ナナセに最初から最後まで、本気モードで快楽を与えて貰らったからまた明日から頑張れる気がすんぞ〜
そんなこと聞くとまたまた抜いてもらいたくなってきた。 またこんどココロに凸ってガンガン攻めてもらいたいな。
マナは普段からは想像できないとってもエロい表情をみせるからドキッとしてドピュすることもある。
ナルミ 下半身デブだしサービスつまらん木梨なんだけど 地雷踏ませようというつもりなのか? 嘘じゃないよ 毎回予約入ってないだろ
それにしても何の情報もでないクソスレだな 俺も情報出さんけどな
一瞬で興奮度MAXまで上り詰めることってあるよねーまったくの逆もありありだけどねー
この店ではルックスがグッドなエロい嬢と遊べて充実感があるよな〜〜
知り合いはここをベタ褒めしてたけど、遊んだことない。
ユキノのフェラが気持ちよすぎて思わず誤爆!お恥ずかしい限りです(^-^;
この店では欲求を発散した後にまったりと癒されるのがいい。モモナと遊んだ時もそうだったなぁ。
ここじゃエロエロな嬢に当たっちゃうと物凄く悲しくなる(つд⊂)エーン
おもてなし風のサービスを期待できる嬢だよな、モモナは
カコはフェラが上手だな!体中に電撃走るかと思ったw
俺は攻めても満足できたぞ、次入る機会があれば試すといい。
俺はここみたいな失敗しない店ってそんなにないと思う。
カンナの見た目がすごい好き!今日は行けないから次入る時が楽しみw
写真を見た感じは可愛いと言うよりかキレイな感じだな、スタイル良さそうだし期待。
ツバキと遊んでみて思ったがありゃ手コキがマジで上手い。
僕もマリって気になってました! あとナルミも気になります!
アヤはルックスが可愛い感じでタイプ、しかも積極的w
どちらかと言えば良い方だな、まだ2回しか入ったことないけどw
マリは性格も明るく実に楽しい!すぐにでもまた指名する!!
俺の好きな嬢だからあまり疲れさせないでくださいねw
遊んでよかった。数か月前に遊んだときより楽しめた。
ここでまだ梨嬢に当たったことない N率も高いしいい店だと思う
ナノハの内容が濃厚だったので明日も遊んでみたくなった。
ここは美少女と濃厚に楽しむ用の店としてキープしてる。 暇がたんまりあれば毎日でも遊びたいんだけどね(;´Д`)
手堅くどの嬢とも濃厚に遊べるよなぁ。たまに遊びたくなるわ。
ミレイが最近遊んだ嬢の中では大ヒットだと思う。 ルックスとセクシーな雰囲気でその気にさせる。
いい嬢を揃えてるから本気度高いね。 マナツもサービス濃厚だから遊び甲斐のある嬢。
タバコ臭い嬢はキツいな ランカーだとリツも吸うみたいだけどタバコ臭どう?
ツバキのエッチな体とテクに思わず興奮してしまったよ
モナってどんな感じですか? ずっといくか迷ってます。。
ゆん。Eプラス品川店ゆん。叩かれ嬢。こちらに移籍。
ミカコっていつも全身リップを一生懸命な感じに頑張ってくれるから嬉しいよ
顔を眺めながら楽しむのもいいいけど、 エロさのあるミカコのお尻を眺めながらも興奮する
峰不二子みたいなくびれとは言わないが遊ぶ嬢はある程度はくびれていてほしいよ
キョウコはいいクビレしてたな、くびれがあると女っぽく感じるわ
クビレと大きなパイオツと大きなオシリの両方を求めるのはちょっと欲張り過ぎかな?
美少女が多いよな。オレの知る限り五反田で遊べるデリヘルではトップクラス。
レナはめっちゃかわいいな。生意気な体でプレイもチョー濃いんだよな。
デリヘルでもここにはエロい美少女が多いから最近のお気に入りかな
料金以上のサービスが期待できると思う。 新人でもサービスは手を抜かずにちゃんとやるよ。
いいこと聞いたな〜この機会に1度、新人と遊んでみるのもいいかな、でも巨乳のアヤミも捨てがたい
基本可愛い嬢が多い、サキとか良いプレイしてくれるよ。
やらしい嬢がいっぱいいるよな、フェラも気持ちよかった。
やっぱり店関係者のステマばかりだな 批判的なレスも不自然に少ない レスのつながりが無いし
ひより喉奥までちんこくわえて気持ちよかったあ フェラ上手い方
クルミと遊んでみて思ったが欲しがったりするエッチな子
リツNN お土産が怖いが、また指名するんだろうな〜
新人と最近よく遊んでる。 ルックスのいいエロい嬢が増えた。
新人と何回か遊べば、エロカワ系の嬢が増えたと時間できると思う(^^)v
ほぼ全員がエロいから迷うことなく遊べるわ。 見かけもヤルこともエロいしな。
ナノハってスタイルがはんぱなくいいわ。これぞ美巨乳って感じで
おれもナノハはエロかわいいと思う。 やっぱ女は大きなお乳じゃなくちゃ興奮できない。
サキの見た目がすごい好き!今日は行けないから次入る時が楽しみw
この店の元ソープだと誰かな? リツは聞いたことあるけど
見た目が良いし、遊んでいて何より楽しい感じがするw
たまに入るかな、行きすぎると金がびっくりするくらいなくなってるw
若くてピチピチの嬢とプレイできるのがたまらねえんだよな、なんであんなに上手なのかわからん。
アヤミにきっちり絞り出してもらったから2日くらいオ○ニーしなくていいかな笑
アヤはカワイイし変態っぽいからいろんなテクニックを期待
アヤミは良かったサービスも可愛い系 今日出勤で良い嬢いますか?
顔出してないけどユマかわいい。 おっぱいも小ぶりだけどきれいだからおすすめ。
ミカコは見た目が良いし美乳だから目の保養になるわ。
俺はここしか行かない、他の店で地雷踏んで後悔したことがある。
そんなのよくある事だよ、まぁ俺も毎回楽しめてるからずっと通ってるけど。
この店の中で実物がそこそこいいとなるとツバサかな?
ツバサは整った顔しててもプレイは激しくて僕も好きな嬢なんです
ヒメカと遊んでみたんだが、エロさがスゴ過ぎんじゃね?
ヒメカのサービスはかなり強烈ってみんな知ってるっしょ。
またエロ可愛い新人が入ってるな、ユン、エリろ2回続けていい娘に当たった
またエロ可愛い新人が入ってるな、ユン、エリと2回続けていい娘に当たった
相変わらずステマが凄いな 基ありかなしかは答えないのに店への賛辞だけは止まらないw
ユンがかわいいって話を信じて遊んでみたが、本当にルックスのいい嬢だったわ
スタイル抜群だしエロオーラがムンムンでユンはいいね。
ルアはプレイが本気で良い。 やる気のない女が相手だとやる気が失せる。
ほんと、あの子は清楚っぽい見かけと違ってエッチでいい
この店は休みの日にちょっと早起きしてでも、 遊びに行きたくなっちゃうかわいい嬢がいるわ
この前サービスのいいモミジにとってもいいことしてもらった。
癒し系な嬢って優しいからなんでもOKな雰囲気あるよなw
今日遊んだ嬢は好きなタイプだったから今すぐにでもおかわりしたい
ナルミってルックスだけじゃなく しっかりと濃厚サービスしてくれるからいいね!
ナツとのプレイは時間があっという間に過ぎちゃうくらいエロスに陶酔できる。
デリヘルでもこの店で遊ぶ前には今回はどんなことしてくれるかなぁ〜って期待しちゃうな!
ここって新人でもエリみたいなエロかわいい子が入ってくるな
絶賛できるかどうかはさておき、 カコは手ごたえのある良い体してるな
ユマちゃんかわいいです。 顔出しはしてないけどオススメ。
あやみはあまり出てこないとこ診るとキアリーちゃんみたいだけど生?ゴム?
なんかイマイチな店が多くて満足できないからここで遊ぶのが一番だな
全体的に大きな欠点はないですが、特別良い部分もないって感じですかね。悪くはないですよ。
ルックスも大事だけど、サービスの良さで選んでもいいかもね。
他の店と比べて性格が優しい嬢が多いから満足できる。
ユマのスク水はいい 動画で乳首見せてるのも良い おすすめ
この店でルックスを望むならユン、その嬢を知らなきゃ始まらない気がする
自分もミナミは好きかな 巨乳で気持ちいい フェラしてくれるからな
文末に。か!で終わる書き込みは店員なんだろうなぁ… 内容がステマだらけ ほんとその頑張りは逆効果だろさ
10人くらいの嬢を指名しましたけどみんなスケベですよ
ユンと遊んできた。本物の恋人といるような錯覚におちいれたので気分は疑似ハッピーかな(;^ω^)
たまにしか遊べなくても、いつでもいい女が待ってるから心配なく遊びにいけるな。
モミジと遊んできた。 評判通りに濃厚なサービスを楽しめた。
俺はあえてたまにしか遊ばないけど、 その方が刺激が強くていいと思うわ。
この店は最近ホントいい嬢入れてくるよ、 遊ぶ方も力が入ってまう。
あらかじめ誰と遊ぶか決めてから、出向かないと迷い過ぎてダメだね。
けっこうバラエティに富んでいるというか、 いついってもいろんなタイプの嬢がいるからね。
よっぽどのマニアな人じゃない限り、気に入った嬢が見つかるはず
色白で巨乳の子が好きなんだけど、ここでまりえという良い嬢を見つけた
やっぱ濡れやすい女の子が相手の時って夢中でプレイしてしまうな
そんなの関係ねー俺にかかれば誰だってヌレヌレになって、キャンキャン鳴くんだって
ユンに入ってみたんですが 写真よりも可愛かった。 予想以上に好みのタイプかな。
ここ最近、他の店に行かなくなったなぁ〜落胆すんの嫌だからさぁ〜
モモナがいい噂を聞いてから気になってんだけど、実際のとこどう?
前の時かなり色っぽい女の子が来たんだよね。 何回か遊んでるけど女の子のレベルは安定してるわ。
フウカってフレンドリーなのかな、接しやすくて楽しかったわ。
デリヘルに魅力を感じてなかったけど、目覚めてしまった。
容姿が整った女が多いかな、サービス的には平均のちょい上くらい。
コトリの異常なエロさは我慢できなくなりますね。。。
いろいろしてると終わったあとの満足感がすごいですよ。
テクニシャンの嬢と何度か遊んだことあるが、 ナツと遊ぶと自分が全身性◯帯になった気がする。
モエを指名してみたがそこまで悪くなかった 濡れも良く締まりも良い。
最近、ユンと良く遊んでるけど、 丁寧なサービスをしてくれる嬢で気に入ってる。
時間いっぱいフルにサービスしてくれるとお金を払う値打ちありあり
ユンか・・・エッチな子が好きなら遊んでいい嬢だな!
ホームページをみたらどれくらいレベルなのかわかるだろ
モエは接客もよくテクもあるから安心して体を任せられる
ユマちゃんのおっぱいはかわいいですね 舐めに行こうかな笑
人気の嬢だけじゃなくてどの嬢も予約が必要 モエを指名するときも予約する
ユマちゃんのために溜めていくか アナル撮影もお願いしたいな
マリエどう? リツは満足したんだけど、ランカーだけあってNN良い感じ?
次、誰にしようか迷ったけどテンにした。 ういういさのある美人で嬉しかった。
そういう嬢が多いから、 あいつもこいつもそいつもと思ってしまい、 どうしても遊ぶ回数が増えてしまう
ユンはスマタ中にエッチな言葉を言ってくれと頼んだら恥ずかしがって可愛かった
ここの女の子は見た目よりかなりハードなことしてくれる
四つん這いになってアナルを見せてながらスマタしてくれますww
ミカコはかわいかったよ! プレイも一生懸命に頑張ったし。 オキニにしてもいいかなと・・・
このまえモエと遊んできた。ルックス&サービスレベルは高め。あれならリピありかな。
五反田のデリヘルでもいい新人が入ってくるからまだまだ遊びまくるだろうな
カホコ全然予約取れないんだけどそんなにいいんですか?
まだ舐め、スヌープの病気持ち嬢こっちにきてたんかいw
お色気ムンムンの嬢が多いね。モモナもセクシーボンバー的な雰囲気の女でいいわ。
ここで遊ぶとやっぱりオレは可愛い子にしか興味がないんだなって思う
外国人からみたら日本人は変態だと思われるけどね笑笑
ユンは接客上手!感心することがたくさんあった!テクのほうも納得です。
エピソードの新人の女の子は賛否あるから踏み切れない
新人さんには俺たちのような常連がいろいろ教えてあげると良いことあるぞ
フリーで色んな女を試したりしてない限りは知らないだろ。
当たり前だが嬢によって満足度はかなり違う、事前によく調べた方がいいな。
色々入った結果、モエがサービスもテクニックも良くて満足。
たまにはオキニ意外の嬢も試した方が良い刺激になるんじゃないか?
ユンって一生懸命ご奉仕してくれる子だった。 あれはなかなかの逸材やな。
この前遊んだマナはかなりやりよる。ボディの方もグラマーでセクシーやし。
デリヘルでも色んな店で遊んできたけどこの店は嬢のレベルが高いかな
ここは何回か入ったけど、たしかに可愛い嬢が多いけど、基梨ばっかりなんだよな。。 円盤も吹っかけない嬢だから性格は良いのだろうけど、たまに満たされない。
新人も頻繁に入ってくるから、お金いくらあっても足りないけど、でも悔いなしかな!
もし仕事を首になったらここの店の採用担当になりたいww
ルアはノリが良くて顔も可愛い・・・イチャイチャしたい感じ。
イチャイチャしたらいいじゃねーか!金払ってるんだからw
アヤ入った人いる? ヘブンの口コミではかわいくて感度もいいように見えるけどあまり人気ないよね 基蟻梨とかそっちの問題?
本指取れない嬢が6人も待機だな! サボってないでステマ投稿しろスタッフ! 嬢達の苦労でお前たちは生活できているんだろ?
最近のヒット嬢ならもも! おっぱい大きくてプレイも卒無くこなす感じで良かったな!
この店で遊んだのは初めてだったけど結構楽しめた。そのミナミ以外にもエロい嬢がいそう。
気分しだいでエロい嬢をいろいろ選べるから良いいんだよね。
それにユンみたいに恋人プレイみたいをする嬢も多い気がするね。
なんか色んな店で遊んだがここの女の子には感動したw
クルミ1位だから、せめて円盤かと思ったが違った。ワイだけか?
ナンバー1になれる子は円盤なしでも稼げる 稼げない子が円盤や裏引きにはしる
言われてみればここでハズレを引いたことはないかも。
ナツはふぇらちおが上手で、雰囲気もエロティックで、それでいてプレイの方は丁寧で良かったです。
濃厚なサービスをする嬢が多いな。満足度も高くていい。
この店にはいろんな嬢がいるからコロコロと遊ぶ嬢をかえて楽しんでる
ハルカならいくらでもお金払っても良いって思っちゃうw
地味目というか普通っぽくてめっちゃくちゃ上手な女の人の方が好きやわ
たまにご対面して失敗したかなぁと思っても、 帰る時には今度も遊ぼうって思うこともある
巨乳でエッチなクルミって今日出勤なんや、遊びたいな
エロエロな感じを満喫できる店だよな!世話になってるわ。
頻繁には行けないけど、コスパは悪くない印象がある。
この店2人連続当たりだったから、どの子でも当たりかなって思ったけど3人目でハズレ(個人的感想) とりあえずオキニに入っときます。
テクニックがあるし遊んでいて何より楽しい感じがするw
あそこはたまに使う、気づいたら金がびっくりするくらいなくなってるw
嬢のフェラがたまらねえんだよな、なんであんなに上手なのかわからん。
俺もこの前遊んだ時のユンのくびれたウエストとプリプリのお尻が素敵でまだ瞼に焼き付いてる
フリーで遊んでみた。 その時の嬢のサービスがよくなかなか楽しめた。
ここには美少女もエッチな子も多いからかなり楽しめる。
前回はめっちゃ満足できたから給料入ったらエロエロ遊びしよう。
[東京 15日 ロイター] - 時事通信など複数の国内メディアによると、15日に東京都内で新たに48人が新型コロナウイルスに感染していることが確認された。うち20人は、ホストクラブ従業員などを対象に実施された集団検査で判明したという。
ユンとイチャイチャしてると自分がおっさんだったのを忘れるくらい楽しんじゃう
ユマちゃん、かわいいんだよな いつもありがとう フェラしてる時のエロい表情がたまらない
はるかって子気になるんですけど情報どなたか頂きたいです!
ヒメはマジかわいかったな。 それでいてエロいから精根尽き果てるまで逝かされたわ。
ヒメってどうなんだろうと思ってたけど、良さそうだな遊んでみたくなる。
俺なんて今後はここをメインにして遊んでもいいかなと思えるくらい
ユンは素敵なテクニックと内容でスッキリさせてくれる
過疎ってるね。したらばの方が人多いのなんでだろう?
巨乳の子が多くていいね〜いいのはおっぱいだけじゃなくて濃厚なサービスをする嬢が多い
ナノハがいい体してるって話を聞いて遊んでみたいんだけど、 今日出勤の予定入ってんじゃん
ニコニコしてるんだけど、プレイが始まるとセクシーな女の顔になる!
店のホームページをみたらわかるからチェックしてみろよ
ユマ結構出勤してるね 小ぶりだけどいいおっぱいしてるんだよな
あのルックスで性格良い嬢は中々いない、俺も結構気に入ってる!
前に遊んだ嬢がスタイル良かったから、また呼ぼうとしたら今日出勤してなかったわw
スタイル良い子は1人だけじゃないだろ、他の嬢を試すのも良いと思う。
まぁそうだな、次は可愛い系を狙うのも良いかもしれん
巨乳の子が好きなら、ヨナかな、色白でエッチな体をした女の子で良かったよ
おっぱいの大きい嬢に当たると時間がめちゃ早く感じる
おれもデカパイが好きで よくノンと遊んでるけどそんな気がする
ここじゃ毎回Fカップ以上の巨乳の女の人と遊んでるよ
最近はここにしか行かない、他の店でひどい目にあったから。
ユンがエロすぎて遊んだばかりなのにまたすぐに遊びたくなる!
コハルは可愛げがあってエロい嬢だった、素人っぽさもあって良い感じ。
そういう素人っぽい女も興奮するよな、入りたくなってきた。
プレイ内容は良い方だな、他の店が酷すぎるのかもしれないけど。
ナノハはノリも良く、何も考えずに一緒に楽しめる嬢で嬉しかったですね!
ホントもっと何回も遊べるなら、いろんな嬢とガンガン遊びたいわ〜
エロかわいい子と楽しめるわ。 ユンのようなエロい女がいる店に 足が向かうのは自然なことだね。
ここって可愛い子が充実してるからね。ナノハとかユンとか
それはいかんねーもうタンクがパンパンになってるんじゃないか?
ユンがめっちゃ気持ちよくしてくれて良い時間を過ごせました。
アオイにフェラされるとたまってなくてもそんな感じだけど
クルミのTwitterで、キモいDM晒されてる人ドンマイ
ユンはカワイイ顔してるのにスケベだからギャップに大いに興奮させられちゃいました。
あの女は想像以上に良いことしてくれるから俺も好きだ
私が入った嬢はフェラがすごく上手でした、他にも予想外のサービス有
もなってやめたのかな おっとり系だけど機嫌悪い時あった。
もなってやめたのかな おっとり系だけど機嫌悪い時あった。
コトリとナノハで悩んでるのですが、 入ったことある方いませんか? 恥ずかしがり屋のロリ巨乳がタイプです。
カノンちゃん変な客ついたかな 口コミって変なのあるよね
大好きな店だ!最初に入った嬢にしか通ってないけど。
意外とそういう人いると思うよ、飽きてないなら無理に他の嬢を試さなくても良いだろう
ユンはこっちの気持ちが沈んでいてもテンション上げてくれる。
はじめて指名した子が好きなタイプの女の子なら延長する
同僚はここをベタ褒めしてたけど、俺はまだ遊んだことがない。
メルがソープにいった話聞いたけど、そろそろどこのお店か誰か教えてくれない?
そんなにやらしい女の子だったなら今度指名してみるわ
オキニは見た目よりエッチな体してるので3回くらい出せそう
飽きて他の嬢と遊んでまたオキニに戻ってくるパターン
ここの女の子はみんな可愛いからオキニとかいなくても楽しめる
まひるっでどう?情報あればよろしく あいりレポ イチャイチャ密着型 顔も可愛いしスタイル良。円盤
モエは一番好きな嬢かもしれない!相性やテクニックは最高です。
遊んでみないと本当なのかわかりませんね・・・指名してみます
モエは濃いプレイで楽しませてくれる嬢だから良いかも
リツはフェラうまいな〜きもちいいわ〜胸もいいし、いい女や!
ほんとリツはいいお尻してるな。 尻肉がぷるんぷるんするから後ろからも最高やった。
この店にはサービス上等な女がいる。 ルックスもまぁ悪くないかな。
五反田のデリヘルでもかなりコスパのいい方だと思うけどな
ユイはビジュアルレベルが高くてプレーもとても濃厚だからつい我を忘れてしまうことがある。
初めて遊んだがかなり満足です。フリーであのレベルの嬢と遊べたのは初めてかもな。
モエは写真で見るより良いスタイルしてたな、また指名するかも。
クルミとはとにかくエロく濃厚に遊べるから今ダダハマリしてる。
品川で遊べるデリヘルでも濃厚なプレイを楽しめる店の1つですね、この店は。
美少女が多いのか? フリーで何度か入ってるが可愛い子に当たってる。
ここは気に入ってる店の一つだわ、なんかしっくりくる。
最近、良嬢がのきなみいなくなってる。ナイナイ岡村の理論は第2波の可能性の前に吹っ飛んだな。チャラい芸人風ホストが原因。岡村はテレビ局に迷惑かけた上に、ラジオのリスナーにも嘘ついた状態。
ステマ連投の店員さんへ 基盤できる子を教えてください
ユンがおすすめ!めっちゃ顔が可愛いいっす!あと声もエロいっす!
ここの女の子達はイチャイチャしてくるからすぐ仲良くなれます
たまに新人を指名して遊んでるがテクもしっかりしていて満足できる
可愛い子とイチャイチャするのは楽しい、プレイ中はずっとこの時間が続けば良いのにって思うわ。
見た目が良い子が多いな、こないだ行ったけど最高だったわ。
嬢によって相性があるからな、今度は違う嬢を試せば?
スミレに入ってみたけど当たりだったみたい。 接客が丁寧で好印象を持った。
いくら可愛くてもおざなりな接客をされるとまた次に遊びたいとは思わねーな(;'∀')
ここの嬢はサービスレベル高いよ。 ルックスで選んでも失敗しない。 前回のヒヨリももちろんOKだった!
それはあり得ますよね!オレも急に衝動的に遊びたくなるw
しばらくはこの店以外では遊ばなくていいってくらいエロカワの嬢がいるからご満悦だ!
俺も間隔が空くとエロカワ嬢と遊びたくて仕方がなくなる時があるね
悪くないっすね。ユイみたいなセクシーな嬢に当たって、思ったより楽しめた。
ボクってなんで、巨乳の女の子にそそられるんだろう(笑)
モエにハマってしまって家で妄想オナニーするのが辞められない
女の子と遊ぶと良い感じにスッキリできるけど家に帰るとムラムラしちゃう
毎回楽しめるとは言わないけどアベレージで見るとここもかなり評価できるな。
おっぱいボヨヨ〜ンの嬢をアンアンよがらせるって最高にいい気分!
巨乳の子にはまだ出くわしてないけどロリカワ系の嬢がいていい
ロリテイストのある嬢と遊ぶのが一番楽しいよ〜モエとか
やっぱそういう嬢ってあそこのテイストもデリシャスか?
変態っすね! でもそんな女の子となら がっつりイキたいね
モエのプレイは最高に気持ちよかった、見た目もタイプで満足したわ。
あれは大当たりだな、あのルックスでエロいのはずるいと思う。
何が言いたいかよくわからんが、スケベな女が多いから満足できると思うぞ
俺もそう思う、ここの嬢は接客がまともだからオススメだよ。
クルミのスタイルはかなり良いわ、見た目であんなに楽しめた嬢は初めて。
確かにスタイルが良い、しかもサービスも悪くない。他にも良い嬢がいるなら教えて欲しい。
この間、遊んだヒメはクンニされるのが苦手と言ってなかなかさせてくれなかった。理由を聞くと感じ過ぎちゃうんですだって、、、
そんな話しを聞かされたら クンニをしない訳にいかないじゃん その嬢と遊びたくなるわ〜〜
リツってプレイ時、フェラや玉なめなどを絶妙なタイミングでやってくれる。 男心ってものを分かってらっしゃる。
昇天する顔も素敵な嬢だねユンは。 果てる時の顔がエロすぎる!
オキニは可愛い顔してスケベすぎるから勃起が2倍増し
カチカチになったムスコを嬢にいろいろしてもらいたい
モエの顔は70点くらいだったが体のエロさが100点だったので今はオキニです
でもチくビをせめてくる時の顔はエロくていいんだよな
アイカもそうだけど、ルアとか癒やし系な嬢にガンガン責められたい
フィーリングで嬢を選んで遊んでもいい感じ。 勘が冴え渡ってるのかな(^−^)
アイリの裸を見て目ん玉飛び出た〜 パイオツデカイのにウエストがキュッとしてんじゃん
巨乳ってやばいよね。俺のよく遊ぶマリエも清楚系の巨乳ちゃんだよ。
マリエのパイオツは大きいね〜 それに加えてエロエロな嬢でもあるし。
遊ぶ相手はなんてたって巨乳&エロエロな嬢がいちばんいい。
モエのプレイ内容は一生懸命でまじめさが伝わってきました
さっき指名して遊んだ女の子も意外とスケベでテンション上がったもん
ミナミには気を付けて すすきの出禁になった女だから
何があったかは知りませんけど バラしネタはいらないんじゃないですか。 かわいい子の話でいいような気がします。
エピソードの女の子は素人っぽいのにえげつないテク持ってた
ユンがやたらスケベなことばかりしてくれるから嬉しい
ルックス、ボディ、テクニック、三拍子そろった女の子だ
ユンはカワイイ強烈な魅力がある!すぐに抱きしめたくなる!
ユイは受けな俺にはぴったりだわ、攻めが得意みたいだね。
オキニメインだけど、たまに新人ちゃんも味見してます
新人に入った経験があるけど、気持ちよくさせようと必死な姿が今でも目に焼き付いてる。
たった2回で自慢しないでほしい!オレは4回も遊んでるんだぞ!
ここの女の子ってすごく癒されてる感じが良いんだよなあ。
メイはまた会いたいと思えて楽しかったな、テクニックも良い。
サキと初めて遊んだけど悪くないね、 ルックスが並み以上の子でイチャイチャプレイが楽しかった
そんな人気のある嬢と遊ぶのもいいけど、 新人の子と遊ぶ方がもっと好き
レイは酒飲ませれば、エロくなって優しくお願いすれば、G基盤出来るな、優しい子だよな。出勤一番とかは駄目だぞわかるよな!
3カ月ぶりに遊んでみたよ! 知ってる名前と知らない名前が半々だったわ
あの柔らかいおっぱいでパイズリされるとすぐに発射てしまう〜
わかるよそれ、なんかあそこに侵入したみたいな感じするんだよな
嫁は美人なんだが本当は可愛い子のほうが好き。誰にも言えないw
オレはつい最近、ここの店で遊んでると友達にカミングアウトしました
アイのプレイがすごく気持ちよかった・・・ 今月なんとかもう一回行きたいわ。
コビトもらって死にかけたwww 本人無症状だから気を付けなw
値段とプレイが釣り合ってるわ、俺の欲を全て満たしてくれる嬢に当たったのは久しぶり。
嬢によるだろうけど、客の要望にできる限り応えてくれるしサービスの良さは素晴らしいと思う。
COVID(コビット)-19(新型コロナウィルス)とは?
マリはオレがイキそうになってるのに焦らするテクをおもってます
アオイって清楚な顔とエロいプレイのギャップがクセになりそう
攻めるのを目当てにしてるんならクルミも良いいと思うけど。あの子はエッチだから!
クルミって大きなパイオツを使ったせめ技がなかなか良かったよ
ここって巨乳でも美乳でも微乳でもサービスが揃ってるなv(´∀`*v)ピース
ナナはサービスが良いし相性良いかも、もっと仲良くなりたい。
メルのパイオツがでかいね!選んで正解。 またもみにイキたくなってきた。
リツ!この前遊んだばっかり滅茶苦茶セクシーな女の子だった
ここなら安心してフリーで遊べるお店ですね、 思ったより安く遊べるし
売れてる嬢が好き、毎回すごく楽しませてくれるから。
美少女が多くない?こないだ入った嬢のレベルにびっくりした。
納得できるレベルの嬢が多いな、男の感じるポイントをよくわかってるよ。
俺のオキニはプレイが濃厚だから好き、かなり気持ちいい。
アスカに入ったけど満足、相変わらずサービス良いな。
ここの嬢のプレイは最高だよな、他の店にはないものがある。
好きな嬢とプレイすると時間が過ぎるのが早く感じるわ
誰に入ってもそれなりに楽しい、フリーで地雷に当たったこともない。
たまにはなかなか指名のできない女の子を指名したいです
どの女の子も人気がありそうだから予約してから遊ぼう
ここの女の子はどの子もゃ楽しめるから気に入ってる。
エピソードと遊んだけど嬢がハイクオリティでテンションがあがりました
ま○る かなりのパネマジ。写メ日記の顔見て入ったらかなりショックだぞ。 したらば情報だとG有2らしい。
ヒナノに入って思ったけど、 感度のいい子だった。 久々にノリノリであそんできた
実際にヒナノと遊ぶとよーくわかるけど、プレイがめっちゃこいな
それ本当? でも素人っぽい嬢が入ってきたら遊んでみたい
素人っぽいかは?だけど、マリエっておっぱいめっちゃ大きくてエロいなー
デリに良い印象はなかったけど、ここに行ってからは考えを改めたわ。やっぱ店によるよ