>>897 最初、何で指を舐めてから入れるのか?の質問に対して、それは、乾いた指では入りが悪く、下手すると膣を傷つけるからだよ!って言おうと思ったけど、
>>897のコメントを見て、お気持ちを理解しました。 そうだったんですね。確かにAVとかで、これみよがしに舐め回したり唾垂らしたりタップリ付けた指を入れたり、というオヤジがいるけど、あれってエロなんだろうけど、見てて流石にキモいです。 マドカさんはそんなエロさが気味悪くて理解できないってことだよね? そういうのに慣れてないとか嫌悪感があるのは正常なことだと思うけど、 この仕事をする限り、それはまだ序の口で、もっとキモいのや危ないのも沢山でてくると思います。 なので、もう少し健全なお仕事の方が向いているのではないでしょうか? 1つだけアイデアを言うと、ウエトラ(ウェットラスト)を最初からアソコに塗っておくなら、膣を傷つける心配もないし、客も指舐めする必要はなくなると思います。但しそれでもエロ客は防げないと思います。