どうした?このスレも変わらねーなあ じゅん子にするかけい子にするか迷ってるような顔しやがって 忘れちまったかー?俺だよ俺、ハンバーグだよー!
金持ちは嫉妬しなくて庶民は嫉妬すると言いたいのかな まあ、俺は嫉妬するしないはリアルの恋愛経験値とキャバや風俗で遊んだ経験値だと思うけど。
この前、90分で入って時間が余っていたので2回戦目に入ろうとしたら、嬢に「いつも2回してるの?」って真顔で言われた リピ無し
ピックアップ割草たくさん生えてたね グリーンアップル
NO.7834411 2019/09/30 06:51 50才過ぎのおやじを出禁にしてほしい風俗嬢 汚いから、20代30代のお客さんが一番いい! [匿名さん]
見た目も汚いけど娘ほどの年代とセックスするという精神が汚い
キテネって、嬢本人じゃなくて、シティヘブンのシステムが自動で送ってくるんだろ?
#975 2025/03/02 10:37 隠語も開示案件だって言ってたから気をつけてね~ なんて誰が言ってたの? ちくりマン?
20代30代なんて縛りもないし金も自由だからそこらの女口説いて遊んでる年代だよな。 風俗は既婚の縛りで遊びづらいけど女を抱きたい連中が店で済ませるケースが多いような
若いのに風俗通ってる連中は素人には相手にされないんだろうな。
Hello Mr.monkey♪ さあステップ踊ろー
浅草行ったら食いもん屋いっぱいあるのになー すき焼き、天丼、お好み焼き、ラーメン、洋食、和食、 どじょう屋などなど
浅草が発展したのは、吉原遊郭のおかげだよね きっとそうだな
そういえば「キテネ」全く来ませんな、プロフィールの90歳設定がアカンのかな
年齢って80や90代設定可能ってことは下は? 10代とか可能なのかね?
今錦糸町で○○なと会ったぞ、デリだってさ、お互いビックリしたわ。
嬢とモンハンやりたいんだけど、やってる嬢いるかな?
とんがった派手なネイルとメイクと服装で風嬢は10中8,9当てられる!
なんか濃厚サービスは飽きるよな ツンデレ塩対応の嬢いないかな
界隈にいる外国人客、中国人は不動産バブルとか遺産で金あるのわかるんだがベトナム人はなんで金持ってんですかね
サイプレス・ヒルとかア・トライブ・コールド・クエストとか 聴いてる嬢はクールだな!好きなっちゃう!
ス-ジ-クアトロとかジョ-ンジェットを聴いていたら惚れる
チェッチェッチェッチェッチェッチェッチェリーボーム❗
じじいを部屋にあげるわけない。ストーカーも怖いし。
先行予約始まってから1週間前の深夜0時の予約がつまらなくなったな。
オジ好きな子はまあまあ多いよね風呂は。 ただしイケメンなオジ限定だけどね。
最近はオジが若い子にちょっかい出すとセクハラになるよな。若い子とは下手に喋れなくなっている。だから風俗に行ってしまう。
昨日手コキ風俗に行ってオプションでDK、オッパイ舐め、添い寝付けたらソープと料金が変わらなくなってしまった。ソープ行けば良かったよ。
で、昨日今日で実際に姫予約で手数料取られた人は本当にいたの?
50分で5000ポイント消費できるまで今日を最後にプラステは自粛する
お店の近くの駐車場が60分300円だったのが400円になっててびっくりしたよ。
やよい軒よりは大戸屋の方がいいかな?最近は行ってませんが
いやこんなとこで誹謗する方が悪いのに戦うとか意味わからんわ。 悪いのは完全におまえらだぞ?
お勧め嬢の情報交換しようぜ。カイジとか関係なくなるからさ。
0時待機しないでもレミやあいるが取れるのは良い事だと思う
店の近くで時間潰しに、軽く一杯飲めるとこありますか?
今日はポカポカ明日は激寒降雪 行きたくない凍結してほしいよ
選挙前まで前日でも取れたよな。 でも努力が報われてよかったわ。
ここでずっと音楽の話ししてる奴ら リアルですげえ自己中なやべー奴なんだろうな
エディースリマンとデムナ プレゼントするなら ジェラピケみたいなしょぼいものより 某嬢の好きなバレンシアガの 服・バック・スニーカーを買ってやれ
明日までに精子貯める方法とか食べた方がよいのありますかうっかり夢精してしまいました
新人外れだった~ 口技が動いてはいるんだけど、摩擦ほぼゼロ じらすとかのレベルじゃない こんなん初めてだったわ
前は毎週予約待機してたが、先行予約導入してから2週間ごとになりそう。行く頻度半分に減るから金銭的には優しくなった気分
レア出勤姫予約嬢は結局予約取れん。人気でも鬼勤はなんか嫌なんだなー。
しかしマジで2週間先とか、売春婦の予定を先に入れるわけに行くわけねえだろクソが。たかが売春婦とおまんこすんのに2週間前から予約とかバカだろ
先行予約はするつもりないから、取れなきゃ行かないまで。確かに行く頻度減って金が貯まるなー。無理して売れ残り買って凹むよりマシだよね。
この2週間ていう期間が長すぎて あれだけ頑張ってた予約競争色々とやる気なくしてきた 別店の3日前とかの予約競争が1番楽しい気がする 1週間前でも正直長いと思う
精力サプリでオススメ教えて ドリンクよりやっぱサプリの方が効くよね?
🎶 ゾウディアックス 誘惑のラブキャット 1234ギミサモア 今夜はブギウギウキ ベイビーシッター 誘惑のラブキャット
先行予約した嬢に当欠されると悲しい気分になるよな。
番組を盛り上げるため喋っただけなので、 全部フィクション、エンタメです 私の身体も、ちょっと怪しいので 痛い時や嫌な時はすぐ伝えるようにします 会えなくなるのはイヤです 宜しくお願いします
あなる強要とかおもちゃ持参とか多くて病んだか 台本とかわかんない馬鹿が多いんだろうな
台本とはいえ拒否出来なかったのかな?アナル3Pはイメージダウンだろ。
なんでも直ぐに人を批判するんじゃなくてもう少し深読みできねーのかね?自分が頭悪い!って事を公表したようなもんだろ
台本だったのならもらってる段階で出演拒否すればよかったのでは?
フィクションだったって言っちゃっていいのかなー? 他出演の嬢の話しも嘘だと暴露してるようなもんだよね?
3Pアナルはたぶん本当 キララは実体験アンケートに書かいて喋ったって言ってたから
やっぱり変な奴出てくるよなー。 芸能人スキャンダルで炎上した際の言い訳のようにフィクションですと言い張るしかないだろうけど当然そんなこと信じないやつあとたたないよ。
こうなることはわかってたよな。 看板が病んで辞めたらどないすんねん
全国全世界にアナル姫だと配信してしまっては言い訳しても もう手遅れだよ
通知が1週間分までで、2週間分だと来ないという問題。 名湯さんが問題提起しているけど、変わるかな?
行間おじさんはコミュ障だな、伝わらないなを全部ひとのせいにするもんな
姫予約分は取り扱い方がばらばらの模様 通知きたものもあればきてないのもあるし 嬢に入力させるようになったらしいとの書き込みもあるけど、今まで通りシステム通さなければ良いのに、と外野からは思うところですね
姫予約を2件同じ嬢に入れてるけど、今までどおり予約履歴ないしチャットも来ないよ
姫予約も取られるよ。嬢の取り分も増えるし、4月からさらにプラチナ割増料金だからな。
電車の中でマザーファッカー連発するやつがいてちょっと共鳴
姫予約の先行加算は90×2と60×3とかの扱いと同様で嬢によって違うようだね
夜遊び狂いサラリーマン ゆきひろの風俗レポート、プラチナな子レポートされててかなり参考なるかも。
先行予約代、姫予約ロングなら取らないけどショートなら取るって
初めてなのが意外。ハニコレ時代もしてなかったんかね。
ひめかちゃん大丈夫かな? 身体もちょっと怪しいってどうゆうこと??
スロットで6ツモったら、キャンセルしていいよな。雨だし
みんなXで姫予約やればいいのに。なゆにメールしたら断られたけどな。
俺は某嬢Twitterから予約取れた。顔写真付きで信用してもらった
90分2000ポイント使用 2回戦 これがコスパ最高よ
俺?ゴールドマンコセックスのカントリーマァムだけど?
客に何のメリットもない先行予約の体裁の値上げやめろよ! 3000円値上げってバカにされてるぞ
単純にコース料金値上げの方がまだマシだったな 2週間前予約とかマジでめんどくせー
2週間前だとシフト出せる嬢も限られてるから、最長2週間でいつシフト出るかわからなくなる。予約すんのクソめんどくせーし気軽にリピートする気にならねぇわ。他の店で遊んだ時のストレスの無さがすごい
ひめかだいぶメンタルやられてそうだな 懐柔して落とすなら今がチャンスか
他の店行くか、行く回数減らすか、入る時間減らすかしろよ 文句言ったところで何も変わらねーんだよ
2週間前に行くと約束してあるから家事にでもなってない限り行くさ
さむいとなかなかへこんでくんな テンション低いからソープ行くのはありだな
ヘブンが不正ツール撲滅するって話どうなったの?撲滅されてなくないか?
年収の壁を引き上げてもソープ1〜2回分の減税にしかならないんだな。
新人多いけどな〜? エキゾチックハーフ系超ハイレベルってのまで来ちゃったぞw
今日の1時半頃店からとんでもない汚いドカチン風ジジイが出てきたところに遭遇、入ってたのか追い返されたのか分からないけど、あればヤバすぎるわ。 前にも2万円握りしめたホームレスぽいジイサンの話あったと記憶してるけど、、、 見た人いないかな?
今日はいつもの5人のうち3人が張り付いてるみたいだねwオレも今から参加するよw
ヘブンのオススメのポップアップにファーストレディのるりが出てきたんだけど、PSいたときの源氏名何だっけ?思い出せそうで思い出せなくて、少し気持ち悪いから、誰かわかったら教えて
なんかさー、吉○里○を××した感じに似てないか?笑?
【スタッフ】 いい人が多いです 【プレイルーム】 別館合わせて24部屋くらいあるそうです。 三号館は昔高級店の箱のようで綺麗ですが、 特に1.2号館共に私からしたら綺麗な方だと思います。 【事務所/待機室】 待機室に行ったことがないからわからないけども、女の子はそんなに密にならないようにしていると聞きました。 【女の子】 すれ違う程度ですが、挨拶しても無視。 というか多分本気で稼ぎにきてるホス狂たちだからか雰囲気は良くない。 【客層】 びっくりするくらいキモいです。 素人店初めてだったのですが、正直客層がきつくて辞めました。 新人となればみんな業界未経験だと思って入ってくるので、攻めたがりがおおくてキモいですし、バックに見合っていないと思います。 あとほぼ全員ヨダレローションです。 ベッドにゼリーを置いていて、使ってと言ってもなぜか嫌だといってヨダレローションです。なぜ、、、?毎回膀胱炎になり、いよいよ腎盂炎になりました。 あと、入店数日で喉の性病をいただきましたので、多分常連に性病の方がいる気がします。。。 あとプロフィールの前職を舐めまわすように見てる客が異常に多く、100パー前職について客に触れてきます。 普通の触れ方というより、「看護師さんだったんならお客さんにエロいサービスしたでしょ」みたいた頭のおかしい思考の方がほとんどです。 こんなに前職についてしつこく、ねじ曲がった聞き方をする客が多い店はじめてです。 【単価】 微妙。。。 17時以降は1000円上がる 本指名は3000円バックらしい 雑費は一本700円とかですが、上限はないし回数をこなすので総合的に見ると普通にかなり雑費取られます。 吉原としては当たり前なのかもですが。 【稼ぎ】 9時間くらい待機して8万は切ったことないですし、ほぼ完売でした。 稼ぎは悪くないけど、回数がとにかくきつい。。。
【スタッフ】 他の店舗よりも比較的若い方が多いです。 代表含むスタッフ全体的に気さくで話しやすく、丁度いい距離感で接してくれます。 部屋の掃除もスタッフがやってくれるので接客毎に何かあれば伝えられる環境ではあります。 ただ仕事が遅いスタッフもいるので、何かあれば上の立場のスタッフに直接話した方が早いです。 【プレイルーム】 1号館と2号館は古いですが、壁や床を張り替えて綺麗にしている様子です。 3号館は広くて綺麗です。 【事務所/待機室】 1号館▶︎広い、座布団、喫煙◎ 2号館▶︎狭い、こたつ、分煙 3号館▶︎広い、座布団、分煙? 事務所は2号館の奥だった気がします。 精算等は待機室になるので事務所に行くことは少ないです。 【女の子】 この価格帯の中では足切りはしっかりしているとスタッフから聞きました。 デブは居ないと思います。 集団待機になるので他の女の子と顔を合わせる機会はそれなりにありますが、各々静かに待機しているので挨拶程度しか関わりはありません。 【客層】 同価格のハニコレよりも乞食が多いです。 如何に安い料金で得をするか、考えている客が多いように感じます。 コンセプトが無いので学園系に来るような拗れたチー牛は少ないですが、素人店ではあるので下手くそな責め好きも多いです。 フリーの客層は最悪でリピも見込めません。 最近はご案内前にルールやマナーの書いてある紙を見せていたり微々たる努力もあって以前よりは客層はまだましになったように感じます。 【単価】 50分▶︎10,000、100分▶︎20,000 60分▶︎11,000、120分▶︎22,000 75分▶︎13,000、140分▶︎26,000 90分▶︎16,000、180分▶︎32,000 16:00以降は全コース+1000円です。 預かり金500円、1本につき雑費500円です。 見て分かる通り、10分の差で90分コースと100分コースは4000円も違います。 店の表記で90分コースをおすすめにしている為90分コースの客が多いのがネックです。 50分コースぶん回しか100分コース以上で回すのが1番効率が良いです。
過去に3日間しか出勤しなかったですが口コミします。 在籍の女の子の年齢層は若めで20代後半になっている私は面接の時に年齢のこと突っ込まれたので30代になると客持ちじゃないと入店は厳しいかもしれません。。 まずなぜ3日で辞めたかと言うと素人売りの店でつく客みんなガシマンだったので膣切れてしまいそれを機に辞めました。 マットできると強いと他の方の口コミにありますがマット売りにすれば良かったと後悔してます。。 客層は素人売りなので驚愕するほど下手くそなのに責めたがりが多いです。 でもやめてほしいと言うと大体やめるのでそこまで客層は悪くないです。 初日のスタートから超クソ客について(初日の客層は期待しない方がいい)初日は終日微妙な客たちでしたが2日目からはまぁ普通の客層になりました。が、ガシマンでチクストなのは変わりません。
★客層★ 他の在籍孃もよくなっていましたが、とにかく病気をもらいやすかったです。 新人全員に入る常連がかなりの数いて、その人たちにみんな移されてるんだろうなという感じ。検査義務ないのと、女の子も転々虫と掛け持ちがわりといるからそれも蔓延する理由だと思います。 典型的な激安店あるあるの客層です。 朝の方が料金安いので客層も悪い。 私はマットができたのと攻め売りだったので、ただ抜ければいいやっていう淡白な人やMなマグロ客が多くて比較的やりやすかったのですが、120分ひたすら攻めたい潮吹かせたい、イチャイチャしてたいという人もそこそこ来ます。この店で受け身売りするのはよく考えてからしたほうがいい。写メ日記等でブランディングをちゃんとしないと詰む。 不潔な人もかなりいた。 特に記憶に残っているのが、案内中から体臭きつめだったため警戒してたら、シャワー前に性器を指でぬぐって不意打ちでにおいを嗅がせてきた人。他にも接客中断したくなるような点が多かったので要注意です。かなりの数の女の子に入ってるみたい。着いた客の中であの人が一番やばかった。 使い古したオモチャを持参してきたり、人間らしからぬ行動してくるのが一定数いてびっくりしました。
はて、予約した当欠女王はどうなるかな? まぁ、30%くらいの気持ちでいます
おまえらってマジスルーする能力ないよな 煽り、釣りはスルーが一番なんだゃ
嬢は財務省デモ行った方がいいんじゃないか 税金とられすぎだぞ
特に記憶に残っているのが、案内中から体臭きつめだったため警戒してたら、シャワー前に性器を指でぬぐって不意打ちでにおいを嗅がせてきた人。 wwwwwwいま飲み屋でビール吹いたよう
クソ客と名指しされてるおっさんども、なんか反論してくれよ~ww
注意書きの話も出てるし、そんなに前のでもないんでない?
初日に嬢のメンタルを破壊する新人クラッシャーはまじ出禁にして欲しいんだわ
下手って言われてるぞこの店のことじゃないだろ テクニシャン揃いだからな
しかしさ、ソープ嬢ってのも、稼ぐの楽じゃないよな、客として思うよほんと。 ブスは稼げない デブも稼げない 自分勝手なバカも客がつかない まんこが臭けりゃ裏返さない キスが浅けりゃクレーム アンアン演技が嘘くさけりゃ爆サイで晒される
最近のマイブーム 可愛い子に電車で出くわしたら家までストーキングすることw
外資証券マンでも気に入った子ができれば格安だろうが関係ない 毎週通いますよ 高級料理も食べるけどコンビニのおにぎりも好きで食べるみたいなもん
ここの客の平均年収はどれくらいだろう 店外してる客の平均年収はどれくらいだろう まさか、たいしたこと無いのに頑張って捻出してないよね
すずかとシックスナインからのバックからの立ちバックでもするか
ここは格安店だから貸切外出する客わりと多いね。高級店行かないセコ客の楽しみな。
年収3000万は嘘でした。 実は昨年は初の4000万です。
面構えで稼いでるかどうかなんてわかる。 ここの客はみんな目が死んでる。3年通ってイケメン皆無。 中洲、福原とソープ歴20年の自分の中でここの客は一番イケてないよ。これはマジレス
ゴールドマンはクロムネキに姫予で入ってるの? サーキットさんにも姫予なの??
マジレスするとうちの女子社員のほうがこの店のランカーよりルックスはレベル高いよ GSではないけど
ゴールドマン勤めてたらなゆとかエミも落とせるんだろうな。羨ましい。
ゴールドマンは石原さとみ落とすくらいだからソープ嬢には深入りしないだろ
昔外資金融マンが全盛期の藤原紀香と付き合ってたしな
アンジュとかカリナみたいな港区女子系はすぐやめるな 台東区は合わないんだろうな、こちとらファックしてぽいだが
この店の客で「まとも」なのは2割だよ!これ真実!!
みさは平日だから埼玉やら千葉やら神奈川の田舎客は厳しいんだろ だからネタにでない。このスレ住人は田舎もんばっかりだろ
店外やら外出やら差し入れやらは興味ないしやらない 純粋に変態セックスを黙々とやるだけのスタイル これがソープだろ
新人にこれくらいやらないと売れないよってめちゃくちゃするのがホントに楽しい
キリスト系はあんまハードル上げても可哀そうなんじゃないか 凄い良い子だけどルックスは普通ぐらいだぞ
ほ◯か持ってる気をつけろ 抗生物質効かなくて入院になった
あのちゃんは当たりなのかどうか 写メ日記は超かわいい
みさ、若くて良い子だけどヨッシーみたいな顔してる。スタイルはめっちゃ良い。
海老蔵が2万払ってたって話あったけどそんなもんなの?外で会う人いくらわたしてんのよ2万?
抗生物質効かないってどゆこと? 童貞にもわかるように教えて
歯茎や舌に痛みや異常が生じる症状は、性病である梅毒や淋病、クラミジアなどの感染症が原因で起こることがあります。
ももと連絡先交換してるけどいつの間にか連絡取れなくなってるわ
怖いんだけど、間接的に蔓延していくとか大丈夫なのかよ?
いや抗生物質効かないなんてあるの?それなんすか..
食中毒出した飲食店は公表されるんだからら性病出した風俗店も公表されるべきよな。梅毒とかマジで怖い。
キスでうつるやつ? 大丈夫ですか?インフルとかじゃないの?
不人気嬢はひっそりと消えるんだね、在籍だけ残して 転々虫とか元の店に戻ったり掛け持ち先で頑張ったり ルックススタイルプレイで大きく差が出る厳しい業界だ
一個の嬢でも、店の信用問題関わるね 行かぬが吉かな
出る人は出るし、出ない人は出ないから そこまで心配する必要もないかもだけど
あそこまで毎回ツラツラお礼書くプラプラいないし人気なのは分かるけど新規枠欲しい
ゆなって良いの?あまり話題にならんけど? W56ってのが気になるけどバストがBって事は太っては無いよな?
このスレは書くひとが固定されてるね 見てる人は嬢含めてたくさんいるんだろうけど
やったほうが良いと思うけどね 検査やってます!のほうが客寄せに繋がりそう
店で蔓延してたらシャレならんからね ここまで書かんといかんかね
誰々は良かったとか悪かったみたいな情報に偏りがある ランカーと新人しかネタにあがらない
今日は午後から雪になるらしいが もうすぐ桜の季節だから 花見に行くか月見にするか 迷うところだ
入りたい嬢がまったくいなくなったな お気に入りの2人だけで、あとはただの行列効果で、1回入ったらもういいやってなったよ
お金払って天蓋してきます。 すごい惨めだけど楽しみです!
即レスだなw ゴールドマンは忙しくても この板には張り付いてるんだね 仕事しながら見てるの?
ひかり今日初外出か。どこ行くんだろ。日記あげるかな。
俺と中イキオタクと音楽おじさんしかいない このスレ三人だな
匿名掲示板てのは20年以上前からあるけど便所の落書きと同じだよなあ。最近じゃ便所の落書きもみなくなったからここの住人は化石みたいなもんだ。
板に常駐してる方々って暇なの?ナンパに行けばいいのに。 これからセフレと会うが、吉原散策するかもね笑 他店にいたオキ二。最近セフレになった1人。風俗を卒業してるがヒメチャンネルは残ってる。今は一般人。 何度も言うが、若い女性にオジ好きはいる。女性を好循環させるには複数抱えるしかない。やれば分かる。ダメなら次に行くだけ。放置してても勝手にくる事もある。経験の差でしかない。 テクニシャン揃いは笑える。本当に?ここで狂ったようにイク嬢は見つかった? 知ってる限り色艶含め吉原で一番だと思うけど。過去スレに出てたらごめんなさい。
ひめか🍈フィクション日記消えたな、さすがに店か🍈側から指示あったか
オジ好きは存在しますよ!ただし普通はジジイ好きなんていないのが当然で一般では100人に1人くらいです。しかし対象が嬢だと20〜30人に1人くらいと確率があがります。だからナンパより店に行った方がよい。
あと大事なお知らせがあります。若い奴がモテるのは若いからじゃなくカッコいいからです、チー牛だって若いんだから。 なので当然オジでもてるのはジジイだからじゃなくてカッコいいからです。なのでジジイでもイケメンじゃないとダメなのです。経済力はオジモテの本質じゃないので除外します
歩いて店行ったら大通りで桜さいてたぞ 種類わからんが
ゼレンスキーてクソだな 人の国の税金なんだと思ってんだよ本当感謝が足りないし停戦しろよ、あいつの戦争が吉原の値上げのきっかけ
円安ドル高是正すればいいのでは?なんで関税にするの?
光との天蓋匂わせてた奴いたけど初外出言ってたぞ ここ見栄っ張りの嘘つきしかいない
大統領の執務室の会談で意見が割れるなんてことはありえない。訪米前に何度も停戦合意のシナリオを確認されて招かれたにもかかわらずキレたのは確信犯。
おっけーゴールドマン! 明日の天気と 次入る嬢の名前を教えて!
らんシフト上げたが予約入らなかったから落としたな。
今夜は雪だからキャンセルでるかもよ。みんなチャンスだぞ。
凍結してほしい〜みたいの何回も言ってるやつウゼーw 風俗遊び向いてねぇから辞めちまえw
店外だのセフレだの書いてる人も張り付き住人の一人でオケ?毎回同じようなこと書いてるよね。せめてXに書くとかすればインプとかいいねで反応あるのに ここだとスルーされてて可哀想だ
もはやラウンジ嬢キャッチには反応しなくなつたようだな、綺麗な芝
60過ぎのジイだけど10代とやると罪悪感を感じるな。
人気は良嬢のバロメータ。予約困難嬢に入ると満足感がある。
魔裟斗と言われても誰かわからなかった 検索してみたら見た目普通なオジサンだったが
ニールヤング聴くんでさようなら(@^^)/ ~ ~ ~
東京産まれEDM育ちエロそな女はだいたい仲間、降谷建志似のオレが来ましたよ
今日の夜番は雪の中帰ることになるな。気を付けて帰ってね。
自分のオキニが60過ぎのジイとやってるのを想像するとソープ嬢にはガチ恋にならないよな。
ナンパはクラブだよ 路上でナンパしてたら今の時代通報されるか痴漢扱いされる
息子の余命あと10年ぐらいだと思うけど、駄目になる前にエミに入ってみたい。
すずかの姫予あるのに全然会えん はよ元気になっておくれ
60代〜のパソコン通信世代が引っ張ってる店だな! 体力ないから大人しい パソコン通信トークで平和にスレが埋まる
お前はEDM育ちじゃなくてED育ち たちそうな薬でもだいたいはんだち
YouTubeのレコメンドが古い音楽になったんだが..ここの影響受けてる?
辞める子に入ってどうする?良ければまた入ろうと思ってもいないし
エミ推しの岡田はエミのおっぱい桜で花見したらしいよ おれは乳首パーティしたけどね
ジャスミンの花束もエミのマンコで射精したらしいけど俺は90分で入って70分入れてたよ
予約状況見ると人気の有無がすぐにわかる。人気嬢はより予約困難に、不人気嬢はよりスカスカに。ネット予約の弊害だな。ヘブンも罪やな。
予約が埋まってる嬢はルックスがいいとかよりキモオタに優しい嬢の気がする。ルックスレベル高い嬢は客によって態度変えてるぽいし
長文日記また休みかよ〜 マジで日記書きたいだけの子じゃん
オレは塩対応で話が噛み合わなくてもリピしたらどうなるんだろと思って五回リピしたことあるが情はわかなかったし金ね無駄 だった
ゆきひろのレポート見ると皆んなに同じサービスしてるんだなって感じるよ。自分だけ特別っていう意識は捨てた方がいいな。
ここからの帰り道ラブセリーナの看板消されていたので調べたら一力茶屋に戻っていたな。昔は数名良嬢いたが今は見る影もないな。吉原の栄枯盛衰にこの店も名前刻むときあるだろうな。
旅行のレポしたり料理の写真あげたりとか自己表現は人それぞれじゃん!活字が趣味なら何の苦もなくスラスラ長文書くじゃん!そんだけじゃん!
長文が酔うてる嬢になっちゃうの? なんとか酔わないでほしいね
嬢のみんな! トランプはガチでやるからな! ニーサ、オルカン一刻も早く円に変えておくべし 岸田に煽られたとか言っても後の祭り
いやこの円高の流れはガチです。 トランプが金の備蓄見に行くからなって発言が何を意味するか考えればわかる、ドルぶっこわす気だ
キラリの動画めちゃ可愛いじゃん 入ってやれよおまエラ
りおな、有村架純には全く似てなかった。誰かに似てる気がするけど俺の好みではなかった。よく喋るけど話が噛み合わない系。一番苦手なタイプ。高級で働いてたことあるっぽい。 リピ無し
匿名捜査一課の隠語警察開示君に捕まるから気を付けてね すぐに徘徊爺徘徊児と喚き散らされるから
毎週指名して半年くらいたったけどさすがに飽きたからなにも言わずお気に探しの旅に出ます、さようなら
ひかり外出日記書くかな? ディズニー誘ったら行けるかな?
米国株はガチで1日でもはやく円転すべき と思いまっせ
やはり精神的負担が大きいんだな。出勤が安定しないっていうのは。
すずかもう目標ほぼ達成したし辞め時探してるって前に言ってたから今かもね
すずかはただでさえ推し活で忙しいのに会ってくれるわけない金で動かなさそうだし😭
新人また壊されちゃったのかな? ケガしてしばらく休みだってよ!
頭マトモな女はホスト行かないwwww だから犯罪と自殺が異常に多いwwww
一人語り乙w 店外したのを掲示板に書くメリットがわからん。マウントとりか。 嬢にバレるでしょこの住人て
いつものキチガイ妄想店外おじさんにマジレスする必要ない
嬢にとっては3月は勝負の月 2月に本指客へチョコを贈れば、3月は客が返礼品を持って登楼してくれる だが、渡すものを渡した客は迷わず断捨離できる 俺も一人残して他は全員断捨離する予定だw 嬢は断捨離を防ぐためにホスピあふれる対応で頑張らないと! とのことですよ。
外寒いから厚着したほうがいいよ 雨音はショパンの調べ
80年前は戦争してたのにソープスレで盛り上がってる世の中は平和だな。
自衛隊は偉くならないと54歳で定年なんだって。戦争になったら若者に頑張ってもらわないとだな。
ドルチェの定年は24歳だけど、この店の定年は何歳なのかな?
さみーなんでこんな思いをしてソープに行かにゃならん