品川で遊ぶならエピソードか贅沢なひと時の2択だね。
いません。そのへん歩いてる子の方がはるかにかわいいです
シュクさん、6月は週1しか出れないとか書いてたけど相変わらずの鬼勤なんですね
ゆうかはほんとに性格悪い。 だまされるな 金のことしか考えてない 金あるやつとはすぐやるし、連絡先教える
エボリューションーマリンサプライズーアリスマリオンーエピソード風俗から抜けれない典型的女
シュク入ろうと思うんですけどどんな感じですか? 天蓋できますかね?
金のことしか考えてないって当たり前じゃない?やっぱりしごとだからお客さんには感じさせちゃいけないけど、お客さんもなんか勘違いしすぎじゃないかなあ。本番は本来だめなんだから、とやかく言わなくて良くない?
それだったら10店舗も渡り歩いてるシュクは転々虫ってレベルじゃないな
ジュリはイマイチかな…。 写真よりもかなりおばちゃん
ここは画像を変える度が過ぎます。お客様を欺くのもほどほどにして欲しい。
エピソードのカスミはもうちょっと積極的に仕事してほしいな
写真とは別人だし、サービスも全くできない。 こっちが色々やってもそれはだめ、あれはだめと言い、 何もない。
ここは修正が酷い。高い割に可愛くない。二度と使わん。
デブスか細身のブスかどっちにするか。目移りしちゃう〜。
何人かと遊んでみたがやる気ないやつばっか。店に問題ありなんじゃないか?
五反田の店もピンキリ。 キリの店は見つかったんで 今度はピンの店でピンピンになりたい
ムムはサービス地雷。最初からタメ口だらけで自己中の性格。言葉づかいも悪い。
ラン… 笑 。あの顔はきついよな。 ご対面した時に黙って帰ればよかった。
オレものすげえメンヘラ臭のする嬢で萎えた。 二度遊ぶ気になれない
そこまで言うほどひどくないだろ…ってフォローしたくないわw
若いの多いからまだ我慢できるがカネを払う価値は全くないな。
シイナもBSだった。これだけ連続すると笑うしかない
美人は結構謙遜するけど、BuSuに限ってナルちゃん
BSはBBAになっても転々としてそう。 でたどり着くのがこの店
シュク、何であんな無愛想なんだろう… 愛嬌あったとしてもDBSには変わらんけど。
ブス過ぎて話にならんね。 豚足みてえな足しやがって
この店のパネ見るとかわいい子ばっかりなんだけど、どんだけパネマジなの?
それ位どこでもやってるだろ、 見抜けなかった自分を恨め!
エピソードはパネマジどころか全くの別人が来る詐欺店! ステマだらけの詐欺店に騙されるなよ!
許せるブス、巨乳嫌いならOK。 下手な地雷踏むよりはマシかも。
許せるブスってニュアンスは分かるけどそんなのに金払うわけないやん
痩せれば可愛くなると思うけどな肉付き的に後ろ姿オバハン。
ナルシストっぽい、 でも可愛いし毎日楽しそうで羨ましい。けど、この年齢からこんな生活してたらまともな仕事つけるのかな?
そうそうナルシストを避けて遊ぶなんてここじゃ至難の業
じゃナルシストでもいいから 可愛い子を教えてください。
ホムペ上の可愛い子はみたらわかるけど、 現物の可愛い嬢を教えるとなるとこれまた至難の業。 だって教えると俺が遊べなくなっちゃう、一人しかいないんだから
もう最悪。まだクリスマスには少し早いけど オキニだった子に病〇をプレゼントされた。 喜ぶべきか否や。
品川エピソードは、パネマジどころか詐欺写メを使って地雷を送り込む詐欺店! 太ってきているのは、NN対策のピルだろうさ。 こんなぼったくりのクソ詐欺店は使っちゃダメだ!
うわー!性病蔓延店だ! エイズ感染の可能性もあるぞ! おっそろしいわ!
ココ新しいから中身おっつかないんじゃない? それにパネマジ技術に自信を持ってるからどんな DBSでもネット上ではロリカワ嬢で売り出せる。
ブスで態度わるかったら終わりだなwwwプライベートでもモテナイんだろうなあ
そういう子ばっかじゃないけど、まあBSなのはガチだなw
そういう子ばっかじゃないけど、まあBSなのはガチだなw
こいつらやる気あるんか? ブスの分際で偉そうにしやがって
おれも試しで一度遊んでみたが、ガチマグロだった メバチマグロならまだよかったのに
正直デッドボールのBBA抱いてる方がよっぽどネタになるし テクもいいからマシ
なんかわかるわ。笑いにもできないただ不快なだけの時間とかww
この店はパネマジ激しい詐欺店! 在籍嬢はババアとデブスとキチガイだらけのクソ詐欺店! サンキュー未満の悪質詐欺店は潰れろ!
シュクヤバイ事になってる 太客怒らせてヤバイ事になってるみたい いつかやられそうだな いまはSEX中みたいだな
シュク昨日は4時までSEX あの子の事よく知ってるから 日記みれば一目瞭然
もうスレ落ちちゃったね。また書いておく。 なごみ=千野くるみ=百瀬くるみ=千野くるみ 無修正中出しavなど複数出演の30歳 おなかぽっこりG円盤 裏は返さない
#148 悪い所いっぱいだよ だから俺は遊ぶの辞めた そしたら泣きついてきて仕事も数日休んでたみたいだけどね 1度遊んだらわかるよ
今日は15時から買い取りました 明日にレポかきます
エピソードってなんであんな最悪な店になったんだろー
シュク 表AV→裏AV→表AV→ソープ→箱型ヘルス→デリヘル 将来ヤバイだろう
買春婦=シュク 将来 福田和子みたいになりそうだよね
シュクはホストと同棲中 お前らの金を男に使ってる プレゼントしても日記にあげたら金にかえられて男にプレゼント買ってあげてるぞ
シュクは買取だけ本番してるよ 店の子の嫌われ者だけどね 早くシュク辞めるか移籍して下さいね
他の子の写メ日記で客からのプレゼントとシュクの客のプレゼントすごい格差。
シュクは昔働いてた店のときからプレゼントやら言われた言葉やら自作自演したりしてたから… 勘違い女だし、自慢やらほとんど嘘が多いよ…
シュクnnオッケー👌 経験人数 数千人だそうです 話してちょっとひいた
シュクの夢占い痛すぎる ゆめみてないのに誰か狙ってる人に当てはまる内容みつけてるだけ 自作自演乙
シュクちゃんて、身バレしても大丈夫なのかな? たくさんメディア顔出ししてるよね。 写メ日記見る限り、良いとこのお嬢さんという印象だけど違うのかな?家族公認?
シュク可愛いけど アソコゆるすぎる やりまくってるから仕方ないかな
初めてなごみと泊まりしたけど シュクより楽しかった シュクはプレゼントあげても然程喜ばなくなってるが なごみはやり甲斐があった シュクから卒業したしこれから なごみを可愛いがるか
シュクSNSでパパロン パトロンなど客の悪口言いまくってる
ついにシュクの元パパもシュクの事暴露してる 日記にたまにでてくるシュガー(葉巻)に嫌われたら生活できなくなるから日記に彼といるアピールしてるんだな これからの暴露期待してる
シュクは東京デリヘルのミクには勝てない 凄いフレンドリーでテクもシュクより上手い 誰かみたいにワインやシャンパンしか飲まないとか言わないし 昨日もチューハイ一緒に飲みたいって口移しで飲ましてくれたり本当楽しい! ただ指名料3万がきつい
他の女の子みたいに控えめな内容のブログやればいいのにね
葉巻おやじ あれだけシュクに貢いでるのに 嫌われてるとか可哀想すぎだろ! 金ヅルとか言われてる
シュク海外旅行行くって行ってたのに・・・ パパに捨てられたのかな?
シュクめっちゃ面白い🤣 ハッピーやのに顔がハッピーな顔ではなかったな! 可愛いだけではなく笑いのセンスもいい感じ👍 今日はいっぱいシュクの顔みれたからハッピーや!
ピュアちゃんのおマンコとか肛門はどんな感じですか?
ここ新人しょっちゅう入るけど、どんな募集してるの? スカウト?引き抜き?
最初の頃にいた はなちゃんってこが、すっごくよかったよ。4ヶ月位で引退しちゃったけど、どこか他の店にいるのだろうか?
スカウト。 エピソード社長(朝日)がスカウトだから下の子にスカウトさせてる
淑(シュク)ってタカビーでセレブぶってるけど、実態はAV女優のKAEDE YUKAじゃん。大勢から凌辱されよがりまくってる。おおかた、自慢の買取り23時間でやられまくったか。お高くとまってセレブぶるな。ただのやりまんじゃん。
シュクって「こんな豪華なところでこんな素敵な食事した」「こんなセンスのいい高価な服着てる」って盛ってアップロードしてるけど、要は犯され好きチンポ大好きの公衆便所じゃん。気取ってタカビーで10万人騙すのやめろ!
整形と豊胸手術の人工美の公衆便所シュク。気取った写メ日記やめて、お金とチンポ大好きって本音を叫べ❗大勢から凌辱され歓ぶのがあんたの本性。デリヘルファッションリーダーなんて笑っちゃうぜ✨AV女優としても凌辱されよがってるだけの3流演技。セレブぶってるのがバーツ!!!!!!!!
乳輪の大きな雌豚ビッチ淑。金のためならなんでもやる。 気取って淑女ぶる、セレブぶってるのがアウト。 単なる好き者ってゲロしろよ❗金のためなら汚ないマンコ、アヌス捧げますって言えよ❗チンポくださいって叫べよ🎵
足立区にある芦田歯科ってとこ、院長と受付の女とできてるらしい! 電話してみ!03-3887-2211 高級寿司でも送ってやれよwww
ミハルやめちゃったのかな〜。残念、もう一度会いたかった。
しゅくはかえでゆうか むむはほしのりんか、はくむらしゅりその他諸々 他にAV女優いる?ピュアは??
シュクさん ラブボニー○の掲示板に梅毒女が出勤してる店に書かれてるよ。
出勤ないなったね。シュク。まんざらうわさでもないかも
シュクちゃん好き。本当にかわいい。 AVも知ってるし前の店も知ってるけど本当に好き。 次ソープかなー。
ユウカっていつの間にかやめてんだね。 どっか行ったの?
内情教えてあげる 即ヒメが 『受付終了』は元から休みになった子。 13時59分とか22時59分とか、最後に59分〜がつく子は案内できない まだいけると思わせるためだけの釣り針
ユリコさすが基盤パワー炸裂 開始前からもう次回が2時からのほぼ満員御礼
今日のユリコは病気で休むかもとか言ってるけどロマネコンティの写メ日記じゃ元気そうじゃん
ロマネコンティは一部の女の子の写メ日記は店員が書いてる
シュクとかゆうかとかアミ、前いたやつがほとんどいないけどどうなった?どこ行った?
スカウトで入れてるって事は応募で入った子はほとんどいないの?
30過ぎの女て誰がいる⁉ それぐらいの方がいいかも
久々にシュクと泊まり‼ シュクお気に入りだけでパパ活してるよ もう店では働かないと思うよ
最近よく銀座や六本木でシュクみかけるけど、キャバかクラブで働いてるのかな?
ここは面接である程度のラインで落としてるからフリーでもほぼ地雷は無いなぁ。 東京では最高!と思っていたが、新人入れすぎで最近定着率悪いから微妙〜 で、ホント更に良い店と巡り合ったので、暫くサラバじゃ〜
ギャラクシーは別にないかな。。。気にせずに遊んでくれば
そう思うのはオマエだけや!やっぱいい女は熟してないと
好みのタイプと思って選んでも会ったら全然違うじゃんという事は良くあるからな
初めての店でナイスアシストされるとまたそこで遊びたくなるからな
確かにいないな・・・早くかわいい子はいらないかな。
ミカコって可愛いのかな? 出勤少ないのに本指名多い
お手伝いさんw 野良犬をペット扱いwww またすごい設定にしたなw 数日経過してから犬の名前聞いても答えられないだろwww
他人の犬を自分のかのように書くのはどうかと思うよ、なつめさん。
絶対にこの店で働いてはいけません!被害者が増えませんように…
1,2年前に在籍してたモモの情報あれば教えていただけませんか?
ニ◯ル会ったけど…鼻がね。サービスは良かったわ。ガッツリ最後まで
ユナって期間限定の子だったけど戻って来ないのかなぁ。 この店では1番可愛いと思ったけど
アズサ、池袋プレイガールって店にいるね。 写真加工しすぎて化け物みたい
蒲田のUGグループで店の文句言うと5000円引きのキャンペーンやってるらしいな。
そういう変わったイベントは嫌いじゃないわ。遊びにいったろかな。
金曜だと蒲田の方がいいかな。U&Gグループがイベントやってんだよ。
ユミとホノカすぐ完売だな 正直ルックスはあれだからサービスが谷流になったのかな
先週蒲田のUGグループに行ってきたんだが、イベントやってて安く遊べたww
理由なんてどうでもいいんだよ、安くなるかどうかだろ。
そろそろスレチだからやめようぜ、気になるやつは週末限定だから見てみ。
俺も気になる嬢の予約が取れなかったら、またそっち行くw
アオイちゃんはJKスタイルの方は辞めたの? せっかく優等生クラスだったのに。
そんなに腰振ったてことは相当気持ちよかったんだなw
はい、そうです。 東北弁とか、 関西弁とか、 あと九州の方言も萌え萌えですね
じゃ、遊んでそんな子がいたらまた教えてください、自分も好きっす
イヨはM気が強くてガンガン激しく楽しめたいときにはちょうどいい
俺やったことあるぞ!羨ましいだろ!今日は新人と遊ぶけどね
ランちゃんだろ、俺は何度もお世話になってるけどクリをいじってあげるとすごく濡れますよ
アイ、マユミ、サクラやめたんだね、 長い娘たちがやめてくな
マオはエロいだけじゃなく性格も良い、ルックスはまぁまぁだったわ。
ありがとうございます!(^^)!ダメもとでチャレンジしてみます
最近入った新人さんレベルよかったね。 体験動画も出てたけど見た? ferooos com
イヨちゃんなんであんなスタイルよくてきれいなんだろう。
あのスタイルならモデルでもいけるだろうな、AV女優でも人気出る
それならマオだってAV出たら人気出るやろ!!おっぱいでかくてスタイルいいしさ!毎日動画で抜けるw
風俗嬢からAVにでるって少ないよな。逆のパターンはあるけど。
サービスも内容も濃くホント良い嬢👱♀ 完全KO喰らった〜 でも、お土産まで気を使わないか良いよ!
ハナの全身リップってなんであんなに気持ちいいんだろう
マオを指名してっ見て思ったことは身体のバランスがいいのと顔がめっちゃ好きな感じだったから次回はロングコースでもいいかもしれない
前の店で指名したことあるしここの店に移ってからも僕ずっと指名してます。
ストーカーのような常連さんですねw僕にも遊ばせてください。お願いしますw
断る!ほかの男と遊ばれた時の嫉妬間は半端ないですよ(・∀・)ニヤニヤ
イヨに攻めてもらってるときによく目があってエロい気持ちになるなw
可愛らしい顔してるから興奮するよね、しかもおっぱいデカいし。
イヨちゃんの写メ日記の画像が童貞の俺を殺しにきてる件について
シホかミズキで迷っております。情報あればお願いします!
それたまにあるよ!そんな時は人気ある新人が良いぞ!
俺のオキニ新人なんだけど人気が出てて人気嬢になりつつあるわ
今日はその新人と遊んでみようかな!名前を早く教えなさい!
マオはテクニシャンで他の店のときよりエロさがましてますね
前の店からの常連客か!俺も遊びたいからたまには譲ってほしい。
この前新人で入った嬢を2回目の指名で文句なし濃厚プレイ!そろそろオキニにしてやろうかな
ここの嬢は色気があるし乗せるのうまいよね。やる気でる
一緒に楽しんでる感じを出してくれる嬢もいるから楽しいっすね
噂通りだったね!ハマったら抜け出すのが大変そうだ。
初めて指名した新人で遊んだけど攻めるのは上手だしかなり燃えた。
ミノリが欲しいよーっていうからシャブらせたら嬉しそうだったw
今だと誰が人気なんだい?エロいお姉さんに会いたいなぁ。
らんとかいいんじゃないか?ハズレた感じしなかったし、わりと当たり。
俺も嫌いじゃない、プレイに文句ないし容姿もそこそこ
マオのやらしい体がやっぱり好きだわ。見てて飽きるどころか興奮するもん!
ここの嬢て一度はは味わっておけっていうの多いよなw
最近通ってるけど美乳も多いしなによりサービスがいい。
どなたかレポお願いします!指名したら僕もレポしますので!
特別料金7000円は伊達じゃないよな。マジで美形だった。高かったけど後悔はしてない。
オレはマオ派ですね。ちょっとキツめの目がたまらない。このゴミ虫が!!とかいって踏んで欲しい。
ミノリは性格明るくて楽しくプレイできる。性格は意外と大事
それわかりますよ!性格悪い嬢は基本人気ないですもんね!
嬢がレベル高めプレイが優秀。ずっと働いててほしい。
人気の嬢はほとんどほかの店でランカーだった嬢らしい
ここの店にいくら使ったかわからない。でもマイナスな気分になったこともない。
いい気分にさせてくれるのは確かだな、嬢の質も良い。
俺も当たりしか引いてない、こんなこと他の店じゃありえないぞ。
週末に限らず確実に遊びたいんなら予約は必須じゃね?
テクなんかあんまりここじゃ期待しない、それよか巨乳で優しい子を探して遊ぶ
マオはスタイルよくてめっちゃやる気出ますね!!!楽しいわ!
今日は久しぶりにロングコースで遊びたい。ショートばかりだとオキニが稼げなくなっちゃうからw
ロングコースだと人気の女の子は確実に予約しないとな
ここの嬢は評判いいからね、タイミング悪いと遊べないぞ
人気もあるから予約したほうが確実だぞ!俺は予約したけどな
目の前にあんな白くて形のいいデカパイが現れたら誰だってそうなる
まだ1回しか遊んだことないから俺は放心状態にはなってないw
お色気ムンムンのセクシーな嬢が多いね。そういうのがスキ。
6月位から自演書き込みが激しいね。AI使ってる?笑 3日おき間隔で15時〜21時に、店と嬢をよいしょばかりのコメント。露骨過ぎて気持ち悪い。
ハルは万人受けするかわいい顔。それでいてお色気もあんだよな
俺ものあは好きかも。スタイルが良くて美脚なんだよね
サービスのいい嬢が多いと思います。どこで遊ぶが迷った時には安牌かな
セナ、地雷だったわ。 早めに見切りつけてよかった。 会話拒否、グリンスを客に浴びせる、お風呂どうぞと言われ入ればほぼ水…
まおの元カレはすごい人、成功してる人が多い説 まおは妊娠したことがある説 まおは本当に美容師見習いだった説 まおは本当に東北育ちだった説 まおの追っかけファンより
今回のヒヨリは、仕事に一生懸命で人当たりも柔らかくていい。
ユミって結構グラマーだし癒やしの雰囲気も持ち合わせてる。
この店は満足度高いね。嬢がエロくって接客が丁寧だもん。
口元なんかもやらしくて好きなんだよね。舐めてる時がまじでエロい
僕もこの頃はユミにお願いすることが多くなった。 何でって?毎回癒すっごくされるから
普段はおばさんの店で濃厚に遊んでるけど、たまにここに来ると癒される
何言ってんだ?BBAとここの女の子を比べんなよ( `ー´)ノ
全く、あつくなるなよ、そんなあなたはユミに癒されて来い
ユミと遊んでみたが聞いてたとおりの変態ちゃん。エロすぎて笑ったわ
ナナと遊ぶとしばらく仕事も頑張れるよ。ほんとに癒されるなぁ。
いろんな嬢と遊びたいよな。グラマーな嬢が多くて目移りする。
セナ地雷どころかエロすぎてリピ確定。今なら俺のものか。
シオンを選んでみたけどなかなかの巨乳ちゃん。さすが元AV女優。
レオナのまったりプレイが楽しみになっているけど、来月遊ぶことにする
ナナは実物のほうがかわいいし、接客もいいのに、なんでランキングに乗らないんだ?
来週突撃予定。ただ今オナ禁なう。勝手にせいって話だよね!こんな事書いて俺ってバカ、、、
今日なんか台風で客も少ないだろうから、人気嬢と遊べるのかな。
ハルを指名したときは今日はこのまま帰るからって激しく遊ばせてくれた
めったにそのまま今日は帰るって言ってくれる嬢少ないからな・・・うらやましい
そうなんですね、ありがとうございます。 予約しようかと思ったけどどうしようかな… 顔は可愛いですか?イチャイチャできます? ユミは最高でした。テクとかエロさとか愛嬌とか本も
ユミ初回から有栖川 もうちょっとスレンダーならリピしたいが
ナツメ辞めるか迷ってるならさっさと辞めればいいのに
まおちゃん気をつけてね。中良いフリしてあれこれ聞き出してベラベラ喋られるよ。人が病んでたりするのを面白がって見てるから。
ナツメがTwitterに誹謗中傷にはIPアドレス公開して対応してもらうって書いてる! 風俗嬢は金惜しまないもんなー退散します〜
アスカはGもないDぐらい。ちょっと自信過剰の痛い奴。 エロくもないし楽しくない。フェラはまぁまぁうまい。 顔はブスな土屋太鳳って感じ。前のレスで可もなく不可もなくとあったが俺には不可ばっかり。 あれで金払うならオナってたほうがまし。
Gもないだけは合ってるかな。本番断られた腹いせ?ごくろうさまですー。
思わせぶりに辞める発言で客の予約を取る作戦か? 辞めたけりゃ辞めればいいのに。 自分はこんな酷い目にあいましたって 同情して欲しかっただけなの? ウザい
そもそも入れたらダメだろ! お店側も厳しく管理しないとやられるよ!
アスカは日記で空き時間報告ばかりだな。 お金にがめつい感じ\
店のルール守らず、店に迷惑、他のお客様にも迷惑掛かってる!
みんなピル飲んでんだからNN余裕だろう。客見て帽子つけさせるか判断してるだけでしょ
シオンはどんな感じ?写メ日記みたいに本気の淫乱な娘?
アスカは色々書かれてリオに改名で再出発! 地雷だけど行ってあげて!
リオはアスカじゃねーじゃねーかよ! 嘘もたいがいにしろ!
アスカめちゃエロくしてくれて良かったんだけどなぁ(´・ω・`)
ここって基盤店なんですか? 輝きや虎は店取りが多いので お客さんはお店に寄付したいわけじゃないし エピソード考えてるんですが
店としてどうかなんてわからんよ。 女によるんだから。
ナツメさんめちゃ綺麗 まおさんと絡んでるからNN基盤なのかと思った
コメントが悪意あるよな。本当にいいと思ってあげてるなら書かない方いいよ。批判のコメントを煽ってるようにしか見えない
ナギ入りたかった〜 移籍の情報あれば教えてください
ピンサロ行きすぎて街歩いてる平均顔以上の若い女が全員ピンサロ嬢にしか見えなくなってきた。あいつら純粋そうに見えても隠れてピンサロできったねえジジイのちんこをたった数千円の為にしゃぶってるんだろうなって
ナツメもじじぃのしゃぶしゃぶしてると思うと虚しいな
ナツメは生でやらせてるけど、中だしされたから無理やりされたと正当化してるだけ! お客さんつかむ為にやらせてる! 本人も中だしされるとは意外だったから、被害者ヅラしてるだけ! 汚ねえ〜!
ナツメめんどくせーな 辞めたならごちゃごちゃ言うなよ
なつめさんの個人情報書くとIPアドレス開示されて金取られるから気をつけてー
ナツメさんスレンダーで最高な美人です。また呼びます。
もう予約いっぱいすか。あのお乳に挟みたかったのに。
ミナミ可愛くて良くて入ろうと思ったらもういない…どこかに移籍したとかわかる方いますか?教えてもらえないでしょうか。よろしくお願い致します。
ナツメ お金より愛が欲しいから沢山逢いに来て落として欲しい お金落として欲しいだけだよね?w
マオのプレイは具体的に何がいいのでしょうか? 写真を見ると結構なポチャ顔なので、それを補えるレベルなのでしょうか?
吉岡◯帆似に惹かれて、ミライちゃん突撃(*^ω^*) たんしみー 時間が合えば同じ吉岡◯帆似のミヤビちゃんにも行くかな
イオとナツメで迷ってます。基盤蟻なのはどちらですか?二人とも蟻ならどちらがお勧め?なしならどちらが愛嬌ありますか?
なつめ加工しすぎて肩幅ガンダム 手がクリームパン💓
ナツメのこと書くと弁護士使って金取られるから気を付けろ〜
恋人チェックインコースって、 女の子とどっかで待ち合わせてから、 ホテル探すんですか? それとも、先にホテル入ってから女の子待つんですか?
ナツメ当日欠勤www 頑張ってるアピール凄いけど、仕事としての自覚無さ過ぎだろ
さやか入りたいのですが、いかがでしょうか? 見た目、性格、サービス、基盤、円盤その他諸々。
しおん24日貸切みたいだけど 姫予約も基本無いしブラック会員も 6日前なのに何故予約取れるのか不思議
デートコースはもっと前から取れるよ お気にの嬢に相談してみたら?
とあ初回から基いけましたキツキツでたまらんかった 誰でもいけそうな感じなんで頑張って挑戦してね
ミホさんか、リオさんで悩んでます! どちらもいいこそうなんで? どうですか?
なつめさんのお顔は写メとどれくらい差がありますか?
シオンって相当いいのかな? 指名上位なのに度々質問あっても良い話も悪い話も全く出ない
なつめ、自分で作ったと日記にのせた揚げ出し豆腐が他人のインスタからの盗用と判明(笑)顔写真の加工も酷かったけど盗用はいかんな。
ナツメ嘘だらけやっとバレたか笑 この子ほんとに怖い人間だよね
なつめちゃん、在籍欄から消えてるけど盗用が原因でクビかな?
ナツメ最後はふわふわたんのせいにして卒業w エピソードはクビにしといてよかったね 生本番&中絶詐欺してたナツメが消えて安心 マオは可哀想よく今まで我慢してたなえらい
誰一人としてナツメの加工前の顔についてフォローしないのが凄いよ 馴れ合ってた他店の嬢も「顔には触れなくてよくない?」という言い方で、可愛いじゃんという意見はなし 実際に会ってた嬢もあれは映りが悪くて実物は可愛いというフォローは一人もなし
ナツメがエピ時代にほかの嬢が本番してるって言っちゃったから エピ摘発されるかもしれない
駅で助けたは絶対嘘やと思ってた。顔全然ちがうの知ってるから、ゾッとした。やっぱり風俗でランキングこだわる子は病んでるなーと生温く観察してたけど メッキ剥がれたと知った途端、悪びれもない自白。 適当に画像パクればランキング上がるしって言い方。 身内にバレたらヤバイって、じゃあその料理写真の当事者の知り合いが見たら、えっ?風俗してるん?ってなるよ。それこそ名誉毀損では。 自分のことを天使のように取り繕い (嘘とバレてたけど) 人様を陥れる。社会人になったら恐ろしいね
なつめって本番してたの❔ 写メ日記にのせてた自撮りの写メも 本人じゃないの❔
ふつうに考えたら、駅で自分の子供助けてもらった母が、膨大なツイートの中で偶然にも風俗嬢の営業アカ見てるなんかおかしいってわかるやろ笑 品川エピソードで 風俗してますなんか名乗って助けるわけないし、 しかもこの子原型とどめない加工してるから ツイッターの小さいアイコンとエロ写真で、あのときのお姉さんですよね?なんて自称通りすがりの主婦のコメントが都合よく来るわけないやん笑
でもさ出勤あげれば即完売これはなつめちゃんの 努力の証なんじゃないかな?
一年以上在籍してて週一出勤で予約埋まらなかったらそれこそやばいと思うぞ
ナツメの写メ見て指名して本物のあの写真のナツメが出てきたらこの店二度と利用しないと思う。 使ったことはないけど他の子もあんなに酷いの?
加工技術あがってるからねえ だれでも芸能人、モデルになれるよ
昔いた、カオリって移籍したらしいけど、知ってる人いませんか〜?
数回利用してこれまで毎回当たりだったのですが、アミという女の子だけはとても不愉快でした。
トアは梨だったとしてもそこそこ本指名ついてるから 金ドブにはならなそうだ でもミニ巨乳って自分の好みではないんだよね
しおんと朝まで貸切の客は 当然エッチ朝までするんだろうな
貸切までする太客なら朝まで中出ししまくりだろ AVで鍛えられたテクでいきまくりとか羨ましい
ご存知の方がいたら教えてください。 会員ランクってどれくらいでひとつ上がるのでしょうか?
モモカさんの情報少ないんですね? 日記通りの顔だったら入ってみたいんですが どんな感じでしょうか?
背がかなり小柄接客態度はまあいい テクはなし、剃りチクパイパン、木梨 オプションもほぼNGだしリピなしかなー 顔は美形だが写メ修正有りなのでそこはまあ、、
マ◯ア、18歳なのに鬼出勤し過ぎてカサカサ砂漠 勿体ない
どんな嬢だか知らんが 有料ブログで記事にされたのが原因だとしたら 終わっとる お気に入りしてた客には同情するよ
トアちゃん 都合いい時間はなかなこ予約できない。。
モモカちゅわーーーぁあああああん! こんど突撃すっから! いっぱいオッパイ楽しませてねーー!!!
五反田のラブホお勧めってどこでしょうか? もしくはこの店から利便性が良いラブホを 教えてくださーーーーぃ!