もちろんセフレは2人いるよ オキニは毎週通ってる 32歳でソープだけのわけないじゃん
nothing much better to doは今でもたまに聴くアルバム
写メ日記にシーシャ吸ってるの載せる嬢は指名する気が起きません
シーシャ吸う人と眩しくないのにサングラスしてる人は自分に酔ってるんじゃねて思ってしまう
ヤフオクパネルあるだろ。誰だ前スレ最後の方で辞めたとか言ってたやつ。
写メ日記の写真にも一々文句言ったり文句の多い老害共だな
初めて入る嬢はプロフや日記を読んで何が好きか嫌いか知ったり雑談する為のヒントを得る
女の子検索で196件出るんだけど在籍してない嬢はいい加減に消してよ
地方予選:10/28-11/3 ポイント付与期間:11/4-11/30 本戦:11/18-24 ポイント付与期間:11/25-12/30 WEBポイントを来店で貰う→次回WEBポイントを正規ポイントカードへ移行
その場で嫌と言いづらいならバンバンNG出せばいいよ
ひびきさん、客に触らせないために自分でさっさと脱ぐことをお勧めします
貧乏人がソープ行くとせこさから時間一杯プレイしようとするから嫌われるんだよ。
コスプレなんか意味ないだろ!どうせ脱がすんだから。
低所得者層は民度が低いんだよ もちろん富裕層にもイカれた奴はいるがそうじて金がないと心まで貧相に卑しくなる
かなしいときー 嬢がイソジンで自分の股間洗ってるのをみたときー
かなしいときー 濃厚DKした後に嬢がタオルで口拭いてるときー
120分で入ると最初の30分と最後の30分はトークタイムだよ。
youtubeでソープ初心者の人向け動画見てる AVみたいな事するな、首から上触るな、清潔にしろ、など一般的な事を教わる それを守ってない客がここは多そうだね
激安店だと仕方ないよなそう言う客ばっか集まってくるんだろ
俺はいつもパンティ被りながら立ちバックしてるけどな
180分のうち160分雑談 残り時間20分で始めるのが良いな
ひびきさんコス可愛いね😍会話時間は長いの? コミュ症のワイ 1分しか話せない..
ここの子、タバコ吸吸いません表記の子でも電子タバコは吸う子多すぎだろ!吸わない側からからしたら電子も紙も同じに思うよ
オキニもだんだん飽きてきたから、そろそろ新しいオキニ探しでもしようかな。
桃と湯羅の接客は似てるとおもう アゲてくるが面映い..w
名前 ○の数 ×の数 ‐の数 Tの数 出勤枠数 総枠数 出勤率 予約率 なゆ 0 82 338 0 82 420 19.5% 100.0% レミ 0 113 307 0 113 420 26.9% 100.0% えみ 0 55 365 0 55 420 13.1% 100.0% ひめか 0 40 380 0 40 420 9.5% 100.0% あるサイトからコピペ(見難かったらごめん) 全在籍嬢分あったよ
某店で自信満々に、口コミ書いてね って言われたけどアンケートに20点つけたよ なんなんその自信!時短ばっかして全然良くなかったんだが! 学園系って自分のこと大好きな嬢が多くない?
男性の給料だけじゃ生活出来ないため女性も働くようになったんで少子化になった
日本が子供も増やせなくなったのは敗戦の影響だよ 麻生がよくいってる戦後からの脱却 いまだに敗戦中
ホテルであってわかれる 金銭のやりとりもなし これ以外何があんの?
ソープ嬢の体は商売道具なんだぞ。ただではやらせないよ。
オッサンだから オッサン好きの子と仲良くなり あうようになる 普通だろ
俺は外出でホテルなんか行ったことねえな てか、ホテル行ったら店的に管理売春になるんじゃね
妄想じゃないよ オッサンはオッサン好きを見つければいいだけ 若い奴なんて余裕じゃないのか
嬢と金銭なく会うのが妄想なのか.. まあ誰とでもなるわけじゃないし運だよ
180分で入って酒飲んでるとか嘘バレバレで草 ほんとはロングなんかで入ったことないだろ
自分は何百人もいる本指客のうちの1人にすぎないことを認識しないといけないな
ダニに刺されてボツボツだらけだし痒くてソープ行けない
咥えてる時に、そこスタッカートで!と指示すると一部の嬢にウケます
セフレ2人の32歳 ソープ嬢とロハでホテル ↑ こいつの虚言癖って同一物じゃね? NJやガシ豚にも通ずるキチかもw
ソープ嬢もただでセックスすることはあるだろうけど客として出会った男とはありえないだろ 寂しい客の淡い願望を爆サイに披露してるバカでしかない
プラチナステージは生でやれる子がたまにいる ブサイクとかキモい奴にはゴム付けさせてるとか言ってる子もいた
ゴム着店で生でやることあるけど嬢から生で入れた場合はいいんだよ。禁止されてるのは客からの生強要だから。
ナンパは例えだよ嬢をナンパなんてしないよ 絶対そんなことあり得ないとか言うから ナンパと同じ確率論だよってことを言ったんだよ
電マのオプションが嬉しいっていうこがいるが オプション代が入るから嬉しいの? あれ体に負担かかるのに嫌じゃないの?
匿名掲示板で承認欲求を満たそうとしてるんだろスルーしろや
真偽不明の書き込みにマジレスは時間の無駄 真偽不明の書き込みはチラシの裏にでも書いておけよキモオタ
前から知ってることを今なぜ? 話が面白くない客認定されてそう
生営業で客とってる嬢今もいるけど誰も名前出さないよな
そう言ってあなた毎回書いてるじゃん、元AVの子でしょ
たぶんあの子はゴム付けるのがめんどくさいだけなんだと思うw
生店行けばいくらでもよりどりみどりなのに 頭悪いのかよ!非効率だろ!
ゆいこちゃん体調大丈夫かなぁ…😥いきなり引退とかしないよね😭😭
格安店に特別感求めてもねえ 高級店は色恋営業を叩き込まれる店もあるしそっち行けば
このスレ見てると先行予約代けちるくせに高級店並みのサービスを期待する客が多いよね。姫予約とか生とか即とか外出とか
若くてそれなりに可愛い子とサクッとエッチだけ楽しめるのが格安店の良さなんじゃない?
稀にパパ活相手探してる嬢いるが格安店じゃいないかな 出禁覚悟で持ち掛けてみればいい
家族持ってりゃ風俗で世界に一つだけのおじを期待しないよ 家族に必要とされてるし
パパ活相手として30歳過ぎた落ち目のソープ嬢は狙い目かもな
この店の新規客ってそんなにダメな奴なのか?新人はほぼ新規客相手にしてるだろうに。
本指でかためれば最初は楽なんだけど 一定数拗らせる人出てくるから新規も本指もどっちもどっち
本指もだんだん飽きて離れていくだろうから時々新規を入れておかないとダメなんだろうな。
本指はさっぱり遊んでくれる楽な客は大事にするけどあれこれ面倒になると切っていくらしい
ようは人気姫達は新規なんか必要ないですよって事だろ。 少しでも楽して稼ぎたいんだろ。
ここで崇拝されてる⚪︎ミも全然至って普通なんだよな
先行予約代けちるくせに高級店並みのサービスを期待する馬鹿が多い
クンニしたことないんだけど自分が今日初めての客ならしてもいいかな?
し⚪︎はなんで病んでるんだ?客になんか言われたのか?
まぁ太客は誰にも取られたくないわなそりゃ大事にするわ
この店でビジュ良い女教えてくれ頼むプレイはどうでも良い
この店って時間余ってても2回戦のお誘い無い姫は地雷?
50分や60分なら通常 それ以上で2回戦の声かけないのは地雷
物価高でソープに行く金がなくなってきたんじゃないか?一番に影響受けるのは庶民が集う大衆店だからな。
一回何分くらいかかるの?挿入自体が20~30分かかるから90分で入っても2回する時間はないよ
今日の12時以降から100レスくらい伸びてるけど2人が連投してるだけだよな、こんなんじゃ有益な情報なんか出るわけない。
デタラメばかり言ってるバカばかりだなwこんなクソ客ばかりだから姫たちが当欠したりするんだろうな。 金ないくせに口だけは一丁前w
オレ45歳だから46歳以上のジジイは出禁にしてほしい
プラステと夕月が同じ価格ならどっちが人気店になるかな
朝からどんだけスレ伸ばしてんだよw ソープのことばかり考えてないで仕事に専念しろやw
ようやくタイミーで仕事見つかっただよ、明日は8000円稼ぐだよ
ちょうど1年前のスレNo.80 去年盛り上がってたのは総選挙、NJ、姉妹店は済んでいる
姉妹店はもう済んでいる。 マン屁は嘘つかない。 爆笑したよな あの頃は楽しかった
プラチナプラスの基準って、本指50人3カ月連続か、本指150人1カ月だよな?
鉛筆なめなめ完了。トップ3は総選挙面子で固めたな。カーニバルは遂に早番でランクイン。 しかし遅番下の方は予約当日可が多いのは、、、
改めて見たら、総合ランク10人中7人入ってる 内、リピしたのが1人 リピしたいのにできてないのが1人
このスレでも全然話題になってないけど、めっちゃ可愛い姫見つけた👸
総合で入ったことある子6人。 うち外5人、中4人。 残り4人、新規入るの難易度高そうだな。
総合ランク10人中7人済 内、リピ4人 予約済みこれから1人 入れそうもない1人 今のところ入るつもりなし1人
10月度本指名総合ランキング 1位なゆ 2位あいる 3位レミ 4位ひめか 5位みさ 6位すずか 7位ひびき 8位えみ 9位こと 10位のん
なんだかんだで9人も入ってた(うちリピート済みは4人) 残る1人はあんまり惹かれないから入らなくてもいいかな
今日も特別なオンリーワン客達が朝からカキコしてるなw
れ⭕️ホストって、昔は女騙して金稼ぐ最低な仕事だと思っていたけど、色々な人に話聞いたりして『何時間も精神障がいを持った女の相手をする介護職』と認識を改めてからは、上手く金を女から限界まで稼いでほしいと思うようになったんだよな。あれはしんどいわ。
み、まあだからといって、それで女から恨まれて刺されたらそれはそれでホストのせいだなと思うんだよな。本人もわかってやってる仕事だろうし、それは仕方がない。
自分だけが特別だと思っていたら皆んなに同じプレイしてるとわかり愕然と立ちすくむオジ
自分とはウマが合うから会話は弾むんだと思っていたら皆んなと会話が弾んでいるんだとわかり愕然と立ちすくむオジ
話が弾むのは時間稼ぎなんだとわかり茫然と立ちすくむオジ
3年位に居たまりんに入りたい。身体エロいし2突き位で発射しちゃったし。ガチの名器はあの娘だけ。他は薬飲まないと遅漏だから時間経って萎えてくる。ランカーリピしないけどまりんはした
2位なんて絶賛されてるし誰もが1度は入るんじゃないの?
プロの女相手にいったいかない書いてるの笑える学生かよ
すべての責任から逃げてきた結果見た目はおっさん中身は学生のままになってしまいました
自分だけは特別な客中イキクリイキたくさんイカせてきました
このスレに書いてる客の行動原理は世界に一つだけのおじで説明がつく
俺のオキニこの店に3人いて姫予で入ってるけど1人もランキング入ってない。出勤少ないからだけどみんなハイレベル
自分だけは特別な客と勘違いしてLINEするも返信が来ないでイライラするオジ
タコスケは還暦、素人童貞、貧乏人のトリプルコンボ。 ぎゃはははははwwwww
タコスケ(還暦)と黒耳(70歳古稀)の荒らしコンボwww
ここに書き込んでる人の何人が実際に店に行って遊んでるの?
今回の総選挙チケット20枚しか取れなかったから4000ポイントしかもらえん すっかり忘れてたよ
結局の所、人気姫は新規客なんかどーでも良いって事だな。 えみは意外と考えてくれてるのかな?
今姫予約で固めてる嬢も普通に予約とれた時期があるんだからそういう嬢を探せよ 後追いばかりしても虚しいだろ
ひめかの予約 Xのnotiphaiってアカウントに出てる
ホントに姫予約で固めてるのは 頭文字ゆ と頭文字つ ネット予約しても本指来たら追い出されるから
親以上の年齢のハゲあがった小太りブスと過ごす時間が楽しいはずないだろ、🌰だの中だのもキモすぎて無理
客から姫予約先聞くような客は本指名リストの中でも下の方てことか
ダッセー 必死の言い返しが滑稽、OK、ホッケーケー え、マジで鳥肌立つくらいさぶいんだけど
自分勝手な頑固なおっさん 世界に一つだけのおじがまた1人ここにもらいた
10月度本指名総合ランキング 1位なゆ+3000 2位あいる+2000 3位レミ+2000 4位ひめか+3000 5位みさ+1000 6位すずか+1000 7位ひびき+1000 8位えみ+2000 9位こと+1000 10位のん+2000
頭悪いやつってモテないし収入低いし生きててもつまらなそうで可哀想
辞めて良かったよんじゃない? 掲示板でビデオの事バラされてるの知ってながら、続けてるのは痛々しかったし。 まぁ、自業自得だけど
#577 2025/11/06 19:32 親以上の年齢のハゲあがった小太りブスと過ごす時間が楽しいはずないだろ、🌰だの中だのもキモすぎて無理 これキャストのカキコでしょw
何でもいいけどエミ良い子だから病ませて辞めさせるとか本当に辞めて ルックススタイルプレイ全て俺は好きだから心無いコメ辞めて
整形してる女って、最初は美人でテンション高くなるんだけど、付き合えた後からすぐに雲行きが怪しくなるんだよな。メンヘラ気質あったり、金にうるさかったり、昔の写真見せてくれなかったり。切られる理由って見た目じゃないんだよ。まあ見た目ダメならスタートにも立てないんだけどね。
こんな客ばかりだったらそりゃあ嬢も凍結したり 辞めたりするわ、ここはAV見過ぎでAVと同じような 事してやってやったぜと言う書き込みする奴も いるからな
「デブ・ハゲ・オジ」のまま若い子狙うおじさん多すぎ。 この条件って昭和、平成、令和、時代関係なく普遍的に女ウケ最悪なんだよ。 でも多くのおじさんは謎に自己肯定感高くて 「俺は他のおじさんとは違う」って思い込んでる。 盛大な勘違い起こしたまま自らハンデ背負って恋愛市場で戦って撃沈してる。 そりゃモテないよ。。。 シンプルにデブは痩せる。ハゲはAGAや植毛する。オジはアンチエイジングすればいいだけ。 でもほとんどのおじさんって周りにイエスマンしかいないか、指摘してくれる人が皆無の2パターン。 だから感覚がズレたまま修正できず勘違いオジ化してることにすら気付いていない。 本気で若い子からモテたいなら、まず現実を受け止めること。 あなたは老けてる。体型も髪も肌も、放っておけば当たり前に衰える。 でも仕方ない側面もある。 人の顔や身体は浦島太郎みたいに玉手箱開けたら急に老ける訳じゃなく 毎日少しずつ変化し老けていくもの。日々の生活に追われてたら細かい変化に気付けない。 自分の事を後回しにして金や家族のために働くのがリアルな30代以降の現状だもんな。 ただ恋愛市場は残酷でそれを許してくれない。見た目の印象が10割の世界。 メタ認知バグおじさんのままじゃ詰み。
俺はもう息子の嫁も嬢くらいの孫もいるからもてなくもいい
明日は、めちゃくちゃアナル広げて舐めるぞー。 ヒクヒクアナル最高や。
たくさん投票した人に会う権利を与えます的な感じだな。 なんか上から目線で嫌な感じ。本指だけ大切に接客したら良いのに。面倒臭い
しばしばロリコンだという謗りを受けるわたしですが、妊娠させられる可能性がある美しい異性に勃起するのは男の本能ですよ。私は普通に美を美として受け入れる豊かな感受性を持っているだけなのです。街行く女の子達を見て常に勃起しながら、日本国の法令に基づいて健全な社会生活を送っていますよ。若い女に興奮するのがロリコンなら全男性ロリコンだわな。狂ってるのは社会の方だよ。
ここは新規客は姫予約禁止ルールかなりうるさい(連絡先日記から消さざるを得なくなった嬢もいる)ようだが、特別承認とったのかな?さすが上位ランカー
エミが気に入らないバカ客が粘着してるみたいだけど頑固そうなジジイで笑える
そもそも平日の昼間なんか仕事で行けないよ。縁がないんだな。
ゴチャゴチャ書いてるとそれ知ったら新規姫予約とか優遇してくれてる事もやらなくなって尚更本指固めされちゃうからな!自業自得。俺は本指だから全く痛くないけど
ごちゃごちゃ言ってるの1人だけだから無視しときゃいいんだよ
本指で固めてる嬢は新規客が嫌なんだろうな。それって店的にはどうなんだろうな。
Xやってるドルチェ嬢は普通にDMで新規客の予約受付してるけどね
企業は新規開拓していかないと衰退していくからさ。既存客だけだと限界が来るよ。
先月の総合ランク10名は、(実態はともかくとして)異論が比較的少ない無難な配置と思いました
人気あるないより自分のツボにハマるかハマらないかなんだよ 行列できてる飯屋が自分の舌に合う保証ないだろ、安牌であるだけ
プラステに初めて行きたいんだけどランカーの予約取れる?
行列に並んだという満足感を得るだけで、味自体を求めているのだろうか
30歳までは許容できる。30歳超えるとちょっとな。
この前、1年振りに入った嬢は劣化してなかった 出勤が少ないから疲労少なく、酷使されてないからだと感じた
人気嬢ってだけで安心感ある 自分には合う合わないあるかもしれないけどそれは会ってみないとわからんし
サービスが濃厚な嬢が疲れちゃうからフルタイム連勤なんかとても出来ないって言ってたよ。
プラチナクラスになる嬢たちはその理由がそれぞれわかる。それが全て自分の好みに合うかは別問題
姫予約でリピしながら新人にも入りまくってるよ 勝利の方程式だね
なんだ人気嬢はネット予約出来ないんだって新規客が離れていき顧客の裾野を広げられてないのかもな
避けるべき嬢 1日6時間超 3連勤以上 週5日以上
高級店は120分を嬢のペースで調整できるし間も30分あるけど、50分+10分で1日10人なんて過酷。
風俗嬢の側から考えればランキングなんか乗らないでひっそり稼ぎたいはずだからな 公平でない閉ざされるべき界隈なんだよな
金がある客かない客かで考え方が違うから一生相容れない 価値観とはそんなもんだけど
11/25と26のがんじがらめ予約案内の件、もしインフルに罹ってキャンセルでもPS出禁になるのかな? 3週間先なんてどうなるか分からない もしそんなお店と嬢の運営だとしたら、どんだけ上から目線なの、と思いましたとさ
どんなに良いのか知らないけど、そこまでして新規予約なんかしたくないよ。
えみの本指名客って、希望の時間で姫予約できるもの? それとも姫にお任せって感じがデフォルトなのかな
嬢が病気で欠勤になっても嬢にはノーペナルティなんでしょ
個人的には一日貸切とか金だけ払って休憩時間プレゼントするような本指飼ってる嬢より 連勤でも基本外出断ってルームの中でのサービス中心の嬢の方がいいわ
出禁はさすがに。。最近自分も当欠してなかった? 上から目線引くわ
今回だけじゃなくて前日キャンセルも出禁て日記にあげてたよな
PSで当日とか無断キャンセルはしたことないけど 2~3日前で何度かキャンセルしたことあるけど出禁になんてなってないよ 接客もしないで嬢が出禁決められるのはちょっとないかな
嬢が自分で出禁の条件決められるからな 店的には前回キャンセル出禁はないよ
新規って50分枠だけなんでしょ。仮に予約出来ても短かすぎて良さがわからないよな。
キモジイから嫌でも予約入るんだから天狗にもなるわな。 予約困難嬢に入っても大した事ないし頑張るだけ無駄。 嬢も色々と勘違いしてる子、多そう。
大衆店の予約困難嬢に入ってもサービスにそんなに差がある訳ではないからな。あとは好みの問題だよ。
大衆店に手厚いサービス受けたい文句ばっかのジジイが多いなほんと
ソープは金払わないと出来ないオジとジジイのラストリゾートですから
2~3マソで若くて可愛い子と楽しくエッチ出来るから最高です しかも歳とって若いと可愛いのハードル下がってるから外れは殆どないし
32歳イケメンセフレ持ちでもプラステ行きますがなにか
天狗と言うか普段本指で埋まるのに指名料も先行料も取らずに新規取るんだから当日キャンセルなんてされたらたまったもんじゃないだろうな
ネット予約以外の新規予約客の連絡なしの当日キャンセルは多いらしいな
そんなんで店出禁になっても電話番号変えてヘブン登録し直せば大丈夫だけどな
出禁になった箱ヘルで会社の携帯番号言ったら普通に入れたよ
他店だけど1回しか入ってない嬢に半年振りに新規客を装って入ってみたらすぐにバレたよ。嬢の記憶力凄いなと思った。
ロアまた凍結だろ?店も甘やかさないで、しっかり対応しろよな。
サービスの話でしょ嬢の素材自体は大衆も高級もたいして変わらないよ
客は嬢より弱い立場ということに気がついてないバカがいるね
強い立場になりたいなら店にとって太客になるしかない
素材は欧米が最高だよ 日本産はどんだけカスタムしても日本産
凍結を楽しめてなんぼだよ別の嬢の凍結にあったとき トンセナとサーキットに客のキャンセルでタイミングよく入れてラッキーな事もあったり やっぱり当日空いてる子は理由があるなって思ったり色々経験するのも悪くないよ
えみは実際は出禁にならない気がする。インフルで無理して来られても困るだろ。線路の途中で電車止まる場合もあるし。冷やかし防止じゃないの?えみNGはありえるが。仮に出禁でも後日えみのプレイ料金払えば大丈夫じゃないかな
オークションのビデオ出演とか書き込みあったがFc2?最近スレ見てなかったんだが前スレ辺りにある?
仕事辞めて暇になったら吉原公園のベンチで予約困難嬢のキャンセル待ちするんだけどな
スリスレ美人がタクシーから降りて牛若丸に入って行った
もう辞めたんならそっとしといてあげれば? クズ人間君
女友達どころか男友達も居ない会話は仕事で報連相する時だけ それでもソープに行けばセックスできて嬢と楽しい一時を過ごせる それだけが生き甲斐で生きてる
fc2やAV出演はデジタルタトゥーとして半永久に残るからヤバいな
FC2はギャラ20万払っても5000円の動画40本で元取れるから風俗行くよりコスパ良いかもな。女の娘はMissAV等で拡散されて金入ら無いから馬鹿馬鹿しい。るるたんは1万の動画数千本売るから賢いよ
お礼に知らない人も居るだろうから情報を。地下アイドルに金払いZOOMオナニーさせた動画が流出して居る。先日迄google検索排除だったが、今kissjav内でZOOMと検索したら一部見れる
おすすめは後半無音だがピンクナース衣装。元まねきケチャの後輩グループ所属で現役タレント。フォロワー25万人等はFRUITSZIPPERの後輩グループを恐らく流出バレで解雇。別グループで現役アイドル。流出で引退覚悟したみたいだが、削除依頼したりで継続するみたいだな
ヤフオクはやほおつから派生したんだろうけど落札するのが難しかったから見事にマッチしたよね
ブランディング失敗して予約入らなくなって行く嬢が多いな。この店はロールモデル多いと思うが勉強してねーな
男性下手くそすぎるなw早漏だしw チンコショボいしあんなんじゃイケねぇよ。 ちゃんとチンコでイカせてやれよ。 俺が出演した方が売り上げ伸びるな。
単純にパイズリできないとひとつプレイが減るから損した気分になる この店ではなかなか元が取れない
わかってないな、パイズリは胸のない子が一生懸命やっても上手くできないのを楽しむもんだよ
世界に一つだけのおじにきまってんだろ キモ客の隠語
PS fc2女優2人、AV女優1人 💲fc2女優1人、AV女優2人
おまえらは人間の最下層で気楽でいいな 誰からも期待されなくて羨ましいよ
NJですら阪大だからな 出身大学だけじゃエリートじゃないんだよ
高市は早慶蹴って神戸大 学校の勉強できるって大事だと思うよ
来年の総選挙に店員部門を新設したら、当店からのエントリー候補は2人だね
先の対戦は、満州事変からポツダム宣言受諾まで だからな真珠湾からじゃないぞ
FC2の身バレスレあるんだよな。グーグルでは出来なく成った顔検索でSNSしてたら身バレする。顔出しなら移籍した風俗嬢も簡単に見つかる。昔ヘブンが実装しようとして反対にあって中止した奴ね。デリヘルのハメ撮りは危険。出禁と無責任中出ししていた娘もインスタしてたら危ない
パネルの写真なんか95パーセントが重加工 インスタも70パーセントが加工済み 現代日本人に顔出しなんかないんだよ
別の店だけど部屋入った瞬間から満州事変だったことあったよ
明日雨の中いきたくないから 予約勝ち抜いたけど、休んで欲しいな 予約までがピーク
俺帰りの寿司屋で 満州事変に気づいて気持ち悪くなった
おまえらは年がら年中このスレ伸ばして死んでいくんだな
他人の誹謗中傷ばかりしてるおまえらは地獄におちるよ
街歩いててもイケメンなんて居ないのに、可愛い子綺麗な子が多いから女の子へ求めるものが高くなってるんだよな。
それでは1曲お聞きください オータムインニューヨーク
最近はカツラと入れ歯と人口肛門のメンテナンスに余念がないよ
老眼、残尿、名前が出てこない、目覚まし前に起きる、ED
あばれはっちゃく、モグタン、モスピーダ、平安京エイリアン
極スレンダー何人かに使ってるけどキリスト並みスリスレなのは居なそうよな?
相変もわらずここはスレ民どうしで罵り合っているな ここに書き込みしている奴らが実際にお店に行っているかは 分からないけどこの店の客層の悪さが出ているよな
昨日の夜待合室に新人入って終わったご年配がアンケ書いてたんだが、書き終わってもくつろいでテレビ観ているんだよww病院と間違えているのか?って感じ!ビギナーなんかな?白髪頭にテッペン河童状態だった
よく自分の娘か孫くらいの年の子と やる気になれるよな逆にその年で 性欲が続くのが羨ましいわ こっちは嫁と娘の目が気になって AV見たりエロ動画見れない生活を 長年やってきて性欲減退してきたわ
女友達どころか男友達も居ない会話は仕事で報連相する時だけ それでもソープに行けばセックスできて嬢と楽しい一時を過ごせる それだけが生き甲斐で生きてる
予約取りやすいゆめ、くみで迷ってるけど、ゆきひろの風俗レポート見るとゆめかなぁ。ひめかに入ってくれないかなぁ。
明らかに金ないのに来る頻度バグってるとかプレゼントがしつこいとかは警戒するだろ
投票したら投票相手からきてね来たけど期間終わったら誰からも来なくなった悲しい
タンツバいっぱい注入された後だったみたいでクンニしたらめちゃくちゃ臭かった。返金してほしい。これからは口開けしか入らん
口開けで約束したのに前日に前に枠を追加された時はイラついた こういうの平気でやる嬢は許せない
ゆきひろ、読んでみたけど、にしおかすみこはひどいな~まぁ美人系で、あれをもっと5ランクくらい可愛くした感じだよね。 マシンガントークは、納得! 50分は、短いね~
結構被ってる!笑 ウケるな、でもそんな皆イキまくるのかな、俺の時なんて、ほとんどいかない
この人は、豊胸と天然の区別が付かないのかもな。美巨乳のGカップとか、笑わせるぜ!!
いいですか皆さん、大きいおっぱいで乳輪が小さい人は100パー豊胸です。 天然の大きいおっぱいは乳輪がどうしても大きくなります。👩🎓