そうだねバイアグラだね っうーん! っうーん! っうーん!
女は25歳から下っていくから風俗嬢キャバ嬢の皆さんは身の振り方を考えてね
若いというだけで価値はあるが、若さに甘えて何も努力しない女は惨めな長い人生を送ることになる
おれは筋トレ、保湿、ホワイトニング、クマとり、シアリス、植毛で若々しい46歳を保っている
本当に応援してたらこんなとこに名前出さんけどな 本人話題に出されるの嫌がってるし
別に応援はしてない。嫌いでも好きでもないから正直に書いてるだけ。
つきの日記頑張ってるな 人気になりたいならえみに講習受けな
粗ちんのやつほどちんこデカいか聞きたがるよねーwと言ったあとしばらくして、自分のちんこがデカいか聞くと嬢にウケます
水色リボンのめるちゃんかわいい。ずっと見てられる。
今月風呂利用13回です! 目標まで2回足りません! こっからっす! みんなは?
ミュージックアワーズ観たが 乃木坂の井上和めっちゃ美人だな 一期メンバーよりも美人なんじゃないか
お嬢様のみなさんおはようございます。テンションあげぽよ〜アゲアゲ〜お嬢様のおっぱいおしりさわさわ〜
お嬢様今日も仕事に行ってきます❤(ӦvӦ。)チュッ
なぎさの出勤通知が来たが1時間後にお休みになりましたって何がしたかったんだ? って日記見たら今後は姫予約のみのステルス宣言か・・・ 新規受付不可かぁ
改正風営法(悪質ホスト規制法)成立でソープで働く女が減るな。
1時間出勤ってVIP客なんだろうな ステルスすればいいのに
みんなお仕事ガンバだよ(๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆ͦ (💖˘ ³˘(˘︶˘💖)チュッ💖
♡ン…(*´(〃 )チュチュレロォ...ンン……/////♡ ♡(( ♡´(´꒳`⸝⸝⸝⸝))チュッチュ〜♡ ン…( *´(`* )チュッレロレロ…チュッ💕
姫予用LINE聞けたら自分は特別なんだと勘違いしてました。みんなに教えてると思っていませんでした。こんな自分が恥ずかしいです。
ここより安くてよい子揃ってる穴場の店、いくつもあるよ
差し入れは一人2千円でも一日10人相手すれば2万円になるから、やっぱり現金なんだろうな。
芸能人の浮気だなんだって LINEでばっかり流出すんの流石におかしくね? iCloudとかの方が数10倍の人口いるのにさ。 国とかに筒抜けなんじゃねーのかな
信長って本能寺から逃げてバチカンに行った説あるよね
男が気づいてないだけで 5人1人位の割合で知らないままソープ嬢と結婚したり付き合ってんだぞ
ソープに行って自分の彼女がでてきたらビックリするだろうな。
昼職やってる嬢は顔出ししてて身バレとかしないのかな?
吸い付く超キツキツな名器 とかプロフに書いてんのは相当なプロやろ
今週は3件も予約入れてたのに、全部当欠 皆んなからきらわれてる?笑
嬢と客層の話してて60歳以上も来るの?って聞いたら 来るよってすごい物憂げな表情で言ってたの見てそこはあんまり考えたくないんだろうなと思ってその話は切り上げた
60代なんてこの店のボリュームゾーンだろ 半分まではいかないと思うが
最近ヘブンのメルマガからオススメ紹介の子をクリックすると自動的にマイガール登録されるの改悪過ぎるから止めて欲しいわ。 どうせ興味ない子はすぐ解除されるのになんの意味があるんかね
お嬢様応援ありがとうございますm(_ _)m 今日もなんとか乗り切りました😃 明日は待ちに待ったプラチナステージに行きます。 あなたを指名できるのを楽しみにしてまーす!😽
明日はやっとあなたの君のまんこに会える!やった〜😻
ピーチは姫復活したのか?通知即アクセスで満枠だな。通知タイムラグあるから何とも言えんが
年齢的にはじじいでも自分は口臭も体臭も無い(と思ってるだけ)からセーフって思いたいんだろうな
お前らだって若い嬢が好きなくせになんで嬢はじじいがいけると思ってるのか謎は深まるばかり
嫌われてるのにオキニとか言って勝手に何回も指名して気に入られてる客と勘違いしたキモオタの巣窟
ゲリラで空き多めの子入ったらすごいイマイチな子で、この店でそんな子当たったことなかったからびっくりした。 顔デカいし態度も「習った通りやってますけどなにか?」みたいな感じがすごくてロボみたいだし若干臭いもあってトラウマ。
株価は下がるし当欠くらうし 最近うまくいかないな 負のスパイラルだ
ニンニクだか酒だかタバコだか色々混ざった口臭ヤバ客に「なんか終電の臭いする☺️」て言うのに最近ハマってる
中居って有名で金あるから多少はモテるかもだが、一般人だとしたら全くモテんよ。シンプルに見た目キモイもん。
あんなんがイケおじってどんだけ酷いジジイ達なんだよここのジジイ達は
オヤジは元国民的大スターでもダメなのか。厳しいな。
登録した覚えのない嬢の出勤通知が届くんだが なんだコレ?
お店チャット、メルマガの嬢のリンクに飛ぶと、自動でマイガール登録、出勤アラートON
お、そうなんだ懐かしいな元気でなにより あの頃から店がだんだんスリスレ路線になっていった おいらはグラマー好き(*´Д`*)
金のために死ぬほど我慢してるのであってじじいがOKな嬢なんてまずいないということ そこをわかった上で店にいけば相手してくれる嬢に感謝も湧くってもんよ
職業選択の自由、金のために我慢する仕事をするかどうかはじ自分が決めること。相手してやってるとかどの口が言ってんだ
デヴィッドボウイは?ジジイで死ぬ前もカッコよかったよ🎸
デビットボウイに惚れた坂本龍一が頬にキスしてたよね
ジジイネタが1番伸びるよな ジジイってスルーできないで、すぐムキになるから🤣🤣🤣
金持ってないジジイは悲惨だぞ。若いうちに金貯めとけよ。
今の時代、60代でもがんがん金稼げるから良い時代、やる気さえあれば還暦デビュー
たけしってめちゃかっこよかったよね 今の感じになるとは思わなかった
若い頃に不動産投資して不労所得で風呂屋に通ってるよ。
どれだけ嬢に褒められてもどれだけ嬢が優しくしてくれても 金のために死ぬほど我慢して言ってる知っていれば嬢に優しくもなれるってもんよ
還暦ジジイが20代とやる。お金があってこその醍醐味です。
ジジイになると学園系ソープは行きずらくなった。待合室で恥ずかしい。
俺は待合室では元気が出るテレビのスタジオのたけしの座り方でまってる、のけぞり気味で座り崩してる
還暦ジジイは元気だぞ。今日はゴルフで明日はソープ。穴入れが大好きです。
何年ぶりかに会うとすげえ老けてるよな ソープ嬢の劣化スピード半端ない すごい勢いで崩れていく。相当ストレス溜まるんだろうな。
ドーナツ現象とは都市の中心部の人口や経済活動が減少し、周辺部へと移動し中心部が空洞化する現象を指します。つまり、吉原空洞化を意味してるんじゃないか?
もも2年前いねえよ知ったか。 1年くらい前だよモモ
2023年9月入店もも ランキング入るのは半年後と考えてもやはり全盛期は1年ほど前。
クソどおでもいいことばっかいいんだよ、パンティもって来いよパンティ
やよいはまだかなー 彼女も出勤安定すればトップ狙える逸材だと思うのだが
求人広告だけで女性を集めるのが、なかなか難しい。それに、スカウトに『こういう感じの女性をお願いします』と依頼すると、こちらのリクエスト通りの子を何人かリストアップしてくれる。その子が売れてくれれば、スカウトに支払った金なんてすぐに回収できていました。フリーのスカウトもたまにいい子を連れて来ますが、やはり連れてくる女性のレベルは圧倒的にナチュラル、アクセスのスカウトのほうが上でした
もし、ひびきがランカーになって一位になれば新人の面接増えると思う。 シンデレラストーリーはじまってるな、、
ひびき入ったけど…行列硬化だと思うよ ゆめの方が良かったかなー
女王いわく、ここは本数強い子あまりいないから頑張れば一位取れるよと言っていたよ
風嬢のくせに客にイカされる のは、おバカと言うご意見も ございますが、おバカほど、 何故かカワイイんだよなぁ。 おバカランキングを発表したら、 ガチ恋勢は、眠れない夜に なるんじゃないか?
キララはゴージャス系お姉様だったよな 確かにタイプ違う
いったフリに騙されるおバカおじランキングも付けたい
おじさん勢はガチ恋なんかしないよ 20代30代まで。夕月事件も30代前半だった。
自分の一つ前の客って、新規だと待合室でアンケ書くから、たぶんおれはこいつのあとなんだろうなと考えてしまう
ひびきも良かったが同じ時期の新人ゆあが圧倒的美人で話も楽しかった。もう一度会いたいなー
まじで新人当たり多い。まだ+つかないから安く遊べるしな
ランキングといえば昨年一ヶ月間プレイなしでランカーになった嬢もいたな
一々他人と比べて片方下げるような発言も、辞めた嬢の話いつまでもしてるやつもキモいな
皆んなキララ良いって言うが、入った事ないから分からんがそんな良かったん?
良い事書き込んだつもりだろうが誤字パラダイス過ぎて草
ホスト、メンコン、スカウト、ホス狂い犯罪ばっか😈😱 頭マトモな女は行きません😁🚔️😈😱
この掲示板は本物のバカいるよ。知恵遅れか若年性認知症か知らんけど。
デートコースは価値観崩壊する第一歩だからな、あんなんで金稼げる美味しさ知ったら普通の昼職なんかできないだろ
日記に彼氏ネタ書いてた新人誰?探しても見つかんない
まどかの在籍消えた 結局1回限りの復帰だったか 残念
お嬢様のみなさんおはようございます。季節はもう梅雨ですね、あなたの心に雨が降っていても、私はあなたのサンシャインでいたい。そんなこんなで今日はプラチナステージに登楼します!あなたに会えるのを楽しみにしております。お嬢様に立ちバックがしたいそんな日です‥
ルビイちゃん!何が好き? チョコミントよりもち・ん・ぽ
風客って予約当日は朝起きた瞬間からドキドキワクワクなんだろうな。 一方嬢の私は「出勤したくない出勤したくない出勤したくない触られたくない鬱鬱鬱鬱でも金」だから、この溝は一生埋まらないんだよな
今日ソープ在籍のAV女優抱いてくる 顔も身体もタイプ。楽しみー
💩客ってちょっと女の子が太ったり肌荒れしたら「自己管理がなってない!調子に乗ってる!」って罵るくせに 自分は肌ダルダルで謎のブツブツあっても病院行かないし、口臭いのに歯磨きちゃんとできてないし、てっきとーーーーーに体洗うし、 え?自分には気を遣わないんだね😅すぎる
新人御三家の一人のミナ、今日当欠だってさ 楽しみにしてたのにガッカリだ
週一以上の頻度で同じ嬢指名で行く客は全くときめかないよな
この店は誇大広告のハズレが多いから安牌を毎週引いてんだよ。ドキドキなんかないけど安全安定を求める客がいるくらい多様性をもどうな、頑固な昭和脳さん
立場変えれば40歳上のババアと全身舐め合いっこしてくっさい口でベロベロにキスされてくっさいまんこにいれて気持ちいいフリしなきゃいけないんだぞ? 出勤する度に何人ものじじいにな。 お前は正常でいられるか?
店側も開示の相談乗ってくれるって言ってたな確かどの嬢が言ってたか忘れたが
冗談か面白半分で書いたんだろうが流石にその発言は駄目だろ
空気を読めない。時代の変化についてこれない。考えが浅はか。ただの低脳が今日も書き込んで自爆しております。、
客ってなんであんな気持ち悪い乳首の触り方しかできないの?鳥肌止まらん
最後アスパラガスみたいなちんちんですごく身体に優しかったなぁ😌
自分の仕事もきちんと出来てないやつらが人の仕事に口出してくんなよ
🟥🟥【速報】“悪質ホストクラブ”罰則強化 風営法改正案が衆院内閣委を通過w 悪質なホストクラブに対して罰則を強化する風営法の改正案が、さきほど衆議院の内閣委員会で全会一致で可決しました。 悪質なホストクラブをめぐっては、ホストが女性客に対して高額な支払いを請求し、支払いのために売春をさせるなどの問題が相次ぎ、社会問題となっています。 風営法の改正案では、▼恋愛感情に乗じた女性客への高額請求、いわゆる“色恋営業”や、不当な売掛金の取り立ても禁止されます。 また、▼高額な支払いのために客を脅すなどして売春や性風俗店などで働くことを求める行為や、▼性風俗店がホストなどから女性の紹介を受ける見返りに報酬を支払う「スカウトバック」も禁止します。 さらに、無許可営業した店に対する罰金額の上限は200万円から3億円に大幅に引き上げられます。w
ランカーにもいるんや? ちなみに俺も悪いとは思わんけど
普通にいるだろうね 昼職の話も設定だという前提で聞いてると意外と面白いよ
他店のナンバーワン入ってきたが俺のここのオキニの方が上や。
さぁね?そう言うのは気にしない方が幸せになれるよ ここは住民票が近場に無くても雇ってもらえやすいと聞いた事ある そう言うところも嬢を集めやすい要因なのかもね
店の外で何をしてようが全く気にならないわ 部屋の中で気持ちよくなれれば無問題
昼の仕事がないと審査の関係で新宿がいちばん選択肢が多いんじゃないの
言葉足らずだったわ 新宿住みの吉原ソープ嬢はホス狂
T140・85(E cup)・56・83 最高❣️
常に新規開拓派でしたが疲れてきました 最近ようやく固定のオキニをつくる人の気持ちが分かってきました
新宿のソープは落ち目だからなぁ デリはいいとこあるけど
ミナ今日は休みじゃなかったのか? 20:30からが緑になってるぞ なんなのこれ?
もも完全復活か いちごも出勤しだしてるし これで新木優〇似のめろんが戻ってくれば りんごももいちごめろん のPSフルーツバスケットが完成するんだが
優しさを口にすれば嬢は皆傷ついてゆく 誰がいけないと言う訳でもないけど 客は皆わがままだ
客の理想の 「素直で正直な子」 →🎀「アンッ…仕事なのに気持ち良くなっちゃった//身体は正直みたい//」 現実の「素直で正直な子」 →🎀「え、口臭ヤバ‼️クッッッサ‼️乳首いてーよ、触るな‼️指入れ?やだよ‼️ちんk勃ち悪いな😅さっさとイけ‼️」
ジョニーデップ似のイケおじゆりあ指名してたな。ムカつくわ😠
3号館の待合室に西武の今井達也似の兄ちゃんいて劣等感で帰りたくなったよ
ほどよく遊び慣れた清潔なおじ客が1番いいよ、「俺何才だと思う😁⁉️俺みたいな若い客って来る?(若い客でうれしいでしょ)」とか言うガキと4️⃣にかけ老人は他の遊びでもしててください‼️
ご指名の女の子はXXさんですね?って待合室で店員にバラされるよ あれ恥ずかしいんだけど
イケオジは見たことないけど若いイケメンはたまに見かける
送迎あった時は乗り込む時に名前伝えるから変な人たくさんいたな 「素晴らしき人生よ」ですってドライバーに伝えてる人いたわ
今日は仕事だったのに二週間前から予約取って有給取得したのにミナ休みって悲しかった でも実は出勤していて遅刻って。 悲しいね😢
ミナちゃん良い子だから粘着やめろ 出てこなくなったらどうすんだよ
もうミナ叩きはやめろ メンタルが万全じゃないからお客さんに100%の接客出来ないから出てこないんだよ
それだったら日記でメンタル万全になったら復帰しますってあげた方がいいよ 誰もあなたを責める人いないよー!
久しぶりなの0時の先行予約戦争だったが勝利した。出勤するかわからんがな。まあ、2週間後だがその間に毎週通ってるオキニとセクースするからドタされても、いいかなw
アホ女は金に困って犯罪が定番コース😁 みじーめ😁👮😈
お嬢様のみなさまおはようございます。雨の日曜日いかがお過ごしですか?あたすはコーヒーを飲みタバコを吸いながらあなたを想っているところです。昨日の夜は何を食べましたか?あたすはファミマのチゲ鍋うどんを雑炊にして食べました。今日もあなたが元気過ごせるように祈っております。それではチンポシコシコ。
その予約競争がPS人気になった一つの要因だったかもしれんから何とも言えんのよな っても今は0時待機しなきゃいけない嬢なんて5人いるかどうかでしょ
先行予約導入以前の方が分散されてたってことじゃないの
あいるって毎日何時起きなんだろ 凍結するイメージもないし本当に偉いよね いつもありがとう
賢明な女は歌舞伎町なんて行かないよ(笑) 世の中の9割以上の頭マトモな女はw(笑)
その坂どこの坂道 40代・埼玉県 ヘルス/店舗型エステ 既婚・未婚 未婚 年齢 44歳 職業 会社員(技術系) 風俗に行く回数 1週間に2~3回 月に風俗で使う金額 20万円以上 趣味・趣向 サッカー、ゴルフ、旅行 身長 170cm - 179cm 体型 標準 年収 1000~3000万円 よく遊びに行くエリア 東京都 吉原
ソープの値段を下げるという事はですね、バックを安くするという事なんですよ。
おはようございます🌞 本日も宜しくお願い致します🤲 おがた これは何なのだろう?
手こきとか騎乗位、激しくすればイクと思ってる子たまにいて、痛いだけで全然いけないんだが 男も女にこれしてる人多いんだろね ガシマンしたり激しく突いたり。痛いだけで寧ろ萎える。
ゆっくりピストンしながらお腹指圧でイクよ。敏感な子は。
チ◯コデカい客ってそれを誇りに思ってるけど、嬢からしたら小さければ小さいほど、細ければ細いほど魅力的なんだよ。負担少ないんで。よってモテるのは後者
最近のアクアパレスどう?今からまた行くんだけど。地雷引きたくねーな
二週連続地雷!4万ドブに捨てた。やはり予約困難嬢入るべきだと後悔。アンケートには問題なく書いたが口臭すぎて不快な思い出ができた。
プラチナは当日入りたい娘入れないから他店頼るしかない
フェラーリしなくていいと言ってるのに好きだからやらせてと言ってフェラーリやめない嬢がいた
喫煙しない子だと思ったら、紙は吸わないけど電子タバコは吸うみたいな屁理屈言う子は結構多いよな笑
魚を食べるとアソコが生臭くなるって日記に書いてるコいるけど どういう経緯でそんなデマ信じちゃうんだろう
俺は本指名ランカー嬢しか指名しないよ😁 新人なんて指名しない 金ムダにしたくないww
プラチナの子は大人っぽいけど、ちゃんと可愛い子が多いからいいよな
ソープやっぱり行きたいですね。毎日でも行きたいね。毎日でも行きたいということは、毎日でも行っているということではないです。
ランキングに全く出てこない子がランカーより可愛いからな
ランカー入ってない子でも可愛い子はいる 埋まり具合が1番参考になる
埋まってない子でもかなり可愛い子は多いよ先行予約導入後は特に 出勤が安定しない子は可愛くても予約は入り辛いからな おはおつぐらい有名になれば又別だが
久しぶりにランキングみたら、ひなのがランクインしてるんだな
お店のナンバーワンは 見た目は中の下が多い by まりてん 言ってる本人が。。。
川崎が若い子いるからいいよ ここのオバサンは微妙なの多いwww
今のままではいけないと思っています。だからこそ日本は今のままではいけないと思っている。
ルックスを取るかサービスをとるか 両方ある子はランカーよ
鬼出勤は疲れてること多いから出勤少ない子の方が好き
「好き好き❣️本当に大好き❣️結婚して❣️」て毎回しつこく言ってくるガチ恋もどきより「ガチ恋なんているんだ💦割り切って遊べないなら風俗通い向いてないよね😅」とか言ってた客がガチ恋になったときが1番怖い
ここサービスは安定してる気がするなぁ マグロやDキスNGとかいないもの
結局今日ソープ行かないで光栄軒行ってきたよ。炒飯と餃子。疲れた
最近の新人は当たり傾向でしょ リオなんかすぐにランカー入りしそう
キス沢山してくれて可愛い子なら誰がオススメですか?
おすすめメールで観た、ゆめって嬢 香水NGらしいけど、喫煙しないって書いてないんだよな 喫煙嬢なのに香水NGなのか?
客に敬語使えない店員はクビにすべき。店のイメージダウン。
PSで客掴んでロマネに移籍ってパターンが確立されつつあるな ひ〇りやな〇とか
埋まってる嬢はキモオタに優しいという共通点があるが必ずしもスタイル、顔がSクラスかというとそうでもない。出勤少なければ普通の子でも埋まりが早い。 必ずしも予約が即完だけで予約するのが正解とはいえない。
この店に限らずDK消極的なソープ嬢に出会ったことない
どんなに良い嬢でも帰り道に「あぁ、やっぱり行くんじゃなかった」と思ってしまうのは俺だけか?
この店でもDK積極的な嬢は1割ぐらいじゃないかな。
当たりか外れかは入らないとわかんないけど 初めからEカップ以下は入りたくない
もともと臭覚が悪いか、フル勤務で臭いに麻痺した嬢でないと務まらない過酷な現場
歯槽膿漏、虫歯、歯石、歯垢、舌苔まみれに加えて、興奮して口内が乾いた状態でDK求めるキモ客
開示請求のような大きな問題は楽しく、クールで、セクシーに取り組むべきだ。
7月までにプラチナ嬢先行料金を2000円に下げます
DKが積極的な嬢はなんか勘違いしてしまいリピしたくなる。
DK積極的な嬢が3人とか4人しかいないんじゃ この店に行く価値ねーな(笑) グッド・ワイフのほうがマシか(笑)
農林中金の赤字1兆8千億円ってPS9千万回通える金額
口が臭い客には、息止めて一回アリバイ的に深いのやって、後はやりません、と聞いた
予約が少ないダメダメな嬢って客の文句ばっか言うてるんだなwwww(笑)
手でもいいのでアナルを攻めればたちまち人気嬢だよ。アナル好きは結構多いからな。
予約困難嬢なのに先行予約やってないのんってどんな感じなの?
復帰嬢休み中豊胸したのか?Cカップからランクアップしとる
すずか、なかなか予約できず ちょっと他をあたってみようと思うんだが、ゆめ と ゆいこ だとどっちがいいかな
予約分散するための先行予約制度が 特定嬢への人気を更に集中させる結果に
夢はスレンダー好きにおすすめ、心ちゃん卒業したから乗り換えた
PSの口コミ見ると、良い妻にも並行して通ってる客ちらほらいるよね
先行予約でも ある程度姫予で埋めてる方が 釣られて他も埋まる
平日は先行予約割で3000P使えるからプラチナランクの嬢以外はまり気にせず先行予約が出来る。
そう +αが無ければ まだまだ入りたいと思うプラチナ女性は多い
結局本指名して入っているのは一人だけになってしまった。
プラチナクラス嬢空いてる! 予約しよ あ、でも先行予約枠か 先行予約料3k+プラチナクラス料1kで+4kかあ・・ ってとこで、いつも予約躊躇しちゃうw
以前はプラチナが付くと拍が付いて よく状況知らない新参者はなんか良いのかなと選ぶ理由になってた 今はプラスにプラスが上乗せされ、高値が敬遠する理由になっている
初任給もコメを値上がりしてるし料金は仕方ないと思ってる 予約機会増加、安定出勤、NG厳格などを要求する
お値段以上 安いけど綺麗可愛い女性がいることで集客され 集客されることでまた良嬢が集まる 貧乏とかそういう話ではない
ワイは川崎に若いオキニ4人いる(笑) ここにはゼロ人(笑) 前は2人いたが飽きた(笑)
ここの嬢は頂き女子リリちゃん懲役8年と 同じようになる途中経過にある(笑)
予定サイト作るのはさすがだが、PratinumStage になってるよ。r → l だろw
お嬢様みなさんおはよう〜お嬢様のおっぱいおしり大好き〜チンポ〜☀
メンエスなんか一番短い70分で1.9万円オプションでオールヌードつけて5000円プラスだぞ。 プラチナステージの先行予約やプラス料金が高いとかビンボくさいこと言ってるやつは2度と来るな
春先の怒涛の緑パネ連続入店に押されて、空きから冬にかけて入店した新人さん達はすっかり出勤しなくなっちゃったね
顔出ししてないとネットで客を呼び込むのはなかなか難しいよね。
緑パネの意味を知ってるのは爆サイ民しかいないんじゃないか?
彼女は1週間前までその空き枠あったら取れるようになるぞ
新人緑枠だとことがいちぬけしてる感じか?先行までしっかり埋まってるのは流石 口コミの伸び的にはくろえがダントツなんだけど
確かそうだな。 新人割使うと本日のポイント加算されませんがよろしいですか?と聞かれたことある。
ポイントなんて基本溜まる一方だから使った方が良くね? 口コミ書くだけで2000溜まるから毎回使っても使い切れん
口コミ書かないからヘブン総選挙のポイントを使っているよ。だいたい1年間で使い切ってる。
常連じゃない人なら総選挙のポイント持ってないだろうからな 一回入って口コミ書く、以降は2000P足りなければその都度口コミ書いてけば毎回2000P使えるで
天然巨乳嬢は天然をもっとアピールした方が良いよね 巨乳好きだけど偽乳は無理って客けっこういると思うし
ただでさえコンビニスイーツの差し入れうざいのにプレイ中に「じ、つ、は・・・今日、プレゼントがあります♪」とか言ってきて「えー?なんだろ~?♪(演技)」って言ったらコンビニスイーツ、プレイ後に「すごい良かったからもう一つおまけ♪」と言ってコンビニスイーツ。マジで余計にうざくてむかつきます。
ポイントは貰える機会多いからそんなに大事にするもんじゃないって
25000Pしかないから今年はあと25回しか行けない。
ポイント使っても当日加算されるやん、店行ったことないだろ
昔はポイント5000P使えたんだけどね、2000Pじゃ話になんないよね
皆んな幾らのアマギフやスタバカードを差し入れしてるの?
昼職と掛け持ち風嬢のメリットって え何この人、、無理、、て思った客はバンバン切れるところ🖐️もう来なくていいよーってなったら即🆖🖐️そうするといつのまにか優良本指ばかりになるのも不思議。
ことは日記見る限り姫予やってるっぽいな 予約困難になりそうな気がする
なゆの学園系コスプレ可愛いな。入りたい。争奪戦勝ちたいな。
アマギフ5千円とかw見栄はってカッコつけてどうすんだよキモオタがw
アマギフやプレゼントとか、風俗デビューした最初1、2回しかやったことないんだけど、みんな風俗初心者?
クソ客に当たってもメンタル病まない嬢なんているの?
最近はじめて赤枠入ったけど、期待値上げ過ぎたのか、反動がデカくて、そもそも色枠にする意味ある?って思い始めてる
やっぱりNG理由は生交渉らしいね。嬢からの報告だから信憑性高いと思われる。
ホスト、メンコン昨年3200件の警察トラブル😈😱🚓 頭マトモな9割以上の女性は行きませんww
同じようなこと、同じ客でも耐えれる日と耐えれない日がある。たぶん今日は無理な日でギリギリのところにいる
14日以上前でも 姫予約の場合は先行予約代かからないって 解釈で合ってますよね?
X見る限りpsのポイントカードに近日の使用日あったからなぁ ここでは綺麗に遊んでるのとかそんな事あんのか?
NJみたいな客はNJ以外にも腐るほどいるから てか、ソープ嬢を自分のなんだと思ってんだこいつ
120分指名で5千円チップ渡して60分で帰るのを毎週やってたら太い
NJの好みはロリ巨乳だからな ゆいこはまた違う気がする
いとは、指名入らないから顔だしてきたか。 ただ加工なんだろうな
オレも似たようなもんだからな 嬢のストレスになることは辞めようかな
不細工と喋らない客はストレス溜まるから追加料金取るべき
120分で4.4万90分で3万の店だから差し入れなんかやらないで120分指名して90分で帰るのが一番喜ばれるんだよ。
120分指名はなかなかコスパ悪いし90分にしてしまう
ギリギリまで入れてたら蹴り上げられて離されたこと、この店で2人いる。笑って許してやったよ
普通に余った時間お話して時間になったら帰るでいいんだよ 早く帰るとか計算感じられてキモイ
計算だろうが何だろうが早く帰ってくれるに越したことは無いけど 客と一緒にいるとストレスなだけだし
生とか店外とか、毎回一応言ってる。食いついてこなかったら笑ってごまかしてる
本当に一緒にいたい人からは金なんか取らない これ真理
客は客で小さい自尊心を満たしてくれないとリピートしないんだねw
売春女にステータスなんて無いよ(笑) 世間では恥ずべき存在でしかない(笑)
大人気嬢に奢らせてはいるけど、貢がせるまではいけなかったよ ソープ嬢すら落とせない自分の実力不足
てか推し弱そうな女の子につけ込んで生交渉とか店外とか誘うの気味悪すぎる。断れない子は断れない女の子には非がない、お前がキモイ、こんだけ色んな人から情報来ても尚これってどんだけきもいの?あと私が毎日待機してる❓どこ情報❓
調子のって6月姫予約しまくってしまった さて、どう断るか悩むわ
昨年ホスト、メンコンの警察トラブル😈3200件😱🚔️ 頭マトモな女は行きません😁🚔️😈