LINEの雑談は古事記とかいう奴いたが、価値観の違いだよ オキニからChat来ることも多いし、電車移動中の時間つぶしに役立ってる
俺仕事の関係でLINE普通に本名フルネームなんだけど客も嬢もスマホ2台持ちしてるの?
個人事業主だからクライアントとの連絡はLINEがメインなんよ
LINEはプライベートでしか使わないから本名出さずにキャラアイコンとLINE用の愛称にしてる。一般の店とかにも情報が流れるのに本名出すのは情弱よ。
スレ消費早すぎ ここ貼りついてるやつどんだけ暇なん
女の子のLINEもたいてい m とかのアルファベット1文字とかだろ。交換したことある? たまに、下の名前の場合あってバレるよって言ったら、あれって店用スマホで偽名にしてるんだとさ
嬢がお薬手帳広げて、アレルギーのお薬飲んでて「あ。お名前見えちゃうよ」って教えてあげたことある。
5だけど仕事トラックドライバーでいろんな人から連絡くるからLINEが便利なんだよな。大企業とかすごいと思うわ。場違いでごめん
スマホ・LINEは複数持ちにしてる、源氏名・多分偽名・良くわからん文字の嬢垢が散見
前いたア◯とLINE交換したときは普通に本名フルネームだった。店外するようになってからは学生証も見せてもらって退店しても卒業までわりと会ってたし、今でも2、3ヶ月に1回は飯食って仕事の悩みとか人間関係の愚痴を聞いてるわ。多分レアケースだろうけどね。
本名と通ってる専門学校なら知ってる子はいる 学校のHPにも出てるのを見せてもらった笑
嬢はこんな掲示板に書くような奴に教えちゃって失敗だな
Instagram相互フォローの子がいる。すごく良い子。LINEはギフト専用になってしまった笑
俺もオキニの趣味垢教えてもらってフォローしてるかわいいよな
LINE🐜🍐も同じく、客・嬢の組み合わせの数だけ真実・物語があります
B-SIDEから出て歩いて大崎広小路方向に向かってる嬢を見たことあるけど待機場近くなの?
LINE交換ないないの客 捨て垢なら🙆かなの客 むしろ交換したいわの客 3パターン位に分類される
人によるって何回も言われてんのにまとめとか作ってる奴って頭悪いの?仕事出来なさそう
インスタ交換はしてないなぁ。了解してくれるのかな。言ってみたこともないや。
インスタはこっちの垢見せたくないから やってるけど読むだけどからねーってはぐらかす
時化男の掛け持ちはどことどこでしょうかね? 非常にー?
掛け持ちリスト アヤノ(クリスタル京都さくら) アキホ(中野レッドリボンみき)
掛け持ちリストは嬢からも宣伝のつもりで書き込みできそうやね
掛け持ちリスト 時化男(交通整理)(公園の便所掃除)
鹿児島に行ってホンモノの酢を取ってきたのではありませんかね?時化男はねぇー? 非常に〜?
川崎か立川あたりの風俗との掛け持ちが嬢がいれば助かります!
掛け持ちしてたらなんなの?それを特定して何になるのかシンプルにわからなくて怖いんだけど…。
ラリマスパ渋谷 みおな スパランチ せいら ランス かのん
営業妨害になると開示請求できるようになるから気をつけなね
学園系の客ってガチでストーカー気質なやつ多いよな しかもそれを嬢にもメリットある‼️とか本気で思ってそうで怖い
真剣にスカウ◯選びで迷ってる女性は是非一度、見てみて下さい‼︎ ⭐️💸写メ日記代行はお任せ下さい⭐️💸 『ご紹介女性限定で』代行させて頂いてます🙆♂️ 出稼◯/在籍はかなり得意です‼︎ 経験数と知識は自信あります 1ヶ月このくらい稼ぎたいというご相談や ランクがある女性には高級案件も豊富にご用意してます。身バレがしたくない/自宅待機がいい/1本あたりの高単価なお店など幅広くご用意しております 🍤えびちゅ🍤を使って頂くメリットとして •ご依頼女性限定で写メ日記代行が得意です 1日10件【通常日記5件+マイガール5件】投稿可能です! •女性の目標に合わせた提案が得意です 身バレしたくない→顔出し無しの🚗DCメンエスチャイデリ •身バレ以外にも自宅待機🉑なお店もご用意してます! •対応エリアは全国エリアなので地方『大阪、名古屋、横浜、北海道、福岡、兵庫』などで 在籍を探してる方も是非ご相談下さい! 最後に1番の自分のウリになりますが今年で7年目ですが紹介女性と長くお付き合いさせて頂いてます。1番長い子で7年の子も居ますし業界入りたての当初から卒業まで担当させて頂いた女性もいます。 紹介関係が長ければ長いほど、深く女性の性格も理解出来るのでこのお店のこのスタッフなら好きそうだなとかここの客層は苦手そうだなとか理解できます。 稼ぎ/客層/スタッフ対応などトータルバランスで良いお店をご提案させて頂きますので何卒よろしくお願いします!
スカウト選びってなんなん? しかもここに?? 情報弱者を誘導していやらしいことしたいただのジジイっぽいけどな〜
残念ですありもしないidでした🥲 他のスカウトさん探してみます。
架空嬢の店結構あるしね。 誰を選んでも同じという、、
ワカって明日から長めの時間で4連勤だけど全く予約入ってないのはなぜ? 新人なのに店推しが足りないのかな?
それならソラも予約入ってないよ いまは閑散期だから予約困難嬢にすら空き枠がある 新人が埋まる店とはいえ限界もあるだろ
新人の長時間連勤は売り方としては悪手 でも大学春休みのこの時期に一気に稼ごう って考えもよくわかる
マリンさんはプレイは どんな感じですか? ルックスやスタイルも気になります
梨は糖分と酸味で甘酸っぱくて、蟻は蟻酸で危険に酸っぱい
ナルミは良いぞ、イチャイチャが可愛いし何よりもあの名器が
ソラは締まり良いんだからもっとアピールすればいいのにな。あんまりやりすぎると店に怒られるか
口コミで、ヨシオカサトシさんのリピしてる女の子を後追いしてます。かなり的確かと。
嬢1人だけ口コミ書いてすぐに自分のアカウント消してるのがあったけどあれって何?
口コミなんて本当のこと書いてないだろ せいぜい1000円引き目当て
ほぼスタッフのコメントのコピペと同じ口コミばかり書いてる奴がいるよね
ミナミ向こうだと結構空きが目立つな やっぱり倍近くなると厳しいね
予約のラスト枠「TEL」って問い合わせたら予約できるんかなあ。
ただ、1回で稼げる額も多いし、そこまで売上落ちず、のんびりやるにはいいんじゃない? ナンバー1とかがやりがいなら難しいけどね。
そんなただの独り言みたいの聞かなきゃいいだけじゃない? 反応しなければいい。
サチかナナ 全然タイプ違う子で迷ってる.. どっちかな
ミイナでNS、NNできた人いますか?ラス枠狙いです!その時の金額もお願いします!
電子タバコでもやっぱりタバコ吸うってなるとこの店だと地雷扱いになるよな。若くして喫煙者って18前からPP活してそうな頭緩いビッチ系のイメージ。
いまどきまだタバコが身近にある環境で育ってるってだけで家が貧乏か、頭悪い学校にいたんだろうなって思う。
誰にでも股を開くし病気とか気にしてなさそうだからビッチは怖い
そもそもタバコ吸うような頭悪い子だと会話が成り立たないから60分でも時間余るんじゃね、30分とか45分のショートのある店行けよって思うわ
インテリJDでも喫煙者はいるし、いまどき若くて喫煙する奴に頭悪いのが多いとは思うけど、必ずそうとも言えないよ。
30歳くらいのデパートや化粧品、服飾関係みたいな女性職場の人はストレスあってヘビースモーカーも多いな。美容師もか。看護士も医学的知識よりもストレス解消が上回ってスモーカー多い。
タバコ、複数ピアス、タトゥーと揃えばもう最悪。まともな職につける可能性もなく、人生詰んでるからクスリにも手を出してる可能性高い。 この店はタトゥーは基本的に採用しないし、よほど魅力的で採用するにしてもワンポイントお洒落タトゥーまでだからまだまし。
他店だけど、左右の耳に合計7~8個のピアスしてても清楚系を演じる嬢もいたな。ヘソピのあとも残ってたり。 あと舌ピの子もたまにいる。フェラがひんやり感がって独特。
地方出張のときに、ビラピアスの嬢に会ったことがある。やっぱり地方風俗ってヤバいんだと実感して、それ以来、東京、札幌、博多以外では風俗利用してない。
オキニって何回くらい会うもんですか?僕はとりあえずフリーで回して🍐、G1だったら次の嬢、ロハGなら可愛かったらリピート、ロハNSなら自動的にリピートってルールで回してますが…
ロハNでも飽きる 梨でもリピすることある 嬢帰した後の満足感は盤だけじゃない
5年前はエピでもロハNNは居たかな 最近は円盤ばかり
一度全員マイガール登録して登録人数見てみろよ。在籍のわりにマイガール登録が少ない嬢は🍐、G1、写真詐欺、ホスピ最悪のどれかに該当しているぜ。
タバコ吸うだけで頭弱そうって。吸ってる客もみんな頭悪いことになるぞ
この店のオキニは今は一切装飾品つけてないけど、若い頃は舌とかへそとか鼻につけまくってたて わかんないもんだよね
タバコは吸い始めるのも頭悪いけど、吸い続けて脱煙できない情弱か意志薄弱なのがキモいな それは風俗も同じで、風俗の虜になった客も風俗稼ぎから抜けられなくなった嬢もね
サチって写メのイメージと実際会った時のイメージにギャップある気がする もちろんいい意味でだけど 顔を全部出せないのは仕方ないけど、会った時のデレる感じが写メだと出ないのは損だよな、と
顔射オプつけてNS1。稼ぐためとはいえ強いよね(笑) そこそこタイプなんでけっこう気に入ったリピートするつもり
マリナ入ったことある人いる? 見た目とかテクどんな感じ?
今日めっちゃ人入ってるね 給料日だけでこんな変わるもんなんか
例外や少数派がいることなんて暗黙的に織り込んで話してるのに汲み取れずオレ違うし!って言う奴って頭悪いよね
時化男は海のマツタケご飯が好きだったのではありませんかね?非常にー?
普段フェラじゃイケないのに、上手くて簡単にいかされた
時化男さんは土日構わず、 カラスミを食べているのではありませんかね?
ムーランルージュ移籍できるレベルだったのか 入って入れておくべきだったな
嬢は見て分かるように、 移籍すると晒されます 移籍するということは移籍したくなる客層ということ そういうことが生きがいの連中です 入店を検討している嬢はその辺覚悟しましょう
ここは前から高級ソープ移籍とか掛け持ちそこそこいるじゃん
エピソードとクロエは客層が違う? 給料の問題? 同じエリアで掛け持ちor移籍する理由って。
エピからクロエに流れた嬢はいるよ シフト強要が嫌だって
エピはシフト厳しいんだ? オキニトークとか日記も言われるのかな?
◯◯◯は黒髪おっとり清楚系なのに、オモチャ使うとイキ狂うのがたまらん
スタッフみたいで嫌だが、エピの客層が悪くて移籍するならともかく出勤要請等厳しくて移籍するのは他を知らないだけだよ ク◯エなんて一円も出ない一日写メ日記何回以上書くこととか強制してくるしスタッフのガラ悪すぎ頭悪すぎだし
嬢が「タオルとシーツ一緒にまとめて出したら店員さんに怒られた😢」ってなってた時あったな。厳しすぎるやろ(笑)
正直外で会えてた今の方がいいんだけど、それだとキープ客が足りなくなったから補充が必要なのかもね
なんか心配になる子がきたわ 風俗はセーフティネットにもなってるんだと改めて思う それに細身なのにお腹だけ綺麗に張ってて、妊娠して気づいていないんじゃないのかなと余計に心配になったわ
事前予約は埋まってないのに当日になると待機なく入るのって、スタッフに推されてるってこと?
またパネマジに当たった 写メ日記見てもおめめぱっちりでかわいいなぁとおもっていたら普段は目細めで別人だったわ オキニ探しの旅は続く
正直〜だったって書かれても誰かわかんないし何の参考にもならない。伏せでもいいからわかるように書いてほしいわここそういうとこでしょ
先輩方、チノちゃんのイイトコロを教えてください! ランカーっぽいけど何がよいのでしょうか?
チ◯ 🐜🍐ロハ円GNSNNは書かないのでそれ以外で。 ・タレ目メイクに涙袋書きまくりな地雷系メイクとゴスロリファッション、舌ピあるし耳ピアスも沢山 ・ルックスは🐸ちゃん顔のファニーフェイス ・キス好き、くすぐったがりで感度良し。乳首やクリ攻めると笑いながらイク、ナカの感度は普通 ・天真爛漫感ありながら色恋までいかない適度な距離感
その情報からすると地雷じゃねーか笑 なんでそんなに予約入ってんのかな?
最近の当たり ナ◯、◯チ、ナル◯ 最近のハズレ ワ◯、ネ◯、◯ル (個人の感想です)
相談相手が担当か信頼できる一般人かで嬢の一生が左右されるの面白いね
個人的には かわいい子の円NS>ブサイクのロハNN という価値観だからな 誰かいい子いない?
時化男の女の子とのエピソードは、 どのくらいの数ありますかね? 非常に〜!?
時化男さんは、冷やし中華も大好物だったのではありませんかね?
ノノカの在籍が消えた。悲しい(;;)。 移籍先を知っている方いらっしゃいますか?
なんかクソみたいなことをひたすら書き込むクソみたいな暇人がいて、呆れるよな
わかさんあの容姿やサービスでG🛸なら要らんかな? エピソードのクオリティじゃないかも?
俺はあのアジアっぽい顔はちょとダメだった サービスはいいけど
急だけど今日来れる?ってオキニメールあったけどこんな営業あるもんなの?笑
ヒナ出勤してないんだ おっぱいいっぱい揉ませてほしい
食事〜ホテルの店外で1万て安すぎて即OKしてしまった…買い物に付き合わされるんかな?(笑)
LINE交換して2週間経ったが未だに最初のよろしくの挨拶だけ。こんなもん?
素股じゃなくてマンズリだったから事故を期待してしまう
嬢とLINE交換してるひとってどれくらい遊んでやってるの?
何回か通ってデートコースとか姫予とかの話しになってLINE交換になった
久しぶりに二桁待ちみたわ 今日は全然人入らん日なのな
〇菱〇事とかの名刺だとブランドで即LINE交換できるだろうしね
黒髪ストレート貧乳で探してるんだけど サヤカ、リリ、ルイナ、ミイナで悩んでる 金がないから出来るなら失敗したくない 盤よりもホスピ重視で誰が良き?
ノノカ退店かぁ~ 可愛いしよく鳴くいいこだったなー ただG1.5は高い 上の方で出てたリフレ店の掲示板見に行ったらG3らしい・・・
LINE交換をプライベートなやりとりOKと勘違いする客が多過ぎる
ここって円交渉向こうからしてくる子多いですか? あんまり円で本番求められるのがめんどうで
予約入れた嬢に服装とか下着のリクエストしたことある?
嬢からってなんて言われるの? お小遣いでHしない?って?
時化男は挨拶も出来なかったのではありませんかね? 非常に〜!?
アイリどう?口コミ良さそうだから今日入ろうか悩み中。入ったことある人いたら、どうだったか教えて欲しい。
持ち込みコスプレって皆んなどうやって準備してるの?
ヨツハみんな大好きおっとりだけど 予約全然入ってないね
ミイナ呼んでみようと思うけど、リピートした人いますか?リピートの決め手を教えてください
時化男さんもクソということでしょうかね? 非常に〜!?
今は競争激しくて閑散期。円盤嬢に入るメリットないな
この店円の方が多いんだからロハの子探し回るよりG1でも気に入った子に入る方がコスパよくね
ダイエットしてるって書いてあるのにコンビニスイーツとか渡されてんの可哀想w
金はないけどやりたいからタダでやれるかわいい子をデリヘルで探してるここのやつらまじできめえな
背が低くてムチっとエロい子がタイプですがおすすめは?
カネなく昼休みに店スレに書き込みか?? 貧乏人、予約しろ、予約、日本語わかるか?
時化男は江戸情緒を味わっていたのでしょうかね? 非常に〜!?
4年在籍のタマキさん卒業か。初期のころお世話になったな。 口コミ常連のインド鮪さん、ぬここぬこさんあたりは寂しくなるだろうね。
時化男も卒業したのではありませんかね? 非常に〜!?
サヤカも昨日のお礼日記消してる上に、今日のダイエットアピすごいから相当嫌だったんだろうな
時化男はカルヴァドスが好きだったのではありませんかね?
男の底辺 男のカス それがデリ客 しかも貧乏人 そんな連中はタヒんだ方がいいな
時化男も男の底辺なのではありませんか? 時化男こそが男のカスなのではありませんかね? 非常に〜?
ノノカのように美形で小柄な娘と言えば誰がいる? イキ狂う感じがよかったなぁ
全然喘がない子はヤッていて全然楽しくない 芝居でもよく鳴く子のほうがこっちもカッチカチになるなぁ
時化男も痛烈な批判を受けていたのではありませんかね? 非常にー?
ヒナさんに入ってみようと思う おっぱい揉みに行ってきます
結局 今いるキャストはどういうことか誰かまとめてくれない
ヒメカよさげだな 誰か情報お願いします。円盤でも全然いい
もういきそうって声漏らしたら、まだだめーーーーって腰押し付けてくる子で逝かされちまったぜ
ロハ円、円の金額、G/NSとか交渉するのダサすぎ 言動や振る舞いで確率あげられるでしょ
シティヘブンで人妻系の嬢からキテネが大量に来るんだけど…一個も人妻系で遊んでないのになんなんだ?
女の子に陰で樽なんてかわいそうだろ! 面と向かっていってやれよw
辞めたオキニ、入店時は45kgでプロフも本当だったのに半年で55kgになったわ笑 美味しく何でも食べる子で会うたびご飯ご馳走してたらみるみるうちに丸々と笑 他の本指も同じことしてたらしい
樽や親方レベルがくるのやばいな…w その場合、加工ですって言い訳するの?
俺のオキニは2回目なのにG1で変わらず。次に行っていいよね?
新人ミルちゃん写メはかわいいっぽいけど実物はどおだろう?
ちっぱい好きなんだが先代ミイナ以降は好みの知っ敗に巡りあえていない オキニ探しの旅は続く・・・
ガチ恋おじに言うけど、若くて可愛い子が好きなように私たちも若くてイケメンが好きなので、優しくニコニコしてるのはお金が発生してるからですよ。勘違いしないでね。おじさん大嫌いだけど仕事のためにニコニコしてるだけです。
ご飯奢るだけで店外お泊りセックスさせてくれるオキニは天使!
817のコメントにピキってるのは図星つかれたからだな
風俗嬢にガチ恋するなつなんかいないでしょ やりたいだけだから
非モテ貧乏でクソ それが風俗客 お前らが若い子に好かれるわけないだろ 性格だけでなく頭までおかしい
残念ながら、ニコニコしてるのはお金のためっていうのは紛れもない事実
無視すればいいのに何で顔真っ赤にして反論するのかな
最近他店舗に浮気してたが久々に復活してみるかな 今の時期はリアルJDいるからいい 甘えん坊の巨乳ちゃんでおすすめおる?
まさにオキニとご飯奢るだけで店外お泊りセックス帰りのワイが来ましたよ!天使!
なんでこんなキャストも新人もレベル下がってしまったんだろうな 他店舗で嬢にとっての優良店とかあるか?って感じだが 客層が酷くてソープに流れてんのか
前は新人はブラックプラチナが群がって心折るまで開発してたのにな
五反田で遊んでる別の店は最近新人の入りもレベルも上がった。その店は数年死んでたから流れってのはあるのかもな
大衆店に求めすぎだろ。地雷はすぐ消えるしレベル高い方だよ
何を持ってレベルが下がったと言うのだろうか?スタイル?顔?基本プレイの上手い下手?
タキナやめちゃったかー、メガネかけたままプレイってエロくてよかったんだけどなw
クズでジジイのくせに嬢のこと語るなんて頭おかしいよね
事前予約一件も入ってない嬢がいるね 地雷っぽいから避けた方が無難
Everybody時化男さんではありませんかね? 非常に〜?
予約したあとにプレミア料金ついたから値上げって なんか納得感ない
初回鉄🍐だったけどリピでまさかのロハ。今後はずっとロハでいいって。ダメ元でリピしてよかった。
チハルの写メ日記、出たばっかなのにもう枠ほぼ埋まってた 人気ありすぎだろ
アラサー何人かいるな 言われないと見た目だとわからないよ
年行って学園系にいる嬢は他の店じゃなかなか合わないってことかね
若く見えてもよく見ると無理があるよなぁ。 浮いてる感じが〜
LINE Notify終了したらオキニトークの返信遅くなるんだろうな
時化男はカレーも大好物だったのではありませんかね? 非常にー!?
ボーナス時期しか遊べない、貧乏サラリーマン客涙ww
レナがゴールドでも予約可能になってるね プレミア姫入った事ないから予約してみよっかな?
素朴な疑問なんだけどリーマンて人の会社の利益増やすために働いて楽しいのかな? しかも満員電車でストレスためて休みは発散のため散財を繰り返すんでしょ?
そんなことより、156、C84の 経験激浅!献身的な現役看護師 22歳が入店したぞ、早い者勝ちだ
円はスマートな流れで持ちかけられるから、本強交渉以外が原因だと思われる。そういうところに気づかないのがNGマンらしいって話だな。
マナちゃん、早くも予約枠以外は当欠か これをやり始めると長くは続かないんだよな~
女の子向けにもアンケあって客の属性ナレッジ化されてるから一期一会だしって本強してる客は早晩NGになるだけよ
女の子へのアンケートあるんだ? いつどうやってやってるんだろ。