三十路がコピペっぽいアメレポ公開しててウケるww これミスだろ完全に
みんなホテルで待ってる時何してる? 俺は少し早めに入って浴槽にお湯貯めながら歯磨き あとはチンコ触りながら待つだけ
エリート外資系なら自分が新人全員に入って確かめればいいじゃん
1度だけ入ったことあるがあれで可愛くないと言う事は他の嬢はとてつもなく可愛いんだなまたここの嬢に入ってみたい
○ア、実年齢20半ばなのにあのキャラキツくね?呼んだけどロリ顔でも無いし対して可愛くない
浜辺美波に似てるとよく言われる美少女です🥺 身長159cmとしてエピに入店する、または160cmとしてマテに入店するの二択では、何方がいいと思いますか🥺 オッサン達が私に会いたいって言うなら、エピに入店してあげても良いよ🥺 ちなむと、Fカップ🥺
○ネ入店4日にしてお茶疑惑だぞ誰か救ってやれ!!!
ナツキという幽霊部員みたいに在籍してた子がひっそりリストから消えてた この店をいったん辞めた子が名前変えて形だけ籍置いてたみたいだったけど、戻る気はないってことなんだろうね、たぶん
なんかFとかGカップでドスコイとか 胸が大きい方が好かれると思っている 勘違いなのが居るよな 暑苦しいの嫌いなんだよ
カホコの次はメイか 粘着スタッフきもすぎ 通報しました
最近どの店もガラガラだな 需要と供給の関係が完全に崩れとる 不景気だと風俗に入ってくる女の子が増える それに相対にて客の数はどんどん減る これで需給のバランスが崩れるわけだ それなのに店はなぜが値上げしてるから余計に客が減る 今店がやらなきゃならんのはディスカウントじゃないのかな
値段なんて店それぞれなんだから自分の懐事情で店選びすればいいだけ。 値下げしたら客層が悪くなり良嬢が辞めてく。このままで質を保ち続けて欲しい。
○イリ、メイド喫茶にいるみたいだがデリで働くのって、その界隈のタブーでは無いのかな?
ハズレもたまにいるが、大方良い娘が多い店の割には、良心的な価格だと思うが…。 指名料が無いところや、オプション代が他店より安価なのも魅力だな👍 プレミア嬢であっても、たかが➕三千円程度だし、ミウ筆頭に、あのレベル帯の娘に出会えるならお安いもんだろ?
俺は年収4000だが、結婚したい嬢いる? 条件はリアル年齢21まで、可愛い、カップ数はこだわらないが細身であること。 応募したい嬢は、名乗りあげてな!
僕だけのお姫様でいて欲しいのに、推しは人気嬢への階段を急速で登っています。 本当にイイコで、当然と言えば当然なのですが寂しくもあり。。。。。 皆様は、どのようにしてこの気持ちを乗り越えてこられましたか?
粘着スタッフはマテエピ板に入り浸り 目障りだしクビにしろよ
本指名ランキングTop20を目指してるキャストです‼️ 本指名ランキングの、20位になるには、どの程度の分数が必要でありますか⁉️ 旦那方、ご教授願います‼️
天蓋オッケもらったけどお手当10だと。旅館も10だから20超。動揺見せたらセコイと思われるからさも当然と対応したけど、そのくらい普通に払ってる人もいるってことなんですね。
天蓋なんてビジネスだからな。どんな子でも性を売りにしてる時点で察し。深入りやめれよ
店やめた嬢と会ってるけど、自宅かホテル直行で、やることやってまったりしてるだけ、だいたい店と同額で。旅行なんか行こうとも思わないし、外食もしたいと思わない。 これはガチ恋できてないってことか?
予約埋まってる=ロハとか決めつけんな モテない男ってどこまでもキモいわ
キモイのは同意だけど予約埋まる子って人は選んでたとしてもそういうことしてる率は高い気がする
デートコースとかあると埋まってるように見えるよね Nしてる?とか冗談でも聞かれた時はこういうところがモテない原因なんだろうなって思った🥹笑 ピル飲んでる????とかも本当に気持ちわるい
前は円盤で今は基やってるって子は割といる。人選んでると思うけど
可愛くて愛嬌あれば円盤でも経験上売れてる嬢多い 基盤は埋まり方が異常からこっちとしてもわかりやすい、予約助かる
ホノ◯の歯の矯正終わった? 終わってたら入りたい。 性格は最高だと思う
あんりさんの客差別について、徹底的に批判しますよ。。
コ〇されるの覚悟でP活とか店外とかやってんのかホス狂は 先日コ〇された元アイドルもホス狂になってP活でコ〇されたぞ 自分の命と引き換えにしてもホス〇と遊びたいんか 頭弱すぎだろ
遂に、嬢に店に連絡された、、、 会話による連絡じゃなくて、アプリのボタン1つなんだね。 ホテルの部屋にに店から電話かかってきた 続報聞きたいか? とりあえず、俺は生きてるぞ
勝手にでは無いし入れてないんだが、 詳しい事象はやめとくよ 人生詰む程ではないが、やめとけよ。 って話を言いに来た。 特に、調子に乗ってる奴。ほどほどにな
今まで鉄梨だと主張してきた嬢をたくさん見て来たがそのほとんどが 裏で相手を選んでやってた それ以来鉄梨なんて絶対にいないんだと肝に銘じている
ア○、リコ○、ホノ○も失速したな リ○もそのうち失速しそう
どんなにいい子でも3回も呼ぶと、次に行きたくなる 男の本能ってな
ほんと3回で飽きるよな それを乗り越えることが出来た子とは続くよね
天蓋は初回で決まる。切り出すのが2回目か3回目かというだけで、この子と天蓋したいと思うかどうかは初回だな。来週大阪に行く子は初の初回天蓋打診で決まった。リッツで楽しむ。
風俗嬢にガチ恋してる奴はバカだってことはわかってんだが、今のオキニに本気で恋しちゃいそになってる俺のとこを誰か止めてくれ
天蓋旅行も2回か3回で飽きる。新人をエピで発掘して温泉。飽きたら次。もう4年こんな感じ。
風俗嬢かどうかと人間性は別物と思ってたけど、金で股開ける女の子とそれはしない女の子って決定的に違う。その生き方は否定しないけど恋愛対象にはならない。彼女たち結婚したらどうパートナーに接するのかな?
これは風俗嬢かどうかに関わらず女は平気で嘘をつく生き物だからなー もし結婚出来たとして、騙し通すでしょw
ウサ○、待機長いし本指名がいないのって地雷だから?
入店数日でお茶疑惑の子もいるんだしほっといたれよw
不自然な連投擁護ですかァ~(ノ´∀`*)ぷーくすくす ウサ○チャンも必死ですなww
もうすぐ卒業のオキニに、いつもロハでとてつもないサービスして貰ってたから、せめて最後にお小遣いあげようと思うんだけど いくらくらいがいいかな お金あんまりないけど出来る限りのことはしてあげたい
ミ○流れでヤレるか狙ったがNGにされていた 先っぽだけもムリか
まんぞく氏がリピしてるのが、モナ、ミウ トロリンチョがリピしてるのが、アユ、フユ、モモ、アイ、サエ インド鮪がリピしてるのが、タマキ、アンリ nkmachiがリピしてるのが、タマキ、イオリ、リコノ、モナ
これらで重なってるのが、アンリ、リコノ、タマキ、モナ この4人はそこそこ万人受けするってことかな
アァん、オジのアナル、舐めた~い(´>∀<`)ゝ))エヘヘ 指名して❤️
7位の子のプレミア料金が他の子より高いのは何故ですか?新規ですみません。
好きって言われるの分かってて好き?って聞いちゃうんだよなあ
無理やりしたバカのせいで女の子やめちゃったじゃんか
お店は守ってくれないとかダメじゃんな 本番強要したのはブラックかな?
店は上手くかわせとかそんなことしか言わないよ。客ファーストで女の子守る気なんてない
客も悪いだろこれ お金払えば神様じゃないんだぞ? やるならせめて『合意』してからやらんと
2/14 07:17 ほんbaん強要受け入れないと店から嫌がらせされるのでそんな中はたらくのは未経験のれいりには荷が重すぎたのでやめました😸👍 短い間でしたがお兄さんといるときだけはとっても幸せでしたありがとう( ᐢ ܸ. ̫ .ܸ ᐢ )💗 ほんkyoされて無理やりいれられてこわいから電話かけちゃったのが気に食わなかったみたい😭
あんないい子になんてことするんだ どう考えても本強する客が悪いだろが👎
オキニから昨日『事務所に血だらけでボロボロの子いる』って連絡きたけどガチだったのか 強姦って証拠用意するの手間だったりするらしいけど 怪我させてるのは完全アウトだね、遊び方くらい覚えろよ
マジか… そこまでやられて店が動かないってヤバくないか? 言い方笑いが女の子=商品なのでは?
ヘブンのページ 緊急メンテナンスになってて何も見れない スルー出来る問題じゃないからな
メンタル弱い子は向いてない職業だよな…クソオヤジのせいで可哀想。店の対応云々は双方の言い分を聞かなきゃ分からないがデリでそもそも本強する奴が悪い。
本強されるならふっかけりゃいいんだよ 十万とかいったら黙るやろ
Yさんのときもこんなかんじだったのかもな 逃げるわけだよな
人の噂なんて話半分で聞いておこうね 一方的な立場からの書き込みだけじゃ判断できない
ウサギ、ココナも鬼出勤だけど、サラって今月まだ休み1日なんだな。15時間くらい出てる日もあるし。 そしてアユは5-6出勤出勤とはいえ、ここまで休みなしの皆勤賞。 ウサギも泡合わせるとさらになのかもしれんが、さすがにプロ過ぎでしょ。
ココナは休み2日だが、ウサギは3日休んでるよ。3日ならミホもそうだし、深夜帯のみで目立たないけどチナツも同じで、4日休みのミウと大差ない。
鬼出勤の予定あげでめすぐ変更したり全取消ししたりする糞嬢なんとかしてほしいな!
この店は正式な姫予約がないから、ランカーでもお客さんを選べないのが辛いです。NGは出せるけど、お気に入りのお客さんで固めて、他とは会わないって出来ない。
予約困難嬢は、人を選んでロハか円盤の交渉に応じている場合が多い →トラブルにはなりにくいし、トラブルっら店が守る(といっても当嬢NGと完未新人NGくらいの罰則だけど) 待機の多い嬢は、ルックスいまいち、サービスいまいちなため、客がハズレとみなして、なりゆきロハを狙う場合が多い →嬢は指名が少ないので泣き寝入り、もしくは店に言っても店もそこまで対策しない(多くの客からのアンケートで評価が低いと、嬢の言うことより客を信じる)
昨日のレイリって17-5時の出勤で、20時代から空き枠あったのに、突然受け付け終了になったから、先頭か2枠目の客が犯人。 お気にはその女の子が店に戻った時に見てるってことは、あなたは夜中の利用?
さっさと逃げるのが得策だな 禍転じて福となす、ってこともある よそで大成功してる子もいるしな
風俗店ですので、女の子に公平はありません。お客さんを呼べるかどうかが最大の評価ポイント。次に勤怠がよいこと。勤怠が悪いとトラブル処理は店の仕事で影響が出ますから。 この店では、店での愛嬌は二の次で、圧しに弱く、鬼出勤してくれる性格が求められますが、それで優遇してくれるわけでもありません。
お気に、というのが嘘で、もう指名しない女の子から聞いた話なら、まだ信用できるけどね。
レイリは店から何度か薦められたけど、写メ日記の顔が好みでなかったからスルーしてた。店としては推してる感じだったし、守らないってことはなさそうだったけどな。
トップは鋼の意志とメンタルだし強靭じゃないと風俗なんてやってけんのな
いまは裁判自体は、被害者は磨り硝子、声を変えての出廷も可能だけど、事情聴取では女の子の嘘や盛りを見抜かないといけないから、かなりしつこく状況に矛盾がないか問い詰められるし、もちろん被告側の弁護士からも矛盾があればつっこまれる。 そして何より、やはり親族や知人に訴えた内容が漏れるのは止めようがない。そこではデリ勤務中の事件ということで、世間の目にはバイアスがかかるし、店としてもよいことではないから、示談で進める方向で説得はするだろうね。
実は訴状って不起訴になったり、取り下げたものも、誰でも閲覧できる仕組みだから、怖い。 香川照之さんの示談になった事件も、文春はそうして取り下げられた告訴状を閲覧して、被害者、加害者、関係者の名前を把握したわけで、手続きの仕方を知ってる人が周りにいたら、自分にもネガティブな部分がある告訴は悪手なんだよね。
ここって顧問契約している弁護士がいるし、法律的な助言はしてる。それでも一時的な感情で納得できない女の子の気持ちはわかるけど、この段階で店を悪くいうのは一方的すぎるかな。 もちろん女の子の書いたことが本当なら、客が悪いのは前提だし、店ももう少しメンタルケアにも力を入れなよとは思うが。
閑散期に姫予約できないときついね 実際は一部の嬢に限りできるんだけどねwww
話を盛ったり嘘ついてたりすると警察行けないから掲示板に来るのかな? 本当なら警察行って相談すべきこと ここで騒ぐのはアホ
同じ趣味で、プレミアムチケットを取れるコネがあると、割と楽にプライベートで会えるようになるな。 現役の女の子のときは、プライベートは金発生しなかったけど、店でキャンセル枠が出た時なんかは、呼び出しされてた。
だからこそ、店も完未嬢の最初の10回くらいまでは、女の子からのアンケートの結果がよい客に、完未嬢に入ってくれ、事後アンケートさせてくれと頼む。 ランカー嬢にもリピしてて、ランカー嬢からの信頼もあついプラチナ、ブラック客の中にはそうした客が複数いるから、そこで埋まらなかったのが彼女の悲劇につながったのでしょう。
サラがこの店一番の鬼出勤嬢でしょ 当欠しないし待機少ないし頑張ってるよな
最近のこのガチ恋の話題やめようよ。 当事者も面白く無いし、他人こそほとんど興味ないし
オキニが近く卒業予定だから 俺はちょっと気になる トライしてみようかなー ダメ元で
退店したオキニの代わりようやく見つけられたと思ったのに、また辞めちゃうのか…。
オキニ探しの旅はエンドレス! 5人くらいでローテ組まないとな
自分は逆に新人は避けるな。大体通ったって人ならそうなっちゃうんだろうけど
385は本人じゃないですよ1時過ぎまで寝てたもん😡 五反田のラブホから五反田のラブホに車で移動するのって秒なのにわたしだけ嫌がらせで車手配してくれなくなったから迷子になりながらなんとかお店戻ったけど時間かかっちゃって次の仕事の人にくるのが遅いってクレームいれられてしまったことについて理不尽に怒られてやってられねーとなってしまいました😞
>348 普通に考えて、付き合っていた経験談言う人ってたぶん3.40代独身者に限ると思うよ? よほど金持ちでない限り、年齢差の大きい既婚者を相手にするのは難しいでしょ。女のほうもおじさんよりも青年を選ぶはず。ちなみに自分も還暦近いおっさんだから付き合ったりする経験ゼロ
本強の人警察につき出そうと思って認めてる言質とれればいいなと思って録音してみたら店に本番多少受け入れないとやってけないとか警察は動かないから泣き寝入りしろっていわれてるのもはいってたけど日記に載せたらおもしろいかな ~
日記あげないで、予約終了してるのって架空出勤だよね
店も辞めたのなら、早くプロフィール消せば良いのに。
この店は、1接客ごとにドライバーがお金を回収して、最後に事務所でその日の精算をしている。だから接客中に女の子が大金をカバンに入れて盗まれるなんてことも起きない。 たまに、終電や後の予定の関係で、最後の清算をドライバーに持ってきてもらって現地清算って場合もあるけど。 五反田でも次のホテルまで歩けとなるケースはかなりレアですね。よほどドライバー足りなかったのかね。
円盤交渉して、最後に財布を確認したらその額がなくて値切られた。こういう場合は店にも警察にも言えないから泣き寝入りしかない。
ナナミ、クミ、当欠なのに、受付終了表示 確かに受付終了なんだろうけど、これって幽霊在籍で水増ししてる店と変わらない 休みって表示もあるんだから、当欠ならそう表示させるべきだよ
ロハNSだったんだけどどうしても中出ししたくて 5,000円払ってアップグレードしてもらったんだ コンビニにおろしに行くのを了承して貰って 挿入状態で交渉したw
時代はキャッシュレス! 俺はPayPayで送金したぞ!wwwwww
ホノカ 昨日待機時間あったくせに、「ご予約完売」ってどういうこと?
新人とか言ってるけどほとんどが経験アリの転々虫だからな 勘違いしないように
いつもはこの時期、お店の用意したチョコとは別に、プライベートで買ってきてくれた義理チョコをもらえるお気にがいたけど、今年はそんなお気にがいなくてもらえなかった。 メイちゃんが買ってきてくれた1000円くらいのチョコはメッセージ付きで、すごく嬉しかったな。
たまに入ってくる処女設定の女の子って、 ガシマン指入れ、本強対策なのかな? それとも高額円盤の振り?
今宵、あんりさんの客差別について、徹底的に批判いたします。。
50代既婚おじとしては泊まりとか何の興味もないんだな〜天蓋するにしてもカネの関係でいることが何より大事だわ
飲む・打つ(ギャンブル)・買うが、大人の男のたしなみ 金銭の関係でなくなったら盤に義務感が生じてくるので一気につまらなくなる。
経験激浅とか、未経験とか、書いてる子いるだろうけど サルート着てる時点でそれはまずないんだよ 1着1万以上する下着を経験激浅は着れないよ、たぶんね
サルートって男からすると、厚いし無駄にヒラヒラしてて全くそそらないんだよな〜。 男がそそるのは、シンプルで薄くてブラの上からでも乳の柔らかさを感じられるブラだよ。
男からしたら下着のブランドより、乳とマン○そのもの方が重要で、下着なんかどうでも良い。 下着のブランドはネイルと同じく嬢の自己満足で、男は興味全くないよ。
閑散期!閑散期!って言うけど、直近の様子見てると純粋に客数そのものが減ってると思う。
口内NGって子がいるけど、あれ何? まさか手オンリー?
基盤とか気になるならソープ行けば? メイマスとか安いソープあるやん
イ○カの日記ってプレー内容で他客に嫉妬させるのが狙いなのかね?
アンリさん日記。公私ともに充実してる感じ溢れてる。こういう前向きに気負いなく生きてるところも人気の秘密なんだろうなぁ
閑散期ツートップも抜け今後は簡単にランカーになれそうだ
デートコースとか呼ぶ位なら高級泡行く方が満足感ある
ごはん食べたりディズニーとかライブに行ったことはあるけど、さすがにデートコースでお金を払うのはあり得ないわ 行きたがってないところに無理やり連れていくわけじゃないし
レイリって何で在籍落とさないのかね? あれだけ店批判も書いて、もう帰ってこないよね? そんなメンタルの人ってここのカエラさん、マテのフウカさん、ミミことミナミさんくらいでしょ。
せめてソプあがってるならまだしも現役かけもちなら家に呼べる以外メリットなしだわな!
ロハ希望なら川崎行ってここの客ですって伝えてプレイしてもらえば無料で済むじゃん(ノ´∀`*)ぷーくすくす 貧乏人ですなぁ
ここで口あけとれてもソプで朝から5本くらい挿入されれるんだぞ! バックも同じくらいなんだし客のメリットどこにあるの? ロハ以外の価値あるなら教えてくれ!
自分本位の理論かかげるやつほんま○ネよ。 どんな理屈であろうと相手も人間で 繊細な生き物なんだって忘れんじゃねえぞ
客のメリットというが、 エピソードにいる間はエピソードの客であり エピソードの単価で本来のサービス以上を当たり前に求めるのは 店のルール上でも、人間としても普通にヤバい人だと思います。
都合が悪くなるとビンボーとかキモとかいうのいい加減やめたら?
ショート客にありがちなこと~時間がないからショートにしたと強調しつつ時間になってもダラダラして金の問題だとバレバレ
ナミの予約が取れないな 本指名が多いっぽいがそういう事か?
泡姫との掛け持ちってデリ店にとってはリスク。 本強客を店に連れてくるし、噂になれば警○も目をつける。さらにできないと文句いう客まで現れる。 他の女の子にとっても迷惑だから、泡店との掛け持ちは在籍させないのが吉。
イチゴよりランキングが上のミナさんってどうですか? 事前予約は入ってないけど、当日に本指名が入るってことは典型的なキープ嬢の傾向だけど、キープレベルには良嬢で予約もしやすいって理解でいいですか?
現役泡嬢なんか2人も同時に入れるから荒れるんだよ せめて泡やめてから来れば問題なかったのにね
ミクのクスリが合わなくてって、アフピの症状か? だとすると、昨日の客の中に犯人がいるってこと 店も女の子を守ってやれよ
あんりさん。。 傷つけてばかりだったけど。。 オマエだけを愛してた。。
ナミやばいね 日記見たら素敵な夜景をバックに… って暗に本番してること自分で書いてる
閑散期だから、掛け持ち嬢が増えてるね 処女っ娘もキャリア半年の半ベテラン
東京タワーをバックにエッチなヘルスサービスしただけで草
あたま悪く読解力が無いのか妄想癖が酷いのか 日記を曲解して騒ぐ素人童貞がウザいな
スカウトはこの店を紹介するときに、盤をかわすスキルがあるか、少しは受け入れる覚悟があるか、盤なしでも絶対に売れる玉かをみている。 絶対売れる玉なら、もっと高級店でデビューさせてもいいが、そこだとビビる女の子も多いからね。あと、高級店は電話が鳴ってないため、スカウトバックを考えると、ここのような人気の大衆店の方がスカウトは稼げる。
5日前の24時以降ってネット予約はじかれる?システム上6日前ってことになってて予約できない?
レイリは某アキバ萌産業のあ○とに居た時から問題児だから変わってなくて安心した笑 19歳って逆サバ読んでるのは謎だが
18になったと思った矢先にあっ○辞めて やっと見つけたと思ったら風俗店で勤務してるだなんて、ビックリだよ。そんなに金に困っているのか? 僕が援助するから戻ってきて
定期的に2人の話題出すやつとわざわざ日記見にいくやつファンやんww
何か、新人の話題がしょぼいな。マテリアルは良嬢の新人ラッシュで沸いてるらしいぞ。爆サイはいつも通りの内輪ネタやってるけど。
個人的に仲良くなって、プライベートでもう1人も呼んでもらったらできるでしょ。
処女の子はガチで処女のため、入口が狭過ぎて事故すら起こらない。これだとこの店では厳しいかもね。
エピが稼げないならマテにいく 身長158 ~ 162の嬢はいいね
約6割のバックでは割にあわないのかね? ミ○ミ、ユ○もP活で忙しそうだからな!
友達と仲良しこよしな子は地雷率高そう 現に2人ともずっと待機だったし
あからさまな明喩なんだけどな。 重言がお気にさわったかな? 凱旋帰国、切望しまーす。
シュク激痩せしてるね!? 昔の姿はどこにもないな...
レイリ、本名ま○○のツイッターが消えてしまった! 行先、または連絡先をご存知の方はお知らせください。援助したい
風俗で働いていることが想定外だったため、この店(エピソードさん)に居ることを突き止めるのも、一苦労だったんだ…。御力添えください
久しぶりにデータ解析してみた。の転載 本指名ランキングと勤務実態で紐解く考察 【みんな知ってる事前予約でほぼ完売の超予約困難な人気嬢】 コイ(2), ルナ(4), りん(7), サキコ(12), ミナミ(圏外) 【待機率低いけど勤務時間が長いので比較的予約可能な人気嬢】 ミウ(1), ココナ(8), リコノ(10) 【勤務時間長め(150H over)で待機率も並だけど本指名が多い良嬢】 アヤリ(3), マイナ(5), ララ(6), レン(9), リナ(11), レイ(13) ※稼働時間ランキング(勤務時間x稼働率)の20位までに、本指名ランカーが12名(サキコ,セリ,イオリ除く)。 ※稼働時間長いけど本指名ランカーじゃない残り8名は、名前伏せときます。 【勤務時間短い(100H未満)のに本指名ランキングが異常に高い隠れ人気嬢?】 セリ(14), イオリ(15) ※この2名の稼働時間ランキングは、65位と67位。一部ユーザから大人気なのかな? レポートお待ちしてます。
転載も何も自分でわざわざ前スレからコピペして寒いわクソが
本当か嘘かも分からない、しかも人によって対応も違う基盤ネタよりも、待機率、本指率、待機時間などを分析してくれる方が意味ある。予約もなく待機ばかりの女の子はやっぱり外れ率高いでしょ。
19歳のきっつきつの大爆発は忘れられん クソのせいで楽しみが
マテ板の奇人と同じだな 不快に思う人がいるからここではやるなとお願いしてる 他でやる分には何も言わない
掲示板で(よく読まないと)訳分からん長文書かれても読む気しないしスクロール長くなって不便だしそういうのは爆サイで求めてないんだよ
爆サイのはあの新人予約取りにくいけどもしや蟻なのか? ってこんな感じのノリがちょうどいいんじゃないか?
ウルグレスレの住人の方が民度が高いな 嬢がネットに色々書かれて迷惑だという視点の発言が通じる ここは嬢やまともな客が不快な書き込みを「役に立つ」とか想像力皆無なアホが多い
新人は、たいしたことのない女の子でも、何かのきっかけで予約が埋まり、ブラック、プラチナが動きだすと、新しもの好きのブラック、プラチナが一巡するまでは埋まってしまう。 そこから、ずっと予約困難か、一気にゴールドに解放されるかで、本当の良嬢かどうかが判明する。 でも、新人期間にブラックに目をつけられず、見つけた客だけがお気に隠しする良嬢もいるからね。そのうちバレるけど、ゴールド勢はそこを見つける眼力と勘を養わねばならない。
天使ちゃん 円盤3って某サイトにあったぞ その価値あるの?
基盤とか気になるならメイマスとか安いソーブあるから何故行かない?
例の表みても待機してる子はいつも同じなのはなんで? みんな何を見て嬢を選んでるんだ? パネル写真?!
ソープ嬢のほうが仕事にプライド持ってる感じ強いイメージあるなあ大衆店とか関係なしに
2万位のソーブはやはりブスだらけだな! 4回連続で地雷あたりエピソードに帰った
川崎なら、プレイボーイクラブ、THE PREMIUM、無敵、ラグジュアリーあたりにしておけば、ルックスで地雷は来ないよ
昔の吉原のオレンジグループは良姫もたくさんいたんだけどな。 泡店も写メ日記が大事になり、その結果、美人は高級店に集まり、大衆店のレベルはかなり落ちちゃった。 素人新人店だけが、ギャンブルだが極上姫に当たることがある。
みんなはエピソード以外にどこのデリ使う?俺はデリスとイープラスアイドル
ソープは年齢詐称が当たり前だから行かない。 エピで顔見てから円盤交渉した方が良い。
待機が10人越えの日も珍しくないし、もうオワコンだと思ってたけど、まだ盤の話題でレスが進むくらいに注目されてるんだな。 でも良客はもうほとんど残ってないだろう。 店員がロハできると書き込んで、それを見たいつものコジキが「誰?」と即レスするんだから平和だよ。
デリの22歳は24~27くらいだろうけどソープだと40越え は当たり前の世界だからな 女の子の質でいったらデリが断然 デブスやBBAが平気で塩接客してくるのが格安ソープ
ルナ最近空きが目立つな さすがに飽きられてきたのかな
エピソードのレベルマジで落ちたなー落ちてもランカーなら外すことは無いがなーピンと来ない
どんぐりの背比べだからランカー狙い時とやる気かもな
新人だと、なみが予約取りにくいし、本指もたくさんいるみたいだけど、どうなんだろう? 写メの写りだとお顔は微妙? でも人気なの?
今日出勤の新人、リアに先頭枠の予約あるけど、セナ、リイナ、ミク、ナユは14時までのスタートなのに、まだ予約なし。ネネは22時スタートだから、もしかすると出勤前に予約入るかもしれないけど。 新人なら待機が少ないのがスカウトがこの店に良嬢を送り込む理由だったから、これだとさらに質が低下するかもな。閑散期の新人が厳しいのは仕方ないんだけど。転々虫が多いのは客も知ってるからね。
サヨとかもアイドル級なんて謳い文句なのに 予約全く入ってないな この店の客相当離れたんじゃね
マテの最近の新人で、身長160表記のココロ、ニイナ、ヒナノ、マドカは、実際は158、159くらい。ルックスもエピ系。身長164のノノカもルックスはエピ系。ここら辺がエピに来てたら、この閑散期も賑わっただろう。マテに客が流れてるのもうなずける。
コロナ禍の影響、ウクライナロシア問題、中国の経済失速。 ニュース見てたらこの先厳しい不況が来るのは誰でもわかる。 普通の感覚ならば風俗に通う回数を減らして当たり前。 閑散期といえばそうかもしれないが、他店を見ても客数が減ってるように見える。 それにしてもこの店の客の減少は異常だよ。
一時期のマテリアルって、アバンチュール移籍手前のおばさんが多かったもんね。アラサーだらけだった。
エピが衰退しすぎているだけでマテの時代が来てるわけでもないと思うが…。時代はハニコレだな!
値上げの時代だからこそ、必需品ではない風俗は値下げしないと、客離れは当たり前なんだよね。女の子たちは納得できないだろうけど、待機するよりましでしょ。 値下げして、そのかわり円盤で稼ぐというスタイルの店が流行るんだろうな。
吉原のハニコレ、ハニカン、メイマス、グッドワイフもここの系列。あと、店舗型ヘルスのココメロ、アリスマリオン、華椿も。 グッドワイフ、華椿がアバンチュール的な熟女店。
客の大半がいつまでたってもゴールドだから嫌気さしたんじゃね
ナミはNSロハ。軽く聞いただけだが二つ返事でOKしてくれたので相当寛容だと思う。顔は写メ日記と変わらない。性格はいい子ではあると思うがあまり個性がなくて俺はハマら無かったかな。
自分が半分出してから、外だよって言ってるから NS嬢も口開けしか呼ばない いわんやNN女おやww
浴槽内の手マンとか摩擦すごくて痛いに決まってるのに可哀想
金積めば可能な嬢がいるのかもしれないがNSで風俗嬢とやるとか頭おかしいのか? まぁ、おかしいからやるのか そんなこと交渉するだけで、すでにおかしい
女の子がちゃんとセペしてくれれば問題ないんだよね。クサマンはヤバいから。
ペット飼ってるフーゾク嬢、キャバ嬢って一気に夜職感増すよな
口あけ中まで洗わないと草万なのはわかる バックすると臭いで萎えるんだよな~ 言わないだけで結構ある 吐きそうなくらい臭かったら帰ってストックしてる抗生剤飲むようにしてる
オリジナル制服の写メ日記見れば体型がわかるな ワンサイズしかないから同じコスプレでも一目瞭然
イチゴってどーなんだ? ゴールド会員だと希望時間に取れないんだが、自分の予定を調整してでも予約する価値はあるんかな?
今宵、あんりさんの客差別を、徹底的に批判します。。
レイリの行き先分かりますか?別の店舗で勤務してますか?
マテのランカーよりマシだろ NSロハとかずるすぎだろw
俺金持ちみたいな感じの客ってケチなこと多くない? 逆に自己肯定感低そうな自己投資してない男の方が金払いい 自己投資(浪費)してるケチなおっさんに価値は無い
ワカバやミナミが入ったけどダメだったじゃん。 話題性のある新人が有無が問題じゃなくて店に何か問題があるんじゃないかな。 キャストが定着しないんだから誰が入店しても同じこと。
良さそうな子が何人かいるのだが出勤少なすぎ まったく気にならない子ばかり鬼出勤
本指名のやつ行ってやれよ シフトが来いって言ってんぞ
昔からスレにはよく書かれていることだし、女の子に話を聞いてもわかることだけど、この店の出勤要求はしつこいからな。 性格の良い子ほど断りきれなくて出勤増やしがち。 でもこうやって掲示板ではホストやランキングだと悪く言われる。 そりゃ病んで辞めてくよ。
デリヘルのすれはあいも変わらずロハNNだとかそんなもんばかりだから退屈だな
あと今はだめ昔のエピソードは良かったとかいつもの愚痴 じゃあ昔の誰が良かったんだよ?
この時期出勤してない子達はホスト行ってないってこと?
どんぐりの背比べだからランキングバチバチだなW いや支払いかW
店の看板になってもなんの報酬もないからな 王者だからできることなんだけどな
三顧の礼をもって、あの人に帰ってきてもらうしかないな。 あ、無理か。
日記も書いて集客とは言われるけどノルマや強制された事は無いし
よい店だと思うからこそ、そんな店長だかオーナだかの勘違いでダメになって欲しくない。
カノン、ヨツバくらいだといまいち迫力ないし AV転身したアユミかなー
Triomphe de l'Est ですよう。 頭悪くって、すいませーん。 うひょひょ。
そもそも店や客との関係、自身の情緒を保てない弱い子は風俗なんぞ続かないと
嬢にとっても、客にとっても、良い店は難しい。 嬢もいろいろ、客もいろいろだから、更に難しい。
鬼出勤嬢はホス狂だし週2、3程度の嬢も他店掛け持ちで結局週6出勤のホス狂だよ~
それにしても首都圏に住んでよかった。 大学と同じ名古屋に住んでたら、ロクな風俗なかったからな。 エピで十分満足。東京にはより良いところもあるんだろうけど。
いい女の子がどんどん逃げちゃうな。 みんな、本番強要とか、ストーカー行為とかだめよ、絶対。
それが、しばしばやらかすんだわ。 いいとしこいたおやじが。
勤怠管理がしっかりしてるのはありがたい 某まだ舐めなんて何度当欠食らったことか
リンって数点の差し入れの中からブランド物だけ載せたりプレイなしって単語をアピールするし承認高そう
女の子からすると、どの客もお金に見えている。 特別とはプライベートで無料で会えるようになってから。それでも高級ホテルやレストラン、旅行が目当てかもしれんが。
掲示板にまで嫉妬まるだしで他客や女の子の日記を攻撃する奴はかなりのストーカー思考の持ち主だぞ。 自分の行動を規制しないと犯罪者になるよ。気をつけな!
高級ホテル、レストラン、旅行目当てかもなんてよく言えるねw無料でも嫌に決まってるだろ
新宿アッシュ(ホテヘル)、デリス、乙女組 五反田クロエ、レッドベリル 蒲田okini 立川まだ舐め、okini、イープラスアイドルスクール 品川イープラス 錦糸町イープラスアイドルスクール 秋葉原秋コス 渋谷まだ舐め、アネモネ 池袋ステラトウキョー、ファインモーション(ホテヘル)、マリア女学館(ホテヘル) ⤴︎︎︎オススメ店舗一覧
⤴︎︎︎追加、錦糸町ピュアセレクション オススメ店舗 ソープ編⤵︎ ︎ ドルチェ、美人研究所、女帝、東京バニーズクラブ、ハニーコレクション、エレガンス学院、
マテリアルって内勤間でも派閥があってトラブル多い。多くのドライバーと内勤も喧嘩状態だよね。しかも女の子に手を出すスタッフもいて、女の子の中ではかなり警戒してるよ。
ここの内勤は、女の子からみての苦情は、出勤要請の圧力と日記ノルマくらいだから可愛いもの。メンタル強ければ、無視してれば、それもなくなるからね。
EDになったため、エピソード通いを卒業します ブラック優良会員の俺様がいなくなってさぞかし嬢たちも 悲しんでいることでしょう。
よそで大成功しちゃったら、もどらんわな。 残念ながら。
JKスタイルのグループも一軍を厳選して高級店を作ってたけど、結局は大衆店の優良嬢レベルで高い金を払う客はつかず、さらに元の店は優良嬢が抜けてレベル落ちして、客離れがひどく、とうとう超絶暇店になって、女の子も見放したからね。 このなんちゃって高級店路線で成功した店がないんだよ。
そりゃ下だけど…w それをプレイ中に感じさせちゃうのはNGだね
嬢からしたら飯食って金貰えるのが1番楽だろーな ならプレイする俺らはいらねーよなW他当たるわ
巨乳の子はぽっちゃりさん多いよね おれはちっぱい好きだが
テンシさん、顔出せないのはともかく、五反田限定のようですが、それなら店舗で顔の確認できる箱ヘルかホテヘルに勤めればいいのにって思います。 なんでわざわざデリに在籍するのか疑問。そんなに特別扱いするルックスでしょうか? 車移動が嫌なら五反田の中も歩いて移動すればいいのにって思います。
ドルチェっ子はロハでようやくスタートラインだからね!
ダミーなのか当欠なのか本当に売り切れなのか受付終了多いね
ナナミさん、リンカさんの情報( ゚д゚)クレ( ゚д゚)クレ
ドルチェっ子ロハの話題になると親の敵のように火消しするやつなんなん? 研修スタッフか本人たちかな!?
チヨってどんな感じ? 日記が丁寧でホスピとサービス良さそうなんだけど