあるって事を聞いて 上のスタッフが女の子を叩くって言うのも知って 人間不信になりそうなにが何でも相談してきてねよ。 陰で色々言われてもう夜行かないでおこーかな
あたしも今移籍考えてます前にティアモいた子から 辞める時は飛ばないと止められるって言われたから 飛ぶ予定です😂
意外と店員よりお客さんがメンタル気にしてくれる この世界w
お客さんは一過性 長くたたかれてると思ったら身内を疑ったがいいですね
ティアモ8周年の記念写真、話には聞いてたけど本来ならもえの予定だったらしいね 辞めてしまって、他に代役居なかったのかな?
ひなた行きたかったけど完売やん。 そんなにいいの?
ティアモの数名よりマシェリの人気嬢の方が数段レベル高いよな
あの今日とは限らずたまにせいしが 黄色っぽい方ってあれはなんですか??病気??
店長変わって客や嬢からも、あんまり評判良くないね👎
60分で予約して延長交渉成功したことある人います?
ティアモは予約しないで直接店に行ってパネル見て指名する人っているのかね?
ホームページに 「前日電話予約は夕方18時より受付開始致します。 翌日10時から16時に出勤予定の女の子が対象です。 17時以降の出勤の女の子は当日8時30分よりお電話予約開始となります。」 とあるが 「翌日10時から16時に出勤予定の女の子は前日電話予約を夕方18時より受付開始致します。」 「17時以降の出勤の女の子は当日8時30分よりお電話予約開始となります。」 と書くべき。日本語かけないバカ店員による日本語読めないバカ客のための店か
ティアモ嬢に関してはにっこりになったらいい意味で化ける子が多いと思う。あとショート客は手を抜くとかね。
女の子のラスト枠を電話で60分予約したかったから、お店に入電し、○時から60分でとお願いするも、その時間はちょっと難しいですね〜…て言われたので、ではその時間以外だったら何時から入れますか?て尋ねたら、何を聞き間違ったか、え〜っと50分ですか?て言われたので、いやその1時間前の○時のからの60分では可能ですかと伝えるも、ん〜…その時間からですと時間が押しそうなので、○じ時30分ぐらいになりそうですけど宜しいですか?との事だったので、了承で予約。 1時間前の確認の連絡の際にまた状況をお知らせします。 との感じでした。 ティアモは女の子の出勤人数の多さとお客さんの時間辺りの予約と時間が被って部屋数が比例してないのか上手く廻せてない印象ですね。 女の子の最終枠とか基本的ネット予約以外取れんのかね?
時期によるからね 特にボーナス月は客は嬢、嬢は部屋の奪い合い
心配しなくても来年になればもっと値上げするでしょ。だって物価がどんどん上がるから
この店の入店祝い金が今なら40万のところ増額で100万円て本当なんでしょうか?
さっき、若作り勘違いナルシストみたいな雰囲気で髪型古臭く決めて朝黒くてヤツれた感じのヤツが手首に香水つけながらゆっくり歩いてこのビルに入って行ったけどこの店の客じゃねーだろうな? 若干ニヤついててキモかったけど…
ここのグループの幹部かなんか知らんが、現行のプリウスで店感をうろうろしてるスーツ着て背が高くて、短髪の一重で切れ長の目の不細工のヤツって何? アイツ目つき悪くて人を見る目がなんやコイツみたいな感じで横着いよな。 店ですれ違ったり顔を合わせたお客さんとかにいらっしゃいませとか、業者とかに対してもお疲れ様でありがとうございますぐらい言えや!偉そうにするなバーカ!
きょうこって何の仕事しよん 当日にシフト変わりすぎやろ
嫌なら行かない それがお客の判断ってことでいいのでは? もしくは直接お店に電話すれば?
MYFは昔から良い話し聞いた事ないな… キャストが稼いだ金を積み立てとゆう名目で給与から引いて辞める際に積み立て金を全額キャッシュバックて感じだったけど、積み立て金などをあてにして、散々働いだからいよいよ辞めようと思って辞めようすると引き止められたりで結局泣き寝入りで飛んでしまって一生懸命嫌な事して働いたのに積み立て引かれた金は戻ってこず… て感じだったけど今は違うの?
ゆうなさんって顔はかわいい方? この店でかわいい系って誰がいます?
ソープで働いてるもしくはソープで働かなくちゃならない女の子はどうゆう気持ちで汚い客とSEXしてんのかね…
時給高いしマンションも高級車もすぐ買えるから、男にはできないでしょ?
おれフーコレの点数低い方を参考にしてたんだが 最近フーコレの管理が厳しくなったから 参考にならないのばかり なんとなく容姿やスタイルが分かる程度だな
一般企業のサラリーマンまじクソすぎる。 キモいヤツばっかり!
24と25に休むのは彼氏がいるからだろうなぁ もしくはせめてキモ客と会いたくないか
お客様に質問です。帰り際にチョコレートや飴などの お気持ちですが差し入れ、お菓子類って渡さない方が いいですか??昨日「お菓子なんか貰っても誰も喜ばんよ子供じゃないんだから」と新規の方に言われて。 飲み物や物のほうがいいのかな?ってちょっと気になってて😓
えり、辞めたんだな。 小柄スレンダーでいいなと思ってたんだが。
これまでにもらった物だと靴下、ネクタイ、 スタバカード、手作りのお菓子、 値段よりセンスが出る物が良いと思う。
466だけど、467も自分が書いた。風俗嬢からのプレゼントだとバレンタイン、誕生日以外でもコーチの小物セットなどもある。毎回ケーキが出てくる子もいた。チョコもゴディバの無意味に高いのでなくて東京の小さな店のとかの方が印象的だった。客も当然いろんな女の子と比較するのを忘れてない?
明日のため30cm手作りケーキ作るとするか、味の保証はしませんw
皆さん冷たくてびっくりしました。 必ず彼女にしてみせるからなめてんじゃねーぞおまえら
断られても ティアモにガソリン撒かないでね 最近無職の独身アラフィフが1番怖い
暴力団の系列 youtu.be/98mM1IRuqHs
なんだかんだ他にも女の子に恋して通ってる人い結構いそう…
俺は今月捨てられた。 ルックス、金、相性が良くないとダメなのがよくわかった。
あまり名前が挙がっていませんが木下ひかりさんってどんな感じの子かご存知ですか?
面白い動画見っけた♪ youtu.be/98mM1IRuqHs
夢先ねね 大人気やな! あのスタイルは最上級だからな…
恋する53歳の人はどうなった? クリスマスにはまた告りに行くのかな?
変な客についたら報告。 他の嬢のためにもした方がいい。
ソープ嬢に恋してしまった 何度も入り毎回気持ち抑えてたがもう抑えれる自信がない わかっているがいろんな男とやってると思うと胸が苦しくなる もう会わないのがいいのかそれとも貫き通すのか本気で迷ってる
来週また逢いに行く。また結婚お願いする。 だれにもとられたくない!バカにすんなお前ら。
スタッフさんが美人だった。 嬢が負けてなかったからよかった。
コロナ貧乏で遊びに行けない… この時期だけはゆっくり風俗遊びしたいのにな… 店に行ける資金がある人が羨ましいよ…
530です。 やはり通い続けるのがいいのですかね··· ちなみにラインも知らなければ本名も知りません
LINEなんてその気があれば向こうから聞いてくるよ。相手の事何も知らないで結婚はありえん。怖い彼氏が裏にいるかもよ。
一ノ瀬まおさんは毎回予約完売してるのに、ネット予約のアイコンが赤枠のTELになってるのはなんでですかね? 他の子でも予約完売のテロップ表示されてるのに、ネット予約上では赤枠でTELになってる子が多々ある。 逆のパターンもあって、残り僅かのテロップ表示で入れそうな時間がない時もあるけど、どうなんってんのか判りづらい。 それに、当日ネット予約てできないようになっててどの子もネット予約のアイコンが赤枠でTELになっててロックかかってるのはなんででしょうか?
ところで皆さん嬢からクリスマスプレゼントとか貰いましたか?
客なんて生理的に受け付けない男しかいない! と、俺の現役風俗嬢の彼女が言ってるよ。
ジャニーズとかの芸能人が風俗に来るという話をよく聞くが、それも生理的に受け付けないのか?
ジャニオタの風俗嬢多いし、店で自担から指名されたら相当嬉しいだろうね。ジャニオタには自担とヤレるチャンスはあるが、乃木坂好きにはそんなチャンスないから悲しい。
風俗嬢だけに言えた事ではなく、選ぶのは女性側だからこればっかりはなんとも言えないよ。 イケメンだろうがブサメンだろうが関係ないよ…
風俗嬢とデートあるけど店の外で見ると急に不細工になるのはなぜ? リアル彼女にしたい子は滅多にないけどな。
まりあとあかりって客観的にみてどっちがルックス良い??
申告無し、財形貯蓄は株式投資でかなりしてますよ〜 貰ったブランド物の値上がりで今年は1千万円の貯金出来ました❣️
夏冬ボーナス無し 退職金無し 定年30歳手前 財形貯蓄無し 有給無し 雇用保険無し 福利厚生無し 罰金有り
年収170万シングルマザー。申告しないで済む風俗の仕事で年収上乗せしようとしても 風俗嬢増えすぎで現状は思うように稼げない。 大変な時代だよ。
そりゃ梅毒が蔓延するはずだよ。 風俗嬢て対価と引き換えに、命をかけて(病気で死を覚悟して)働いているようなもんだよな… 何もお金があるだけが必ずしも幸せじゃないんだよな…
命をかけてか 病気に限らず命を狙われることもあるからな
特に25歳超えて風俗してる子はお金しか信用してないような気がする…
誰かこれがどうゆう事か教えてくれませんか? ↓ 一ノ瀬まおさんは毎回予約完売してるのに、ネット予約のアイコンが赤枠のTELになってるのはなんでですかね? 他の子でも予約完売のテロップ表示されてるのに、ネット予約上では赤枠でTELになってる子が多々ある。 逆のパターンもあって、残り僅かのテロップ表示で入れそうな時間がない時もあるけど、どうなんってんのか判りづらい。 それに、当日ネット予約てできないようになっててどの子もネット予約のアイコンが赤枠でTELになっててロックかかってるのはなんででしょうか?
よく完売してるのに、ここに名前が一回も出てこない嬢はなぜ?
最近の若い子は好きな彼氏と結婚したいって子が多いけどな
日本のクリスマスの風刺物である4℃論争に乗っかっておくと、好きな人がくれる物に文句言う女の気がしれない。 怒りの理由は女友達にマウント取れないことだと思うけど。
フランスだって少子化ではあるよ。 出生率2はないからね。
店員の質ダダ下がり。 今日も不快な思いさせられた。
前の店長が辞めてから店は1人の女の子ばかりを全面に押し出してやる気がなくなってしまった
辞めさせられたか、辞めたか知らんがネズミ店長が良いわけないだろ
ネット予約のアイコンが全部の時間一枠も予約入ってない状態でTELになってる場合って前日の18:00からの電話予約しか対応しないて事なんですか? 詳しい方教えてください。 ネット予約初めて使おうと思うので…
みそらちゃんやっぱり脂肪吸引の整形してるんだ マシェリの定員さんもみそらさんもやってるよってオススメしてきたし、素直にいいなー羨ましい
おっぱい、おめ目、脂肪吸引、輪郭バージョンアップだしん
1回入った事ある人はわかるだろうけど物凄く性格の良い子だよ。 叩いてるのは嬢だろ
優木さん指名したい。最近見ないけど辞めたんですかね?
本家のHPとヘブンのHPに相違があって信用ならんな…
顔がキモくて、キスの仕方が生理的受け付けないそうです。
昨日のティアモは予約のミス連発でメチャクチャだったみたい。 俺も時短されたし、りおなちゃんの客なんか入れなかったらしいね。 嬢にお詫びさせんなよ。
いろんな嬢nsでしてきたけど、あかりVIPのくせにさせてくれん
させてくれないのが普通。なんで生で できないのが悪いみたいな言い方。笑 生でして病気とか怖くないわけ?
ティアモって部屋数はいくつ? 遅番13人出勤ですけど部屋数足りてるの?
誰か前書いてたけど部屋が余ってる系列店に行ってるとか?
「風俗嬢のブログ なぎさの真夜中ひとり歩き」 嬢にも客にも非常に勉強になるブログです
お世話になりました。なんでもないことがわかりました
店もお休みに入り、今年を振り返ると、やはり独りよがりであったなあ、と思う次第。ペースダウンとなりますかなぁ…
パラシティ博多は一階も結構空きがあるからビルのオーナーも大変やね
ここってパイ○ンじゃない子は誰がいますか? 生えてない子が多いみたいだけど
風俗するなら衛生上パイパンは常識です、やや高めの店は脱毛は常識です
成瀬がプロフィールで凄い押されてるんだけど、口コミとかスレが全然見つからないんだけど入って大丈夫?
ハメ潮体験したいなら、きさきとえみどっちがおすすめ?
イエスビルの不人気店閉めて2フロア位貸してやればいいのに。
30日は1日でお客さん100人突破って書いてるよ、 相当売り上げ出るんじゃない?
あとはたまにしか出勤しない子はほかの系列の部屋よ。 出勤多くても人気ないこもそう。 レギュラー出勤で店からも大切にされてる子は ちゃんと店の部屋を与えてもらってます
部屋数の倍はキャストが出勤してるのに、全員口開けから予約入ってたらどうすんの?て話よね… 元から予約入ってない子とかを予約入らないように意図的に店側が操作して予約埋まってるように仕向けたりするんじゃないかと思って…
てか、系列店での部屋貸しなんてマリアージュは確か1月16日に移転するならロイヤルリップスしかないけどロイヤルリップスが何部屋あるか知らないけどあっちはあっちで出勤多いし客も入ってるから部屋廻すのさらにきつくなるんじゃないか? どう思う?詳しい人…
>マシェリに行ったこともある。でも、そんな事どうでも良いでしょう。
店から大事にされてる人はそもそも系列店なんかの部屋与えられなくて固定の部屋がある
もう部屋の話はええて笑 それより鼻舐めたりキスの延長で口の周り舐めるのやめろ キス下手なの?気持ち悪い
あんなに口開けてベロベロ舐め回されるとキスというより捕食って感じする
この店で潮吹きする子はいますか? 教えていただけないでしょうか?
だとしたらだめだな~今年はそういうのが淘汰される年になる 頼むよ
部屋数少なくないティアモさんはティアモのデリすれば良いのに
夏木みお2日連続ドタキャン! ランキングに不満あるのかな頑張りが足りないんだよ~
ど新人がこんなこてこては風俗店に来る方が珍しいよ。
今年は幸先良く予約取れました。 良い1年になりそうです。
夏木ただでさえ部屋が足りてないのに2日連続ドタキャンするなよ
部屋の数以上の出勤人数で部屋の数が理由で出勤できない人もいるから明日も当欠なら早めに伝えておいたら? 空室になるだけで店の売上0。それが早めに分かれば、他の子の稼ぎにもなるやん。
きさきのムキムキTさんて筋肉ムキムキでカッターシャツがパツパツでチャリで通ってる人かな、コットンクラブ横のコインパーキングの前にチャリ停めてるよね…
ここってムチぽちゃな子はいますか? ちょっと太めなぐらいが好きです。
ムチムチならたくさんいるよ ぽちゃかどうかは捉え方によるだろう
ひなたはTiAmoのフリー要員。本番できるソープですら価値がない。デリヘルとかけ持ちできる余裕があるくらいの不人気。 ランキングにも入ってない。大衆店でやっと下のレベル
よく見つけましたよね バルボラ時代も通ってたんですか?
甲府かー、なんか田舎臭い顔してると思った。 福岡だと中の下くらいかな。
相変わらずここのスレの住人達は 嬢の掛け持ちがキライだな。 すぐにたたく。 ホント嬢じゃなく店の事が好きなヤツが多いんだな。
出勤をしないのならば、前日までに行ってほしいなぁ 県外から来て、今日出勤できませんは辛い‥
あらぬ期待をしてましたが、そうはいかなかったようです。新春夢破れ
大変歯痒いが相手は女の子だし風俗店だからしゃあない…
息を吐くようにうそをつくともよく言われるしね…虚像が時々実体化してるようなもんかも
女の子は女の子なりにどうにか出勤しようとしたんじゃないですかね…
けんぼうさんへ 田舎坊主だからわからないと思いますが、帰省したからって羽目外したいのはわかるのですが、堂々とした顔で色んな女の子に入りたいって言ってくるのはわかるけど、序盤からニヤニヤしながら基本リピしないからって言われたらやる気失せるし、プレーはハードだから私のこと二度と指名しないでくださいね🙇♀️ 本当に女の子は迷惑してます💦
そうゆう客は入店不可にすればいいんよ。 スタッフさんに告げてキャスト全員NGにすればいい!
ティアモで童貞卒業したいのですがオススメの女の子を教えてください
お店の人はここ見てそうなんで何かしら対応してくれたら偉いかも…でも大概のお店は何もしないですがね…女の子たちが辞めたら悲しい💦
けんぼうてどんなヤツ? 歳いくつぐらいなの? なんかコイツムカつくな! これ以上被害が出ないように店側はどうにかしてくれよ!! ティアモも一部かもしれんが客層良くないんだな… なんか心配になってきたよ…
グループ全体で出禁にしたらいいのにね 女の子あってのお店なんだから
写メ日記に嫌なことは書きたくないでしょ…ここに書いて吐き出すくらいが無難でしょう、
金払ってるからと言ってなんでもかんでもやっていいとゆう考えが良くないよな…
そんなん相手して辞めたり早退したりしたら、誰も得しない 酷いのは出禁扱いでOKだし、他の変な客を牽制する意味での見せしめも必要 出禁はグループで共有してね
夏木みお ランキングに納得がいかず3日間当欠。 部屋を他の子に空けてたら店の売上にも繋がったやろうな。 もう君生きる価値ないよ
夏木みお やっぱりマシェリの一日店長が似合ってます
やっぱNGにしたい客は直ちに写メ日記に書き込んで公表すべき!モラルがなクソ客は入店できないように店側が対処してあげてください。
私も全身唾液臭くてきつくて帰りたいって思いながらも笑顔ですごい唾液の量ですねって言ったらドヤ顔しながらまだまだ出るよってまた舐められて気が狂いそうでした
気持ち悪い、、 そうゆう人は相手が嫌がるっているのを自覚していないから①ネットに載っているのを気づかせる②女の子が言う③お店が言う④出禁にするって感じにできないのかしら 女の子が嫌がることをし続けるのを放置すると良い子はいなくなっちゃいますよ
ほとんどの嬢に入っているって書き込みあったが、これが本当なら店からしたら太客だろうからなんもしないのでは。 店は嬢を金稼ぐ道具としか見てないだろうし、それで辞める嬢いたとしても補充するだけ。
リピ子から聞いたけど何かあって言っても 他の子が接客させられる。嫌だ、だめ、痛い、くすぐったいは できるだけお客様には言わないように。可愛く他の言い方をするようにって言われてしんどいって言ってた
最近入りたい子減ったなあ みそらくらいかな気になるのは
新人のまゆりちゃん看板取られて追い出される形でこっちに来たよねw それっぽっちの実力じゃない?
この系列個別NG対応してるはず。キモい口コミで辱めを受けた良嬢の皆さまが個別NGの一斉蜂起されては、
この前、入った嬢はヤニ臭が酷かった。 オレも加熱式を吸うが、紙巻きタバコの 臭いは苦手どころか、嫌悪するように なった。 むしろ、非喫煙者より紙巻きタバコに 対してはイラつく。
待合室、電子タバコはOKになってるけど臭いから禁止にして欲しい
喫煙者からしても電子タバコでも臭いますからね、あまり意味がない…ここのお店に限らず電子タバコOKにしている配慮がよく分からない
嬢の立場ではヤニ臭は消えないよ…唾液臭のほうが問題だけど。歯も舌も人間も磨いてないのは勘弁
吸わなやってられんやろ あんたらみたいなの相手にするんやから
会社のストレスかエッチする前の緊張から吸うと思います あと何かカッコつけとかあるとかないとか…
おばちゃんって感じの熟女好きなんですけど キレイめのおばちゃん系いますか?
歯磨きせずうがいもせずネチャネチャで 身体舐め回されるのやめてください。 スタッフさん、部屋のドアの小窓から中覗いたりあれは 何してるんですか?プレイを見てるんですか? ほかの女の子からドアの所にタオルかけるといいよって 言われたので試そうと思いますがマジックミラーになってるのが更に不快です
うわぁ〜酷いなぁ〜 流石MYFグループマジ糞やな!! そんなスタッフいるとは、ずっと昔から継承されてるんやろうな… そんな店みんな辞めちまえよ!! ほんっとMYFグループって昔から悪い話しか聞かないよな。 早よ潰れろ!!
潰れるのは嫌だな…良い子で可愛い子に会えなくなるかもしれないのは嫌だな…お店の名前とかスタッフ変わるだけなら良いでしょう、
もしかして口コミ更新されていない?掲載してもいいやつは翌日にはした方がよいのに…
ざまあみろと思ってたけど、最後はかわいそうに思えてきたな。まあ、コロナ禍が誤算だったね。
ここもそうだが このグループのスレの住人は 店への信者具合いが異常。 掛け持ちするとすぐにたたき出すし、 嬢より店をかばうなんて 他の店じゃ考えられんわ。 俺はオキニの方が大切だ。
客層劣化が話題になってるから、嬢さんの反発でなくなるのでは ?
夏木みおのTwitterのいいね。こんなのいいねしてるし! 彼氏おるんやろうね! カップルで同じだと長続きするのが「連絡頻度」「嫌いなもの」「体の相性」の3つ。どれも相手に合わせるのが難しいものだからね。逆に「趣味」とか「好きなもの」とか「仕事」とかは違ってて問題ない。歩み寄りが難しいものを「相性」と呼ぶんだよね
話しがつながっていない…彼氏がいようがいまいがどこにそんな痕跡がありましたか?
いるよね、あまり喋らないお客。今からセックスする相手が感じ悪くて暗いとやりにくいんだと思うよ。逆なら勃たないでしょ。それを時間稼ぎって。モテたことある?
1回戦で3万円ってどう考えても高いよな つまり、1回出したあれは貴重だな笑
風俗嬢にもアイドルにも男はいる 逆になぜいないと思ってるんだ? 想像力皆無なんか?
ひなた可哀想。ソープでの予約はほぼないから昨日は部屋が昼までしか貸して貰えなくて追い出されて…まあ店からしてもソープで完売の子に優先的に部屋貸したいよね。大衆のデリが値段相応お似合い
ひなたネット予約ずっとTELで当日しか予約させてもらえなかったら予約なんて入んないでしょ。それがかわいそう。
3日前からの予約可能なネット予約にするか当日予約にするかは本人の希望でできるはずですよ、
予約が埋まらないとフリーの乱暴客に当たる可能性が 高くなります。