>>550 それって機能しているんですか? 例えば同じNGでも内容が酷い場合、あくまで分子としては1がカウントされるに過ぎず、一定割合まで達しないと店出禁にはなりませんという理屈ですよね? 言っても警察沙汰相当は直ぐに店出禁にされてるとは思いますし、中には当然ワガママな女の子も一定割合で存在するはずで、一々聞いてたら商売にならないと思いますが、もう少し女の子を積極的に保護して、店の評判を高める施策は取れないものでしょうか? 自分で勘違いしていると言われたら反論の余地ありませんが、気を許した女の子が悔しさを噛みしめてる表情を見るのは辛いです。これが1人2人ではありません。風俗の仕事の厳しさはあって女の子も当然覚悟して働いているとは思いますが、もう少しなんとかならないものでしょうか? 参考までに以前に通っていた子はNGを自分で出した事は無いと言ってました。自己肯定感が低いのか、店に気を使ってるのか、諦めているのかわかりません。今更ですが、働いたことも無いのに生意気書いてすみません。