このスレも変わらねーな、どうした詰め合わせのミックスベジタブルを見るような目で俺を見やがって 忘れたのか俺だよ俺ハンバーグだよ!
つばさ写メ見る限りスタイル素晴らしいな シフト増やしてくれんかな…
しんどい仕事なんだな。ホス狂でもなきゃ続かないよ。
アクセス数吉原ソープスレナンバーワンのこのスレを低評価するなんてAIも大したことないな。
ソープは建物の建替えが出来ないから、いずれは無くなってデリに集約されていくんだろうな。
警察が投稿者を逮捕するまでの流れ 通報・捜査開始 調査と証拠収集 裁判所への令状申請 情報開示 インターネットプロバイダへの開示請求 逮捕状の発行・逮捕
AV見て顔射やガシマンはすぐ覚えるのに店のルール覚えない客多すぎ
すずかmiumiu似合ってる。新作プレゼントしたら喜ぶかな。
奥さんにもプレゼントしてるのか?キモオタの独身なんだろうな
俺はLINEの背景もスマホの待ち受けもオキニの宣材写真だよ
臭いとかネガティブワード書くと点数が下がるんだな。
生活できてるのは 誰のおかげか考えろ 歯食いしばらなくても 笑顔でこなすのがプロだ
えみの客は経営者とか投資家が多いから、しばらく外出とか豪遊控えると思うよ。 短い時間でもいいから来てって言われたけどそうじゃないんだよね
未だにみゆうとか辞めた嬢の話ししてる奴とかほんと気持ちわりーな ストーカー予備軍だろ
口臭、先行高い、病気怖い、ガシガシ禁止、適当な接客
美人、可愛い、スタイル抜群、ホスピタリティ溢れる接客、濃厚サービス
送迎ない夏は暑い、お茶まずい、トイレ狭い、キスブロック
10時間以上出ている子は攻めても反応悪くてつまらん
ワンギリ電話来ないかな。行くの面倒くさくなってきたよ。
たいしたことないなと思った嬢が先行予約満枠になってたりする。俺の感性がおかしのかな?
人それぞれ趣味は違うんだから他人にことなんか気にすんなや
開示されるような誹謗中傷やめてさ、 健全(?)に女の子の話題を楽しみたいな
開示請求って手続きを開始してから10ケ月前後かかるんだ。長期戦だな。
開示請求が目的じゃなくて裁判のための開示請求ですよwww
名前を出したくらいで開示なんてありえんよ 誹謗中傷レベルじゃないとまず弁護士は動かん
嬢がふっと黙る時あり、もしかして自分の口臭が、と気になって仕方ありません 誰に相談したら良いでしょうか
ただ開示されたら家族にも職場にもお店にもオキニにも全員にバレるんだけどな 刑事まで行かなくてもね。もちろんお店は出禁。
嬉しいこと 第3位:0時の予約奪取 第2位:3号館への案内 第1位:ワン切り着信
開示請求は誰もが出来る、これは間違いない 裁判所に申し立てするだけなんだから、それが通るかは別だけどな 悪質だとならん限り動かんよお役所仕事だもの
悲しいこと 第3位:コースダウンされたとき 第2位:ワンギリ電話が来なかったとき 第1位:ルックスがイメージと違ったとき
久々にすずかに会えて安心したよ 痩せちゃったけど元気そうで良かったまじ
残念なこと 第3位:おしゃべり続きで服脱がないこと 第2位:話が他の客と間違えていること 第1位:寝ること
このスレすずか、えみ、ひめかの話題しかねえな 多分ずっと同じ連中がループで話してるから嬢の話題も偏るんだろうな
家族も友達も彼女もいないけど、エミとすずかとひめかがいればいい
確かに、なゆとかひかりの話題には誰も反応しなかったな わかりやすいバカ共だ
やばいぜ。ソープ行ってる場合じゃない。行きたいのはやまやまだが。
軍資金ひねり出して頑張って登楼してる人も多いんですかね
仕事できないから辞めて退職金を軍資金で投資で生活してるけどもうダメだからバイトする
俺も歳だからITは無理だ。DXがなんだかわからない。
仏車、最近、予約の空きが目立つけど、なんかあった?
みんな大好きひめかさん20時30分頃出勤空き枠アップするよ
すずかえみひめかの話題書いてる人、多分3人とも入ったことない
ひかりに最後会ったけど 今後のことは白紙みたいな感じだったな 先行予約がスタートすると 意外に緑○があってびっくりした ランキング1位も取ってるひかりがね 何が何でも1位 みたいなこだわりのある子ではないと思うが そんな状況を見て プラチナダイヤも断ったのかも ひめかやなゆは昇格して値段上がっても先行予約激戦 なんかちょっと差がついてしまった感じ そんなこんなでモチベーションが保てなくなったのかも と思ったよ 俺は3人とも入ってるけど リピートしてるのはひかりだったのに 先行予約&プラチナダイヤクラス新設 思わぬ形で潮目が変わったよね
普通にしてれば開示なんてそうそうあるもんじゃ無いんだけどな 裁判所に申請通るレベルの誹謗中傷を言わなきゃ良いだけのことなんだから
何のための先行予約か 何のためのランク付けか 幸せって何だろう
なぜ夜中寝ないで予約取るのか なぜワン切り電話に安堵するのか なぜこのスレ訪問するのか
裁判所の判断がわからないから皆んな疑心暗鬼になっているんだと思うよ。試しに開示請求されたんだからな。
ひかりは話してて楽しい子だったな、裏表無い感じで サバサバ系とも違う不思議な魅力のある子だった
15秒以内に全部埋まるとは俺みたいなキモオタがいかに多いかがわかるな
29日は初めてのひめかです パンティの差し入れとピンクローターを持参していきますよ
ネット予約したけど外出したい時って店に電話したらいいの?
パンティのほうがいやらしくていい。 29日はパンティ被りながらたちバックしてきます
ネット予約争奪戦に勝ち、ひめかに初めてはいります。自分は28日です、よろしくお願い申し上げます。
最近オレパンティブームなんだよな 乳とかケツよりパンティ やっぱりパンティはいいよ
このスレ住人は他の客のことばかり気にしてるな マジきめえ
あ、パンティといってもTバックじゃないとだめだよ。Tバックはパンティと認める
隠語攻めとチンコびんたとパンティ被り立ちバックが俺の定番プレイだよ
ツールがどうこう言ってた奴もいたが姫予で事前に埋めてることをわかっていないバカだったな
ひめかシフトの日記には24-29出勤てあるのに27日のシフト上がってないってことは貸切ステルスってこと?
すいません、僕の口臭についてだれか相談に乗って頂けますか
おっぱいビンタしてもらったあとにチンコビンタをキメると最高だよ
セックスはコミュニケーション。自分だけ気持ちよくなったりイカすことにこだわってる自己満野郎は10代の童貞と大差ない。楽しかったと思わせてこそのテクニシャンだ。
まぁいいやチンコでも玉金でもビンタしてきてひめかに。
90分で指名してまず素のちんこを見せたあとバイアグラ飲んで30分後のちんこを見せるとウケます
セックスになにを求めるかだな。満足感を求めるのは凡人
コミュニケーション障害のセックス=ガシマン→正常位→バック→立ちバック→正常位フィニッシュ
なゆもすずかもひめかもそうでもないって感じするから おれはもっとマイナーな娘狙う。
薬局の検査キットでHIVと梅毒検査できるよー、陽性なら店に来ないでね
かっこよくて優しいはじめましてさん? だから新規入れるの嫌なんだよ
スタバケンタ刺身ケーキ スタイル抜群なんだから太らせんなよ
少し出遅れたがのん30秒位空いてたな、タッチの差で取れなかったがこういうこともあるのね
デートコースって嬢と店に言えば外連れ出してOKなん?
戦後占領政策の重鎮アーミ某の逝去、日米同盟に空白が生まれたこのタイミングを千載一遇とばかりに、寝耳に水の日米会談に大統領の電撃参加。トピックはアジェンダにない軍事支援費。この意味がわかると震える。ついにはじまる。亡国か、国難か。国難には1ミリの希望がある。亡国は文字通り。国難を選べるかばーいし
ハニコレ時代予約困難だったけどトップではないよ。1位取ったのは数回。 出勤が安定すれば常にトップだったとは思う。 いい子なのは間違いない。
何年もずっと秒殺予約困難嬢だったから 2週間前で空き枠があるのは耐えられなかったのかも。 シフト1週間前にあげれば良かったのに。 真面目なとこあるよねあの子
開示大丈夫か?開示請求した!って時もこんな程度の内容だったぜ
外出はコスパ悪すぎてやらないよ。俺のポリシーはリーズナブルにいい女とやるだから。
潮目が変わってからキララとひかりが辞めた。プラチナ嬢の退店が 連鎖しないことを願うよ。
そりゃどの店も嬢は辞めてくよ、この店は人気嬢が長くいる方
キララとひかりは出勤も多くて店への貢献度は絶大だったと思うよ。
あのさんのレポートください、サービスは閉まりは、芸能人で言うとだれに
あのルックスの良さで濃厚キス濃厚プレイだからそりゃ人気出るよすずか
ここだと掛持ち先の情報出た事まず無いが、アクアのスレでは人気嬢の掛持ち先とかも共有されててネット掲示板機能してんな。 嬢側も商売繁盛
わざわざ新規客をイケメンとか優しいって何のために褒めるの?必要ないだろ
イケメンで優しいからそう書いただけだろ、イケメンで優しくなれよ
前も新規をイケメンだまた来て欲しいって褒めてたよな わざわざ日記に書かなくてよくね?
日頃オジばっか相手してたらイケメン来た時テンション上がるだろそのくらいの事は許したれや
イケメンとやれて金稼げたらこんないい商売はないからな。
俺はイケジイだ。いつもチンコカチカチって喜ばれてるよ。
イケメンだろうが若かろうがジジイだろうが関係ないって言ってたよ 臭くなくてらんぼうにせずにルール守れば誰でもOK 金のためだからな
はつさんに昨日入ったけど、おっとりしてて可愛いかった。人によっては物足りないかも
昔の他店だが、イケメン客と他客で接客を変えてイケメン客オンリーのリピーターを作ってる嬢がいた
キモイおじさんたち仲良くしなよ、電車降りるとき騒いでるやつらと同じレベルやな
俺がいつも濃厚サービス受けるのはそういうことだったのか
オレ自他共に認めるイケメンだけど毎回嬢に好き勝手やってるけどNGにもならないし姫予約も変わらず取れてる
なぎさもゆりあもここでは塩対応言われてたけどめちゃくちゃ濃厚だった
若い猿みたいなやつが来た後に、イケメンな還暦がきたら嬉しいだろ妬くな
イケメンにとって口コミや掲示板のサービス面の情報はあてにならないということ。
イケメン過ぎて恥ずかしくて調子狂うから来ないでって言われたことある
俺も昔はイケメンだったんだけど経年劣化してしまった。時の経過は残酷だよ。
すごい良かったし可愛かったのに残念、俺は変な客がSNSで晒した時からなんか萎えたよ、店は女の子の風評を守るために厳しく対応すべきだっだと思うよ
おじさん達だって可愛い子が好きでしょう、嬢もおじさんよりイケメンがいいに決まってるよ
俺は待合室にイケメンがいるとガッツポーズしちゃう!
こういうお店にあまんまり来なそうーと言った後に、競艇場でワンカップとか飲んでそうと言うとウケます
待合室でイケメンなんか見たことないぞ。みんなうだつの上がらないオヤジかジジイ。あとはチー牛みたいな若者だよ。
対応悪いなんてかかれてないぞ 不自然な書き込みするからツッコまれってんだろ
イケメンは風俗行かなくてもタダでいい女とできるだろ。
イケメンですがいい女とただではできないですし全てのコスパがよいですお店は
俺も昔は街頭でナンパして飲みに行って、ダダでやってたよ。もちろん飲み代とホテル代は払ったけどな。
飲み代1万行かないくらい ビジホ行くと今1万じゃすまない2万くらい 3万近くし払ってめちゃくちゃめんどくさいし4時間くらいかかる
元アイドル美女ってキャッチコピーがイミフ 喫煙しないの記載がないから今のところ入るつもりはないが
不同意成功でゆすった女の方が詐欺でつかまったなニュースみたけど、
アイドルって今の時代誰でもなれるんだから可愛い子が思い浮かばないだろ。昭和なんだよなー価値観が 、国生さゆり級とか具体的に記載した方がいい
会った瞬間に「なんだこりゃ」と思う嬢はいないからな。
ホストや男性アイドルに需要があるのは女は皆んなイケメン好きだから。
ドルチェには顔は可愛いんだけどぽっちゃりがいたりするけど、この店にはいない。
学園系の店員とキャストの よくお店出勤してこれたねー見たいな関係がムリ プロ意識あるのか心配になる
ハゲヅラを被っていって途中でヅラを脱ぐとハゲの場合2回ウケます
勘違いバカばかりでヤバいなw 自分は特別とかイケメンとかアホ過ぎるw 人気姫も愚痴る意味が分かるわ。 って言っても殆どがハッタリ野郎だと思うが。
良客は、いつ来ても嬉しいが本音なんだよ。 営業トークを本気にしてるバカは、ある意味幸せ者だなw
イケメンだろうがなかろうが結局お金でしかない事は確かだよ笑
いろんな変な客とやってPTSDになったりしないのかな?渚なんか中居とやっただけでPTSDだもんな。
はーい! 先行予約料は誰も得しないからやめた方が いいとおもいまーす!
だいたいの客がよその店も含めて狙ってる子のシフト待ちなんだから2週間前の予約はしにくと思います!それなのに料金が高くなるのって変じゃないですか?
良い子が人気でる前にやめちゃったりするのもったいないじゃん!
先行予約が導入されてからはいつ予約するのがベストなのかがわからなくなってしまったよ。
2週間先の予約なんか出来ないよ。そんなに暇じゃない。
姫予約勢は先行予約料がかからないのに、ネット予約勢だけが先行予約料がかかるのが不公平なんだよ。
なんだただの嫉妬か おまえも姫予約してもらえばいいじゃん
店の禁止事項に連絡先交換って書いているのに姫予約を黙認してる店もどうかと思うけどな。
自分の思い通り行かないから適当なこと書いてるバカがいるな
・独身税+1万2000円 ・たばこ税+1箱30円 ・所得税+税率1% ・年金保険料+20万 その他にも検討されているのが ・走行距離税 ・退職金税 ・通勤手当税 この国オワコン 皆選挙行こうな
生店は性病になりやすいんだな。2カ月毎に性病になるって言ってた嬢がいたよ。
最近はアナル舐めしてくれる嬢が少なくなったから、ウォシュレットで我慢してるよ。嬢の皆さんアナル舐めすれば大人気ですよ。
敵→女子大生抱け ワイ→55歳のギタリスト抱けるからノイズでしかない❣️
風呂屋の外国人料金がトランプにバレたら報復されそうだな! その前に、白人と遊べる店なんてあるっけ
つかこれからジワジワと円高になっていくから 外人相手重視の商売やってる店はジワジワと傾いていくぞ
当欠の連絡直前すぎるわ、、 こう言う時フリーでいくと大抵アカンよな、、
白人は白人以外の女の店で遊んだりしないよ。逆にもしそんな白人がいたらそいつはかなりマニアックでやばいやつの可能性あるよ、たまにいるけどね
アメリカは円転換して円高後にガスかなんか売ってごっそりもってく気だろ?違うの?
日本のソープも店で実物を見て選ぶ顔見せ方式にすればいいのにな。
ソープの待合室で英語でタケシをバカにしてきた外人をやっつけた映画あったよな
日本人の男性がいちばんいいよね 外国のDVとか半端なくてひくわ
モデル体型なんだけど、触りごごち硬いとなんか萎える
先行予約がガラガラだと一週間以内の予約するのも躊躇してしまう。
久しぶりにPSにお邪魔しようと思います 代表の今のお気に入りって誰ですか??
いい子たくさん入ってきてたのになんでこんなに盛り下がっちまったんだ。早くテコ入れした方がいい。外資から守りたい
コスバ重視客の思考 先行予約料2〜3千円 一部の予約困難嬢以外は払いたくない 本指名料2千円 よっぽど気に入らないとリピしない プラチナ嬢料金1〜3千円 まあ仕方ないか
文句言ってる奴らはなんで他の店行かないんだよ、俺は変わらず行くから別に今のままでいい。
このスレ住人はネガティブ思考で浅い知識をこれみよがしにペラペラ喋って女子たちから白い目でみられて煙たがられてるのにも気がついてなさそう。つまり痛い人ってこと。
予約がとりずらけりゃ文句を言い、予約が取りやすけりゃ予約取る気がしないと言う。単なるクレーマーだな、カスハラとかしてそうな社会のゴミだ。
日記見て説教するような奴は普通に飲食店でカスハラしてテレビ見てクレーム入れてそうw
ソープ常連客なんて姫予約用連絡先に返信が遅いてクレーム入れるくらいイカれた人種だよ
すーちゃんと外出したい、あんなエロい服装で歩いてるなんておじさんたまらん
出張帰りで食べ物のお土産差し入れりならまだしもバカの一つ覚えみたいにどいつもこいつも食い物を、差し入れてる。 ソープて昔からこんなんなのかい
また文句か 相当プライベート上手くいってないんだな
外出すると、いつもと違うテンションでニコニコしてると嬉しいね。ご飯食べてる姿とか可愛いな。 次はUSJでも行くかな。
2週間先だと、他に入りたい子のシフトがだいたい1週間前にでるから被るリスクあるから指名できないってのとと、そこにさらになぜか上乗せされた予約料がかかるとなるとハードル高いわ。それで予約に空きがでたら嬢もストレスだしさ、みんなにとってよくない感じがするんだが気のせいかしら
てか、姫予約の場合二週間以上先でも予約とるし。金銭面で無理してる奴ほど先行予約を反対してるな
ダブルヘッターは流石に100%楽しめなくないですか
お金まで出して食事を一緒にしてもらう気にはならないなぁ(もちろん食事代は出すけど) 嬢とご飯食べにや旅行も行ってるけど、お金なんか渡したことない
新参者は先行予約のページに辿り着くのも一苦労だと思うよ、あれわかりづらい
インスタやXで自慢してマウントとるならまだわかるが匿名掲示板で自慢する奴は妬み僻みの裏返し
風俗どうのよりネット争奪戦が好きなだけだろw 転売ヤーにでもなればいいんじゃねw
どんどん他店に行ってくれ PSに過剰な期待を持ち過ぎなんだよ、
ポケカとか限定ものコラボものでもなんでもいいからそっち界隈行けよ 当たったときのアドレナリン半端ないから
欲しくないもの当たってアドレナリン出るわけないだろ
ひめかとお花見して資さんうどん食べて帰るみたいな普通のデートがしたい
それ狙いでずっとしつこくビック👀とか名前書いてた童貞だから無視した方がいいよ。
ひめかに限らずどの嬢にも言える事だけどデートしたいならすればいいのにわざわざここに書く意味は何なのwひめかから数枠でデートしよって誘われるならまだしもそんな事ないのにw
やふおつはひょうきん族の最後の方のたけしくらい来ない
ぽっちゃりからスレンダーになった困難嬢マンジャロ打ったか脂肪吸引したかどっちだ?
運良くPS歴はホント浅いが人気予約困難嬢は全て入った 後はマリアのみだが最難関すぎるスキがなさすぎだ
先行予約が即完しなくなってきた新人は 行列効果が剝がれてきただけだよね・・
5月1日って4人しか出勤ないんだ。深夜0時の予約争奪戦がつまらないよ。
予約して嬢に会う前が1番楽しみ。 会ってから帰る時、いつもガッカリして帰るのが8回続いてる。 マジで満足出来る姫様を教えて下さい。
やっぱ行列効果がこの店のブランド価値だったな 先行予約で自滅したというか普通の店になっちゃった感じ
元から普通の店なのに勝手にここの一部の客が勘違いしてたんだな。
抱いた女やハメ撮りした女がFC2出てると残念な気持ちと興奮が入り混じるよね
行列効果じゃないよ、もっと本質のコアコンピタンス。 この価格とこの質という昔のバナーに書いてあった 強みが今あるかな。そこにいれば勝てるっていう唯一の ポジショニングを手放したらどうやって勝つのだろうか、 貴店に戦略があると信じてます
本指名料は分かるが、先行予約料って何だよw しかも2000〜3000って高いだろ。
こんだけ不評な予約料やめたらどうでしょうか( ´Д`)y━・ ~ ~
物価上昇と良嬢確保のための値上げだよ、黙って受け入れろ
絶対女王の退店は本当に痛いな。カリスマ性もあったし。 それに、みゆう、あいり、ひかりと人気姫が消えたのも痛い。
今週の土日でも部屋が埋まっているのは4枠だけだもんな。事前予約が減ったよな。
同じことを何回も何回も書くね、しかも嘆いてもしょうがないことを。あんたの性格が滲み出てるよ。
人気店だからいい嬢が入ってくる いい嬢が入ってくるから更に人気店なる この繰り返しが好循環をもたらす
最近入ってきた嬢の中にいい嬢はたくさんいるけどここに書いてる老害たちは取り残されてる。予約の埋まりがどうとか関係ないんだよ
高くても入りたい嬢は価格が上がる 安くても入らない嬢は価格が下がる
写メ日記割とかポイント大解放デイとかまだあまり知られてない嬢にもチャンスはある それを活かしてリピに繋げるかは自分次第
キャバもラウンジも風俗も稼げない店にいい女は入らない。いい女が入らない店は客は来ない。
皆さんオキニに通う頻度どれくらい? あまり通うとキモがられると思い月2を月1にしてるけど
価格と人気のバランスをどうとるか難しいところだな。
客の新陳代謝が進んでるんだよ。ネット争奪戦全盛の頃の客は株の下落や物価の上昇、店の値上げで風俗代をケチりはじめた。 金銭的に余裕ある客は残ってる、新規の老人層客が増えた。 待合室見ても一時期より年齢層上がってないか?
確かにバイアグラが安価で買える時代になったかおっさんより老人が増えた気がする
この店は学園系でも熟女系でもないから、客が幅広いというのはあるわな
人気嬢で先行予約で夜の時間で100分とか高級店価格
今はプラチナクラスの中堅嬢が厳しいんじゃないかな。
20人に1人しか年収1000万以上はいないけどそのクラスで月2回が適切な風俗回数だから、あんま行きすぎるなよ
トランプショックも集客に影響してるよ。泡銭が減少しちゃったもんな。
よく月の風俗代20万の俺は金持ちみたいなカキコあるけど違うんよな。20万出そうと思えば出せるけど普通はそんなに使わない
健康寿命は72.、3歳だから元気なうちに遊んだほうがいいぞ
性欲のコントロールが必要だよな。時には自家発電で我慢することも必要。
物価高とトランプショックのダブルパンチで景気後退。
ここ嬢の顔がイマイチ不透明だから行きたいけどどうやって選ぼうか迷う
3号館、階段のところとか、なんか公民館みたいでウケる
今日の46人出勤はすごいけど半分ぐらい完売になってないんだな。
夜に全員完売になることはあるけど午前中に完売になんかならんだろ
部屋数19とかネットで検索した誤情報を知ったかで語る恥ずかしい奴
週2出会ってるから太客の俺を逃したくないんだろ。 LINE即レス当然だろ。
俺の場合、月に30万使う時もあれば、ある日突然に冷めて月0円の時もある 皆は波があるんじゃなく、一定の回数維持してる感じ?
20代のイケメンで週2で通う神客だからな俺は。 ライン即レスだし寝落ち通話もたまにする。
おじさんとご飯とか外歩くのしんどいから私は外出したくないってランカーが言ってた
そろそろオキニの誕生日プレゼント考えないといけないな。
嬢の名前出せなくなってからつまんないスレになったな。
ラウンジにいそうな顔面強めの細い子が好き。オススメいますか?
地下鉄で隣に座ったデブの事をなぜここに書く? どんだけ掲示板依存性なんだよ。 話し相手いないのか? 友だちにも同僚にも家族にも相手にされてないんだろうな。
ラララララ〜♪ラララララ〜♪オレには自尊心がないからな! オフスプリング
アンジュさんが珍しく日記に写真載せてるけど 前店のPF写真かな? それにしても、出勤少なくて 姫予権あっても予約取れね~ って、無いけど
みさ今のうちに入っとかないとますます取れなくなるよ
送迎 → ✖ スカウト → ✖ 売掛(ホスト)→ ✖ 求人掲載 → ✖ 吉原始まったな
どっちかというと人身売買の方だな、問題視されてるのは。
みさってあの出勤数でプラチナクラス昇格なの? 昇格の条件、本指名数から変わったの?
売春自体には罰則なくて、その斡旋の方に厳罰があるのはそれが理由。
売春がビジネス化されるとほぼ間違いなく姑息な手口で強要される被害者が出る。 人類の歴史が証明してる。だから管理は厳罰。
嫁がS着してくれません 夫に対する性暴力になりますか?
社会情勢的に下降線 お遊びは真っ先に切り捨てられる贅沢品目なんだから 来てくれる客をもっと大事にしよーよ 先行予約代取ってコースダウンってなんなんだよ
チャットで一方的に確定しましたって 契約申し込みに対して 了承無しに内容変更はありえない
今週の土日は 山手線、京浜東北線が運休になるので 登楼する人は気を付けましょー
たまに、客ではわからない嬢や店の情報があがる時あるけど、中の人が書いているんだろうなと思う
他店スレに比べると当店スレの参加者は ①相手をけなすレス多い ②言葉遣いが汚いレス多い ③即反論するレス多い
客入りが悪いだの、嬢が大した事ない書いてるのは他店の店員よな
某人気嬢と遊びに行ってたが、一緒にいて恥ずかしい人とは外で会わないと言ってたな
一日10時間以上も出勤してる嬢いるけど、途中手を抜かなきゃ絶対務まらないよね、しかもインターバル10分なんてメイク直しくらいでしょ
当スレ住民比率予想 ・常連客6割 ・新規客1割 ・嬢含む当店関係者2割 ・業界関係者ほか1割
私は、店員は常連客に裏であだ名をつけて、店員同士の話のタネにしていることを知っている。これはサービス業ならどの業界にも確実にあると思う。飲食も、カラオケも、パチンコも、コンビニもキャバも風俗も。
吉原で人気店でなく「良店」って言ったらどこになりますか?
あれ?当日予約でも結構はいれそうだな。19人もいるよ。
俺は毎回マックの差し入れして待合室をマック臭にしてるからマック君って呼ばれてる
差し入れですと言ってチンコにリボン巻いていくと喜ばれます。
俺はモノが小さくて可愛いからちいかわ君と呼ばれてる