シティヘブンの予約で6:00-の予約ってどうやるの ネットじゃ10:00からしかできんのか
すみれちゃん入った人いますか? どんなかんじでしたか?
しおりさんすごくよかったです まだまだ調教する価値ありです、特に乳首、激弱です 普通に会話してる途中につねって楽しみましょう また行く時までに兄貴たちがしっかり鍛えてくれることを祈ってます 次こそ菊門開発を!尻尾はやしてホルスタインにしてやります
キモ客の支払う金じゃ間に合わないくらいの損失があるやろな
看板嬢いなくなってめっちゃ落ちぶれたなこの店 今じゃ選択肢にすら上がらん
さやかってどんな感じなんですかねー だいぶ、気になりますが… どなたか入られた方いますか?
女の子がワキガとか口臭の場合なんて言ったらいいんや
喫煙歴が長くなれば長くなるほど、口臭はヒドくなるらしいよ。歯医者さんから言われた事あります。舌苔(ぜったい)やったかな。 舌が白くなってたら臭い、て思っとったがいいです。
でもバターカレーの方だね わかりました。東大もね。よー喋りますな ターザンは?正解でしょう
可哀そう…私は丸刈りになるから もう来ないほうが…
こういうキモいやり取りが嬢のストレスになるんやぞ怒
まいちゃんと動画撮影しましたばい ハメ撮りって結構難しいんやね 画面ブレブレ AV男優すげーわ
平日に早朝からやってるのってここだけですかね? 本◯ルとかでももしやってるところがあれば教えていただきたい!
動画撮影ってスマホで綺麗に撮れるもん? 手振れしない棒みたいなのあった方がいいんでしょうか?
ここの店ってスタッフが女の子に対しての差別が凄いのがSNSだけでも伝わるから怖いと思ってる
結局仕事熱心で真面目な子がこつこつ残ってくれた方が店としては長く続くよな
やっぱひめかちゃん良いよな 出勤バラバラなのが悔やまれる、予定組めない
本日この店の嬢をネット予約したんですが、ネット予約の時点ではかなり空きがあり、仮予約OKときたんですが、仕事中だったので電話は17時以降としてたら連絡かかってきた時既に23時しか空きがないと言われ、ネット予約が先でも電話予約の方が優先と言われたのですが理不尽すぎませんか?
ネット操作のみだと仮予約で、電話確認が取れて初めて予約確定になり、女の子にも予約通知が行く。電話確認が取れていないならあくまでも仮予約。
ネットだけで予約完了して 1時間前の電話すらいらない店もありますよね これ本当に予約できてる?って不安になったわ
ネット予約はいたずらの可能性があるから電話確認とれんと確定にはならんよ 連絡希望時間とか書くけんたい
系列のデリの女の子の画像眺めてたんだけど レベル高いね、果たして実物はどうなのか
ひなのは大当たり 出稼ぎじゃなければ隠したいけど また熊本来てくれる様に皆さん お願いします マジ良いです
出勤数かなり増えてるしそういうこと?金必要なのかな?
あれ横顔お猿すぎてチョイスミスだと思う Eライン綺麗ならまだしも… もっといい写真あるだろうに…
自分で買ったものなのに買ってもらったって虚言ヤバすぎ。
ちむどんどんに三万円払って、はっけよいのこったのこったww
ひめかちゃんきつすぎて入れる時にもローション沢山使わないと息子が大きい奴らにはきついかも痛い、顔は風俗趣味の中でもかわいかった、
今の店舗からアニマーレに引っ越しか。お店に来る猫見るの好きだったのに。アニマーレの部屋狭いしお店の場所が激戦区ど真ん中すぎるからちょっとなぁ
あ、バニーの場所を継続して使うんじゃなくて、アニマーレの場所にバニーと合同なの?! アニマーレは場所が悪かったってのも流行らん理由の1つと思ってたのに… 行きにくくなるなぁ…😓
今のバニーの店継続させた方が良さそうだけどなぁ あそこ入りやすくて好きなんだが
風俗愛強いと皇帝やブルーシャトーが目に入ってそっち行こってなりそう
皇帝も遠からず潰れそうな気がするけどなぁ 沖縄の皇帝別館も潰れたしやっぱ雄琴しかやってけないでしょ
閉店、残念だね。 アニマーレ、見切るの早いような。
まりんさんが卒業してから、転がる石のごとし。 2店舗維持する余裕がなくて、家賃安いほうに集約かな?
バニープレイス+アニマーレ=バニープラス 新店舗の名前にアニマーレ要素なし!笑
バニプレの場所で合同営業なら行くけどあにまーれの場所ならもういいかな お世話になりました
いろいろ言われているが、この店が愛されていたからこそ。 経営的に苦渋の決断だったのだろう。 しかし、決断が早い。
バニーの場所ではダメでアニマーレの場所の方が良い、と判断したんだろね。 場所はバニーの方が良いだろうし、地代もバニーの方が安そうやし、設備の問題かな?もう結構古いだろうし… けど、バニーの場所は確保しとくんだろうか…
まあ改造費用費やしたのに手放す訳にもいかんわな 立地は最悪だと思う
安売りすると客層は落ちるしいい客は高い店から動きはしない そもそもロリ系があの場所には需要ないんだよな
フェイスグループだって苦戦してアロマフェイス潰す ラオウも低迷 皇帝も沖縄の皇帝別館が潰れた シャトウ以外どこも厳しいのよ風俗店は
なんか、、安くするしか客の気を引けない店になったね。わざわざあの激戦区で、部屋数も少なく狭いのに一店舗に集約できるんか?出勤出来ない子も出てくるだろうに。アニマーレがやっていけないのになんでその土地に集約するかな。そりゃ女の子も不安でしょうよ
元々この店にいたキエって、今はアニマーレで働いてたの?びっくりした〜
メイさんのプロフ復活してんだけど近々復帰でもするんかな…?
モエと二重在籍させてる嬢に部屋開けて、その間ここのみの子が待機なんて誰でも納得できないに決まってんだろ
店前の看板が外国人向けになっててドン引きした もう行かんわ
明日15人出勤て笑 今の部屋の回し方してたら女の子達離れていく未来しか見えない笑
バニーガールやらなくなったら CAコスプレが一人もいなくなったスチュワーデスのような道を辿るだけ
スッチーって昔ブルシャの隣にあっていかにもエア系と見せかけ全然偽物だったやつ? 地雷しかおらんかった
バニープレイスはアニマーレと合同経営になり、バニープラスとして生まれ変わりました。唯一無二のソープランドです。
デートコースって色恋の典型だよな。ストーカー化しやすいだろうし知り合いに会ったらどうしようとか思わないのかな?
ストーカーは別として嬢とプライベートで知り合いになることなんてあるの?
誰なん?かなちゃんの首◯めした! 絶対出禁や!!!!!
初風俗ナミさんに行こうとおもってます! どんな子か教えていただければ幸いです!
マリンと言えばもう中央街マリングループの植民地みたいになってるな
ワンピースのナミみたいなスタイルを期待してったら現実との落差に萎えるからやめとけ あんな体型のコなんていない
ちむりん・ちむりん・ちむりん♫ ちむどんどんどーん♪
デリとの掛け持ちなんて高級店(笑)気取ってる皇帝別館にもいるから 例に漏れずクソ地雷だしソープはデリと掛け持ちしてるやつ雇うな
よくみんなだれがどこにいるとかわかるな 特定班すごい
適当にして仕事して店がつぶれても 別の店に行けばいいくらいに考えてるんだろ 熊本のいい店もなくなってしまうね
さやかさん入った方、情報お願いします! 神テクらしいですが、、、
ひめか入ってきた かわいいおっぱいおしりおおきい感度良し言う事無し
嬢が出勤していない時間帯もあるみたいだが、お店大丈夫やろか
さあやちゃん来とるやん! 場所変わってからチェックしてなかったから気付かなかったわ 台風で行けんが
嬢側も口臭は気にして欲しいなあ なんでもいいので胃に入れとくとか...
元々女性の方が口臭は強いと研究結果は出てるからね リボンってデリヘルで顎が三日月みたいに出てる嬢の息マジ臭かったんだけど、それ指摘したらその後からプロフィールにイチャイチャを希望の方は呼ばないでくださいとか書かれるようになって笑った
マナさんってどうでしょうか? 入ったことのあるかた、お願いします。
マリン嬢良かった 叡智な体つきをしてた ブラを脱がせると程よいやや垂れ気味の乳が溢れ出て叡智だった
このお店、レシートとか領収書もらったことがない。 言ったらもらえるのかな。
まなちゃんの「ンフフフフー」っていう愛想笑いが めっちゃ可愛くてツボです。
特別指名料の 子が増えたと思いますが! 気のせいでしく?
明日行きたいけど、仕事が休めない。 明日行ける人、いいな〜
明後日ぐらいに行こうと思ってるんですが、NN対応で ウエストの細い子のおすすめとかいたら教えていただきたいです。
会いたいけど、仕事の都合がつかないから食欲に走る。
この店70分と80分の値段に差がかなりあるけど、ここから2回戦ありとか差があるんですかね?
今日は、あんまり混んでいないみたいだね。 飛び込みで行くか〜。
まなちゃんルール違反の事言ってるからひどい目にあったのかな? だとしたら許せない。。。 優しい子なのにすごく可哀想でならない
大きさによって、アレのサイズ、いろいろ用意されているのかな? 自分で持ち込み可?
10月出勤予定と書いてあるけど、このままフェードアウト ?
はじめて25歳で104000円はきびしい 2番はどうなんかな
面倒くさいだけだろ 彼女や嫁ならともかく風俗で処女とか何が良いのかわからん
しかもできんでも返金不可って いたいいたいでなんべんでもいける?
仲が良いのかもしれないが、仕事はきちんとしてほしい。
嬢よりスタッフの方がエロいまであるよな スーツ女子とか最高やん
お口の匂いを気にして欲しいと思ったり思わなかったり 気にしないんだろうか…腐った系の匂い…
そんなこといったらみんな歩いてる デートコースどうなるん?
最近の鬼出勤ぶりを見るにホストに嵌っちゃったんだろうね
かなってどうなの? マットとかが得意な子?教えて欲しいです
正月終わって、冬ボーナスの存在も忘れたくらいの1月中旬から2月は閑散期
ネットで見てきたら2、6、9月頃が閑散期らしいな。今もヒマみたいだが、閑散期に行くと喜ばれそうだな。
閑散期だけじゃないんよ。景気悪すぎて殆どの人がお金が使えないんよ。生きてくので精一杯なんさ。でも年末年始は少しは良さげだけど今年はどげんやろか?
当たり前だけど長年いると老けていくよな〜乗り換えの時期か
わいはもう50代で素人童貞。結婚どころか今だ彼女も出来た事ない。 羨ましい。
完売って予約が全部埋まることだと思ってたの違うの?教えてエロい人
ひめ、人気みたいだけど何故か情報がない とりあえず突撃してみようかな
結構めぐみちゃんファンがいたんだな ほんと可憐で美人ないい子だった😢
めぐみちゃん、入る予定だったのに。 残念 写メ日記は、苦手みたいだったけど。
店舗、前の場所が入りやすかったしよかったな 久しぶりに熊本の街行ったら、案内所ばかりで近寄り難い
写真120点、実物48点の詐欺で期待と万札が一瞬で消えた。いくの辞めるよ。街なかを歩いてる女の子の方がかわいいじゃん。
業界完全未経験のゆいさんが気になってます。 入った方、いますか?感想聞きたいです。
そういえばリサっているよね 完全予約制の子 それだけ良い嬢なの?
可愛くないスタイル悪い、この値段はアカンやろ〜ww
スタイルは抱き心地いい位むちむちで 顔はすごく可愛い子に行ってる私は幸せ者だったのか
マリンでさえ学生だった頃から比べたら卒業する頃はかなりゴツくなってたぞ
マリン嬢もエロかった パンツ脱がせると雫が滴ってて興奮した
指名料と高い料金払って出てきた女の子が中の下でかわいくなかった。最近のパネマジと動画の加工技術すごい。
特別指名料取って予約なしか、普通で予約満了か、どっちを選ぶかだね
本指名の割引イベントがない。 本指名の方が店にとって、メリットがあるのに。
こはるちゃんの写真が可愛かったのですが、入ったことある方いらっしゃいますか?
オカズにしてもらう為に写メ日記あげてる訳じゃないと思うが
そやけど貧乏なわいにはオカズなんや日記で満足になるんじゃ
なんか、、まなのパネル写真めちゃゴツくね?黒い服のやつ。
会ってからいえよ、 めっちゃ可愛かったしスタイルもよかったぞ
そらみんな好みがあるだろうからな 細すぎるのが嫌いな俺からしたら最高やね、鶏ガラ抱いても痛いねん 顔も文句なし可愛い
確かに好みは人それぞれあるよな。俺は細くて高身長の嬢が好み
まあ身内と仲良くやれるに越したことはなかろう ワシも息子の調子が悪いが毎日労り続けておる
おばさんとかまではいかないが想像よりも歳いってる嬢当たってショック 年齢表記の見分け方のコツ教えてクレメンス
若い子狙うときは表記年齢25越えてたらもう指名しないな。 業界長いと日記の書き方こなれてるからそこで判断する。
仲良くなったら結構教えてくれる 信頼された証と思ってる
わざわざしつこく個人情報知りたがる時点で痛客認定だからそれも嘘だろ
実際に俺は初めて入った時に教えてもらったから嘘ではないな 聞いたら簡単に言ってきたぞ2?って 差はあったけど普通に可愛いかったからおっけ
微妙だなぁ最近 一時期のエース級の人早よ見つからんかな
かなちゃんてかわいい?ソープ嬢の方が稼いでいるのになんで食べ物送るのかわからない。そんないい子なの?指名したいけどかわいいんかね?
熊本しこたまクリニック Aコース30分 9時~ 2,500円 12時~ 3,000円 17時 3,500円 基本診察コース。受け身でのプレイになります。 ナースの痴療15分(シャワー&タオル付) Bコース 35分 9時~ 3,500円 12時~ 4,000円 17時~ 4,500円 Aコースの基本診察に加えて、パンチラ。服の上からの胸、お尻タッチの 合計1,500円分のオプション付き。 さらに診察時間5分プラスサービス! ナースの痴療20分(シャワー&タオル付) Cコース 40分 9時~ 4,500円 12時~ 5,000円 17時~ 5,500円 Bコースの内容に加えて、トップレス生乳揉みオプション追加で 合計3,500円分のオプション付き。 さらに診察時間10分プラスサービス! ナースの痴療25分(シャワー&タオル付)
ひめかさん写真のイメージ通りな感じの方ですか? ナミさんと迷ってます
確かに好みが人によって全然違うから一度入った方が良いと思う。フォローワーがある程度いる人の口コミはわりと信用できるよ
825です 皆さんありがとうございます。今度予約してみます
写真更新って書いてあるやつ見づらいな。普通に流し見で選びたいのにいちいち写真確認しなきゃいけないの二度手間。
いつの間にかさやかちゃんがおらんくなっとらん? ちょっとショック…😓 今年は風俗で遊べんけん、来年に行くぞ!て思っとったのに…😭
スタート割って当日からの受付となりますって書いてありますが ネット予約で備考にスタート割でって書けばいけるんでしょうか?
可愛い嬢から毎日キテネがあるけど、以前ここの生意気嬢にNG喰らったから行けない。残念。
客が女の子に乱暴したってこと? リアルが小物だから風俗嬢にしかいきれないやつっているもんな
値上げしたんだね。 オキニに特別指名料がかかるようになって、足が遠のいている。
お店もやっていくには値上げが必要になってる業界なんでしょ 大変なのは働いてる女の子側だよね お客さん来にくくなるんだから
イイ女の子でも待機が増えてる。 イベントの企画がイマイチのような気がする。
そうだね。女の子もデートコース、知り合いに会わなければ、楽でいいよね。
確かにデートコースは楽だし金にもなるし良い事もあるけど 嫌な客とはいくら楽で金貰えてもしたくないだろうね デートコースに至っては嬢が客を選べるところは良いよね ただ客側もお金待ってて普段から遊び慣れてるだろうから 嬢にはそれなりのレベルは求められるだろうね ボーナスとかで一時的に無理してデートするくらいの客では 嬢を楽しませる事は出来ないだろうし 遊びなれてない客ではデートもつまらないだろうしね
わいは毎回店変えてフリーでショートコースや。デートなんかどうでもええ。ただがっつり抜きにいくだけや。
暇アピール病んでるアピールしてる嬢に入ろうと思わないんだよなー、暇な理由考えろよ
フリーと指名だと接客文句言われても仕方ないよん フリーデただ抜きに来るやつに接客について文句言うならなり指名でこい フリーと指名で接客違うの当たり前‼️ 指名してくれた人に失礼やし可哀想 病んでるアピールキモイとか思うなら入ってあげろよこの仕事がどれだけ大変で病むのかしってる?即ヒメの数みて病みそうになるし嬢の気持ちは少しは考えてあげろよ これだから日本の男子はクソなんだよなー
とにかく閑散期だからだの暇で病むだの言ってる奴は自分の接客見直せよと。今までは店が頑張って安くしてくれてたんだよ、それを自分の力と勘違いした末路
これでも精一杯頑張ってますけど\(*⌒0⌒)♪ みんなと一緒だと面白くなくない?? エンターテインメント!!!!!!!
フリーで来てくれるだけ有難いんじゃないの?なんかその考え持ってる時点で人気ないのわかるw
まずキャッシャーチェックでもいいんよ 金無いやつは来るな 金だけよこせ
ここのやり取り見る限りだと行くの止めたほうがいい店か
荒れてんなー先日フリーで入ってひめかちゃん大当たりでしたー!あざしたー!
とある女の子のツイートより いやーほんとさ、フリーのくせに当たり前に質の高いサービス受けられるなんて客側は思っちゃいけないよ。 私はフリーこそ穴場と思ってしまうから最低限のサービスはするけど、女の子側からしたらコスパ悪いんよ。体力とメンタルが給料と見合わないから普通はきっちりサービスなんてしねーんだよ。 それが嫌なら指名しろ。それだけやわ。 「それが指名に変わることもある」▶だから何?お前に関係ないじゃん?わざわざ口出しされる筋合い無いから。 我々は個人事業主だから、我々だって客は選ぶよ。 フリーの客はそもそもターゲットじゃない、それだけだろ。余計な事ぬかすな貧乏野郎。でしかないから黙っとれや。
てかフリーのくせに かわいい子お願いしますとかいう客はバカかよ フリーなのにかわいいもくそもねーよアホ
論点ズラしてんな だからややこしくみせてる 要はフリーは店主導出来るから 地雷率高いってことだな 下苔生えてるお茶嬢だされる確率高い 納得したいなら指名しろってことだ
明日るかちゃんと遊んでくるけど、なんか情報ある? 感想は後日書くわ
ひめかかわええ。他に行けねぇ。他の子も入ったけど圧倒的すぎ。
この店.年末年始は特別料金になるんですかね〜? プラス4〜5000円?
写メ日記見る感じこゆき良さそうだけど入った人いる?
年末に風俗とかきっしょ 家族や友達と一緒に過ごす奴いないのかよ 来る事しか脳がないかわいそうなカス共www いやもう言い合ってるてめぇら全員キモいわ(笑)
というか他のスレにも書き込んで暴れてるからなこの人
実物のルックスが中の下レベルで3万円損したのにシティヘブン8位かよ。すごいな。