みなさーん、元気ですか? 元気があればなんでもできる
スゲーな 1.0以下にできるんだね! 0.5を目指そうよ! やっちえAI
やはり おすすめ度の点数が付くのは 新スレッドが出来た時 前スレ全体の内容をポンコツAIが評価して 点数を付けてるんだな 途中では変わらない
ひめかちゃんの口コミが315から313に減ったな垢BANくらったかNGになったか
新人ちゃんアグレッシブに毎日出勤予定出してるけど、中々埋まらないね
この店の店員はタトゥー入れてそうな人少ないけど ちょっと怖い。客は普通そうに見えるがタトゥー いれてる人いそうで怖いしちょっと体臭くさい人多い 嬢はワンポイント含めるとタトゥー入れて子多いし 感情の起伏が激しい人がいるので機嫌が悪いと ちょっとしたことでもNG出されて店出禁になるので かなり怖い
ベテラン嬢の口コミいくつか見て思ったんだけど。 数年前の口コミって辛口点数もあって、今より平均点が低いな。 今は足切り点があがったのかな?
銀獅子はNG出されて店出禁になったんだろう 痛い客ぽかったからな…
ひめかちゃん口コミまた減って311になってる何が起こってる?
俺の口コミ残ってるということは、NGになってないな
嬢NGならその嬢だけ、店NG(出禁)なら店全部、消えるのかな
アカウント削除しただけだろ、割引受けたら口コミ残す意味ないし
今週の仕事が終わった。お疲れ様です。そして金がない‥
開示請求は「何でも開示される」わけではなく、裁判所が社会通念上許されない行為(例: 明確な誹謗中傷)と判断した場合に限られる。
クチコミの数までチェックしてるのストーカー過ぎて怖いな。 Twitterのフォロワーとかも全部チェックしてるんだろうなw
ランキング、11位から20位、どんな感じか知りたい
体調不良の人間に対して自分の性欲を優先して暴言のメッセージ送るとか、大人としてどうなのよ
開示請求を受けた場合プロバイダから届く意見照会書には14日以内に回答が必要。無視すると開示に同意したとみなされるリスクがある。
開示請求が認められるには、裁判所が「権利侵害の明白性」と「開示の必要性」を認める必要がある。軽微な投稿では認められないケースが多い。
匿名投稿に対し「名誉毴損」を理由に開示請求を行い示談金を要求。こうした行為が問題視され弁護士会への懲戒請求が増加中。
タトゥー入れたら温泉も銭湯も行けない プールもスポーツジムも行けない
タトゥー嬢には何と声掛けるんだ? 彫る料金高いんだろ?とか 彫る時は痛いんだろ?とか
こんな掲示板への投稿でどうやって刑事訴訟起こすんだろうな。
ただの悪口程度では損害を受けた事や名誉が傷つけられたことを証明するのは困難
姫予約 最初は優越感 その内お互い義理予約 更に進んで義務予約
すみません遊び人の皆様 喉痛くなる場合、遊んでからどれくらい? 24時間くらいでなったりしますか
ハゲかっこいいという嬢は多いよガチな話 今の所ほぼ全員
ハゲはスキンヘッドにして 頭皮にタトゥー入れろよ マジカッコいいから
双子の1人は、めっちゃ波動が高くて逢った瞬間からオーラが凄い。たぶん、人柄も凄く誠実で人に対して思いやりのある心理のしぐさを無意識にしてたから、周りに人が集まりやすい人望があるタイプだと思う。 もう1人は、そのもう1人と並ぶことで自分に劣等感を抱いてるようだったけど、それに負けないくらい良いものを持ってることを本人は知らない。自分の大切だと思った人はとことん大切にするタイプ。自分の大切だと思った人を1対1で癒す能力は高い。もう1人の双子に負けないくらい綺麗な心を忘れずに持ってるけど、周りのそうでない邪悪な心を持ってる男性を仲間として置いておくとそちら側に染まっていく。この方も良いものを持ってるのに、言葉選びが少し不器用で誤解されやすいので働いている仲間や女の子に沢山いい言葉を使うことでこのお店は良い方向にさらに向かっていくし、良い言葉を沢山人になげかけるようになるだけでこの方も、もう1人の双子みたいに逢った瞬間からオーラある人になる。
何もかも嫌になってきた 人間って何故生きてるんだろう ただ辛いだけなのに
もう何もかにも嫌 風呂屋は現実逃避にもならない ただ虚しさが残るだけ
ヘブンのマイページ上のプロフィールって嬢から見えるの?
今の方がマシかな 少なくとも嬢を貶すようなコメントは激減した
なゆ、ひめか、ま、ま、ま、まほまほー!ヽ(`▽´)/
話変わるが…いいかな? キララにはじめて入った時三号館の階段上から、俺のことを見定めるような目で見下ろされた。 これが女王か! って、最初は思ったけど、パパ活で百戦錬磨だったオレは別に緊張もしなかったし何事でもなく、普通に入浴してプレイに入った。 プレイに入って陰核を責めたら、敏感なところを隠しきれずに、何かを漏らすように呆気なく逝ってしまった。 オレの栗舐めは、天下一武道会をしても優勝出来るほどの腕前と自負してる。 呼吸が荒くなるのを無視して、挿入しても動かさずに、女王の身体が求めてくるのを待った。 動かしはじめた。 最初はずーっとゆっくり、ゆっくり、ゆっくり…呼吸が絶え絶えになるのを待つ。 顔に紅潮が見られた。 少しスピードを上げて反応を見る。 明らかに全身が反応してピクピクして、奥を求めてるのか脚で腰を引き寄せようとしている。 じゃあ責めてやろう… 蹂躙する激しい腰使いではあったが、冷静な気持ちでいられた。 固くなった🍌を深く突き刺し、王族のような視線で女王を見下す。 逝きそうになる女王を、目に焼き付けるために動きを止めて、女王の体温が冷めるのを待った。 もう…終わりなの? そんな目をした女王に襲いかかった。 さっきより激しく、敏感なところを強く突きはじめてようやく女王の本当の姿が見えてきた。 白目になりながら、気品を保とうとするギャップは、エロモードのスペックを大幅にオーバーして、むしろエグかった。 キモくてごめん🙏
部屋の数って、出勤嬢に全員指名が入れば接客できる分あるのですか? それとも部屋がいっぱいで待機嬢が発生しているの?
先行なら人気嬢も少し前より取りやすくなってるのかな? 2週前とか予定が立たないから、先行まだ使ったこと無いけど
本職の仕事でも、誰も求めていないのに無駄にやってしまうやつなんだろ
もう少しで69の日だけど、6900円割とかしないかな
psは基本的に乳首舐めしてくれるしDKしてくれるから、そんなにひどいことにはならない気がするがどうか
この店は訴訟が好きたから在籍嬢も店から裁判で損害賠償請求されたりするのかな
吉原は客の年齢層が高すぎる、まあ俺もジジイなんだけど
ジジイになると学園系ソープは行きずらくなるからな。
女の子のうち約半数はweb予約人気の表示がないんだ。最近は出勤してないんだろうな。
プラチナクラスのあいかは2021年3月の口コミが最後だもんな。入った人いるのかな?
凍結してほしい日に限って出るんだよな。会社のBBQ言い訳して遅刻するか
はじめて先行予約してみたけど凍結覚悟だから期待しないでおく
ここって部屋空いてたら、延長できたりする? 次の予約は入っていないものとして
とにかく、二週間が長すぎる その間にたくさん遊びに行くわけにもいかないし
凍結じゃないみたいだからあまり体調良くないけど行くとするか。
全力全開全身全霊でプラステの最高峰に挑んで参ります
キャンセルしたらお店に怒られるから、 喉が痛くて咳が出ていても 行かなければならないのだろうか
今日はソープの感じじゃないな サラッカラッとした感じ🌤
❌️が残ると言って牽制して安易なキャンセルを防止している
予約合戦の時は、24時の空き枠緑に反応し後先考えず予約し、その後我に帰りキャンセル 先行予約開始後は、当日まで時間あるので徐々に気分が冷めてキャンセル
絶対今日は晴れだから出勤、今日以降は天気悪い確率上がるから今日が今年最後のチャンス
やっぱ彼女作ってどっか遊び行ってその流れでヤルのが一番やな。健全やな
ソープ人生終了まで1か月切ったからこれからは週3でプラステ突撃します
最近中々逝けなくて一回の時間が長くなると、アソコがヒリヒリして、ハシゴして二人目の嬢がさらに逝きづらくなったから、これからは1日1ソープにしようと思う
立たなくなって挿入不可でもビーチク吸えれば儂は満足じゃけ
スタート枠だと思ってたのに、前倒しで枠増やされるとちょっと複雑な気持ち。だったら、コースアップしたかったよ…
スタート枠を気にするなら、9時台に入るしか防ぎようがないな
日記に書いてた店外デートっていくら? 断捨離候補になったけど
姫予約の予約状況もヘブンの履歴に載るようになったんだね。 同じ娘に1年通って18回のキャンセル喰らってたw
新人せいな、最近の新人では予約の埋まり方が早いな どこかの人気嬢の移籍かな??
俺は60代で夜は眠くなるから早い時間に出勤してくれ、アニメ声入りたいが時間帯が遅いんじゃ
オキニが去り、新しいオキニ候補を探している。 F以上の清楚系でルックスに自信のある嬢は名乗りで出て欲しい。
マンコ貸し売春婦は世間で恥だし 売春婦だまして金巻き上げるクズ男も 世間に知られたら人生オワコンww笑
プラス嬢じゃなければ4時間だろ タクシー代もご飯代も負担で10万超えるけどな
あれ、なんでこんなに新人の数一気に増えてるんだ つい最近まで4人とかだったと思ったんだが
清楚系を求めるなよ、淫乱を求めるべきだなソープ嬢なんだから
パンティ白だったよ 価格交渉したら5万円だったから諦めた
つきはアナウンサーみたいで良かった、なぜ予約埋まってないのか不思議
姫予約ぎ必須なのはエミ、すずか、のん、ひめか、るいか、ひびきくらい。最近はほとんどネット予約でいける
あみりて新人だろ。住人誰も入ってないからなんも言えない。Gは気になるな
この店ほとんどが清楚系だろ 客がおじさんばかりだからな
ひめかは姫割合少ない方よ ランダムでシフト出すから入りにくいことこの上ないけど本指様はどうやって毎回入ってるんだ
姫予約やってるかやってないかなんか客によるだろうがw
何回も言って悪いが姫予約なんか自分から持ちかけたことないぞ 言われないってことは好かれてないってことなんだよ
もう一度会いたいならもう一度ネット予約しろよ。面倒だから連絡先聞いて、姫予の返事が遅かったら勝手にイライラしてんでしょw そんな人は好かれませんよ
Fカップ以上どうのこうの言ってた奴 新人声優のF杯はノールックで入っとけ 後から予約取らないとか言うなよ!
昭和生まれの客は自分勝手なやつが多すぎる パワハラ、セクハラ当たり前の環境で育った奴と気が合うわけがない
元ソープ嬢の声優がいたら萌えるなぁ ノールック指名だな
ジェネレーションギャップあるある 洋楽、洋画は関心がない
ソープ嬢も人間だからな 好きな客、嫌いな客、普通な客は絶対いる
誘われないといけないってのはちと窮屈すぎんか? 遊びたい時に遊びに行く、これが自分の時間の使い方だと思うが
こいつ自分が今まで当たり前と思ってやってきたこと否定されて焦ってるんだよ
なんでこういう勘違い客って次から次へと湧いてくるんだろうね 自分だけは違う系
嬢が客を好きと思ってるとかw 嬢が見たらみんな爆笑してるよw
>好きてラブじゃない好きだよ 寒いわ〜、暑いけど寒いわ〜w
嬢は客を勘違いさせるのが仕事みたいなとこあるからこういうのがいるってことはある意味仕事はきっちりしてるか
姫予約を聞こうが聞かまいが個人の自由だろ。 聞かれて嫌な嬢もいると思うけど、ほとんどの嬢は喜んで教えてくれるよ。 嬢にメリットあるからね。 自分の価値観に合わないからってすぐ他人を批判するのはダサいよ。
客と付き合ったり結婚するソープ嬢、風俗嬢、キャバ嬢が一定数いる現実があるんだが それはどう説明するの?
俺だけは違う あの子だけはそんな子じゃない こういうのがいつかやらかす客
爆サイ民は100%好きにぬらない。これは断言できるw
俺がどうこうじゃなくてソープ嬢も人の子だから好きな客嫌いな客はいるだろて書いただけなんだけど。 なんか気に障りましたかね
まずは店外で会えるのを目指せばいいんじゃないかな ランキング上位の嬢は、なかなかハードル高いと思うよ
嬢の本音からしたら好きより楽のが全然しっくり来ると思うよ
楽も好きの内というならそれで良いと思うよ だとしたら細分化する意味も無かったと思うけど
客と付き合ったり結婚するソープ嬢、風俗嬢、キャバ嬢は好きだからだと思うよ
楽な客には誰でもなれるけど好かれる客は100人に1人くらいだろ
客として好き、客として楽、客として嫌い、客としてNGがいる。 これでいいか?面倒くせえ頑固オヤジだな
なんとしても好きというワードを入れなきゃ気が済まないおじさん
好きワードでこんな反応くると思わなかったわw 何か変だよあんた
人生の話じゃないでしょ今w 話を飛躍させないでw 論理的に、冷静になって
俺も好きってワードにめっちゃ違和感感じたけどやっぱみんな思ったんだなw
いい歳のオッサンがソープスレで好きを語るのはキモい
別にソープ嬢とプライベートで会いたくないな、彼女いるし
店外なんかパパ活とか援交と似たようなもんだから夢の国でやらないでくれよw
最近のディズニー行ってる?イオンと変わらんよ。 特にランドは。
独身ガチ恋オヤジに好きワードは禁句ということを学んだよ
オレも含めてだけどPS民は民度が低いキモ民だよ全員
ホストがどうこう言ってる奴は 年間10憶稼ぐホストになってから 発言しろ
今日の嬢にフェラーリされた後、黄色の体液出てびびった、俺も嬢も
嬢とディズニー行くとか言ってるのほんと痛い男としか言いようが無い それがわからないのならご愁傷さまデス
ソープは箱の中でエッチをするところ。ソープ嬢はその相手。それ以上でもそれ以外でもない。
新勢力七武海 まほ りお あんじゅ みな ひびき すみれ こと ここをコンプリートせずにPSは語るな。
予約が取りづらい嬢は良嬢、予約が簡単に取れる嬢は地雷
ワイはプラチナステージの人気嬢にいろいろ入ったがリピート率10%くらい 川崎の人気嬢のリピート率は20%から25%くらい☀️
今回は「好き」ネタ多いからAIの点数が上がってしまう せっかく零点台進行のテストしてるのに
#391 2025/06/07 21:21 何回も言って悪いが姫予約なんか自分から持ちかけたことないぞ 言われないってことは好かれてないってことなんだよ この書き込みが発端ですね。カチンときたオジが全否定して急に伸びたw
6月8日大人しくしておこう 【2001年】「附属池田小事件」 【2008年】「秋葉原通り魔事件」
新勢力七武海 まほ りお あんじゅ みな ひびき すみれ こと PS新世代スター候補
元気な子が多く店に活気があるな みないな書き込みは加点要素になる? 逆に 会った嬢は全員元気がなくて暗い感じ 会話も面白くなくて行って損した とかだと無加点もしくは減点要素なのでは? ポジティブ・ネガティブワードが 肯定的か否定的か
待合室2号館は行き詰まる 1と3は客が向かい合わせで微妙 教室型にしてほしい
昨日も3号館まで歩かされたよ、なんとかならんの送迎
天国じゃなくても〜ポコチンじゃなくても〜チンポに会えた幸せ〜今すぐ〜チンポヘッドになりたい〜♬
最近若い女じゃ興奮しなくなってきた。待合室のおじさんに興味が移ってきた
今すぐ〜チンポになりたい〜♪ 風になりたいの替え歌
3号館までのあんな短い距離の送迎 じゃまくさくない? 歩いた方が早い ただでさえじじ―なんだから歩いて健康に気を遣おうよ
新勢力七武海 まほ りお あんじゅ みな ひびき すみれ こと 必ず入るべきPS新世代スター候補
ひびきは5月中旬くらいで6月の予約も結構埋まってたな なんでこんなに人気あるのかよくわからん
川崎が圧倒的に良い😁 10代のピチピチ若い子もいるし20代前半の人気嬢もたくさんいる😁
過去何人か赤パネル入ったけど、俺には合わない気がする ナチュラル感が全くない
昨日までとはうって変わって湿度がたかくて雨降りそうないかにも梅雨の気候です。高齢者の方々は水分補給をまめにとり駅からの歩行途中に倒れないように気をつけましょう。
日曜日なのに当日予約取れる嬢結構いるね 今日の中で、なんで取れるの? という掘り出し物いるかなぁ
赤パネどうのこうの人気がどうのこうのってシンプルに自分と相性合わなかったってだけでこの嬢の何が良いか分からんとか一々嫌味言うおっさんってキモいな笑
満室なのにキャンセル発生の可能性に賭け 待機室でひたすら時間を潰す嬢 かわいそう
徘徊爺と開示君がうようよわいてきたな AIは開示をどう判断してるのかな
新勢力七武海 まほ りお あんじゅ みな ひびき すみれ こと 必ず入るべきPS新世代スター候補
AIですら自ら学習するのに 爆サイ民は学ばすに同じ過ちを犯す
開示される誹謗中傷の具体例を教えてもらいたいよ。そしたら気をつけるのに。
おススメ度0.5以下を目指す 流石に-1とかにはならんのかな 0.00 より下の数値はでない?
白がいいと言うけど黒のほうがいい。水色とかもいい感じ
何のために費用かけて開示請求するのかな?爆サイ民困っちゃう。
この店にも慣れてきて感覚が麻痺してきたよ。ルックスだけじゃ満足出来なくなってきた。
このスレには開示請求の対象になる誹謗中傷は見当たらないように思えるけど。弁護士も商売にならないな。
そこまで酷い内容の書き込みは無くなったが 直接的に嬢名だすのを嫌がる痛い人いるみたい
2号館の待合室は圧迫感あって客多いと体臭がくさい トイレも狭すぎてしかもくさいことがある
開示請求するから嬢の情報を書くなよは効果的だもんな。嬢の良い情報も減ってしまうけど。
ソープ通ってると嬢から風邪うつされることあるよな。
客は休むとペナルティ付くから風邪でも行かないといけないからな
移動してからトイレ行こうと思うときに限って2号館のままだったりする
馬鹿みたいに開示、開示言ってる奴らいるけどただの感想で開示されてたら世の中おかしくなるでしょ
受け付けない方のトイレは古くでも中が広いし洗面台もあるからいいけど 受付ある館のトイレだけはヤバいかなり太った人は挟まって出れなくなりそうで怖い
昨日はソープ行った後にラーメン食べたら味が感じなくなっててビビったけど、リステリン原液でうがいさせられたからだった。
昨日の本指やる気なしだった、なんなら休めばよかったのに
俺は嬢の方から連絡先交換もちかけられるんだがある時、なんで俺に連絡先教えてくれたか聞いたら、週2でソープ行きそうだからだそうだ、教えても来なそうなイケメンにはわざわば教えないそうだ、
客が生乾きの服着てくるから臭すぎて怖い 客観的に臭い場合は入店禁止にして欲しい 他の客も迷惑
ひびきに入ってきたけど名器だったわ。早漏じゃないんだけど、すぐにもうダメってなって発射。 あれだったら連勤でもカラダ持つわ
ワキガ・スソガで恥垢臭・足臭・加齢臭・口臭・頭皮臭 さらに服の生乾き臭までされたら地獄です まじで臭い人は入店禁止して欲しい
完売続きの人気嬢になるには顔だけじゃなくて性格+頭の良さが必要だな。特にこの店では
達郎のブライアンウィルソンばりのバラードは見事だ。
高齢者は割り増しにしろよ、IDチェックするとか前なかったけ
開示をネガティブワードとして設定して 出現する度におすす度下がる方向に 持って行かないと次の板で1.0以上に されてしまうかもな
日記とかノールックで勢いで予約するも後から日記とか口コミとか見て微妙に後悔してたら凍結きてラッキー
50代シニアクラス:料金×110% 60代シニアプラス:料金×120% 70代シニアダイヤ:料金×130%
提案 客側のキャンセルは次回5,000ポイント没収
ザコシショウのキャンセルは次回誇張しすぎたEMIのモノマネ確定
ワイがたくさんmiumiuプレゼントしてあげるお🎁
開示警察のせいでこのスレに開示ネタが無くなって弁護士可哀想だな。
日本はジジイに優しい国じゃなかったのか。酷い仕打ちだ。
PSのポイントカードとマイナンバーカードの紐づけが出来るようになったんだね
若くて綺麗な女の子がオヤジやジジイに優しいのはお金のためだからね。勘違いしないでね。
予約履歴見てたら、値上げとかポイント上限が変わる前は結構安く遊べてたね 人気ランカー嬢の予約も取りやすかったし、もう少し板も平和だったよね
風俗なんて、自分とは一生無縁だと思ってたし、ソープというシステムがあることすら、40代になるまで知らなかった。まだPSしか行ったことがないが、ここ半年で30回以上通ってる。だけど、正直、まだ自分が風俗に通ってるっていう現実を受け止めきれないでいる
この店ってプレイ後の部屋の清掃整備って、だれがやってんの?フロントにいるじいさんたち?
新勢力七武海、俺が入った3人ともイマイチだったんだが。 準新人の完売は参考にならんな
客に割とイケメンいたな 爺の俺とはサービスとか違うんだろうな
PS初めてで誰に入っていいかわからんような人は 新勢力七武海より総合ランキング1位の現嬢王と 2位から5位の四皇に入っとけばいいよ まあトップ3は予約困難だけどね
ひびきが爺さんとえっちな事してると思うと興奮してきた
予約困難嬢 ひかり、すずか、なゆ、みさ、すみれ、のん、エミ
新勢力七武海 まほ りお あんじゅ みな ひびき すみれ こと 必ず入るべきPS新世代スター候補 オキニ隠しで否定する人が多いのも本物の証拠
毎月10人入ったら1年で120人か。半分以上が1年以内に辞めちゃうんだろうな、
七武海にオキニが入ってる客が名前出されたくなくて話題逸らしする
他に楽しみのないのが、妄想で書いてるから、大目にみてあげようよ
もう荒らしと同じなので、皆さんで荒らし報告よろしく
川崎が若い子が多いからいいよ😁 川崎クオリティにオキニ2人いる😁 ナチュラルプリンセス、クリスタル京都にもいる😁
予約空いてる娘もいるし 出勤少なすぎて真の実力がわからない娘 新人ブースト中の娘もいる
スケジュール上がってるけどWEB予約出来ない嬢は電話すれば遊べるの?新参者なので教えてください。
誰とは言わんが新勢力七武海にふさわしくない嬢も含まれてる ほとんどが行列効果だよ 新人狙ったほうがいいと思う
店に早めについて 待合室で入れ替わりで帰っていった客が若いと 自分の前客だったら嫌だなと思う
嬢からしたら客は皆んなお金を運んでくるコウノトリだからな
行列効果が何人もいるところがこの店の凄いところだと思う まだ在籍はしてるあすかは全然予約埋まってなかったけど芳根京子似で超可愛かったからな まあプレイが大人しすぎで不人気だったかもしれないけどあんな可愛い子なかなかいないよね そういう子他にもいるんじゃないか?
ソープ遊びはオキニを作らずにいろんな嬢に入る方が楽しいよ。
自分に合わないだけで他の奴には良いと思ってんだから一々悪く書かなくて良いと思うがな
爆サイって禁止ワード設定できないんだっけ? 川崎ってワードを禁止ワードにしたいんだが
ハーフ系はハズレが多いってこのスレで書かれまくってた影響か 最近はハーフ系じゃなくてお人形系って紹介文が増えてきたな
お人形は表現がキモいよ..昭和初期のオッサンしか思いつかんやろ
新人キラーのワイがここ半年以内に入店して当たりだと思った子。 まほ、りお、あんじゅ、みな、ひびき、すみれ、こと
新人キラーって、せっかく入店した新顔をぶっ壊して早期退店や出勤拒否に追い込む客のことですか
この店は超が付く嬢が多いよな。 超超超いい感じ 超超超超いい感じ♪
自分の書き込みに反応がないから自分でレスして話広げてるだけだよな、こいつ
同じ話題しか話さないひとって偶にいるよな どんだけ引き出し無いんだろうかと
開示マンが消えたと思ったら、今度は七武海マン登場ですかw? 同じ人だったりして。
川崎に良い嬢たくさんいるから、この店に行く必要性を感じません!!!!
今日午後から暇だから、何か割引イベントやってくれたら空き嬢に入ってみるから 店員さん宜しく
凍結率も表示してほしいわ そしたら高い子は回避できるしちゃんと出勤してる子らにチャンス増えるし
予約で埋まってる子が多すぎて逆に埋まってない子は何かあるんじゃないかと思っちゃうね
その子が卒業する時のこと想像すると泣けちゃうオキニいますか?
90分で3回いくお兄さんてせいしためてきたただの早漏だろ
がら空きは少し引くけど、個人的にわりと数日前なら土日でも予約とれる馴染みの子が3人いる 皆在籍長めだけど感度とサービスは上位の子で、そのうち1人は今日も空きがある
俺はせいぜい2回だな。毎日オナニーしてるからだろうけど。
いつもの歯を磨いたあとイソジン出されるけど、あれ逆は駄目なの? 後味まずいから、歯磨き後にして爽やかな口内にしたいわー
予約埋まり具合はあてにならないてことだよ。予約困難にら間違いないとみんな勝手に思い込んでるんだよ
最近ゴムセックスだと全然イケなくなったけど若くて可愛い子とエッチしたいからこの店ずっと来てるわ! 女の子にどう思われてるかは知らんけど!イケなくても若くて可愛い事エッチする事の精神的満足感が良いんだわ!
この店の口コミ最低点は4.0だよね。3点台を見たことないんだけど。
PS通って3年たつけど予約の埋まりは嬢選びの参考にならないよ。
ランキング上位はキモオタにも優しい、地雷はいないてことぐらいかな。だから間違いはないけどリピートするかは知らん
並んでるからとりあえず並んでみようてのが多すぎなんだよ
この店に限らず風嬢は客によって接客態度変えるの多いからね。 逆に言うとどの客にも一定の接客する嬢は人気になる
つまり、初見相手を選ぶ際の参考情報はあるのか?てことだね 入らなきゃわからない、といったら話は終わりで少しでも命中精度を上げたい、ということだな まさにオスとしての全知全能を使うしかないってことだな
行列できてるととりあえず並んじゃおうって客が多いんだよな。俺もそうだけど。
嬢ごとに口コミの点数の平均点を出してみると参考になるよ。
良対応してくれる嬢を探すために総当たりするより最低限自分磨きした方が安上がりなんだなって思った
つーか片っ端から気になる嬢入ってみりゃいいじゃんと思うんだが笑 そんな対して高い金額じゃねーだろ
埋まってる嬢はそれなりに理由あって埋まってるから外れがないのは大きいと思うんだな 人気嬢にはやっぱ入りたくなる
クソ客の定義とは 清潔感ない 生要求 50代以上 ぐらいしか思いつかないんだけど他なんかある?
自分が地雷客認定されてるのに 地雷嬢とか言ってるのが痛い 地雷接客されてるのは ステルスNG喰らっているという事
くさい、とにかく臭い客 ほんとこうゆう店に来ないで マジ禁止 自分のくささに 気づかない人は痛い 自分のくささをわかって その反応を楽しむ人は怖い
50代クソ客なら4割くらいクソ客だろ てか キムタクがクソ客なるだろ
年齢はあんま気にしないって聞いたことあるな 結局は清潔感なんだとか
あー、それ聞いたことあるな愚痴っぽい人は嫌だとか キャバクラ行けと
残念だった子は口コミ書かないよ、書いてる子は4.8以上
当欠率なんかだしたら女の子移籍しちまうだろが 自分中心なオヤジ共だな
若いのも怖いって言ってた ガツガツ来るから怪我すること多いんだって
現在のクソ客の定義のまとめ 清潔感ない奴 体臭口臭がひどい奴 生要求してくる奴 50代以上 嫌味な言い方する奴 不満がすぐ態度と顔に出す奴 説教してくる奴 偉そうな奴 ガツガツする奴
好かれる好かれないワードだしたらまたオジが興奮しちゃうかなw
でも臭いおぢさんとでもガチベロチュウするのがプロのソープ嬢ぢゃない?
最初はルックス優先だったけどエロに積極的な子に出会ってから優先度が変わった
キモオヤジやキモジイとの濃厚なDKに耐えられる嬢が人気嬢になる。
濃厚接触控えろよな コロナ禍終わったわけじゃないんだから..
60代のイケおじがまわしてる店です ガシマン客は大抵アンダー還暦じゃない?
ルックスだけの嬢は何回か入るともういいかなって感じになる。ルックスはそこそこでもプレイが濃厚な嬢の方が長続きする。
自分の女の趣味、性癖を披露するスレか?どうでもいいんだが
ルックスだけの嬢なんかいるか? ルックス良い子はみんな内容も性格も良かったけどな
商売としてはどの世代がやりやすいんだろな 若けりゃがっついて回数こなそうとする乞食プレイしそうだしジジイは単純にキモいし
だいたい金が無いやつのが過剰要求するからな 若いほどその傾向はありそう
年齢はおいくつでも気にしませんが 乱暴な方、話が通じない方はお若い方が多いです
このスレ住人に一人、マニュアルというか型にはめたがる人がいるね
私凍結するかもしれませんがそれでも良かったら予約してくださいの方が良いじゃん 客も凍結リスクさけられるし店にも迷惑かからないし嬢も責任感じないし凍結しない嬢はその分客増える可能性あるし 全員メリット
客を楽しませる仕事なんだから少しは我慢しなさいプロの風俗嬢なんだから
受付ある建物の待合室は 人が多くなると体臭が充満して くさい時ある
土日行くこと多いけど待合室で60代以上はほぼ見ないな 30~50代が多い印象
嬢の年齢の倍以上いってるんだから、嬢から見れば気持ち悪い生き物の部類。50代以上は自分自身をクソ客だと自覚しておけば、まだ“普通”のお客さんとして見てもらえるかもね
30~50代に見えても 20代の場合もあれば60代の場合もある
アラフィフ以上のオジに異様に敵対意識もってる人がいるけど、殆どの嬢は毎日ジジイの相手して稼いでるから、歳なんて気にしてないよ ぎゃ
40以上オジは自分を直視しろよマジで 嫌われてる自覚もてよ
そんなん嬢によりけりとしか言えないだろ 若いエネルギッシュなのが良い子もいるだろうし、歳取ってても何回も求められないのを良しとする人もいるだろう 吉原でソープやってる子は後者が多い印象はあるが
客はただのお金です。若いも年寄りも関係ありません。