金ないキショイおじが嬢に断られて、腹いせに🍐だと書き込んでいるだけ、当てにならない NNもほぼガセ
俺も頻度高い客は早く飽きてすぐ来なくなるから 月1がちょうどいいと言われたことある
性病の種類にもよるけど感染すると検査以前の問題として強くニ◯うからデリの仕事は出来ないし、稼げなくなる。エピは集客良いしN嬢は皆無だと思うよ。
頑なにG1を求める嬢が半年持たずに消えて単価の安いデリで在籍を見つけた時の衝撃よ
ところで、何でココロにだけ、ココロ氏と「氏」をつけるんですか?おまいら
写メ日記の写真写りの悪さならアカリじゃない。実物のほうが可愛かった
オレはプロすぎるのは少し引くんだが、そんなでもないのか
感度がいい子が好きなんだけどおすすめっ子いますか? 教えてプリーズ
あくまで写メ日記からの雰囲気が好きって理由でイチカちゃんとナナカちゃんが気になってる。2人ともサービスについてあまり話題にならないから判断つかないです。先輩方色々と教えてくださいm(__)m
こんなとこで聞くまでもないいい子だよ。おれから言えるのはそれだけ。頑張れ~
Cカップくらいでもいいからちゃんとおっぱい柔らかくてホスピいい子いないか でかいのにガチ硬い子入っちゃってトラウマ
ココロはエピソードが初風俗なのか?日記だとそんな雰囲気。
嬢が渋滞で遅れてブチ切れる客ってなんなの? 規約も読みもしないアホがよ。大体大衆店料金で数回してナンボの店で、30分ぐらいでガタガタ言うなら高級行けよ。ラブホの延長料金気にすんならavでも見てろ。嬢に土下座させたとか、ヤバイだろう? マジで仕事がとか終電がとか言うなら最初から呼ぶな!
横浜の風俗レベル高いよな。遠くて行くのめんどくなって何回か行ってやめちゃったけどビジュ良い嬢がやたら多いイメージだったよ。
ルナちゃんって今のシフト全部予約で埋まってるの? 良嬢?
花宮さくら、真面目にアイドルルックス 人妻ジャンキーの
ユイ、思ったイメージと違った いい娘だとは思うけど
在籍から消えた、、 アイリ、ヒメカとオキニが辞めてくの辛い、、、
ヒメカもアイリもLINE交換したけど、さすがに移籍先を聞くのは気が引ける
なんだか一時期よりはロハ嬢が増えた気がするけど気のせいかな?フリーでロハは前はあんまりなかったような…運がいいだけ?
アイリは良かったなあ…僕は細客でLINE交換してないからアイリの次の場所で頑張って欲しいなと願うしかできないや
毎回ブラックで即完、もしくは、貸切されてて予約すらできない子だったからレベルは違った。その分ここでは、予約できなくなった下ランクの人に嘘かかれてた
ココロはオキニトークのみでLINE交換はしないってさ。嘘おつ。
これだけロハ嬢が増えてくると円盤限定や鉄🍐はランクが落ちる他店に移籍した方が嬢ルックスランク的には上位になるだろうから単価が下がっても結果的に客がついて稼げるんだろうな
ロハだと稼げないとか人気でないとか言ってくる貧乏客は、まずは自分が稼げよと思う
マリナと顔が似た系統の女の子っていますか?乗り換え考えてます
現職OLで週3昼間にエピ勤務ってどんなOLなんだろうね(笑)
レイカ1位ルナ2位ココロ7位 なんかよう分からんランキングだよなぁ
ココロって刺さる人にはハマりやすい印象。それ以外だとなぜ人気?となりそう。板金受けするレイカやイオリとは違うような
無茶な要求をして断ると「〇〇ちゃんはOKだった」と突然キレる、忌み嫌われるオジ。蔑みの対象でしかない。 長めのコースでホテルか自宅は快適清潔、身なりも整っていて清潔感もある。話題も豊富で仕事も出来そう。プレイ中に嫌がる事を絶対にしない、安心して接客出来る、心の中で本当にリピして欲しいと思ってる紳士様。 この差はどこから来るの。
いろんな職種が世の中にはあることを知らないやつが色々というのかわいそうよなあ
女の子の嫌がる事しないで、普通に接客受けてるだけで風俗では良客扱いされる、ヘンな世界線 淡白な子もいるけど、結果いい目見させてもらえる事も多い 良客アピールは嫌がられるらしいのでやめておけ
あれだけ貸切しても店通してしか会えないもんなんだな、、
自宅開示は嬢からすると安心できるのでは? 自宅住所バレしててムチャする客って少ないイメージ
金あるヤツはヤリ目的のマンションを借りてたり、持っていたりするので、安心材料でもない。揉めたらそこを引き払うだけ。
日記の写真ではオトが好みだけどあまりにも口コミが少なすぎて不安で呼べない。。。。
マジでレベル低すぎ!! 昔のエピソードなら高級ソープで しかもランキングに入るレベルが ゴロゴロ居たからな!!
エナってなにがよかったっけ? ここでの評判良さそうだったからマイガール登録したのだが日記で目出ししないのでどんな子か分からん
アバンチユールってなんで人気なの? 🍐嬢多いらしいけど
年が近いからより疑似恋愛的に楽しめるとか、話が合いやすいとかそんな感じなんかね 若い子を相手にするのは疲れるって人もいるだろうし
ユノって元リノなのか 最初に会ったのもう5年前だから 21表記ってことはアラサー近くになるのか
デートコースって何するんですか? 自分だったら、池袋駅集合→水族館→ランチ→ホテル→パコリーノ とかが思いつくんですけど、皆さん何してます?
ガリガリ好きです ここのお店の細い子教えて欲しいです
移動は原則タクシー、食事は若い子が普段行かないような良さげで落ち着いた雰囲気の店。ホテルが後か先かは本人次第だけど、ホテル無しの健全デートは逆にガチ恋ストーカー予備軍として警戒される。
接客中の会話で出て来た、行列の出来るラーメン屋にデートコースで連れて行ってあげると言われて困ったという話を聞いた。“私も行きたい”と話し合わせていただけなのに勘違いされてビビったらしい。
デートコースは相手からお願いされない限り持ちかけない しかも気があってデートコースするなら天外するから 店のデートコースって ブラックでも予約競争が面倒で予約が取れないときに 仕方なく使う感じだな
悪いこと言わん、女の子と水族館に行きたいという健全(?)な感覚がある内に自己改造しろ。「女の子視点の清潔感」というワードでyoutube検索して動画100本見ろ。そんでもって風俗行く回数減らして身なり整えろ。アイロン無ければ買ってシワのある服着るな。 体も言い訳せずに鍛えろ。ガリもデブもダメだ。次にこれだと思った仕事でも勉強でもぶっ倒れるまでやりぬけ。男の風格が出る。最後にyoutubeで「女の子に嫌われる男」と検索して動画100本見て参考にしろ。間違っても「女にモテる方法」といった動画だけはみるな!非モテが加速するだけだ。
デートはよく知ってる嬢と事前に行くとか決めてからしか予約取ったことないな。1回も会ったことない人から要望きていきたくないって愚痴られたことあるので…
誰とは言わないけど、ここで🍐と書かれている子が実際は🐜だった。1人2人の話しではない。マジで参考にならない。
デートコースのバック率は高くない。高額チップでももらわない限り円盤で回している方が見入りが良いい。その辺勘違いして嬢に上から目線で持ちかけると痛客扱い。
デートコースで例えば夜景の綺麗なフレンチだったとしても、女の子が喜ぶか微妙だよな。相手がイケメンなら話しは別だけど。
閑散期を利用して整形する子もいるみたいだねー。長欠する子はだいたいそう
お礼日記飛ばされた時点でNGになってるから、どんだけキレても本人は無害っていうね
高級ソープって言っても女の子それぞれだよ笑 高級ソープにも色んな女がいるわ笑 もちろん、エピソードにも色んな女の子がいる! だから、この業界はおもしれえんだろ!!
結局爆サイの最大公約数は、金ない/モテない/仕事できない/清潔感ない/趣味話題ないの風俗ヘビーユーザーだがキモ痛客集団。嫌われて当然の奴が嬢への文句を書いたところで参考にならない。
学部名、沿線、近所にある店(チェーン店も)、生活パターン、どんな情報もやめとけ。オタクガチで調べ上げる
おーい 誰かレイカ入ってやれよ 太客ドタキャンで枠出たみたいだぞ 結構長い時間🟢が出たままになってる
超レアだから誰も気づいてないパターンw 興味ある人は大チャンスだね
レイカもともと出勤あがってなかったのに 太客とのデートはサイトにあげないんだな笑
ミズキやコイパターンなんだな。 出勤上げないヒメ予約。
先輩方教えてください ユアってどんな感じの子でしょうか?🛸?
七瀬ななみたいな子いますか?胸が綺麗な子が希望です
ルナとんでもない太客が付いて一気にランキング入りしたな お礼日記がロングコースのMさんばっかり 来月発表のランキング1位あるかも
そんなにNNしたけりゃ泡店行けば? 追加料金もホテ代もかからずNさせる女がいっぱいいるぞ こっちのデートコースよりよっぽど安い
風俗でNNしたって自慢したら世間一般的には周囲から弾かれるからね。ここは特殊な世界。何かの拍子に書き込み主が特定されたらどうすんだろうな。
19歳のオキニから出勤したくないから会いたいのと焼肉食べたいと天蓋LINE来たけど雪の中外出したくないw
ルナの中央区Mってすごいなここまでいくと気持ち悪いが
書き込みする人は大体分かる 方法は言わないけど そういう人に限って黙ってれば分かんないと思ってるよ
天蓋になったりして勤務先を聞くと、プライム上場企業が割といる印象
色々と信じたくなくていつもハッキョーしてるヤツがいるな スルーすればいいのに噛みつかずにはいられないの? 惨めなヤツやな~
ちなつ パネルだとアイメイクの仕方でお姉さん風も、肌白く10代の学生という感じ。 体はややぽちゃも胸良し。 撮影には協力的で礼儀正しい。 テクは普通。胸を活かしたプレイがお薦め。 写真の雰囲気と違い話しやすい。プレミア無ければお薦め。
カレンって豊胸だよね。触ったらわかる。ゴムみたい。 顔は可愛いけど
ルナの一本釣りすごいな 店外に持っていった方がよくないか?
アリサってどんな子ですか? 結構ベテランさんの様ですが写メ日記見て気になりました
ま○るの信頼度90って、三日間あれだけキャンセルしといて高すぎるだろ 客のキャンセルは2日前でも容赦なく下げる癖に嬢に甘すぎ
最近マテリアルの方が嬢の質いいような気がする 身長明らかに160より低くてエピソード向きの嬢がいたりして
先輩方、アユミさんの評価をお聞かせ願いますm(_)m
日記で嬢にとって良い客なのかそうでもないのか、書き方でなんとなく分かるもんだな
予約しようと思ったらシティヘブン繋がらなくなった。。
ナルミはクロエにいるけど、最近は出勤してないみたいね。
ココロの有料レポが一気に出てきたな どれを信じるべきか
そもそも、対応なんて客によっても変わるだろうから全てのレポが真実ということだってありうる 自分が行った時どのレポと同じ対応になるかなんて分からないし、そういう意味ではどれも信用できるともどれも信用できないとも言える
レポ提出するサイトがあるけど、オキニの情報はNSならG、ロハなら円って書いてる。地雷は正直に書いて、リピしない女の子はちょっと盛って書いてるな。 顔やスタイル、愛嬌、基本サービスの質などは正直ベースにしてる。
開発されてるから開発する面白さはないな ピュアなお嬢さまが上京してデビューがいい
来週月曜から出勤少なくてしかも目玉となるような女の子もいないね。閑散期だから旅行(出稼ぎ含む)でも行ってる?
ティーンの肌艶と初々しさを知ると他では満足出来なくなる
試しにココロの有料レポいくつか買ってみたけど当てにならんな
可愛くてプレイ中までエロいのに終わった途端寝るフリして全然相手してくれない嬢いて悲しいけどちょっと面白かった あと30分だけでいいから興味あるフリ頑張ってくれよ
とんでもなくフェラがうまい子に出会った あまり好みじゃないけど
フウリまじかよー なんでいなくなっちまったんだ フウリロスだわ 呼んだこと無いけど
ふうり居なくなったな 最近入ったがなんか様子が変だったし、移籍かな 俺が呼ぶ前に辞めとけって感じだが
口コミ書いたら「非表示」にされちゃった… そんなひどいこと書いてないんだけどな
ナツメのかわいさに気づかれた。。 吉住とか言ってくれてた方がネタっぽくてよかったのに
ウエストサイズが本当なわけないと分かってるので同じ店の中で太めか細めかの参考程度にしかならないと思ってるけど 極細ナナの56より細い55が数人居たり、細いウララが57だったり参考にもならんな 大半は56か57のどっちか、数人55で58以上は居ないことになってる
別にブサイクってわけじゃないんだから可愛いと思う人がいてもおかしくないでしょ
やっぱ年齢22表記はW57表記と一緒で入るかどうかは自己責任の領域だな!
ミキは違うとこに移ったかな?出勤しなくなった?誰かしらないかな?
牛山愛梨さんのTikTokアカウント@airi_chanchanについて プロフィール情報 • ユーザー名: あいり (@airi_chanchan) • フォロワー数: 151,600人 • 累計「いいね」数: 1,100,000件 • 出身地: 長野県 • 生年月日: 2001年2月13日 • 投稿スタイル: 気まぐれに投稿 コンテンツの特徴 牛山愛梨さんのTikTokは、多様なコンテンツで構成されています。主な特徴は以下の通りです。 ダンス動画 • 流行の楽曲に合わせたダンスを披露しています。 季節感のある投稿 • 浴衣を着た夏らしい動画や、海辺での撮影など、季節に合わせたコンテンツを提供しています。 トレンドへの参加 • 「すきっちゅーの?」など、流行のフレーズやチャレンジを取り入れた動画も多く見られます。 人気の投稿例 • 浴衣姿でのダンス • 夏の季節に合わせ、浴衣を着てダンスを披露する動画が好評です。視聴者からは「可愛い」「夏らしい」といったコメントが寄せられています。 • 海辺での撮影 • 海を背景にした動画では、リラックスした雰囲気と美しい景色が組み合わさり、多くの「いいね」を獲得しています。 投稿頻度とエンゲージメント 牛山愛梨さんは「気まぐれ投稿」とプロフィールに記載していますが、定期的に新しいコンテンツをアップロードしています。各動画の「いいね」数やコメント数から、高いエンゲージメントが伺えます。 総評 牛山愛梨さんのTikTokアカウントは、ダンスや季節感を取り入れた多様なコンテンツで構成されており、視聴者との高いエンゲージメントを維持しています。長野県出身の2001年生まれで、気まぐれに投稿するスタイルが、フォロワーから親しまれています。 最新の投稿や詳細な情報については、直接彼女のTikTokプロフィールをご覧ください。
AIてすごいな。加工しても元がだいたいわかってしまう
ある嬢なんてプロフ写真からAIで加工してできた顔そのものが来たぞ。AIあなどれない
予約の一番最後枠が、TELってなってますけど、電話すると予約出来たりするのでしょうか??
つる、普通に良い子だったわ。 ルックスが特別良いとかじゃそういうのは無いけれど愛嬌があってエロ楽しい時間を過ごせる嬢て感じ。
キアラ明日入ろうかと思ったけど 満枠だった 密かに人気なんだね アユミかユリにしようかと
シオリも鉄なしだけど人気あるね なんなんだろう この流れ
沼らせる何かがあるんか? シオリそもそも予約とれないけど本指ばっかだよね
氏つけるのって50、60代以上のオタクでしょ?かっこいいとは思ってないだろ笑
氏は、ココロ氏だけにしろよ、おまいら!! あったことないけどココロ氏に!!!
ココロはアイリロスを埋めてくれますかね? ビジュ、イチャイチャ、テクはアイリ並みでしたか?
レイカ氏を呼んでみたいな ゴールドの新規は難しそう
ヒメカの移籍先発見しました あと10回くらいヤッタら教えるな
ヒメカG1で10回抱くなら新しい女の子3回抱く方がいいわw
ナナカ、ナツメ、ナナセ、俺の好みがややこしくて、たまに間違える
吸引系のオモチャはどのオプション料金を選べばいい?
情熱的なエッチする子を見つけてしもうた 腰がもたない笑
バレンタインに出ない嬢ってホ○トに貢いでそうw 営業用と分かっててもチョコ配る子はまた呼びたくなった
最近ナギサとかレナみたいなプレミアム枠の嬢いないね。
ココロといちゃいちゃLINEしたい! まだ会ったことないけどな。
ココロはナギサ・レナと比べるとどうなんだろ。 やはりプレミア枠のナギサ・レナの方が上なんだろうか。
キアラかわいいじゃん エロそうな雰囲気だがSなのかMなのか気になる ドMなら呼んでみたいが
最近ひさびさにハメ潮する女の子に出会った これまでプライベートではハメ潮なくて ハメ潮した4人はデリかそこから店外になった女の子 そして全て騎乗位のときにハメ潮プッシャー AVでは正常位やバックでもハメ潮してるけど あれって何かテクニックがいるのかな
いちゃつくに強調語のこら すたこらとこらと一緒なんだとさ 勉強なったわ
ココロ相変わらずブラック勢でうまっちゃうね なにがいいのかな?
アイス氏は見た目ロリっぽいけど中身はどんな感じですかね
リリこれルックスめっちゃよさそうだな レゼと同系統か?
ロハロハ煩いな笑 そんなん人によるやろ聞く意味ある?
美容業界のステマや「絶対パイパンにした方がいい」というデリカシーゼロ客に惑わされない、 芯が通った清楚系で美しいアンダーヘアが最高
シンプルに一番可愛い子はだれ? 本番ありなしは置いておいて、沼にハマるような可愛い子を知りたい
確かにレゼの顔はマジで可愛い ロリかわ好きには響く
アイリはデリには居ないタイプだったから辞めたのが惜しい 大人可愛い清楚な見た目に反したフェラテクも凄かったし 連絡先を聞いておけばよかったと何度も後悔してる
ココロは梨、G、NS、円盤の噂がバラバラでどれが本当か分からない 人によるとはいえ、ここまで真実らしい情報が出てこないのも珍しい
ココロはLINE交換したの数人らしいぞ 入りたての頃以降はお断りしてると
低身長巨乳の新人消えた? 名前忘れたがアナル舐めるなって書いてた子
アイの情報無いですか? ぜんぜん日記更新していないのですがホスピとかサービスよくないのかな?
自宅に呼んで女の子から🛸誘われたことある人いる? ホテルのときしか経験ないんだけど自宅だと嬢側から誘いにくいのかな
ナツメ業界歴相当長そうだな。店のコンセプトとも違うのになぜ在籍してる?3年経ったら辞めさせるくらいしろよ
レゼあの感じで🛸はいけるんや 🍐だと勝手に思ってた
顔可愛くても攻めに無反応、B地区と漫湖が黒ずみ、漫毛ジャングルで無処理だとどん引きだよな。 ガチプロで全身サイボーグもどん引きだが。
お前らって本当にずっとゴムありだの無しだの言ってるよな、、、現実じゃ女に相手されない性欲に支配されまくりの男の末路で悲惨、、、
俺は即満枠嬢からnnの提案のLINEがくるよ。 「nnとが興味あったりする?」 みたいな感じで。
ルナの太客・中央区Mさん、どした? 切れたなら俄然ルナに入りたくなったわ
人妻ジャンキーの花宮さくら ハメ撮りずっと投稿してるけど、大丈夫なんかな、、 心配やわ
ココロ氏が先日付で出勤あげてるじゃん 久々にブラック会員の特典使えそうだ
久しぶりにこの店のHP見たら、大ベテランがランクインしてんじゃん笑 しばらく見ない間に、化け物屋敷になったのか笑
超人気嬢からの個営のお誘いを断ってしまった。 お誘い来た御仁、代打頼んだぞ。
いつもNSロハの嬢がいつも以上に挿入時の感度よく、キテキテ言うから「中に出すよ」って言ったら、それだとお小遣い欲しいって、、、 キテキテは早くイッての意味だったのね
リョウって坂本花織みがないか? あ、もちろんルックスは上なんだけど、雰囲気がね
入店時年齢+2〜3歳がデフォだと思ってるけど、人によりけりなんかな?
くるみ気になって指名してみたけど全然可愛くないし久しぶりに大ハズレ引いた
ルナ、天蓋の金額が不満でお店にチクッてMさんをNG→Mさん出禁。 だそうです。
辞めた子とNS天蓋してたんだけど、生理来ないの…病院付いて来て欲しい…ってLINE来たけどどうする?
スズメって体型どう? 写真によって足の細さが違うから入るの迷う。。
店の出禁てあるっけ? 女の子ごとの出禁だけだったような
916です 今朝生理来たとLINE来ました NSなのは●●くんだけなんだから、ほんとだよと真剣な顔して言われたことあってネタだと思ってるんだけどガチなのかな
風俗店勤務で一線越えてしまうとコツコツ働けなくなるんですかね どんどん堕ちていく姿見ると辛い…
風俗やってると、裸晒す事に、恐怖を感じなくなるのかね、風俗歴長くて、失うものが無いのか
客もネジ外れてるけど嬢はもう数本ネジ外してるからな そうじゃなきゃおっさんに股開けないだろ
AVやライブチャット、ファンクラブ顔出しして身バレのリスクは考えないのか?見る人が見ればすぐに分かるし一生デジタルタトゥーとして拡散され残り続ける
俺のオキニは業界上がってごく普通のJDに戻ったよ。 ごく普通と言っても俺のNN専用機だけどね。 同年代の男からかなり言い寄られているらしいけど、オッサンにしか興味が持てないみたい。
ライブチャットでは、オカズに何度した事か、今は、多方面のSNSで多角的展開、加工無しの顔も静止画、動画晒している、在籍も決しているが、身体的、ビジュアル的にも、特徴的な部分が複数あり、身バレするリスクは常に付きまとう
性風俗は若い子にもハードルは低い職になっているフシはあるが、それ以上に進む子は頭が緩いとしか言えない、貧困が理由ならば立派だと思うが
私大8番手ともなるともう中堅クラス。しかも私大だとエレベーターや推薦で入ったお馬鹿さんもいるからね。デリしてても何の不思議もないよ。
京都出身の時化男さんはどうでしょうかね? 非常に〜?