悲報 ソープ嬢の9割はホス狂。じゃなきゃ風俗なんてやらないそうです。
ホス狂いは近いうちに頂き女子リリちゃん懲役8年と同じようになる(笑)(笑)
ソープ嬢やってるのはお金を稼がないといけない何らかの理由があるんだろうな。
俺どの子に入っても気に入られるしリピすると喜ばれる
それはどっちが先かわからんがな。普通の精神ではできないことだな。
こんなに嬢の話題(情報)のないスレも珍しいよな 日本一意味ないスレかもな NJとかどうでもいいけどな
NJタンは今日どんなパンティ履いてたんだろ。なに色かな。
みんなホス狂というカキコミは 嬢の名誉毀損、プライバシー侵害、営業妨害になりそうだ。 非常に悪いイメージが付いてしまう。
なるほど。店が開示請求するのか。その手があったか。
感度と乱れっぷりの良い ガッツリエッチできる子っていますか?
デカチン過ぎて顎外れそうになるくらいのを早くぶち込みたい。凍結は許さん
お嬢様のみなさん今夜は肌寒いので暖かくしてお休みください👺
憲法に言論の自由というのがある ただSNSで暴走した発言を抑制する必要もある 事実に基づく情報は支持され、何かにハラスメントする情報は開示される もし有意義な情報で的を得いた情報こそがこのスレッドでの有意義なコメントとなる
お嬢様のみなさん私がホストよりラーメンつけ麺僕二郎系です🍜
お嬢様のみなさん今夜は肌寒いですね。人肌恋しい季節ですが、あたすのチンポのぬくもりを感じてゆっくりお休み下さい👺
同定可能性がなければ名誉毀損罪にも侮辱罪にも問えない
新人6人になっちゃったな。求人サイトに載せられないから応募が少ないのかな?
クオリティのスレにホストに覚せい剤打たれた嬢の話あるよ その嬢は話してる時に様子が変だったと
やっぱホス狂い犯罪者ばっかなんだね いつも逮捕されてニュースになってる
ひめかのXのフォロワー見てるとステ垢と怪しげなキモ垢と変なのしかいねーな、こんなん相手にするの恐怖しかない
この前私のお客様が客は全員マイナススタートだと思って予約に挑めって言ってました。ゼロに近づける努力をしろ。らしいです。
若い頃、第一印象悪くてマイナススタートだから その後人となりを知っていくと上がる一方だからずるい って同期の女性に言われたことある
吉原では無いけど川口では当たったことある 小便するたびに激痛だった
前スレの最後のほうにホスト経由で性病が感染拡大という話あるね
風俗ではないが、パパ活で貰った事は2回ある あいつら検査しないからな。平気で生でやらすし。先っぽから膿出たわ。おしっこする度に激痛。
あなただけ特別ねって言うけど、誰とでも生でしてる。 今は円光しなくても若い子ソープにいるからなぁ。
川崎若くていい子多いよね。部屋も綺麗で広い店が多い。
この店飽きてきたわ。きららみゆう時代が最強だった。
さっさと川崎にでも行ってどうぞ 少しでも予約競争緩和してくれや
人のメンタルが崩壊するのは「忙しくしているとき」ではなく「何のために頑張っているかわからなくなったとき」
担当と切れてソープ辞めたいけど今更昼職なんてできない
週刊誌の記事でホストが飲み物に覚醒剤いれて女性客に飲ませる手口があると見たことある
顔が良くてもスタイルが良くてもリピしない 結局プレイよな
反社ホスト性病ホス狂い覚醒剤 気をつけたほうがいいな!! 店は関与してないと思うけどさ
ちょうど長さ太さ共にトイレットペーパーの芯くらい 太さは4cmあるけど長さは11cmくらいの短小なんだけど、ゴムはいつもきついの装着されて、少し突っ張るんだよね
ここでは無いが、何人かの嬢に聞いてみたがホストはまりしている人は少なくなっていると・・・・ 他店でホストハマりしていた嬢は、公務員だったがソープに転身して貢いでいた。 しかしホストが他の女性と結婚してしまった。 同じ時期に身バレしたため、ソープを辞めた。
顎に負担って、長さより太さが問題ってことなんだろうな。 俺はトイレットペーパーの芯余裕だったわ泣
芯に入らないよ、長さも超えてるかな 奥突くと反応が変わるからすぐ判る 突いて引くとき、更に表情や声色が変わる それが一番楽しい
先行予約はじまって、より少数の嬢だけ2週間先まで埋まって、旧ランカーはグリーン車っていう現象が起きた。これはこれで悪くない
デリヘルで麻薬の売人やってる嬢いたww あれもホスト関連やな
NJのワクスト記事をネタとして買ってみました。 スマホ1画面に軽く収まるコンパクトな内容。 スクロール要らずで2秒で読み切れちゃう。 お値段はなんと¥2,000!! こんなものを¥2,000で売るなんてNJは商売上手だと思いませんか?
昔ホテヘル嬢で明らかにヤクやってる嬢がいて生基盤だったわ
女は相手の顔で気分高まるらしいからな。目瞑ってたり顔逸らす嬢はイヤイヤやってるの、バレバレで醒めるわ
キモチー牛の顔見ながらはさすがに地獄だからな、しょうがないよ
シャブ買ってますよりホストにはまってますのほうが罪悪感少なくて済むんだって
カッキリ目を開けたまま気持ちいい気持ちいいって明らかな演技で言う女いたけど、まだ目つぶっててもらったほうがマシだから
早くいけよキモオジって感じの冷めた目でずっと見てくる子いるよね
炭水化物取って足つるって普段糖質制限してるんだろうな あんまり無理すんなよ。充分スタイルいいぞ。
担当のためじゃなきゃ風俗なんてやらない キモオジに抱かれるのしんどすぎる
最近気に入ってる土浦の出稼ぎ嬢が、朝6時から0時まで毎日出勤してるの聞いたら、この店の鬼勤嬢とか全然可愛く思えてきたよ
るいかタン遅刻かな、パンティ履き忘れて家戻ったのかな
シアリス飲んで当欠は痛いな、バイアグラならまだいいが
こっちはもうドーピングして電車乗ってんのに凍結とか
黒パンティて全然エロくないからガッカリすりんだよな
バックでガンガン突いて逝かすのがアニマル感があって好きです。
タダラフィルとシトルリンと高麗人参ドリンク飲んだら準備万端です。
よく書いてあるけど。予約した時はノリノリで行く気満々でもいざ当日になると面倒になって凍結されるとむしろほっとする、みたいなことは客にもあるからな。凍結嬢も仕方ない
なんか最近事前予約が埋まらない嬢が目立つようになってきたよな。
セックスはコミュニケーション。マニュアルはない、相手によって正確も間違いも異なる。
今夜はソング様に熱唱してもらうためシアリス2錠飲んでくよ
俺はパンティを脱がす瞬間が大好きすぎて脱がして履かせてを5回繰り返してるよ 初めての嬢にだいたい引かれる
高校生のとき初めて見たパンティが水色だったせいで水色パンティに当たると涙ぐんでしまうんだよね
最近打ち間違え変換間違えが多いんだよな 老いが凄い
高級店はパンティにも拘りがあるからな。高級かつTばっくオンリーがほとんどだし
もものフルーツ◯ックスフェラっぺをマックの可愛い店員さん見ながら飲んでプラステに出陣します
やっぱり財布に入れるよね バルデナフィルとロキソニンは常備してる
そりゃ表向きはおっきい。気持ちい。最高。と喘ぐよ。 気分乗らせないといけなくなるからな。 でも実際は負担が少ない受身短小早漏が好まれる。これは間違いない事実。 一日に何人相手すると思ってるんだ? 昼職でセックスは彼氏とだけ週1、ならもちろん話は別だよ
錦糸町E+ひまりちゃんのHカップに顔を埋めてきます
俺は川崎アフスクの10代まみちゃんめちゃくちゃ抱いてくるわ
来日アーティストはなぜ「ニッポン最高!」と口にするのか(2ページ目) | デイリー新潮 htt ps://www.dailyshincho.jp/article/2023/11240620/?all=1&page=2 日本の「風呂」が素晴らしい
先行予約割に続いて月木のポイント大開放も消えたね。
とうとうプラステ民にも来たのか。次は貴方の番です。
相手にしない方が良いよ、掲示板依存症の開示おじさんなんて。
ドジャースのゴリンソンみたいな顔なんですが髭剃らないと利用できないですか?
お話しするだけでしょ。手は繋げるかもしれないけど。
パパ活や店外や同伴やレンタル彼女か。金払ってでも恋人ごっこしたがる野郎が沢山いるみたいね
一重まぶたを二重にするだけで大分印象が変わるよ、たぶんモテてるようになる まあ俺はアラ還だしこのままショボい目をしたまま生きるけどね、くやしいです
いくら金あっても、パパ活や店外は選ばれる側になるからな なかなかハードル高いよ
今週の仕事やっと終わった〜お嬢様の皆様ご褒美にペロペロレロレロして〜🙀
お嬢様の皆様、土曜の夜は僕とラーメン二郎食べに行きませんか? 二郎系ではなく本場の二郎を!
Xでよくやるな、ひやかしとか未成年とかいてやばいぜ
アカスリ40分、騎乗10秒の今日のプレイ内容です。現場からは以上です!
アベンジャーズエンドゲームネタバレ アイアンマンが自らを犠牲にしてサノスをさらさらの鰹節にします
NJ「NSしても性病ならねえから!俺なってないし!」 あれ?最近はお店でしか遊んでないけど、いつNSしてるのかな?
明日も日曜なのに部屋ぜんぜん埋まってないね 今まで日記あまり力入れてなかった女性が 投稿頻度上げたり、プラべ写真載せたり 出勤予定をふらっと上げてた女性が しっかり計画して日記に載せたり
25年1月以降入店嬢だいたい入ってみてるが 悪くないと思うよ。御三家に4人プラスして PSマグニフィセントセブンができあがっている
チンポチンポー!チンポチンポチンポー! チンポチンポー!チンポチンポチンポー! リンダリンダの替え歌
おまんこおまんこ走ってゆけ!おまんこおまんこどこまでもー! トレイントレインの替え歌
チンポしたい!チンポしたい!チンポしたいチンポチンポしたいー! 夢の替え歌
なるべく小さなポコチンとー!なるべく小さなポコチンとー! 情熱の薔薇の替え歌
終わらないチンポ歌おう!くそったれのチンポのためー! 終わらないチンポ歌おう!すべてのポコチンのためにー! 終わらない歌の替え歌
生まれたチンポや膣やポコチンでいったいこのチンのナニがわかると言うのだろう〜 青空の替え歌
今まで凍結保険で、ミン、旧ひより、とか悪くない嬢に入れたり、当日キャンセル出たすずかに入れた事もあるから、当日保険もタイミング次第で悪くないよね 自分的に会わない子に当たっても75分60分で2マソちょいか切るなら全然いいし
アンコールチンポ!アンコールチンポ!アンコールポコチン!
チンポの中のポコチン!もつれたチンポ断ち切って! チンポの中のポコチン!あやつるチンポ断ち切って! チンポの中のポコチン!チンポ次第で踊りな!
うたさん毎回完売してるけど、もしかして隠れプラチナ良嬢?
ホスト覚せい剤ホス狂い金銭トラブル性病😱👮♀️👿
ゴミクズ嬢に金貸すな💢💢💢👿🚓👮♀️ 正義マンより🌟🌟🌟🌟
童貞捨てるならソープが、一番だな。16歳の息子と今日行くよ。
ドルチェと違ってプラチナはしっかりした店だな。これからも通います。
風呂ってりいなにも偉そうに上から説教気味な態度なんかな?
あいるの安定感ってすごいよね 勤怠も接客も安定してる
NJみたいに社会人なって地方からでてきて東京とセックスを知った勘違いマンは世の中たくさんいるよ これから洗練を受けてくんだね
NJは店行ってないのに嘘ツイートあげるからな 嘘ばっかりだよ
ドルチェしか行けないんだよ てか、あいつのキャラは川崎がお似合いだろ素人童貞の田舎もんだし
だからなんだよ。勝手にいってろよ。ここは出禁なんだよ。認めろアホ信者
どうしても店NGされたと思い込みたいアンチいるの笑えるなw 出禁なら本人スペースで言うだろ。 切られた話するくらいだから。
ってかさ、信者ってなんなん? NJ様がPS出禁でもおまえには何も関係なくね?
オレらPS民はキモイ客垢が店に来ないのは大歓迎なんだわ 客垢なんて百害あって一利なしなんよ。 某女の子の言葉を借りると風俗客垢は遊び方が「粋」じゃないんよ。
あんなフォロワー買ってるやつに信者なんかいないよ。本人が必死に現実を受け入れないだけ。吉原出禁なるだろw そんでデリで生本強してケツモチにボコられる未来が見える
別に信者ではない。事実でないことが書かれていたので指摘しただけ。
キテネ気にしてる非モテなんなんw キテネ来るから仲良し?馬鹿なん?
日曜ねスタバはJDがいない、早起きのハゲしかいない。店員もBBAばっかじゃねーか
口臭いだけでNGはあるよ。歯磨けよ。歯医者行けよ。
息子と一緒にスタバの店員のケツ見て気分上げてから行こうと思ったのに。
無知と勘違いバカが多いよな。こいつらの致命的にダメな点は自分は全然間違えてないと思っている点。金払えばなんでもありと勘違いしてる点
名前出すだけでこれだけ話題になるんだ これまで落ち目だったドルチェがNGにしたがらない理由もなんとなく分かる
NJは風俗インフルエンサーだから店も宣伝に利用出来るので黙認してる。
そんなに気になるなら奴のスペース入ってさりげなく誘導聞き込みすりゃ良いじゃん。ま、カッカしてるバカな奴ばかりだから「PS出禁なったんですか?」と単刀直入に聞くアホ出そうだがなw
プラチナ行きましたなんか会員カード借りてとかいくらでも投稿できる。実際に行く日時と時間指定するなら信用する
生店からゴム着店に移籍してくる嬢も結構いる。境界線が低くなっている。
中立に見てたら嬢のTwitter見て店NG思うだろw どう見てもおまえはNJ寄りの盲目信者よw
流れ的にはNJで間違いないだろ そうじゃなきゃ意図的なミスリードだが、彼女がそんなことする印象は無いな
落ちつけ。妄想しすぎだぜ。たかがNJなのに。 確証乏しいよ。 入った嬢が書いてるなら分かるけどさ。
さっそく5000円引き使おうと思ったけど、やっぱ当日は入りたい子は残ってないな
NJは破滅的でおもしれえやつで好きだけど、信者がキモイ。盲目的すぎる。 ドルチェナンバーワンに入ってもないのに出禁ウケるw プラチナは店出禁だってよウケるw でいいじゃん。
じゃ信者達はNJにお願いしてプラチナ入ってもらえ。 それで全てがわかるから。
強要だろうが交渉だろうがじょがNGだしたらNGだよ。 まあ、横浜流星ならNGならんだろうがな。おまえら自分の顔を見てから誘えよなw
親御さん来てたら嬢も断われないしやる気になるんじゃない。わからんけど
女の子と触れ合う喜び、幸せを感じられたらいいね。 心が優しい子に入れる事を願うよ。
そもそもよ、強引じゃなければOKだろって考えが終わってる
息子にスタバでヘブンは見るなと教育した。下手したらセクハラで訴えられると。
息子に隣の女性の乳ばかりガン見するなと教育した。見るときはサングラスをして視野のギリギリ入るか入らないかで見ろと。
凍結割5,000てすげえな。しかしこの店で当日空いてる嬢は5000引きでも辞めとけ
ひっそりとぱったり出勤しなくなったランカーがいるな
当日日空いてる嬢も悪くはないんだけど、遊んだことある嬢だと5000割引きかなくて、逆に本指名2000かかるから、7000差があると思うと入る気なくならない?
なゆ様はX Lサイズのウインナーうけ入れてくれます?
出禁なるやつてその場で通報されんでしょ?金払って抜けないでそのまま追い出されるとかヒドいな笑
嬢も体張って仕事してるから何かあったら店も困るもんな。
女の子が嫌がる行為って随分と抽象的だよな。濃厚DKや指中入れ嫌がる嬢もいるもんな。
なゆがフードロスについて書いてるけど、あれいろいろあんだよね。刑務所か‥
ロリを期待してハニコレの低身長に入ったら 低い樽が出てきただけだった定期
結構前にこの店で濃厚でエロい子なら、うたさんとゆいこはんがオススメと見たけど、今も変わらずですか?
つーか新人、タトゥー入ってんなら入ってますって書けよ 最初から入らねえから
入れ墨は暴力団のイメージ ホストも暴力団が多いです
地区美吸わせてくれなかった、これで3週連続地雷やわ六万ドブに捨てたわ
ファッションタトゥーは今の若い子は当たり前になってるんだよ。
そんなことないよ 自分もリピして良いと思った嬢に当たるまで半年かかったw
1500人以上の女とやったら勝ち組(笑) 1000人以下じゃ負け組ダメダメ男(笑)
口コミ書くやつはまだ分からないのかな。その接客するのが負担過ぎるから凍結が多いことに。
先行予約枠2週間前完売がずっと続いてる嬢は 間違いないと思って会ってみたものの・・・・・・
上位ランカーでも好み割れる子居るからな 新人さんが好みに思ってくれる客掴むためにも入りやすくしてあげるのは大事だと思う
ま、ま、ま、ま‥まま、ま、まほまほー!(∩´∀`)∩ワーイ
まほは話題にならんけど明るくて良い子だよな 一応ランカーだしもっと話題に出しても良いのよ?
川崎は接客舐めてる子多くて好かん 若くてかわいい子居るのは確かなんだけど地雷が多すぎる
だから予約困難ならいいとか方程式はないから。人生そんな単純じゃないんだよ
まほまほ、みんながまほまほを褒めちぎっているよ 写メ日記はまほまほが好きな事を書けばいいよ まほまほの思うように感じたこと気持ちよかったことを まほまほサポーターはまほまほしてるよ💌
ランカーでも出勤数増えたらグリーン車状態か 出勤数減らせないとなると、掛持ち増えそうだな
ルックスを選ぶかプレイを選ぶか悩ましいところだよ。両方とも兼ね備えてるのはこの店では数人だと思うよ。
美人は3回で飽きるけど濃厚プレイは飽きることはない。
まーたホスト逮捕された(笑) まーいつもの事だけどな(笑)
何か半年ぶりに見たらメッチャ予約取りやすくなってるな。 0時の予約争奪戦してた頃が懐かしいよ
ひめかは後半休んでも1位ってどんだけ圧倒的なんだ…
外出で稼ぐ嬢は上位いくね。ソープのランキングじゃないよこれw
ももなんて1週間くらいの出勤でランカー入りかい 流石に怪しいだろコレ
在籍長いのにリピータが少ない嬢さんはなんらかの問題ありと予想する
リピが少ないというのはいまいちな嬢が多いということ
先行予約とったけど、休むのはいいが当日急に休まんでくれ。疲れたリーマンの休日が台無しなんだよクソが
ほぼ姫で埋めてるるいかやうたの方が本指多い気がするんだけどなー 最近はなは出勤してないのかな
空きがある嬢は何かしら埋まらない欠点や理由があるのは間違いない。 ただし、そういう嬢の中に自分にとっては波長の合う嬢っていたりして、そういうオキニの嬢を見つけるのが楽しいという遊び方もなかなか粋ではある。
新人表記一気に4人まで減った 定期的に入店させてほしい
吉原も、周辺部からマンションか訪日客向け宿泊施設になっていくでしょ
法律の関係で減る一方で増えることが無いのは間違いないからなー パパ活や立ちんぼがメインになるようなら逆に風紀が悪くなりそうなもんだが、そこのとこ政府は何を思っているのやら
地方だとまだあったりするよ 松山で接待してもらった時は正直ビックリした
今は男の社員に対しても風俗ネタ話すと真面目にセクハラになる時代だからね。
東京はほんとつまらなくなったよ。クラブ文化も壊滅的だし、渋谷、原宿のストリートは漂白されて商業ビルメインだし、歌舞伎町も観光客ばかりだし。唯一池袋は元気かな
路上ナンパしてたら通報される時代だし。少子化になるわ
この店で、連れと来ている客を見たことある人いる? いまだかつて見たことない。
PSは店頭フリー少ないから。 2週間前から予約してくる単独客がほとんど。
今のオキニ特別な男がいるぽいのが判明して複雑。自分はガチじゃない自覚あったのに
ヨーヨーヨー! NJスペースやってんぞ。 出禁なったか聞いてこいよ、ダレカ!
いつの間にかガチになる でもしばらく時間置くと大したことなくなる
それパパ活とかした方が良いんじゃ…ソープの遊びとしてはタガが外れてる 水揚げさせる気ならまぁ
イケメンで優しくてテクニシャンでがっつかないとモテますか
新人御三家しっかりランキング入ってきたな このまま上位にくい込んでいくな
長く遊ぶなら、エロに特化してサバサバしてる子がいいよ 性格売りとか喜んでみせるのが上手な子はガチ恋使いだから注意したほうがいい
すみれとミナは出勤が少なすぎるから、ひびきになっちゃうなあ まあ、ひびきも予約取れないけど
えっ? 流行ってないからー 新人に御三家とかセンスないしー
今まで消えていたパネルが復活表示されるのは、出勤再開するということか
確かに予約全部埋まってるね、中堅プラチナ嬢より埋まってる
明日アンジュ初挑戦してくるけど、過去にレポとかあるの?
2週間先の予約したけど、先が長いなあ その間に他の子にも入りたくなっちゃう
しかし予約困難嬢をコンプリートしたときの達成感はなかなか代え難い
川崎の人気嬢コンプリートしたい まだ3割かなー 今のところかなり満足度が高い
口コミ書いている奴って書きながら恥ずかしくならないんだろうか
川崎の人気嬢と遊んだリピート率は20%から30%くらいかな プラチナステージの人気嬢は10%前後でした
え、ぜーんぜん恥ずかしくないぞ お得に遊べるんだから、変なプライド持ってるほうが恥ずかしいぞ
ヘブンがサイバー攻撃受けて、口コミ者の電話番号晒されたら恥ずかしいな
かすみシフト増やしたら上がってきたね。古参おじさんは嬉しいよ。
ずっと続いてる川崎ステマ これ全部1人で自演で書いてるの? 店員とか?
川崎の10代で最高なのはHちゃんだな アイドルでも通用する顔でサービス良い
つかこの店は掲示板に名前が出ない子が当たりだからな 掲示板に名前出てくる子達は各レス主の3番目ぐらいのオキニ
最近のパネル皆似たようなドレスで区別つかないんだけど…
そこそこ予約あるけど予約楽勝ぐらいの子がめっちゃ可愛いってパターンはある。 後、超良嬢レア出勤嬢達は完全に統率されて隠されてる ランカーよりもそれらの嬢の方がルックスレベルが高い 他店だとトップランカーになれる子がこの店だと目立たず埋まってる 例としてロマネに行ったな〇とか この店の正統な遊び方は埋もれてる子を探すこと
川崎は飛び抜けて可愛い子が店に1人か2人ぐらいいるだけで こことは比べ物にならない程の地雷やパネマジが多数だぞ 10代に興味無い奴は吉原の方がいい
まさに同意 ⏬️ 川崎の人気嬢と遊んだリピート率は20%から30%くらい プラチナステージの人気嬢は10%前後でした
ないない、川崎の方は10%も行かんかったわ 顔だけって子が多すぎるんだわ
早くかわいい女の子がいる職場に行きてー!ヽ(`▽´)/
顔はまあまあ、プレイやる気ない嬢はホストやメンコン、メン地下アイドルにハマってると偏見持ってる
どうせ仕事するならかわいい女の子がいる職場に行きてー!ヽ(`Д´)ノプンプン
20〜30%のリピ率っておかしくね? 風俗遊びしてる人って最終的にリピ率10%かそれ以下くらいに落ち着きそうなもんだが 2回入って次にいくみたいな遊び方してんのかな
ホスとか推しとかじゃなくてヒモ男飼ってる子が多いよ、客だってヒモ目当てで来るやつは結構いる たまに若くてさわやかな男さんいるだろ
かわいい女の子がいる職場に行って毎日おしり見て〜カワ(・∀・)イイ!!
家畜のエサになるくらいなら、もったいないので食べるぞ
買占めしてる本指客は市場に放出してくれ。ブランド嬢が全く買えないよ。
世の中は何で米が2千円下がったぐらいで騒ぎになってるんだ?ソープなんか1回20千円だぞ。
頭悪い女は男運も悪い👿😱クズ男で結局は泣いて後悔する👿😱👮♀️🚓 結局、人間性クズじゃどーにもならん(笑)
ホスト、メンコンにはサギのマニュアルがある🚓👮♀️👿
備蓄米に並んでるお父さんがソープ通ってたら笑えるな。
風俗行くのやめて2か月。 昨日今日と二日連続で夢精してしまった・・・
元国民的大スターが業務上のお礼メールに喜ぶ勘違いおじさん扱いされてるな。
新人六波羅 りお あんじゅ みな ひびき すみれ こと
メインソープはPSと💲だけど10代抱きたいときは西川口に行っている。
💲て女の子の接客適当すぎませんか..仕事舐めてる感じの子いない?
新勢力、PS七人の侍 まほ りお あんじゅ みな ひびき すみれ こと
デリヘル並み料金でやれるんだから文句言うなよ。ソープ消滅したら悲惨だぞ。 デリなんか追加払ってもやれない奴はやれないだろうししつこけりゃケツモチ呼ばれるし
時田亜美に似てるのか、、でもってキスエロいとかってさ、そりゃ激しい人気争奪、先行すら秒殺なる訳だ。 誰だよ、大したことないとか書いてたやつw
女の子ってどうやってプレイの仕事覚えるの? AVとか?
日本人は並ぶの好きだからな。なんの行列かわからなくても並ぶ人いるくらいだ。
このままコメ大臣が総理になったらどうするよ まさかそこまで国民バカじゃ無いよな
ゲルてなんか仕事してんのかよ この国際情勢にプーとトラと仲良しなアベちゃん居たら世界のキーマンだたなぁ、日経平均株爆上がりだったな ゲルノミクスやれよなー