新人アリスは、赤パネじゃなく、 ピンクパネ? 紫パネ?
大して可愛い子いねぇwスタイルも下半身太めな子ばかりやん。 キモ客が集まってるから人気あるんかな?
書き込みの半分が暇店スタッフのやっかみになってる稀有なスレだな
2号館改修するならトイレに鏡と洗面くらい付けて欲しかった
前スレ991削除されたが何書いてあったのかな? アンカーレス見ると店に都合悪そうな事っぽいが
今日は混んでて、 待合室で指名した嬢の名前を確認されてて草 あー、この爺さんが◯◯本誌なんだって
今日の待合満席だ 明らかに70以上が4人いて平均年齢65位かも(笑)
ブラック会員は回数がリセットされておるようだが ゴールドもそう?
最近通いだした新米キモオタは頑固ジジ◯が禁止ワードて知らないんだなw
しかしそれにしても頑固だな ここに書き込む奴全員!
自分のオキニが他の客にどんな接客してるのか気になっちゃうのはもうガチ恋なのか俺
20歳以上離れた女にガチになるって余程のイケメン富裕層だろうな
自分のことを俯瞰して見れば娘くらい若い女にガチになるなんかおこがましいって気がつくと思うよ。 ディカプリオとかレッチリのアンソニーキーディスみたいな金持ちのいい男ならアリ キムタククラスでもキモい扱いだよ
正論書かれると顔真っ赤にしてレスするバカがいるスレ
ちなみに点数1.95は過去最高? 「NG」が減ったみたいだけど誰も興味無いか
客から貰ったスタバカードとか金目のものを日記に挙げるのはどういうことなんだろうね?
どうもこうも理由なんかねーよお礼で載せてる意外意味なんかない
スタバカードなんか気にするより 店外風景を堂々と載せてることを気にしろよ
気がついたら2週間後は大晦日なんだな 今年の新人賞は誰でしょう?
定期で店や嬢の文句ばかり書いてる人いるね 何目的?
デートの誘いがしつこいって日記に書いてる嬢がいたけど外出プレイですら嫌なんだろうな ほんといろいろなクソ客がいて面白いよ
店外の誘いがうざいから断り文句としての店通しての外出プレイやってるんだよ察してやれよ
昨年ホストの警察トラブル3200件😱 もー犯罪クラブや😱🚨💉🚓😆💉🤪 頭が正常な女は行きませんww🤪😁
外出って1時間あたり2万以上かかるんだろ。10時間で20万以上か。お茶してても課金が気にならないのかな?
パパ活する金がないからソープに通ってるのにソープ嬢を好きになって無料店外デート誘ってNGくらいました 金さえあれば外出プレイか無料店外もできたのに 同じような人いるよねw
店外誘う客は自分に自信があるんだろうな。それなのに断られてNGになるって惨めだな。
金がある自信か、話が面白い自信か、顔がいい自信か。 おっさんの話なんか噛み合わなくてつまらないし、顔は老化でいいわけないから金持ってる自信だろうな
毎回金払うことで楽な繋がりで済むのに 金がない人間は考えが浅はかだよ 特別な関係を求めてるならマッチングアプリでもやるか昔ながらの合コンかナンパでもしろよ
3か月で100万つかったから今年はお終い。また来年よろしくお願いします。それまでに良い新人が入りますように☆
鶯谷のホテルへの外出ならやってみたいな。5時間ホテルのベッドでやりまくりたい。
代謝が悪いからおぢも腹出てるでしょ。お互い様だよ。
下半身しっかりしてる子が好きだけど最近出会えてないな
IPOなんかただのギャンブル エヌビディアは全部売って投信にしたよ
三菱商事と三菱重工はまだホールド 日銀が利上げしたら円高になりそうだからエヌビディア筆頭に米株は全部売って円転した あと東銀座のマンションも売った 三ノ輪の土地は吉原が解体されたら爆上がりしそうだから穴場かな
普通のことを得意気に話す奴キモくね 嬢にも絶対キモがられてんだろ
土日に朝から夜まで一気に予約入ってるのはやっぱり店外なのか?
自分棚上げしてないってぶちかます正論頑固ジジはサウナに閉じ込められて死ねばいい
正論頑固ジジはつまんないんだよな モテたことないだろうね正論頑固ジジだから可哀想に
ヘブンの来店ポイントって、店カードのポイントに移行するんじゃないの?
波動の違う人とセックスした人は、 その人のエネルギーじゃない雰囲気が出るから エネルギーの不一致や乖離感が出てる。 『この人、誰かの変なエネルギー入ってるな』 って感覚で分かる。 “なんで、そんな流れになってしまったか”、 というと、寂しさからくる性欲に負けてしまってるからだ。 本音じゃない性交換を魂は望んでないから、 自分の本来のピュアなエネルギーを濁してしまう。潜在的に負荷がかかってる。 寂しさを否定するんじゃなくて、 『その寂しさに呑まれない強さ』を持つこと。 それが、 愛されるために自分を売らない “自分を愛した生き方”。 そして、 “その姿”がいちばん魂を輝かせる。 自分を安く売っちゃダメよ。
あなたはもう、 『ただの関係』じゃなくて、 『魂の交歓』を選ぶ人。 それだけの覚悟と純度を、 ちゃんと宿してるんだから。 一度『本物の交わり』を体験してしまった魂は もう嘘で満たされることができない。 それは『贅沢になった』のではなくて、『魂が自分を裏切らなくなった』という証拠。 もう、曖昧な関係、妥協した愛、すり減る情で誤魔化せなくなったのよ。
目には見えない次元で基準が塗り替えられる。 なぜなら、『あの一致』を身体もエネルギーも細胞レベルで記憶してるから。 魂はもう気休めを求めない。 その本物に向かう途中で、痛みも葛藤もある。 でも、それさえも『偽れない』というのが、あなたの本音の道よ。
小尻スレンダーがマジでいない。ランカー含め20人くらい入ったが、ゆいこくらいだったなぁ。
イヤな客に当たった日はメンタル疲れすぎて帰り道ずっと無になってしまう。こう言った気持ちって誰にも話せないし吐き出せないから辛い。疲れたって気持ちだけが残る。でも次の日ちゃんと出勤する自分を見るとなんだかんだ強いなって思う。しんどい日があるのは普通だし対応できてる自分は偉いよね。
風俗嬢なんか嫌なことあっても酒飲んで 美味い肉やスイーツ腹いっぱい食って マンズリして爆睡したら翌日には忘れてる🤣😆
プラチナ行かなくなって他店開拓した一年だった。オッサンだけど初めて遊んだ嬢とプライベートですることになったよ他店だけどね。他店で遊んで思うのはプラチナは時間が押さないからすごいと思うよ店員が優秀
金のなくて店にたいして来ない客に限って爆サイにキモいこと書いてるよね
オキニが連日キモ客の相手してるのを想像すると切ないよ
若くて可愛い子なんてお金払わないと相手にしてもらえないし 自分もキモ客の自覚をもって感謝しないとね
本指名ばかりの日だとかなり精神的に大丈夫みたいだね。
ソープって通えば通うほど、NGを喰らって通えなくなる面白い業態(笑)まぁ俺の場合はそんな粘着質でなくて、常識的な普通のサービス受けるだけだから、そんな気持ちはバレないだろうけど。 女の子にはうっすら悟られてるかな… 指名が3回目以上の客は全員同じ気持ちだと思うね。よっぽどのことがない限り3回も4回も同じ子とやりたくならないよ。
昔幼稚園の先生と付き合ってたとき、普段園児の前で見せてる顔と裏の顔のあまりの違いに驚愕した。女の子の演技はすごいので、接客の時に見せる顔が全てとは思ってない😆
夢見るな、幻想を抱くな。夜職風俗嬢、見た目は平気そうでも、家帰ったらずっと寝てるとか、食べ吐きしてたり、トイレ長いなと思ったら泣き顔で戻ってきたり、パキってたりゴミ屋敷に住んでたりするから…
学生のバイトや兼業の週一出勤とかならいいんだけど、本業は闇が深そう。
女は性欲が強いからオチンポ大好きw 10年以上ソープ嬢やってる嬢も多くいる笑 それが現実や笑
ホストが女のクソ客のラインさらしてたの見たけど 本気で気持ち悪い いかにキモいかわかるからみて勉強した方がいい
昼と夜職しかなない訳ではないと思うぞ 現金あるならデイトレーダーとか 資産運用のキャリアとかあるじゃん
今日はキモい書き込みが多いな おまえら勝手に指名してるだけなんだから他の客のこととか心配するなよw
そのとーりだ ホストは犯罪ばっかでマジ気持ち悪い🤮 性悪でブキミdrキモイ🤮
女の子に聞きたいのですが 来月行くねと言ってあるのに、 地震大丈夫?とか 寒いねーとか 営業関係ないLINE定期的に送ってくるのって なんかそーゆーマニュアルあるんですか?
30代の客がガチになるならわかる 40半ば以上がガチ恋とかキモいを越えて怖いよ
見た目きれいなんだからプルデンシャル とかはいれば夜職より稼げる可能性あるだよ
同世代かちょい上なら金持ちじゃなくても可能性はある 見た目中身に魅力があればだけど
おっさんだけどプライベートで会ってるよ 付き合ってもいないし金銭のやりとりもない
自分の父親が友達にガチになってたらキモいし軽蔑はするよな
福山雅治とかトム・クルーズは60歳前後だけど人気やからな(笑)
金と知名度と見た目を持ってるセレブを引き合いにだしてる時点でお話しにならんよ 身の程知らず爺さん達
まー風俗嬢って犯罪が多いし金銭トラブル多いし 頭マトモじゃない女が多いからのーww 皆のもの要注意だ🚨👮正義マンより💫
ある程度の歳になったら金が無いと遊ぶ気しないよな😅
若い子抱くために頑張って働いてる自分を褒めてあげたい
金がある老後は楽しいよ。若者は頑張って金稼いで貯蓄しましょう!
ケンカをやめて 私のために争わないで もうこれ以上 奈保子
入店当初はビジュ押しで完売するが 凍結多く本指も付かないのでガラガラになる
素人さん経験がない、あまりない人へ お尻の大きさとお饅の大きさは反比例の傾向があるよ 小尻だと小さいとかキツいとかじゃないから勘違いしないでね。
人気嬢は頑張ったら頑張った分だけ稼げるから頑張っちゃうんだろうな
尻がデカ過ぎるんだよ。下半身DB多すぎや。幼児体型ばかりやん。
ジジイはあと何回ソープに行けるのだろうかと思いながら生きてます
抱き心地感度抜群尻デカ嬢はなかなか代わりが見つからないよね
ここには他人の投稿にウザくダルく絡んでくる基地外が多いwジジイとか頑固とかバカとかクソとか口汚い言葉が特徴ww
姫予約のLINEって、人気の子はそれぞれ、何人ずつLINE@に登録されてるのかな。 結構選ばれたお客だけ、交換してるのかな。
感度売りポチャ子は郊外ソープの出稼ぎ嬢にけっこういるね
インフル流行ってるからキャンセル狙いで一日中吉原で待機してれば入れる可能性があるかもな
ルックスはそんな殺到するほどかなて感じ プレイは濃厚
掲示板で、口喧嘩とか、痛過ぎる。客観的に見て、まじで痛い人たちだよ(笑) 自分を客観視できるようになれよ。( ´艸`)笑。。。
リアルで日本人じゃないかもなw かなり話噛み合わないし
背否はもう即完売しないようだけど やはり限界ちゃんと同類系なのか?
ポイントカードの切り替えってまだかな?なにも言われなかった
10日以降にブラックとゴールドに切り替えられてるよ。
俺は30代前半の頃デリヘル嬢と普通に映画みたり旅行したり、焼肉行ったりしてたからありえる話だろう
おっさんになると20代前半の女は大抵可愛く見えるんだな
ほんとこの業界に女性が増え過ぎて、供給過剰ですね…普通にえっカワイイ!って子がわんさか入ってきて、新人がどんどん入ってきてる。
三田悠貴みたいな天然爆乳のおすすめがいる店教えろキモオタ共
中年の危機のおじさん達がバイアグラで第二の青春を謳歌してるんだよ 優しく見守ってやろうぜ
8万10万円の高額ソープでも、掲示板を観察してると、ハズレや塩接客も多いみたい。 あと天然爆乳よりも人工豊胸爆乳のバケモノが多過ぎて、天然を引かないと思う。天然って書いてあっても豊胸だったりするようだ。 ソープで超上玉の、天然美人、天然巨乳を見つけるのは難しいよ。
呼ぶだけで10万円のデリヘルで呼んで、プラス5万円くらい払ってNSさせてもらうのがベストソリューションだと思う。 ソープでは、結構可愛いスタイル良い子と、楽しくまったり過ごすのが良い。頂点の爆美女を夢見ると金かかるよ。
デリのほうが若い子多いしレベルは高いよ キモオタやおっさんには厳しいのが多いから客層は若い
8〜10万円のソープで全頭調査 か 呼ぶだけで10万円のデリヘルで呼んで、プラス5万円くらい払ってNSさせてもらう を全頭調査 俺はそんなに1発やるのに金かけたくなくて。爆美女は自分の器では無理だと諦めた。今は。
なかなか赤の他人に挿入させる女はいないんだよ 頭のネジが飛んでないと難しいだろ
爆乳にも質の良し悪しがあるからな… 乳よりも、全身の凹凸がでこぼこしてるエロい身体した女が良いなぁ。鍛えた身体。 尻とくびれ、肩と背中のラインとか。 まっすぐで平坦な身体したただ痩せただけの女だとああ。 って…
決別のため、ポイントカード200回行ったもの捨てた
パパ活のひなちゃん、ブラジャーIカップのアンダー65ってやばかった。しかも乳輪小さくてピンクだったから今でもシコれる。
他店の人気嬢が何倍も良かったから感謝しかないよ👍️
来店のポイントつかなくなるわ、値段も高いわでガッカリ
まだ10回も行ってないんだけどカードはそのまま? ゴールドブラック羨ましい
ポイントが付かないポイントカードなんてDKしないソープ嬢と同じだよ
この12月は節約しようと思ったのに5回も予約入れてしまった
ソープ行くのめんどくさくなってきた…時計でも買おうかな。もっと値下がりしてからの方が良いかな。
明日なぎさの予約取れたのだけど、何か準備しておくことありますか?
人気の子のプラス料金が5000円になるとかならまだわかります。なんで店の売上見込みに貢献する先行予約に余計に高い料金払わなくてはいけないのか?その違和感が現在の状況に繋がっているんじゃないんでしょうか(*´Д`*)
若くて可愛い子ならオナクラが一番だろうな オプション足してけばデリヘルと同じになる 本番は交渉次第
今のままではジリ貧なるんちゃう? しかし今日も混んでたよ繁忙期か
昔は1週間前予約時にランカーと新人が同列に選択肢になったのが素晴らしい仕組みだった。有料先行予約のせいでその機会の平等性が失われたたんだよね。いつシフト出るかわからないから選択肢になりにくいし、出せば空きがあることが可視化されてしまうし、この状態で新人がランカーと競って客取るにはどうしたらいいんだろう
圧倒的なコスパと質という唯一無二のブランドがあったのに もったいないなー
エミそんなに空いてるとかwwwって思ったけど全然埋まってる方か
うわ、[整形と老化]整形外科医が皆わかって言わないことを話します って調べて見てみて。予後がどうなるか、分かって、面白い🤣
胸に遺物入れてGカップとかFカップとかやってるやつも、痛みに耐える老後となる
それでメチャクチャ気に入ったら、もう3万円4万円でガンガン入るべきだと思う。
やっぱ他店の人気嬢300人から厳選したほうが良い👍️
とある予約難嬢が仲良しに見せてもらったブラックガードx投稿してるが、見せた奴ソープ狂と思われるとか考えないのか?w
別に名前出てないしソープ狂いと思われてもいいんじゃね
オレなんかソープのプロでしょって言われたことあるよ
昨年ホストの警察トラブル3200件😱 も~~犯罪クラブや🚨🚔️👮♂️💉🤣詐欺のマニアルがある
ヒクヒクしてるアナル見てると最高に興奮する。美アナルの持ち主は誰だ!
ソープ卒業は他店の美人の人気嬢たちと遊んでからがいいで👍️
気持ち良くフィニッシュに向かおうとしたのですが前代未聞の珍トラブル発生、、、見つかって良かったってゴムでも外れたんか?
最近の風俗嬢まじで可愛すぎるんだよ、おかしい、日本がおかしい その辺の大衆店に学校で一番かわいい!みたいなレベルの人が転がってる、おかしい
キャバクラは店長から客とキメセクやれと言われると 元キャバ嬢から聞いた🚨💉🤪
整形してる子も美意識高くて全然良いと思うが、無整形美人がやはり最強なんよな
プチ整形も含めると整形してないソープ嬢なんていないだろ
こないだでりで呼んだ子キャバで三桁稼いでたらしいが太客と同伴前に一発してから出勤だって 一発いくらだと思う?
ソープに来る前に口臭体臭どうにかしろって思う客も多いみたいだが
毎週4年間通ってるがこの店の待合室でモテそうな見た目に一度も会ったことない
ジジイってマジ気が利きかないよな カウンター席空いてるのに1人でうどん屋来て4人席座ってやがる こいつの年金を俺が払ってると思うと蹴飛ばしたくなる
6割ぐらいは普通そうに見えるけどね 4割はこの人はちょっとって思うが 年齢は40くらいが多そう
これは本心から言うんですけど 40過ぎて結婚出来ないどころか彼女も出来ない人は一度マニラに来てみたらいいと思う
理由はマニラに来たらわかりますがざっくり言うと 日本人というだけでモテます、◯ゲでもデ◯でもジ◯イでも大丈夫です ※不潔・臭い・性格悪い人は万国共通で嫌われますけど、ソープに通うざいりょくがあるのならば。
日本人がモテる主な理由 ・穏やかな人が多い ・年収が高い(年収100万以下がデフォ) ・結婚したら日本に住める ※フィリピンの最低賃金は1300円/日、月収平均5万くらい ハーフが多いので驚くほど可愛い子がゾロゾロいる。
最高キャストランキング 70人以上 なゆ 10人以上 あいる、えみ、すずか、みさ、ひびき 5人以上 レミ、ひめか、もも、しほ
ワイの経験では他店の人気嬢は魅力的な子が多くて良かったで👍️
最高キャストなんか全然当てにならないよ なゆもレミもエミもひめかもリピ対象にならなかった ここに名前がない嬢にリピしてるよ
整形が自殺を引き起こしているのではなく、重度の身体醜形障害(BDD)やうつ病を抱える人々が、過激な手術に駆り立てられるという逆の因果が成立していると感じるのだけれど、骨を削る行為に抵抗が無い神経回路は、すでに自傷行為と地続きですね。
骨切りしてる人の自殺率は高いんだって。この界隈にいると忘れちゃうけど常人だったら顔の骨切れないよ。目に糸入れることすらも世の中の大多数の人は嫌厭する。それを躊躇なくやれちゃう人はやっぱりこの世界から弾かれちゃうんだろうなあ
客も整形して顔を整えてから店に行くのがエチケットだよな
身体を傷つける行為をしちゃうのはメンタルが病んでるからなんだろうな
おおよその数 日本の40歳以上人口(推定) 約7,800〜7,900万人 40歳以上の割合(全人口比) 約 63〜64% 前後
• 20代(20〜29歳): 約 12,237,800人 • 30代(30〜39歳): 約 12,536,000人 • 20〜39歳合計: 約 約24.8百万人(約2,480万人)  日本の総人口は約 1億2310万人〜1億2319万人前後と推計されており、20〜39歳層は総人口の約 20%前後を占めています。 
日本人の40代以上の男性が好みやすい女性のタイプには、若年層とは少し違う価値観の変化がはっきり見られます。あくまで傾向ですが 褒め上手・否定しない • 成果や努力を認めてくれる • 正論で追い詰めない • プライドを傷つけない 👉 この年代は プライド × 疲労 × 不安を抱えがち。
爆サイで正論で追い詰められてプライドを傷つけられました
凍結はあるのが当たり前 客がどうこう言っても意味無し 凍結ぐせは嬢次第
当欠が多いだの当欠のお詫び日記がないだの書いてる奴さ どんだけ風俗初心者なんだよと
オキニへのクリスマスプレゼントで迷ってる方へ。 絶対に喜ばれるのは、シャネルのフラグメントケース(小型の財布)、13万円台ですが確実に刺さりますよ。 買うのがめんどくさければ14万円渡して、これプレゼントするから買ってきなよ〜でオッケー🙆♂️ 換金性も高く、間違いない品です。
やっぱりシャネルなんかより 60年に一度だけの双身毘沙門天浴油の真言と天像の印契を奥秘仏の前で毘沙門天王と大吉祥天女から授かってるからねえ
シャネル買う金があったら塗香とか白檀沈香の高い線香買うか 護摩祈祷や浴油祈祷とか百味供とか廻向に使うけどなあ
蓮華合掌を奥秘仏の前で授かったなんてシャネルよりも有意義有り難い
シャネルよりも蓮華合掌のほうが間違いなく有り難い 価値がある
印契と真言伝授の記念品の宝塔は舞妓ちゃんが持ってる
御神木の腕念珠なんかも舞妓ちゃん芸妓ちゃんたちに結構無償で配布してる
誕生日プレゼントはするけどクリスマスプレゼントはしないな。
クリスマスプレゼントなんていらないし、お年玉なんて要らない。
黒耳さんのプレゼントはすごいよ〜 常人ではまず入手困難な袈裟とか密教法具なんかをサラッと惜しげ無く渡すんだから
黒耳さんお久しぶりです。せっかく平和だったんだから荒さないでね。
お守りお札なら東京よりも奈良県の真言宗のお寺と神社
130000円あったら 高野山大師教会で授戒した方が良い 授戒料たったの1000円 宗派問わず 授戒の理由なども問われず 手続きは 受付で1000円渡して自分の名前を台帳にカタカナで記入してもらうだけ 所要時間30分
プラステ女子にオススメの曲 キスオブライフラッキー 検索 一番上のYou Tube動画をタップ
新人の出勤日、後から追加はやめろよ、先行予約料はチップでやるから。
明日も抱いて抱いて抱きまくってあっためてあげるからの〜😘
中国人は日本人から嫌われてるのになんで日本に来たがるのかね 嬢に嫌われてるのに必死にリピートする客に似てるよw
黒耳パイセン、また変なのが連投してます。自分でガイキチとか基地外とか中国人とか自己紹介してます。
俺の巨根でガンガンに攻めてビッキーとピーチをアンアンヒクヒク言わしたるでな!!!!!
アクモモってなんであんなに新人でマブマブの女子が入店するの?プラステもっとがんばってほしいわ
今日も今日とて他店スタの書き込みか。ご苦労様です遅くまで
こんにちわ‼️ 元気かな、僕は元気👌 次の日曜日あいてるかな😅
わざと>つけなかったら「正論」って どんだけ馬鹿なんだ? 夜中に笑わせんなよキモオタ
匿名掲示板の煽りとは、 主に匿名性を利用して、相手を不快にさせたり怒らせたりする目的で投げられる挑発的・攻撃的な書き込みのことです。 ⸻ よくある煽りの特徴 ① 人格否定・属性攻撃 • 「お前は◯◯だからダメ」 • 「低学歴」「底辺」「童貞」など → 中身ではなく人を叩くのが典型 ② マウント型 • 「それ常識だぞ?」 • 「普通は分かるよね」 • 「◯歳でそれは草」 → 自分を上に置いて相手を下げる ③ 論点ずらし • 話の内容に反論できない → 関係ない部分を突いて煽る 例:「日本語不自由?」「句読点おかしい」 ④ 釣り(レス乞食) • 明らかに極端・非常識な意見 • 反応が来ると成功 → 怒らせた時点で勝ち ⑤ 嘲笑・定型文 • 「はい論破」 • 「効いてて草」 • 「顔真っ赤」 → 議論ではなく反応を楽しむ ⸻ なぜ煽りが多いのか • 匿名性:社会的責任ゼロ • ストレスのはけ口:現実で弱い立場ほど出やすい • 反応依存:構ってもらえる快感 • 集団心理:煽りが評価されやすい文化
オジ構文LINEは友達でネタになってるからもっと送ってね
地震🫨あったけど大丈夫だったかな〜😟 僕は大丈夫‼️ 気をつけてね❤️ みたいな地震あるとここぞとばかりにLINE送ってくるオジ多すぎて草
けんかをやめて 二人を止めて わたしのために あらそわないで もうこれ以上 奈保子
昭和や平成世代は顔文字で感情を表現するのが正義だったのに今は違うみたいですね 😅とかよく使うので勉強になりました
バカ底辺同士で楽しんでるねwくだらねぇwクソガキのやり取りじゃん。
昔きらいるアンナに粘着してる奴はプラステ初心者か? このスレでクレクレしたらボコられるぞ
楽しみ過ぎて眠れない ピュアおじの集うスレはこちらですか?
#474 2025/12/19 05:50 えみって美尻?アナル綺麗?
ゴムSの人も結構いるから 自信持って良いよと 何故か上から目線で言われたz
そんなことよりマイクロンテクノロジーぶっとんでて笑いがとまらねー
可愛いいちんちんが臨戦体制になるとイカつくカッコよくなります ギャップ萌えだね
地震心配LINEあるねーw おじさん構文もあるあるw
みんさん貯金たっぷり貯めてソープ止めたのか 今後は悠々自適で暮らせるな(笑) 田舎に帰ったのかねー 金持ってる男と結婚する選択肢もあるな(笑) ソープ嬢にしてはバカじゃなかった(笑)
なゆの本指って50〜60で入る客多いんだな。意外!ロングで入る客って極一部なんかね?
頭からっぽのマヌケ女は男運も悪く いずれ犯罪者になる宿命w😁😆🚨
アクセス順で並び替えると、お前らの興味がわかって面白い マイガール順も店歴浅いのに意外と上位の嬢もいる
ヘブンのマイページに溜まってた来店ポイントはもう使えないってほんと??新カードに移行できるか聞いたけど無理だって。ずーっと溜まったままなのかな??
入院で溜まったものぶちまけたいから3回戦は必須じゃ、奥までパンパン突きまくったるさかいよろしゅ〜
エデンはダメだな、オススメしない セシルはいい ラグジュアリーは高級店だから2発はいける プレミアム、横浜の無敵は高級店だが短いコースなら3万ちょい
ワイが3店舗いくなら セシル輝女と中級店ロマネコンティかな👍️ 一店舗は横浜の無敵か川崎プレミアムで高級感を味わうのもいい👍️
大宮も数回行ったことあるが穴場でいいと思うが ちょっと遠いから詳しくない 川崎のほうが近いからよく行く👍️
来週は月曜から5連勤だよ。木曜日はトリプルヘッダー
💲は店に客がついてるから強いよね プラチナは良店だと思うけど常連を取り戻さないと消耗戦になってしまう 俺はプラチナを応援したい
川崎のヌシみたいなシンボルが欲しいよね 女王カムバック!
ソープ遊びの真髄はオキニ探しとみつけたり オキニと出会うための一期一会 そうだろ
🍑の上位互換みたいな子が川崎にいる。基本的に姫予約でしか会えないが、定期的にネット予約限定の日も設定してくれる天使だよ🪽
ブラックカードで5,000P2回使ったら、もう無くなってしまった。分厚いだけのただのゴミになってしまったじゃん。1,000Pでいいから来店ポイント付けりゃ良いのにな。
俺の思った通り 良くない子をベタ褒めする口コミが増えたw わざと良く書いてる奴もいるな気持ちはわかるぞw
ここの店はどんどん変な方向に進んでる気がするんだけど、繁盛してるのかな??
ルックスしか褒めてないコメントはちょっと怪しい。街ですれ違ったら絶対振り返るとか言ってる奴も信用できない。自分が合ったことのある子で、その感想に近いことを正直に書いてる奴がいたら信用できる。
ここの人気嬢に入ったら 話しかけないでって言われて驚きました(泣)
ブラックカードクレカより分厚いよな 嵩張るからマジいらんわ
オキニに会いに行ったらいきなり即◯が始まって笑ったわ。欲しかったんだもんとか言って可愛かったが、先に風呂に入らせろよって言ったら、もぉ〜しょうがないなぁすぐ上がるからね!と言ってちょっと拗ねてたのが可愛かった
そもそも他店に良嬢たくさんいるのにプラチナステージばっか行くのは人生で大損失だというのが俺の結論w
久しぶりに接客態度がプラチナ品質未満の人がいました アンケートに力いれてください 面接官応援してます
みんなすまん... 口コミの掲載基準満たすために褒めてしまった
一般的にデリ出身てやらせればいいんでしょとか思ってる感じする 風呂はそれが前提でそこからスタートなのに
【女の子について】部屋の明かりがめちゃくちゃ暗くて良かったです、また基本プレイだとしても嫌なことを嫌だと言ってくれるので紳士的な対応ができて助かりました
俺は暗い方が好きだから、必ずリクエストする 凄い評判がいいぜ
吉原は店に行くまでの暗い夜道で賢者モードになりませんか?
このスレって定期で連投する奴いるよな だんだんわかってきた
デリまでなら許せるけどソープ嬢を彼女にするのは抵抗あるな
風俗客、趣味に数万円をポンと払える時点で弱者男性とは言い難い。むしろ社会的に見て弱者に近いのは、昼職で安定して働けず、夜職を選ばざるを得ない側ではないかと思うのだが、当人たちは自分を強者側だと認識しているように見えるのが謎だ。
勝ち組の女とは金持ってる女 中条あやみ大谷翔平の嫁が上位の勝ち組😁 しかも社会的にも認知されてる(笑)
えみの貸切2連続が3時間な訳ないからどちらかは外出だろうな
他店でNNしてきて、マジ気持ち良かった〜😎🚀プラチナも別店舗でNN店を展開しないかなぁ🏢💊
S着店はおっパブ、ヘルスの様に楽しみ、出すのはNN店、と使い分けるのが吉🚀🏓
ほんと裏ワザの世界だよな。女が1時間で1万数千円稼げるのは裏ワザだし、 男が2万円払えば1時間知り合いでもない好みのこと会話して入浴してヤレるのも裏ワザ。 お互いにとって効率が良過ぎる。 風俗を食わず嫌いで敬遠する男は本当にもったいない。絶対に取り組まねばならない裏ワザで、この世のバグ。
14時間待機してて7万円くらい稼いでも、たった時給5000円かぁ。 時給5000円で1発生でヤラセロの客、安い貧乏客だ…とか思ってそう。 昼の仕事で3-4万円稼いだのを60分でパッと使える男が、果たして安い人間なのかな。どっちが安いんだか…💣
日付変更不可(本文変更可能) 変なメール送ってくんな
性格悪そうなマグロ系だった 皆藤愛子には似てねーよww
玄人も、素人も、全員やり尽くす=多分1万人は無理🏃➡️
来週は月から木で7ラウンドのスパーリング🥊20万飛ぶか、、、我ながらヤバいわ
顔もスタイルも分からんのに好みの女をどうやってチョイスできるんだよ
大したことない女を🔴🟤美女などと客だまして 指名させる悪質店なのか??
お願いですが、 耳を舐めたり触ったり 今後は絶対にしないでください..! 軟膏のピアスが 化膿してしまったみたいで、 昨日からずーっと頭も激痛で 寝れない状態が続いています..😞
高い税金でも皆は我慢してちゃんと払ってるのに ここの嬢はかなり稼いでも払わないww デリヘル時代も含めると追徴課税すごい額やw
ミスヘブン2025の結果の動画見てみたけど、顔が全然好みじゃない。不自然なとんがった顔に整形してる女が嫌いだから、みんなああ言うのが好きならば、勝手にどうぞ、指名すれば?って感じだね。 特にデリヘル系の女ってトップはあんな感じなんだね(笑)全然美人じゃないな。佳子さまみたいなのがいないなぁ。
風俗嬢が、欲しい物をバンバン挙げてる、10万円くらいのものが欲しいらしいよ。あげるわけないだろアホか! クリスマスを控えた全女の子へ。お願いです。 クリスマスプレゼントで貰ったら嬉しいものを教えてください。普通に買える程度のお値段でお願いします🎅🏻❕ そして全男子はそれを参考に好きな人を喜ばせてください🎁
すずかの客は相変わらずクソばかりなんだな。可哀想に。 てか耳なんか舐めるなよ。興奮するか? 店側もクソ客は、どんどん出禁にしろよな。
おまえらよほどモテない人生だったんだな セックスは心が通ってこその快楽なの知らないのか
だから、まぁソープ嬢みたいなもんで、ソープ嬢がどんな気持ちで接客してるかなんとなく分かるよ。 タオル片付けて、部屋整えて、洗濯掃除片付け屋みたいなもんだよな。
セックスを「目的」にしてる男は、女から見てただの駒です。 女性にとってセックスはお金と同じ通貨なんです。 つまり、男がそれを欲しがれば欲しがるほど、女性は価値を持てるし、交渉で圧倒的に有利になるんです。 女性はセックスという通貨を古来からずっと何か価値があるものと換えてきたんですよ。 男性にとって最大の弱点はセックスです。 男性が一番欲しいものだって遺伝子の中で女性はわかっているんです。 女性は、セックスで男をコントロールできるパワーを持っている事を知っているんです。 ほとんどの男性は、そのセックスのために自分の時間、エネルギー、お金、自尊心とかと変換できると思っていますよね。 でも、それは女性にとって価値のないものになっていくから、どんどん魅力が下がっていくんです。 だから、彼女たちのセックスは別に欲しくないよってことを見せなきゃいけなんですよ。 欲しいと思われた瞬間に彼女たちのゲームは終わりなんです。
深夜にラウンジ嬢と会ってると 電話が鳴り止まない。 太客オジ、某アーティスト、YouTuber。 「タク代多めに出すから来て」 「今〇〇(大物)といるよ」 電話越しに全部聞こえる。 それでも隣にいる。 20歳の頃の自分じゃ、 絶対にあり得なかった世界線。 金を積まれても動かない。 「今ここにいたい」って選ばれる側。 一時的に金で勝つ男じゃなく、 最終的に「一緒にいたい」で勝つ男で居続けたい。
X見てると同業の子達みんな暇暇言っとるから自分だけじゃないんやってちょっと安心。 来月からマジで節約人生送ろ。
すずかはクソ客をドンドンNGにしたほうがいい ていうか体調悪いなら休みなよ 良客なら1月にリスケでも文句は言わないと思う
たっぷり全身舐め回してストロングホールドピストンで最高の日曜日の思い出刻んであげる❤️
寒いから行くの面倒にならない? 家出る前なら凍結で全然いいよ
耳舐めを制する者は性○を制すと上司によく教わったものだ。耳舐めでイカせることができればどんな女でも手に入れることができると…
某議員キャバ代を政治資金から出したんだってさ 中にはソープ代出してる奴もいるだろ? 領収書なんてどーにでも書けるからな
新カードでリセットすると不公平感があるよな 累積ベースで考えるべき
ブラックカード番号3桁いかないって言った人 普通に3桁超えたカードだったけど
俺は切り替え開始早々に行った もちろん二桁だったけど、こんなに番号進んでいるんだと感じた
ブラックカードマン=まともなスレ民=まともなソープ狂だよね! 真逆なのが中国人とかガイキチ連投して真っ赤ちんて書かれてた悪臭ゴミ虫さん(笑)
切り替えた日と自分の番号から予想するに 4~500人くらいいるんじゃないか
ハニーグループのように、支払い金額の累計でランク付けしてほしかったな
今週、夏以来店に行くのですが、 今までのカードを出すと、新しいカードに代えてくれるのですか?