>>420 >>和室コンセプト>> あれ?そうなの?情報サンクス ここ最近でいちばん嬉しい情報ᕙ(͡°‿ ͡°)ᕗ今度行く。 どうも自分は嬢が嫌がる部屋ばかり好き(笑)で、、、 和室が好き、という意味でもなく、、 和室って独特の淫猥な雰囲気があって濃密なエロが個人的いつも堪能できちゃうんよね、、 だからちなみに、、 新宿遊びのときはラフランセパリス 渋谷ならペリカン 鶯谷基盤系の店で遊ぶときは末広本館 、、と昭和チック系和室ありのばかり選んでる、 嬢が嫌うのは他にも`和室はお化け出そうで嫌!(ブルーシャトウはもろそうだ)、な〜んか怖い`らしいんだけど、少なくとも上に挙げた、「いかにも出そうなとこ」こそ皮肉にも大丈夫なもんで、バリバリバリ系とかの方が遥かにヤバい感じ、事件やたら多いし。 池袋ラブホは事故物件じゃないホテル探す方が大変で自分が怖くて使えない、笑。 、、話が店と関係ない逸れ過ぎ長文スマソ、 あと病気とお化けホテル話題はタブーみたいで、これ削除されるな、別にイイけど、、