ドルチェちさとガチ恋勢は発狂してるんじゃないか?笑
・フミヤ(ビジネスパートナー) ・姉妹店はもう済んでいる ・ハメ撮りデブ(NJ) ←new!
Xで酒いつも飲みまくってるっていう投稿あったから デブ+アル中 って20代でそれヤバいだろ そりゃあモテなくて風俗に走るわな
総選挙本日の速報 1,ゆな 2,かすみ 3,レミ 4,りりか
ここって姫予約が基本なの?12時に予約しようとしたら全部埋まってたんだけど スズカとかはいってみたい
そう姫予約見たい 絶対にキャンセルはないよ お客は
ヤバい 29日分の投票忘れちまった 忘れないうちにいま30日分投票した ひめか
やっぱ姫予約なんですね、、 姫予約やってない顔が可愛いこって誰かいますかね?
めっちゃ深く咥えてくれるのって、ゆいこだっけ?かすみ?
スレ汚し失礼しました そろそろ消えます ありがとうございました!
ハメ撮りデブ、基本ゴム付けないらしいけどお店でもなんかな?
基本的にゴム無しで隙あらばハメ撮りするらしい、検査してるしピル飲んでるなら別に生でいいじゃんだって。俺悪いことしてねえってさ。
私シンプルにデブ専なんだよね ははは ららさんのTwitterから。NJデブ確定。
関わる人不幸になっているからこれをもって話題にしないことにする
NJのデブはもういいよ、だってジャイ○ン表示してたし
NJ好きだなぁw 若者に踊らされてるおじさん達のスレ
・フミヤ(ビジネスパートナー) ・姉妹店はもう済んでいる ・ハメ撮りデブ(NJ) ・ゴム無しデブ(NJ) ←new!
N(ノースキン)J(ジャイアン(デブ)) の略だったんだな
松山ケンイチ似の25歳ってここの客では最上位だろ そりゃみんな気に入るわ
ハメ撮りも生も相手の了承ありなんだから問題ないだろ 検査受けて安心だからみんな生でさせるんだよ
そのための検査だったんだな。アレ見せて安心させるんだね
NJがプラステで入った嬢は了承済みでやってるってことでいいんか?
デブでNS交渉、ハメ撮り、SNS実況エロ配信インプレ稼ぎ って糞客中の糞客じゃねえか
こんなやつの姫予約取って、客の差し入れ渡して優しくしてるヒカリにガッカリだわ
おじさんに抱かれるのってめちゃくちゃストレスと体力がいる。気持ちよくもなんとも無い。ただただエネルギーを消費するだけ。でもおじさんは風俗嬢が気持ちがってると思ってる。そんなわけないだろ。おじさんに抱かれて女の子は何も嬉しく無い。これが本音。だから気持ちよくしようとか思わないで
いややってないだろ やってないのにこういう噂たてられて強要客が増えるのが迷惑言うとんねん
既に出禁の可能性もあるよな。PSにしばらく来てない。 店出禁ではなくても、リツとヒメカには拒否られてるのは確実🤣
この店、なんか最近のスレみてると、 NJとかいうやつのせいで、 NS店になっちゃったっていう理解でOK? だったら危ねえからもう行かねえよps
NJとか隠語使わないで ちゃんと正式名称のハメデブ様と呼びなさい
ここのポイントってなんか意味あんの? 本指使えない。プラチナも使えない。新人とかに入れってこと?
ポイントにこだわるのは50か60しか取らないサクっと古事記
Google割みたいに本指、クラス関係なく使えればいいのにね
店が損するような真似するわけないじゃん ポイント配布で釣って、実際は自由に使えないようにしっかりと制限掛けるのが策なんだから
ポイント貯まったぶん会員ランク上がって優先先行予約できるとかなら店は損しないし ポイント貯める理由になると思うんだけど
ベースが大衆店価格なんだから本指名料分の値引きサービス程度に捉えておくのが健全だわ
毎日いいねを5人にすると毎日5票もらえるよ。毎日投票頑張ろう!
NJ応援とスペース実況スレ① という個スレが出来たようだ。関連ネタはこっちへ。 ここは嬢の情報交換にしたいよね。
ポイント解放DAYはお茶引き嬢の救済イベントみたいなものだから
・フミヤ(ビジネスパートナー) ・姉妹店はもう済んでいる ・ハメ撮りデブ(NJ) ・NJ(ノースキンジャイアン) ←new! ・ゴム無しデブ or 生デブ ←new!
NJのXにお泊まり写真で上がってる嬢は誰?ららさん?
あんな雑魚持ち上げて面白がってるのは素人童貞だと白状してるようもん
龍が如くのサブクエに出てきそうだな 迷惑風俗インフルエンサーをこらしめろ!
エンタメとして楽しめない弱者男性たちの僻み嫉みがすごいな
レミ様日記あげないからイイね押せなく無いですか?レミ様に投票してる人どうやってんの?
@usagichan0613アカウントが一時的に制限されてますってなるんだけどどうゆう状態?
るのゆりあアンリマリア以外でルックス良い嬢いますか?
ケチつけられると僻み妬みだのワンパターンの返ししかできないオワコン
いちいち人に聞かないと行動できない弱男はその時点で負けている
風俗嬢と無料でやりたいと思わないwwww 風俗嬢とは私的な関係もちたくないwwww
このスレはすぐ流れるから他のスレで宣伝してきな(笑)
まぁでも出禁になるわけでもなく個人的に連絡とってホテル密会だろうな
プラステ嬢がNJのXに投稿される日もそう遠くないか…
冷静客観視するとここにほぼほぼ張り付いてる依存症暇人は俺を含めて5~6人だと思う(NJ界隈除く)
久しぶりの日記、なんか顔変わってない? だからお休みしてたのかしら
今年350万風呂に使ってしまった この言葉を送ります プラチナの新人は昨日まで他店にいた中堅
ヘブン投票って糞だな いいね!送ってチケット量産してそれを誰かに振り分ける、 いいね!だけ送られてくる嬢は惨めだな おっと、思いついた 地雷や性悪な嬢に送ってチケット稼ぐっていう手はあるぞ! そこまでの利用を考案して作ったなら、悪魔のシステムだな(笑)
NJラブホ配信キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━!!!!!
この信者達は何で実況をデブの個スレでやらないの? マジでハメデブ界隈民度低すぎだろ
大西速報の大西さんとはどなたですか?今度声掛けようかと思って
新規で一番予約困難嬢って誰ですか? 人気ナンバーワンに入ってみたいです
新しい嬢へ入る度にネイル写真撮っていい?なんて聞いてるってことだよな 呆れて内心バカにしてた嬢も少なくないのが容易に想像つく
本指を作らないメリット 毎回どんな嬢だろうかとワクワクする プレイが新鮮 指名料2千円がかからない ポイント解放DAYにポイントを割増で使える 差し入れが不用 面倒なLINEのやりとりが不要 辞めた時の喪失感が無い たまに想定外の嬢に出会うことがあるがそこは我慢
なゆの日記続き気になる 幸せの都会って何処の店のことだろう
ハズレといえば心臓の動きが暫く止まったことがあったよ
えみさんの仲良さそうな嬢に入って紹介してもらう作戦でいきます
ハズレといえば障子になんとかはDKさせてくれなかったよ。
ヘブンの口コミは4点未満つけると非掲載になりますか?
なゆ、日記で過去の写真あげて自分で貧相な身体とか言ってるけどいじってんの?
アンケートは店長がみるから NJのクレーム書いたら出禁になると思うよ もうなってそうな感じだけど
この店はNJみたいなのに頼らなくても埋まるから、来店はマイナスでしかないという判断になりました。
最近爪のチェックとか注意事項の確認とか緩くなったねダメやん
回転寿司とか牛丼屋での客の迷惑行為拡散が民事で数億の損害賠償案件になってんのに、なんで無敵だと思ってんのか謎
ノースキンジャイアン(NJ) ↑ こんな称号名乗ってたら S着店としては出禁にせざるを得ないだろう
最近、久し振りの出勤嬢多くない? 店が声掛けしてるのかな?
さっきのスペースでデブ呼ばわりがだいぶ効いてた感じした🐷
新人れいか2日目でいきなり凍結 もしかして初日で糞客にあたっちゃったのかな?
やよいが瞬殺じゃ無かったのは驚き 最近予約合戦落ち着いてきたのかな
マリアさんとユリアさん、新規では絶対に入れないのでしょうか?
NJ店外乞食なんだね。 ここの子も行ってるかもね。
まだ店来て直ぐなのに、いきなりなゆアンチいるけど、前店からのアンチかな 前店ではハメ撮りデブのオキニのちさとと揉めたらしいけど
太ってねえから!ってキレてたな。デブ扱い相当嫌っぽい。 でもららさんに減量進められてたしぽっちゃりなんだろうな 昨日のホテル動画でペットボトルの飲み物取る時に腕が映るんだけどムチムチだった
ゆりあはまだワンチャンあるよな マリアはマジで無理、えみ並かそれ以上
ゆりあ数か月前は余裕で取れたけど 今は出勤減ってレアなんだ
姫予約だけじゃなくて新規の枠も3つくらい作らせろよ😡
レミ様は若い男よりオジの方が好きらしいな。NJみたいなの一番嫌いだろうな
ゆりあめっちゃ可愛いけど一時期NJのオキニ入りしてたから通うのやめた
吉沢亮とレミ様お似合いだな。やっぱりオジ好きな若い子なんていないんだよ。 ジジイからすごい反論来そうだけど🤣
マリアも昨年なら姫予約の合間が空いて入れたけどね 以前より出勤減ったのと姫予約希望者も増えたからじゃ? 基本新規好ま無いから合間に枠空いてたら出勤遅らせちゃうか 待機にしてるんじゃないの? 綺麗と言うならトップクラスかも
予約取れないプラチナは諦めた 他店にオキニを探す旅に出るわ
入ったことないのに投票しないし、再訪する気のない子も投票しないけど
この店、客の母数多いから なゆの日記に反応して興味本位でなゆに結構投票するんじゃないか
つうかルックスなんて人それぞれの好みだからな スタイルとかはある程度共有できるが
なゆ以外、最近入った新人で、 将来ランカーになりそうな逸材、いるのかなぁ? なんかパッとしない気がするけど
おまえら高級店勤務の嬢とプライベートセックスできるの? 無理だろ。嫉妬乙。
あの嬢の名前ってほとんど出てこないけど あまりにレア出勤すぎて知ってる人がほぼ いないのかな
ホストにだまされるアホな女(笑) ホストは風俗嬢を金づるとしか思ってない(笑)
当日予約できるような嬢に入るなら、他店のランカー入った方がマシ?
外人顔、ハーフ顔好きだから、マリア、アンリあたりに入りたい
頭やばいホス狂いに金貸すなよー ホス狂い金銭トラブル犯罪ばっか
太った松山ケンイチのアイコンでハメデブの名前でスペース行ったらブロックされるんかな
実際プライベートでエッチすると整ったおっぱいなんてそうそうお目見えしないからなぁ
あんまり回数逝かせすぎると嫌われるから一緒に一回だけ逝って、時間の余裕10分くらい残して余韻を楽しむのがいいよね。
ヘブン総選挙の投票チケット枚数、女性の方から見えるらしいですね 所持枚数と残数も出てるらしいから、他の人に投票してたり、 投票したよとLINEして残数が減ってないと嘘がバレるぞな
NJウルトラハピネスまりんを密会に誘って成功しそうだな
成功したけど普通に店舗在籍嬢を公開スペースで裏引きはいいんか?笑
NJ、錦糸町デルヘルのウルトラハピネスマリンと店外決定
プラステ来なくなったのは天蓋に切り替えてるからってこと?
人混み苦手っていう女の子が多くて安心したよ~ そういうお仕事だから当然と言えば当然かな~? 今日は楽しかったよ~また遊びに来てね♡♡♡
やよい誰のコスプレしてんの? 写メのやつ、わからん
最近新人の数減ってきたような気がするけど 面接の基準上げたとかってあるかな?
店のバレリーナ推しなんか怪しいよね、体入即連勤だしパイパンじゃないしパス
NJ朝日奈みうに入りたい、とか、雇ってください、とかニキ?社長?に直訴しているの、アホ。昨年のミスヘブン全国2位の嬢だよ。しかもウルトラプラチナムってデリヘル全国1位の有名店なのに店名も知らなかったし、デリヘルのことしらなさすぎ、そりゃニキおこるわ、青二才
プラチナムグループが面白いと思って見逃すか、ガチで怒られるか見ものやな
なゆもひかりもちょっと前まで制服着てたのが信じられないw 似合わないだろw
今月も多数のホス狂の女の子が死ぬ ここの女も数人は消える 反社は甘くない恐いよ
バレリーナてバレエやってるだけだろ 自己主張と潔癖症つよそう
なんで平日の真っ昼間から行けるの? みんな金待ちなん?うらやましいよ
かすみん日記、攻めてる写真イイね がち増えそうだな
えみネガキャンないけどスタイル良くてお肌全身タトゥーあるけどスベスベで乳の柔らかさも形もよくてNGないしよく逝くし色恋接客って感じでかなりタイプ 口コミ増えなければネガキャンもないから良嬢?
やってる子は多いと思われ てかここが出稼ぎの子が多いような
背中に大好きな人が働いていた東急ハンズのタトゥーが入ってる
もう東急は撤退してカインズの子会社になったから、名前にハンズだけだよ
急に予定上げるから2日と4日に予約になった、4日サーキット休んでくれないかな
褒められるのは顔だけの○り○をいいと思える人が気がしれない 唯一の美点の顔すら天然じゃないし
えみ、ひかり、すずか姫予約できるけど自慢する気はないよ
入れ墨あるなら不要だなーwww 反社のクズ男がいるに違いない😱
NJホテル密会を3人で回してるみたいだけど、プラステ嬢もいるんかな?
ソープがお風呂で自由恋愛してることを考えたら それもホテルで自由恋愛だな
気持ちいい?気持ちいい?って聞くのやめろ。気持ちよくないから
エチエチ真っ最中に、おれのこと好き? って聞いたら「大好きだよっ」って言ってくれた。完全に沼ってるおれ。
11月は年末に向けた新人強化月間だと思う 良嬢の入店を期待したい!
ひなの、顔めっちゃ可愛いじゃん 口コミ見るとお仕事系らしいから入らないけど
おまえらウエスト何センチ?おいら90センチあったわ
なゆさんに入った事無いんだけど投票したら投票ありがとう付きのキテネ返してくれた。しかも2日連続でうれしかった。で日記読んでみたら楽しくどんどん引き込まれて入ってみたくなったし、やっぱこういう地道な努力できる嬢がどんどん上に上がっていくんだろうなあと思った。
ホスト、ホス狂いのような犯罪者を叩き 犯罪を抑止するのが正義のヒーローの僕の娯楽だ⭐️⭐️⭐️⭐️
手動で直に送っている嬢とAI判定でシステム送信されるケースの両方あるけど 一切送信されてこない嬢はいるから嬢側の設定か何かにもよるんじゃないかな
そもそも1年ぐらい出勤してない嬢からたまにキテネくるよね 店員がやってるんだろ
ウルトラプラチナムの朝日奈って見たらネット予約枠空いてるじゃん。出勤安定はしてるんだろうけど入れないとかじゃないね
そもそも体調が悪いのに出勤するなんて人間性を疑う。どうかしている。
嬢じゃなければ店員がやってるなんて思い込むなんてアホちゃう
鼻水出てるのに出勤した嬢に風邪を移されたことがあったよ。鼻かみながら接客するなよと思った。
一度入って駄目なら二度と入らなきゃいいだけなのに いちいち他人にどうだか聞かなきゃ試せもしない弱男
・思いやりの欠如 ・責任転嫁ばかりする ・行動が伴わない ・金に執着する
>おまえの金じゃない 器だけでなく、懐事情も小さいと自分で暴露してるんだから世話ないな
百聞は一見に如かず ここで単発質問してくるようなのは古事記の弱男かスカウトのどちらか
どうして?どうして?どうして? ボク何もわかんないからお人好しの間抜けなオジちゃん教えてー
ねる、やる気満々アピールしてたのに飛んだのか?かわいい感じだったから入りたかったなー
みんなNJスペース毛嫌いしてるけどさ、ガチ恋的にはスペースしてもらって自分のオキニの無事を確認できた方が安心しないんかね? 今日みたいに沈黙されてたほうが、まさか自分のオキニと…ってきにならんの?
ネット予約民は姫予約権者に嫉妬し 姫予約権者も優先順位を付けられていることに悩む
人気嬢の中で、姫で固めて無い 嬢はどなたでしょう? 12時まで起きてて徒労に終わり たくないので、予約の取れそう な嬢をご教示くださるようお願 いします
姫予約みんな交換してくれるから誰が誰だかわからなくなってる😂
か◯◯も結局予約埋まらないしね〜頑張ってエロ写メ載せて色恋してるのに〜
得体の知れない新規が入ってくるリスクを考えれば、勝手知ったる客の方が接客ストレス少ない、しかも自分の都合で客を選択できるので嬢にとっては好都合
えみは客から不満が出ないように上手く回しているんだろうな、長期間凄いね のんやアンリは捌けず一時パンクしたみたいだけど
えみの人気加減を見てたら太客ですらないのにわがまま言えないよね。 普通に予約断られそうでww
せいらやっぱり辞めたな 入店すぐにスタジオ写真撮るなどやる気はあったと思うけどリピが付かなかったのでしょう
おじさんにしっかりサービス出来ない子は 美人でもリピ付きません
せいらはルックスも大事だけど、接客第一という事を改めて思わせてくれた
良嬢だけしか在籍続かないのがPSの良いとこでしょう
最近、無断キャンセル多いらしいけど、同業他社の嫌がらせかな?
たいしてやる気ないならもう辞めりゃいいのに、客に寄り添うの止めて 最低限稼げればいいとばかりにダラダラ続けてる奴いるからな
2人相手しただけで普通のバイト1日分以上稼げてしまうからね
逆にあれだけ出勤日数と時間が少ないのに姫で埋まられないのがゆりあの実力だよ
顔だけはピカイチだから素人童貞にはたまらんだろうな
初めて入ったから、まずはゆっくりお話しでもと思ったら、 いきなり服脱がせるわDK始まるわで、 一瞬でオキニ忘れてしまったわ。ごめん
オレなぎさ大好きだから、ゆりあ入ってみたい 次のチャンスにかける
下付きの典型で肝心のアレは気持ち良くなかったな、○○あ
今日初めて待合室で俺よりイケメンな奴を見た スーツ着て茶髪でパーマかけた人なんだけど、あれがNJ?
NJと絡んでた子達はなんかもう印象悪すぎて きもいというかださいというか 選挙はレミ様しかないな
NJて呼んでる奴は信者界隈だから気をつけろ このスレでの正式名称はハメ撮りデブ
PSの看板嬢を壊した奴として認識してる 初めてスペース聞いたけどしゃべってる内容が真実味を帯びてるわ
ここで実況して荒らしてる奴 あれ界隈の1人だろ Xのインプレ稼ぎの宣伝
別に掛け持ちでもレア出勤でも 出勤してくれればそれで良いよ
パパ活嬢は生々しくてキモい 迷惑だからそれだけやってろって感じ
頼むからお前らTikTokで【実写】クソ客あるあるって検索してくれ。同じことやってるやつ多すぎだよ。
NJは店外誘い出して中出しハメ撮りするから気をつけてね
ひかり、ひめか、りつ、ゆりあも誘われてる可能性あり 今後、中出しハメ撮りをTwitterに投稿される可能性あり
10月ランキングまだ発表されないけど ひめかの取り扱いに悩んでいるものと思われる
もしかして、キテネは20件以上発信する場合ヘブンが店から広告料取るのかな、1件当り0.5円とか。
NJ先月は33万風俗に使ったんだ。若いのに稼いでるんだな。
NJは今月から吉原はあまり来なくなるんだな。平和になるな。
人気嬢の空き枠希少だから12時に緑色あると取りあえず抑えろ!と予約するが、1週間の間に冷静になりそんなに行きたいのかなと冷めてくる。キャンセルもできず
デブ出禁は妥当だろ吉原ってそういうとこじゃねーから
店外なら中出しも撮影も自由だから。 やりたい放題だぜ。やったぜ。
ひめかとか他の嬢が出れなくなった損失大きいだろ引き抜きと変わらんよ罰金レベル
差し入れの件直接話したらめっちゃ冷たい対応されたわ
momo広いのは本店だけで、結構な確率で別店舗の糞部屋に案内されるじゃん
あげた時点でその人の物だしそんな権利なんてないだろ
捨てるのは構わないが他の客に渡したのは最悪手だね、しかもネイル写真撮るような相手なら情報も拡散されるだろうに
差し入れ大量に渡すためにいつもラスト枠だったらしいからね
光店外したいってスペースで話してたことあるよね めっちゃ人気で稼いでるから厳しそうだけど狙ってるって言ってた
痛いくらいにキスをしよう 逃げ出したその姿が愛おしいよ
NJはちさと以外公言してないからね そこがずる賢い
店外の誘いって出禁対象よね。黄色い紙に書いてある。
客を見る目がない嬢の自業自得だね いつまでもあると思うな自分の人気
3号館って行ったことないんだが 人気嬢以外だと3号館なの?
俺嬢がたべなかった昼ごはんとかよくもらうわ おにぎりとか、俺がデブだからかな
NJめっちゃヒカリのこと褒めてたんだよな。 すげえいい子、本当にいい子。って。 その流れで「客からの差し入れ沢山用意して待っててくれるの。ビールとかお菓子とかいつも沢山くれるの、本当にいい子」 って褒めてた🤣
ひかり優しいから。お客さんの大切なプレゼント捨てるよりいいだろ。
東海道新幹線も勤続疲労で老朽化進行 売りの技術と時間の正確さも最近は運休がち
噂の連結部の潤滑油期待したけど 俺の時は付けなかったよ おかげでひっかかり感あった
差し入れ他の客に食べられたくらいでキレてるオジ達は器が小さすぎるだろw
ひかりがハニコレにいたヒカリだって知らないで入ったら会った瞬間ん?ってなった 3年前に1回しか会ってないから向こうは全く覚えてなかったけど 俺は会ったことある気がして部屋に入って話したら思い出した 微妙な空気になったが帰りに本指名料は払って帰ったよ
なゆは毎年ミスヘブンにめちゃめちゃ燃えている 昨年のミスヘブンのランク話したらここの面接一発採用だったって
なゆも、短い時間だからこそ満足して帰ってもらいたいと50分にプライド持っている感じだった
じゃあミスヘブンは毎年なゆに任せて他の嬢は見物で楽できそうだな
なゆが新女王で良いよ 他の娘にやれと言ってもできないレベルで考えているし手間も時間も掛けている
実年齢26歳以上の女は食いたくありません(>_<)
NJ推しPS嬢ここまでうp許可してるんだな 相当信頼されてるんだろう
せっかく店が新女王として看板にしようとしたのに、自らの失策で各方面を騒がせ、その機会を無くした人がいると思うとせつない
1位って吉原で1位ってこと? 東京で1位はめちゃめちゃハードル高い気がするが
NJと関係、嘘判明で都合悪くなり消息不明の嬢と、一生懸命発信しながら毎日新規枠も設け連勤に頑張る嬢だったら、後者を応援したくなるのが心情
なぎゅたん、どうしたの? 出勤分からんくなっとる連絡先聞いておけば良かった
というか客にヒメカ投票をすすめるよ 去年キララの時、キララ割でその場で投票させられたし
店がヘブンに払った広告費(コンサル料)で順位が決まるんじゃないかな、閑散期にイベントで話題を提供し年末年始の最繁忙期の集客に繋げる