綺麗に遊べばNGにならないしスタッフと仲良くなればいい嬢教えてくれる 顔とか舐めたり荒いプレイや不潔は嫌がるからおじさんの自分でも清潔感意識はしてる
格安、高級それぞれに良いところがある 逆に大衆、中級は行かなくなった どの業界も同じだと思うけど二極化がすすんでるんじゃないかな? 格安ならここが1番安定な気がする
スタッフ見てたら開示しましょう。個人情報分かるから 3ヶ月前から辿れますよ 他店スタッフだったら笑う
なんでここ爆サイと連携してないの? HP飛べなくて面倒くさい
前にも書いてあったけど、100分以上だと中級店になるよここ。4マンコ位〜遊べるよ! 人気無い嬢と50分出すだけなら1.5マンコ〜だよん。
暇だから置いとくけど イベントとか詳細はHP確認してね 9時~10時(総額) 50分 16,000円 60分 18,000円 75分 22,000円 90分 26,000円 10時~11時(総額) 50分 17,000円 60分 19,000円 75分 23,000円 90分 27,000円 11時~12時(総額) 50分 18,000円 60分 20,000円 75分 24,000円 90分 28,000円 12時~24時(総額) 50分 19,000円 60分 21,000円 75分 25,000円 90分 29,000円 プラチナクラス 1,000円 プラチナplus 2,000円 本指名 2,000円 写真・ネット指名無料
そういえば2、3月の閑散期のわりに、割引イベント無かったし、送迎なくとも客減ってないのかもね
今回の新人、まりか、どこからの移籍? 一枠あるけど時間が合わん
なぎさ口コミ否定してて草 板野友美似とか書かれて迷惑でしかないだろ 整形◯スって言われてるようなもんだもんな
板野友美似のEカップならアリ寄りのアリアリアリアリアリーヴェデルチなんですけど!!!
アリーヴェデルチは「さよなら」の意味のはずだけど アリなのかナシなのかどっちやねんw
良嬢が辞めない為にクソ客排除は当然。ドンドン出禁にして欲しいわ。良嬢多ければ客はドンドン増えるしね。
ハニコレみたいにプラチナ会員(キモ客)優遇してると良嬢が辞めて衰退していく。
ロングで入ると50000円くらいいっちゃうけどそれでも高級よりは安いからオキニにはロングで入っちまうなー
他の人の口コミで、自分見てるみたいで引くことはある
すずはノリのよい楽しい子だったね、外出しない版の○○みたいな雰囲気w
太めけっこういるよね 樽までは行かないにしても まぁ人によって基準が違うから
※注意事項※ キャストからクレーム・NGが出た場合 今後、お店のご利用不可(完全お店出入り禁止)となります。 ついに予約時点で、このの文言載せてきたやん。
必要以上の連絡も説教もウザいです。 NG出される客は自分がどれだけ面倒くさいか分かってないから分らせてあげないといけないね。
クソ客減れば、女の子の当欠も減るやろー。クソ客が来るかもって思うと行く気も失せる。クソ客撲滅賛成!
ガチ恋は早めに切ってあげたほうがお互いの為だから嬢NG=出禁でいいよ
女の子達が守られる&クソ客がいなくなるならなんでもおっけー!
これ逆に 直ぐにNGにする地雷嬢を避けるために新人や中堅の指名が減るんじゃないか? 人気嬢にさらに指名が偏りそう
いやいや、人気嬢でもめっちゃNGにする子けっこういるから早くそんな奴らは出禁になってほしいわ 俺の指名してる人気嬢はトータル20人以上出禁にしたらしい 笑
新人というか情報があまり無い娘、たまには冒険して別の子指名してみるかみたいなのは減りそう
嫌な事するクソ客が減る→ 良嬢が辞めない→ お客さんが増える→ 稼げるし客層がいいからと良嬢が更に集まる→ PS更なる人気店へ
直近でクソ客がなんかやらかしたんだな、だれかやめた?クソ客1人のせいでみんなが迷惑するなー
ここは清掃をスタッフに任せたり、嬢への負担を減らす努力をしてるから良い子が集まるんだと思う
嬢がほぼみんな言うけどやっぱブスおじとかモテなそうな人ほど乱暴だしキモいそうだぞ、清潔だったら見た目関係ないは都合がよい神話だから男も美容室いったりジム行ったりとかした方がいい
すみません何か変な子いたんですけど誰に言えばいいの?
いやー男も見た目に気を使う時代だろ昭和じゃないんだぞw
いや、昭和以前の方が見た目に気を使っていた男多いだろ ネットで多様化してそういうのは減った
容姿がある程度上で清潔感があるなら初回から姫達に連絡先聞かれる 自分の場合初回で教えてくれなかったのはや◯いだけ 彼女は真面目だから2回目以降のお客様って限定してる 今は知ってるけど
両思いだから毎日ラインしてるんだお おいらからのLINEは嬉しいって言ってるお
きららって鉄のオマンコだね。これだけ出勤して膣を毎日チンポで摩擦されてるんだからさ。 膣壁つるつるだろ・。
鉄乳首羨ましい 下手くそ客が摘んだり引っ張ったりするからくっそ痛ぇ
出禁の評価基準が嬢任せというのは、非常にあいまいで怖い。 メンヘラ嬢がだだ機嫌悪くても出禁できちゃうんだから。
キララの詳細レポ発見 yoasobiman.com/japan/kanto/tokyo/yoshiwara/post-386/
私の場合 初回で嬢から教えてくれた→こ〇ろ 2回めで嬢から教えくれた→も〇、〇ゆ でも2人とも聞けば初回でも教えてくれたそうです
ガチ恋は自分の好きな子が毎月200人以上のおじさんのちんこ咥えて入れられてるなんて信じたくないよな。
わりと姫やってる子は皆教えてくれるよね 清潔感や優しいは当然だけどかっこいいからとか皆に言ってるよ 自分はメタボオジだから若い人よりオジサンのが好きだからとか、大きい人好きだから嬉しいとか また来るって言うと分かりやすい営業トーク殆どの子が言ってくるもの
ルックスって言っても 顔やらスタイルやら範囲が広すぎるな
嘘言ったら通い詰めて迷惑なおじさん✌︎('ω')✌︎が多いので本当に顔がタイプのお兄さんにしかカッコいいって言いません( ◠‿◠ ) ゴメンネ(๑・̑◡・̑๑)
俺はハゲてる方が好きっていわれるぞ この店は特にハゲ好きが多い
つーか金のためにやってるのに いちいちイケメンとか関係ねーだろ 合コンじゃねーんだから
皆さんは、シークレット嬢入るときは予約状況とか口コミ調べたりしてんの? パネマジでも顔が事前に見える方が安心しないかい?
逆に純粋な疑問なんだけど、なんでおじさんはデブでもハゲでも臭くても気にしないの?気にならないの? 脱毛しよう、歯医者行こう、眉毛整えよう、洋服買おう、ジム行こう、整形しようとかならないの? まだ2〜30代前半の男の方が身だしなみ整えてる気がするんだけどそれ以降のおじさんは女の子の容姿や体型にはうるさいのに自分のことは鏡で見た事あるのかな?って思ったんだけどどうなの? これはアンチではなく純粋な疑問。
天然G写メ日記ではおなか加工して胸まで小さくなった感じだろうか?
モテないおじさんがお店行くのはダメなの?コンプレックス解消しようとしてお金使うのはダメなの?税金だって払ってるのに😭😭 ハゲデブとかひどくない?😂😂
なんでオジサンがカッコ良くならなくちゃならないの?みんな飾らずにありのままの自分を受け入れようとしているのにおじさんがおじさんじゃいちゃだめなの?😂😂
見た目汚くていいからチクスト、鼻や顎を舐めるキスもどき辞めろ
長文乙、白髪は染めないけどねw ここ見ない方がええんでないかい
整形批判するなとか発狂してる女いるけど そいつのレスみると、ブスおじとか不細工とか相手の容姿を馬鹿にするコメントがすげーな 価値観が全て顔になってるんだろうな
整形・豊胸するよりもありのままの方がいい そこは見解一致してそうなのになぜ諍いが起こるのか なぜ戦争は終わらないのか
えみさん最近当欠多いね去年まで全然当欠しなかったのに
整形は単なる美の自己満で、売れたきゃ整形するなってホリエモンが言ってたな(顔に欠点ある方が売れる)
顔が美人じゃないけど売れてるランカーめちゃめちゃいるだろ むしろそっちの方が多い気がするが
実際、街歩いてて菜々緒とか北川景子とかみたいな女の子にナンパ出来る男なんて居ないしね
男側の意見として容姿よりもサービスを重視する層は結構いるよ より容姿を高める努力はとても尊敬できるし、素直にすごいと感じる けどそんなに容姿に神経質にならずとも良いと思うのよ
初見の時あれっ?って思っても その後凄く感じが良かったり楽しければ結構な確率で俺は裏を返すよ
写真の修整を無くせば最初にあった時にあれっ?って思う事がなくなるかもね
よなとうた予約今なら空いてるよー急げヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
残念ながらここが値段も嬢の質も圧倒的 中級店や高級店行ったが売れっ子は数人あとは全員話にならん
理想は15〜20人くらいの清潔で気前のいい仲良しさんと姫予約だけで固めたいんですけど♡
なんか、チャットなみにレスが進んでいて、どんな状態か分からん
電気代とかいろいろ物価高騰しているし、値上げは仕方ないだろ。ニュースでたくさんやってる通り。 値上げで乞食キモ客が減ってくれたほうがうれしい
もうデフレの時代は終わったんだよ 失われた30年がやっと終わった こっからは物価と給料がどんどん上がる時代
あさって水曜、予約画面で空き部屋なしがすでに多すぎ。水曜って世間でそんな休みやすいっけ?
値上げって4月からってこと? 馴染みの嬢には安いくらいだと思ってたからいいけど、貯まりまくってるポイントもう少し使えるようにしてくれないかな
7月から値上げにすれば、閑散期の6月に値上げ前ってことで客足伸ばせるかもね 値上げやるなら2000円までなら許せるかな
ハニコレって口コミすると予約が1日早く出来るっていう糞仕様まだやってるんだっけ?
嬢は素晴らしいけどスタッフ対応が最悪ですね。 料金の説明もできない、確認の電話くれと言われて電話したら「忙しいから10分後にかけてきて」、またかけても出ない。 上層部が優秀なんだろうけどな。
夜は皆んな寝るんだね、レスが進んでない笑 今日で33 全部埋まるかなぁ⁈
値上げすんの?どこに書いてる?月1回になっちゃうよ
今ならキララの追加枠が取れる! 通知が来た時点で埋まってることが多いのに珍しい でも自分はタイミングが悪くて断念😢
なんでドルチェの子がプラステの情報を? よく分かんないんだけど?
当欠の多さをなんとかしてほしい、ただいま六連続中で全員違う子。
値上げだとロングで入ると50000オーバーで中級店並だからなぁ まぁ行くけど 笑
どこも値上げなのかな?毎年値上げされたらたまらんね
情緒不安定なのか新人は当欠多いよね、一度も来なかった子もいたけどw
今日埋まってなくて明日部屋埋まってる理由たぶんわかったわ。今日大雨で明日晴れだからか
午前中の割引無くせばよくない? 嬢も割引ぶん手取り減るから馴染みの嬢に朝から出てって言いづらいんだよね
午前って店の取り分が減ってるのかと思ってたけど嬢の方が減ってたんだ…
午前中やる気起きなくない? 自分は15時以降あたりにムラムラくるみたい 嬢から午前中しか空いてないって言われたら従うけど
午前中に店、午後から夜まで時間が自由のほうがいいけど
朝からセックスできる人が裏山氏 セックスは夜がいい、オレは酒飲んでリラックスしないとやる気にならないよー(´Д` )
普通の人のキス→くちびる同士をくっつけて徐々に舌入れていく 風俗妖怪のキス→最初から大口開けて舌を突き出した状態で突進してくる
アクアmomo系列はシティヘブン使ってないからシステム手数料とか無いからあれだけ安いのかな?
それはあるかもね、前みたいな電話予約にして値下げしてくれ~
2回続けて凍結くらってて2回とも他店で遊んだけど、結果的に2連敗したw 当日で入れる嬢だったからってのもあるだろうけどね。 プラステはランカーでなくても満足度高い子がやはり多いよなと再認識した2連敗だったw
これくらいの雨でタクシーつかまらん、歩きたくないな
休日割増はやめてほしいなー、値上げするならマットある店にいくわ
他店のランカーで気が合って内緒で姫okしてくれた子がいてリピしようとしたら偶然同じ○丁目に住んでた(すれ違ったけど向こうは気づいていない)、同じような立場ならリピしますか?どうしますか?コンビニで会いそう..
普通の人のキス→くちびる同士をくっつけて徐々に舌入れていく 風俗妖怪のキス→最初から大口開けて舌を突き出した状態で突進してくる
最近キテネの数が半端じゃないです。 全く知らない店からも多数。 皆さんどうですか?
LINE見せて元カノとか女友達の推薦状がある客しか指名できなくすれば
新人から、このお店はちんこ小さいお兄様ばかりなのでご立派な方は出禁になっていると思っていましたって言われた
前職保育士ってエロいイメージあるんだが すいってやっぱエロい?
なぎめちゃくちゃ良かった 過去スレ全部検索したけど「なぎさ」ばっかりで一切名前出てないのはこういうことかと思った
通訳が言うように大谷にあわせて生活がギリギリだったなんてことないだろ大谷野球しかしてなくね?
そうやって大谷の話とか挟むから、話そらしたいとかオキニ隠しとか思われるんだよ
乳輪デカいのは分かりました、ありがとうございました ついでに、タレパイな子って誰ですか? (巨乳じゃなくてもよいです!)
イッタふりをせずイカないときにはイカない正直な嬢だと、誰がいますか?イクのとかどうでもよいんですがフリが寒々しいので
ケーキとかフルーツとか生モノの差し入れはご遠慮くださいね ごめんなさい
まじで休み多すぎねぇか? スタッフもこれ管理すんの大変やな
プラチナクラスになる子は本指の数が多い それだけ魅力があるって事
もももプラチナクラス昇格した時叩かれてたな、他の嬢の妬みだと思ってた
えみ朝からのシフト追加したかと思ったら全枠埋まってたんだけど240分のロング?W
えみって日数は少ないけど朝から最終まで身体持つんかね しかも全枠埋まってるし
ここのお店プラチナでもまぁまぁ歳いってる人割といるよね
まぁ賛否出るってことは万人受けするほどの美人ではないってことかな? ひかりとかゆりあとかレミとかみんな可愛いって言うもんね
ひかりとレミがレベル高すぎる。 えなは可愛いけど芸能人クラスではない 普通に考えたらレベルが高いのは間違いない
この店では前日満枠なんて当たり前なんだよ 1週間前0時待機で取れるか取れないかが問題 プラス料金の子はすぐ埋まる
プラチナ勢に文句言う暇あったら頑張って指名取れよ キララにはなれないがな
もも、顔が普通って言ってるのオキニ隠しか1人がずっと言ってるだけだと思う 個人的には地下アイドルのセンター並に可愛い
ゆめか、ゆめあたりはプラチナクラスでも空いてるな 入ってみようかな
ひかりって日記の顔下半分画像見るとイマイチっぽいけど誰かに似てるとかあるの
ヒカリよりも、なぎさ、ルノー、モモ、旧まなの方が可愛いと思ったなー 単に好みの問題だろうけど
俺はヒカリがNo. 1に可愛い。1番可愛い。間違いない
何かハニコレ時代からの信者か?怖いな ヒカリは顔が云々よりスタイルがめちゃ良かったな。それと手つきがエロい
可愛い子がどんどん入ってくるから以前埋まってた子もボツボツ空きが出てるな
みんなのおすすめ嬢を聞きたいです できればどこがいいかも含めて
繁盛店はどこもスレの進行早いよ 逆に閑散店は1週間経ってもそのまま
本当の良嬢は名前が出ない 今だから言えるが、俺はまな推しだったが 推しが話題にならないように ここで別の嬢の名前を出して褒め続けた
ひめか、レミも超絶褒められて名前上がってるが実際本当だぞ。
ガチ恋勢の多いキャストはあんまり名前上がらないかも
そう。だからエナも名前ほとんど出てこなかったし 今回名前が出たらガチ恋勢が火消しに必死だった オキニを掲示板で情報収集してるキモ客なんかに知られたくないんよ
最近頻繁に名前が出るとあやももは オキニ隠しのスケープゴートだと思ってる
みつきって写メ日記パトロールに消される率高くない?w
じゅんなちゃん写真付きなったね 美! 後輩新人達に対抗かな? ガチ恋勢火消しするかなw
大谷がこのスキャンダルの中でヒットうつのはすごい!ハズレたときでも最後までイク精神として見習いたい
えなガチレポ、肌が白くてすべすべ スレンダーくびれがありエロい 細身胸はCくらいで美乳 ピチピチに若いわけではないけど年齢より若くは見えた
キララ様当欠かな 頑張って予約できた人からしたら血の涙だろうな・・・ キララ様が理由もなく休むはずがないのでやむを得ない事情があるんだろうけど 俺もキララ様は熱望しつつも入れてないけど、 今日は別の子を予約してたので助かった
女の子個人のレポは過去レスみてくれー とあ、ももすでにたくさん上がってるだろ 安いんだから予約しろ まだ名前上がってなかったら認めよう
女の子の話題はやめようぜ ガチとかアンチがわいてうるさいから
以前に女の子から聞いた話によると 店選ぶときにどこが集客力高くてバックが良いか入念に調べるって言ってたよ 結果、PSになったんだと いい女の子が多く集まるのはそういう理由なんじゃないかな
えみって絶対新規予約取れなくない? どうやって新規入るの?
辞めたなら、前と今の店も源氏名も書かないのが大人のお遊びマナーかと
後、みゆうも今取れないね まだ予約困難じゃなかった頃一度入った事あるけど フェラが異様に気持ちよかったな
上記みゆうの情報書いたんで 誰か期待の新人のレポ情報教えて
演技が1番上手いのって誰? まなとか演技上手かったよね 後、のんとか
ここは定期検査で陽性出たら写メ日記で報告して注意喚起する? 同じG着のあっちの店ではランカーでまた出たみたいよ! ここはどーなん⁇
MNAは自分の考えを持ってて しっかりしてたな。育ちが 良さそうでこの業界に滅多に いないタイプだった。 在籍を短評すれば、 KLLは、しっかり者と言う より強かな印象。 ARIは、シャイで嫌なこと でもハッキリ言えない感じ。 MYUは、醒めてるかな。 何回か入ればまた違って来る かもしれないが。 LMIは、サバサバ、 さっぱりしてる。 RNOは、ああ見えて没頭し てると思う。 決して感じていないわけでは ない。 ENAは、攻められ上手の褒め 上手、気持ちよく遊べる。
しほが今月客に開発されて🐳体質になったみたいだけど その開発した客、他の嬢の開発も頼む
ホームーページのweb予約ってバナーを囲む状の写真、 右下はだれ?右上がゆめさん
モモの接客楽しい 苦手って言ってる人は あのメイド喫茶みたいなノリに慣れてないんだろ
アリスみたいな茶引きブスいつまで居座るつもりなの?指名客1人もいないのに
値上げガセだったってネタ元の他店嬢がX更新してた 第一淑女の間違いだって
急に過疎ったな。たぶんここの荒らしが今店でやってる最中
つかさちゃんもうEndなのかな? 昨日貸切外出(ディズニーか?)だったとは〇〇ちゃん並みだな!! お疲れさまでした
妄想古事記ばっかでキモすぎる 私のとこには来てないとは思うけど
最近の新人高身長のEカップ多いなー 今回のはスタイルと肌褒めてるから顔は微妙なのか?
アリナ、ありさ、あみ みんな似たようなスリーサイズだね 誰が1番いいのかなー
そんなことしないでも何度でもまた会いたくなるような素敵な方なので気にしてません。古事記でしょう
オマンコはほぼほぼユルユルツルツルだから気持ちくないよnsじゃないし
不人気とブスがうるせー掲示板見てる暇あるなら日記書いとけ
即即中田氏無制限発射お清め付き(*^3^)/~♡ いいなー
お兄さんだけだよって言われたらみんな秘密守るのかな
前に物凄く気持ち良いマ●コの中の嬢がいてリピしまくってたけど その子の気持ちよさに馴れちゃって他の娘で中逝きしづらくなった事ある
締まりがいい嬢俺も通ってるけどあっという間に人気嬢なってしまった。やっぱ締まりの良さだよ
平日でこれだけ凄い客がいるってえみさん太客何人いるんだろうか
EXEの某嬢は数の子天井なんだけど、その部分を指入れて擦り続けると限りなく鳴いていたよ! 指入れ大好きって珍しいよね!
高級店は即やNだし三つ指挨拶マットサービスしなきゃいけないからここで➕な子はわざわざ行かないよねー
高級店の料金を払ってまで通うかと言われたら正直俺はないな。個人的な意見。高級店行ったとしてもついて行く客はいるだろうけど。
えみの太客は元々高級店にも行くような客層だったのか、育てられたのか気になるね
オキニはいつもお客様ノートにその日のこととか細かに書いていて好感が持てる これからも指名します やっぱり努力してる子を応援したいんだなぁ
キララって唾液注入しても大丈夫? あと口内射精対応なら予約してもいい
人間力ってあるよね そう考えるとイケメンとかチップくれるとかポジティブな特徴ある客、めちゃ臭いとかキモいとかのネガティブな客って覚えられるからある意味羨ましいのか
本指名一人もいない嬢惨め過ぎるから死んだ方がいいよ
今のオキニは皆、当日空いてて偶然に入った嬢だし お茶引いてる嬢でもいい子たくさんいるよ
誰からもリピートされないゴミ嬢はいなくなった方がいい
隊長!先日、エロ写メ嬢に突入して盛大に外しました!!アンケートにはお店のためを思い正直に回答しました
エロ写メ嬢はわからないけど、パトロールに削除されてる写メは気になってしまう
タイミング的に予約時間でわかるんだろうけど 最近受付入ると名乗る前に○○様って呼ばれるんだけど皆そう?
せっかく番号管理になったぽいのに、受付で後ろに客いるのに予約した子の名前だれですか?ってきいてバレたら意味ないと思いますよ
この間晴れてたから初めてLuup使って入谷から移動してみた。 徒歩区間含め、10分弱で行けるね。
なんか殺伐としてるからオキニなし忖度なしの俺がレビューしてやろう ひかり 所謂、「整形顔」だけどキャバクラやラウンジにいても売れるレベルで超可愛い。 唇にヒアル入れてるのかわからないがめっちゃセクシー&ぷくぷくしていてキスがたまらなく気持ちいい(DK有) お胸は天然巨◯で乳◯も綺麗なピンク(形、ハリ、柔らかさ◎) とにかく細身でスタイルが良い(この辺り普段からの努力が感じられる) 肌もキレイでスベスベ(下はセルフ処理のパイパン) テクの方はフェ◯がたまらなく気持ち良い。 あと手コキの力加減が絶妙でこれまためちゃくちゃ気持ちいい。 一見、見方によってはだるそう(?)な感じがするけどマイペースなだけで意外と愛想が良い。多分人見知りなんだと思う。 総括すると、さすがプラチナプラスに飛び級しただけのことはあるという内容。 この美貌とクオリティは一見の価値有りなので予約合戦頑張って損はなし。
だいたい平均的によいんだからよくない子のレビュー欲しい名前伏せてもいいから
よくないって言っても性格がいい子が多いから書きづらいよね
性格良い子は 良くない部分あってもそれを相殺するからな
リクエストいいですか、巨乳好きなのにチェック漏れしていたはるなさんお願いします。
前々からネガ、ポジ書き込み交々のちはるが気になって入ってみたけど 拍子抜け。予約も取りやすいし注目の枠外は否めないな。 ポイント狙いで口コミするつもりだったけど、感想を捻り出す力も湧かず。 あー、こんなこともあるか。
まあでも色々参考程度に格安店なんだから自分で入るのが一番だよ 前はサービス地雷な感じの嬢もいたけど、最近はほぼ水準以上だもの
ひかりは1回入ったらまあいいかなという。若い子目当てだと
ルノーれぽ 巨胸とめちゃめちゃ細いクビレがグラビアアイドルクラスのスタイル プレーはあんまやる気ないけど雰囲気は良い子 レミれぽ スタイル美しい、肌綺麗、サバサバ系、相手に話し合わせるの上手い、中国映画に出てきそうな美人中国人女優な感じ 新人の、じゅな、すい、よな、らんこ のレポ頼みます 新人多すぎて入る時間ないわ…
悪い点は嬢の迷惑になるからやめようぜ! よなレポ 日記で太い疑惑あったけどそんなことない めちゃスタイルよい ハキハキしてて笑顔接客 めちゃ良い子 コミュ力高い、話聞き上手 誰に似てるとかはむずいけどキレイ可愛いでいくと可愛い系 DK積極的 濡れやすいしフェラも上手 中イキはしなかった (自分のテクが下手なだけかも) とりあえず病まないで頑張ってほしい 今のところクソ客には当たってなさそうだった
微妙だった嬢のレビューがほしいとのことなので オキニなし忖度なしの俺が投下するわ!(過去に詳細のレビューは出ていない) ただ申し訳ない、ヒントは出すが名前は伏せさせてくれ!! ロングヘアの宣材有り嬢 写メ日記がめちゃくちゃエロくてスタイルが凄い ただ実際会うと確かにスタイルはいい方だが写メほどではない(細さはあるが写真より足が短いかも?) そして残念ながらギニュー+肝心の顔が個人的には残念だった…(写メ日記を見てイメージを膨らませて行くと期待値を下回ってガッカリする可能性大) 多分元々一重で二重に整形してる 唇も多分ヒアル入れてて厚め(こちらはセクシーで◎) 脱着、湯上がりの身体拭きはほぼセルフ 好み分かれると思うが挿◯前に唾ローしてきたのがちょっと嫌だった プレイ中はめちゃくちゃ演技感があるけどかなり鳴いてくれる 締まりはちょっと緩め 各所の匂いケアは◎で髪とかもすごい良い匂い
↑ちなみにあくまで個人的な感想だから人によって当たり!と感じる場合もあるので悪しからず。 最終的には相性の問題だからな!性格は良さそうな子だったぞ!
俺は他人の嬢に対する客観的評価知りたいですね。 素直に名前書いて書き込みしてくれる方々に感謝 しています。自分には勇気ないので。 格安店であっても、自分にはまあまあな出費だし 検討はしたくて。 サービス業だから嬢の迷惑とかではないんじゃないかな。 酷いことは書かないことは大前提ですが。
834さんに続いて微妙嬢レポ ここでルックスがかなり高評価の嬢 当欠が多いことで有名 昨年秋くらいにプラステきた気がする いつもはそんなことないけれどその日はたまたま疲れていたのか向こうがいわゆる下付きで合体時に合わなかったからか途中で中折れしてしまった 途中までは頑張ってくれたけど段々疲れてきたーと言って途中でやめられてしまった(残り時間けっこうまだあった) 最初から挿入時まで会話も楽しく良い感じだったけど最後の最後で向こうが機嫌悪くなってこちらも萎えてしまった オキニは元気ない時頑張るねってずーっと手コキなりして絶対最後フィニッシュまでさせてくれるから余計比べてしまったけれどあのキレた感じはどうしても腑に落ちない 確かにスタイル、ルックスは良かったけどね
光全然人見知りじゃないよ キモ客でテンション低めな時の言い訳として書いてるんだと思う
かすみちゃんレポ ルックスは写真通りホンワカイメージで可愛い 初見にも関わらず衣服脱がしあいあたりからかなり積極的でびっくりw 肌スベスベで、バランスとれたボディは抱き心地良し。フェラテク・感度もかなり良し(中逝きあり) 気配りもかなりのレベルの性格Goodで、裏返し決定! じゅんな、もえか、ありさ、らんこ ちゃんあたり多分過去レポないのでどなたかよろしくお願いします
何か急に良スレ化してるなw 本来の掲示板の使い方だよねこういう情報交換
秋頃入店のルックス評価高い凍結多めってひかり? すげえいい子だけどな。自分に問題あったかもって思わんのかね
今日GWに向かって歩いてる時、偶然見かけたPS嬢は誰かな? 16時出勤だと思うけど3号館横で送迎車から降りたスラっとした嬢だった
新人は近頃予約してても凍結続きで入れておらず。 チャレンジャーだから新人ガツガツ入りまくってきたけど最近アカン
ひめかの手違いで別の人のシフトが…ってひどいな。 謝罪はスタッフがすべき。
みんなの1番のオキニは誰なん? オラはランカーや予約困難嬢含めて40人くらい入った中で、のんかな。飽きがこない。
もえか入ろうと思うんだけど、いつもこんなに予定空いてるの?
638ですが、 この中で姫やってない嬢以外、 初会でも連絡先の交換断られ たことないな。 もし、交換を濁されたら、そ れは何らかの問題が貴殿にあ る、と考えた方が自然かもネ
途中まで頑張ってくれたなら良いじゃんって思う 嬢のキャラ的に疲れてきたーて辞めるのは想像できるw
つかさどこに行くんですか! 他店の高級店ふくめて比較してもまちがいなく美人で性格も最高級でした
ちなみに演技としてイク瞬間にナカを締めることもできるし、身体を小刻みに震わせることもできるし、身体や顔を火照らせることもできます。 だから嬢がイったと思ったら、それは客を満足させるためにあらゆる演技を駆使してくれる仕事のできるとても良い嬢だと思う。 とのことです。 他スレより
顔面評価高くないって言ってるけど ここの嬢は比較的レベルが高くて可愛いよ ひかりやレミレベルの可愛い子見てるから麻痺してる
俺が推すともももえなもプラチナクラスになった! 俺はアゲチン
今まで「この店でビジュがいいの誰?」という時にももやえなの名前はほぼ出て来てないだろ 単体で見た時に好きってやつはいるかもしれないが少なくともトップクラスではない
ラビアンローズてNSですか?年齢層どれくらいですか?
汚いおじが何を偉そうに語ってんだか 仕事じゃなかったら同じ空気吸うのも無理なんだわ
世帯持ちでNS店行ってる人いますか?どう気をつけてますか
プラチナクラスなったから急に名前出てきて誰か一人がやたら敵視しているような書き込みに見える。そりゃ日記もあまり書かずに努力してなさそうな奴がポッと出てきて自分より人気だと嫌だよな。
もも、派手顔じゃないから?話題にはならんが普通に美人だろ鈴木愛理に似てる
あいりだろ ビジュ誰がいい?って書き込みであいり名前上がらないけど、みんなお気に隠ししてる。
なんか一人の嫉妬心がメラメラ燃えてるなー。頑張れ!
えなはもう時期に辞める予定なんですよ?新しい事始めたって日記に書いてあったの見たので。
こりゃあジジイばっかりで目悪いから化粧浮いててほうれい線クッキリなの見えてない説あるな
ひかりたんが1番かわいい 顔出し写メ日記見てみなよ
えなプラチナクラス祝いでレポする 可愛くて肌綺麗、色白で細くて乳◯ピンク 話を合わせれてくれる聞き上手 手コキも上手で絶妙でgood‼︎ おまけに名器で油断したら速攻ノックアウト
叩くの同じ人間の書き込みなの分かる あなたは劣等感しかないんですね