ヒトカの日記に「ちょっと他の子には無いような特徴」って書いてあるけど詳細知ってるひといますか?
大喜利にしてみては? 総入れ歯でフェ○のときに入れ歯を外すとすごい感覚に! 両性具有並みの大きなクリが敏感! 穴の入り口が2つに別れてて、いつもと感覚が違う! ビラが巨大でスマ○で超絶挿入感!
リコノ三段活用 リコ→リコノ→コノ 次はコノとして転生するんじゃない?
吉原美女革命のあみってどこかで見たことあるんだけど、誰の転生だろ?
リコノ21日のまでだけど予約状況見る限りブラック、プラチナにはリリースされてる そう考えると潮時というか辞め時かもしれないね
この店、コンスタントに出勤している嬢でロハいない? 極たまにしか出勤ない嬢で、ロハは何人か知っている件
けどサラって今月3位だしエピソード1の鬼出勤なのに待機しないよね
ここの書き込みはそれなりに信憑性ある。 地雷と言われる子は確かに地雷。
普通に、選びたくなる子がぜんぜんいなくなった あいさん行きたいなぁ
昔18歳の子に『私まだ18歳だからG2は絶対」と言う子がいた
ここで散々ステマされてたピュアコレクション 全く話題にならないね 今日も7人しか出勤せず、早番の3人は全て待機中 しかも8000円割引してての結果 女の子も入店祝金や最低保障金が切れたら退店 もう掛け持ちしてるからそっちメインになるだけ デリは店舗を用意するわけでもなく 待機室とドライバーと女の子を用意すればスタートできる 女の子の質とヘブンなどへの広告が命 そこをケチってステマなんかしてるから やっぱりこういう結果になったね
年々価値は下がるばかり 18 G2 NS3 NN4 19 G1 NS2 NN3 20 Gロハ NS1 NN2 21 Gロハ NSロハ NN1
あとは店を変えて、19を何年続けられるか 3-4才はサバよめるから 容姿を保てば、22くらいまでG🛸でいけるかも
この店の電話番は基盤禁止とは言わない 女の子とお客様の中でのやりとりの中で上手くやって! しか言わない
明日新規の子突撃予定だす 結構エロい写メ日記あげてるので期待しちゃうな 五反田だとどのホテルが人気ある?やっぱ事務所付近のビーサイドとか? ドンキの方が選択肢があるけど車移動になるから時間かかるんだよね
吉原の待合室にも 当店は基盤禁止 って貼紙されている老舗は多い
サラ 年齢も身長も詐欺 顔は面長で 胸もGまでない気する 下の毛は整えてないし円盤 むしろどこが良いの?
なぜ安い金で遊びたいオスを喜ばせなきゃ行けないのか謎 みんなで絶対相場下げないようにしよー!!! 貧乏なオスはいりません! ビーサイドレベルを高いとか舐めてるの? サラグランデかNOXじゃないとむり
エピソード地雷嬢リスト ルル フユ レオ サオリ サラ アイ(微妙なライン) 追加よろ^^
で、出た〜常駐長文奴〜!!!俺らも同じだと思われるから長めの自分語りはもう少し控えて欲しいな
パイパンに慣れたら密林はキツいな 挿入してる所見えにくいし、クンニも大変
バリバリアネックスが上位はない 黙ってサラグランデにすればみんなが幸せ
ミオかツキで迷ってる あまり新人には入らないんだけど、どうかな?
サラ 自惚れすぎ 正直ドン引きするレベル 嫌な雰囲気にならないように持ち上げたけど どっちが客?って思った
円盤拒否したらサービス悪くなるサービス地雷になるのかな? サラ、サオリおっぱいGカップが売りだけど
ここって3時間とかデートコースにしなくても食事行けるのか?
サラ 急に出勤数が減ったね 美容専門学校が忙しいのかな?
リン以外のロハはどなたでしょうか? ただ、ほぼ円盤なのは知っています
鉄梨とか円盤って言われてる子の方がロハだったりするしな 逆も然り 人間同士だから合う合わないがあるんだよ
顔や雰囲気がタイプでも日記でめちゃくちゃな日本語使ってたら冷めて呼べない 日本人か疑うレベルの文章は勘弁してくれ…
サラも『安い女じゃないから!』 って裏オプ 10Kとか巻き上げるなら 高級ソープて働けよ
エレナ写メ日記見る限りかなり可愛い 実物はどう? かなり盛ってるのかな、、
サラちゃんに諭吉渡したので 今度はサオリちゃんに突乳します
本当につまらない嬢を呼ぶくらいなら ここみているほうが何倍も楽しくて金が掛からなくて済む
だいたいどこの店もサラって名前は地雷な気がする!w
円盤飛ばす嬢は長居を考えず目先の稼ぎを気にした転々虫多し。 ランキング嬢になり、サービス頑張ってしっかり顧客と向き合う子はリピーターも多く長続きする。円盤飛ばして毎回訳分からない新規相手より良いと思うが… このサイト見てる円盤嬢が居たら是非スイッチ切り替えを エピは誰かも言ってたがUFO嬢が最近増えているみたいだな
クロエがまさに短期集中型転々虫の🛸嬢の巣窟 この店にも、あそこから移籍してきた女の子いるけど地雷臭するな
1.公式ホームページにアクセスする。 2.メルマガ会員に登録する。 3.登録後に送られてくるメルマガに記載のID・パスワードを確認 4.公式ホームページ上の会員ページログイン画面でID・パスワードを入力 5.COMPANION(コンパニオン一覧)のページを表示 6.女性の名前の横に星マークがある場合はNS嬢
この店でコンスタントに出勤していて オススメの嬢いる?
コロナ禍の頃に比べると確かに地雷は増えた まぁでもあの時期が異常だったんでね 比較してもしゃーない この店他店に比べたら良嬢多いと思うよー
ランキング入るとやっぱりアンチ湧くな〜 もしかして嫉妬した嬢だったりする?
長時間鬼出勤からによる少しでも常識外れな嫌な客には キツくならざるを得ないよ 汚いホテルに呼んで無礼な態度とか 基盤求めたりとか
客は金払ってるんだから少しくらいの無礼は仕方がない それより高い金貰って無礼な嬢はなんなんだよって話
安いホテルに呼ばれることを無礼って感じる嬢もいるよ
安いホテルより無料の自宅に呼ぶ客は乞食認定されてるよ 自宅だとシーツ引いたりローション使うのも気を使ったりするしね
昔入った嬢がこんなことを言ってた 吉野家見たいな安い牛丼チェーンの店でも店員が無礼な態度で接客したら 許されないし問題になる ましてや何万も客が払う風俗店で無礼な態度が許されるわけがないって その時この子は凄い常識がある子だなって思ったね この業界はあまりに常識がない子が多すぎる まぁそういう常識がない子が入ってくるのが風俗という業界なんだろうが
金払うほうが偉いっていう感覚が普通になっている人は多いね
この価格の店は飲食店で行ったら吉野家レベル。無礼を働くのは良くないが、丁寧な接客をする必要もない。
サラ、アヤリプレミアムキャストではないんだね 料金+交通費なんだね
プレミアになるかは自分で決めるからね 自信が持てない謙虚な性格なのかもね
お客様は神様とか意味間違って理解してるやついまだにいるのか…
火曜日のカエラ 12時まで予約入らなかったらゴールド民にもチャンスあるぞ! 12時〜空きがある
ここで働いてる若くて可愛くて気も効く稼いでる女の子に吉野家は流石にアスペじゃん
ファミレスってコスパ悪くない? たいして美味しくないのにランチで2000円かかるし 値段以上の美味しさの料理ってないよね ここは、この値段でいいのって女の子もいる もちろん値段以下の女の子もいるけど ファミレスよりはましだと思う 街の美味しいビストロってイメージだな
歴長くプレミア嬢でない場合は、たいていUFOか基梨かどちら、逆にプレミア価格付いてる子は基盤の可能性あるが、絶対ではない。一つ言える事は相手次第だという事、絶対無理な相手は問題外
ヒトカおっぱい大きいけどルックスサービスどうなんだらろう?
美人なのか疑問に思う女優もいれば、三ツ星レストランの料理が全員の口に合う訳でもなし
逆に人妻のニッチ狙い、学園系のニッチで勝負して、勝ってるアバンチュール、エピソードの店長は立派だな
高級店は確かに美人で巨乳も多いがナチュラルさに欠けるから大衆店なんだよなー
結局、ここだけで卒業したミウが一番しっかりしてたってこと メイは高級店移籍しても予約困難嬢だった フミは高級店移籍すると埋没するから予約は取りやすいけど それでも新人No.1にはなってるからね いずれにしても、この店では、お値段以上だったね~
コロナ禍の豊作も終わり今やランカーでも飛び抜けて可愛い子はいなくなってしまったな
いつの間にかスク水とかチアの制服が無料じゃなくなったんだね スク水を着ながらSEXするのがよかったのに… ユラ⚪︎がそのプレイ好きだった
ノユさ、21日午前9時半の時点で、26日の予約が埋まってるんだけど、今日が5日前で、予約出来るの12時からのはずだよな? ってことは、姫予約出来るってことなのか?
リンさすがに飽きられてきたか、、 ゴールドでも取れそうな予感
長時間予約しても一回射精したら終わりなのはつまらない
何回も射精したら良いってもんじゃないだろwwwwww
ホテルのゴム2個じゃん、大抵 女の子が積極的で何とか2回戦終えて、終わったわーとホッとしてたら、女の子が店からの備品セットに入ってるゴム取り出してきた時絶望を感じたね
ご飯のおかわりと変わらん 食べたいだけ食べればいい
ノユ、今日の最終枠空いてるよ 日曜日3:30に急に呼べるヤツって何者とは思うけど
車酔いが激しいため☺️→足立区とか川崎とか呼ぶな 喘息持ちなので☺️→髪ににおいつくから紙タバコ吸うなカス
ライカ行って見たいかも 電子タバコ接客中吸わなければ
非喫煙者の前で平気で吸う人いるよね 吸っていい?って言われて嫌だとは言いづらいし、もし言ったとしてそれで気悪くされてその後に響いても困る
俺もいくら可愛い感じでも喫煙してる女の子はまず呼ばないな アイコスも紙タバコも変わんないだよ
リンと皿は五反田のホテルに呼んで当たり前のスタンスだもんな! そんなに事務所からの移動時間を気にするなら 高級ソ●プ・高級デリ●ルとかではたらけよ!
部屋の電気明るいほうが良いんだけどめちゃめちゃ暗くされてしまう…
電子機器含めた私物全部別の場所において明るくさせて貰えるように頼んでみたら?
五反田高級ホテル サラグランデ、ノックス位か バリバリアネックス使った事ないかも
円ならもっといると思う NSしてる女の子は基本的にピルのみだからね 病検査結果を持参、最終枠を選ぶなど、配慮すればね、、、
生でのマンズリの女の子も円ならハードルは低い それよりロハだけど、絶対Gって女の子の方がハードルは高い ピルはのんでても病気警戒もあってのこと
エピは遅番より、早番のレア出勤の素人っぽい女の子の方がNS率が高い気がする。そこからNN進化。遅番はすれてる女の子が多い。 マテは遅番の方がNN多い印象。ただしマテのNNは円が多い。それか5K7Kのプレミア料金。
あと、たぶんあなたに教えてもNNになることはないかと 基本サービスではないので、そんながっつき客はNGを出されて排除されるだけですので、お諦め下さいな
年間30人くらいは新規開拓してる人でないと、隠れNN良嬢には出会えない。さらに、太本指にならないと、会えたとしても選民にはなれない。 年間300万円をエピに使う覚悟がありますか? なければ有料ブログでも買って、誰でも知ってるNN嬢に入るのがいいですよ それこそ、やりすぎサークルいけばいいのに
「NS」、吉原で検索すれば、NN嬢を見分ける方法なんて、いくらでも見つかります。 デリだと、やりすぎグループの赤☆緑☆青☆が有名だったけど、いまは表示しなくなってるみたいだね。
自分だけが知ってるNN嬢、自分が開拓、攻略した女の子ってのが大事なので、レア出勤NN良嬢については、圧倒的にお気に隠しだよ。 情報が出るのは、嬢が辞めたときか、嬢の心変わりでその客にNGか出たとき。どちらにしても、NN嬢を辞めたくなったときなので、手遅れです。
マテのNN嬢は、マンが満州でひどいか、なんかの薬品臭がする プロNN嬢感がすごい。 エピのNN嬢は、H好きの素人か、押しに弱いタイプが多い。もちろんエピにも円NNのプロ嬢はいるけど、ルックスいまいちな場合が多い。
客が全く入らないで、開店促閉店の危機にある、ここでステマしてたお店のスタッフさんかな? エピソードは盤なんてなくても、人気店ですよ。人柄のよい清楚系を装える女の子を取り揃えてますから。
値段ばかり高くて、狭くて汚いホテルしかないのが五反田。あんなホテルでいちゃいちゃても盛り上がらん。
それならコンラッド、ハイアット、アンダーズ、シャングリラ、マンダリンオリエンタルあたりに呼んだ方が盛り上がるわ
それらしい頭文字に○○つけて書くくらい、どんな阿保店員でもできるからな
基盤も円盤もロハも少数派です 基本プレイで楽しめない人は他店をオススメします
モカちゃん気になるんだけど鬼出勤 しかも予約が低調 危険かな
サオリさん諭吉何枚ですか? 親切な方教えてください
でも、客のルックスも見てるから、五反田デリで働こうとは思わないだろうな。
バリバリアネックスとサラグランデを同列にするなw バリバリアネックスって西口のバリバリのイメージがあって寧ろケチホテルの印象だった
そんなにロハNSしたいなら金つんで気持ちいい客になりなよ 毎回180分で入ったりホテルはサラグランデとかNOXとか 月に2回はきてあげるとか 与えてもらってばかりだから弱者男性なんだよw
60分でホテルはピースなのにロハNN求められても乞食でしかないから 嬢がいう客によるっていうのは 金払いの良さだよ
ノユ今なら今日の口開けから取れるぞ 頑張れ 俺は一回入ったし今日は行けんけど
無駄に金払いたい👴ってなんなん! 災害地に寄付でもしてあげたらいいのに!w
平日の高級ホテルのジムやスパって、芸能人やスポーツ選手によく会う。気付いても声かけないのが暗黙の了解だけどな。
ナナとルナはほとんど話題に上がらないけど、やっぱりお気に隠し?
結局リコノは2年くらい前の春までマテリアルにいたリコだったの?
コロナが落ち着いたらオモシロイくらい良嬢が辞めていって笑う
エレナもうちょっとオッパイがあってロハだったらな リピるんだが ルックスはまあまあいい 一応リリース 誰か代わりに情報ください
そうそう、コロナ関係なく年末から春は入れ替わりのシーズン 毎年22歳が去り18歳が入ってくる エピ以外の店では俺は新人豊作なんだが笑
確かに、ユイ○、イチ○、エ○、あたりは業界卒業みたいだね
ミウは戻ってこないだろうな あのレベルに会えたことに感謝
アンリ、リコノ、リンは予約困難な常態化は半年くらいしか持たなかった。コイは6年在籍して、最後まで予約困難。ミウは2年いて最後以外は、割と予約はできた。キープ的な感じだったのは、他の女の子と違ってG1というのもあったかね。ルックスはこの中でトップだったけど。
もともと点数低い口コミは店都合で、掲載拒否もできるし、口コミはだいぶ美化されたものばかり。 それでも口コミを書く面倒くささを考えると、口コミ数が多い女の子はそれなりによい女の子。 長く在籍してて、2-3しか口コミがない女の子はヤバイ子の印象があるなか、一括全削除って、何があったんだろ?
一部の常連客以外の口コミなんてあてにならないよ? 今やクチコミや写メ日記でさえ外注できる時代だよw 情弱を集めるにはいツールだけどねw
店が口コミを取捨選択するだけでなく、口コミ本文の修正もしようと思えばできるみたいよ 以前口コミ書いたときに店の対応に批判的な1文を入れたら、そこの表現が微妙に直されて掲載されてた 口コミにNGワードや嬢のプライバシーとかが入ってる場合は編集されるのも仕方ないと思うけど。。。
だいたいブラックってだけでもう遊びまくってんのバレバレじゃんな笑
口コミは、記載時には、ハンネを表示しなくてもいいのにね。 でも、たくさん口コミを書いている人の口コミだと、数値や書きぶりで、比較できるから、客には判断材料になるのか。 その女の子の口コミしか書いていない口コミとかは、ステマレベルで、あやしいもんな。
ご参考までに。 下記プレイに関してコース料金内に含まれておりますのでご安心ください 学園系コスプレ, Dキス, 全身リップ, 生フェラ, 玉なめ, 指入れ, 69, 素股, 口内発射,笑顔
パイズリ、即尺、AF、本番等は基本料金に含まれておりませんのでご了承ください。
皿、マジで地雷なのに何でバカみたいに客入るんだろうな?待機あんまりないよね?
皿、時短がどうこうもそうだけど、そもそもメンヘラだからな。何気に皆んな一度は皿呼んでるのか。
チヒロ 写真変わったけど 円盤?梨?入ったことある人!
どんなに叩かれようとちゃんと仕事してる皿偉いよ 店はリコノ、サラ、ユナ、アヤリ、リンを推してるようだし
リコノは転生する気マンマンだから「リコノ」に区切りなんだね 普通ならやめて他の道で頑張りますて言えばいいだけなのに
皿、何気に昨日21:30から出勤してたんだな。 怒涛w
新人の方が埋まりやすいから伸び悩んだら転生や移籍するってコも多いよ
コイみたいな恥知らずだと転生前のミカコで大々的にカウントダウン&お涙頂戴&プレゼント頂戴やっておいて コイに転生してからはバレないようにミカコ時代の全客を切るという恩知らず恥知らずな行動をやったね 断言するけどリコノも転生するよ
本人から直接聞いてたけど指名料とかランキングで目立つのがストレスだったみたいだよ。家までついてくる客もいたらしいし。他の店よりはこの店の方がそういった客が来た時にガードしてくれると説得されて名前を変えて残ったみたいだけど。
ミカコは分かるけどリコが隠してるのはなぜなんだ?大して売れてもなかったしストーカーになる客もいなかっただろ?
本指のみって客が離れたらどーすんの?シフト減らすの?w辞めるの?wそれとも予約取れないって皆に言われてたけどチャンスだよとか言うのか。このタイプは謎のプライドが許さないだろうから休憩か早上がりで受終にするか。
皿はどーせ何も知らない新規様オンリーなんだから気にしなくていーんじゃん
五反田で2回見かけたことあるけど 声は掛けなかったな 服着替えてて完全にオフモードだったし
駅のコンビニで会ってお互いに目配せするの楽しいよな
その女の子の先頭枠で会う予定で、 早くついたからスタバで時間潰してたら、 相手も同じだった このままホテルから店連絡でいいのにねー、 といいつつ、いったん別れてホテルで待ち合わせ でも20分くらいプレデートみないで、 次の予約から毎度先頭枠にして、 先に会ってた
コロナ前に2回くらいNo.1にもなった女の子だった
普段はお堅い仕事してて、それがHのときだけ豹変 「奥、奥、もっとー」ってかなり貪欲だった 思い出しただけで起ってくるレベル バレエやっててスタイルもよくて もともとお嬢様だから、品もあるんだよね 親とうまくいかなくて独立したから 生活大変だったみたいだけど
妄想が凄くて笑える 今どきデカチンは好かれないどころか嫌われるよW あばんちゅーる嬢の間違いだなきっとW
デカチンおじさんのセフレねW 金もらっても嫌だWデカチンだと次の日もお腹痛いし最悪でしかない
皿 ご●くん・生●F・ロハ どのサービスもないのに 天狗になっているな
AV落ちする子そこそこいるけど、major? FC2だと、悲しくなる
サラの胸はEってことはないし俺は地雷だとは思わなかった ルルは乳首舐めるのNGだったり地雷だと思う
俺おっぱいすきなんだっていう男が好きなのは乳首をこねくり回すことだよね
ってくらい新規ばっかりなんだよな。 リピは無し。 一度金を略奪されれば十分。
そのNG客女の子に共有してや 逆恨みとか無理なんだけど
サラ批判の憶測が多いから、逆に批判者の憶測も! 女の子も客アンケート提出してて、本強、店外、連絡先、汚部屋や不潔、病気疑い、暴力暴言、スカウト、などについて、その強度も含めて、店に報告してるよ。 普通の客なら、何も出さないことが多いみたいだけど。サラにNG出された人はかなり悪質だったけど、他の女の子は泣き寝いりしてたのを、バッチリ報告されたんだろう。 あまりひどい内容だと、新人や未経験の女の子を指名できなくなるんだよね。それに該当したため、逆ギレして掲示板で叩き始めたってのが可能性として高いな。
ただ、女の子1人のアンケートでは、一発新人NGにはならないから、ある程度他の女の子からのアンケート評価も悪い客なんだろうね これ以上やるとみんな出禁になるよ
この店、過去の指名やそのときのアンケートの満足度から、色々助言してくれるのがいい。ランカーでも相性合わなそうなときは、向かないって教えてくれるし、それを押し切って写メ日記や予約の埋まり具合で判断して入ってもハズレなときが多い。顔、スタイル、性格、サービス濃厚度などの優先順位を伝えておくと、かなり正確だよ。
かつては、いつも満点なのに、60点とかつけると、次回交通費割引とか提案してきてたな ブラックになって舐められてるのか、最近はそういう殊勝な心がけが薄い気がする
マテは円盤許容店(というか、ロハするなら円盤でっていう半推奨店)だから、女の子から円盤持ち掛けてきて、それを断ると、本強報告されるってことある。 でも、エピは盤非推奨店(黙認店)だから、円盤交渉少なくて、盤交渉は9割の客がするというけど、しつこい本強は少ない客層。あまり店へのNG報告もないみたい。サラ叩きの人はやり過ぎたんだろうな。
同じお店である女の子からの評価低いと同じお店の女の子からキテネ来なくなるとかあるのかな
これまで女の子にNG出されたことないから何とも思わない むしろ無料で連絡先交換した女の子は何人もいるし! ほぼ出勤ないけど、ロハ嬢いるし!
フェラがうまければそのままいけるけど下手だとやるしかないかってなるんだよな…
エミ良さそう スペック凄いし、日記見る限りかわいい
100Hのウタと98Hのセリナを同時に呼んでみてえ
おっぱい星人多いんだな 俺はスリムな体が好きだからDかEだともうデカすぎてダメだわ 掌の中に収まるサイズじゃないとおっぱい楽しめない笑
俺も着衣だと巨乳はそそられるんだが、脱がすとCとかDがよくてそれ以上は微妙に感じるわ
それぞれ好みがあって自由に選択できる 素晴らしいじゃないですか
嬢のお礼日記でハプニングあったけど...と書いてるのは意図せず入ってしまったということですか?
オッサンとタダでヤル訳ないやろ。 金無い奴は夜の店で遊ぶな乞食が。身の丈にあった遊びをしろ。
〇ンちゃん絶対ホス狂いだね 締め日だけ22時上がりとか
チク〇を攻められるより揉まれる方が感じるとのこと。 大体の女の子はそうです。擦ったりつねったり吸ったりして感じるのは本当にごく一部の限られたドMだけです。
ナツナ、やばいな 完全未経験といいつつ 今日ら6日で5日出勤あげたよ 鬼出勤する新人って地雷の可能性高まるからな
この店の良嬢ってレア出勤嬢だからな 学生か本業あって 他店と掛け持ちなく 月4-5回出勤か、それ以下 って女の子に当たりが多い
ここは嬢へのバック率が7割で、業界では激高。 店が取り分を削って客料金は安く、嬢へのバックは手厚くしてる。 高級店からの移籍組嬢も、高級店よりエピの方が稼げるって言ってた。
ミナちゃん、どうでしたか? 小さい女の子好きなので気になる。
モナは、吉原・川崎の高級ソープでもトップになれるぐらいの逸材
モネなら良かったけどなー かわいくてサービスも良かったw もうリピしないからリリース
完未でも、他店体験乳で経験はあったり、リフレあがりで円盤当たり前の女の子も多いし ほとんど未経験は、この店だと、数日レベルから、6ヶ月未満くらいまでだよ 6ヶ月で10日出勤くらいなら可愛いもんだけど、がっつりだと100日出勤してて、もうメンタル的にはプロだからね
たまーに本当に完全業界未経験で、右も左も分からない女の子もいるけど、たいてい数日で辞めてしまう それがやはり金にひかれて他店に入り、業界未経験とか、経験激浅という名で再デビューするわけ この店の業界未経験、経験激浅もそういう場合がほとんどだから
最近のオキニは完全未経験のロハNS 大人しそうに見えてめっちくちゃエロい
ヒトカ事前に予約入ってるこにとあるけど🐜なんかな?
チイの今日の写メ日記、全顔出しだけど、可愛いな でも、ウエスト58が気になって呼べない 58はややポチャの場合と、デ○の場合があるからな ややポチャくらいなら許容範囲なんだが
女の子一覧で、 口コミ多い順でソートすると、 いろいろ参考になるな 在籍長い女の子限定になるけど、 口コミもある程度多くなると、 ハズレ嬢はいなくなる ハズレ口コミは掲載されないのもあるけど 口コミを書くのは一手間あるから やはりそれを書かせるだけの何かがある あとは相性の問題だけど 候補絞るには参考になる
でも、データのない新人に入ってしまう矛盾 新人の少数の口コミでは マニアがハマっただけの特殊例が紛れ込んで 参考にならないことが多いから 毎回、ギャンブルだわ
w とか、笑 とか、つけちゃう人って精神疾患の疑いがあるという記事を読んだことがあります。受診をお勧めしますよ。
この店5年前から年間80回ペースで使ってる俺様登場 新規嬢は年30人くらいで、50回はリピって感じ 最近、お気にが見つからず、新規率が高まってる お気になるのは20人に1人、キープが5人に1人かな すぐ辞めちゃう女の子が多いから キープもそこそこ補充しないとならない 全額返せレベルの明らかなハズレは年に2人くらいしかいない 時間も含めての話だけど、損したと思うレベルが4人に1人 リピはなくとも納得できる女の子が多いので そこは優秀なお店だと思ってる
今日は前日までに予約なかった女の子に、当欠が多いね これから新規予約が入る可能性低いもんな~ それでも受付終了表示にするのはどうかと思う この辺、あの待機リストを作ってるデータも信用できんところ
マテ板の行開け長文バカの場合もそうなんですけど、なんで荒らしって分かってるのに読み飛ばせずに絡む人がいるんですかね。 それも含めて荒らしですよ。 荒らしを見つけたら絡まず通報!
荒らしって何か流したいことがあるからやってるんでしょ だから絡んでるのも自作自演 20レスくらい埋めたら、そこまでさかのぼって読む人はほとんどいなくなるから任務完了!
ただし、本当にウブな女の子の初日や最初の枠をとるっていう醍醐味を味わいたいなら、ギャンブルするしかない 完全未経験の初日は1回しかない 嘘完全未経験の中にある真・完全未経験を求める勇者は闘うべし
wマンって何でエピソード板に居着いているんだ? エピソードの女の子のネタなんて何も持ってないよな?
ネネのことって、そんなにタブーだったんですか。昔いたなんて情報あげてすみませんでした🙇
俺って煽りの天才だからw ヒマな俺には誰も叶わないってことねw
これを1000までやる気? 新規ライバル店オープンのステマのときといい ダミー使ってるキャンペーンのときといい 流すためのネタがくだらないんだよ
完全未経験の場合、最初の数人の本指名だけサービスが違うことはよくある。後追いでは味わえない楽しみ方があるんだよな。
これで数日で消えてしまう完未嬢も多いし、会えずに消えた良嬢ってたくさんいるんだろうな~
ネネの奴って、こんなに流されるなんて、ストーカー案件だったんじゃない? 吉原で事件があったばかりだし、移籍や復帰情報は○Kから任意で事情聴取はあるかもな。震えて眠れよ、同士!
復帰して、即ストーカーが電話番号を変えて指名してきたら、当日飛んでも不思議はないな。これはココに書き込んだ奴が悪いわ。
写メ日記で顔中心にアップしてるのは怪しいぞ 何度騙されたか サイみたいな脚の子が昔いた あれはまいったわ
全身の写メ掲載してればなんとなくはわかるな その辺はセンサー発動しないと! という訳で本日巨乳ちゃん予約したので突入します
全身写真あっても、ウエストあたりを手で隠してたり、上からの写真でお腹を引っ込めてたりと怪しい写真しかあげてない場合は樽率高い 正面からの背景が変になってない写真やバックスタイルの写真がある女の子はそこそこ信用できる
ミウ、完全卒業の日記きたね このお店、なかなか辞めさせてくれないから 結論を先延ばしにして 店の圧力を受け流してたんだろうけど ようやくちゃんと卒業できてよかった 2年間、無遅刻無欠勤の彼女が決めたこと 店も尊重してちゃんと卒業認めて 復帰要請みたいなゲスなことはしないで欲しいな
2年無欠勤でトップに上り詰め就職し業界卒業。。。。。 要領よく人当たりも良いから昼でも成功するだろうね、、、 お疲れ様でした。。息子がお世話になりました。
ここダミーとか空出勤使ってるよね ランカーだと中々辞めさせてもらえないみたいだし大変だね
一度こういうお店経験したら心がすれて金銭感覚おかしくなってまともな仕事馬鹿馬鹿しくて出来なくなりそう
大当たりみつけてしまった! Gありだがロハでメチャイチャイチャしてくれる 常にボッキしてたわ
全身除毛してとは言わないけど、最低限のムダ毛と口臭(加齢臭)のケアはしてほしい
男も女も若いやつのほうが清潔感に気をつけてないよな! 特に女のだらしないやつはチーズマンカスだらけだったりする!
第三者からの臭いチェックはしてほしいです奥さんとか近い人から
あ、奥さんは第三者ではないですね、奥さんと、+して職場の仲が良い女性スタッフとかから
アムなんかは店員が日記まで書いてるバレバレのダミー嬢だったよなwww
これからの季節は特に入室次第シャワー浴びて歯磨きして、嬢と会ったらシャワー浴びてプレイ開始直前にもう1回歯磨きとうがい これくらいやればさすがに臭くないんじゃないか?
それくらいしてくれると助かります、でもそういうお客さんはほぼいないです😢
俺は50代で髪型ジダンやけど清潔にしてるから普通にロハだぞ ヒゲ生やしてるのであればせめて整えよう 爪の中黒くなってないか?女の子は結構手を見てる
おっさんはむしろ鶴の方が良いよね中途半端の伸ばすと臭いの元
まさかミウからオキニトークの返信来るとは思ってなかった
俺は職場の女性スタッフ(部下)に臭いとかも指摘するようにお願いしてる 外部の得意先との打ち合わせとかも多いからねその辺りは気にしてる
辞めるにもネチネチ粘着のスタッフが大人しくなるまで無期限休止で待ったりな
それても在籍落としてもらえないから最後は写メ日記で発表するしかない そこまでしないといけないんだよ
店によるがこの業界逆に辞める時は変に引き止めないものだよ その方が戻ってきやすいからね 現に移籍した嬢や就職した大学生が戻ってくるなんてパターンは多い
メイ、ミカコ、ミウのような人気嬢に限り前月出勤せずともプレ値は据え置きだしね
なんか距離感遠い子だったな〜 可愛かったけどリピは無し
いつか遊びたいと思ってた、つむぎさん、何の予告も無しで(?)ひっそり辞めたか… 残念
コイはパネル落とすって言ってたのに落としてもらえてない。 次のステップに進んだ女の子の名前で商売して恥ずかしくないのかね。
ぶっちゃけここのスタッフは出勤強要して精算渋るとかダミー使ってるとか在籍落としてもらえないとか掛け持ちしてると晒されるとかいい噂聞かない
ミウは辞めるときに戻る気はないとはっきり言ってたのにパネル残ってたときは違和感感じた
だからキレイサッパリ辞めさせてもらえなかったんだと思ってる
新人ナホどうかな? 最近マテと源氏名同じ子が多くて間違えそう
サラの粘着はそろそろ通報&被害届提出したほうが良くね? 事件に発展しそう
994も開示すると面白いことがわかるよwwwwww
プレ料金って、全部嬢に配分されるの? じゃないと基嬢はみんなプレ無し🛸に流れるよね?
吉原の事件を機に風俗関係の被害届も受理されやすくなってるからまずは警察に行くことだね