つまり“遊び”というより、もう少し本気の関係にしたい気持ちが出てきてるんですね。 水商売の子と関係を深めるのって、正直ちょっと難易度高めです。 でも、不可能じゃありません。むしろ、信頼の積み重ね方次第でちゃんと距離は縮まります。 ⸻ 少し整理すると、ポイントは3つあります👇 1. 「お客さん」ではなく「一人の人」として接する 仕事の延長線上にある関係だと、どうしても“お客さんと嬢”という立場の差が残ります。 お金やお店を介さない時間(ごはん・相談・共通の趣味など)を少しずつ増やすと、彼女も「この人は特別」と感じ始めます。 2. 焦らず“安心”を与える 水商売の子は人に警戒心を持ってることが多いので、 「責めない・コントロールしない・話を聞く」だけでもすごく信頼を得られます。 3. 感情を伝えるタイミングを見極める “好き”を伝えるのは、彼女が仕事モードじゃない時がベスト。 酔ってる時や同伴中は避けて、LINEや会ってるときに素直に短く伝えると響きやすいです。
50と60が9割の店だから、今後2枠縛りにして1割の客だけに選別することにしましょう
2枠で入っても1/3くらいお話しになるよね お金あるとかないとかの問題でなく それにお金払うのアホらしい フルでプレーしてくれたとしても楽しめる体力無い 適切なコース時間で回数行った方が有意義
父親にやられちゃった娘もいるんだな。裁判までやってる。
キャバ嬢との同伴とかアフターにHが付いてる感覚 もちろん気に入らない嬢とは外出も店外もしないよ
予約困難嬢に予約リクエストしてもキャンセルしかされないんだが
いつも予約埋まってるから期待して入ったけど、何で埋まってるのか不思議な嬢だった。埋まり具合は嘘つかないと思っていたのだが。
百聞は一見に如かずで試しに入ってみたら 予想外に良かった 思わず直ぐリピしてしまった テヘペロ
来てくれる客に感謝してくれる嬢がいいな。客を選別してる嬢はちょっとな。
こないだ山田涼介くん風のイケメンがひめか予約しとった。今は違うオキニがいるけどなんか嫉妬したわ。くそっ
この店でエロい子なら誰が凄い?個人的にうたが一番エロいと思うんだけど
急に寒くなってきてフーゾク行ってセクスするぞ!って気分にならないなぁ…肌寒いと性欲が落ちる(^◇^;)食欲と睡眠欲は増えた〜太りそうだ🍽️🛏️
書き込みしまくりの句読点つけてる人って同一人物だよね? 文句ばっかの人 店にそのまま伝えてこい
風呂上がりに体を拭いてくれる嬢はホスピタリティ溢れる良嬢のような気がする
キャバやラウンジにいてもおかしくないルックスの子は、やっぱりいないな。ソープで、ちゃんとした美女抱いてみたいよ
朝のコーヒーがアイスからホットになった。季節の変わり目を感じるよ。
月300円じゃメリットは得られないよ。ちょっと考えたらわかりそうだけどな。
長文を、書く、から、句読点、が、必要、なんだ、よ。
予約入れても凍結ばかりされたら予約する方も どうせ予約入れてもまた凍結するだろうと言う気持ち になるからな
ここでは凍結すら楽しめるようになってからが一人前です
輸入代行でED薬が手軽に安価で入手できるようになったからジジイが増えた
相変わらずドスケベのソープ狂どうしが 叩きあっているな
洗ってくれない拭いてくれないどころかオレは風呂のお湯もためてるぞ
チケットの枚数見せるだけで2000ポイントもらえるのか
しおりのふきながらの仁王立ちフェラは逝きそうになった
高級店とか階段の踊り場とかエレベーターでプレイしてくれる店行けばいいじゃん 昔階段の踊り場で即尺~即々~お掃除Fまでしてくれるあったけど、今はやってないのかな?
プロミスいいねはルーム入ってちょっと仕掛けると直ぐにナメナメする~って即尺してくれてたよ
なゆは清々しいな。100分希望なら90分にして貰う、とか。 50×2を無駄な勿体無い遊び方で推奨してないとは。 同じ店でも全く違うスタンスなんだな、客からしたらこっちの方が好感だわ。
格安店なのに注文が多い客だな、金払ってるゆーけど全然だろw
複数枠で入るお客さんは最初は良い顔するけど後々面倒になる人が多いから良いことないよ
2枠縛りって、指名料含む自分の手取り、指名本数稼ぎ、って事??
まぁ、いい子ではあるけど顔が好みじゃなかったから俺はリピ無し
俺のオキニなんて足でタオルつかって床拭きながらくわえてるぞ(タバコを)
ドルチェにはカワウソという伝説嬢がいる。 爆サイ民に文句を言って一度も出勤せずに消えた。 少しして復活したから根性あると思ったら一度も出勤せずにまた消えた。
やっぱXやってる嬢はインフルエンサーとかからDM来て無料で会ったりしてるんかな
り◯のサービスめちゃくちゃ良かった!す◯◯、ひ◯◯、と並ぶくらい濃厚。でもリピートはしない
何スレか前に、りこって嬢ヤバそうって書き込みあったけど早速クビになってんじゃんw それに対してお前ら反論してたけど見る目ねえな
地雷嬢情報が出なくなったから自分で選球眼を磨かないといけないな
店への貢献度からすると安定して出勤している嬢なんだろうな
川崎の人気嬢が選択肢が多くていいぞ👍️ 若い子もたくさんいる👍️
ソープがダメになってきてるじゃないかな。店舗数はピークから半減してるし。デリが台頭してきてるのかな?
俺、シアリス効き目ない レビトラ製造中止だからバイアグラにしてる
ここの投票したらもらえるポイント意味わからんのだが 2000pt×日数って1日10票しか投票できない想定で100票投票したら20000ptもらえるって理解であってる?
皆さん、パンツ脱がされたところで教師びんびん? その時点で飲んでると思われてるのかな
ジジイなのにちんこギンギンなら聞くまでもなく薬のんでるのバレバレだよ
嬢も心ではバカにしてるよ インポおじが薬のんで無理して草って
おまえらインポなんだからデカい顔で待合室にいるなよ
たたなくて途中で諦めた時に インポッシブル!と良い発音で言うと一部の嬢にウケます
吉原遠いから近所のデリ行ったら超当たりだったわ。 90分で4万6000だったけど
この店は大衆店なんだからひと枠で安く遊ぶことにするよ
幽霊在籍嬢の整理してるみたいだけどちよはまだいるね
ホス狂い借金まみれで末路は自殺か犯罪者😆🤪👮♂️🚔️💉😂
ソープでの濃厚サービス 即即 濃厚DK アナル舐め 生中 お掃除フェラ
第一回選択希望選手 阪神 すずか 横浜 ひめか 巨人 ひめか 中日 なゆ 広島 とあ ヤク ひめか SB あいる ハム レミ オリ すずか 楽天 えみ 西武 なゆ ロテ うた
キャストを傷つけるバカ客は出禁にしろ 早退食らった客も店にとってもキャストにとってもなにもいいことない いっそのこと指入れ禁止店にしろ
このスレ民は高級店サービスを格安店で求める質なんだ最悪だね
爆サイでクレクレしたりまさに乞食みたいな客層だよw
薬の力使って無理やり勃たせて来店する乞食達 下手な手マンで周りに迷惑かけてイカせることに執着して自己欲求だけ満たす
ここ60分3万するんだなコスパ悪く無い? 部屋狭いし送迎ないしカーテンも無いし
大衆定食屋で高級料理並みのクオリティを求める人と同じ人種だね。 コスパどうこうじゃなくて高級料理食えないだけだろうが
コスパいいPSの利用方法 午前中に入る 先行予約はしない リピはしない プラチナ嬢には入らない
凍結したらお詫び日記を書くのは社会人としての常識だよ
サーキット貸切もいるのか、気持ちよく走行できそうだな
池沢さとしのサーキットの狼は読破したよ映画も観たしその後ロータスヨーロッパにも乗ったな懐かしいわ
イケ還っていうかそれくらいの人って普段お話相手いないのか 自分語りに頷いてるうちにエッチする時間なくなって楽なんだよね
プレイ後トイレ行ったら中まで付いてきて、してるの見られた
今60代って全然おじーさんじゃないだろ 1番モテる世代
若い頃から街中でナンパするのが趣味だったけど、40代になるとナンパが難しくなったから結婚したよ。
この店で50人以上入ったけど顔が一番可愛いかったのはなおだったな。
内容からして同じ人が毎日書いているこのスレ 存在意義はない
ドラフトストーリーは感動するね やっぱしハングリー精神が重要だ
最近は71歳荒らし爺さんが独り自問自答連投してたりしてるけど
顔はめっちゃおっさんなのに髪型と服が10年前流行ってたスタイルの人をよく見かける。 ただみっともない、歳相応って誰も教えてくれないのかと。
家族持ってないおじさん(生涯未婚、子なし)は30代から成長してないから見た目はジジイなのに自分は若いと思ってる中身とのギャップがイタいよ
新人の 口開け狙う 古事記かな 他店のベテラン多いんでしょ?
口開けはまだフレッシュだからいいよ。くたびれ感がない。
50〜60代でごぼうの党みたいな ギャルオジサンがいいおんな連れてるよ
中年になって お金と時間に余裕があって 春が来たパターン
誰でも中年で独身なら金に余裕はできる 虚しいからそんな中年にはなりたくないけどw
先日入った子はお風呂で入れてきてギューされたからびっくりしたよ
水色り◯ん、マジ凄すぎる、、、夢あるな〜PS民で行ったことあるやついる?(但しプレミアムに限る)
普通の料金でできるAV女優もいるからな。有名じゃないけど。
いっぱい抱いて最高の華金にしてあげるから待っててネ
口裂け女の魔女みたいに異常な整形顔でガリガリにシリコン偽物の乳でバレバレの🤮
新規客取らない嬢は店のためにならない気がするんだけど?
デリで好きなAV女優とヤレて感激…の荒らしさんかな🤔
吉原は過去の事件以降AV女優売りは自粛だからAV女優がいいならデリやな
新人埋まらなくなってきたな。新人キラーは何処に行ったんだろうな。
そう考えるとひめかの予約の取りやすさって看板なのに異常だよなぁ
猪木の何がいいんだか、さっぱりだわ。ハマる理由が分からん
ジジイがワイドパンツ履いてるのもキモい。若者と同じ格好してモテたいのかとw
先行予約はしてないよ。通常予約で入れる嬢に入ってる。
マン枠は一部嬢で空き多いよね。不思議な予約人気の二極化があるね。
例えば店には行かない人とかからみれば格安ではないかも
ひめかの予約は傾向と対策を考えればそれほど難しくない 例えば明日は12-14だけど傾向からいくと2時間だけ出勤は考え辛い んでまた傾向からいくと出勤後つまり今日の22時以降に追加される可能性が高い
おまえら少しはいとうみのアグレッシブさを見習えよな
ロアちゃんメンタルやられちゃったか? 今日も凍結やん。
凍結しちゃうくらいなら出勤取り下げればいいのに。 店も店で隠蔽すなよ。
まだこの店は実在しないダミー嬢がいないからいい方だよ
俺は違うと思うなぁ、むしろここの接客は安定してる方よ
嬢が見てたらコメント欲しいんだけど 前戯で手を抜くのは地雷客になる? 割とすぐ挿れたいんだけど、地雷客認定されるの嫌だから 手マンでイかせてから挿入してるんだけど正直面倒くさい… 手マンしない客ってどうなのかな?
ここの客層まじでゴミ殺意抑えながら接客してたわ👋🏻
中国人は日本人が大嫌いなのによく日本に来るよ あいつらの鈍感さはありえないゆな
さなえちゃんときみちゃんに排斥されないようにしないとな きみちゃんは大学の後輩なんだよ恥ずいけど
中国人は野糞当たり前のイかれた人種だから世界中で嫌われてる。 コロナを世界にばら撒いたり迷惑かけてばかり
西川口で中国人が5人ソープに入って行った。もうその店には行かない。
SUGIZOって天下一品の公式アンバサダーなんだね 今テレビでラーメン作ってるよ!
なんか、オッサンはテーパードパンツで服装が古臭いと書かれて、一方でオッサンはモテようとして若者と同じワイドパンツ履くなと書かれてて、板挟み(笑) 今はワイドパンツなどを履かないとおかしいかなと思って、ワイドパンツを履くようにしてるだけなんだけど。
普通のセックスに前戯は必須 ソープは膣オナだからセックスではない ウエトラ仕込みがデフォルトだから前戯は不用
西川口NN店に行ってた時はガテン系の客がけっこう多かったけど ここはチー牛系か至って普通な感じの客が多いよね
オレのなぎゅたん復活しないのか今どこにいるのやら 連絡先聞いておけばよかったよ
ところで、3号館なんでドア閉鎖して受付前の廊下から上がるようになったの?
客が勝手にドア開けて階段上がっていけるから防犯上封鎖
今日は寒いからあったかいホワイトスープを飲ませてしんぜよう。ぐふふふ
話題の有名デリ嬢抱いてきたんだけど超良かった高かったけどね! PSの嬢ともラブホでしたいぜ
すず、がとうとう消えたね。 電撃復帰を夢見たが、、哀しみ
ピュアが存在するのは せいぜい高校生くらいまでじゃない
抱いてきたとか書くバカは自分の身の程を理解してから風俗行ったほうがいいぞ
夜中なのに同じ事書いてる馬鹿がいるなw 自分が書いた事忘れちゃうんだろうな 哀れ
しょせんはソープ狂なんて金を払って女を抱いた 自慢しか出禁ない
推しの子に、プライベートで言い寄られてる男がいるとか言われると萎える
おっさんになると20歳前後の女性の笑顔はたいてい可愛いくみえる
オキニが多くてモテモテだ今週は誰抱いてあげようかな? 早いもの勝ちだからLINE待ってるよ
昨年ホストの警察トラブルが3200件😱🤪👮♂️🚔️ もう犯罪クラブや😱🚔️👮♂️💉😱🤪👮♂️🚔️
今閑散期なのか知らんけどいい子たくさん予約とれるわ おかげで今月10回行くことになって疲れたw
新しい子いっぱい入ってきたけど朝から空いてる子も多いからイマイチってことなんかな
ポイントくれるなら 去年もらった4万ポイント 有意義に使わせてもろてます
何万もポイント貰ったところでいっぺんに使えないから意味ないよ
「ガールズヘブンがなくなるのか」というご質問について、現在の情報をもとにお答えします。 2025年2月21日時点で、ガールズヘブン(風俗求人情報サイト)が完全に「なくなる」という公式な発表はありません。ただし、Xの投稿や一部の情報源から、ガールズヘブンに関する大きな変化が話題になっているようです。特に、ソープランド関連の求人掲載が終了したことや、運営方針の変更が議論されており、これが「なくなる」という噂の一因かもしれません。 たとえば、Xでは「ガールズヘブンの掲載でソープがなくなりました」という投稿や、「摘発された店舗がガールズヘブン側の主導で広告を掲載していたと供述した」という情報が流れています。これらは、2024年10月に福岡で起きたガールズヘブン関連のガサ入れ(家宅捜索)事件と結びついている可能性があります。この事件では、未成年者を風俗店に紹介した疑いで摘発があり、その影響でガールズヘブンが求人掲載ルールを見直したり、一部ジャンルの掲載を取りやめた可能性が考えられます。 ただし、これが「サイト自体がなくなる」ことを意味するかは不明です。現時点では、ガールズヘブンは全国の風俗求人情報を扱う主要サイトとして稼働を続けているようです。変化としては、以下のような点が挙げられます: - **ソープランドの掲載終了**: 法的なリスクを避けるため、特定の業種が掲載対象外になった。 - **会員制の強化**: 未成年者の流入を防ぐセキュリティ対策として、完全会員登録制に移行した。 - **運営方針の変更**: コンサル業務の撤退や広告費の改定(例: ヘブンネットとの抱き合わせ販売の終了)が行われた。 「なくなる」というよりは、規制強化やビジネスモデルの転換が進んでいる段階と見るのが妥当かもしれません。ユーザー視点では、求人探しや情報発信(写メ日記など)に影響が出る可能性はありますが、代替サイトやお店の独自SNSが台頭するとの声もあります。 最新の公式情報が必要なら、ガールズヘブンのサイト(girlsheaven-job.net)を直接確認するか、運営元のシティヘブンネットに問い合わせるのが確実です。また、状況は流動的なので、今後の動向を注視するとよいでしょう。何か具体的な不安や質問があれば、さらに掘り下げてお答えしますね!
昨年総選挙1位の朝比奈みうはジャングル東京行ったんだ。なんか整形顔でそそられなかったが、やはり整形依存症なんだな。
予約リクエスト全然通らんなースタッフも嬢もだいぶ手間だと思うのだが受け付けない嬢は取り外して欲しい
LINE見てるくせに未読の嬢ってキモいんだけど気付いたらすぐ返せよな
LINEも携帯もない頃は嬢宅に電話だったんだけどな
杉◯愛◯さん金メダルおめでとう それにしても似てるなー!?
実績 ダイヤ嬢2名中2名 プラス嬢6名中2名 クラス嬢11名中5名 思ったより少なかった
ひめかちゃんのプロフから姫予約についてが消えてるけど姫予約のやめた?
竹田先生がたくさん開示請求したら全て認められたんだって。世の中は開示天国だな。
嘘(妄語)は地獄で舌抜かれるってじいちゃんが言ってた
嬢が、部屋にあがりこんで置いていった荷物を持って帰ってと伝えても 数ヶ月返事がないから全部捨てたった。 ゴミ回収業者かよ
NG NGさわぐ嬢はまりてんのNGの話見て欲しいな 何でもかんでも客のせいにしないで私のNGとLINEブロックを解除して欲しい
上位ランカーはみんな自分が一番だと思っているのに 1人だけ全然そんなことないと思っている方がいるよね
すずかあの顔とスタイルで何で予約困難なのかわからない。プラチナプラスにすらなってない時点で察するべきだった。
在籍嬢が200人ぐらいいてweb予約人気の表示がない嬢が100人ぐらいいるんだけど稼働してるのは100人ぐらいってことかな?
この店は激安店なんだよ。価格以上の嬢がいるから人気店なんだよ。
アラフィフにも過ぎると優しく接客してくれる愛嬌のある子ならルックススタイルはそこまで求めないよ
高級だからってみんながみんな顔スタイルがここの人気嬢より言い訳ではない
おまえらこんなとこに書き込んでる暇あったらいとうみ見習って行動しろよ!
今日も自演連投昭和じじボコボコで草 お前記憶力も学主能力もマジでないな 加齢ってこんなになるものなの?
開示請求流行っるな。弁護士が稼ぐため頑固ってるんだな。
ひめかさんは姫予約やめちゃった? なんか昔プロフに書いてませんでしたっけ
開示開示好きだなw 騒いでも君だけでは何もできないのに
要TELもう解除なってんな。1-2日出れば解除なるのか?
開示大好きマンが多いな。クソ客キモ客だけでお腹いっぱいなのに勘弁してよ。人気店ってのは何かと大変だな。
激安店で高級店並の手厚いサービス受けたい奴とか容姿スタイルレベルとか求めてる奴等ばっかでキモいな 文句あるなら他の店行けよ笑
黒髪ロングっていいか?? 同じような髪型が多いよね
さなスリスレでひめか寄りの可愛い系で良さそうだね 前はどこにいたんだろ?
今、トランプがプラチナステージの 半径10キロ以内にいるのシュールだな
文句ばっかり言って開示なんかされねーよしか言わない頑固バカまだいたのかw
完売する嬢減ったなあ 前って当日だとほぼ完売してたよな
完売しまくってた2024年頃にはすでに3号店あったけどな
去年はどの嬢も事前予約がもっと埋まってたような気がするよ。
完売しまくってたら良嬢が入店してくるだろうし、それに釣られて客入りも良くなる、今は完全に悪循環
明日から投票全く盛り上がってなくて草 様も謎日記以降何も活動せず
昨年のほうが嬢のレベルが高かったか?そんなことないだろ
定期的に昨年と比較する人現れるけどなんなん 店関係者?客からしたら今のほうが入りやすいからいいんだけど
勢いのある店探してそっち行けよ 二度とプラチナ来るなよ文句野郎
店行かないのに毎日出勤人数カウントしたりしてんの草 店関係者かよ
先行予約が即完売を当たり前と思うほうがどうかしてる
先行予約とか言っても結局姫予約の良嬢には入れないからな
予約困難嬢と言われるエミとひめかよりいい嬢はたくさんいるけどな
こいつウジウジなんなんだよ。店は即完売の予約でいっぱいになって欲しいけど予約困難嬢に自分は入りたいのか?
風俗みたいな水ものは流行り廃りが早いんだよ 頭のかたいジジイはついていけないだろうけど
そもそも予約困難なら間違いないと思ってるのが浅はか 行列大好き日本人の典型
べつに疲れねーよ、こんなので疲れてたらリアル恋愛市場じゃ確実に敗者だな
恋愛市場で現役で戦ってる野郎なんかいないでしょ ジジイかリアルは諦めたキモオタばっかり
今どきソープなんか流行らないって予約で埋まってた昨年のこの店もハズレ嬢ばっかりだったし
吉原はキャストの年齢層が高いからか人気ある嬢でもオレ的には全然だったな おじさん、じいさんに人気あって予約困難なんだと気がついたよ 今リピートしてる子は予約取りやすくていい
この店で先行予約する? 他の店に行ったらもっと簡単に極嬢抱けるよ
以前のオキニ^_^断捨離 可愛くない瞬間即切るからね
オキニと会話してて感じたこと 予約してきた客のメンツで確実にドタキャンしてる
プロ意識高い風俗嬢もただの女 いい男ならサービスよくするし会話も弾む 風俗を楽しむには客側が男磨いてから店に行くに限る
ゴムもまだつけてないお互い素っ裸の状態で対面座位みたいに足の上に乗ってって言ってくる客マジでキモすぎ。我慢汁出てるちん子が万が一でも入ったらどうすんの??入らなくても我慢汁出てなくても生チン子が陰部に当たるの嫌なんだけど本当にきしょい。無言で乗せようとするから足でガードして動かなくしたら痺れ切らして「のせるね。」って嫌に決まってんだろ。 だからそのまま嫌って言ったら不貞腐れてるし本当にきしょいわ
サービス地雷はアンケートにちゃんと書くよ 新人に時々ng多くてブロックするのいるからね
先行予約導入されてからは嬢を予約するタイミングがわからなくなった
あいるの枠来週まで全部埋まってるんだけど新規は絶対に無理ってこと?
あと、乳首噛みきりも追加 ここに来なくなって、本当に良かった
アクアかドルのスレで出禁なった状況の投稿あったな。真偽は不明だがプラチナだった可能系ある
アクアすれでは豚が情報収集するからプラチナスレのように嬢の情報書くな、となって来て草すぎる
プラチナも捨てたものじゃないぞ いくつもの他店が手をこまねいているガシマン豚をばっさり出禁にしたんだから 嬢を大切にする姿勢は評価していいと思う
携帯という名の拳銃 皆が所持してる 標的が離れていても 手軽に脳に命中 表情のない乾いた声でこう言う 「涙の数だけ強くなれるなんて 嘘だ...」 ビルの屋上 風に飛ばされてしまわぬよう ゆっくり脱いだスニーカーに挟む置き手紙 悔いを残し遂行 ツイートでの追悼 R.I.P
名前を伏せて振りかざす正義という誹謗中傷から 逃げたわけじゃない、逃げれなかった。 もぎ取れた羽で「また一人、羽ばたいた」 分かち合うことを忘れ騙しあう、この世から R.I.P
ミスヘヴン開催したけど誰に投票する? スタイル部門:なゆ 巨乳部門:あいる 顔出しNG部門:レミ お姉さん部門:えみ 美乳部門:ゆめ
延長18回の死闘 超感動のワールドシリーズ第三戦だった
ドルチェ推しが多いけどあそこの何が良いん? 試しに何人か入ったけど生意気なのばっかやん
ミスヘブンの説明わかりにくいな 逆によくこんなわかりにくく書けるよな
トータルの投票数を見て、10の倍数/10×2000ポイント付与ってことかな?
投票するからNSさせてよーって見返り求めるヤツこの時期増えるんだろうな票欲しい嬢は受け入れるのだろうか