あんなに詰め込んだら無理が祟るのわかり切ってるのに!だから予約しないんだよなー!どうせ休むだろう!って
駅から店まで歩いている人少なくね? それっぽい人全然すれ違わん
他の店だけど、 待機中にルームで紙タバコ吸って氷結飲んでる嬢いた さすがに舐めてないか
しかしこのスレも凄いよな 嬢の情報がまったくないのに存続してる おまえらは他のスレも見てるだろうから、ここが異常だってことぐらい気づいてるとは思うが
お互い様だと思うがな。向こうも向こうで客がいるお陰で金を稼げてるし、俺らも金で欲を満たして貰ってるし互いに感謝しろ
払ったお金に見合うサービスを受けた場合には感謝しないといけないな。
他店の女の子なら感謝するから他店の人気嬢がいいで👍️
ある程度のマナー人に押し付けないおごりたかぶらない相性の合う人と過ごす時間を大切にする
せーな本日満枠、本スレ効果? 思えば入店から3ヶ月位は2−3日前までに満枠続いてたんだよな。勢い戻るとええな
一度しかない人生で売春婦とはミジ目な女たちだww(笑) 中条あやみとはラベルが違うw
本日はヤフオク開催キャンセルが出るかが大きなイベントです
嫌嫌ソープ嬢で汚マンコ貸しやってるならミジ目の極致やww(笑)
なにがどうなったらこんなに歪んで頑固なジジイになるんだろなw
効率良く大金を稼ぐためには我慢するしかないんだろうな
謎分岐してた156番スレ消えたな。都合悪い事書かれて誰か今の管理者に通報したのか?w
選ばれ者だけが就ける職業だからスーパーエリートだよ
この店のトップ5ランカーは風女偏差値75以上レベルだろ 東大入るよりムズい感あるw
ジャバ・ザ・ハットみたいなオバとホテル街歩いてるホスト みかけた
当キャン2回分の軍資金で高級店に行ったら世界が変わったわ。
休日は激安店をハシゴします。90分2回でも6万でお釣りがくる。
サウナ行って焼肉行った方が幸福度高いよね よっぽどの嬢でもなければ
高級でもベッドじゃないから硬いでしょ デリの方が世界変わる
デリのホテルっていくらぐらいの予算? 結局風呂の方が安くない?
ひさびさに行ったら新人割引もポイント付与も終わってました。これ値上げですか?
Yo!Yo!Yo!Yo〜! クロエの香りでモテレベ上昇↑↑ 香りが君の心に急接近っ♪ 気づけば君のド真ん中に進入っ ピタッと密着、距離ゼロ宣言っ 香りで君を完全包囲っ 一度ハマればもう抜け出せないっ!
俺は天然性格嬢が好き、なぜなら客によって接客サービスが違うこと多くて自分にとっては好都合だから。
こないだデリでブスが交渉してきたとき笑っちゃったよ
ランカーってトークできるからランカーになれたんじゃないの?コミュ症の俺には敷居が高い
せいな爆サイ見てるだろw日記消したりしてるし、メンタルやられて凍結してるしw
ロマンスグレーとか、ただの白髪アタマだけどね。まぁ俺も白髪増えてきたヨ。染めているよ。 もみあげが目立つ。
また出たのか?チクリマン? 自己中で他人の気持ちを慮れない最悪最低のクソ客だな
つまり嫌なクソ客はあまりいないから続けているw まったくいないか極少数だけって感じかなw
この店は貧乳かボリュームダウンする子しかいないのか まともに揉めやしないから他店に行っちゃうぞ
ここはスリスレの店だから ドス恋騎乗位おかみさん伝説に行った方が良いよ
せいなちゃん復活したらアナル舐め舐めしてあげる。 唾液お持ち帰り出来るかな。
爆サイなんか見てないだろう 開示なんかされないだろう 本指だし生誘うくらいいいだろう 本指だし店外誘っていいだろう クソ客のこれくらいいいだろう精神
新規で生と店外誘って見事にNGくらった 店からは要注意人物と見られているだろう
ナマでやりたいならナマ店に行けばいいのにバカな馬鹿ww😆🤪😂
カツラを被っていくとマンネリしてきたオキニにシンプルにウケます!
会社のメール確認していい?と言って大西速報を音読すると嬢にウケます
やべ実家からLINEきた..と言って大西速報を読み上げると嬢にウケます
どうして選んでくれたんですか?と言われた時に大西速報を読み上げると嬢にウケます
せいなって超絶美尻なんか?チクスト、コイキング可能?
せいな粘着ストーカーしつこいなあ お礼日記ないからって異常だろ
顔とかサービスどうでもいいのでお尻が性感帯の姫を教えて下さいませ。意地悪しないで教えて。
この店の客が減ったかどうかは知らないが減ったとしてこいつが得することは何もないのにな。毎日店に対するネガキャンする労力はなんなんだw
なーんだ、店の売上貢献上位が当選したんじゃないのね?
客が減ったのは不景気と店のメッキがハゲたことだろー 微妙な嬢が多く行く回数が減った
ランカーの顔触れがほぼ変わってないってことは リピーター客が獲得できていないってことじゃないの
この店のスレはやはり頑固ジジがいろんなキャラで一人で伸ばしてるんだな
客が減った原因 景気が悪化 このスレで客を誹謗中傷 裏引き嬢が原因 客が店に通わず嬢と裏で会うことが増加した
俺様もよく嬢から食事に誘われるが断ってる 風俗嬢なんかと私的な関係もつレヴェルの人間じゃないのだw
今スタバにいるけどこの店の人気嬢より美人が3人はいる 世の中可愛い女はたくさんいるよね
可愛くなくはないが、また垢抜けてない感じの嬢もいるよな
俺様もよく嬢から食事に誘われるが断ってる(笑) 風俗嬢なんかと私的な関係もつレヴェルの人間じゃないのだww(笑)
すずかさんあなたは悪くないから気にすんなよ 勘違いしたというか猫被りの本指客がクソなだけだから
ボーナス出たのに吉原全体が活気無いよね 当店くらいだよ、お客さんが入っていくのは
痛い客がいるみたいだねえw ルール逸脱可能の特別客と勘違いしてんのかね
信じがたいダサい客がいるんだなw言っても聞かない、断っても粘るとかw頑固すぎるだろwこのスレにいる住人みたいだなw
それよりか、女の子の数が多過ぎるのでは?と思う。それぞれ収容できる部屋数も少なさそうなのに。
執拗な店外要求、その次がお願いしてもベッドから絶対動いてくれないぐらいのシャワー拒否
サッチーずっと先行まですぐ埋まってたのに急に予約ガラ空きだな。なにかあるのか?
新規客より本指の方が面倒くさいんだよ 姫予約は客を吟味しないとリスクが高い、LINEをばら撒くのは良くない だから店は、姫予約は推奨してないんだ
ゆいこちゃん今年最後の出勤の枠もう完売したのか…連絡先知ってる人達はネット予約より先に予約できるから羨ましいな😭
シャワー拒否とか絶対臭い奴だ!唾ローも臭い!とにかく臭い客に抱かれまくった後の客だった俺は最悪の気分だよ!たしかに臭っていたから合点がいった!これからは口開けしか入らん!
写メ日記もXもほとんど消してて心配だな。最近勤怠良かっただけに
ガチ恋ストーカーに粘着されたくないなら接客見直した方がいいよ。今の接客辞めたら人気なくなるだろうけど
人気嬢は他の姫がNG出すような客を相手にできるから人気ということ。ランキングはキモ客にも優しい姫ランキングだし。
なゆひめかあいるすずかの4人に入ってみたんだが他におすすめおる?個人的には名前書いた順に顔とかサービスとか全部含めて良かったと思ってるんだけど
これでNGになったらストーカー化してなんかやらかしかねないよ
すずかはエリートだから客を選ぶ権利がある、遠慮なく糞客NGにしてこう。あと不潔客もNGにしてこう。頼むぞスタッフ!
すずかNo,1だけどなゆと違って客数自体は少ないっぽいな。同じ本指が何回も来て支えてる。そりゃガチ恋ストーカーにもなるよ。
いやすずか最下位になっちゃったけど別に普通に可愛いと思ったよ。ただ他の3人と比べるとってだけかな。ゆいこみてきたけど普通に予約空いてから不安なんだけど可愛いの?
ずっとスレ住人やってるとわかるけど 同じ一人の基地外が連投ばかりしてるよな
じゃあゆいこ入ってみようかな えみはどうかな? あいる可愛かったけどすずかより上なの変かな
このお店の子達って、ちょっとサイバージャパンダンサーズに似てない? 年齢層的にも。
えみちゃんのX見れなくなってたけど最近元気にしてるかな?
米Forbes2025年世界女性ランキング3位高市早苗ww さな ランカーおめでとう
やっぱりさ、何でこの子が風俗に?って子を抱きまくるのが醍醐味だよね😊
新人だけどベテラン嬢も結構居るんだね。年齢20歳とかなってるから会うまで見分けがつかない笑
ゴムをまくら横タオルに置いてる嬢がほぼほぼだけど、置いてない嬢もいるね。後者は前戯からあれっあれって流れでインサートまでいっちゃうよね?イキそうになったら外に出して〜って言われるけど。
すずかって顔もスタイルもここで褒められてるの見たことないけど何が人気なの?色恋営業とか?
いくら客とはいえサービスしてもらうから感謝の気持ち忘れちゃダメだよな 押し付けがましい、説教くさいのは絶対ダメ
愛嬌良くて騙されそうになるけどよく見たら全然そこらへんにいる子って感じの薄くて素朴な顔だよ
おまえらのチン毛が風呂場やベッド周りに落ちてる時あるぞ注意してくれよ客も嬢も。スタッフも清掃しっかり頼みますよ。
ブラックカードは申告しなくても店員から話があるんだろ?
この前待合室で、さりなを50分で予約してる客がキモ過ぎて可哀想って思った。しかも割引で少し揉めてたw
気持ち悪い非モテのくせに勘違いした客が多いな 何回指名しようがおまえら買春野郎はずっと底辺なんだよ身の程知らずが
更年期のおっさん、デブ、不細工、チビ、ワキガ、ハゲ、頑固オヤジは追加料金とるべきだよな なんでイケメンとコイツらが同じ料金なんだよ
人気嬢と普通の嬢で料金違うんだからキモい客とキモくない客で料金変えるのが筋だよ
俺は何回通っても姫予約の連絡先教えてもらえないからキモ客側だろうな😭
このスレほど罵倒用語激しいソープスレ見たことないわw やっぱ客層吉原で最悪なのか?
キモイ客はせめてマナーよくしろww😆 俺みたいなイケメン客は女たち大好きだww😁
しかし一度しかない人生で 激安売春婦とはww(笑) みじ目な女だという感想しかない(笑)
会ったことのある客を誰でも姫予約の対象にしてたらキモい本指客が増えていくよな
なんかキモかったとかその他報告があがったりしたら注意事項のカード変えたりとかってある? 忘れたが何色かあった気がしたんだが。
キモ客 容姿がキモい客 プレイがキモい客 言動がキモい客 要求がキモい客 存在がキモい客
ナマでやりたいならナマ店に行けばいいのに馬鹿すぎ🤪🤮ww
何時から来るかのお知らせないと、要TELで開幕狙いはキツイな。 開幕はフリーになるのかな?
プラチナステージは出禁にした客が多くて 客が減ったなww(笑)(笑)
ブラックカード会員になっても出禁になったら意味ないな
ブラックカードはポイント使い切ったらそもそも意味ないよ
営業以外で、地震大丈夫?とかLINEしてくる嬢って何目的ですか?
すずかでスリスレって(笑) ウエストは細いけど足は大根じゃん
常連客がポイント消費しきったらポイントを付ける策を考えるんじゃないか?
ヤフオクは開催しているのかな? 気になって仕事が手につかないw
MOMO体入3日目のナツメってプラチナ出身らしいとあっちの板で書かれているが誰だ?パネルは顔出し もしや漱石かと思って見たが違ってたわw
12月なのに銀座の飲み屋も人が少ないって知り合いの社長が言ってたよ 高齢化もあって風俗や飲みの需要が減ってるんだろうね
このスレで嬢の名前だして悪口かくのなんか1人しかいない
先行予約料を擁護してたやつらいたけど どーすんのこれ
寒いんだから店行く回数を減らして美味いもん食った方がいい(笑)
確かに待合室で、すげーデブのハゲ🧑🦲とか見たことない
デブ、ハゲ、ジジイは割り増し料金取ればもっといい店になる
ソープ狂は安くいい女が抱ければ箱はどこでもいいからな
リピーターが全てなのに ポイントと予約というリピ客の最大のモチベーション を改悪しちゃ本末転倒じゃない? そうすると新規集客のために、 よりヘブンに依存するしかなくなる
10%割引の計算できない奴、 マネーIQ低すぎるわ ガソリン減税の意味も実感できないんだろ..
口コミをすごく書いてる客は女の子も分かってるようだね。どんなこと書かれるか分からないからイヤだな〜って言ってた。余計なプレッシャーを与えてるんだろうな。
称号みたいなのも恥ずかしくて付けれないわ🥇ソープ狂いですって自分から宣伝してるみたいじゃん
寡占的なGAFA対ナショナルくらいアント みたいな構造がソープでも起きてる
今の所、ハゲの方がカッコいいと言う嬢にしかあたっていないぞ運がよい
先行予約や口コミはヘブンに上手く乗せられてる気がしてきた
他店だけどヅラの嬢がいてプレイ中にヅラがズレたことあるよ
受付に顔測定機置いてブサイクは出禁にすればいいんじゃない
とにかく客のことを褒める。これこそ人気嬢になる接客術だよ。
肌がスベスベで触わり心地がいいってよく言われる。たぶん他に褒めるところが無いんだろうな。
筋トレ歴何年?とかどうやって鍛えてる、とか筋肉の話しかされません。
14日からの新人2人。速報来たタイミングはあまり変わらないのに、 予約の埋まるスピードにかなり開きがある 新人狙いの予約している人は、どこに差を見出しているのかなぁ?
共感されないかも知れんが、 繰り上げ出勤で、口開けが3番手 か4番手になり、期待が半分 ぐらいしぼんだ
68歳だけど某嬢に〇〇君て呼ばれる汗 あの子はみんなに君付けしてるんですか?
68歳にもなってセックスに必死なんだ 32歳のオレには理解できない
守って欲しいって書かれると守ってあげたくなってしまいます
60過ぎると学園系ソープの待合室の居心地がわるくなるのでPSに通ってしまいます。
うーん、、32歳でソープ通いで爆サイ民は、痛いかも。
スカウトマンか、風俗関係者の事業者なら、あり得ると思うけどね。
すずかはNG客に粘着されてるのかな?それならNG出すの渋ってる理由もわかるな
相変わらずチクリマンいるの草。以前日記で警告されてたのにな
この店いくと毎回待合室60歳以上の方が半分以上いるんだけどなんか理由あるの?
芸人やまちゃんて嬢から評判わるいって聞いたが本当かな
俺なんか21歳から月1ペースでデリ、ホテヘル通いで20年経つよ。ここ5年は毎週格安ソープ通いだわw もちろん未婚
60過ぎてるけど髪の毛染めて若作りして学園系ソープ行ってるぞ
さりなさん悪くなかったです!すすめてくれた人ありがとう!
嬢といける安くて雰囲気あるワインバー 教えてください
頑固ジジは頑固にスレに張り付いてるね ある意味凄いよ
店員さんカードの切り替え大変だね。今日は120回以上だけど姫予約ばっかだからゴールドなのか?とか文句言ってるキモクソ客横にいたよ。本指名はこのスレでよく話題になってる子だったけどありゃガチぽいから嬢も大変だと思ったよ。
店が多くの客を出禁にして客が減ったww😆 爆笑の渦ww😆🤣😁(笑)
NJみたいな客がたくさんいたんだろ 他の普通の客からしたら嬉しいだけ
この前のコンカフェ新人Iカップちゃnいなくなった~需要あると思うけどな。
格安店では、鳴きの悪いのは ビジュ良くても遠からず、人気 が落ちるよネ 空き枠に不思議の空き枠無し、 だと思う
今日は流石に待合室混んでた ブラックカード渡されてる人いたけど洒落た身なりのイケおぢだったな なんか納得したわ
おしゃれイケメン客が待合室で一緒になってチケット見たら俺のオキニに一人を指名していてちょっとテンション下がった
Xで風俗嬢アカの人が書いてたなあ、攻めたがる客の99%が下手くそって
メール便だと最後に新人割適用可能って記載まだあるな これ見せれば適用なるだろ
そもそもプラチナクラス嬢増やしすぎなんだよ これが?てのがプラチナクラスだし
ポイントの切れ目が、、、 にならんように代表さんがなんか考えるしょ。
やり過ぎて、相手が美人でも、ガッツリえろがってわ〜わ〜やってくれないと、イケ無くなってしまってる。そんな人いますか? 通い過ぎると障害が発生する…
横浜の高級店の無敵は60分34000円ww 高級店のサーヴィス雰囲気が手頃な料金で味わえる😁
ソープ狂はセックスより他のことで自己肯定感上げようと必死なんだな ハプバーとかSMとか盗撮とかほかのことすれば?キャストが迷惑だよ
デリヘルで中出ししてきた 本番禁止なのに誘ってきた お前らはキモいからできない
とにかく稼ぐために若いうちは身を粉にして働くんだよ。その後に残るのは虚無感だけって場合もあるあるけどな。
朝9時から24時まで15時間肉体労働の連勤なんて勢いでやらなきゃ出来ないよ。限界に挑戦って感じでね。出稼ぎ嬢がよくやってるけどね。
予約枠埋まるくせに日記に枠伸ばしたとか書くあたりいけ好かん予約取りたい!!
新規向けに予約枠1つ空けておくと日記で宣言しておいて、結局は常連の誘い受けたから撤回だってさ 結局は自分都合、自己都合なんだね まあ、接点がないも者からすればしょうがねーなーだけど、なんかモヤモヤするわ 宣言したらからには自分の発した言葉を守れないんだね、アーメン
他店では即DKやる嬢は結構いるけどこの店じゃ禁止事項だからな
嬢が痛いからやめてって言ってるのにやめない客って何考えてるんだろうな?
一生懸命フェラしてくれる子は挿入されたくなくて頑張るんでしょうか
東京と川崎と横浜で1万人のソープ嬢がいて その中でトップ級の人気嬢200人はベリーグッド👍️
昭和の発想 おもいきり嫌がるけど 照れてるだけだから バタバタ暴れるのは 喜こんでる証拠さ
最も犯罪率が高い職業はホスト🚨😱😆🚓💉👮♀️ 断トツです😱🚨👮♀️💉😆
🟥パネって全然ランキングにランクインして来ないがあまり良くないの?
最高キャストの数なんかどうでも良くねーか笑 暇なソープガチ勢しか登録してねぇんだから笑
ブラックカード、会員番号二桁だった、三桁の人いる?
ゴールドカードなったけどやっぱし退店嬢はノーカウントだった、来店回数は100超えてるんだけど。今いる嬢の姫予約はカウントされてる。
東京と川崎と横浜の人気嬢だけで200人以上いるから選択肢たくさんあってグッド👍️
ホスト犯罪者😱💉🚨😆👮 詐欺のマニユアルがある👮🚨😆
雄琴には最高キャスト640人の嬢がいたりデリは100人オーバーの嬢がたくさんいるんだな
一応補足となりますが、現在お持ちのオレンジカードに書かれている利用回数は実際と異なる場合がございます… 例えばポイント利用、ポイント付与で機械に2回通すとその分増える場合があったり… シティヘブンのお客様情報から確認しますので、その旨ご了承くださいm(_ _)m
わしブラックカードだったけどポイントないからなんの意味もないんだよな
オレはロマネ移籍の嬢だけで50回ほど姫予約であそんだよ。今もあっちで継続してるけどね。カードとかポイントとかどーでもいいよ。
なゆ、ひかり、えみはリピートしなかったな 俺は24歳以下じゃないと興奮しないんだな
今いる嬢にたくさん入ってる客が優先されて当たり前やん 何が不公平なんだよ
みさ、まほ、ひびきあたりはりぴしてるよ 若えほうがいいな
整形も豊胸もどうでもいいよ可愛かったらなんでも良い
川崎セシルはアンケート平均85点で首になるシステム😆 だからこそハズレあんまいないから期待できるぞー笑😁
休むのは仕方ない。予約入ってて休んだら嘘でも日記書けや。 仕事舐めてる嬢がいるな。そんくせ客側がキャンセルすると出禁候補って、ふざけんな。
今の世の中漂白されすぎだからあれこれ客の要求が多いんだよな 風俗店に求めすぎ
女性がマイナス評価した場合は、その日はノーカウント 女性NG1人で-10回 とか
めちゃくちゃ美人が電車で一緒になったけどモンクレールのダウンとシャネルのバッグとマフラーつけてるだけで整形疑惑バイアスかかるよな そんで職業は水商売か風俗かと連想してしまう
口コミは退店して在籍なしになってるぶんもカウントしてくれたよ
爪チェックとか禁止事項確認とかやめてくれよ 会う直前に自分が滑稽すぎてテンション下がるわ
予約以外の連絡してくんなって言われたら 何もLINE出来ないじゃん、つまんね
他店の人気嬢200人以上いるんだからいいで👍️ 川崎なら若い子いっぱい👍️
川崎セシルは御客様アンケートで平均85点以下だとクビになるから ハズレあんまいないからいいで👍️
この映画見て来たよーとか、これ食べたよーとか日常会話LINE楽しみたいじゃん
ツッコミどころばかりの書き込み多いけど頭悪すぎだろ 同じ奴か
ここには店員さんよりお嬢さんの方が紛れ込んでるようだねw?
姫予約用LINEで優しくレスされて実は爆サイで罵られてるんだよw笑える
辞め嬢のLINEのアイコンが子供になってたりするとほっこりするよね
女慣れしてない不細工客は姫予約用LINEをプラベ用と勘違いしてクソ長文送ってきますw
何十回と同じ嬢に通ってる人はなんで店外に移行しないんだろう?
たいして金落とさないクソ客ほど無駄なクソLINE送ってくる
たまに長文のLINE送ってきたり、写真つきで丁寧にお礼LINE送ってくる子がいるから それが普通だと思われたら他の嬢はたまらないだろうね ホスピが人気だった辞め嬢はそれプラス何かあるごとにお土産やプチプレゼント 極めつけは手書きの手紙も何度か書いてくれたから、勘違いする人がいても不思議ではないかな
LINEのレスポンスが早いと嬉しいよな。何日もほっとかれるともういいやってなってしまうよ。
世界に一つだけのオジになりたがる客はいい鴨なんですよw
お土産やプチプレゼントくれる嬢はプレッシャーになるからオキニから外すよ
格安店のソープ嬢に求めすぎだろw 店外、即、生、返信遅いとかw たいした金払ってないくせに
即即はプレイ時間が長くなるからいいよ。充実感がハンパない。
他の店では客選んで即や生をやることで客にしてる嬢がたくさんいるよ デリも追加なしで本番させるのもいるし PSは勤怠厳しいからバレたらクビだろうけどね
なんか、嬢と思われる書き込みあるよな 今までも嬢だったのか
ここで即々してた子は一日湯舟使った形跡がないから 掃除しにくる店員にちゃんと接客してるか疑われたって言ってたね
高級店も大衆店もやることは大して変わらない。大衆店でも濃厚な時間を過ごしたいだけ。
客 高級店並みのサービスでお願い、僕はコスパ重視なんで 嬢 は?しねよw
わざわざ高級店に行かなくても大衆店でもそういう嬢にロングで入って充分に楽しめるよ。大衆店は90分3万たからね。
今回のポイントカード改変のエコノミーを整理するとこういうことだな 恩恵に預かれるのは、直近1年間のヘビーユーザーのみ(口コミ有効期限より) それ以外の客には実質5%値上げの改悪 ヘビーユーザーも1年間の利用回数に応じたストックメリットを食い潰したら終わり 例えば、10万ポイントのストックなら、ブラックMAXメリット5000円から新規口コミ補填2,000円を差し引いた3,000円分を過去ストックで費消していくと、ストックは33回で枯渇。月3回利用なら10か月分の限定メリット享受。 あとは選挙イベント等のスポットボーナスに期待するのみ、今年ならMAX45,000円分(@3,000円で15回分) 冷静に考えると、1年後には客数激減の見込みが想定されるから、PSは何かしらの販促策を打って出ないと、その間に目敏い客たちは他店の良譲探しに動くことは容易に予想される 何か手は打ってくると思うけどね どう、オイラの未来予想レポート? 異論あればどうぞ
また凍結してるのに予約入ってるかのように全部✖️にしてやがる。この店は汚い事するよな。
ひめかの予約はどうやって取れるの? 新規通知来るけどネット予約可の表示は無いし毎回×印
マジで自分は口コミは絶対に書かない。他の子に見られたらやだもん笑
店によっては外国人客◯✖️表記させてるところもあるな
ドルチェによく行くけど待合室で外人見たことないぞ。パネルには外人オッケーて表示してる嬢がほとんどだけどな。
せっかく予約が取れたのに当キャンになって、もう姫予約しか無理になったらちょっと悔しいな。
日本人の客の方がねちっこくてイヤッて言ってる子もいる
この店では人気嬢に入ってもオキニが見つからないが 川崎の人気嬢だと4人もオキニ見つかったで👍️
最近訪問日半年前とかの口コミ増えてて草 過去いつ分まで受付てんの?古いと行った証明むずいだろ、電話予約で入ったとかもあるし
エゴサというか、爆サイ見るだけじゃつまんないから、嬢も書き込みたくなるよねー(笑) 客になりすましてね(笑)
携帯粗末に扱ってて壊れたとか書いてんの見ると金あって金銭感覚ちょっと違うと思っちゃうよね
口コミなんかほとんどの客が参考にしてないのになんで書かせようとするのかな?客が参考にしてるのは事前予約の埋まり状況でしょ
口コミは3人ぐらいの口コミをコピペして合成して書いてるよ。半年前のことなんか忘れてるからね。
ドルチェで人気の新人に入ってみたらルックスはいいんだけどプレイが普通すぎてガッカリしたよ
予約以外のLINEなんか送って来るなよ!がジョーの総意なんだろうな
結論でたな😁やっぱ他店のいろんな人気嬢に入るのが楽しめる
あんなに凍結かまされたわ。けど受付終了オール✖️。嘘つくなや。
今日の2号館待合室客6人いたよゴールド3人であとはオレンジだったかな?店員に何だかしつこく聞いてるオッサンと若いキモオタいたな
冷静になってみるとブラックカードてただのソープ狂いだな
このお店は良く来るんですか? 月どのくらい来るんですか? から カードの色は何ですか? 一つに集約される
昔よく来た客はたくさんいるだろうけど現在進行系でよく来てる客が一目瞭然だもんな
当欠お詫び日記書けマンとお礼日記俺にも書けマンは最近で1番笑えた
LINEで日常のやり取り期待マンは純粋でまだかわいい
訪問回数でなく支払総額でランク分けしてほしいね 俺は基本90か120だから
ブラックだけどこれまで口コミ書いてないから、これから50件まとめて口コミ上がったら俺だと思って下さい
俺毎回90分でブラックだぞ おまえらより金持ってるから当たり前かw
同じ60分でも、あっという間の時もあれば、なんか時間持て余したと感じる時もある。 プラチナクラス以上は、時間配分や相手に合わせる間合いがやっぱり上手いと思う。
嬢なんていくらでもいるからNG出されたならどうせ会えないし次行った方がいいよ。いくらでも上位互換はいるし粘着するだけ無駄。 粘着するほど好きか知らんが所詮夜職するような女だよ。
格は一般的に高い女の人なんだから決してバカにすることはしてはいけないと思うし、我々は一般女より女の人を幸せにする心意気を持つ必要がある
夜職の女だからといってバカにするなよキャバクラと違う バカにするような奴がソープ狂いに多いんだろうね
一度入っったけど特に裏返す気にならなかったから無関心だったけど、今日記見に行ったら結構シリアスな状況なのね まあ、客が悪いんだろうけど、どんどん悪乗りする奴がいるってお店は放置なのか?? キャンセルする客(無断でなく事前に連絡することが前提ね)を出禁扱いする前に、こういう遊び方を出禁にする方が遥かに優先順位には高いと思うのだが? 稼いでくれる人気嬢のメンタルを削ぐ環境をなぜ黙認するのか? 該当客の特定は可能なはずなのに、なぜこんな状態が続く? 理解に苦しむ おっと、私は中立的な立場の客で冷静なコメントをしたつもりですので、念のため
変な客がいることは店も認識してるから禁止事項を渡されるんだよ。店のルールを守らない客はどんどん出禁にすべきだと思うよ。
店に属してる嬢は店外誘っても断られるのわかってるから絶対に誘わないけどな。辞めた嬢は誘ってみるけど。
複数アカウント作って予約サイト埋めるNGが何人もいるってどんな客層だよ
5000使って口コミで2000補完しても3000減り続ける?財布の中身は今より負担減りますよね?1年分足りない人は使いを3000ずつとか4000ずつとか自分で管理すれば良いのでは?口コミ書けるかどうかにもよるけど改悪煽りばかりが多すぎると思う
金払わないと女抱けない集団だから変なのがいる確率が高いんだろうな
個人サイトのURLは、公開せずに特定の優良客にだけ教えたら良いんじゃないかな?
NG客の嫌がらせじゃなくて既存客の嫌がらせだと思うけどね。 URLもXも一回リセットして、まず優良顧客にだけ教えていけばいいんだよ、絶対その中から変なやつが現れるから。
すずかにNG食らって嫌がらせしてんだろうけど。 このスレに張り付いてずっと粘着叩きしてる無敵マンだろうなと安易に想像がつく。
ストーカー、変な客はこの店に限らず多いらしいよ どの店行ってもそういう客の話はでてくる
NG客にも既存客にもやばい客はいるんだよ NG予備軍が仲良しさんにはたくさんいる
粘着されるような色恋接客にも感じなかったから引きが悪いんだろうな
姫予約は吟味して少数に絞ってやるべきって俺は書いてたんだけどな 既婚者、それなりの収入がある、会話が噛み合う、謙虚な人
みんな中年中高年だろ大人になろうよ、まあここでははっちゃけていいと思うけど
良い 普通 クソ ソープジョーにも群がる客にも2-6-2の法則は成立
普通こういう状況になったら客を全部切って店替えるんだけどな まあ、すぐ見つかってネットストーカーされるから一緒か
なん百人~千人の男に愛されるって、本当に大変な事なんだな。