ところで、ひめかのガチ恋部は息できてるのか? 俺だったら見切りつけて他に行くぞ それともステルス中?
誹謗中傷に耐えられなくなったからだろうなぁ もしくは守ってくれない店に嫌気がさしたか
ほとんど出勤してないのにランキング入ってるから、やっぱりステルスしてるのかもね。
話題替えに必須なえみ親衛隊🤣 よく分からんけど投票しました~って期間終了後に投稿する性格が悪い女
何にせよ11月も完売してるから、一度も会ったことない自分には関係ないな。 自分のオキニを大事にするわ。
新人が久々に盛り上がってるみたいだからしばらくつまみ食いしてくる オキニには内緒で
ルックス良いっていうから入ったのに… 誰も期待値以上の嬢、現れないんだけど PSでは、これが限界かな あとマリアぐらいかな入りたいのは
レミ様とかでもそう思うなら高級デリとかに行くしかもう上は無いかも ソープの枠なら上位に組み込めそうなのがちらほら居るのがこの店なので
数か月前も 嬢の情報引き出そうとして 後はマリアぐらいかな みたいな文章書いてた奴いたな
待合室で爪切る奴の無能感、ってツイートしてたのに 本人は汚いんかい
60分で2回戦、NS、盗撮、天蓋乞食、爪汚い、デブ 稀にみる糞客じゃん
イケメンでコミュ力あれば許されるのだ この世界不条理すぎるんだが?
正直確証があるでもなくスカウトスカウト言ってるのも荒らしと何も変わらないと思うんだ
いや、以前自白したレスあったから 間違いなくいるのは確実
まずPS嬢は大した事ないと書き込む ↓ 最後はまだ入ってないのはマリアぐらいという文章(以前はあいり(辞めた)のバージョンもあった) ↓ スレのPS客の自尊心を煽り、他のルックス良い嬢の情報を収集 毎回このパターン 月1くらいで登場する 過去スレみてみ
すずかストーカーが次の狙いを定めてるのか? つかNGにした方がいいだろ
何人も入った経験から、最近はルックスよりも気立てや性格が合うかどうかの方が大事な気がしてる。
色々話題になってる店外誘導嬢、外見スペックが高いのは認める でも、いくら店外とはいえ箱の中の延長線上なわけでそれを公開するとはね 客同士を煽らせて貢がせてしあわせ~、こんなにおもてなししてもらっていいのかな~とかいう女、どうかい?消した日記は読んだがなぜ投稿した?お頭が弱いのか、性悪なのかのどちらか
すずかとかちはる、ゆいこみたいに振られたガチ恋がアンチ化しないのは相当客の扱いが上手いのかね
近々、太客バトル、ついに参戦するぞ! お前ら、もたもたしてると、一気にかっさらうぞ 思い出に12月はいっぱい課金してなー
この店でスレンダー系やたら探してる高級スカウトはいたな
ホスト、スカウトは女を脅迫したり犯罪ばっか👿🤮💉💀😱🚓🚓
NJ姫予約お願いしてるらしいからそろそろPSくるかもな
高級店行ってきた、現役女子大生の連続逝きプレイが濃厚過ぎ!PS3回を我慢して行った甲斐があった! 但し、ルックスはすずかの方が上だった
すずかって言ってるのにわざわざサーキットって書く奴の心理が分からない
名前全く出ない嬢がオキニ隠しされてる本物 本当に気に入ってたらこんなとこに名前出さない
潮吹き狙いのガシマンお控え下さいと切実に日記に書いているの見て泣けてきた、そんな客は出禁にしろ!
最近、廊下とか部屋しょんべん臭いのはクジラのせいか⁈
安い女が安い4流ホスト買ってもいいやん😁 ゴミカスどもに興味すらない😁
トランプ勝利か 安倍さんがいれば... アベノミクス再来だったなぁ
NJまたプラステ来るんか…プライベートでも生とかイラマやってるって公言してるやつが店来てほしくないわ…
お店は、下手に相手するよりも無視した方が得策との判断なのかな?騒ぎは少数のネット民だけで放って置けとのこと?自分が店長だったらどうするかな
びらびらが黒くてグロマンいるよね それも整形でキレイにできんだから何とかしろよって言いたいけど、金欲しくて1カ月くらいも休めないのか?
17日まで行く予定がつかない 12月までに行けばポイント貰える他店に投票すれば良かった
まぁNJのプラステ登楼ポストは来れば良くも悪くも万バズするからミスヘブンの票集めに繋がるってことで黙認だろうね
レミ様はミスヘブンは何もしてないけど金かけてそういう努力はしてる
ひめかさんから会いに来てね届いてるし ずっと前から入りたいんだけど どないしたらええのんや
れいかみおんはレベルハイだったよ りんは入れないまま飛んだのか?
ネイル芸してみろやデブ🤣🤣🤣 ちゃんとポイントカードで日付出したやつだぞ。過去の出すんじゃねえぞ。 逃げんなよデブ
ららさんが「NJはデブじゃないよ。小デブくらいだよ」だそうです
NJ頼む!チーどもに現実を突きつけてやってくれ!!
NJ、ネイル芸だけじゃなくて、差し入れ芸したら神になれるぞ
今週も3時間出勤。。なぜだなぜなんだ火米香。。。はよ大復活してくれーい。
新幹線、走りすぎやろ、JR白金舞台のドル箱路線か!
高身長巨乳好きだから、ひめ一択だから、 来週あたり、ふらっと行ってくるわ
かすみん日記出すの遅れると心配連絡してるガチ勢いそうで草 長文日記おつ
かすみに外出誘ってやれよおねだりアピールしてるだろ本誌の奴らよ
すげえ勝手なイメージだけど、かすみの客ってショートが多そう
ショート乞食です。 キララでは無くキラリさんどうでしょう? 本当に時間内無制限発射ですか?
すずかのノールックのゴムの付け方エロかった あれはプロをかんじたね
一本30円のお茶缶チープ過ぎて激安店の悲哀を感じる 嬢も飲まないだろ
またすずかの話題始まった 通報される前に自重したほうが自分のためだよ
前後の時間ステルスで、3時間だけ出勤予定を公開して体裁整えているのだろうか
アラサーまでは許容範囲だろ。アラフォーは躊躇しちゃうけどな。
かすみん話題になるとすずみんの話題にずらすガチミンいるよね?
すずか太ってるって見てポチャ好きだから期待して入ったのに普通でちょっとショックだった
かすみ、めっちゃスタイル良いじゃん あんなスベスベでもっちりお肌中々いないぞ メンテナンス相当頑張ってるんだろうな
ぽちゃ嫌いだけど、かすみのスタイルは何故か全然いけるわ
ポチャでも体に張りがあるんだったら良い 垂れてるポチャは嫌だ
69しながら、いつのまにかゴムつけられてて、そのまま流れるように騎乗位にもっていかられた時は感動した いつも10体位くらい変えるのに3体位でいかされた、あの嬢は天才
新人みおんの写メ日記 これ過去に別店舗で撮影したもの?
都合の悪いことが書かれるとすぐに火消しも入る 実情を知っている常連客なら否定しようがないことにもかかわらず
どうすれば稼げるかなんてみんな知ってるんだ めちゃくちゃ気持ち悪くて汚いジジイにたくさんキスしまくって心から惚れてるよって感じで目を合わせて一挙一動大好きな彼氏相手にしてるようにすれば風俗では稼げる でもこれやってたら余裕で精神ぶっ壊れる
ここで天然物のオススメの子は居ますか? コメ見てると、どうもここのランカーは養殖物が多いように感じるんですが。
口開け狙って午後一無事に取れて喜んで行ったら「ごめん今日午前中からなんだ」
三人目くらいから調子出てきて気持ちよくなるって言ってた子もいるな。なんで口開けに来たがるのか意味わからんと笑ってたよ🤭
アイドリングできた二人目か、疲れていてもこれで最後と頑張れるラストが良いと言ってた嬢がいた
豊胸はヒアルロン酸定期的に打ってるのあるからね 少し前にレミ様顔パンパンだったとか書き込みあったがヒアルロン酸じゃないのか?
当たり前だが世間の皆は ホストに騙された女は頭わりーバカだと思ってる😁
NJ今日の投稿のホテルハメ撮りはひめかじゃなさそうで一安心
PS嬢の好きな体位ベスト3 1.成城石井 2.騎乗スタイル 3.4.が鳴くって 5.に後ろ向き(四つん這い)
女の子ってハメ撮りはまだしもホテルでの写真とかって撮られることに抵抗ないのか?
ひめか最新日記は消したけど姫予約についての日記はけしてないから今も姫予約はやってないって認識でおけ?
NJ実況スレでNJ擁護派だけど大卒なのに人類と恐竜が共存していたり太宰知らないとか一般常識無さすぎるのはどうかと思うと書き込みあった
ここで差入れの件であんなに叩かれてもひかりはNJの予約取ったからな。
ネタなくてさ、NJがオムライス食べたのとかホテル行ったのって先月の出来事だからね。
甘いものを差し入れする人の気持ちがしれない そりゃ他人に投げられちゃうわ
ひめちゃん明日出勤1900アップ予定か 店が出すのでフライングジワルするかもな
1900前投稿無くなって草 みんなリロードしてんなw
ラスト2時間以外は緑色だったよ フライングはわざとなのか
日記で出勤予定あげられたら、お爺さんは、 スピード負けして、取れません☺️ 突然の出勤予定がいいな〰︎
他店の嬢が店員に出勤上がる時間をそれとなく聞いて内緒で教えてくれたけど3時間位遅れたよ 嬢は店に伝えるだけで店員次第
みんないつもの12時のクセで、時間ぴったりで待ち構えていたんだろうな
一ヶ月近く飢餓感を煽って、トラブル帳消しにしようとしているなら策士だな
庶民が血眼で争奪戦するなかNJは姫予約で悠々と予約か…格差やなぁ
解放直後きちんと空きだけだったからひめかは言葉通り姫やって無さそうだな 入るなら予約競争せざるを得ないか
明日の出勤は告知してあげてるのに10日はなんでゲリラでだしたんだ?
先月のランキングあそこにいる時点でステレスしてる嘘つきは確定なんだからもう早出しぐらいどうでもいい
すっかり商品価値を落としたな、自業自得と言ってしまえばそれまでだか
そもそもゲリラは深夜の予約合戦では入れない人の為の救済措置みたいな形でやってたはずなんだが それでこうも文句でるならやる必要はないと思うで
ここの人気嬢は高級店に行ったら良いのでは 格安店だから客が群がっているだけ 実力あるなら高くても通うと思うよ
こうは言われてるけど普通にシフト上げても一瞬でうまるんだろうなひめかは ひかりもここでは叩かれても何も問題なく埋まってるし
由伸はNikiかよ、、、モテモテだろな浦山氏 俺はNikiに顔がちょっとだけ似てるお気にでいいわ
のん、くみ、ゆいこだったら誰がオススメ? 接客60:顔40の比率で重視したいです。
くだらない質問をする奴はどうせ入らないから答えるだけ無駄
すいすいすーは復帰後、実際に出勤した日はあったのかしら
すずか可愛いんだ ここでブスって言われてるから避けてたのに
すずか4ヶ月越しとかでも姫取ってくれたしお前はもうダメなんだろ 諦めろ
あの、盛り上がってるとこすいませんが、すずかさんではないです
すずかパスとかの前に入りたくてももう入りにくいすぎる
新人の看護師設定多すぎるだろw 嫁さん看護師だし俺その関係詳しいんだよね~ 話するとすぐ嘘ばれちゃうし萎えちゃうからな~
階段下で対面の時、客が「うわっパネマジ・・」って顔してるか、「逆パネ!やった!」って顔してるか、嬢は冷静に見てるんだろうな
はい、過密ダイヤが続いており運休リスクを警戒してか空席目立っております
最近ゆめ予約うまっていると話しあったが、開札分一枠もうまってないな
来週木曜日は人気嬢の出勤多いから分散したね 久々出勤で瞬殺滋養もいたね
レミ様TEL表示あるけどこの場合も2日前の電話でないとだめなん?早いもん勝ちで取れるのか?
以前、前にいる客の白紙が偶然見えて しほって書いてあった 凄い優しそうな若い客だったのを覚えてる
えみ会った事ないけどXで本指料金で良いから姫予約お願いしたら断られたんだけどならX辞めろよ予約取れないのにXで営業するなようぜえな
この店は、受付のカウンターに在籍嬢の写真が置いてありますか? 気になる嬢を事前に確認したいので
のん新規でも予約できるの? ゆいこサービス良いらしいが顔は?
少しでも人間の心や思いやりがあるなら 女に売春させて金取ること無い👿💀💉🚓😱
OL設定の女が経理とか言ってんのバカすぎて萎える、経理できるわけねーだろ、学生設定が英語勉強してるとか言うのと同じ、舐めんな
入った嬢だとルックス1番はレミ様次点でスズカ ヒメカは入りたくても入れたことない
NJ界隈のツイッターみると洒落にならない奴多いから フォロー外しとくのが安全だぞ ここで宣伝してる奴も仲間だと思うが荒らしっぷりみると人格終わってそうだし
すごく楽しかった記憶しかないから、無視されてる身としては何が悪かったのかと考えてしまう。自分勝手なルール違反もしてないと思うから、よっぽどキモかったんだろうな悲しいけど
撮影や中出しを何万人に発信してるんだから勘違いする客出てくるよな 許可とってるからって言い訳するんだろうが、そんなん関係ない日本語通じない人も多いんだから迷惑でしかないよ。 ちーちゃんは被害者だよ😢
小デブ界隈のDVと警察絡みのツイでフォロー外したよ 俺の関わっちゃいけないセンサーが発動した
すずか最近返信早いけどここ数週間は推し活あるし多分遅いよ 待ってあげな
ヒメカに切られた小デブの何処の部位に嫉妬するんだ? 脂肪部分か?
りつにも切られたんよね🤣 大学生最高言うて通っとったのにね
ひめかとりつはナイスだわ。 ひかりにはガッカリだわ。
客の差し入れ横流しするわNN小デブの姫予約とるわで光には失望したよ。
つかハメデフとはガチで関わらない方がいいぞ 絡んでた嬢のツイッターみたか?
ひめかネット予約限定になったな 店から指導されたようだなwwww 姫予約はトラブル多いから他の子も禁止にすればw
追いLINEとか絶対やめたほうがいいぞw 1番嫌がられるパターン 相手風俗嬢なんだからもっとライトに付き合えよ
そもそもヒメカが姫予約辞めた宣言時点で証明もクソもないだろw ハメデブ界隈やっぱ色々と頭が終わってる
他の客に渡されたくないんだけど、ひかりちゃんに差し入れって何がいいかな
俺はNJじゃないけどHMもHKもRTもちゃんと予約とってくれるで 話聞いてると3人とも人を選んでる印象はあるけど それぞれに嫌な客のタイプが違うから難しいよね
ここ何日かの不自然なすずかのルックス褒めは何なんだ?
すずかにLINE見てもらえないガチ恋もいるみたいだな。同情するよ。
すずか普通に推しの話もするし距離もとってくれるのに何でガチ恋多いんだろう?
大人気嬢には一定数のガチ恋やアンチやネガキャンや褒め殺しが湧いてくるのはソープのあるある世の常だよ
すずかはガチ恋少ないと思う 大半がライト層 ガチ恋はここには書き込まない
ソープ専業の嬢って変な客ばかり相手してるからメンタル病みそうだな。
この店リスカしてる嬢はいないみたいだな。面接で落とされるのかな。
姫予約権確保できない弱者チー牛🤓が禁止訴えだしててウケる
ソープで焼死じゃ恥ずかしいもんな。葬式やってもらえないよ。
昨日頑張って予約勝ち取ったやつは天国から地獄だな。
ひめか、次回23:;02~ってなってて休みってなってるの何で?
しおんとえみ、2人とも全てが素敵すぎる! オレの中でPSトップ3に入る!
大西という名前で予約が入ったら嬢のみなさんは気をつけてください。 「2万人に宣伝してあげるよ」など甘い言葉をかけ 撮影交渉、店外交渉、NN交渉などをしてきます また60分で二回戦を求めてきますのでお気をつけください
ヘルペスは菌が体内に生息していて免疫力が弱った時に発症する。客もうつされないように気をつけないとな。
ひめかのヘルペスが本当ならひめかに入ると今後3週間くらいは感染するな
少し前にえみにXで本指名料金払うからと姫予約希望出して出来なくてキレてる奴居たけどキチガイだよな 2回目以降が本来本指名だしこういうえみもキチガイ排除出来る
ヘルペスは菌じゃなくてウイルスだよwwww 体調が悪い鈴鹿もリスク高い鴨wwww
NJのTwitter見て店内撮影OKと勘違いした客がドルチェスレで暴れてます
俺が淋クラ性病予防に愛飲してる抗生剤のミノマイシンがヘルペスウイルスには効かないんだよ、ヤベーじゃん
ヘルペスは見た目でわかるから移って発症すると他の女の子とはエッチできないよね。
なんで病名日記に書いちゃったんだろうな。体調不良って書けばいいのに。
ひめかは一週間で治すと言ってるよ 早く出勤する事ばかり考えて客に移す事失念してそう
えみちゃん予約の件だけど、俺は最初にXで丁寧に伝えたら姫予約出来て今に至ってるよ! いつ頃からか新規の姫予約は受けなくなったんだ?
まあ推測ですが たぶんちさとはNJの事は良い客だと思ってると思う しかしNJアンチが掲示板やSNSで騒ぐので多少支障が出始めてる それでNJと協議して暫く目立った事をしない事にしたんじゃないかな 要はNJアンチが迷惑なんだけどそいつらを止めるにはNJに配慮してもらうしかなかったって事 推測だけどねNJやちさとの発信の端々にそういう雰囲気を感じる
高級店は会ったことなくても初回姫予約してくれるよね 天狗かな?
すずかは優しいからわざと新規が予約取れるようなシフト出すって言ってた。
EXEの夢二なんて月額数万のファンクラブ入って新規は抽選で 予約とかしてなかったか? 人気あると色々違うよね
嬢によってそれぞれやり方違うのは当たり前なんだけどな、683はアタオカなのかな?掲示板では天狗なのかな?
すずかリピ少ないって言われてるけど先月休みすぎただけで7.80はいるよ
1回も本人は感染症だったって言ってないのに感染症感染症ってずっと言われてるすずか可哀想すぎる
すずか、ひめか、えみとか叩いてるのってなゆ親衛隊?
あれだけ欲望に素直なの面白いだろ オキニに対しても週?月?何度も入ってて 出禁になってないってことは綺麗な遊び方してるってことじゃね? しかもスペースであんなにだらだらじゃべってるだけなのに 女の子がLINE交換したり会ったりするってなかなかなくね? 退店して昼職してる子と会ったりもしてるしな 本当に生中強要とかしてたら本当に誰も相手されんと思わん? 面白いことずくめじゃん 態度や話し方はむかつくけど面白い 養護ってわけではないけど、何か違反してるのが確定してないのに 叩くのは陰キャ過ぎるのと卑怯だと思うから、聞いてる範囲内で 明らかに妄想だと思える批判に反対してるだけ ここの店のちさとちゃん?に中田氏してるとか言ってないからね 他の子のこと言ってるのを、ちさとちゃんファンが勝手に当てはめて 怒るふりして興奮してるだけに見えるぞ もしくは、NJにしてるならオレにもやらしてって言いたいのに 言えないみたいなキモく見えてるぞ もし、そんな事実があるなら 素直に謝るからさ 証拠持って来なよ もしくはそんなに文句あるなら NJスペースのスピーカー上がって直接文句言いなよ 他の客の嫉妬煽られるくらい嬢に入れる経済力と 炎上に近いけど実際は綺麗に遊んでて注目される才能があるってことじゃね? だいたい風俗通って、口コミ見たりして嫉妬するなら通うの止めなよ 危ないってww NJ以外の他の客にもチンぽぶち込まれてるんだからさw 水揚げするか全枠買い取る経済力身に着けなよw 見えるところで…って、じゃ口コミと同じようにNJのX見なきゃいいし こんな掲示板も見なきゃよくね? まじで、嫉妬の傾向が強いのは糞客確定だから 通うのやめるか、全メディア見るの止めな 犯罪犯す前にw
ひめかはこの業界で生きていくには純すぎるように感じるな 悪い子じゃないってことは痛いほどわかるんだが・・・
ヒメカ以前は身体があんま強くなくて天然系 みたいな感じでスレでもそこそこ人気あったのに 変なハメ撮りデブ客と絡んだ以降 やることなすこと裏目になってきたな
とにかく今はNJとかかわった嬢はロクな事にはならない。
身体あざだらけになって警察からツイートしてたのいたよね? 今もハメテブと天蓋してる嬢で 不幸な奴らが集まって業界に迷惑かけるパターン
事故にあわない限り凍結はありえず、体調不良なら前日にはわかるby名湯 嬢の鑑だね
そもそも嬢同士なんてほとんど会ったことない言うてたよ。完売嬢は特に。 売れてない子達は待機中に顔合わせる。
新人れなちゃんへの差し入れ、鶏むね肉ジャーキーってワンちゃんのおやつでしょ(笑)
最近店まで行くのがメンドクサイ 送迎があった時は最高だったな。浅草駅から歩くと脚がパンパンになるよ
ホスト行くの自由だけど それより先に整形して顔をマシにしてもらいたいもんだ😁😁(笑)(笑)
22時ぐらいからはバスなくなるから、夏から免許証必要になったけどLUUP使う手もあるよね、半分くらい自転車もあるし 雨の日は大変だが
ゆきの出勤取り消したか くそ客にあって嫌にでもなっちゃったかな
車で来れば良いんじゃ無いかなって あなり近隣に駐車場あるし、特別に高いわけでも無い
売春婦が彼女とかカッコ悪すぎてムリ(笑) 誰にも言えない恥だなあ(笑)
ゆきの前店の客を引き連れて来たのだろうけど、NG客がこっちにも来たのか、或いはPSの客層が悪いのか
ヘルペスってさ、 症状収まっても菌は体内に潜伏し続けるから、 ここで話題になってる嬢は危険なんじゃないかな…
NJあれだけ欲望に素直なの面白いだろ オキニに対しても週?月?何度も入ってて 出禁になってないってことは綺麗な遊び方してるってことじゃね? しかもスペースであんなにだらだらじゃべってるだけなのに 女の子がLINE交換したり会ったりするってなかなかなくね? 退店して昼職してる子と会ったりもしてるしな 本当に生中強要とかしてたら本当に誰も相手されんと思わん? 面白いことずくめじゃん 態度や話し方はむかつくけど面白い 養護ってわけではないけど、何か違反してるのが確定してないのに 叩くのは陰キャ過ぎるのと卑怯だと思うから、聞いてる範囲内で 明らかに妄想だと思える批判に反対してるだけ ここの店の○○ちゃん?に中田氏してるとか言ってないからね 他の子のこと言ってるのを、○○ちゃんファンが勝手に当てはめて 怒るふりして興奮してるだけに見えるぞ もしくは、NJにしてるならオレにもやらしてって言いたいのに 言えないみたいなキモく見えてるぞ もし、そんな事実があるなら 素直に謝るからさ 証拠持って来なよ もしくはそんなに文句あるなら NJスペースのスピーカー上がって直接文句言いなよ 他の客の嫉妬煽られるくらい嬢に入れる経済力と 炎上に近いけど実際は綺麗に遊んでて注目される才能があるってことじゃね? だいたい風俗通って、口コミ見たりして嫉妬するなら通うの止めなよ 危ないってww NJ以外の他の客にもチンぽぶち込まれてるんだからさw 水揚げするか全枠買い取る経済力身に着けなよw 見えるところで…って、じゃ口コミと同じようにNJのX見なきゃいいし こんな掲示板も見なきゃよくね? まじで、嫉妬の傾向が強いのは糞客確定だから 通うのやめるか、全メディア見るの止めな 犯罪犯す前にw
前日19時前後に大騒ぎしていた連中を大いに肩透かしさせた凍結、やることなすこと裏目でお祓いした方が良い、この店入口に塩盛ってる?
NJ🐷興味ないだけww 俺は多くの女と遊んで満足してる
ここの店まじで客層悪い最悪… お金のために頑張るけどさ…
集客多い人気店とのことで嬢も移籍してくるんだろうけど、激安店だから底辺層の客が大量に集まるということ
ここの客層だけど多分他の大衆店よりはマシだと思う。 働く側のSNSで言ってた。
客層悪いよ。 60分で二回戦求めて来て店外交渉や撮影交渉してくる。 店外では生中してくる。
おカネに余裕が無いから気持ちも余裕が無い、身だしなみに意識が及ばない、プレイもお粗末
待合室の雰囲気が暗い 負のオーラを発している、存在感が極薄、不潔とまでは言わずも清潔感無し、身なりがショボい
最初は嬢設定で書き込みしてたのに、待合室の悪口言ってる時点でその設定崩壊してんのウケる
名湯や新幹線、Y子達に次回入った時に前店との客層比較を聞いてみる
以前、大宮から移籍してきた嬢に入った時は 大宮と比べて吉原は客層が紳士多いって言ってたな
嬢が「客はみんな紳士ぶるけど、いまだかつて紳士が来たことはない」とはっきり言ってた
歌舞伎町は犯罪の巣窟で世間の皆が認知してるww バカしか存在しないwwww
高級店には紳士いるだろうが大衆店にはいない 60分で二回戦するような店外乞食ばっか
この仕事辞める前にお祓い、縁切り神社行くって言ってたよ ガチ恋勢死亡だね
レミ様指名してきましたけど お前らなんなんですか..
婚姻届持っていこうかな。俺のお嫁さんになれるなんて1番のプレゼントだから。
ドルチェのナンバーワンが感じてくると恥ずかしくてタオルで顔隠すらしい。 喘ぎ声は我慢してるけど漏れてきちゃう系。 たまんねえよな。
28日はオレが貸切で温泉行ってくるから予約とれませんよ🤗
なゆは写メ日記の内容と実物とのギャップが大きい 一度は経験すべき
1回したよ、キレカワじゃないし、お腹ふくらんでるし、、、リピは微妙だな。
この店、激安店なのに客が嬢に求めるものが大き過ぎないか?
地区予選のポイント、一旦来店させヘブンWEB上ポイントに反映させた後、次回来店時にカードに登録するため2回来店させるなんてさすがだね、決勝分は更に別。
この店、部屋でタバコ吸えますか? ヘビースモーカーだから吸えないと厳しい
こんなクソなソープ!二度と行かん! いつも忙しそうなのが不思議でたまらん!
つか又看護士きたのかよ 新人で今4人看護士か? もうナースコスプレのオプションを店で付けろよ
よくわからんけど、前職なんて気にするの? 前職で良嬢かの判断なんてできないよねw まあ、モデルとかアイドルとかなら興味湧いちゃうけどね
NJあれだけ欲望に素直なの面白いだろ オキニに対しても週?月?何度も入ってて 出禁になってないってことは綺麗な遊び方してるってことじゃね? しかもスペースであんなにだらだらじゃべってるだけなのに 女の子がLINE交換したり会ったりするってなかなかなくね? 退店して昼職してる子と会ったりもしてるしな 本当に生中強要とかしてたら本当に誰も相手されんと思わん? 面白いことずくめじゃん 態度や話し方はむかつくけど面白い 養護ってわけではないけど、何か違反してるのが確定してないのに 叩くのは陰キャ過ぎるのと卑怯だと思うから、聞いてる範囲内で 明らかに妄想だと思える批判に反対してるだけ ここの店の○○ちゃん?に中田氏してるとか言ってないからね 他の子のこと言ってるのを、○○ちゃんファンが勝手に当てはめて 怒るふりして興奮してるだけに見えるぞ もしくは、NJにしてるならオレにもやらしてって言いたいのに 言えないみたいなキモく見えてるぞ もし、そんな事実があるなら 素直に謝るからさ 証拠持って来なよ もしくはそんなに文句あるなら NJスペースのスピーカー上がって直接文句言いなよ 他の客の嫉妬煽られるくらい嬢に入れる経済力と 炎上に近いけど実際は綺麗に遊んでて注目される才能があるってことじゃね? だいたい風俗通って、口コミ見たりして嫉妬するなら通うの止めなよ 危ないってww NJ以外の他の客にもチンぽぶち込まれてるんだからさw 水揚げするか全枠買い取る経済力身に着けなよw 見えるところで…って、じゃ口コミと同じようにNJのX見なきゃいいし こんな掲示板も見なきゃよくね? まじで、嫉妬の傾向が強いのは糞客確定だから 通うのやめるか、全メディア見るの止めな 犯罪犯す前にw
NJあれだけ欲望に素直なの面白いだろ オキニに対しても週?月?何度も入ってて 出禁になってないってことは綺麗な遊び方してるってことじゃね? しかもスペースであんなにだらだらじゃべってるだけなのに 女の子がLINE交換したり会ったりするってなかなかなくね? 退店して昼職してる子と会ったりもしてるしな 本当に生中強要とかしてたら本当に誰も相手されんと思わん? 面白いことずくめじゃん 態度や話し方はむかつくけど面白い 養護ってわけではないけど、何か違反してるのが確定してないのに 叩くのは陰キャ過ぎるのと卑怯だと思うから、聞いてる範囲内で 明らかに妄想だと思える批判に反対してるだけ ここの店の○○ちゃん?に中田氏してるとか言ってないからね 他の子のこと言ってるのを、○○ちゃんファンが勝手に当てはめて 怒るふりして興奮してるだけに見えるぞ もしくは、NJにしてるならオレにもやらしてって言いたいのに 言えないみたいなキモく見えてるぞ もし、そんな事実があるなら 素直に謝るからさ 証拠持って来なよ もしくはそんなに文句あるなら NJスペースのスピーカー上がって直接文句言いなよ 他の客の嫉妬煽られるくらい嬢に入れる経済力と 炎上に近いけど実際は綺麗に遊んでて注目される才能があるってことじゃね? だいたい風俗通って、口コミ見たりして嫉妬するなら通うの止めなよ 危ないってww NJ以外の他の客にもチンぽぶち込まれてるんだからさw 水揚げするか全枠買い取る経済力身に着けなよw 見えるところで…って、じゃ口コミと同じようにNJのX見なきゃいいし こんな掲示板も見なきゃよくね? まじで、嫉妬の傾向が強いのは糞客確定だから 通うのやめるか、全メディア見るの止めな 犯罪犯す前にww
のんの姫予約って1年前に1回入っただけでも取ってもらえるん?
えみの客のポイントカード10万ポイント越えてんだけど、えみだけで貯めたってアピールなのかな?
だからさ、ポイントを飲み物に変えさせてよ 緑茶乞食だし、嬢にあげれば喜ぶだろうし
一回セックスしたら、どんな女でも飽きるんだけど病気かな?
誰か、すずかと仲良い人、伝えてほしい せめて既読つけてと
そもそも以前すずかが日記でも書いてたが 掲示板の話題出すと即NGになると思うよ
そもそもホストは頭が足りない女だます仕事(笑)(笑)(笑)wwwwwwwww
LINE交換時、名前がひらがな一文字になってる子に変わった名前だねー!と言うとすこしウケます
ひめかの日記見た なんか胸がキューってなって泣いちゃった😢 ほんとうにいい子だねひめか 好きだ!😭
そりゃあ優先順位はあるだろ それが姫予約やる意味合いなんだから 長くその嬢に入りたいなら 実はLINE交換なんてしない方が長く続くんだよ
俺、色んな嬢に本指名してるけど、一回もLINEなんて聞かれたこと無いよ(涙)
プラチナステージスレだけやたら早いな 何が盛り上がってんだ?
待合室に、ほんとお爺さんがいて、この歳でエロ求めるのかと感心してしまった。相手する嬢とどんなコミュニケーション取るのかモニタリングしたくなった
口コミで、顎が細いってコメント これって整形顔ってことかな?
のんって、たぶん仕事で会った事あるんだよな これも一度でも会ったになるかな?気マズイか
NJって素人のセフレとかいるやつ?過去の見てもわからなかった。