>>619 ホノカちゃんが言ってたのはシステムについてだよ。 ここには全部書けないから本人に聞いてみなさいね。 実際に会って聞いたけど、大人の事情で日記には書けない事があて できるだけ傷つく人ができない用な書き方してるから 直接聞くと捉え方変わったし、しっかりしてる子としか思わない。 だから今ここでそのことについて書いてる人はホノカちゃんに入った事ない人だから気にしないで。 前に会った時のこと覚えててくれて、これ好きだったよねとか あれから無理はしてない?って確かに心の癒し人だと思う。 ニュアンスが違うよ。エピソードで一番本指名を想う人。入った事無い客に伝わらないのが惜しい. これ以上書くとホノカちゃんに迷惑かかるから書きません。 お店とのイザコザが原因で心身壊したり笑顔が無くなるのなら 辞めるのも良い手だと思う。(できれば何処行くか教えて欲しい) 彼女は不器用だけど優しい人だから、こうして今も人気な訳だし 何があろうと応援してます。