>>841 ◯な かなり敏感。可愛く鳴くという感じでは無いが鳴き方が好み。舐めと指では何度もイクがチンコでは偶々調子悪くイカず。ただ中イキもすると言ってた。リベンジしたいが最近出勤してない。 し◯ テクもあり癒し系。鳴きは大人しいがリアリティある。意外と敏感で中イキもする。 れ◯ 初期に入った。鳴きは丁度良い感じ。前戯ではイッたが中は?? ◯りあ 鳴きは大人しめで大袈裟に鳴かないとこがリアリティある。相性あると言ってたので人によっては物足りなさ感じるかも。ポイントが分かると中イキしてくれる。 ◯◯り 貪欲で、濡れ、鳴きも良い感じ。中でもイク。 ◯あ かなり敏感で貪欲。数え切れない位中イキしまくる。鳴きも良い感じ。ガシガシしてはいけない。 ◯◯ら プレイは案外濃厚。鳴きはそこそこの大きさで単調っほいが中イキもする。 ◯の 鳴きは大人しめで◯◯あに近い。リアリティ感はあるからそれなりに感じてる気にさせるが本当かは不明。でもビジュアル良いから最高。客でイッたことあるのだろうか?