>>925 ちょっと琴線に触れて書きたくなったので書くけど、長いから嫌な人は飛ばしてね。 入ったことないので、ノユがどうだかは知らない。 だが、他の風俗嬢の色恋営業にハマったことはある。 まず、大前提として、色恋嬢はルックスレベルが総じて高い。 「こんな可愛い子が、、、マジか」と浮かれて判断力が低下する事から始まる。 で、上に書いている人がいるけど、言葉だけではなく全身で「会えて嬉しい」って 表現してくれるんだ。満面の笑顔で接してくれるし、常に密着してくれる。 来て早々に密着して隣に座ってくれて、腕や指を絡ませてくれる。 シャワーでも、洗体がとても丁寧で、間違ってもソープの原液を局部にぶっかけるようなことはしない。 プレイは言うまでもなく水準以上のサービスだし、終わった後も密着したままイチャイチャしてくれる。 もちろん全部演技なんだけど、この頃にはもう完全に思考能力を失って、術中に嵌まってしまう。 そこで寝物語にちょっとプライベートに関わるような話をしてくれたりすると、 「そんなに俺を信用してくれるのか!?」と感動してすっかり沼ってしまうという訳。 もちろんただの作り話か、漏れても大した事ない話なんだけど、心理的な距離が近づいたと 勘違いをさせるよね。 結果、恐ろしいペースで通い始める。もちろん絶対値は人によるけど、自分史上最高ペースで 課金することになる。 普通、風俗は通うほどに新鮮味が低下するが、色恋は思考にバイアスがかかるので 「二人の歴史が積み重なっていく」と勘違いして、より一層通いたい心理が高まっていく。