お前のザーメンなんてお口で受け止めてくれるわけないだろ
品川のデリヘルならここを推す、嬢のテクがかなり強力。
アホみたいにテクあるからな、キン○マ空っぽにされるよ。
ツキってどんな子でしたっけ? ここの女の子、ランキング入ってても突然辞めるケースもありますよね
人気の嬢と遊びたかったのに遊べなくて新人と遊んだら好きになった!!
いつも指名してる嬢も良いが指名したことのない嬢も気になる
意味のない会話風の一人芝居やめなよ。ステマとして低レベル過ぎて、営業妨害にしかなってないぞ。
デリヘルはここにしか行かない!他で地雷踏んでから行きたくなくなった。
抱きつきたくなるくらいエロい身体した女の子いますね
どの店でもそうだけど、妄想日記書く娘 同じことをしてもらえると思うな。ただの客引きだから。 君は騙されるなよ
この店に限ったことではないが、即尺はお嬢が来る前に、シャワーを浴びておくのがルールだそうな。しかも有料オプション。 有料ならシャワー前にするのと違うの? シャワー浴びるタイミングが、自分かお嬢が来てからのちがいだけで有料にするのは納得いかん
なんでここはしたらば含めバレバレのステマが並んでるの!? マテリアルはそうでもないのに
ユメは性格いいし、しっかり尽くしてくれる。 彼女とするよりもたぶんいいかも。
ほとんどの嬢のプレイが濃厚でいいんです!だから必然的にコスパが良くなるんです!
ハ○からもらったクラ治った。検証のためもう一度突撃してみる
ガンガン責めてくれるプレイスタイルで満足させてくれていいね!
ルアって巨乳だけど綺麗な形の美乳だったな。なかなか貴重。
メルは見た感じ優しそうだし気遣いできる嬢だから離れられない
ヒカリは2回目の指名ですごく変態に変わりますよww
アヤメは見た瞬間から興奮度MAXで、楽しかったなぁ
ハルと遊んでると時間短く感じる。それだけ濃いって事なんだな。
五反田のデリヘルではここがお薦めって話しを聞いて半年前から遊びだしたけど、美少女とけっこう遊べる。
五反田でもここはマジ美少女がいい具合に集って店なんだな
綺麗な顔してかなり激しいサービスする。嬢のレベル高いっすね。
綺麗な顔してかなり激しいサービスする。嬢のレベル高いっすね。
知り合いはこの店をベタ褒めしてたけど、遊んだことない。
ここの女の子は五反田というよりも、品川のイメージ。
女の子が日記で、2日ぶりだね? とか、5時間早デートで豪華ディナーありがとう とか、載せてるの目にするけど、 いくらお気にと、言えど、そんなかんたんに性欲湧く? 風俗嬢とのデートで、10何万も払う? みんな金持ちね。本当に。 にわかには信じられなくなったので、おれはこのみせ使うのやめる
ルックスのいい嬢が多いし、ヒメみたいなプレイの本気度が高めな嬢と遊べるからホットになるんだわ
初めはたいした事ないと思ってたけど、最近やばかったわ!!
ランが最近遊んだ嬢のなかではエッチな子だったかな。 サービがいいというか、楽しんでるって感じ(;^_^A
美少女は多いと思う。それに加えてデカパイの子も・・・・
月に何回会いにいっても、 めいさならぜんぜん飽きないんだろうな、 財布の中はスカスカになるんだろうけど
いい感じに癒しとエロのバランスとれてるわ、メイサはまじ好き
見るからに地雷もショックだけど、ルックス良くて期待したのに、サービス地雷だったらもっとショック大
遊ぶ店をしっかり選ばないとダメね、 ここなら大ショックってことめったにないと思う毛尾d
遊ぶ店をしっかり選ばないとダメね、 ここなら大ショックってことめったにないと思うけど
オキニ隠ししないでマジで良い嬢を教えてほしいんだがw
アヤミって見た目の期待を裏切らず体もめっちゃエローーい。
俺は飽き性だからいろんな嬢に入ってる、次は新人にする予定。
この前、ランと遊んでみたけど、サービス濃くていいんだな
ランなら遊んで損はしない。とてもエロエロな女の子や!
それ言い過ぎちゃう、他よりちょっとエッチなだけじゃん
90分で入って2回戦お願いしたけどあんまり良い顔しなくて2回戦目は手こきだけで行けなかった!この店は1回戦だけ?ソープだと大抵2回戦平気だから
前ここにいたユメちゃん、総選挙ノミネートしてるじゃん!会いたいな!
ユキノの見た目がすごい好き!今日は行けないから次入る時が楽しみw
女の子達が良くメッセージ返してるソーキさんってお金持ちの常連さんですが?たくさんの女の子にメッツ書いて返信もらってる
お気に入りに投票したら プレミアム料金かかっちゃうようになるからわざと入れない
ソーキって人ここの店以外にも送ってるね。JK、イチャパラ、すぐ舐め、いーぐみ、場所もバラバラだし行く気無いんだろ。女の子の返信を見る限り同じ文っぽいし。何がしたいんだか。
スミレはルックスが可愛い感じでタイプ、しかも積極的w
新人ちゃん 2回戦目は中だしオケしてくれた 1回戦目は生外 店辞めさせて 囲っちゃおうかな
ヒメさんクソ可愛かった!現役アイドルに居てもおかしく無い位のかわいさでした。プレイも濃厚 Dキスが上手かったしお客さんとしてる事務的な感じではまったく無くラブラブな感じで全て出し切れた感じで1番良かったです。
素人っぽい可愛い女がこの価格でやりたい放題出来る。良い時代だな 昔の風俗はババアデブブス外人キチガイばかりだったからありがてー
どちらかと言えば良い方だな、まだ2回しか入ったことないけどw
ミカコちゃんに無茶した奴誰だよ出勤しなくなったじゃねえか
ここ最近の新人5人連続でロハではめさせてもらった。そろそろ確率的に地雷にあたりそう。 学生と 昼職してる子二人→ 絶叫悲鳴ゴム着系 スタイル完璧中出し系 清楚淫乱おねだり生系 他の二人はホス狂い系 最高
前にいたマユってどこに行っちゃったかご存知の方いらっしゃいますか?
基盤匂わすどころか、基盤宣伝用するような悪質なステマが増えたが大丈夫か? スタッフさん、このままだと傘入るぞ。
人気の嬢はめちゃくちゃ気持ちよくしてくれるから好きだわ
実際のとこ所どうなの?常連さんならわかるでしょ?女の子達がどうやって客取るか!客が着かなきゃ意味ないし 火の無い所に煙は立たない
カンナってかなり良いね。 サービスも丁寧だしかなり本気度を感じる。
癒やされるんだよ、カンナと遊ぶと。だからリピが止まらない。
マナツさんありがとう。めちゃくちゃ小さくて可愛かったし 好きなバンド グラビティの話も楽しかった!地元の水戸にグラビティがライブで来るから高まってた!めっちゃロリで最高でしたよ
ここには愛嬌のある女が多くて良いですよ。 見ただけじゃなかなか分からないのが難点だけどね。
人気のある女は見た目とともに愛嬌も良かったりするよね
素人っぽさがすごく好き マナツは前に居た川崎のピンサロで約2年間不動のナンバーワンだったから 凄い
マナツはピンサロで18歳から2年間ナンバーワンやってたから テクは有るよ!ただの鮪じゃ無いよ!小中学生ロリ好きにはたまらない!
セックスしたかったら良い方法が有ります。トルコ!いやソープに行って見て下さい!
カンナに激しいプレイをお願いしたら息が上がって大変だったw
俺は終わった後、(*´Д`)ハァハァしてるけどまだ息子はイケるぞ!って感じ
ランって凄く良いケツしててこの店じゃ1番たくさん遊んでるな。
久しぶりに良い嬢と遊べてノリノリでテンション上がってます
テンション上がるくらい楽しめたこと今まで数回しかない
ここの女の子って前置きなく、唐突にやめるよね。 だから狙ってる子がいたら今のうちに遊んだけ!
デカパイの新人が何人か入ってきてるから遊ぶのが忙しくなりそう
貧乳ならマナツだな 小学生抱いてるみたいに感じる。
思ったよりウタはイチャイチャできるんですね。 レベルの高い嬢で気に入っちゃった。
今度もいちゃいちゃしながら抜かれた〜〜い!だからナオにINするんだよなぁ〜〜
AV動画みてたら同じようなプレイをしてみたくなった
ちょっと前に遊んだナルミって可愛い子だったわーまた会いたいね。
ナルミならそう思って当然だろうな。 それにイチャイチャなプレイしてくれる嬢だからね。
ナルミって気になってたんだよね。イチャイチャがいいんだぁ。
マナツは2年間ピンサロにいたからめちゃくちゃフェラが上手い!コンジローマ治ったのかな?
指名したにめっちゃ悩んじゃいます。でも嬉しい悩み。
今日も可愛い子を指名してハプニングを期待しようかな
新人 ドエム きつまん ゴム→生 ロハ メチャメチャにハメてたらびくんびくんイキマクり マン汁垂れ流し 性格もルックスもいい子だから早めに入らないと、すぐパパができてやめちゃうと思う
えみ凄いな! ありゃハマる奴が多いのもうなずける。
ココロは何気にうまいな。特にフェラがね(*^^)v
モモナもそうだな。Hッチでフェラが気持ちよくってスキ!
五反田のデリヘルで長く遊んでるがこの店は安定感がある。
オレも好きな店!ロリっぽい女の子と遊べることが多くてさ
オキニが何人もいるならローテーションで指名するしかない
はじめまして。 今週金曜日初めてお店を利用する予定です。 今のところ、ひめさんかあみさんで悩んでますが 呼んだことあるかた、どんな感じか教えていただけませんか? 他にもおすすめの女性がいたら教えてください! あと、オプションで顔射つけたいなと思ってるのですが 女性は嫌がりませんか? 初デリヘルです、よろしくお願いします。
ヒマワリは可愛くて顔ちっちゃくて肌綺麗でパイパンで良かった ロリ好きには堪らんタバコ吸うのは残念だった
ヒメのカワイイ顔とエッチな体は100%ムラムラする
マナツってまじで川崎のピンサロナンバーワンの白咲リズじゃん
女の子が可愛いタイプばかりでオレの心がワクワクする
俺はここにしか行かない、他の店で地雷踏んで後悔したことがある。
とりあえずどの子を指名するのがいいのか教えてください
そんなのよくある事だよ、まぁ俺も毎回楽しめてるからずっと通ってるけど。
全体的に大きな欠点はないですが、特別良い部分もないって感じですかね。悪くはないですよ。
まったりとした雰囲気に癒されユンのことが一気に好きになっちゃいました。
ルックスも大事だけど、サービスの良さで選んでもいいかもね。
ユンは雰囲気と違ってスケベかつ濃厚なプレイでいいじゃないか!?
他の店と比べて性格が優しい嬢が多いから満足できる。
貴重な体験をした。いつも遊んでる嬢がいなかったので初めての嬢に凸った。 濃厚に攻め立てるプレイに思わず体をブルブルと震わせて昇天してしまった。
たまたま遊んだ嬢とそんないい体験をできるなんてラッキーなやつなんだ
(笑)単にこの店にはいい嬢がたくさんいるってこと、ただそれだけ
可愛い子が多いから初めめで会う女の子が写メより可愛いとピピる!興奮が止まらない
ハナはハイパー○○○○ 前いたユメは、大宮○○○○○○ に居るよ
未経験の新人アオバさんビッチ臭プンプンしてたので狙ってたんですが、1〜2回の出勤で在籍消えてるわ。 癒せるように頑張ります!写メ日記はなんだったんだ!辞めちゃうの早すぎ。 きっといいパパ見つけてやめたんだろうな。 特にいい子はすぐ辞めちゃうな。残ってる子でもいい子はいるけど。
明日 ロハ中出ししほうだいやりたい放題のスタイルいい子と円生外だしだけど締まりよくて中逝きびくんびくんしつづけるスタイルいい子 どちらにするか悩んでる
ソラに会いたくて指名するタイミングをずっと待っている
新人と初めて遊んだけど悪くないね。 ルックスが並み以上の子でイチャイチャプレイが楽しかった
そんな人気のある嬢もいいけど、 新人と遊ぶのがもっと好き
マナツを手マンしてたらヒクヒクして潮吹きした!可愛い顔とのキャップが興奮した。
アユミの乱れ姿はとても色っぽかったです。 帰り際の情熱的なK〇SSでリピ確定した。
色っぽい嬢もいるなぁ。次回はアヤミとまったりこってりと遊ぶつもり。
メルと遊んだ。Hなボディをした嬢だったけど、気さくで話しやすい子だった。
グラマーな嬢とスレンダーな嬢を交互に遊べるのがこの店のいいところ
ミサは愛嬌があるし何と言っても可愛いわ。 これからかなりの頻度で遊んじゃうかも。
結構可愛い嬢がいるんだな。いつも体重が2㎏軽くなったんじゃ?ってくらいに張り切っちゃう(^_^)v
たまにはセラー服着た女の子とパッと逝こうってことでモエちゃんと遊んできま〜〜〜す!
ここでセーラー服が似合う美少女に当たるとモチベーションがアゲアゲになるんだよな↑↑↑
探せばここには美少女もいるし、きっとヘトヘトになるまで頑張っちゃうんだろうね。
ここは嬢がかなり可愛い、サービスはもう少し頑張ってくれてもいいけど。
前回遊んだメルは素人っぽさが抜群にあった。パイパイが大きいのもいいよな。
ここはスクールコスの店でも意外と濃厚なサービスをする嬢がたくさんいるな
センス?(笑)まぁサービス上等のいい嬢は確かに数多くいるかもな
マナツはパイパンじゃない方が良かったが ピンサロで性病になったから剃ったらしい
新人セナ気になる。カエル顔好きなんだよね。誰かもう呼んだ?
ノンは攻めのセンスがあるというか・・・普段より気持ちよく感じたわ。
俺的にはやらしい体だから好きかな、ああいうの良いわ〜
安定して楽しめる店だから、いつ行っても満足できると思う。
今日頼んだ嬢は 声がすごくて レンタルルーム内響き渡る程だった!風俗嬢が塩吹くのは本当に気持ち良かったからかな?
メグミはすごくエッチな体してるから要注意!すぐ出ちゃう!
悪くない店だけど、鵜呑みにしすぎるのも良くないぞ。
カスミはカワイイがエッチなフェロモンも出ているのでムラっとします
やっぱり女の子はエロくないとダメだよな!オレもよく指名してるよ!
それ最高じゃねえか!遊んでみたくなった!明日遊ぼう
女の子はどれも可愛いからオキニはまだ作らなくても良いかもしれない
アオイってjkスタイルのあみなだよねjkで6年エピソードで3年だから9年間風嬢なのか
アユミの情報お持ちの方、 情報くださいー 写メ日記見る限り可愛いオーラが、、、
ユキノは愛嬌があって優しい嬢だね。 礼儀正しくて接客ってものをよくわかってる。
パイセンが良い嬢が多いから遊べて言うからこれから遊ぶけど、誰がオススメ?
ヒメはタイムリミットギリギリまで楽しませてくれるからいいぞ
前回ここで遊んだネイロはおっとりした見た目通りに優しくてよかった
良いサービスをする嬢がいる店だよな、ックスがよい嬢も多い気がするし。
フリーで頼んだら知り合いが来た 地元の後輩 小沼w
カンナは意外とテクニシャンだったからおかわりしたくなった
俺はいろんな店で遊ぶのが好きだが今はここの女の子がお気に入り
良いなぁ。羨ましいっす。 ボーナス入ったら遊ぼうと思っていたが家のローンでなくなりますww
ユメに入ったらかなり興奮したw他にもエロい嬢がいる感じだなこれ
こないだ五反田のレンタルルームで嬢呼んだら声が大きくて外に聞かれたっぽい!もうレンタルルームは使わない
指名料無くても結局プレミア料取るんじゃん 基準が良く分からんが人気嬢はプラスな訳でしょ?
どの子も可愛くて見た目も良くてエロに特化した店ですね
コバトを指名して思ったけど、ありゃ絶対にスケベだ!
オキニといろんなことができて今日はいい日になった!
新人でも未経験ってわけじゃないからテクニック期待できますね
嬢も店員も優秀やった、そんな店なら次も遊ぼうって気になるな
ちゃんと嬢の説明してくるよな あれなら選びやすくていいわ
ここの嬢ってロリロリな嬢も多いわ。そりゃリピしたくなるわー
マナツさん21歳2日目出勤!ピンサロ時代の18歳から知ってるがこの店いやすいみたいだねがんばって
マナツ 21歳 150cm 70B プロフ嘘だから脱がせたら恐ろしく貧乳!
サービスも悪くない、テクはまだ勉強してる段階だがな。
1回行くとハマるんだよな、金がどんどんなくなるわ。
モモのセクシーなメリハリボディが好き。 だって見てるだけど興奮してきて、結果スッキリできる。
こってり濃厚プレイのリツはいいな。 モヤモヤして遊びにいっても帰りはいつもすっきりだから!
ここの嬢は男受けよさそうなタイプが多いよなーリツとかネイロみたいな
カエデのような雰囲気は清楚風なのにエロい嬢なら没頭できるわ
本番行為は出入り禁止に致します。ならまず女の子達を再教育する必要が有る。入れた方が楽なんだから仕方がない!
毎回どの嬢で遊ぶかの楽しみがここにはあるから好き。
良い店って印象は特にないけど、意外と良さそうな感じなのかな?
確かに!サービスもしっかりしてくれるし満足させてくれる。
よくそんなんで済むな、2〜3回は行かないと爆発するぞ。
五反田で遊べる店の中でも、けっこうな美少女と遊べる店なんやな
ここの嬢はかなりエロい。 コストパフォーマンスはかなり高い店だと思う。
ルックスのいい嬢やスタイルのいい嬢と実際に遊びやすいんやねー
そんな感じのユリはやさしそうな笑顔とエロテクでいかしてくれた。
五反田の店でも良い女がいるね。ヒナタみたいな愛嬌とエロテクのある嬢と楽しめる。
ここの店も嬢はおもてなしのレベルが高くて良いですね
マナツまたイケメン客と店外で会ってる!前の川崎のピンサロでもイケメン客とプライベートで付き合って店から怒られて辞めたのにまた同じ事繰り返してる!
スミレのスタイルがかなり好き、あと全身リップが上手。
ガンガン責めてくれるプレイスタイルで満足させてくれていいね!
俺は女性経験がほとんどないから一緒にいてくれるだけで満足しちゃう・・・
間違いないな!エロい体した嬢が多いし、地雷も少ない。
りさ、りな、まりえ で何か情報あれば教えてください! 明日、誰呼ぶかで迷ってます!!
初めての嬢と遊ぶ時、その子の一番感じるポイントを探すのを楽しみの一つにしてるが、 モモは感度が良過ぎてどこが一番感じるのか全然わかんなかった。
ここの嬢とのプレイは終わった後のスッキリ感が違うな。
エロエロな感じを満喫できる店だよな!世話になってるわ。
天職じゃないかというくらい感度が良過ぎる嬢ってたまにいるわ〜モモもそうなのかな?
今まで色々と遊んだ経験上、 半分以上がハズレだ、 もう遊ぶのやめようかと思ってたけど、 ここで遊んでやめるのやめた
いままでここしらなかったのか?どれだけ情弱なんだ?
ここの店はハズレなしだから毎回違う嬢で楽しむとするか
モモは明るい嬢で楽しい時間が過ごせた。 恋人プレイに満足です。
この店のアベレージがなかなか高い。今後は新人メインでいい嬢を探そうかな。
カリンのレポ 日記の文からかなり期待していたのだが、正直がっかりだった 男に期待させる文章がうまい子だね 顔は写メ日記の目をもっと細くした感じ 胸は、小柄な体からは想像できないほど大きくて形がいいが、感度はかなり悪い くすぐったいと言って、舐めようとすると嫌がることが多かったかな キスは普通、フェラも普通で特別うまいわけでも、かといって下手なわけでもない 素股はアソコを手をガッチリ隠して鉄壁のガード あれには萎えたわ そんな素股じゃ嬢も声が出るわけなく、ユサユサと動くだけの淡々としてつまらない あの日記とこのプレイではガッカリ感が半端なくて、本指名もほとんどついてないみたいだね
メルがタイプすぎてヘビロテ中。エッチのスイッチのありかを見つけたからもう楽しみ放題ってな具合。
それわかる、若い女の子ならその説は間違ってないと思うわ
ディープなエロが好き、まさにハルなんかまさにそう違うかな!
ナツは積極的にせめて来たんで楽しめる。まったりより激しくおいらは遊びたいからな。
色んな店で遊んできたけど、五反田のデリヘルならここが美少女とイチャイチャしながらプレイができる店かな
スミレはかなり気持ちよくしてくれるので絶対に賢者モードになる
初めはたいした事ないと思ってたけど、最近やばかったわ!!
何度も指名してると女の子は可愛さよりも色気が出てきますよ
ナツってエロレベル高いっすね。 写メ日記で想像してた通りってとこかな。
イチャイチャプレイをするエロエロボディの子ってだれ?
ピカイチだとは決して思わないけどノンもイチャイチャプレイがいいと思う。
新人ヒナ処女を売りにしているが 歌舞伎のピンサロで働いてと子ですよ!男性経験0は嘘!
確かに処女で風俗は無いな!多々ゆび入れや本番はしたくないって言う事だよ伸びきるそれを処女だからって言う言うのはやりすぎだな
先月からはハマってるけどお金はかかるが毎回楽しいわ!
リサなんかテクニックあるからすぐに出しちゃうことがある
ノアの見た目がすごい好き!今日は行けないから次遊ぶ時が楽しみw
写真を見た感じは可愛いと言うよりかはキレイな感じだな、スタイル良さそうだし期待。
ルアは気持ちいいツボをわかってるから、プレイが刺激的w
臨時収入が入ったので遊ぼうと思ってます。 今からHPみて予習を兼ねて抜いちゃいます。
遊ぶ前はあまり考え過ぎないようにしてるわ。どの子もよさそうに見えてきて誰と遊ぼうか決めきれなくなるから。
さっきフリーで来た自分がめちゃ満洲酷かった20歳!可哀想
リツの濃厚な舌使いでのキ〇ス、フェラは言うことなし!
遊ぶ前に妄想してたよりも実際に遊んだ方が100倍良かった、アンナなら毎週遊んでも足りないくらいだ
前に居たユメ、大宮マリアージュりあだね!相変わらずの人気っぷり。会いに行きたいな
新人と最近よく遊んでる。かわいくてもエロい嬢が増えた。
ほぼ全員がエロいから迷うことなく遊べるわ。見かけもヤルこともエロいしな。
ユメってスタイルがはんぱなくいいわ。これぞ美巨乳って感じで
おれもユメはエロかわいいと思う。やっぱ女は大きなお乳じゃなくちゃ興奮できない。
モモナと存分に濃厚なエロスを味わえました。ああまた癒・・・イカされた!
最近はこの店にしか行かない、他の店でひどい目にあったから。
ヒナタのような優しくて包容力のある嬢が何人もいるからこの店って好きだ!
ここみたいにエロい女の子がそろってる店は少ないんだな。ルックスレベルが高い。
しっかりサービスの嬢が多いですよ。丁寧な印象があります。
癒し系とか清楚系の嬢も確かに多いかもね、アコとコバト
マナツ ド変態だったわ しょんべん飲ませてくれた。初めてだったけど飲めなかったわw
エリカはスタイルが良くてエロい嬢だった、素人っぽさもあって良い感じ。
そういう素人っぽい女も興奮するよな、入りたくなってきた。
プレイは良い方だな、他の店が酷すぎるのかもしれないけど。
ランはかなり良かった。お仕事系のサービスでキッチリと逝かせてくれたよ。
ここしばらく新人をメインにして遊んでる。 エロかわい嬢が多いしサービスが良いんだな。
ここってロリっぽい嬢とも遊べる店だよ。基本はエロカワなんだろうけど。
俺もルックス以上に雰囲気を重視して嬢を選んでるかな、今はロリ系のルアがすきかな
ここは嬢がかなり可愛い、サービスはもう少し頑張ってくれてもいいけど。
ナナのボディがスキですね。胸が大きくてしっかりとボリュームがあっていいわ。
誰と遊んでもあまりはずさない店だよな、だから最近はフリーのことが多いかな
またいい経験をした。ミミって素敵なプレイをする嬢でいいや!
そうか!? ミミと遊んだ事ないから、 そんなイメージ全然なかったわ
お気に入りがたくさんいて体力もたん。 名器の生ハメ嬢がひっそりやめてしまい残念。 今年は名器のロハ中だし嬢で姫納めしよう。もう予約しちゃったぜ
マナツ1で円G 人によっては2だったり積まれてもやらないらしい
エピソードは新人もバカにできないな。気持ち良くてリピしたくなった。
嬢がテクニック良くてめっちゃ満足、ルックスも良かったな。
未経験でもなかなかいい感じのエロさ持ってる嬢がいますね
店員さんへ リツがドタキャンしないように厳しく指導してください
大好きな店だ!最初に入った嬢にしか通ってないけど。
意外とそういう人いると思うよ、飽きてないなら違う嬢を試す必要もない。
初めて行こうと思っています、良いと言われたのですが大丈夫ですか?
姫初めを楽しみにしてるがお金がないから寝正月になりそうだw
マリカが上手だから良いかもね、フェラが気持ちいい。
デリヘルはそんなに好きじゃなかったんだけど、この店に入ってから考えが変わったわ。
新人に可愛い子いるな?あまりここで名前を見かけないけどみんな隠してるのか?
リツは当欠しまくって、事前に予約してる客に迷惑をかけてることをどう思ってるのか
なかなか年始は遊べないけど、ホームページみたら遊びたくなった。
嬢のエロさはハイレベルだったから2020年はいいスタートをきれた
こないだ遊んだ嬢はほかの店の嬢と比べても引けを取らないくらいにかわいかった
ナナはダイナマイトボディでテクニックはやばたん、腰の動きがエロいんだよな!
アンナのおっぱいは半端なかった。清楚風なルックスしててもやることはエエロエロや。
ルックスの良いエロい嬢と手堅く遊べるから、 迷ったときはいつもミカコを選んじゃう。
初めてこのお店の利用を考えています! 今日の出勤でおすすめの嬢はだれになりますでしょうか? 従順で可愛い系の子がタイプです。 よろしくお願いします。
まあここにはいろいろな嬢いるから逆に相性のいい嬢を探すのに一苦労するかも。
コトリは敏感であの反応の仕方を見てリアルにエッチなんだろうな〜と思えた
期待してネイロを指名して遊んだ、 濃厚なサービスをする嬢で、 この店の中でもかなりいい方かもな
何故毎回その日に出勤している嬢しか話題に出さないの?
リリアのテクが気持ちよくて短時間で息子から2回も発射して驚かせたw
短時間で2回も出すなんてよっぽど気持ちいいのかテクがあるんだろうな
好きな嬢が何人かいて誰が一番相性良いのかそろそろ決めようと思っている。
どの嬢も他の店で働いたら人気出そうなのばっかりなんだろ?
スミレは愛嬌あるし、笑顔が多いから惹かれるんだわ。
そういう感じの嬢は楽しいよね、サービスもそうだけど一緒にいる時間を楽しめる。
ルックスが良いのはもちろんだが、テクニックがある嬢もいるよ。
はじめは責められる一方だけど、後半は早くちょうだいと嬢がほしがってくるw
コトリがとてもスケベで良かったよ!またすぐに指名してあげる!
コトリとマナツ、今日出勤してるな。 スタッフさん、いい加減にしたら?
嬢によりけりだな、可愛すぎる!ってのはあんまり見たことない。
ユメはいま1番熱いね。ルックスと雰囲気がすげえ〜〜いい!
久しぶりだったけど1発ツモって感じ、ゆめにメチャ気持ちよくしてもらった!
ハナってエロい女が好きな人に勧めても好評なんだよな
ハナなら勧めてもなんも問題ないかもね。 かなりサービスの濃い嬢がいる店だし。
いくら良いとすすめられても知り合いと同じ女と遊ぶのはゴメンだね(^_^;)
カエデとはまるで恋人といるような雰囲気で過ごせて癒された
良店 ボッタクリもないし、時間守るし、ボーイも嬢も対応カンペキ またいきまーす
10分考えて決まらなかったら店員のおすすめにしてみよう
この店には相当数の色っぽい女の子がいるんだ!?探索のし甲斐のある店や!
色っぽい嬢と遊んでみたい、 誰かいい人を教えて下さい。
とりあえずリナと遊んでおけ!でも覚悟しておけよ、間違いなく時間目一杯ボ〇キさせられるから
それな、こないだ他の人にも同じことを言われたちょっとリナと遊んでみようかなー。
ハルを指名できたときはテンション上がって大変だったわ
嬢もテンション上げてもらわないとオレは本気になれない
ヒカリは写真より実物の方が魅力的や。 体がエロ曲線を描いてんだよ。
どの嬢もプレイが濃くて好き。楽しみの少ないチュウねんのリーマンはここで遊ぶとマンモスうれぴーマンになる。
ヒメと羽目をはずしてみたんだが、 評判以上にノリのいい嬢じゃん!
今さら何言ってるんだろ。だからヒメは人気あるんだよ。
ここにはエロい顔してスタミナのある嬢と複数回余裕で楽しめるから毎回スッキリできるで(*^^)v
スタッフさん、いい加減余っている孃の名前をあげるのはやめてくれ、余っている理由を察しろよ。
俺は可愛い系好きだからこの店は相性いい 最近はずっとマナツ入ってるけど愛嬌あっていいよ もちろん相性はあると思うけど、ニコニコしてくれるから会話も楽しいし、プレイも始まるとエロい
それなりに通ってるけど相変わらずクオリティが高い。
ここはほとんどの嬢が良い感じに気持ちよくしてくれる。
エリカ。 ボディラインが綺麗で生唾ものだった。 それと積極的でいいと思うわ。
初めてこのまえモモと遊んでみたけどあの子めっちゃかわいいな。 奮起して次の出勤日に入ってみるかも。
モミジってどうですか?知り合いがドハマリしてんですが・・・・・
そうかも。綺麗な脚してんだよね、モミジって、それに明るい子でいいよ
シオリは顔だけじゃなくあのスタイルにもやられちゃうんですね...。
完璧な嬢なんかいないでしょ、容姿も性格も良い嬢に当たることすら低確率。俺のオキニは最高に良い女だけどね。
地雷に当たったことはないな、俺が入った女は相性が良くて濃いプレイを楽しめました。
見た目とサービスは普通より少し上レベルで良いんだけど、性格だけは良くないと困るな。
今日出勤のランカー、ハルが先頭予約あって2枠目から空き、残りのコトハ、マナツ、ルナ、ココロ、ナナは全員先頭枠から空いてるじゃん。 新しい予約システムになって当日待機が増えてるから、このままだとランカー嬢が稼げず辞めてしまうよ。 オーナーさん、このままだと、マテリアルともども店の没落の始まりだよ。
カホコと遊んでみたがルックスはなかなかいい方だと思うからたぶんたますぐに指名する
攻められたい願望の強い俺には最高の嬢だともってます!!
マリエはおっぱい大きすぎだろ。 でもあのくらいボリュームのある胸が好きでたまらん。
ルックスだけじゃなくプレイでも満足させてくれるんだね!今も凄く遊びたい!
同感!見た目だけじゃないのがいいところ!誰にでもお勧めできる!
人気のある店だからプレイのいい嬢がいるのは当然だよ!新人もいいしさ。
この間遊んだモモは癒し度マックス。 あんなのだったらストレス解消されていいわ。
サービスレベルが超〜高い嬢がいるな。本気プレイをする。
かわいい子とがっつり遊ぶのが至福のひと時ですが、 先日のアンナは顔も胸もお尻も破壊力抜群でした。
近頃ここのHPでロリ系の嬢が良く目につくが 力を入れてるなら嬉しい限りです。 とりあえず次回はモモと一戦交えてきます。
ミカコってかわいいキャラにプラスして、 エロス漂うボディも持ち合わせてた。
甘〜い!あの写真を見ればそれぐらい予測できなきゃダメ!
他の店でロリ系の嬢と何度か遊んだことがあるけどただ若いだけで魅力なかったんだよね
嬢で何回出せるか試してみたんだけど、MAX4回が限界でしたw
地雷店もあるから気をつけろよ!ドキドキじゃなくてイライラするかもw
五反田のデリヘルって想像していたより良かった。 スミレって濃厚なエロパフォーマンスだった。
スミレはいい評判を聞くから、 今度遊んでみたいと思っていた嬢や(*^^)v
色んなテクを持ってるユマは最近新たなテクが生まれました
かわいい嬢が揃ってるらしいっすね。 実際のところどうなんすか?
嬢が意外としっくりきたから明日は人気の嬢と遊ぶ予定だ
みかこちゃん美味しいよねクリと中を同時に責め逝かせ続けると楽しいよ
嬢は礼儀もわきまえてるし、満足させようとする気持ちが強い
意外とキュートでカワイイ子が多いからまた遊びたい。
悪くないね!俺も好きな店だよ!明日にでも遊ぼうかな
ユキノとロングでイチャイチャしたいわ〜 こんど給料が入ったら即予約して遊ぼう(*^^)v
あの嬢は美人でいいわ〜だからわしも何度も繰り返し遊んじゃうよ
リツって相変わらず優しいなぁ、ずっとイチャついてられる。
性格が良い女だよね、もう少しテクニックがあったら人気出ると思う。
マナツと遊ぶのってどうですか? 色白の女の人が好きなんですけど。
良いんじゃない?地雷を引いて痛い出費するよりは、納得できる店に入った方が良いだろう。
初回の女がたまたま当たりかと思ったら、次も当たって楽しいわ。
モミジは派手じゃない感じで素人風の外見、プレイはリクエストに応えて攻めてくれたわ。
攻めもいけるのか、感度が良い俺が入ったら一体どうなってしまうのだろうか。
いないな、誰に入っても失敗しないと思うぞ。リクエストにはしっかり応えてくれるからな。
ルックスのレベルがなかなか高い、若い子のパイオツ最高。
美少女風の嬢が多くて毎回ワクワクできるわ〜 今度は誰とイチャイチャ楽しもうかな?
やっぱプレイが激しくないと燃えないわ、わかるだろ?
コバトはエッチなプレイとテクで俺を一気に昇天させてくれる
ミカコと本当の彼女とするほどにイチャイチャをたのしんじゃったおー
ここの嬢はテクニックあるし、かなりスッキリしますよ。
今回のミカコは美少女で期待通りにスタイルのいい嬢だったわ。