LOUDPARK25がさいたまスーパーアリーナにて10月13日に開催されることが決定! ヘッドライナーとしてPARKWAY DRIVEの出演が発表された!
あの子は出勤多ければランカーレベルだわ本気のプレイと時間いっぱいのホスピが秀逸だった
その坂どこの坂道ってクソキモい客みたいな奴が、女の子を辞めさせる原因だろうな。
前スレの続きだけど、嬢は仕事でソープやってるからこのスレも 仕事思い出すから書かないんじゃない?
その坂どの坂道 最高を求めて 好きなタイプ 年齢 18 - 19歳、20 - 24歳 身長 149cm以下、150cm - 154cm、155cm - 159cm、160cm - 164cm 体型 スレンダー、小柄 個性 美乳、モデル系、現役学生、ハーフ、乳首ピンク プレイスタイル ルックス抜群、潮吹き 好きな業種 ヘルス 好きなジャンル 店舗型エステ ユーザー情報
既婚・未婚 未婚 年齢 44歳 職業 会社員(技術系) 風俗に行く回数 1週間に2~3回 月に風俗で使う金額 20万円以上 趣味・趣向 サッカー、ゴルフ、旅行 身長 170cm - 179cm 体型 標準 年収 1000~3000万円 よく遊びに行くエリア 東京都 吉原
ヘブンにあげてるプロフだからいいだろ、プロフ内容嘘ばっかりだろうし
ゴールド その坂どこの坂道 40代・埼玉県 ヘルス/店舗型エステ
同じような3サイズ感の新人でも完売とオールグリーン分かれるね。あれって大西の書きっぷりとかパネ写とか写メ日記の影響? なかには前店からの客が来てるケースもあると思うけど。。
何で年収1000万円以上あるのに高級店行かないの?
ジャスミンの花束、その坂どの坂道、エミ推しのオカダいるか
口コミ割とか使えねーのやりだして平日のポイント大解放無くしちまったな やり口が小賢しいっちゅうかなんちゅうか
嬢の皆さん、もうちょっと写メ日記を面白くして下さい 客は非日常を求めています
嬢から教えてもらったけど、嬢同士の交流はだめなんだって ホス狂の嬢がホストに連れてかないようにするんだって
昨日待合室以外と若かったよ、まあ、ゆうて35以上だけど。もれなくデカいリュックとかバッグ持ってて何入れてんねんて思ったけど。
写メ日記に差入写真をのせる理由 ①その客をリピートさせるため ②他の客を焦らせるため(差入れが欲しい訳ではない) ③他に日記のネタがないため
赤バネは他店トップクラス、緑パネは他店ランカークラス、青パネはそれ以外でOK?
嬢から教えてもらったけど、嬢同士の交流はだめなんだって お笑い好きの嬢が寄席に連れてかないようにするんだって
差し入れは持ってく前に希望聞いた方が良いよ 要らないもの貰ってもゴミになるだけだとよ
最近、嬢の情報取得にこの爆サイが全く機能してないので、嬢ごとにヘブン口コミ評点の平均値を出して、平均値が高い嬢に入ることにしたよ。
ファミチキとかマックの新作バーガーが喜んでくれるよ
なんでこのスレはクオリティがこんなに低下したんだろうな。
スレというか店が迷走してる 2年前くらいが楽しかったよね
年収1000万で高級店なんて贅沢ですよ 手取り45万くらいですよ賞与別
口コミの投稿者により評点の甘辛があるから投稿者別に嬢の評点をExcelで纏めてみるよ。
格安店だからこそ安定感よりも青の宝探しを楽しみたい
毎回2万ぐらい使うんだから満足を得る為には情報収集と綿密な分析が必要だよな。
他の店のランカーを未来のプラチナ新人と仮定して赤緑青でレビューしてください。そっちにいく方が楽だよw
他店含め姫予約用の公式LINE使ってる嬢の登録者数みると50〜60人が多いので、それくらいの客数押さえていれば回るのだろう
在籍嬢が200人もいて30人しか出勤しないってどうなの?
アンジュさんに今日入れる1人の上客、どうして選ばれたのかな。魅力的な人なのだろうな。辞めた訳ではないみたいだけど、今後も予約厳しそう。
なゆ、おじさんの熱い肉棒で体の芯から温めてあげるよチュッ♥
なゆは軟弱者ではないよ♥おじさんの熱い舌でなゆのアワビを温めてあげるよ🔥
なゆ、2回戦もなゆの熱い舌でおじさんの熱い肉棒をこねくり回しなゆの熱いアワビにイクー❗👺
イケメンはただでできる。キモオヤジはお金払って手土産持参してやっとできる。
ここ今日は午前中から賑やかだったんだねw内容無いけどw
自分の誕生日にホールケーキ買って行って、ケーキ一緒に食べよって言うと喜ばれます。
復帰したゆのさんって、以前はトップランカーだったの?
ゴム着店でも即即、アナル舐めサービスすれば大人気ですよ。
今は吉原歩いているのは日本人より外国人の方が多いよ。
日本人は一人で外人は集団で歩いてるからそう感じるのかな。
そもそも何処の場所でも外国人の方が声がでかいから目立つ
カラフル部のかにぞうすいが辞めたからここ来ないかな。馬の宣材写真ここってできるのかな
8月にやめた俺の中の伝説のランカーが夢に出てきた、思い出してセンチメンタルになっちまったよ.
バクサイの上のニュース欄に米国が日本に対して防衛費上げるかわりに、台湾有事の際に日本が最前線に立つようにと要求したってめちゃ怖いこと書いてあるな..
ジジイは戦力にならないから安心だけど若者は徴兵されちゃうな。
げる首相が食品消費税0と言いだしたみたいだけどげるには無理だろ
慰安婦は公募制だから駆り出されたりはしないよ お給料めちゃ良かったそうね
そもそも食料品に消費税かけるのがおかしいんだよ。人間は食わなくちゃ生きていけないんだから。
SNS規制法ってやばいな。明日からは書き込み出来ないな。言論統制が始まったのか。
雑談してれば安心だよ。明日からも皆んな仲良くやろうね。
食料品消費税減税は0でなく5%念頭みたいだよ。今8%だから大したことないな。
もう姫予約なんか出来ないだろ。2週間以上先の予約だぞ。
当時は子供で分からなったけど、歌詞もPVもこれソープの歌だったんだなシャングリラ
0時の予約とりの時不正ツールだなんだ言ってたのがいたけどほとんどが姫予約で埋まってたのを不正だなんだ言ってた
プラチナ嬢以外なら先行予約料は2kで、平日なら先行予約割でポイントが3k使えるのでそんなに負担増ではないですよ。
姫予客をとりあえず頭数揃えようとした嬢は地雷客掴んで自爆してるよな
4月からプラチナダイヤなる嬢って先行予約手数料も4000円になるのかな?
姫予約できるとか言ってるやつじゃあ今注意書きのパネルが何色か言ってみ?
調べたら卓球が熊本のソープランドで感動して作った曲だって ブルーシャトウかな? 夢でキスキスキスって歌詞も風俗と捉えられなくもないよね 俺らは夢見させてもらってるんだよ
最初はケツにキスキスキスという歌詞で結構録音ギリギリまでその歌詞だった
20年前の音楽から進化してないなら今の若い子と話あわないよなw
禁止事項に連絡先交換は確かに書いてあるけど、嬢がオッケーすれば店も黙認している。
うちの会社に20代の頃モテてて勘違いして結婚しないで40越えた独身BBAがいる
地面師で役者と音楽でお互い才能見せつけあってるのすごいな。瀧と卓球。
エイフェックスツインもめっちゃ人気あったけどね 今は知らん
ダフト・パンクとかアンダーワールドとかも聴いてたな。ケミカルとか。
トレインスポッティングとかバッファロー66のポスター貼ってオシャレぶってたわ
お前イケてない時の「まりん」に似てんなて言われてた時期がありました
30代前半ならEDM全盛期だろ歳誤魔化してんなよw
ロックだと、オアシス、ブラー、レディオヘッド、ウィーザーとか聴いてました
90年代後期か?ブッタもDJシャドウもいい時代やな
でもサブスク入ってきて、すたれたよね みんな通ってたじゃんレコードショップ
先週のウルトラマイアミ2025の音源サウンドクラウドに上がってきてるから今のトレンドも押さえておけよ親父共
スラムダンクの映画主題歌にミッシェルのチバとか俺得でしかないんよ
こいつら経済も音楽も法律も全部にわかってのが判明した
レコードがかっこいいのはわかるけど、サブスク便利すぎるわ。 こんなに身近に好きなだけ好きな音楽聴ける時代が来るなんてな。
なんでこんなクラブカルチャー詳しいのプラチナの客w
こんな事言うとオヤジだけど、昔のほうが盛り上がってた
レイジとかプロディジーも好きだった。全てが新鮮だった。
最近ははインバウンド狙いのラグジュアリークラブが新宿、銀座、六本木にある。外タレメジャーDJの日はVIP席50万とかする、
レイジは影響受けた邦楽バンドもたくさんいるよね。衝撃的だったわ。
ロックはダサいから嫌い ハウスかテクノだな、ヒップホップもダサいけどロックよりは好き
ポストロック好きからしてみたらテクノもハウスもダサい
先行予約でも埋まってる子は少ないよね ひめかすずかなゆのんえみには入れる気がしないわぁ
人それぞれ好みがあるから好きな物聴けばいいんだよ。別に人の好みにケチつける必要はない。 試しに聴いてみて音楽の趣味が広がったらこんなに素敵な事はないだろ。
そろそろスレ違いの投稿増えすぎだからまとめて荒らしで通報しとくわ 名前出すな連呼してる人もついでに荒らしにしとく
スレ主さんがキレたよ 音楽ネタの情報が追いつかなかった笑
名前だすくらいはいい。悪意のある書き込みをしなければ
このスレは独自だよ。嬢の名前出さなくても盛り上がれる。
今週300件くらい誹謗中傷されてるけど、毎月30万ソープにぶっ込めて年170回セックスができる25歳なんてほぼいないのでノイズなんだよね。 金だけは絶対に裏切らない。
25歳でソープにハマった様を世間に晒してなにが得られるのか
今日のスカイツリー綺麗だな。一戦交えてきます。ドルチェでね。
NJの素顔見てみたいな ポスターにして吉原の電柱に貼りたい
金払ってやるセックスはほんとのセックスじゃないよとNJに面と向かって言いたい
相手は仕事でしてるだけだからな。本当に好意がある同士の心が繋がったセックスは全くの別物。 素人童貞だから知らないだろうね。
大西さんはフェスをやったほうがいいね プラチナステージのフェス
どうせ同じ人が連続投稿してるだけなんだから一件でも通報しとけば2、3日後には綺麗さっぱり居なくなってるよ
しかし新人のなかだとヒビキの埋まりが飛びぬけて凄いな、先行予約までビッチリとは 前店から引っ張ってるんだろうか
異論はあるだろうけどののかは良かったな、スレンダー好きには間違いないと思われ 最近は予約取りやすくなったしお勧め
ゆりあ先行予約も埋まってるな。さすがPS1のルックス
ひめかって姫予約取れてるの何人くらいいるんだ? 15人くらい⁇
2年半近く在籍しててナンバーワンの姫予約人数舐めるなwステルスや外出も沢山してるんだからそりゃいるだろw
予約取れない嬢は在籍してないと思うようにしているよ。予約頑張りたくないからね。
客で嬢のレベルわかるな。 なゆやえみは客のレベルも高い。
ひめか予約取れないからもういいや 1000円といわず1万円くらい値上げしてくれ
やっとの思いで先行までして予約取ったのに、休みになったとか萎えるわ。
今だにホストにだまされるマヌケ女wwww 鴨ネギ女wwww(笑)(笑)
無理すぎ〜!お店通さなかったら友達以前に知り合いにすらなれませ〜ん!残念!
月曜日、見かけは若いイケメン来てたよ、初めて来店みたいで次回使える券もらってたw あれでコミュ力あってプレイも優しければ嬢も嬉しいんじゃないかな?
本当に体調不良かどうか知らんが嬢の体調不良で休みますはあるあるだし当欠もあるあるやろ
休む 彼氏優先に決まってる 目をさませ 風俗マニア
あいるって1000円のままなのな。お客さん第一の良嬢だわ。
プラス効果(実収増加及び格上げによる価値向上)と、マイナス影響(値上げのネガティブ印象及び対象顧客層縮小)のどちらが大きいかは嬢により異なるかも
昨日のクラブカルチャーからの音楽ネタ楽しかった 同世代だねまたね。店で会ったら話しかけてくれ
女性社員にセクハラなんかしないで風俗行けばいいんだよ。セクハラの代償は大きいもんな。
希望に満ちた新入社員らしき若者がたくさんいるな。3年後には3分の2は辞めてんだろうけど。
スレは盛り下がってるけど、最近の新人当たりが多いと思うで 情報交換が盛んな時期だったら黄金期くらい言われてたかも
新人狙い増えてるなら値上げは良判断ともいえるな 今まで埋まる子と埋まらない子の格差が酷かったからね
ランキングいつでるかなー 今回もひめかが1番だろうか
店の勢いのあるなしておまえの気分次第だろ、なにを根拠に言ってんだ
入った事はないけどトップランカ-が辞めてしまうのは寂しいね
もえって今度初めて入るんだけどどんな感じ?かわいい?
ハニコレ、PSで1位は高級店でも歓迎されるだろうな
やっぱひめかが圧倒的なNo. 1すぎて競争心が折れちゃうんだよね No. 1が強すぎるってのもNo. 2・3が心折れて抜けていっちゃう悩ましいところ
ひかりはマイペースでそこまで周り気にするタイプじゃないよ。
2週間前の先行予約なんかクソみたいなシステム辞めろ。 せめて1週間前だろ。無駄な時間と金ばかり取りやがって。
キララ、あいり、みゆう、ひかり、しほと人気姫が、どんどん辞める。何故だか分かるな?そういう事だ!
542悪意あるよな。ほら予想通り叩かれる。これ狙いだろおまえ。
ひめかなんて1枠ですら一緒にいるの苦痛な客と1泊2日で温泉に行ってるんだぞ? どれだけ苦痛か…そうゆう努力しての1位なんだよ
女王は貫禄もあったし、人柄が最高だったよな。 プラチナは最高最強の姫を失ったな。
50万払ってSOAP嬢と温泉行くやつってどんなキモオジなんだろ
この一泊旅行は金絡んでるなら売春でやばいんじゃないか 店も歯止めかけるべきだろ、ただでさえデートクラブ化してるし
ひかりは1回入ったけど全然良さが理解できなかったからどうでも いい
旅行でも店でも金絡めて売春してるんだから一緒でしょ笑
別に1泊しようがプレイが無ければ問題ないだろ、お前らみたく性欲まみれの猿とは違うんだよ
外出コースを表に出さないのは警察に睨まれないためだろうけど。嬢は積極的に日記にあげるなよと感じる
ひめかとか興味ないからスルーしてたけど一泊外出はアウトだろ 店ごと吹っ飛ぶぞ
なんか無知ってある意味幸せよな、旅行行っただけで店が吹っ飛ぶとか本気で思ってるんだよなきっと
ガチ恋客なら温泉に嫉妬するはずだから、ここで自慢してるのは温泉客本人だな
どう考えても店外で一泊をソープ店が金受けとってたら吉原から破門だろ
ひかりも辞めちゃうんだな。たんだか寂しくなるな。人気嬢がどんどんいなくなっていく。
今に僕が言ってた事がホントって分かるよ、掲示板見た店かひめか本人が温泉旅行日記しれっと消すから、まぁ見てなって
売春防止法なんか既に形骸化してる。デリではホテルでエッチやりまくっている。セックス天国ニッポン。
皆んな出会った瞬間に恋に堕ちるんだよ。エッチしたらすぐに冷めちゃうけどね。
デリ嬢の方からゴム1生2って誘ってくるんだもんな。興醒めだよ。
話を逸らすなよ、デリじゃなくてプラチナステージがハメハメ旅行斡旋してるかどうかだろ
店の営業時間は9:00〜24:00だけど一泊旅行をした場合は24:00〜9:00が営業時間外だけど料金請求はどうなるの?
どこでハメハメしても自由なんじゅない。そんなこと言ってたら外出なんて出来ないなるからな。
外出は店の売り上げ的にはいいだろうが チクり入ったら店終わるだろ
温泉客、イケ還らしいよ。そりゃ長時間外出も喜んで行くわな!
この業界自体があくまでグレーゾーンだからな 色々突っ込むのは野暮ってもんよ
??? 伊豆もバタフライも代官山出たから代表がプレゼントしたって話が結論だったんじゃあないの? 宣伝費としては費用対効果抜群だし特別なエチエチできるからね! ビジネスパートナーだよ笑
店員と行ったかもしれないだろ社員旅行じゃんそんなの なかいい店ならあるだろそーゆーの
キララは本当に人間として素晴らしかった、SNSで自己中な正義感など振りかざさずたった1人で店の秩序と風紀を守っていた
ひめか、なゆ この二人は先行予約でも入れないな・・・ 凄い人気だ
素直に友人と行ったとか考えられんのかい 邪推しすぎでキモイ
まあ、客だな 店外なら問題ないが店を通した外出なら売春斡旋で店はやばいかな
ファンからしたらあんまいい気持ちしないな おれのオキニも店外してる日記はいい気しなかった
温泉に誰と行こうが別にいいんじゃない?彼女じゃないんだし。
オレはオキニと店外してるからいいよ、ここにほぼ名前でないし。たまにでると必死な張り付き野郎がいるけど
女王に一度会ってみたかったよ 単なる人気じゃなく尊敬されてる感じだよね
レミさんって顔出しNGだけど誰かに似てるとかありますか 既出かもしれないけど前スレ読んでないので
オキニなんか作らず取っ替え引っ替えやるのみ。これに限る。
なんか不穏な感じするなぁ.. 女の職場みたいになっていきそうじゃない?
オキニに○○○ちゃんがこの店の1番だよ!って言ったら1番はキララさんだよって言われたことあるな カリスマだよな
ひかりエイプリルフールだと言ってくれ。お願いします。
毎週オキニを指名しながらたまに新人や他の子に入ってるオレ
この春上京した田舎者へ 電車は無理して乗るより一本待ったほうがガラガラで快適なことが多々ある。1分早くついたところでしょうがないだろ次の乗れや
指名客とるために写メ日記あげるのは応援する。ひかりやエミみたいに客をバカにするためにあげる嬢はどうなんだよおまえら。クズ客草とか笑われてんだぞ
独身の男のマンションに若くていい女が一人できたら男なら誰でも勘違いしちゃうよな。
中居のやつはめんどくさいから女との飯をキャンセルしたい時のLINEでしょ、俺もあれよくやる。非モテからすると誘ってるように読めるのが信じられないわw
渚が貧乳ならこんなことにはならなかったんだろうな。巨乳は罪深いな。
爆サイでオレモテるアピールはもういいよ、 インスタでやれよ
本当にモテるならソープスレにはいないな。ソープスレは非モテの集まりだからな。
ビッグニュースだけど皆さん平静を装ってるの?単にランクインしてるだけの嬢ではなく、店を代表する嬢が退店するのに
ホスト、スカウト、ホス狂いは犯罪ばっかwwww いつも逮捕されニュースになってるwwww
すっかり3〜4人のチャット化してるな笑 最近PS行ってないから情報欲しいが、
男も女も不細工に限って髪の毛染めたり凝った髪型にするよなw
ぴかりが辞めるのか。全然いいと思わなかったなぁなんで人気あったのか
人気の新人3人はいったけどやっぱりお気にのランク姫にはかなわない! 少し前は2週前も全枠埋まってたけど今では2週前に埋まらなくなってきたのはそういうことかと
その坂どの坂道 最高を求めて 好きなタイプ 年齢 18 - 19歳、20 - 24歳 身長 149cm以下、150cm - 154cm、155cm - 159cm、160cm - 164cm 体型 スレンダー、小柄 個性 美乳、モデル系、現役学生、ハーフ、乳首ピンク プレイスタイル ルックス抜群、潮吹き 好きな業種 ヘルス 好きなジャンル 店舗型エステ ユーザー情報
未婚 年齢 44歳 職業 会社員(技術系) 風俗に行く回数 1週間に2~3回 月に風俗で使う金額 20万円以上 趣味・趣向 サッカー、ゴルフ、旅行 身長 170cm - 179cm 体型 標準 年収 1000~3000万円 よく遊びに行くエリア 東京都 吉原
ジャスミンの花束🪷 40代・東京都 未選択/未選択 年齢 45歳
新人でも中堅でもプラチナクラスになりそうなおすすめ嬢いますか?
なゆって目を見て話さないよな。おれがあまりにイケメンで照れてるのか
みんなそうなんだ、わいはキモオタでブサだから見てくれないのかとおもっかた
おちんちん入れてくださいって言ってくる水卜さくらみたいな嬢いないか
itabasijin 50代・東京都 未選択/未選択
スレ主さんごめんなさいプラチナステージ私のパンク名盤特集 ハスカー・ドゥ「キャンディアップルグレイ」
もうパンクじゃなくていいや。私の名盤一枚特集 リプレイスメンツ「レットイットビー」
あんま出なかったな フランクザッパ「フリークアウト」
女王も外出してたしね 途中で中抜けして帰って来なくて客にドタキャンしたり
オイラとのディズニーデートも日記載せてもらお✩*.🏰🐭🏰.*✩
同じ嬢に何度も入り続けてる人って、どういう心境なの? 俺、1回SEXしたら飽きるんだが
予約してやんなよ可哀そうすぎる ごめん、俺は今日明日は予定あって行けなかったのよ
辞めた嬢だけど、外出提案された時、外出なら会わん。って、キッパリ言ったら、店外になったな
3月のランキング出るの早いな操作なしで行けたんか?
プラスついてないランキング下位の子達が1番オススメ
店には来ないが連絡だけはしてくるカスほど休みの日に連絡してくる。
続々とトップランカーやめて競うようなランキングではなくなってるんだろうな。どんどん上に繰り上がってきてるだけで下位に新顔増えたな
結局トップランカーに食い込んだの 去年の新人からすずかとなゆぐらいだよね 1年間でたった2人だけ ずっと代わり映えのしない上位陣
中堅上位層最近出勤も減ったしなんなら出勤してないね
その坂ジャスミンオカダの3人が寝てるときと風俗行ってるときは伸びない
在籍が200人いて1日の出勤が30人前後って少な過ぎないか?
稼ぎたいときだけ働けるように在籍だけ残してる子が多いんだろう プラチナクラスでも年数回しか出てない嬢複数いるよ
口コミは文章の中身や点数は見ずに、期間あたりでの件数の伸び率だけ参考にしている
今車両の平均年齢は50以上だな、学校が休みってのもあるがこの国は衰退していく一方だ
昔より外見は若く見えるけど、身体の中身は確実に老化してる 薬が開発されてなかったらどうだったのかな
夢でkiss kiss kiss kiss kiss kiss
新人当日オールグリーンはかって見たこと無いかも、、天気も悪いせいか?
今日はみさちゃんとパコリタイムだ クンニ塾で培った技で舐めまくりイカしてあげるんだ
みさはいつもオレのペニス大好きって言って頬ずりしてくれる。90分で3回は中イキするから疲れるんだって
早番9位とか結構グリーンあるけどランキング入ってくるのね 早番は難易度低いほうだっけ?
埋まってる子けっこういるイメージだけど本指名数となるとそこまでなのかな。かすみん、のんあたり出勤日数少ないのに真ん中に入ってきてるし
姫予約で埋めるか埋めないかの違いであって姫予約で埋まってる嬢のクオリティが高いかというとそんなことないのは身をもって理解した、俺はね。感じ方はそれぞれだろうけど。
人気嬢でもそうでもない娘いる。ランキングより好みと相性だろ
みさの事ずっと粘着で書いてる奴 多分糞客呼び寄せて辞めさせたいアンチだろうな
今日は中堅クラスみんな綺麗な芝生状態 即姫割でもやれや 本指も使えるようにしてな
グリーンが多くなったのは爆サイで嬢の情報が出なくなったのが影響してるのかな?
SNS規制法が施行されたし掲示板は無くなっていくんだろうな。
景気が悪くなるとソープは厳しいよな。贅沢な遊びだからね。
儲かってるやつはいるだろうけど、この物価高おかしいよやっぱ
コストプッシュインフレだから景気はどんどん悪くなる。
インスタは詐欺マンばかり スーパーサラリーマンしかり
昔から歌舞伎や六本木で豪遊してんのは詐欺やグレービジネスで稼いだ半グレばかりだからな
すみれさんにおっぱいビンタとチンコビンタとチンコ頬ずりお願いしたらやってくれますか
川上未映子美人だわ。こんな女抱きたい一回でいいから
コンスタントに3日で1000レスだよね。プラチナ民は暇なんだな。
中堅上位層最近出勤も減ったしなんなら出勤してないってことは他店・デリ掛け持ちか?たまに出勤してぱぱ・おぢ探しか?
いままでが異常だったけど人気に翳りが出始めたよな。
おまいらオンラインゲームやってる? 女の子誘っちゃいかんぞ
おもてなし入社式が増加してる、大手はイイな、保ーゆず川春アバターまで出てくるんだよ
ランキング1位と2位の差って指名数どんくらいなんかね?50本くらいはある?
入店直後の新人にこんなに客つかなかったことこの店では記憶無いな。新人退店も増えそうで雰囲気暗いままだな
もう食費切り詰めてる。4月から家賃1万上がったし。
日本人の貧困が原因か。外国人客許可しないと厳しそう。
俺も昼食は300円だよ。ファミマルにお世話になってます。
米不足対策 ⇨輸入米食いなさいw ガソリン高騰 ⇨慣れろw
走行距離にも税金 独身にも税金 交通費にも税金 狂ってんな 知らんけど マジで選挙行けよ
皆んないくら貰ってるの?俺は50で、手取り45万は少ないよね?
年収1000万はいくけど都内だと普通の暮らしせかできないのが実情