手取り50弱だけど、 家賃光熱費かからないから 今のところ気が楽
手取り50でもローンで15万、生活費で15万消える投資に5万 服買ったりいい飯食ったりで10万だから月にソープは5万だわ
エキゾチックというキーワードは 自分の好みだった試しがない
これから転職するけどもっと安いとこ行くよ仕方なく 生活できないねん。なんとかせんと
昨年ホスト関連の警察へのトラブル相談は 3200件もあったwwww怖すぎ
きちんと確定申告して納税してる風俗嬢は1%未満だろ?
年度始めでサラリーマンは忙しいかもしれないけど、この店のメイン層のリタイヤ組シルバー層はどうしたんだろう?寒いから?
2025年3月からガールズヘブンでソープランドの掲載が終了することが決定し、バニラも新規のソープ求人掲載をストップする流れになっており、これが業界全体に与える影響は計り知れません。
今更だけどランキング出てたんだな まほ、すみれ、りおなは初ランクインか? すみれは入って一月程度なのに凄いな
メガバンは窓際部署でも年収1000万こえるんだな 小さい時くらお受験してエスカレーターでいい大学入って就活で勝てばそれなりにいい暮らしできるんだな
子どもが増えても、投票ができるように なるのは18年後だからねえ その時、私たちは政治家をやっていないでしょう 皆選挙行こうな
行列嬢とかランカーがどちゃくそハズレってパターンもあるのがこの店の醍醐味でもあるんだなぁ?
バブアーのジャケットしてパーマしたおしゃれに気を使ってる風不細工な若者が待合室でニヤニヤスマホ見てて気持ち悪かった
妙に声の高い年齢不詳のキモオタが待合室にいてゲボ吐きそうになった
隠語マンはこの店長いなら店バレしてるだろ 隠語マンまた来たよとか裏で言われてそ
予約が取れない嬢がいい嬢と思ってるなら勘違い甚だしい
予約困難嬢なら間違いないとバカのひとつ覚えで0時の予約戦争に参加してきたこの店の常連客は浅はか
なにが仲良しのお兄さんだよ 仲良けりゃ金払ってないしお兄さんじゃなくておじさんだよ
表現の自由だし、一個人の感想だよ 社会一般的に目を見て話すは間違いじゃないし
この前ひめかに初めて入れたけど沼確定しました今度年契約打診してみます
一切加工してないふわっふわなオッパイじゃなきゃ嫌だ―
ホイホイと次の予約も入れてしまった… 何も楽しくない、カモすぎる、もう行くの辞めたい。
オレの勃起したちんこはマジ狂気な凶器だからな。あれでビンタしたら◯んでしまうよ
オラのペニースは寄生獣のミギーみたいに別の生き物だ。会話もできる。だからオラの目を見ないでペニースと会話してる
トレインスポッティングみたいにラリってんじゃないの笑
オキニと1日中ラリってたい おもむくままにせっくすしながら
なにが仲良しのお兄さんだよ 仲良けりゃ金払ってないしお兄さんじゃなくておじさんだよ
これから振替すんなら3月に予約していた分もしてほしいよね。キャパ的に厳しいのかな?
4月予約分も振替なしー3月予約分と同じ扱いにするーが公平とも思うが まぁ不満あるなら今後予約すんじゃねー、という意見は甘んじて受けるがねw
風俗に詳しい人 ソープが求人に載らなくのってどれくらい影響ある? デリに主戦場変えるかどうか迷ってる
どうせ潰れるのにそこまで姫予約したいのはなんで? 完全姫予約で成功してるのえみかすみくらいか?
おぢんぢん入れてくださいっていいながらチンコびんたさせてくれて、最後マン毛くれる嬢いない?
予約困難嬢とかなんかもうめんどくさくなってきてるし萎えまくりだよ 誰かが前に書いてたけど新人や予約取りやすい中堅嬢をとっかえひっかえやるのが賢いかも 他店に軸足移すのも正解だね
姫予約は予約困難嬢にも自由に予約できて楽だよ 将来のエミみたいな子もいまでてきたし、株と同じで先行投資だね。
姫予約といっても客ランクがあって所詮は金ある客が優先される それが資本主義
予約困難女性に会って、あれっ?より チャレンジ精神で突撃して、おっ!に賭ける?
金と容姿とトークとモラルだなただし金の要素はデカい。そうじゃなきゃ冴えないオヤジ共とLINEなんかしない
3月予約組の人、レスは来てる? オレ未読無視なんですけど。切られた?
また予約管理でパニックになったら今度は辞められるかもだしゆっくり待ちます
3日2回も予約したんだから少しは優遇して貰いたいよ。
ここは普通に予約取れる子でも良い子ばかりで助かる この前アクアでランカー入ったら大失敗だったぜ…
4月組でも無視の人がいるってことは 予定延ばし延ばしにして 結局辞めるってありそうだな
半年ぶりぐらいにPSサイト開いたら4人いたオキニ全員消えてんだけど泣 まだまだいると思ってたのに。キララとみゆういつ辞めたんだよー
誰にも対応が変わらんのは俺としては好印象 リピしてなかったけど今度入れるなら入ってみようかな
3月予約の方々はどれくらい無視なの? 3月中も『キャンセルごめん』みたいな連絡も無し?
みんなに平等だけど前店の時からストーカーとメンヘラには厳しいから諦めな
そういうのがメンタルにくるんだろ。店辞めてほしいのか?
中居君は低学歴だから、慶応卒の女子アナの膣にチンポぶち込んで優越感に浸りたかったんじゃないかな? そりゃソープ嬢ではまんぞくできないよね。女子アナの高学歴の膣に親の仇みたいなチンポをぶち込んで射精 これが中居君の目的なんだろうな いま俺のチンポを高学歴女がしゃぶってる!って思うだけで射精しちゃうんだろうね 膣職人では満足できない中居君のチンポであった
平日出勤2時間だと75分以上一人いるとそれで終わりか 時間制限かけないのかな?
中居君は低学歴だから、慶応卒の女子アナの膣にチンポぶち込んで優越感に浸りたかったんじゃないかな? そりゃソープ嬢ではまんぞくできないよね。女子アナの高学歴の膣に親の仇みたいなチンポをぶち込んで射精 これが中居君の目的なんだろうな いま俺のチンポを高学歴女がしゃぶってる!って思うだけで射精しちゃうんだろうね 膣職人では満足できない中居君のチンポであった
現在籍ランカー嬢の前店舗情報出てないのはガチ凄いけど
中居も彼女にしたかったのか、 ただヤリたかっただけなのか意味わからないな。 ちょくちょく誘ってるところをみると 狙ってたのは間違えないぽいけど。 素直に告白すりゃいいのに。
LINE普通にしてるんだが俺気に入られてるってことだな
すずかは本当にガチ勢量産する子なんだなって これは病むわ…
LINE返事ない時はTwitterのDMに送る。それでも返事無い場合はワン切り着信を何度も残す
キスもたくさんしてくれるもんな。 すずかとゆいこはたくさんキスしてくれるから俺の事好きなんだなって勘違いしちゃうよ
すずかの推し羨ましい 金もらってすずかに会えるなんて
すずかは人気になりすぎたな。入店したての頃は良かったよ。
入店数ヶ月で1位取ったからな。しかもまだ女王いたのに。
何か開示されそうな奴いるな... お前ら巻き込まれないように気を付けたほうがいいぞ
こんなにお金使ったのに!とか、会ってる時はあんなにラブラブだったのに!とか 距離感バグってる痛めの客は多い感じだな
金使ってるし優遇して欲しいって伝えたら 私は推しにお金使っても見返り求めたことないから気持ちわかってあげれないって言われた、、、
予約優先件? でもさ本当に先着順な訳なくてやっぱり好きなお客さんから優先的に予約は取っていくよな。人間だもの。合う合わないはあるよな。
芸人好きだからロングコートダディの堂前とか好きそう
電気グルーヴマリンだろ。 夢で𝑲𝑰𝑺𝑺𝑲𝑰𝑺𝑺𝑲𝑰𝑺𝑺🫶
三四郎小宮ならおまえらにもチャンスあるだろ。 待合室あんなんばっかじゃん
すずかの推し別にメガネでもガリガリでもないからタイプと好きになるのは別なんだな
店外は営業妨害だし店が禁止してるwww NJとかいうキモイのが無料店外の常習犯
太客だからすずかも離したくないだろうし無料店外も喜んでしてくれるって勘違いしてた
スレ読んだが鈴鹿の自演ステマすげーな 気持ち悪い(笑)
爆サイを 1日3回見に来てる このままじゃ 出入り禁止分かってる 受付で晒す醜態 天国に記す俺の痴態 オキニからNG出る俺は変態 透明なエネミー 匿名で嫌味 名誉毀損で悪事追及 骨折り損に終わる開示請求
タリフマンショックで今日の株は全面安だな。ソープに行く金なくなってしまうよ。
お話楽しい〜と言って時間かせぎ お腹空いてる〜と言って飲食 安心する〜と言ってうたたね
3月組みんな息してるかー?5月まで一緒に待とうね。
プレイ後にスマホいじり出して見なくもない猫の写真をずっと見せられたことあるよ。
店にも嬢ごとの実態は認識しておいてもらった方が良いね 客のせいにされても困るし
そのためのアンケートだろ みんな真面目に書いてくれよな
日本株なんか最初から保有してないよ、戻るまで2年かかるぞ
今大戸屋にいるんだけど4名席に一人でいるチー牛がいてこれどんな神経してんのかな、一人客はみんなカウンター座ってんのにこいつだけ無視して4人席直行してんだけど。まじプラステの待合室なないそうなキモオタチー牛
外に行列できてんのにテーブル席でまだ食ってるよゴミチー牛w まじ迷惑なバカだ
こういう民度が低い人はうちの会社にいないからイラつく。電車とか飲食店とかソープは民度低いやつ出禁にして欲しい
アンケートの回答内容によって客に不利益が生じることはありません、と店が保証してくれないと正直には書けないよ
店にとっては悪い点数をありのままに書いてもらった方が有り難いと思う
ほめ殻しの口コミばかりの中★1~2点のレビューは正直で参考になるな
こんなスレで大戸屋の席ごときでイライラしちゃってる馬鹿の接客する嬢も大変なんだろうなwカスハラとかしてそう
ちゃんと日本語書いてね。句読点をつけましょう。中国の方かな?外国人はプラステ入れないよ。
日本24%関税とか景気大打撃じゃねえか 外交の失態だろ 安倍ちゃんが生きてたらなあ…
日本関税24%の根拠としてトランプが日本は消費税とかいう独自税でしれっと10%も税金かけてやがった許せないと言ってた、完全に助け舟だよ。日本のメディアは報じない。トラの外圧に屈して止むを得ず消費税さげるしかない!みたいなプロレス茶番をトランプと裏では握手しながら実現できる総理が、、、いたのに泣
なんかこの店が悪いとかじゃなくて、シンプルに風俗に飽きたわ
一縷の望みは、たか○ち総裁、外務大臣あきえ婦人であそうの院政しか思い浮かばんよ。それかゲルの本領発揮、敵が勝手に自滅するまでのアストロン戦法が奇跡を起こすか
イアンソープてアル中と鬱で入院だって 金メダルて肉体とメンタルの世界一でしょ。 そうなるんだな
岡田結実結婚だって 一周まわって女は24か5で結婚がいいと思う
先行予約しなくちゃ入れない嬢には入らないようにしてるよ。在籍してない幻の嬢だと思うようにしてる。
r様は先行予約の件とか気付いてないんじゃないのかしら
デリでやるには容姿が重要だな。イケメンなら追加払わないでやれる
不細工だと金追加して交渉粘ってもできない。そして出禁くらう
4月優先で埋めたけどまだ空いてる枠あるからじゃね?
3月だけでね。全部だったら100人単位だろ。中堅どこの嬢でも公式LINEで人数100とかいておっとなるからなw
実際デリって、金払っても本番やらない子ってどれくらいの割合でいるの? 後、S着のオプションの相場ってどのくらい?1万くらい?
デリヘルは追加出せば絶対やれるとか勘違いしてたら普通に出禁なるぞ。ヤバい店なら怖い人でてきて脅し入る
すずかはガチでいい女だよ 性格もいい子だし年齢的にも丁度いいし 文句なし
プラチナはすずかとレミ様がいればそれだけでオッケー
この店で嬢の態度がどうこう言って不満書いてる奴はデリヘルなんか行けないな。酷いレベルが違う
ハゲてんのに前髪伸ばして七三にしてる奴が今日もいた。見苦しいよ。
なんなの? くだらん推し合戦 風俗だぞ?落ち着けよ
プラチナのみさの予約取れないからドルチェのみさに入ってくるよ。
既読付かない騒いでた人達は落ち着きましたかね 昨日最初に出した予定で40枠くらいあったろうから
世界不況に突き進んでいる。世界対戦の前触れのような気がしてならない。
独裁者が増えると世界の治安が悪くなる。歴史は繰り返えすんだよ。
株価急落、賃上げ尻すぼみ、超高齢化で社会保障維持困難、生産年齢人口急減、円高でインバウンド需要縮小、輸出産業大打撃、利上げ不能、風俗代捻出できず
自然災害頻発、世界的気候変動、首都圏直下型地震高確率、吉本芸人書類送検、先行予約手数料新設、良嬢連続退店、風俗代捻出不可
7月5日に大災害が来るのです。ソープに行きなさい。オキニを見つけなさい。
また明日も株下がるの?日経平均先物が下落しているよ。
送迎廃止、値上着実、隠語連発、女王引退、差入問題、天蓋疑惑、NJ騒動、大物移籍、便所狭小、注意事項集約、徒歩移動、階級追加、二週間前、加齢臭充満、風俗代捻出不能
岡田結実もセックスしまくってたのか! 俺はハニコレでセックスしまくるぞ!
デリヘルはじじいに向かない。コケのように扱われるだけ
避難訓練しておいた方が良いな、3日分の非常食も準備
やっぱ爆サイ見てたり書き込む奴ってキモい奴の集まりだよな もちろん俺もだが。クソ客のたまり場だわ。
そんな大震災予想できるもんかね。東日本の時もいきなり来たじゃん。来なさそう
姫予約最下層客なのに関係ない日常LINEを送ってそうだよな、張り付きジャスミンはw
都内心霊スポットを巡る観光タクシーあるけど予約殺到で抽選
ぜんぜん盛り上がらずひっそりとトップランカーが辞めていくんだね
地震来た時のためにヘルメットを各部屋に備え付けて欲しい
日曜日の吉原公園の花見会、女の子もけっこう顔出してたね。PSの子は見かけなかったけど。
築45年以上なら新耐震前かもね でも、お風呂屋さんは基準法で定められた積載荷重より 実況荷重がかなり小さいと思うので 地震に対する余力はありそうだけど 階数も高く無いし大丈夫じゃないか それよりも津波による浸水(海抜マイナス地帯)や火事の方が恐い
すずかの好きなブランドってなんだろ?miumiu?
先行予約で埋まらないと結局2400通常予約でも埋まらなく成る傾向が強いのかな? かって2400競争では満枠なった嬢も余裕なったの何人かいるな
昨年ホスト関連の警察へのトラブル相談は 3200件もあったwwwwwww怖すぎ
明日の予約してあるのに全然欲が湧いてこないや、どうしたもんか
マジでキモい奴ばかり。特に50〜60代の老害は癖強めでキモいし、臭い。
タリフマンのせいで景気が悪くなるね。バブル崩壊だよ。
やめてもうちの客とつるんでんなら戻ってくりゃいいのに
どうせクソダサい奴とつるんでんなら戻ってくりゃいいのにな〜
アナルが綺麗な嬢を教えて。出来ればスレンダー。 顔はどうでもいい。
プラチナ戻れば金出るしクソメンと飯とか旅行行かないでいいだろ〜?
予約取りにくい子がとれたんだけど、もうその1分後から行きたくねぇ...後悔
とんねるず癌で活動休止てマジかよエイプリルフールかと思ったわ..諸行無常だな
だからNISA売っとけと言ったんですよ 別にまた買えばいいじゃん
声もかすれてたし髪が不自然だった。実はずっと治療中で髪が抜けたりしてたんじゃないだろうか。。
景気が悪いのに物価が上がるスタグフレーションだな。
中居と港っちのが飛び火して雲隠れしたとかであって欲しい
やめた嬢が何してるか考えると疑心暗鬼なるよろしくない
予約困難だときっといい嬢なんじゃないかと想像して入ってみたが自分の好みのタイプと違い後悔するパターンがある。
回数減らして時間も短くするよゆくゆく半年に1回くらいかな 射精に金払うのバカらしいからな
目を醒ませ 風俗嬢にプレゼント送っても質屋に流れるだけで金の無駄
オキニとお花見行ってくる。日記上がると思うからよろしく。
姫予約の為の連絡先交換なのに予約以外送られるのはすごく迷惑だとXの嬢の裏垢でみた
月の予算30万から16万にします これでも多いよね
月の予算は20にしてる。週2ペースでけっこう楽しめてる。
誰とも人付き合いしないで呑みにも行かないで他の趣味もなくて実家住まいで服や靴も3年前ので月20万ソープに使ってるおっさんて社会的にどうなんだよw
手取り50でもローンで15万、生活費で15万消える投資に5万 服買ったりいい飯食ったり飲み代で10万、だから月にソープは5万だわ
ちなみに手取り50でぎり年収1000万いくけどガキと嫁いたら全然贅沢できないから離婚してよかったわ
久しぶりに覗いたら、中年オヤジの小競り合いスレになってて草
タリフマンのせいで景気低迷が予想されるため金利引き上げ観測がなくなりメガバン株激下がり状態。
トランプ関税で爆死状態 損失が750になってしもたぞ
貧乏人の妬みって怖いね。 こんなやつら相手にする女の子大変だわ。
ソープ行きたいと思ってる自分なさけねー金欠で行けねー
誰とも人付き合いしないで呑みにも行かないで他の趣味もなくて実家住まいで服や靴も3年前ので月20万ソープに使ってるおっさんて社会的にどうなんだよw リアルすぎる
サラリーマン諸君! 昼休みのチャットタイムスタート
高級店にはキャバ経験あるソープ嬢は結構居るね ここみたいな大衆店だと他地域ソープかデリがほとんどだけど
現物不動産なんか設備投資しないと人入らないし金かかるぞ。親が建てた物件なんか不人気物件で厳しそう。 具体的な記述がないから嘘なんだと思うが
俺もワンルーム2戸もってるよ。アベノミクス様様で買ったときの1.5倍で売れるし賃貸も回ってる。
ランチに1,000円は出せません…「手取り月37万円」45歳の新橋サラリーマン、昼にラーメン、しかも躊躇なく煮卵とチャーシューを追加した「隣の勝ち組」に羨望の眼差し
女はイイよな、そこそこの容姿なら膣貸しで稼げるからな
昼休み終わっちゃう、あー、仕事したくない。ソープのことしか考えられない。。。
ここは、音楽、法律、経済とか雑談できるスレだからいいね!
タリフマンめちゃくちゃだ 世界が振り回されて吉原にまで影響してる
フェラーリとか良いものは高くても売れるだろう ソープランドも同じだよw
焼肉弁当の差し入れって待合室で臭うよね? しかもラスト枠じゃないと後客は臭くてたまらん
頼まれてないけど毎回有名店の弁当持っていってる。 めっちゃ喜んでくれる。大切に食べたいから後で食べるねって毎回持ち帰ってくれる。 優しい子や。
早く新人開拓したいなー 俺の唾液大量に浴びせたいなー! セックスは最後の数分だから俺の場合 それまでは嬢をベッドに仰向けに寝かせて舐めまくるんだ! オマンコも自由にいろんな角度から舌入れして味わう! 俺って天才
ここに張り付いてる人達は最高の女を抱いた時ないの? 予約争奪戦してまで入る価値ある子は少ないよ? 至って普通の子が多数です。ハズレは少ないから? 同じ金額でも、もっと良い女性抱ける店、沢山ありますよ?
MIxAはスタイル超絶嬢向けネーミングなんですかね 現状 x = S N いずれもすごい
一部の嬢で新規だと90分以上の予約できない理由って何なの?
お菓子類だと食べると太るから、ブランド高級菓子以外はスタッフにあげてると思うよ。
手作り弁当持っていってその場で食べてもらうの幸せや。
アクセス代表逮捕。1800の風俗店に女性紹介だって。
スカウト題材にした漫画映画があったなんて信じられないな
25年前からスカウトあってホストに落ちる女はいたのに今が過保護すぎるんだよ
アクセスはSNSなどで応募してきた女性を容姿で8段階にランク分けし、それぞれの店に紹介していた。派遣した女性が稼いだ一部を店側から紹介料として受け取る「スカウトバック」は19年7月~24年10月で計約70億円。
一度にランカーが退店するケースですねお調べします。原因はお店との信頼関係、収入、顧客トラブルが多いという統計があります。他に何かお聞きになりたいことはありますか?
階段したで対面してかわいかったらガッツポーズ! もう入室したらこいつとディープキスしてセックスできるんだな数分後には と思ってる時が一番楽しいね
ネットの広告と予約で人気爆発したんだろうけど、今はそれが裏目に出てる。
新陳代謝のしすぎか月曜日出勤20人ぐらいしかいないねw
どんな良いソープに行っても、帰り道で感じる虚無感は変わらないよ
吉原ならロマネよりハニカンの方が当店のイメージに近い
西川口からプラチナに主戦場を移し最近はドルチェも加えている。
嬢の皆さんから最近のお店に一言、いいたいことをどうぞ
昔仕事で行ってたけど、川崎辺りはちょっと遠いのよ でも行ってみる
他店開拓して起きた出来事 ○○と○○した2万で。 高級店同士は掛け持ちできないんだってさ
18よりプラチナのアラサーの方がいい女 18はいい女になるかはわからんよ。 だけど予約改悪がクソだから18の勝ち
年齢表記全員21で良いよ、いまさら20と分けなくても
先行予約の導入で深夜0時の予約争奪戦がつまらなくなったよな。
みんな、俺の口コミが楽しみか?掲載基準みたすようにしてさりげなく本当のこと書いてるからな!
毎回、口コミでオール5点付けてるような奴は当てにならない。
オルカンも日本株も外貨建てもすべて溶けだした。もうソープは自粛しないと老後破産しそう
ミナ ひびき すみれ、先行分も完売新人トリオ 新人キラー爺は着実に先行予約使ったてんな
ランクインに必要な本指名数減ってきてるという事かな 心情に嘘はないと思うので --- 先月のランキング 総合と遅番とランクイン ありがとうございました(т-т)✨✨ まさか入れると思わなかったので びっくりです、本当にありがとう😢💓
600万使ったけど、 予約改悪は致命的だと思う 今、この店のウリが何か言ってみ? ないでしょ
世界同時株安、米中対立激化、台湾有事警戒、津軽海峡地震、良嬢退店継続、特定新人人気集中、本指反復疲労、風俗代捻出不能
苦手な客の予約がある日は凍結しがち? 凍結多いんよね。
NY弱気相場入りしたけどチャンスだよ長期投資家は。 おまえらおじさんは残された時間ないからピンチだろうがw
ロレックス、オーデマピゲ売って400プラス、確定拠出、年金保険、NISAで300プラスで当分遊べる
コロナショックの2020年以来の下げだけどコロナの時みたいにV字では戻らない。個別株は当たればでかいけどなにが次来るかなんかわからないから米株アクティブ型投信に500万突っ込んで、個別株へアップル、エヌビディア、ゴールドマンサックスにそれぞれ100万円程度突っ込む。バフェット追いかけて日本株は三菱商事に100万。あとは積み立てNISAでオルカン毎月5万円。
投資だけだと不安だからメガバンクの窓際で働き続けてる。窓際でも年1000万くれるからw
窓際だけど時計は10年前100万で買ったデイトナだよ。今3倍くらいになってるけど売らない。つけてるとキャバでモテるからw
メガバン窓際だけどちんこはカリ高美チンでみんなに褒められてる。オキニは体洗う前なのにおちんちん、早く入れてってせがまれるよw
転職した同期はゴールドマンサックスの最年少ディレクターで頑張ってるけどオレは今のポジションでノーストレスで満足
六本木は半グレやら起業家やらユーチューバーやら外資金融の奴らがオラオラしてるし高いから飲まない。錦糸町のキャバが落ち着くよ
確定拠出知らないのね、株から貯蓄型にいつでも変更できるのよ、震災やコロナでの利益確定して貯蓄型にしただけ
これからは節約しないといけないからソープ行く回数減らすよ。欲望との戦いだけど。つらいな。
昔と違って現代の問題は、急激かつ大幅な変動が起こりやすいのよ、去年の8月だって数日であれだけ動いたし いずれにしても風呂代捻出には影響する
トランプのせいで風呂屋に行けなくなるとは思わなかったよ。
相互関税は世界の景気を悪化させていくから、トランプが撤回しない限り株価は回復しないだろうな。
退職金取り崩しの爺客が多い風呂屋は打撃だな 初任給30万円新入社員層の多いデリは影響薄い
月の手取り50で20使ってるからエンジェル係数40%です。
NJのエンジェル係数は高そうだよね。給与のほとんどをソープに注ぎ込んでるからな。
東京の年収1000万以上の人口比3%か。でも40万人くらいいるんだな
こんなとこで政治とか投資語ってる人って社会で居場所ないんだろうな
今までソープで抱いた女思い出す事ある? 昨日ずっと思い出してた色んな女抱いたな〜てしみじみ
ギャンブルも酒も女遊びも一緒なんじゃないかと思ってしまった
俺は、嬢に「彼女いるか?」って毎回聞かれるんだけど、お前らはブ男だから聞かれないだろ?笑
彼女いるかなんて聞いてくる嬢地雷だろ いてもいなくても空気悪くなる
おチンチン大きいねとかイッちゃった。上手いね。とかのサービストークも真に受けてそう。 モテない男ってお世辞真に受けて勘違いすぐするよね
今日もカフェのおしゃれな店員さんのケツをみて勃起してます
おれも勃起しに行こうかな。そこらへんの女でいいんだけど
もう行かないと決めたのに、また予約入れてしまった… switch2買いたいのに